阿嗚...天外飛來一顆石頭....

妳下麵好好吃(aa740207)

發文

#1915644 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞早上 開車上班 聽到玻璃被小石頭打到的聲音...看一下玻璃 感覺還好的樣子

但是 下班 一座上車...哇哩咧...出現15公分左右的裂痕了...

請問各位大大 這要去哪裡處理~~可以補嗎 還是 只能換整片...

年底..保險要到囉~~~請問...

發文

#1522852 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>如題~<br><br>年底 小弟的小吸V~將滿一年囉~~~<br><br>小弟保險為 乙式全險~~~<br><br>業代 問我要不要 辦出險~~<br><br>方式為 合約到前先續約~~緊接著 就辦出險~~保費 也有折扣~~明年還可以辦一次出險~~第三年 應該就不辦乙式囉~~改保 丙式~~~<br><br>真的是這樣? <br><br>他說出險 只能換原廠的~~~說什麼 HONDA現在規定只能換 原廠的~~~<br><br>是這樣嗎~~?<br><br>請各位大大們 給些意見~該換些什麼好呢~~!!<br><br>請幫小弟我解答一下~~~<br><br>感謝喔^^

關於..保險一問...... @@

發文

#1359264 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好呀<br><br><br>小弟乙式全險...年底要到期囉...沒使用過初險的話...明年續保的價錢大概會是多少??? 大概有多少優惠???<br><br>老爸又說 想換家保....給表姊做業績....換家保的話...會比續保....大概會貴多少....<br><br>時機掰掰...要多多比較...但是又礙於小弟我對保險這方面又不懂....所以有勞各位大大囉^^😊

威廉波特...國際組冠軍決賽

發文

#1335891 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂<br><br>目前比數 4:0 領先墨西哥 4局上半<br><br>中華小將 加油....贏了 就能與美國冠軍隊爭奪世界冠軍的資格^^<br><br><br>請各位 位中華小將加油 ^^ 嘻嘻😍

各位U大可以給小弟介紹幾台【測速器】機子嗎~~

發文

#1322497 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位U大們~~晚安喔~~~<br><br>睡前在PO個文.....<br><br>各位大大可以介紹 幾台 好用的 測速器嗎~~??<br><br>最近想敗一台用用...但不知道從何挑起.....<br><br><br>😀

麻煩各位U大給小弟我介紹一下^^"

發文

#1303024 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各位大...<br><br>小弟車車(白色低)勤洗車打臘..<br><br>最近想購入『打臘機』---(偷懶)-呵呵--可否給小弟一些意見之類的??? 甘溫唷🙂

請問CIVIC 8 更換機油~~~~~

發文

#997727 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
各位U大們~~~
小弟低小C8~再過幾天就要換機油囉
本來適用原廠5W40低~~~
後來想換0W40看看~~~
大家有用過嗎~~~可以分享一下這款的優缺點嗎

還有 我是想在外面買機油~~~~
哪裡可以買到HONDA原廠用的機油~~0W40~~~~~~

謝謝各位囉^^😀

星光大請近~昨天PO的掉漆~~

發文

#946760 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

昨天說低 小弟車車掉漆 = = 左後輪旁邊~~~

今天PO個圖給星光大看看囉 = =😞

阿哩咧~~大包掉漆了 = =

發文

#945928 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
傻眼~今天下班想說洗個車~~
一切都正常的洗~~~

結果........

洗完發現~~~我低大包~左後輪旁邊= = 掉漆了 = =

傻眼

打給業代說~~~ㄟ 你的大包掉漆拉= =

他說 要開回去用~~~(重點離我家蠻遠的)

要回去2次~~~

第一次~拆下來考漆

第二次~回去裝起來 = =
油錢也沒補貼~~
這樣.....掉漆 還要自己去找他

不貼點車馬費 = =

埃~~~真雖 = =😞

請教各位~新車沒做X釉~之後......

發文

#925449 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位優大們~~🙂
小弟在新車時~沒有去做X釉
現在想給愛車作一下X釉
不知道作哪個好~有優大可以介紹一下嗎~~~
另外有新竹地區低店家嗎~價錢!?~也順便介紹一下給小弟我參考參考~~
😆

出戰美國隊 王建民可能先發

發文

#885159 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
王建民雖然無法代表台灣打經典賽,但卻極有可能穿洋基隊服,出戰經典賽的美國隊,因為投手調度考量,洋基有可能讓王建民主投第2場春訓熱身賽,並且在輪休之後,就會出戰美國隊,如果這個安排確定,民視都將進行現場直播。

今年洋基隊的先發投手輪值,王建民雖然表定3號先發,不過他有可能不會在洋基第3場熱身賽先發,而是提前到第2戰先發,最主要是教練團在春訓對投手調整狀況的的考量,由於沙巴西亞和柏奈特2大主力投手,不會在2月的熱身賽出賽。

沙巴西亞甚至已經確定要在台灣時間3月7日在主場迎戰老虎,加上教練團希望王建民早點上場投球,體驗實戰狀況,因此王建民在洋基第2場熱身賽,也就是在主場第1場熱身賽先發的可能性非常大。

一但王建民主投第2場對光芒的比賽,依照投一休四的輪值,王建民會在3月4日洋基對美國代表隊的比賽中,披掛先發,球迷將會看到以往在正式比賽中完全看不到的洋基隊長吉特和王建民的精采對決。

如果王建民確定是在洋基熱身賽第2場,以及對美國隊的比賽先發,由於大聯盟都有提供衛星訊號,因此球迷只要透過民視頻道的現場直播,將可看到王建民本季在熱身賽投球的英姿!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090221/11/1euse.html

蠻期待低^^

請問CIVIC 耗油量~~~~~

發文

#863025 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

請問各位優卡大們~~~~~~~~~~

新車 CIVIC 1.8 要行使多少公里~耗油量才會接近官方的數字~~~~

開C8 或是 其他車車的大大們 可否分享一下壓

小弟剛牽 耗油是 1公升10.8公里左右~~~~~

聽別人說1000公里 保養後 會更進一步~~但是 好像差不多~~😲

SO.........來問各位大大^^

昨天敗了一台GARMIN 255w 開箱^^

發文

#854134 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂~~~剛剛有發一則~~發錯地方~~再發一次~~不好意思

謝謝 星光大&各位優卡大大低意見~~~

昨天敗了一台GARMIN 255w 開箱^^

🙂外盒~

😀配備~

😍機子~

😵開機~

😴開機~

😊內容~

😡景點書~

😇景點書~

😠4G卡~

配備本來有皮套+保護貼的~~~但是我選擇4G+景點書~~~~~~~~

所以沒有皮套囉~~但是保護貼另外+ 在多個100大洋~~~~~~~

用到好 7000大洋~~~~~~~

用了一下 感覺蠻好上手低

呵呵 照片畫質不好~請多見諒@@

謝謝觀賞~~~~~~~~~

今天敗了一台GARMIN 255w 開箱^^

發文

#854130 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
多謝星光大&優卡裡面大大給低意見

今天跑去敗囉一台 garmin 255w

😀外盒~

😊配備~

🙂機子~

😀開機~

😍開機~

😵內容~

😇景點書~

😠景點書~

😰4G卡~

原本配備是有送皮套+保護貼~~~~但是我選擇~4G+景點書~~~~~

所以沒有皮套+保護貼囉~保護貼我另外+買 +100大洋~~~~~~~~

呵呵

有些拍的模糊 不好意思 請各位見諒^^

謝謝收看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

星光大~~~小弟請教您一下問題^^

發文

#842840 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
星光大您好唷~~還是問您上次GPS問題😀

GARMIN 255W

他低旅遊圖資~之後有可以更新嗎??

他低超數照相預報~~會常常沒報嗎~~

他低衛星導航圖資~更新速度??

他低收訊如何~~~普通?很差?蠻好的??? 蠻怕被前檔隔熱紙檔低~@@

麻煩星光大幫小弟我解答^^

車車想加裝GPS~給個意見^^

發文

#834564 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
各位優大們!!

小弟最近想買衛星導航

但是不知道哪款好~~~

各位大大可以給些意見以及分析嘛!!

GONAV T1 跟 GONAV T2

差在哪邊?? 哪個會比較新???

GONAV T1 & GONAV T2 & PAPAGO Z-820

各位大大會推薦哪個比較好~~

或是有其他品牌的也可以推薦小弟一下

但是價位不要太高~小弟會買不起^^

旅遊資訊要不錯低~~

導航不會亂戴低^^

外觀不難看低(有質感的)

各位大大可以給些推薦的機種以及分析嘛!!😊

^^CIVIC 8 開箱~~~

發文

#823589 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
謝謝優卡裡的各位大大們的指導~~小弟來開箱囉~~~就在09.1.2號牽車車囉

無限晴雨窗

無限晴雨窗

試試看 如果圖變包子~~我明天補貼~~~~~

哈囉~CIVIC 8 最後發問~^^

發文

#810779 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
CIVIC 1.8EX-S 白

當時談是現金+空車折~6萬

標配就不打囉~

-----------------------------------------------------
業代送~

無限晴雨窗*4

海馬二代單層全車

前2後4倒車雷達(含開關+保證書)

全車隔熱紙 3M 8803 + 前檔 3M 88xx--忘記了)

活性碳空氣清淨濾網

車輪防盜螺帽組
------------------------------------------------------
自己加裝

大包無限空力套件前+後+兩側+歐型尾翼

暗鎖
-------------------------------------------------------
保險部分

乙式全險+領車用到好
-------------------------------------------------------

請問以上這樣 73萬用好~ok嗎😆

請各位來自四面八方低估神來幫偶估一下CIVIC EX-S菜單

發文

#749219 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic8 1.8EX-S 或雲朵白 『現金價』😊

1.原廠[防盜 Data Dot 識別碼]

2.原廠[晶片鎖鑰匙二支+皮套]

3.原廠[前偵測雷達*2(含開關)、後倒車雷達*4]

4.原廠[迎賓門檻飾片+車內氣氛燈]『迎賓前2片或全車4片差多少』

5.海馬踏墊(全車,單層)(全車前後座含行李箱+垃圾桶)(後行李箱) + 『避光墊』

6.隔熱紙 V-KOOL J60(前擋) , 其餘全車3M 8803 (4門窗+後檔+三角窗+天窗)全部一片貼---附保證書

7.原廠[晴雨窗(前/後共4片)]

8.副廠[無限版空力套件-4件式+副廠鷗型尾翼]

9.乙式車體險(女性30-60歲)+意外險+竊盜+免折舊+乘客+駕駛人+強制險

10.其他部份辦到好(領牌費、牌照稅、燃料稅)

以上每項低價錢??

以上全部辦到好~價錢多少??

此外多加->DVD+導航+飛來訊數位電視(隱藏式天線)~~需+多少??

再請教各位大大們~CIVIC有無外界傳低開始停產了~為了明年的改款準備~?

那大概的改款時間大約是哪個月份~我是聽過兩家業代說的1個是說1月份~另一個說3.4月吧!

我是喜歡舊款低~所以上面的問題是怕到時候買不到舊款低車車!!

※有迷有業代來接我單呀!!!除了東部&外島~其他縣市價錢OK都可以來唷或是有認識的也介紹一下吧!^^😀

CIVIC8菜單~更新

發文

#691933 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下面小弟我又重新整理一下最終我想要低菜單🙂

------------------------------------------------------------------------------------------

civic8 1.8EX-s 絲絨黑 約11月底下定 現金

1.前偵測雷達*2(含開關)、原廠後倒車雷達*4

2.原廠迎賓門檻飾片(前2片)

3.海馬踏墊(全車,單層)(全車前後座含行李箱+垃圾桶)(後行李箱)

4.隔熱紙 V-KOOL J60(前擋) , 其餘全車3M 8803 (4門窗+後檔+三角窗+天窗)全部一片貼---附保證書

5.晴雨窗(前/後共4片)

6.剛甲武士

7.乙式車體險(女性30-60歲)+意外險(200/400/50)+竊盜+免折舊+乘客+駕駛人+強制險

8.其他部份辦到好(領牌費、牌照稅、燃料稅)

------------------------------------------------------------------------------------------

各位大大幫我估一下上面配備的價錢大約是多少!?

*如果最上面配備再搭上 類無限大包5件式-大約是多少!?

有業代可以介紹給小弟我的(北部地區都可以台中以北都OK)

方便留個E-MAIL給我嘛!!🙂