保桿解體場上班(a4892381)

發文

#4576557 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ss5001 (THE BOYS) 所寫
第一代 PRIUS🙂

路上沒看過被嚇到 四門的傻眼😲
前往討論:牛老大的小老弟嗎

發文

#4574370 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael_luo (青雲) 所寫

真正的防撞鋼樑~採用特殊鋁合金鋼的材質製成~因為鋁合金鋼樑的韌性強延展性好

在車輛碰撞時~防撞鋼樑必須要能吸收撞擊力又不能因為撞擊力道太大而斷裂

圖片裡的這支防撞鋼樑是採用厚度0.3公分的鋁合金鋼一體成形製成

幾乎所有的百萬以上的頂級進口車都是採用這種的防撞鋼樑

光是用看的就讓人有一種安全感~然而國產車卻因成本問題而忽略了最重要的安全性

目前國產車只有 NISSAN 新一點的車系(TEANA ~ TIIDA ~ SYLPHY)採用這樣的鋼樑

往後NISSAN 將全車系採用~因為安全才是開車唯一的選擇

一般國產車的防撞鋼樑都是採用一般的鐵片製成的~別說耐撞度及延展性

光是用看的就可以發現厚度不到0.1公分的鐵片製成的防撞鐵架~您覺得安心嗎

在此順帶一提~前兩張圖片的才叫防撞鋼樑~後兩張圖片的叫做防撞鐵架

國產車絕大多數都是採用這種安心牌防撞鐵架~就是讓車主以為有個東西在前面就是防撞鋼樑

這種欺騙消費者的行為~加上無知的自欺欺人的車主~造就了許多不可挽回的事故

品牌不代表安全~安全才是回家唯一的路~別再盲目的跟著無知的人靠品牌買車了

醒醒吧~買車時請確實屏除品牌情節~用安全買車吧

謠言止於智者~別再當愚蠢的人~只聽別人說什麼品牌形象好~~因為這些都是謠言

請用您的眼睛看吧

在好的防撞鋼樑配上爛車身一樣沒用 逛且那台WISH 是沒撞到防撞鋼樑 那撞到又是怎樣ㄋ
前往討論:真假防撞鋼樑

發文

#4551986 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
請問誰有經驗
撞車的沒有在後放放置三角架,導致後車追撞上去,是怎麼判?

我記得警員跟我說 由車禍雙方負責
三角架必須擺放100M 我覺得因該要130吧 不然很多冒私鬼
好像有一種燈的三角架
前往討論:煞車不敢大力踩嗎?

發文

#4529253 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熄火 不搖是 方向盤會失效(無動力
前往討論:高速行駛時若不小心排入倒車擋會如何?

發文

#4489133 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
都是沒凍桃的駕駛

同時也都很俗辣,一個落跑、一個不追了

可能看對方逆向跑了就很開心了.

搞不好會說 🙂不好意思 我後面的車子一子 追著我跑 感覺到生命受到威脅 所以逆向了!! 😊
前往討論:(轉貼)危險駕駛!逼車!急煞!逆向闖紅燈!

發文

#4480230 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在TIS 一台Z4打滑撞到輪胎牆氣囊也沒報阿😝 太容易爆又說設計不良 大梁有損壞嚴重嗎?!!加上他這樣開車想嚇死誰阿~~ 😡
前往討論:百萬休旅車撞山氣囊失靈

發文

#4467745 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.45.*.*

[quote=spring72435 (小左)]大大是否要說的詳細點? 或許小弟可以幫轉貼 幫頂一下 RIP [/quote]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_578619.png[/img] [quote=spring72435 (小左)]大大是否要說的詳細點? 或許小弟可以幫轉貼 幫頂一下 RIP [/quote]

回應 spring72435 (小左) 所寫
大大是否要說的詳細點? 或許小弟可以幫轉貼

幫頂一下

RIP

前往討論:8/22 早上七點30分車禍

發文

#4430694 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tekkenyeh (鐵拳) 所寫
我是知道「斑馬線上行人無敵條款」
理論上開汽車的人肇事責任100%

其實在國外 公車停路邊給乘客下車時 任何車輛都不可以超過公車的
PS:救護車輛除外
前往討論:撞死闖紅燈行人 駕駛起訴

發文

#4428132 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
休旅車 停得真好 😡 😞
開車的不會下去移一下機車喔😡
前往討論:不知道這個人駕照怎拿到的(我朋友的車被嚕到)

發文

#4398268 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.25.*.*

[quote=kimi_chung (KIMI~所向無敵!)][quote=a4892381 (保桿解體場上班)] 保桿[color="#FF0000"]27881[/color][頭暈] [/quote] 保桿大 拍謝 這麼晚了 還打給你確認 因為我剛去健身房回來... 我沒那麼早睡....[傻笑] 不過終於確認你的款項沒問題了 明天我就會寄出去了[微笑][/quote] 我比較不好意思沒注意到這些~~~[大哭] 不過還是謝謝拉無敵大大 [愛心][愛心][無辜][無辜]如果沒提前說可能我也來不及去用 因為說來話長 是跨還ATM轉帳還要打去他們的客服還真的好麻煩 下事會記得要印明細ㄌ

發文IP 242.25.*.*

[quote=kimi_chung (KIMI~所向無敵!)][quote=a4892381 (保桿解體場上班)] 保桿[color="#FF0000"]27881[/color][頭暈] [/quote] 保桿大 拍謝 這麼晚了 還打給你確認 因為我剛去健身房回來... 我沒那麼早睡....[傻笑] 不過終於確認你的款項沒問題了 明天我就會寄出去了[微笑][/quote] 我比較不好意思沒注意到這些~~~[大哭] 不過還是謝謝拉無敵大大 [愛心][愛心][無辜][無辜]如果沒提前說可能我也來不及去用 因為說來話長 是跨行ATM轉帳還要打去他們的客服還真的好麻煩 下事會記得要印明細ㄌ
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫
回應 a4892381 (保桿解體場上班) 所寫

保桿27881😵

保桿大 拍謝 這麼晚了 還打給你確認

因為我剛去健身房回來...

我沒那麼早睡....😆

不過終於確認你的款項沒問題了

明天我就會寄出去了🙂

我比較不好意思沒注意到這些~~~😭
不過還是謝謝拉無敵大大 😍😍😇😇如果沒提前說可能我也來不及去用
因為說來話長 是跨行ATM轉帳還要打去他們的客服還真的好麻煩 下事會記得要印明細ㄌ
前往討論:公佈購買KIMI POLO衫的中獎名單....

發文

#4395529 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前 沒收到匯款的有

HIZ

BOBJOY

異形 100歲

城市小忠

DANI

保桿27881😵

KIMI

剩這七位

如果星期五到 這七位 還沒完成匯款

那歡迎後補的 1 2 3 跟我連絡

我將用最快的速度 為您寄出去

發文

#4395527 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前 沒收到匯款的有

HIZ

BOBJOY

異形 100歲

城市小忠

DANI

保桿 27881

KIMI

剩這七位

如果星期五到 這七位 還沒完成匯款

那歡迎後補的 1 2 3 跟我連絡

我將用最快的速度 為您寄出去

發文

#4395380 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20640😞
行員說這是我的後五碼 無敵大大有媽

發文

#4395373 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😰😰😝😝😝😝
前往討論:<轉貼>大白天在馬路撇大條

發文

#4392959 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moto2008 (Casey) 所寫
無敵大

剛剛去郵局重新匯款了~~

麻煩查收一下 謝謝啦

請把你的匯款名稱或 ATM 轉帳的未五碼給我好嗎?

回應 apple5693 (小麥) 所寫
😵😵😵我竟然忘記我叫小麥.還以為是apple5693才是我咧😵
感謝無敵大的提醒😊 錢已經匯好了.交易序號是3339300.請查收😀

目前還沒看到 我晚一點會再去刷本子
你差一點成為第一個中獎 又棄權的人....😆😆

回應 nokia0915 (小強) 所寫
感謝無敵大
無敵大本人很帥很親切喔🙂🙂🙂
順便開個箱.....

小強 你也長的很MAN

還開那麼好的車 德國車耶...

不過去到英國 AUDI 滿路跑...還有 LAND ROVER 也是...保時捷也是 奧斯通馬丁也是....
在英國 幾乎看不到日本車...

賓士也超多 BMW 還好...
但 在英國的德國車 百分之95... 都是柴油引擎....

再公告一下 我今天有收到兩筆 ATM轉帳

麻煩各位 有轉帳的 貼個末五碼 認領一下!🙂

我要去查一下我忘記ㄌ!!😰

發文

#4390425 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 30103010 (Dawn rise) 所寫
🙂🙂

來考一下經驗值!😀
(不是腦筋急轉彎唷)😆
有人還記不記得在多年以前.如果在大馬路上開車時.
在對向車道中而遠方有台車輛正常行駛中在會車前.突然閃起2下遠燈警示時.是代表甚麼意思?😴

不過對向閃燈的車.沒有在超車或胚車喔!😆

只是現在好像已經很少有人這樣子作了??😞😞

如果是山路可能是提醒你我這有一台車逆向(我遇過)
平路就是前方有鴿子在睡午覺間跟你收去保護費
前往討論:來考一下以前有遇到過的!

發文

#4390399 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moto2008 (Casey) 所寫
剛剛接到郵局電話被鳳山農會退款

原因是...其他?

無敵大

跟您再次確認 匯款帳號 受款人

請問 你是 ATM 轉帳 還是現金匯款?

我再打一次

我的戶名 : 山遊龍重型機車行

如果你是要用現金匯款 在銀行代號 要填 7個數字 ( 619-0749 )=====> 這個是銀行代號

然後 再填 21-05973-2-0

如果你是要用ATM 轉帳

在銀行代號 直接輸入 619 然後再輸入 00749 21 05973 20

這樣了改了嗎?
ATM 了解嚕

發文

#4390387 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a4892381 (保桿解體場上班) 所寫

戶名 : 山遊龍重型機車行

匯款帳號: 00749 21 059 7320

我的是 鳳山市農會的

有問題 歡迎再跟我連絡 謝謝....

保桿~~~是我嘛!!😍

沒錯 就是你 保桿大🙂

我這幾天會去匯款!!無敵大大謝謝喔

發文

#4390360 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位 我先在此宣佈一下 衣服的價錢

如果單買 T SHIT 一件的 衣服加運費 是 2仟元 就是匯給我的金額 我會直接寄到您府上 不再加收任何費用

如果是買 一件POLO 衫的 請匯 2600元給我 謝謝

如果是買 2件POLO 衫的 請匯5500元給我 謝謝

如果是買 一件POLO 一件 T SHIT 一頂帽子的 請匯 6200元給我

如果是買 一件POLO 一件T SHIT 的 請匯 4600給我 謝謝

如果是買 一件POLO 一頂帽子的 請匯4200元給我 謝謝

我先公佈名單給各位 如果有中獎的 公喜你
但如果沒中獎的....也請不要太難過 因為小弟 真的盡力了 下次還會有機會的
如果 有中獎的人 覺得我的價錢 不合理 不能接受 想放棄的 我也不會勉強 請您告知我
我會把你的份 留給需要的車迷
畢竟 我感覺我真的也很用心 替各位車迷們帶這些東西回來 而且回到高雄 到海關還因為這包衣服
被海關叫到旁邊特別檢查....所以 ...這個價錢 如果你真的不能接受 請記得告知我 我也不會強人所難的...

中獎名單如下

STA POLO M 一件

HIZ POLO S 一件 L 一件

SONYLEE POLO M 一件 T SHIT M 一件 帽子 一頂

ZERO POLO L 一件

BOBJOY POLO XL 一件 T SHIT XL 一件

楓寶寶 POLO S 一件

異形100歲 POLO XL 一件

小麥 POLO M 一件 TSHIT M 一件

小強 POLO L 一件

黑白郎君 POLO L 一件

壁虎 POLO L 一件 帽子一頂

林小喵 POLO M 一件

城市小忠 POLO M 一件

CASEY POLO L 一件

DANI T SHIT M 一件

保桿 POLO M 一件

GABOR POLO L 一件

KIMI POLO S 一件

銑床工 POLO L 一件 XL 一件

希望各位大大看到後 在下個星期能 找時間匯款給我

然後 如果你匯款完成後 請撥打電話給我 我的手機 0921 544 022

然後我會跟你留住址 我一確認收到款項 會馬上替您寄出

您就可以收到KIMI 的衣服了

那個KIMI的帽子上 還有雪糕的圖案 超讚的。。。😍😍

戶名 : 山遊龍重型機車行

匯款帳號: 00749 21 059 7320

我的是 鳳山市農會的

有問題 歡迎再跟我連絡 謝謝....

保桿~~~是我嘛!!😍

發文

#4380372 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無敵大真的希苦妳啦!!😀😀
希望可以排的到衣服^^🙂
前往討論:各位KIMI迷,我從英國回來了....

發文

#4376134 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆殺紅眼了!!感覺是魔偷雅嗎
前往討論:最佳新人PK兩敗俱傷 佩雷茲馬爾多納多賽後互相指責

發文

#4372008 IP 242.45.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

TO 無敵大大~ KIMI 尺寸:M 數量:1 姓名:黃先生 E-Mail: kimi750113@live.com LINE :kimi750113 TEL:0963034350 麻煩你了 ~~ 萬分感謝無敵大大[大笑]

TO 無敵大大~ KIMI 尺寸:M(男生黑色的) 數量:1 姓名:黃先生 E-Mail: kimi750113@live.com LINE :kimi750113 TEL:0963034350 麻煩你了 ~~ 萬分感謝無敵大大[大笑]

TO 無敵大大~ KIMI 尺寸:M(男生黑色的POLO) 數量:1 姓名:黃先生 E-Mail: kimi750113@live.com LINE :kimi750113 TEL:0963034350 麻煩你了 ~~ 萬分感謝無敵大大[大笑]
TO 無敵大大~

KIMI
尺寸:M(男生黑色的POLO)

數量:1

姓名:黃先生
E-Mail: kimi750113@live.com
LINE :kimi750113
TEL:0963034350
麻煩你了 ~~ 萬分感謝無敵大大😀
前往討論:各位F1車迷們 要買POLO 衫的請進

發文

#4337604 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenzo555 (KENZO) 所寫
最喜歡的三個車手都在台上~

感動啊~😭😭

每一位都待過法拉利😍
前往討論:F1 2012 歐洲戰 正賽 喇賽區

發文

#4337544 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三位車手都待過法拉利😀
前往討論:F1 2012 歐洲戰 正賽 喇賽區

發文

#4260872 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/酒駕12萬元交保-李鴻源憤怒轟檢察官-不當-回事-080348734.html

😲😌轉貼
..酒駕12萬元交保 李鴻源盼最重可處無期徒刑
.-字+字.NOWnews – 2012年5月23日 下午4:03.
....記者陳思豪/台北報導

內政部長李鴻源今(23)日在立法院,針對酒駕撞死人,卻還能以12萬元交保一事進行抨擊。他認為選舉賄選的交保金都要500萬元了,更何況是酒後肇事,他會要求法務部進行檢討,同時希望進行修法,未來酒駕肇事最重可判處無期徒刑。

內政部和警政署,日前才對外宣示,將嚴格取締酒駕並推動修法加重刑責,沒想到前天卻再度發生酒後駕車撞死人的意外。離譜的是,肇事的駕駛在偵訊結束後,竟然12萬元就獲得交保。

李鴻源表示,這樣的結果,顯示法務部轄下的檢察官,並未把酒駕撞死人當一回事,至少從交保的金額來看,是完全不合理的。「雖然司法是獨立的,但檢察官以12萬就讓他交保,我非常不滿意,我會跟我的同事表達我的看法。」

他強調,過去美國在80年代一樣有很嚴重的酒駕肇事問題,後來民間組織了一個名為「MADD」的機構,大家共同站出來呼籲政府,進而推動立法。

他認為,政府應該做政府該做的事情,但民間如果有更多憤怒的聲音,會讓推動的過程更加順利。

至於該做怎樣的調整,李鴻源主張最嚴重者應該判處無期徒刑。民進黨立委黃偉哲則認為,應該將刑度改為15年以下,國民黨立法委員徐耀昌則說,酒駕致人於死,可處無期徒刑以下或7年以上的有期徒刑,如果導致被害者重傷,則是處3年以上、10年以下有期徒刑。他強調,這是目前行政院與立法委員的初步共識。
😞😡
原來錯不在政府,在民間
😩

怎樣是要更多酒駕肇事的事件政府才有反應是不是😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
前往討論:部長對酒駕立法回應

發文

#4251262 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿有提升了 龍哥都跑第二 你哩!!靠😡
前往討論:[轉貼]馬薩否認匈牙利事故留後遺症:依然是頂級車手

發文

#4234347 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ROSSI??
😲
前往討論:西班牙 第一段自由練習賽成績...

發文

#4234335 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ROSSI??
😲
前往討論:西班牙 第一段自由練習賽成績...

發文

#4204837 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
回應 kwele (低調) 所寫
一定先撞了它再說😠😠😡

不能撞,不然你也會有後續問題的,除非他拿槍.
機車改的很大,警局大人請張大眼睛吧!把非法之徒繩之以法.

開一張驗車單吧!!
前往討論:(轉貼)被闖紅燈惡煞攻擊

發文

#4151828 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰
前往討論:計程車惹的禍 ( 轉.影片 )

發文

#4125313 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得因該開放單邊變換車道~~例如國三安坑新店深坑那樣😀!!不然真的會吐血吐到死😩
前往討論:[轉貼]國五內側道開太慢被罰,議員跳腳

發文

#4102155 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackjeck0318 (大老師) 所寫
第一次被放鴿子後,偶有向和泰申訴抗議,嘉義博愛所長有打電話來道歉。第二次又被南都民雄所給耍了,偶也上網客訴抗議,還打到和泰汽車客服部抗議。最後也只是南都民雄所的課長打電話來道歉。可能豐田和泰汽車南都嫌錢賺太多,不需要在乎服務品質,反正你不買有別人要買吧!!但是偶是消費者,想拿錢買車,卻受了一肚子氣,很不爽。
如果打給蘋果ㄋ😀
前往討論:豐田汽車試車放鴿事件

發文

#3914890 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
Altis改款內容大預測:
1.新引擎(不可能😲)等引擎用完
2.新變速箱(不可能😲)
3.加ESP(不可能😌)
4.頂級款配6個安全氣囊(maybe...😆)
5.換新儀錶板(很難😌)
6.加日行燈(很有可能,Fortis都有了...😇)
7.改前後保桿造型(不改這個,還能改什麼?😌)
8.HID 1.8標配(有一點難度😴)
9.改加柴油(下輩子吧😆)
10.改油電車(難🙂)
11.加裝怠速自動熄火裝置(有可能...會再漲價😍)
12.改成五門掀背車款(再等等吧...😍)WISH就是拉

前往討論:Altis改款內容大預測

發文

#3891779 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (顆顆) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
🙂祝 替代役期平安順利~

放假中

😆😆

在那服務阿 86T 移名署XDD
前往討論:開車騎車都要注意

發文

#3878476 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要告到底 肇事還逃跑😡😠
前往討論:絕命終結站(轉貼)

發文

#3870943 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 dj0217 (我來就好) 所寫
爛車一台 全殘懸吊 不是本質都不想看 VTEC 1.8 就把你巴掉了!

就不能簡單說句"恭喜牽新車"嗎?😌

你小心 國道警察配車 你想不停都不行阿
前往討論:2011 CAMRY 2.0E 末代開箱(只有車照)

發文

#3870941 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 dj0217 (我來就好) 所寫
爛車一台 全殘懸吊 不是本質都不想看 VTEC 1.8 就把你巴掉了!

就不能簡單說句"恭喜牽新車"嗎?😌

恭喜牽新車 說真的舒服到我自己在開都會想睡覺😝
前往討論:2011 CAMRY 2.0E 末代開箱(只有車照)

發文

#3870876 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason37 (丁丁) 所寫
台灣氣候通用油品 10W40
20W開頭的不好熱開,但比較不會失油
前面是低溫流動性
後面則是高溫潤滑指數
前面不要大於20W都OK (除了高山或寒流建議用10W以下)
後面則越大通常越好(越激烈騎乘建議用越高)

0W-60??😰
前往討論:請問elf 20W 50機油?非飆仔騎法.對保護引擎零件保護較為佳.要選哪系數(W )機油??

發文

#3770732 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我與果我的長官車被S350這樣撞到 他沒事可能連掉漆都沒有
我車凹了一小塊
前往討論:這個發明看起來滿適合台灣的 !

發文

#3770714 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天上班都在看!!怕他掉下來😰
前往討論:超壯觀!!! 30架直升機分列式起飛

發文

#3682202 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
不曉得是不是被認定為危險駕駛。😇

轉彎轉龍頭😆😆

會摔死吧😀😲
前往討論:[轉貼]北宜壓車過彎耍帥 騎士函送法辦

發文

#3661249 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是我拍照的地方很危險
前往討論:小牛嗎?

發文

#3661076 IP 92.136.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.136.*.*

工作

白色的車車
白色的車車
前往討論:小牛嗎?

發文

#3593743 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右轉車要在路口前10公尺大方向燈!!並且靠右行駛

😆
前往討論:轉貼:如果你是法官,這起車禍你會怎麼判定?

發文

#3530160 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己想死也不要拖女友下水阿😞😡
也不陪在女友旁邊贖罪
前往討論:(轉貼)珍惜自己的後座

發文

#3524901 IP 246.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.160.*.*

[quote=s9153142002 (校年郎)]小弟的車 昨天停在自家的巷子口 晚上要去開車時發現富駕駛座車窗被敲破 裡面兩顆氣囊 方向盤 四條安全帶全都被偷走了 請問一下這樣可以出險理賠嗎 小弟是保 乙式+竊盜險 目前得知的消息事 要車子整台被偷走才可以理賠 請板上各位大大 替小弟解惑一下 感恩 今天拖去原廠時 轟打的技師說 最近因為311地震 日本車很缺料 各位開日系車的多多注意了 [color="#FF0000"]你沒有加保汽車零件失竊險對吧[/color][頭暈] [/quote]

發文IP 246.160.*.*

[quote=s9153142002 (校年郎)]小弟的車 昨天停在自家的巷子口 晚上要去開車時發現富駕駛座車窗被敲破 裡面兩顆氣囊 方向盤 四條安全帶全都被偷走了 請問一下這樣可以出險理賠嗎 小弟是保 乙式+竊盜險 目前得知的消息事 要車子整台被偷走才可以理賠 請板上各位大大 替小弟解惑一下 感恩 今天拖去原廠時 轟打的技師說 最近因為311地震 日本車很缺料 各位開日系車的多多注意了 [/quote] [color="#FF0000"]你沒有加保汽車零件失竊險對吧[/color][頭暈]
回應 s9153142002 (校年郎) 所寫
小弟的車
昨天停在自家的巷子口
晚上要去開車時發現富駕駛座車窗被敲破
裡面兩顆氣囊 方向盤 四條安全帶全都被偷走了
請問一下這樣可以出險理賠嗎
小弟是保 乙式+竊盜險
目前得知的消息事 要車子整台被偷走才可以理賠
請板上各位大大 替小弟解惑一下
感恩
今天拖去原廠時
轟打的技師說
最近因為311地震
日本車很缺料
各位開日系車的多多注意了

你沒有加保汽車零件失竊險對吧😵
前往討論:車內氣囊被敲窗挖走保險有理賠嘛

發文

#3523039 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你早該要裝了~~😆不然水箱很容是被打掛!!
前往討論:開箱!!! 替civic上牙套(鋁網)

發文

#3510854 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
回應 mustangxxx (包子!!) 所寫
版主用的是國產風評頗不錯的品牌
通常來說
T牌的原廠避震阻尼係數是個永遠的痛....
為了舒適 , 犧牲了操控 😇

聽說人家下一代的CAMRY可是要強調操控的喔!😆

廣告上現在的YARIS和ALTIS都可以甩尾

不是失控嗎😆
前往討論:Camry 改裝 頭段 雷力&賓川 排氣管 toyota altis vios yaris

發文

#3505896 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
我是比較擔心你被丟阿比、阿達瓶子😆

我開的很前面!!而且沒啥減速往前開!!可是會被人說!!又是白木頭又大(抱歉我是開船的
😭
前往討論:原來在大卡車前打雙閃真的有用

發文

#3482446 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a4892381 (職業助理司機) 所寫
版大的車車是哪一台的啊!!

累的話~~真的不要勉強開車!!
前往討論:(轉貼)坐後座請記得繫安全帶

發文

#3482422 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的車車是哪一台的啊!!
前往討論:(轉貼)坐後座請記得繫安全帶

發文

#3445434 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想起來了!!那邊好像是有墓園😲
前往討論:(轉帖)少年人!山路別亂壓車~

發文

#3445139 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且新聞還報過!!說是在拖車上!!
前往討論:在網路找新聞就算了 ~~這種素質能當記者

發文

#3444965 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在讀研究所的時候常常騎這裡不過常常遇到逆向的汽車!!
這條山路最好壓車及最簡單的地方!!
我之前就差點掰調好在是有遊覽車司機按喇叭跟我示警
前往討論:(轉帖)少年人!山路別亂壓車~

發文

#3423454 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫

+1

+2

= =一個是公里一個是英理
1比1.6
前往討論:這兩台保時捷 速度差那麼多

發文

#3411540 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣隊的拿尾翼要幹嘛啊😡!!~~~送醫院?😰
前往討論:2011 F1 摩納哥 正賽 喇賽區

發文

#3411499 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =紅旗

發文

#3411481 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽啦!!小黑掰掰

發文

#3411473 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋪撞一團

發文

#3411364 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好直接撞到海裡最好!!小黑你以為你是小舒阿