保桿解體場上班(a4892381)

發文

#3253594 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
要大家都裝ETC也不反對啦
可是總要有牛肉給大家吧😇

ETC裝機不用錢這樣好不好阿😝
前往討論:[轉貼]增設ETC車道 監委糾正交部.高公局

發文

#3211394 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vettel0129 (褐髮webber) 所寫
回應 ryo3426 (爪黃飛電) 所寫
以前收集一堆,中英日文都有,你要嗎?模型也一堆,快沒地方放了,而且女友也頗有微詞,想賣都不知怎麼賣?

麻煩留下msn嗎??我等一下要去上班
😇 😇

原來那還可以賣喔~~😲
我想說放到不知該如何是好ㄌ
前往討論:關於F1的書籍,年鑑

發文

#3200323 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我認為我說的動作是很危險的~~{就是撞他}
都有紀錄器了還怕他~~如果閃車就會有一定的機率
很容易失控!!我就一次吃過悶虧~~在中和跟土城路段車禍撞翻別人的車
也是跟這情況剎不多!!不過還是看有沒有人在這路段開車的幫幫忙拉
前往討論:請幫忙:2011/3/13晚上10:23分發生在中山高南下林口路段車禍

發文

#3099750 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 e04xxx (浩呆浩呆) 所寫
他以前不就因為打瞌睡衝出賽道了...

重點是 那一場KIMI還大勝........😍

哪一場啊!!😲
前往討論:[轉貼]只要Kimi想回F1,雪鐵龍隨時放人

發文

#3012047 IP 238.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇故意的
前往討論:台中車展 比基尼皇后走光

發文

#3011006 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,也請PM我神油吧kimi750113@live.com
謝謝囉😇😇😇😇😇😇
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#2990082 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰可以告訴我他的大燈要如何調節方向~~A33
照出去變成外八了😰
前往討論:大家來挑Cefiro A33 2.0的缺點ㄅ

發文

#2977408 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大那邊道底再哪一棟阿!!星期一要去!!載長官😭
前往討論:[聖誕午餐] 沒吃幾樣東西的世貿聯誼社

發文

#2873000 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bounwnli (sky sky) 所寫
說真的 召修時車主有在車子旁邊盯著嗎?
大部分回廠的人幾乎還是在休息室喝咖啡看報紙
有沒有真的修正問題 真的很難說
尤其美國豐田一直不承認自己的瑕疵
技師真的會好好幫你修嗎?
😞
在美國 豐田的市佔率已經掉了6%
只有台灣越撞越勇 越暴走越賣...
😌

豐田~~休息室都很多人~~很少人會去看自己的車~~😌
都在這時看車底有沒有受傷~~😆
它們都很怕我們在那一子在看😲
打死都不進去除非~~車好了😇
不過聽說美規車真的很爛~~
真的是設計不同嗎?~~~😝
前往討論:召修後的CAMERY還是出

發文

#2867291 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5638779kk9ff (少年總鋪師) 所寫
神車神人話!!!

他忘我了😩

ㄞㄧ個沒大腦的人開頭又大😡我承認我是開頭又大不過~~真的很多北爛😌
!!在中壢開阿地撕!!下車打資源回收的老伯伯😠~~今天也差點被一台馬三撞到!!明明看到有車來了還印要從巷口出來
害我再路上跳妞妞五!!😡
前往討論:(轉貼01)路霸當街攔車 叫囂!!

發文

#2835100 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 b0917123551 (梅川筱酷Qoo) 所寫
媽的~直直去是要開去哪裡..............😝

cefiro駕駛應該打了針要不就是嗑了藥吧
不過話說.........為什麼CAMRY會往後彈勒~😆

他又沒長根😩!!加上誰看的有車過來不會煞車的阿😡
前往討論:(轉貼)可怕的飛來橫禍

發文

#2748617 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BOSS:把偉柏狀出去!!😝
馬沙:蛤😰
前往討論:韓國站之後的巴西站馬沙要不要讓車2

發文

#2453501 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
小弟一直以來都是使用阿吉普這油品,剛開始用感覺就比原廠油好很多
直到最近爬文看很多人都用新日本的效果超好用~看的心癢癢
前天剛好愛車一萬保養就去買了來試用,果然是好物
油門輕快起步超輕鬆動力隨傳隨到感覺真的是~~好用的不得了😊
難怪版上很多人都中毒很深直推這神油~好毒ㄚ~😌😌

😆左邊這桶小朋友嗎?

沒有50的 好事多沒看到
前往討論:【ENEOS神油交流會】請使用過的老闆們來發表一下心得

發文

#2430720 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 avsasd (Max Liu) 所寫
😡今天父親節,帶老婆和小孩回娘家過節日!
因為車上有太太和孩子,所以特別生氣,因為真的非常危險!
像這樣有辦法檢舉他嗎?😡😡

你過收費站的時間去比對就可以ㄌ
前往討論:大卡車惡意逼車!!有辦法檢舉他嗎?

發文

#2429035 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米台目?
前往討論:是想請幫忙...續...有照到店員...請幫推

發文

#2428329 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告給他死~~~酒駕又無照😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
前往討論: 影片肇逃 會不會太誇張 請幫網友一個忙!

發文

#2262725 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開出去因該很亮眼
晚上更加亮眼
前往討論:超醜 賓士 Slk-200

發文

#2255845 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
好眼熟的路,警察局前方蛇行不知道有沒有超速,警局門口就一隻測速60km的😇

在龍潭阿!!往內灣.關西的路上
前往討論:這貨車駕駛惡意逼車.急煞車.蛇行.持鐵條作勢要打架

發文

#2255579 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝2002的Ralf 撞老巴
前往討論:webber & Kovalainen 飛起來了!!

發文

#2253449 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (凌) 所寫

畢竟我是從去年才開始看
是習慣了Robin的聲音😇
哇勒我2002就看ㄌ><
前往討論:歐洲正賽-大家來喇賽

發文

#2242102 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.......我記得她們軍團是.......拖車頭😰
前往討論:[直擊]神車車隊!!

發文

#2127942 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:巴瑞卻羅未遭處罰 因舒馬克間接「幫忙」

發文

#2127108 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a4892381 (菸酒生) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
第12秒....丟!!😰

影片角度拍的很好!😇

罰他的原因是因為~~後來被小黑還~~幹走ㄌ😝(被他車壓過去ㄌ😇)

https://www.youtube.com/watch?v=wWVJafXCmMM&feature=related誰會放幫我ㄧ下
不是小黑不知道是誰

發文

#2127076 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

影片角度拍的很好!😇

罰他的原因是因為~~後來被小黑還~~幹走ㄌ😝(被他車壓過去ㄌ😇)

https://www.youtube.com/watch?v=wWVJafXCmMM&feature=related誰會放幫我ㄧ下
不是小黑不知道是誰

發文

#2126727 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

影片角度拍的很好!😇

發文

#2120321 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把中油給炸了😠
前往討論:[轉貼] 油價跌到67.90美元 今年新低

發文

#2110051 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老八把方向丟出來?😰
老巴的方向盤被小黑輾過?😲😩
前往討論:Monaco正賽要開始了!!!

發文

#2110013 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
好像是Safety Car得第一耶~~~
😆

最後一圈去買麥當勞ㄌ!!!
得x速~~~
😇

發文

#2109991 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 cyma (小豬) 所寫
😌可能會調查舒米 是否超車有問題

應該是ok,聽說是計畫好的....他利用今年安全車規則改...吃了阿龍

??😲

發文

#2109988 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyma (小豬) 所寫
😌可能會調查舒米 是否超車有問題

因為他車沒有偏離車道
舒馬克要小心ㄋ~~被罰就真的糗大ㄌ

發文

#2109969 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是也沒啥是阿~~白目何辛
怪怪ㄉ會不會被罰阿

發文

#2109955 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...阿龍?

發文

#2091214 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
大書應該是場上最賤的😌

賤的很乾淨~~~不會像黑黑ㄉ😝😇
前往討論:[轉]巴頓批評舒馬赫超車動作 稱七冠王更不該犯如此錯誤

發文

#2090741 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
之前的比賽(上一季吧)

好幾位車手也都有這個動作

Robin在轉播時也有提到(但我不確定他說了什麼)

個人感覺

一是習慣性動作(也許在某些彎道)

二是車速太快的自然動作(或許爲取得較好的平衡)

其他請知道的大大補充嚕😇

他以前是比越野機車的!!有看的都知道都會有相同的動作
那時聽到的是這樣說~~😝😇
前往討論:上週MOTOR GP比賽--有人有看嗎?

發文

#2084821 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
各位大大們早上好...😀

前幾天小草在路上時,遇到了一件有關用路的問題...
  有二線車道,小草走在外側,車速比內側左前方還快...
  突然間,內側車道更慢了下來...
  原來是有個"人"衝了出來...(不在斑馬線上)😞
  那輛車剛好在草車的A柱,死角根本看不到停下來那台車的前方...
  那個"人"的在內側車道的角度,應該也看不到內側車的右後方有沒有車...
  一直到那個"人"衝到草車的車道時,草車才緊急煞車,並送給他二個超級大叭叭........😊
  如果這樣去撞到"人"了,請問需要理賠對方嗎?
  在台灣的法律上,如果汽車是對的,而是行人違規,導致行人死亡,駕駛有責嗎?

小草圖畫的如果不好請見諒哦... 😆

它距離斑馬線多遠~~聽說是30m以內都有責任
前往討論:如果這樣撞到人...........................................

發文

#2072720 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30W-50W吧😞多多去看阿嬤吧😇
沒有保險真ㄉ很麻煩😰
前往討論:請問貴人我家沒大人我不知道怎除理這件車禍理賠問題

發文

#2071923 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
回應 a4892381 (人車合體) 所寫
雞皮大大!!前剎換哪一家的會比較好!!我的車車是RSㄉ
最近感覺他快變成打樁機了!!可以給個建議嗎?😇
卡鉗還是來令片😇

是指前叉觸底吧😇

原廠的!!用快6年ㄌ~~前避震!!卡前可以換蛇牌ㄉ的ㄚ不要太貴😭😇
前往討論:汽車被我

發文

#2071640 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大大!!前剎換哪一家的會比較好!!我的車車是RSㄉ
最近感覺他快變成打樁機了!!可以給個建議嗎?😇
前往討論:汽車被我

發文

#2044261 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸你吃的那家還不錯吃!!在那邊上課也才吃過不到5次😰
前往討論:帥哥你...連毆巴上的老豆腐也吃。

發文

#2043797 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打給蘋果最快
前往討論:可憐的yaris車主~被服務廠耍的團團轉!

發文

#1999169 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
回應 puki (puki) 所寫
昨日半夜在中山高上巡航沒啥車~忽然看到前方一台豐田Yaris~想說就跟他跑吧~比較不會無聊~~~我跟車時都會有個習慣~~有時候會喵對方的儀表板~~我看到對方有裝HUD抬頭顯示器~我跟他並行時可以看到它顯示的速度~他當時顯示約111公里~~我不以為意~想說中山高定速約110不算超速~也望了一下我的儀表板~~想說我有沒有看錯~發現一個蠻誇張的情形~~在我的車定速表速100公里時~~對方的車速約110公里~~跟他車約將近50分~對過了不下10次表~~兩車完全併行~我的表速約100~他的110~在我表速剛劃過100公里時~約101~對方速度111~~~之後我前方遇大車擋道~Yaris甩開我了~在我超過大車後一路定速表速110~Yaris在我前方約500公尺~我慢慢的追上~在我表速110超過Yaris~他的速度則是113~我表速110超過對方113~~而且超過的速度還不算非常的慢~真的覺得蠻誇張的!
Yaris的表速誤差真的那麼大嗎?😲

不只是Yaris好嗎!?
ALTIS,VIOS,都是灌水快樂錶😩
難怪有一堆白爛車主老是喜歡吹噓他的鳥車ALTIS,VIOS,隨便就可以上180KM~200KM😆

😝拍依下就知道多少囉^^
(快酸
前往討論:超誇張的表速誤差!?

發文

#1892168 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
天燈上剛好有五人簽名,萬一因而肇事,應該轉而向5人求償,還是找主辦單位...

= =掉下來的如果是最大號的天的上面有馬阿九跟郝背背的名子不知道如何是好耶
前往討論:(轉貼) 天燈降國道蓋住車 險釀車禍

發文

#1892130 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
VIOS 是小弟所見陸上超車最猛之車種

😲😲

粄金紙糊的!看過一台機車撞到VIOS!!左側撞及車頭貓掉保桿掉下來😰
前往討論:北二高時速110,VIOS超過我

發文

#1890446 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家是有這台車~~不過我開的時候發現到他某顯角度踩油門會卡卡的😰靠有點恐怖
前往討論:名牌轎車又出包 煞不住車撞牆

發文

#1882273 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (IKu KeN) 所寫
回應 protel (賣女孩的小火柴) 所寫
回應 aken0531 (IKu KeN) 所寫
回應 jetlee (unicorn) 所寫
回應 goth571 (Ich) 所寫
25隻車子噎...😇

真的是😌
沒看到沒十三號

為什麼沒十三號???

請解惑😇

迷信吧!!!

喔喔 是白人的不吉力數字

所以相當於我們的4

+1沒錯
前往討論:FIA公佈2010年F1的車號

發文

#1863910 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
以我的個人經驗告訴你

問題一

上匝道雖然限制 40 公里,但你注意上匝道兩邊有無照相桿

若是無,則隨你高興開幾公里上去

在台北市,我看過有照相桿的是重慶北路往北的方向上匝道有測速桿

其它的還沒看到過

問題二

下匝道限速 50 公里

你可以參考就好,政府是希望讓你安全所以才會有限速

以我開車 10 幾年的經驗,似乎不管你以多少時速下匝道都沒關係

但要注意安全

問題三

收費站的限速是否會有照相測速

這個問題很難回答,因為有些會有而有些不會有

或有時候會照相測速有時候不會

所以這個問題要靠你的運氣,但可以肯定的告訴你

90% 的收費站在進站前都不會有超速照相的

重慶北路往南!!我開120上去過不過是格很久都沒罰單
林口那一大段路是試車的好地方!!開170!!好恐怖
前往討論:「請問」第一次上高速公路~~~

發文

#1863345 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
回應 a4892381 (人車合體) 所寫
家裡轎車是T牌的車車~~有一台休旅車是N牌的!!

剛剛去領車時!!看到收錢的單子~~完全看不懂😰
連他們的保修業務也看不懂(誇張)😠
耗了快一小時~~~還發現多收的款項!!😠😠😠😠😠😠😠😠😠
😡😡😡😡😡
在T牌的車廠很少遇到這種是~~不之各位大大!!
修車點每家的明細都很清楚嗎?

其實我也看不懂你的意思,是T牌壞了還N牌壞了
是T牌壞了去T牌修還是去N牌修
或是N牌壞了去N牌修還是去T牌修😰

N牌的回原廠
~~😞
前往討論:修車單亂開~差點點被薛~~

發文

#1863330 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
優卡有句名言不知你聽過沒~若是你不懂車也不想懂車 可以買T牌~😆

阿阿~~是喔!!因為他開出來的很亂~~所以一子 問他!!就發現到多開了一條的價錢600-700的樣子😩
前往討論:修車單亂開~差點點被薛~~

發文

#1856093 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
請問有去過的大大~

是由龍潭交流道下去比較順路嗎??

帶六歲以下的小朋友去會有一堆遊樂設施不能玩嗎??整體而言值得嗎??(小孩一位免費,一位399,成人499兩位)

裡面的餐飲如何呢??

謝謝!感恩!!🙂

龍潭下去會比較好~~比較近一點!!
前往討論:(請益)龍潭小人國

發文

#1851044 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
應該要先抓擅改HID燈的違規車😡
有裝魚眼也算嗎😇

+1
前往討論:[轉貼] 機車翹管 3/1列為臨檢項目!

發文

#1838204 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrycash (小烈) 所寫
當然可以不過~~~對方的保險公司要看她陪多少給你
我之前車禍對方也是類是這種狀況!!就自己再貼一些錢給她!!X台的保險公司😰

那對方還有要求其它的 賠償嗎??[/quote]
阿就醫藥費囉~~~她翻車!!(中華菱立的車千部不要買很容易翻騎石膏底盤的車境量要小心!!
對於那位先生真的很抱歉😰
前往討論:被撞了 可以要求不修 賠車價嗎??

發文

#1838196 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
才一個月的車如果車頭全毀建議換整部車全新的車殼,印象中舊WISH是22萬,新WISH就要去問一下價格了,原廠的技師真正技術好有能力修重大事故車的頂多1-2個,如果你跟業代的關係不錯或是有認識的可以問他們看看廠裡那位技術最好,或是直接問有那位鈑金師傅以前是外面維修廠的技師(在外至少做10年以上才行)

嗯~~~買車架回來換好了!!~~比較安全!!車頭都毀了
前往討論:請推薦彰化或台中,維修重大事故的豐田原廠

發文

#1835203 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrycash (小烈) 所寫
😭小弟的車在年前被撞爛了

主剛梁有被撞歪 修好也可能會螃蟹腳 會有安全上的問題

請問一下

如果對方硬要用修復的 我可以上法院要求賠殘值嗎??

我的車是2003年7月的tierra se

有沒有人可以和我說 這樣我的車殘值是多少呢???

或是有大新竹地區的二手車商可以幫幫我 告訴我正常的價值呢??

拜託拜託 小弟我煩心好久了 請大家幫我個忙 恩謝~~~😭

當然可以不過~~~對方的保險公司要看她陪多少給你
我之前車禍對方也是類是這種狀況!!就自己再貼一些錢給她!!X台的保險公司😰
前往討論:被撞了 可以要求不修 賠車價嗎??

發文

#1828021 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我還遇到一個媽媽知道我車來了還一子 像我這邊來(她逆向)
想跟她說不想吃晚餐了喔!!
在桃鶯路上😰😠
爲了你老婆也不要跟他計較拉~~~
前往討論:你不要命我也沒錢賠~害我被老婆罵

發文

#1797701 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了他愛的人!守護了三年~~不肯離去的守護神😭
前往討論:恩 流淚了

發文

#1785704 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin1215 (3腳酷) 所寫
肇事者~氣到發抖~手震了~SORRY~

肇事者..你是受害者才對吧..😝

真的很生氣~不過先要修車費要過年ㄌ~~
前往討論:開車請看前方..別看電視做其他事..

發文

#1743780 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難不成是早期的看賽道小噗噗😰
前往討論:家裡樓下發現法拉利一部

發文

#1739419 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
回應 randel (清明時節雨紛紛...) 所寫
上面寫道
"實跑:30000公里.原廠保固中.無重大事故(輕微碰撞已修復不影響行車安全).無泡水.車庫車! (可以配合去原廠鑑定.避免不必要的誤會)"

一般重大事故的定義到底是??😵

重大事故就是指大樑或車體結構(A B C柱)有受損就是重大事故車

車殼換新後有這些問題嗎?
全新的車殼不就跟新車差不多?

+1~~之前全台灣第一台M5就是這樣移植的~
後來改成白色的
前往討論:網路上買二手車真的要注意...太黑心了

發文

#1739413 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
回應 randel (清明時節雨紛紛...) 所寫
上面寫道
"實跑:30000公里.原廠保固中.無重大事故(輕微碰撞已修復不影響行車安全).無泡水.車庫車! (可以配合去原廠鑑定.避免不必要的誤會)"

一般重大事故的定義到底是??😵

重大事故就是指大樑或車體結構(A B C柱)有受損就是重大事故車

車殼換新後有這些問題嗎?
全新的車殼不就跟新車差不多?

換新車殼就跟全新的一樣,除非又有撞到不然是不會有這些問題

痾~~連汽車骨架都換掉算新車嗎?
前往討論:網路上買二手車真的要注意...太黑心了

發文

#1656013 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
我爸看到說就熄火嘛~~想不到😰..恐怖到了極點!!

關掉就沒事啦~~😰
前往討論:定速器故障 高速公路狂飆驚魂

發文

#1643977 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a4892381 (再見了小P) 所寫
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
M~~195/60/14

警察說是我操作不當!!
高速公路車禍是會開單嘛?

人都平安乃萬幸

警察說操作不當, 這, 意思是指?嗯~~他聽完我說我剎車後就往左偏*可能下就開始重剎車了!!往左是然的就往右打...就左右左右左就....

那部車突然插隊, 您情急之下重踩剎車減速, 加上急打方向盤想閃開那部插隊的車?

抱歉, 我發問是為了想多記取經驗

嗯~~他聽完我說我剎車後就往左偏*可能下就開始重剎車了!!往左是然的就往右打...就左右左右左就....

抓不回來了!!失控了~~現在還有有點毛毛的!!睡不著😰

後來我哥我同學都說幹麻剎車直接往前撞就好了
因為可以鑑定😰算了😞希望大大門不要向我這樣!!真的被納車害到
前往討論:會啥會打華這麼嚴重

發文

#1643976 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫

警察說是我操作不當!!

人都平安乃萬幸

警察說操作不當, 這, 意思是指?嗯~~他聽完我說我剎車後就往左偏*可能下就開始重剎車了!!往左是然的就往右打...就左右左右左就....

那部車突然插隊, 您情急之下重踩剎車減速, 加上急打方向盤想閃開那部插隊的車?

抱歉, 我發問是為了想多記取經驗

嗯~~他聽完我說我剎車後就往左偏*可能下就開始重剎車了!!往左是然的就往右打...就左右左右左就....

抓不回來了!!失控了~~現在還有有點毛毛的!!睡不著😰

發文

#1642790 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
可能是你緊張

所以有打方向盤+重煞車

前後輪速差所以滑掉了

不知道小弟這樣判斷是否正確

嗯~~打滑後我完全是空白ㄉ
真的很對不起我撞到的車主
😭後來我爸說把車賣了😞

發文

#1642586 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

警察說是我操作不當!!

發文

#1642581 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1642418 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
看不懂的第三人~~😞

發文

#1642204 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
看不懂的第三人~~😞
話的很濫

發文

#1642171 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
剛在路上看到的...請問一下這是什麼車....🙂

媽殺喇第可能是GT
前往討論:這是什麼車?

發文

#1642166 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯><是我😞😰SORRY
好顯示撞到一台!!我在內側

發文

#1641418 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie_chang (RENs) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
如果今天下午5點十分在中和南下的車友們跟你們說聲抱歉
😞

😆發生什麼事?
怎樣打滑的?

被前面的車害到~~可能警張吧
採剎車就往左偏~~就很快的往又啦
就左右左右......碰...

人平安就好!財去人安樂!

對方沒事還好~
不然就完ㄌ

發文

#1641409 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
人沒事就好🙂

說真的!!真的 很信運~~我把別台車撞翻

發文

#1641402 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
如果今天下午5點十分在中和南下的車友們跟你們說聲抱歉
😞

😆發生什麼事?
怎樣打滑的?

被前面的車害到~~可能警張吧
採剎車就往左偏~~就很快的往又啦
就左右左右......碰...

發文

#1641370 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0G
前往討論:中古車車價

發文

#1640623 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年漲價😰😞😡😇
前往討論:今年補三萬!明年剩下啥???

發文

#1617398 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前在路上看到就5-6台了
還外+1計程車~~(有錢真好😞
前往討論:toyota新wish賣破2800台了

發文

#1582643 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
god 😇
前往討論:車展Mitsubishi 軍團

發文

#1582637 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
早上約08:40在板橋華江橋往北市方向.遇到一部王X蛋的 Camry 計程車

在時速約60~70km的時候.突然急減速要插隊往環快引道(但沒空隙).馬的😠

完全不管後方有沒有車.想停就停(當時真想給他個痛快------騎上去)😡

好險我有忍住.不然可能會上新聞(撞上去會波及很多車輛.旁邊還有輛公車)

用小畫家大概畫一下:

😠😠😠😡😡😡

她們有正常過嗎都是.....風x😠😞
前往討論:王X蛋的 Camry 計程車

發文

#1582634 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
藍寶堅尼要這樣開https://www.youtube.com/watch?v=g-ty2dwWvpA&feature=related

花轟ㄡ!!😝
市區道路這樣搞!!其他用路人的安全勒!!😠

可惜這台車掰調ㄌ
前往討論:甩得不錯~~但真替路邊的觀眾捏把冷汗!

發文

#1582625 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好不是去撞主考官的桌子
因為有發生過這樣的是
一樣的監理所😰
前往討論:這樣的人可以考上駕照??

發文

#1582612 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:西門町阿宗麵線

發文

#1581718 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認命吧~~😞
前往討論:鈴木汽車要改大陸進口了

發文

#1581613 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫

開車撞下去😇
前往討論:機車改裝翹管 明年3/1開罰...那為何汽車改車燈不罰...

發文

#1567084 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =好還是不好ㄚ😞
前往討論:3年後 一上國道就收費

發文

#1564925 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
諾亞方舟的故事就是有一個很老實的年輕人不小心把斧頭掉進湖裡了!
結果從湖裡跑出來一位神仙,神仙跟他說:年輕人!這把銀斧頭是不是你掉的呀?
年輕人說道:不是的,我掉的是一把普通的斧頭!
神仙就說"那你等一下,我再找找看.
後來神仙在度從湖裡面上來,告訴年輕人說:年輕人阿!這把金斧頭是不是你的呀?
年輕人這時候又說了:神仙.神仙,這把金斧頭也不是我的,我的只是一把普通的斧頭.
這時候神仙說話了:孩子!你真的是一個誠實的小孩,我決定把這兩把斧頭都送給你^.^
~從此以後這個年輕人就過著幸福美滿的日子~

打字辛苦了🙂

你當我三歲小孩阿....😞

在短短的15分鐘~~2012星期天的場次全數賣完>0<
不過真的很好看😝
前往討論:2012

發文

#1564611 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 mazdaspeed6 (NewLife) 所寫
ya! first!😇

高雄沒感覺😲

大大是在台北嗎?
剛剛有晃了一下的說😲
前往討論:剛好地震了

發文

#1561366 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
記的拍照喔!

勞時說是我表哥說的~~他要去台中的法拉麗娜
前往討論:關西休息

發文

#1561362 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a4892381 (我愛VW GTI) 所寫
目前有接近100台的法拉立即瑪莎拉地🙂

要去台中的車車
前往討論:關西休息

發文

#1517391 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 snakesgy (snakesgy) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
X 昨天就先加了😰

X的*2
我也是😰😠

X的*3

我也是....😭

X的*4
多了10元
案麻不降多一點
前往討論:浮動油價跌破眼鏡 將不漲反跌~~不要衝去加油喔~~

發文

#1474397 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓大家睡覺~~被嚇到不敢面對眼前的狀況😰😝
前往討論:身為駕駛的你,會在意乘客乘坐的感受嗎...

發文

#1437665 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pharaohwes (柏德斯) 所寫
開跑在即
我家的第4台Starsports竟然沒訊號了 😲
😡
ME TOO😰
前往討論:2009 Suzuka F1 正賽拉賽區

發文

#1431914 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝
前往討論:搞笑安全帽~~~

發文

#1390654 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
C8魔咒到底什麼時候才會終結😇

C9出來後就終結了😆
前往討論:[求助] civic 8 魔咒出現 無人倖免

發文

#1377998 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的~~所以這樣現在才沒人敢幫忙
前往討論:助女騎士就醫 被反咬肇事索賠

發文

#1371753 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
對呀!現在真的很多人都這樣ㄋ

自己有沒有ETC自己都不知道喔~

一直到快進收費站前才切去回數票車道😠

原本她在回速票的車道突然切過來的~~
😇
不過他的過路費真貴阿!!是四千嘛?
前往討論:沒ECT不要揍內側車道OK?

發文

#1365556 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然那台馬六是錯很打大
不果我還是覺得~~如果並排行車又不讓道也是😝
有車開不一定是老大😡
重機喔~~~還是小心點好~~因為這是台灣😇
在三峽往新店ㄉ山路~~小心那邊常常會有逆向行車的阿白😡😞
前往討論:網上自小客狂飆逼重機畫面 警方送上罰單

發文

#1332139 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky9baby (門沒鎖) 所寫
裕隆汽車成立於1953年 現代汽車成立於1967年

但是現代汽車確在1976年研製出小馬轎車 韓國汽車工業的開山之作

台灣的開山之作(飛羚101)在1986年才研製出

一直覺得很奇怪

裕隆比現代早起步14年 從時間的出發點來看我們應該比韓國俱備優勢啊

但是研製汽車這一步確整整晚了人家10年??

原因到底出在那裡??😌

http://www.wretch.cc/blog/jacky4tina

因為當初美國要幫台韓時要我們選一樣技術
台灣選擇的是石油
韓國是汽車
前往討論:為什麼韓國會比台灣更早研製出汽車??

發文

#1235900 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺布朗車隊因該也要對MASSAㄉ事故負責吧!!
好再是沒有重大的傷勢!幾天前才有車子 的輪胎掉出來砸到車手
往生了!!
FIA真的要好好調查依下😞😰
前往討論:雷諾車隊被禁賽 阿隆索車輪脫落惹禍端

發文

#1230472 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
喔~拍謝
有請10吋達人雞皮

之前裝過1200
但是現在應該漲很多了吧

我車店的老闆說大削式在1500左右在三重高速公路附近😝

我是RS裝的因該是10"😞如果要的話我叫我朋友再問清楚一點
問多家一點不會吃虧😝
前往討論:BT39現在一條多少錢?

發文

#1230470 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
喔~拍謝
有請10吋達人雞皮

之前裝過1200
但是現在應該漲很多了吧

我車店的老闆說大削式在1500左右在三重高速公路附近😝
前往討論:BT39現在一條多少錢?

發文

#1217250 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有S的感覺
不看車燈ㄉ化😇
前往討論:開w212 E300 去故宮記吃婚宴忍不住用手機隨手照

發文

#1207583 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開的車讓乘客想下車!!😰
前往討論:我車上的歌讓妹想睡著...

發文

#1207515 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hacasd (貢丸) 所寫
讚啦...感謝分享...好評+1...可惜沒有辣妹..

可以去墾丁的阿利海產店吃吃看喔
前往討論:墾丁遊

發文

#1181868 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
🙂
即然有受傷
又有刑事上的糾紛
加上對方開的可是百萬名車
和解的時候
就別客氣囉😆😆😆

說高一點!!不然又會被壓低😝
前往討論:小弟車禍不知該怎麼辦 好想XXX壓...

發文

#1181865 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那邊可以左轉嗎?看圖的話因該是不能耶

我有愈過女生要靠路邊停車差一點卡到率邊ㄉ機車騎士
又開的很快😞我自己也常常差點被車撞!!可是開車的清一色
幾乎都是女生😰

發文

#1181817 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那邊可以左轉嗎?看圖的話因該是不能耶

發文

#1178618 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lickblack (。帆) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
無論有無打方向燈
轉彎車輛 必須禮讓直行車車輛

車禍肇事 除非很明顯的從後方追撞
肇事責任是100%之外
其他肇事責任 幾乎都必須分攤

版主也不用過於擔心

一般鈑金加上烤漆 價格不會高到哪去
無論進口還是國產
當然 原廠一定會收比較高的價格
外面保養廠會收費會比較低

車禍 尤其對方移動車輛
筆錄上 兩造不同 當然還必須協調

版主只要注意警察是否完全依造版主的說法進行筆錄就好

我想版主賠償對方 是一定要的
不過 還是必須爭取自身的權益
這方面 可以找尋法規來維護自己的權益
也請版主 保第三責任險
雖然平時會覺得那是多餘的花費
不過 保險本來就是對於萬一發生的事情有個保障

機車不是我的 我哥的 ~"~ 我哥那天喝酒 所以才換我騎 小弟汽機車都有保第三責任險

如果以大大說法 我還是需要賠償他 可是 他違規 造成我 發生車禍 這樣我還要賠他 我實在心好不甘壓

只能等判決書下來ㄉ

發文

#1178577 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (我是凱子?= =\\) 所寫
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
這種GY人越來越多~~😠

是大G8😠

😠把他拖到他車前用他ㄉ車燈照他自己!!
看有多痛苦😝
前往討論:拜託饒了其他用路人的眼睛吧!

發文

#1178483 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在駕駛人的肩膀後撞到就是B柱之後你們才比較有可能會要負責
而且汽車撞機車本身就不對ㄌ!!下次還是小心點ㄉ好
我覺得女生開車是真ㄉ超危險!!開車遇到狀況時只會叫
不會想剎車[/quote]
對ㄌ可以把狀況的路線圖PO上來嗎

發文

#1178469 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lickblack (。帆) 所寫
小弟可憐的一天

事情是這樣的

當時是下午5點多 我與哥哥雙載 騎在4線道機車道上 直行中 速度約45左右

當時我遠遠有注意到對面車道有一台車駛入迴轉道,要轉入我們這邊車道
接著看他打方向燈,小弟以為他要直走,便繼續直行, 沒想到他直接切往右邊

要進入右邊的巷子,所以小弟根本來不及煞車閃避,便與他相撞 還好當時速度不快
我跟哥哥傷勢只有皮肉傷 挫傷 並沒有傷及性命,那台駕駛是位女性,一下車就直指我們說 他有打方向燈 我們還撞上她 當時由於我們兩個還在喘口氣中,所以發現她移動車輛時候 來不及阻止她 所以警察來時候 車輛都已經移動過了,只剩地上機車的拖地痕只能得知的撞擊點 結果後面我們坐救護車 去醫院 治療後,便進入作筆錄程序

對方女性車主先做 我有看到事故圖 她畫的路線跟他所行駛真正的路線並不相同,

小弟我也有向警方告知,並且說明真正的路線!

現在情形是對方有意外險 但是我哥機車卻沒有第三責任險 所以變成相當麻煩 由於我們
20初頭 個人經濟能力不是相當好 (小弟抱著自己惹出來的自己處理) 對方車子是Lexus兩片門 撞到凹下去 右後照鏡也有傷 鈑金烤漆感覺就要很貴 對方說等判決報告出來 誰錯就是賠

由於因為他入迴轉道後要跨越4個線道轉入巷子,是他一出迴轉道就馬上往右切4個線道,然有打方向燈但是他直接跨越白實線,未繼續往前開進入虛線待轉區就直接切 造成我來不及反應 被他整台車 斷了路線 迎頭撞上他車 請問這樣 誰對錯機率比較大呢?

而且他筆錄上所敘述的路線 是他有進入到虛線 根本不是事實= =

而且以他的路線 根 撞擊點 的距離 還有一段 所以我有跟警察小姐 說明 並畫上正確
路線圖 只是現在等30天後 才可以知道 感覺好忐忑不安
因為鈑金烤漆 可能很貴 對我負擔實在不小 不想跟家裡拿錢

所以不知道該怎麼辦才好

還有請問前輩們 判決上 是直接說明誰對誰錯 還是會有 幾成對錯的觀念呢

還有這樣的維修費 大約要多少 讓小弟心裡有個底 PS:回原廠的價格

在駕駛人的肩膀後撞到就是B柱之後你們才比較有可能會要負責
而且汽車撞機車本身就不對ㄌ!!下次還是小心點ㄉ好
我覺得女生開車是真ㄉ超危險!!開車遇到狀況時只會叫
不會想剎車

發文

#1137276 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個吃到飽的火鍋店,sogo附近很多吧....

何佳人那裡有一家火鍋在二樓
外面就是停車ㄉ還不錯
前往討論:10分鐘急徵 中壢好吃好停車的餐廳~急

發文

#1102209 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議各位大大買車時寶欠道顯以外加保一條
汽車零件竊盜險(因該是這樣沒錯拉)😇
前往討論:粉緊急....

發文

#1100937 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q-uadric) 所寫
這裏有新加坡達人嗎?想問問有什麼好玩,或是好買的東西....

適合全家的有: 聖陶沙, 夜間動物園, 小印度, 植物園, 跟 River Valley (Singapore River). Chinatown 不建議, 一整個髒.

另外!!小印度晚上進可能不要去!!怕你被搶~~之前去導遊有跟我們說過
前往討論:有新加坡達人嗎....

發文

#1072278 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都開成自動模式~~除非必要不然都是開成自動模式下~~比較不會忘記
之前看到一台阿第斯沒開燈就算ㄌ那天是下雨天的晚上~
真懷疑他看不看ㄉ到~~還是他喝醉ㄌㄎㄎ
因為喝酒醉😝ㄉ人不會開車燈
前往討論:會開大燈的請舉手

發文

#1054749 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
回應 chenys728 (孰男) 所寫
雖是綠燈過馬路

聽到救護車聲音還是要禮讓..

他馬的~假如車上是他家人 看他馬的會怎麼想 這種人
我建議不禮讓救護車 : 吊銷駕照!!終身不得考照

我之前為了要讓他先過在隧道理變換車道
不過說真的看到她們你還是讓一下比較好
下次萬一你出是你乳果是車上的傷者你會有何感想😝
前往討論:過十字路口記得要禮讓救護車

發文

#1042861 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sungyu2 (Samuel) 所寫

喝酒開車~~車在好也是依樣的
大家不要酒後開車😇
前往討論:蠻牛變飛碟........全倒!!!

發文

#1042847 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用再生胎~~太恐怖了😰
在高速公路常常要還要閃胎皮裡
前往討論:疑似暴胎現場

發文

#968762 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
他是迫不及待的想去吃關廟鳳梨嗎?

😇看起來像是蘆薈耶
😝
前往討論:早上看到的車...

發文

#960042 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同學最高紀錄是兩個月拖掉三次
依次也是消防栓
跟他說別停他也不相信😰😰
不過兩個月三次真ㄉ很扯😝
前往討論:車子被拖吊~覺得很悶

發文

#952253 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一名比sc先出來
所以才會這樣吧😝😝
前往討論:看不懂的地方~

發文

#952248 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elros (Skywalker) 所寫
因為安全車一開始就檔錯人了 😰😰😰
安全車通常是會在領先的頭車快過終點線前出來檔在領先的車
結果不知道是怎麼回事
SC誤以為當時是Vettel領先(其實當時的領先車輛應該是鈕扣)
所以在Vettel快過終點線時出來並檔在他前面
然後發現檔錯人了
所以你才會看到安全車的副駕駛揮手叫被誤檔的人快速通過....

sc一定會先出來!! 車陣中找第一名的 !!
落後的都會要她們先往前跑到後車陣的尾吧去!!
不然重新起跑就會擋住別人!!例如說
第一名車跟第二名車中間有一台落後一圈的
重新起跑就會黨到他的超車機會
因為安全車一開始就檔錯人了
而是故事在停車場的彎道那就會先帶車在牌一下拉
一子以來都會這樣子~~我看了快8年了
如果你有疑問可以去其摩找羅賓部落格發問
前往討論:看不懂的地方~