妳下麵好好吃(aa740207)

發文

#1642122 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (L) 所寫
回應 allen4602 (洗屁股一族) 所寫
我也是去洗車打蠟才發現 側隔熱紙 3M 8803c 一堆氣泡......😞

🙂隔熱紙本身沒錯,錯在施工的品質

嗯嗯 是施工品質~~小弟的8803 沒有氣泡....
前往討論:新車送的車側隔熱紙 3M 8803c 隔熱真的很爛.

發文

#1642118 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

Canon S90 或 G11

或是

潘納索尼 LX3

都感覺還不錯 只是價錢 都超過1萬蠻多 😍
前往討論:幫忙....挑傻瓜相機

發文

#1618671 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

這東西小弟有點經驗, 不嫌棄的話留個mail私下討論..
有些事不要講太白~ 🙂

買大 我也想知道~~~~小弟MAIL aa740207@yahoo.com.tw

感謝
前往討論:出險!!需要把車子放原廠兩天嗎??

發文

#1563364 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (歐弟) 所寫
去波士頓紅襪吧,洋基就別戀棧了

不錯的建議~~~呵呵

也可以到 道奇 OR 大都會~~~~也是不錯的地方
前往討論:凱許曼吐真言 建仔不必眷戀

發文

#1550329 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (婦潔,婦婦婦潔) 所寫
回應 romeotw (在家流浪一米) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
別裝旗桿就好了(誰補圖一下'好評)

人家只是待會要烤肉先把鐵串插在車頭而已

好帥喔~~別有一番風味~~~~

不過小弟 不敢領教
前往討論:Civic 8 需要裝擋泥板嗎?

發文

#1546842 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀恭喜牽新車喔~~~
前往討論:新車入手 CIVIC 開箱嚕

發文

#1546713 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

好有情調喔~~~~改天去去看^^
前往討論:巴厘島視野~陽明山The top

發文

#1532358 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝

剛吃飽 看到 肚子又餓囉 = =+ 你要負責@@
前往討論:偶爾,也是要假裝高調【禪世紀】

發文

#1525628 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠屁股拍拍想閃人~~~~~~~~~~~硍
前往討論:中華職棒/〈快訊〉兄弟教練中込伸欲出境 遭板檢拘提

發文

#1523514 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜牽新車唷
前往討論:我也開箱了…我的civic1.8 VTI-S

發文

#1520598 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠

哇咧~~新竹東大橋下@@ 昨天才停那耶~~~好險@@~~這種人抓到就直接打了@@😞
前往討論:市區狂胚180km尬車互撞(︶︿︶///)

發文

#1518775 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀讚喔~~~好評+1
前往討論:CIVIC 8th 2.0S 簡易開箱

發文

#1508731 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂竊盜險保高一點咖讚😀
前往討論:civic 防盜問題

發文

#1462378 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

水喔^^
前往討論:CIVIC8 冠彰磁釉開箱(圖多)

發文

#1422901 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀讚...
前往討論:汽車保養常識

發文

#1422802 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我也收到了~~~~~~

期待看看是送瞎密濫東東@@
前往討論:問卷又來了

發文

#1422796 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵阿 小弟不行了~~~走步先~~~~~
前往討論:令人血脈噴張的Show Girl大軍

發文

#1386678 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 my921000 (管訓流氓) 所寫
太貴了,外面有賣同型號的主機,價格也比原場便宜...🙂
🙂

+1
前往討論:請問CIVIC專用7吋DVD影音系統業代報40000會不會太貴?

發文

#1365040 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

痾 好殘忍 = =
前往討論:撞飛"闖紅燈"的小狗

發文

#1365031 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

好熟悉的快速道路~QQ 上下班 天天走...

白木一個 = =
前往討論:重機在快速道路上被轎車硬逼的影片

發文

#1362612 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

恩恩 週末在去問問表姊看看好了....

謝謝各位給小弟低一些意見^^🙂
前往討論:關於..保險一問...... @@

發文

#1333592 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂水喔~~好評+1
前往討論:與"牽手"北部兩日遊!!趴萬~{圖多}

發文

#1332027 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 FIT +1
前往討論:fit跟tiida 5d 2選1

發文

#1319162 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漆筆 我好像有看過 好像沒有 雲朵白...我倒是有看過用噴的(雲朵白)...可以拿棉花棒來塗上去...

沒試過....你可以去找看看....我是在H..E BOX 裡面看到低..
前往討論:遇到死白目--我也中了CV8魔咒了

發文

#1305393 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我了解囉~~小弟也都是自己手工洗,只不過 感覺好累....呵呵 想偷懶 哈哈

星光大 打臘5分鐘 = = 好快喔....

看了大家給小弟低意見 小弟還是 自己手工洗車吧~~~呵呵

謝囉 各位 U大們^^😍
前往討論:麻煩各位U大給小弟我介紹一下^^"

發文

#1273480 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

好順的句子.....呵呵
前往討論:MSN名句

發文

#1228252 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
我要買數位照相機 請大家推薦比較好用 品牌 高雄那裡有賣?? 謝謝你😀😀
🙂

SONY T900 剛上市...感覺不錯喔 昨天還是前幾天有人PO文....可以看看 13XXX NT
前往討論:我要買數位照相機 請大家推薦比較好用 品牌 高雄那裡有賣??

發文

#1078763 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀感謝分享~~~改天也去走走^^
前往討論:清境一日遊

發文

#970119 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
我也有過敏性鼻炎的問題...
日前到隔壁的診所看過了...
護士推薦我用一種噴鼻劑...
只是要拿鼻劑之前要先把鼻水的問題先停住...
開的藥很有效...才吃一天就停了
我會繼續把剩下兩天吃完...然後去拿噴鼻劑
再回來跟各位報告效果如何...

我不是要跟樓主嗆聲或是吐槽怎樣的...
只是方法不只一種...我覺得有效的話也是可以分享給更多需要的人

那個噴鼻劑會不會都是內固醇阿?
如果真的那麼有效 小弟也想要..

😆我也有用噴鼻劑~~小弟我是去小兒科看診~醫生介紹有慢性病處方~~掛一次號 可以拿三冠 一個月拿一次~~

醫生說 早晚噴~但是小弟是感覺鼻子開始有不舒服的時候 噴個早晚~感覺好多了就不噴了~

那個藥 是有微量的類固醇~醫生說 用噴的且微量的沒有關西~~~給你參考一下
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#970106 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆肚子又餓了 = =
前往討論:內灣戲院餐廳

發文

#950293 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
沒上底漆 咬不住

我的也有這種情況~

只能說外面品質😰
😆

恩恩 外包的 品質有待加強@@
前往討論:星光大請近~昨天PO的掉漆~~

發文

#948609 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😞好像不是先磨過..再烤漆的...所以有可能是太滑了沒有附著上烤漆吧..參考嘍..
😆

我有摸 黑色部分~~蠻滑的~~~應該是你說的太滑 = =

發文

#947991 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

我當兵的地方ㄟ~~~

只開過 M60A3~~~~ = =
前往討論:全民國防軍用戰鬥車輛OUTLANDER分列式校閱(上)

發文

#947987 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
圖呢??🙂
問業代要是烤出來品質還是一樣呢?該怎麼辦?
適當的把問題丟給業代回答..
看看可不可以坳些東西~~或是延長保固(但都要看業代的臉色了)
小弟目前覺得外包廠的考漆真的只要便宜不要品質!
順心!!

😆星光大~補PO圖囉~~~

你給的意見 我去根業代橋看看了

^^

發文

#947985 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

發文

#947011 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
暗 我之前也在這當兵 為啥都沒遇到這種活動 @@
前往討論:湖口基地開放參觀半日遊

發文

#946985 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
國王的新車...看不到圖😆

😩......................傻眼 我有上傳阿 = = 上傳完案發表 就沒看內容了 = =

以為有放上來@@

照片刪掉了~~~明早補貼@@

抱歉各位@@ SORRY😇

發文

#946762 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩業代說 叫我開回去 他要拆下來 考漆

要3天候 再開上去一次 裝回去 = =

拆下來 我這三天 上班.....不是很ㄘㄨㄛˊ 嗎@@

傻眼~~~

發文

#946176 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
是像浮起的那種剝落掉漆嗎?

順心!
😆

不知道該怎麼形容~~剝落的很平滑~~~ 明天PO圖~~
前往討論:阿哩咧~~大包掉漆了 = =

發文

#946172 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangkktw (KK王子) 所寫
可以說個題外話嗎
照片上的小孩好可愛喔
是您的小孩嗎?
眼睛好漂亮好圓
可愛可愛😍
😆

很久前 網路上就很紅的小孩~~~現在應該上幼稚園了吧
前往討論:關於civic8的油耗以及用油