保桿解體場上班(a4892381)

發文

#1581718 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認命吧~~😞
前往討論:鈴木汽車要改大陸進口了

發文

#1581613 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫

開車撞下去😇
前往討論:機車改裝翹管 明年3/1開罰...那為何汽車改車燈不罰...

發文

#1567084 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =好還是不好ㄚ😞
前往討論:3年後 一上國道就收費

發文

#1564925 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
諾亞方舟的故事就是有一個很老實的年輕人不小心把斧頭掉進湖裡了!
結果從湖裡跑出來一位神仙,神仙跟他說:年輕人!這把銀斧頭是不是你掉的呀?
年輕人說道:不是的,我掉的是一把普通的斧頭!
神仙就說"那你等一下,我再找找看.
後來神仙在度從湖裡面上來,告訴年輕人說:年輕人阿!這把金斧頭是不是你的呀?
年輕人這時候又說了:神仙.神仙,這把金斧頭也不是我的,我的只是一把普通的斧頭.
這時候神仙說話了:孩子!你真的是一個誠實的小孩,我決定把這兩把斧頭都送給你^.^
~從此以後這個年輕人就過著幸福美滿的日子~

打字辛苦了🙂

你當我三歲小孩阿....😞

在短短的15分鐘~~2012星期天的場次全數賣完>0<
不過真的很好看😝
前往討論:2012

發文

#1564611 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 mazdaspeed6 (NewLife) 所寫
ya! first!😇

高雄沒感覺😲

大大是在台北嗎?
剛剛有晃了一下的說😲
前往討論:剛好地震了

發文

#1561366 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
記的拍照喔!

勞時說是我表哥說的~~他要去台中的法拉麗娜
前往討論:關西休息

發文

#1561362 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a4892381 (我愛VW GTI) 所寫
目前有接近100台的法拉立即瑪莎拉地🙂

要去台中的車車
前往討論:關西休息

發文

#1517391 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 snakesgy (snakesgy) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
X 昨天就先加了😰

X的*2
我也是😰😠

X的*3

我也是....😭

X的*4
多了10元
案麻不降多一點
前往討論:浮動油價跌破眼鏡 將不漲反跌~~不要衝去加油喔~~

發文

#1474397 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓大家睡覺~~被嚇到不敢面對眼前的狀況😰😝
前往討論:身為駕駛的你,會在意乘客乘坐的感受嗎...

發文

#1437665 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pharaohwes (柏德斯) 所寫
開跑在即
我家的第4台Starsports竟然沒訊號了 😲
😡
ME TOO😰
前往討論:2009 Suzuka F1 正賽拉賽區

發文

#1431914 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝
前往討論:搞笑安全帽~~~

發文

#1390654 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
C8魔咒到底什麼時候才會終結😇

C9出來後就終結了😆
前往討論:[求助] civic 8 魔咒出現 無人倖免

發文

#1377998 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的~~所以這樣現在才沒人敢幫忙
前往討論:助女騎士就醫 被反咬肇事索賠

發文

#1371753 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
對呀!現在真的很多人都這樣ㄋ

自己有沒有ETC自己都不知道喔~

一直到快進收費站前才切去回數票車道😠

原本她在回速票的車道突然切過來的~~
😇
不過他的過路費真貴阿!!是四千嘛?
前往討論:沒ECT不要揍內側車道OK?

發文

#1365556 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然那台馬六是錯很打大
不果我還是覺得~~如果並排行車又不讓道也是😝
有車開不一定是老大😡
重機喔~~~還是小心點好~~因為這是台灣😇
在三峽往新店ㄉ山路~~小心那邊常常會有逆向行車的阿白😡😞
前往討論:網上自小客狂飆逼重機畫面 警方送上罰單

發文

#1332139 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky9baby (門沒鎖) 所寫
裕隆汽車成立於1953年 現代汽車成立於1967年

但是現代汽車確在1976年研製出小馬轎車 韓國汽車工業的開山之作

台灣的開山之作(飛羚101)在1986年才研製出

一直覺得很奇怪

裕隆比現代早起步14年 從時間的出發點來看我們應該比韓國俱備優勢啊

但是研製汽車這一步確整整晚了人家10年??

原因到底出在那裡??😌

http://www.wretch.cc/blog/jacky4tina

因為當初美國要幫台韓時要我們選一樣技術
台灣選擇的是石油
韓國是汽車
前往討論:為什麼韓國會比台灣更早研製出汽車??

發文

#1235900 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺布朗車隊因該也要對MASSAㄉ事故負責吧!!
好再是沒有重大的傷勢!幾天前才有車子 的輪胎掉出來砸到車手
往生了!!
FIA真的要好好調查依下😞😰
前往討論:雷諾車隊被禁賽 阿隆索車輪脫落惹禍端

發文

#1230472 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
喔~拍謝
有請10吋達人雞皮

之前裝過1200
但是現在應該漲很多了吧

我車店的老闆說大削式在1500左右在三重高速公路附近😝

我是RS裝的因該是10"😞如果要的話我叫我朋友再問清楚一點
問多家一點不會吃虧😝
前往討論:BT39現在一條多少錢?

發文

#1230470 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
喔~拍謝
有請10吋達人雞皮

之前裝過1200
但是現在應該漲很多了吧

我車店的老闆說大削式在1500左右在三重高速公路附近😝
前往討論:BT39現在一條多少錢?

發文

#1217250 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有S的感覺
不看車燈ㄉ化😇
前往討論:開w212 E300 去故宮記吃婚宴忍不住用手機隨手照

發文

#1207583 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開的車讓乘客想下車!!😰
前往討論:我車上的歌讓妹想睡著...

發文

#1207515 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hacasd (貢丸) 所寫
讚啦...感謝分享...好評+1...可惜沒有辣妹..

可以去墾丁的阿利海產店吃吃看喔
前往討論:墾丁遊

發文

#1181868 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
🙂
即然有受傷
又有刑事上的糾紛
加上對方開的可是百萬名車
和解的時候
就別客氣囉😆😆😆

說高一點!!不然又會被壓低😝
前往討論:小弟車禍不知該怎麼辦 好想XXX壓...

發文

#1181865 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那邊可以左轉嗎?看圖的話因該是不能耶

我有愈過女生要靠路邊停車差一點卡到率邊ㄉ機車騎士
又開的很快😞我自己也常常差點被車撞!!可是開車的清一色
幾乎都是女生😰

發文

#1181817 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那邊可以左轉嗎?看圖的話因該是不能耶

發文

#1178618 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lickblack (。帆) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
無論有無打方向燈
轉彎車輛 必須禮讓直行車車輛

車禍肇事 除非很明顯的從後方追撞
肇事責任是100%之外
其他肇事責任 幾乎都必須分攤

版主也不用過於擔心

一般鈑金加上烤漆 價格不會高到哪去
無論進口還是國產
當然 原廠一定會收比較高的價格
外面保養廠會收費會比較低

車禍 尤其對方移動車輛
筆錄上 兩造不同 當然還必須協調

版主只要注意警察是否完全依造版主的說法進行筆錄就好

我想版主賠償對方 是一定要的
不過 還是必須爭取自身的權益
這方面 可以找尋法規來維護自己的權益
也請版主 保第三責任險
雖然平時會覺得那是多餘的花費
不過 保險本來就是對於萬一發生的事情有個保障

機車不是我的 我哥的 ~"~ 我哥那天喝酒 所以才換我騎 小弟汽機車都有保第三責任險

如果以大大說法 我還是需要賠償他 可是 他違規 造成我 發生車禍 這樣我還要賠他 我實在心好不甘壓

只能等判決書下來ㄉ

發文

#1178577 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (我是凱子?= =\\) 所寫
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
這種GY人越來越多~~😠

是大G8😠

😠把他拖到他車前用他ㄉ車燈照他自己!!
看有多痛苦😝
前往討論:拜託饒了其他用路人的眼睛吧!

發文

#1178483 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在駕駛人的肩膀後撞到就是B柱之後你們才比較有可能會要負責
而且汽車撞機車本身就不對ㄌ!!下次還是小心點ㄉ好
我覺得女生開車是真ㄉ超危險!!開車遇到狀況時只會叫
不會想剎車[/quote]
對ㄌ可以把狀況的路線圖PO上來嗎

發文

#1178469 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lickblack (。帆) 所寫
小弟可憐的一天

事情是這樣的

當時是下午5點多 我與哥哥雙載 騎在4線道機車道上 直行中 速度約45左右

當時我遠遠有注意到對面車道有一台車駛入迴轉道,要轉入我們這邊車道
接著看他打方向燈,小弟以為他要直走,便繼續直行, 沒想到他直接切往右邊

要進入右邊的巷子,所以小弟根本來不及煞車閃避,便與他相撞 還好當時速度不快
我跟哥哥傷勢只有皮肉傷 挫傷 並沒有傷及性命,那台駕駛是位女性,一下車就直指我們說 他有打方向燈 我們還撞上她 當時由於我們兩個還在喘口氣中,所以發現她移動車輛時候 來不及阻止她 所以警察來時候 車輛都已經移動過了,只剩地上機車的拖地痕只能得知的撞擊點 結果後面我們坐救護車 去醫院 治療後,便進入作筆錄程序

對方女性車主先做 我有看到事故圖 她畫的路線跟他所行駛真正的路線並不相同,

小弟我也有向警方告知,並且說明真正的路線!

現在情形是對方有意外險 但是我哥機車卻沒有第三責任險 所以變成相當麻煩 由於我們
20初頭 個人經濟能力不是相當好 (小弟抱著自己惹出來的自己處理) 對方車子是Lexus兩片門 撞到凹下去 右後照鏡也有傷 鈑金烤漆感覺就要很貴 對方說等判決報告出來 誰錯就是賠

由於因為他入迴轉道後要跨越4個線道轉入巷子,是他一出迴轉道就馬上往右切4個線道,然有打方向燈但是他直接跨越白實線,未繼續往前開進入虛線待轉區就直接切 造成我來不及反應 被他整台車 斷了路線 迎頭撞上他車 請問這樣 誰對錯機率比較大呢?

而且他筆錄上所敘述的路線 是他有進入到虛線 根本不是事實= =

而且以他的路線 根 撞擊點 的距離 還有一段 所以我有跟警察小姐 說明 並畫上正確
路線圖 只是現在等30天後 才可以知道 感覺好忐忑不安
因為鈑金烤漆 可能很貴 對我負擔實在不小 不想跟家裡拿錢

所以不知道該怎麼辦才好

還有請問前輩們 判決上 是直接說明誰對誰錯 還是會有 幾成對錯的觀念呢

還有這樣的維修費 大約要多少 讓小弟心裡有個底 PS:回原廠的價格

在駕駛人的肩膀後撞到就是B柱之後你們才比較有可能會要負責
而且汽車撞機車本身就不對ㄌ!!下次還是小心點ㄉ好
我覺得女生開車是真ㄉ超危險!!開車遇到狀況時只會叫
不會想剎車

發文

#1137276 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
那個吃到飽的火鍋店,sogo附近很多吧....

何佳人那裡有一家火鍋在二樓
外面就是停車ㄉ還不錯
前往討論:10分鐘急徵 中壢好吃好停車的餐廳~急

發文

#1102209 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議各位大大買車時寶欠道顯以外加保一條
汽車零件竊盜險(因該是這樣沒錯拉)😇
前往討論:粉緊急....

發文

#1100937 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q-uadric) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
這裏有新加坡達人嗎?想問問有什麼好玩,或是好買的東西....

適合全家的有: 聖陶沙, 夜間動物園, 小印度, 植物園, 跟 River Valley (Singapore River). Chinatown 不建議, 一整個髒.

另外!!小印度晚上進可能不要去!!怕你被搶~~之前去導遊有跟我們說過
前往討論:有新加坡達人嗎....

發文

#1072278 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都開成自動模式~~除非必要不然都是開成自動模式下~~比較不會忘記
之前看到一台阿第斯沒開燈就算ㄌ那天是下雨天的晚上~
真懷疑他看不看ㄉ到~~還是他喝醉ㄌㄎㄎ
因為喝酒醉😝ㄉ人不會開車燈
前往討論:會開大燈的請舉手

發文

#1054749 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
回應 chenys728 (孰男) 所寫
雖是綠燈過馬路

聽到救護車聲音還是要禮讓..

他馬的~假如車上是他家人 看他馬的會怎麼想 這種人
我建議不禮讓救護車 : 吊銷駕照!!終身不得考照

我之前為了要讓他先過在隧道理變換車道
不過說真的看到她們你還是讓一下比較好
下次萬一你出是你乳果是車上的傷者你會有何感想😝
前往討論:過十字路口記得要禮讓救護車

發文

#1042861 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sungyu2 (Samuel) 所寫

喝酒開車~~車在好也是依樣的
大家不要酒後開車😇
前往討論:蠻牛變飛碟........全倒!!!

發文

#1042847 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用再生胎~~太恐怖了😰
在高速公路常常要還要閃胎皮裡
前往討論:疑似暴胎現場

發文

#968762 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
他是迫不及待的想去吃關廟鳳梨嗎?

😇看起來像是蘆薈耶
😝
前往討論:早上看到的車...

發文

#960042 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同學最高紀錄是兩個月拖掉三次
依次也是消防栓
跟他說別停他也不相信😰😰
不過兩個月三次真ㄉ很扯😝
前往討論:車子被拖吊~覺得很悶

發文

#952253 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一名比sc先出來
所以才會這樣吧😝😝
前往討論:看不懂的地方~

發文

#952248 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elros (Skywalker) 所寫
因為安全車一開始就檔錯人了 😰😰😰
安全車通常是會在領先的頭車快過終點線前出來檔在領先的車
結果不知道是怎麼回事
SC誤以為當時是Vettel領先(其實當時的領先車輛應該是鈕扣)
所以在Vettel快過終點線時出來並檔在他前面
然後發現檔錯人了
所以你才會看到安全車的副駕駛揮手叫被誤檔的人快速通過....

sc一定會先出來!! 車陣中找第一名的 !!
落後的都會要她們先往前跑到後車陣的尾吧去!!
不然重新起跑就會擋住別人!!例如說
第一名車跟第二名車中間有一台落後一圈的
重新起跑就會黨到他的超車機會
因為安全車一開始就檔錯人了
而是故事在停車場的彎道那就會先帶車在牌一下拉
一子以來都會這樣子~~我看了快8年了
如果你有疑問可以去其摩找羅賓部落格發問
前往討論:看不懂的地方~

發文

#944037 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
之前有M5被撞爛照片

是沒辦法舊的那種

哀~😌

那台m5有修好喔@@
變成白色ㄉ🙂
前往討論:R8撞掉了

發文

#940981 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq0207 (卡瑞拉雞踢) 所寫
竟然可以拍到audi r8 真的是太幸運了
好帥喔 !! 奇怪 不是前幾天還在內湖嗎 是有幸運車主買走了嗎?

http://car.omycar.com.tw/superbike/blog/v/id/7756595820169459405#

拍到ㄉ是今天的蘋果日報喔
3/24
前往討論:宜蘭礁溪看到Audi R8 超帥

發文

#940544 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
隔音 風切聲都是TOYOTA的弱點

要有風切還是要一子維修花錢😝
前往討論:最近試乘了camry,隔音好像不太好

發文

#936850 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yj631028 (Rita) 所寫
之前老有網友對T牌的車有"路"隊長的稱號,通常都是會心一笑,但最近有點笑不出來😡,笑不出來的原因就來自"自發光儀錶",當路隊長也就算了,最近居然連燈都不開了,尤其是深色的車,真的是非常危險。以往舊款的車晚間非得開車燈不可,否則車內是一片漆黑,但自從配上所謂的"自發光儀錶"後,傍晚或晚間在市區不開大燈開車似乎就成為理所當然的事了😞,真的很危險😠,好幾次追上去都看到"T"車的儀錶亮到不像話,😌真的是這年頭人命不值錢呀。當然希望有這項配備的車主最好在多花一些錢在加上自動感應頭燈,或是多加注意夜間車子的頭燈是否有開啟,希望大家都行車平安。

還好有習慣把車燈轉到AUTO模式!!
雖然我是開牛頭牌的😇
前往討論:自發光儀錶........糟糕的配備

發文

#935653 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
3/20日66號東西向經過金陵交流道LT-6295小貨車主,你真是好樣的😠

我與前車差不到1.5公尺,綠燈才剛起步,你連方向燈都不打,就硬切到我前面,不管我的車會不會擦撞到😠

在這車友天地我就要PO你車號,我真的是很氣😠,你的老貨車不怕撞到別人新車,想怎樣開就怎樣開

像這種人就要PO上網給人知,各位車友像這種情形,你們會怎麼處理??

桃園平鎮市金陵路4段爛人開的貨車

順便提醒前方500呎的地方大轉彎常常有自動提款機跟土匪!!不要闖紅燈😀
前往討論:3/20日66號東西向經過金陵交流道LT-6295小貨車主

發文

#935161 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ydwydw (哈囉,您好!) 所寫
為何mazda3 失竊率較高呢?

😰買的多壞的多撞的多!!就會偷的多😭
不要打我😇
前往討論:專竊馬自達3 30秒偷一輛

發文

#935152 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
3/20日66號東西向經過金陵交流道LT-6295小貨車主,你真是好樣的😠

我與前車差不到1.5公尺,綠燈才剛起步,你連方向燈都不打,就硬切到我前面,不管我的車會不會擦撞到😠

在這車友天地我就要PO你車號,我真的是很氣😠,你的老貨車不怕撞到別人新車,想怎樣開就怎樣開

像這種人就要PO上網給人知,各位車友像這種情形,你們會怎麼處理??

桃園平鎮市金陵路4段爛人開的貨車

常常有這種人~~之前每天上課都會走這!!
你是從那個方向來低阿😝
前往討論:3/20日66號東西向經過金陵交流道LT-6295小貨車主

發文

#887256 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
肯大:
請幾位吃?
花費多少?
地址順便公佈?
好評+1

龍潭大池旁!!
吃起來不便宜
http://034806330.travel-web.com.tw/
營業地址:桃園縣龍潭鄉上林村神龍路96巷2號
營業電話:03-4806330-2 傳真號碼:03-4994459
推薦這家真ㄉ很優
前往討論:大楊梅鵝庄

發文

#886051 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
多少都會影響.

D入N OK

N入D 要注意轉速.變速箱若有頓一下(或卡卡的)的情形.會縮短變速箱的壽命

沒踩油門的話!!😰我會這樣!!可是入檔前不要踩油門
前往討論:行進間d檔入n檔,或n檔入d檔,會對車子有影響嗎?

發文

#863823 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
雙手贊成!國道5號應該全線都100KM(現行是80KM),雪隧行車距離應該不要限制但要嚴格執行取締隧道內超車

可是部份路段開放超車可以嗎?
不然有龜龜車也是很麻煩的事😇
前往討論:你讚成嗎?? 雪隧速限 宜縣建議逐步放寬至100公里

發文

#857768 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
如果要買2.0的車H T M*2 這四家的哪一牌的車款
C8 阿替斯2.0 M3(馬志達的) 三菱的io
大大門哪台會比較好ㄚ
希望有可以比較😇

M3又出現了 打個馬3會很難嗎?😰

偷懶啦😇
前往討論:關於國產車2.0

發文

#857296 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
訴求什麼
品牌?舒適?操控?外型?價格?

70多萬吧
我是舒適取像吧外觀可改例如阿替斯ㄉz版or c8 也與這兩版比較會吧
可是h的線再不知道會不會很跟以前一樣阿
前往討論:關於國產車2.0

發文

#856360 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=a4892381 (我愛VW GTI)]
回應 ting-chuang (TING) 所寫
本想說今年會是不錯的年~~果然~~犯太歲起作用了~~連最後一天都還沒過完就下馬威~~
話說..除夕的前一夜..老大開著小悍馬去中正路購買鞋子跟衣服..找不到停車位..結果他白木的開到人行道上的結果~~
天ㄚ~~我好想哭阿~~😭..大家記住~~人行道是給人走的不是貪圖一時的方便~~造成的結果~~沒被開罰單算是不錯的~~
這...維修費用不曉得....嗚...請各位大大幫我看這該怎麼辦~~掉漆的部份板烤ok嗎~~其他的真的都要換掉吧~~嗚...

左上圖:駕駛座那邊..的前霧燈掉漆
右上圖:駕駛座那邊..的後面輪胎掉漆
左下圖:駕駛座那邊..的前面輪胎..因黑色的擋泥板裂開了所以全拆下來了..從裡面照進去了...
右下圖:駕駛座那邊..從下面照底盤的

左上圖/右上圖/左下圖:駕駛座那邊底盤下面的(不知道叫啥)就是歪了...😭
右下圖1:門下面有點歪歪的..
我的心情~~😭😭😭很差很差...超級差😭

說到C8才想到過年初四去台北的二伯家看到一台內裝備拆掉的C8
停在家門口~~~本來想照像想想算了不然會被打
想問大大門C8有啥缺點以國產H T M 牌ㄉ來說
我不是排擠三菱啦只是對他的車怕怕ㄉ

😰貼錯
前往討論:我的civic8 受傷了

發文

#856355 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ting-chuang (TING)]本想說今年會是不錯的年~~果然~~犯太歲起作用了~~連最後一天都還沒過完就下馬威~~
話說..除夕的前一夜..老大開著小悍馬去中正路購買鞋子跟衣服..找不到停車位..結果他白木的開到人行道上的結果~~
天ㄚ~~我好想哭阿~~😭..大家記住~~人行道是給人走的不是貪圖一時的方便~~造成的結果~~沒被開罰單算是不錯的~~
這...維修費用不曉得....嗚...請各位大大幫我看這該怎麼辦~~掉漆的部份板烤ok嗎~~其他的真的都要換掉吧~~嗚...

左上圖:駕駛座那邊..的前霧燈掉漆
右上圖:駕駛座那邊..的後面輪胎掉漆
左下圖:駕駛座那邊..的前面輪胎..因黑色的擋泥板裂開了所以全拆下來了..從裡面照進去了...
右下圖:駕駛座那邊..從下面照底盤的

左上圖/右上圖/左下圖:駕駛座那邊底盤下面的(不知道叫啥)就是歪了...😭
右下圖1:門下面有點歪歪的..
我的心情~~😭😭😭很差很差...超級差😭[/quote
說到C8才想到過年初四去台北的二伯家看到一台內裝備拆掉的C8
停在家門口~~~😰本來想照像想想算了不然會被打
想問大大門C8有啥缺點以國產H T M 牌ㄉ來說
我不是排擠三菱啦只是對他的車怕怕ㄉ
前往討論:我的civic8 受傷了

發文

#850561 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
閃大燈,按喇叭意思就是要超車,超完車輕按一聲喇叭是說謝謝.

現在還有人記得這默契嗎?

若對向車閃大燈也可能是人家好心提醒
前方有「移動式提款機」喔🙂
前往討論:請不要再閃我大燈了!!

發文

#850558 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
閃大燈,按喇叭意思就是要超車,超完車輕按一聲喇叭是說謝謝.

現在還有人記得這默契嗎?

若對向車閃大燈也可能是人家好心提醒
前方有「移動式提款機」喔🙂

嗯嗯~~我之前就有打大燈~~那台車還是硬闖紅燈就被攔下來ㄌ😰
之前就是遇到大卡車閃我打燈我才知道ㄉ😀
前往討論:請不要再閃我大燈了!!

發文

#845409 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e8038496 (消防員) 所寫
回應 chengoan (Daniel) 所寫
車子去原廠保養的時候, 都會以安全為由叫我到休息室或是叫我先回家, 就是不讓我在旁邊看.

然後帳單來了就乖乖的簽名. 我相信原廠的技術和誠信啦.

但是我想在旁邊邊看邊錄影, 學習知識, 可以嗎?

請你到休息室是怕真相被戳破,因為保養完他會拿維修單說作了那些維修保養琳琅滿目十多項,讓你甘心付錢走人,
其實保養不就是換油,其他就是目測檢視巡一巡,以前我回原廠一定是在旁監工,就算他請我到休息室坐我還是堅持,一方面監工,一方面可多了解車.

就怕是付了錢還沒有換就糗ㄌ😰
在旁邊看比較有安全感~~雖然車舊了還是小心點
前往討論:保養過程錄影

發文

#840098 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫

小銀全車照,有點曝光過度了。

車頭近拍。

小銀美美的小屁屁。

為了搭配車上的核桃木飾版,特別買了顏色相近的手煞車核桃木蓋。

開啟小銀心臟的鎖匙,以及讓人熱血沸騰的手自排模式!

中控台的核桃木飾板及米白色內裝。

這張是行進中拍攝,本來想拍出他動感的一面,不過失敗了,看來還得在練習。

魚眼大燈搭四光圈,近燈則是使用HID H7 6000K ,到了晚上小銀眼睛可是閃閃動人,
另外沒想到這次拍攝發現霧燈燈炮燒壞了,不然應能顯現出另一種美感。

未來,我還需要小銀像這條路般永無止境的陪伴著我一輩子。

結語:小銀的動力皆未改裝,小弟我只能花花小錢玩視覺系,以後小銀應該都會維持此樣貌了吧。

保養的不錯ㄋ!!這台是有手自排的喔🙂
前往討論:從450D的世界來看小銀

發文

#836861 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開車有快四年了~~沒有半張😇
我同學說沒天理~~他剛開車半年被開一張危險駕駛
他說我開這麼快為啥都沒有~~
常常走ㄉ路就知道哪邊會有條子背背😝
前往討論:【罰單】你多久沒被開罰單了?

發文

#816243 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (車癡) 所寫
假設性,煞車失靈,前有兩台:
1.15年破喜美
2.E90 320i

撞一可能會讓對方乘客受重傷
撞二可能會付出龐大修車費

你會選擇( )

E90 320i 保險會賠😇
前往討論:煞車失靈你會選擇撞哪台..

發文

#810049 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (車癡) 所寫
我K9 3.0到底都只有180上不去(過泰山)...莫非5AT真有差2.0幹掉舊3.0?

因該是可以~~我小P2.04AT開到170多!!😭可是因為車輪太小14吋哭~~~
所以就不敢開下去了!!~
手排因該是更快🙂
我想改小P~~大大們有啥建議😇
前往討論:真假K11 2.0林口上坡有185?

發文

#775195 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snakesgy (snakesgy) 所寫
很高興還能在這裡發言,就在剛剛8點多時,駕駛我心愛的阿美(CIVIC8😊1.5歲)從桃園回龍潭的路上,行經國道2號準備要往國3前幾公里時,
為了要超過前面開不到90的烏龜車,當時剛切入內車道沒多久,表速維持在120上下,突然看到前方有一塊比拳頭還大一點像是鵝卵石的物體(為啥國道上會有此物體)
但很不幸的來不及了,雖然方向盤有即時小偏一點但左前輪還是碾了過去,車子跳動了一下,就發現我的方向盤即力的往左邊轉,
我馬上察覺阿美掰咖了,好像差點差撞到護欄,我馬上放油門方向盤回正(有點重手)開警示燈並慢慢偏向外車道路肩,靠邊時也好像聽到鋼圈磨到的聲音,
到路肩時已經到往國3的交流道,怕會檔道車輛及自己的安全女友也在車上,又慢慢靠邊滑到國道3號路肩,一下車看到左前輪已完全沒氣,準備要下車拿3角牌打電話道路救援時,大黃(拖吊車)馬上出現,後車箱都還沒開的說
,好像背後靈一樣跟著,真懷疑那個不明物是不是他們放的,等著受害著出現(開玩笑的),經過一番周旋後,免費的拖到龍潭朋友的修理廠,輪胎卸下一看內側胎壁破了一個大洞,沒救了,應該是壓到內側,看一下鋼圈,內壁也凹了一小角(這會是升級的藉口嗎?),
朋友拿到旁邊的輪胎廠老板檢察說還能用,但是說換掉還是比較好(要賺錢當然是這麼說),結果老闆拿了之前別的C8車友升級後留下的2手胎看我要不要用,朋友檢查後胎紋還滿深的也不太舊就買了800元大洋,朋友幫我前後輪對調,試開了一下方向盤打正會微微的偏右,輪胎行剛好也關門了,朋友說下次開來她幫我定位(有修車的朋友真好),他說如果有問題的話就升級吧😰😰

經過這一番的經歷,這也是我第1次碰到這檔事,還是在國道高速行駛上內側約120(有超速有不對),小弟我開車的經驗跟我的阿美一樣歲數😊,
在這之前還沒有了解爆胎後的處理方式,但是就先碰上了,好險反應還不錯,和女友都安全的到家了,剛上網就去查爆胎處理方式,
上面說不要採煞車,好險也沒採,不然會很慘吧,好險當時自己處理的方是跟上面說的差不多,自己的反應也不錯,不過到現在想到當時狀況還是有點怕怕的,所以大家上路時,
先了解一下安全與狀況的方式在上路,才能確保生命財產的安全喔

再龍潭哪一間阿~~我住龍潭~~可以推薦依下嗎
前往討論:就在剛剛,北二高九死一生,爆胎反應一定要好

發文

#756034 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
剛剛看新聞說拆飛碟屋要花四百萬!原來汐止的收費站比飛碟屋大太多了!真的是太扯了~~

我們的收費站是通過國際國家安全標準A++等級,避免遭受恐怖攻擊的規格,所以比較難拆 . . .

難怪連卡車都撞不濫她!!不過汐止ㄉ收費站真ㄉ很危險!!晚上沒燈!!我是有開開大燈是沒錯!!還是好暗喔😩
1400拆加上補路面~~😰😞😇😝
前往討論:花1400萬來拆個收費站??

發文

#741502 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lking814 (lking814) 所寫
扁鑽也算違禁品...😲
那指甲刀算不算...😰
下次還是只放球棒好了, 這個就有正當用途...😇

那水電工的車不就整車都有違禁品了😝
前往討論:改裝車不要隨便叭人家好嗎??

發文

#731271 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
我去過幾次,感覺交通不錯,雖然動線有點亂,但我開過去大家都很有禮貌會互讓呀,桃園是個好地方 🙂

有打方向燈都過的了~~😇
要有耐心就是ㄌ
前往討論:真亂啊…(桃園火車站前)

發文

#708077 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫
竹科一名離職員工趁著前老闆出國,竟然跑到家中竊取超過500萬元的名錶,誇張的是竟然把前老闆放在車庫價值1600萬元的法拉利跑車,當作運贓物的工具一併偷走。

這一部法拉利F430跑車價值高達1600萬元,竟然變成運贓物工具,竹科一名傅姓離職員工趁著前老闆出國,破壞保全系統跑到家中竊取財物,包括了象牙做的佛像,還有名酒以及五只鑽錶全部偷光光,誇張的是嫌犯沒有運輸工具,竟然就把前老闆的法拉利跑車偷走來運送贓物。

只是法拉利跑車全台沒幾輛,實在太過招搖,嫌犯竟然就把車子棄放在偏遠山區,只是終究還是逃不過警方法眼遭到逮捕,更令警方啼笑皆非的是嫌犯可能只有國中畢業,不知道偷走的5鑽錶市價高達500萬以上,竟然就把錶隨便丟在抽屜。

新竹市一分局副分局長林建榮表示,「竊嫌認為竊得的鑽錶一文不值,任意棄置在抽屜內,當我們將鑽錶扣回,發還給被害人時候,竊嫌才知道所偷的東西價值不菲。」

嫌犯表示是為了報復昔日老闆對員工過於嚴苛,才會憤而行竊,只是贓物都還沒變賣,如今卻因竊盜罪得進監獄吃牢飯。(新聞來源:東森新聞記者孫宗榮、龍宗緯)
1600萬!!是之前的價格嗎?
不過丟在山上😲真ㄉ蠻蝦的

哪一家的保全系統壓?
這樣的小偷都破壞的了?😰

是啊...這種程度的小偷都能到手.....

小偷好像是有保全的鑰使
前往討論:報復老闆 離職員工偷法拉利運贓 百萬名錶棄抽屜內

發文

#697873 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
晚上剛剛去附近的TOYOTA服務場預約免費維修,時間到這個星期五,也就是10/31。
所以還沒有去做維修的車主要趕快唷!
另外還有一張通知單有提到兩個方案,我是選A方案,60項省油健診,優惠價NT300!(反正只要300給他檢查也不吃虧,至於省不省油我就不曉得了😆)

去那邊的時候業代是很親切,不過他說維修時間如果有要做到更換,需要三個小時工作時數,若沒有更換,單純檢查引擎室需要兩個小時。

業代建議我,因為時間比較長,所以建議在維修的時候可以先行回家,等保養好會在通知!(不知道可不可以在那監工@@?,怕我的車被換成1600CC的汽缸😀,開玩笑的)

總而言之,還沒有做召回保養的要儘快唷!🙂

感謝~

可以阿
他不會怎樣
他也不敢拉
前往討論:CORONA PREMIO召回健檢要快唷剩下兩天!

發文

#694567 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fantasy0724 (哈哈哈) 所寫

這就是有些熱血人的通病
坐上駕駛座後以為自己開的超級跑車
油門一敗
啥都不用管了
以為自己是賽車手,結果都忘了自己車子性能的極限
才會造成這樣的戲碼

尤其小弟對高速公路內線路隊長真的很感冒
希望以後這些路隊長開第二線吧
不要擋住別人的路

我會希望他們在內線!!中線的會不知她會跑哪裡也會危險啦
😵大大們開新車還是開慢一點吧
前往討論:新Altis失控打滑三顆星

發文

#694562 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 boutani (boutani) 所寫

他自己也不太確定,因為正在講電話.
但據他說起碼應該有120KM/hr.

old new altis 開到120?
那真的只能怪自己了😌

在汐五高架開120~"~好像超速囉!!
下雨天大家還是慢慢開吧!!
再好的車給你!!也是會打滑的可能

發文

#694261 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是講手機😰😞😵

發文

#694254 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boutani (boutani) 所寫

這是我同事先前再汐五高架上發生的車禍.
是台牽不到一個月的新車,
他說事發時他在車上用藍芽講電話,
沒有很注意前方有積水,
結果車一進積水馬上打滑失控.
右前;再整個轉180度撞右後;最後再左前共三顆星.
頸椎受傷但醫生說他很幸運,差一點就不堪設想.

想問問大大這是跟Altis被人詬病已久的後懸吊有關嗎?
那是段上坡,會不會後懸吊負重較大撐不住?
聽說新Altis不是已經強化此缺點嗎?
還是是原廠配胎排水性過差?
但才三個禮拜的新胎說....且看地上有濕但也還好.
原廠應該是馬吉斯195/R15的

看來Altis真的要慢慢開才行.
看他這樣,以後看到頭又大在當路隊長我都能體諒了.

~"~再好的車子 ~~開快或去壓到積水都要小心阿!!
況且妳朋友開車!!還講手機
我自己開T牌ㄉ車知道!!會飄!!加上我是R14ㄉ
他有打滑!!可能有轉到方向盤吧!!
不然就是壓到單邊的水積
跟T牌的車主說T牌車開面慢一點吧!!他沒有做半跑車ㄉ懸吊低
因為她是舒適取向的

發文

#684016 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi250279 (乂台灣蠻牛隊乂) 所寫
回應 h93060 (拓) 所寫
不一定就是要MASSA拿到世冠..只是不希望看到小黑衝過終點的那一刻😞

大家一起集氣吧😠

到時候小黑把mass帶出去!!😰

結果小黑被判失去世界冠軍之格
😀
前往討論:希望小黑巴西站DNF的..請進來幫忙集氣

發文

#671881 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (Kimi Soul) 所寫
重演某年某站史上最貴停車場彎道嗎....
然後比賽暫停,暴出冷門分站冠軍

這個應該是說Mika(那一場是DC狀出去)還在時某年的 Spa 吧
一起跑在第一個彎角就撞了十幾部車出去
名留青史的一場大車禍…

那是DC喔MIKA事之後在起跑退賽ㄉ喔
DC那場也退賽不過她害舒馬克撞到她
大輸還音尺跑道他ㄉ車庫去哩

報驗看錯ㄌ誤會😲
前往討論:Alonso表態願助massa,小黑開砲譙massa

發文

#671864 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (Kimi Soul) 所寫
重演某年某站史上最貴停車場彎道嗎....
然後比賽暫停,暴出冷門分站冠軍

這個應該是說Mika(大大ㄉ資料錯ㄌ是DC喔)還在時某年的 Spa 吧
一起跑在第一個彎角就撞了十幾部車出去
名留青史的一場大車禍…

那是DC喔MIKA事之後在起跑退賽ㄉ喔
DC那場也退賽不過她害舒馬克撞到她
大輸還音尺跑道他ㄉ車庫去哩
前往討論:Alonso表態願助massa,小黑開砲譙massa

發文

#671858 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r120457368 (毛毛) 所寫
Alonso 就靠你了....
你把 小黑 頂出去.. 我不會 怪你的..............😝

小黑這斥是遇到鬼ㄌ
上是大家在義大利都讓她~~沒跟他硬碰應
我看接下來可能會很刺激ㄌ!!故意在大直到底去碰小黑一下就說阿阿
煞車不時你剛好在哪我有辦法喔!!撒在加拿大時大於他撞上KIMIㄉ說法😠

發文

#644959 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
GLOCK阿 記的星期天把小黑撞出去啦😍
GLOCK學小舒當飛彈架
讓小黑飛起來😰2002年跟2001年澳洲
看ㄌ就會知道啦
前往討論:自由練習

發文

#644148 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rury0296h2003 (芬糖) 所寫
WEBBER 撞車了在進去橋的下方彎道~ TRIL 打滑直接逆向開進維修區!!

TRIL會被罰嗎!!MASS一子 再放火花 再PIT那直路
前往討論:自由練習

發文

#644146 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇) 所寫
9月27日(六)22:00(直播)世界一級方程式錦標賽排位賽
9月28日(日)19:00(直播)一級方程式賽前報導
9月28日(日)19:45(直播)世界一級方程式錦標賽
9月28日(日)21:45(直播)方程式地帶

MASS一子 在噴火花喔😰
前往討論:衛視體育台新加坡站轉播時間

發文

#638646 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
雪山隧道通車了,台北宜蘭兩頭跑
之前油價低時還划的來
現在漲到這種地步
汽車暫時不發動了
決定試試折疊車+公車的通勤模式
結果:.....

第一段:從頭城騎自行車到交流道:10min,費用:0
第二段:頭城交流道上首都客運,坐到市府路:50min,費用:90
第三段:在松壽路口上三重客運,坐到長庚醫院:50min,費用:35
第四段:拿出腳踏車,往龜山方向,騎到公司約五公里多:20min(全是下坡),費用:0

結論:總共花了約二個小時又十分鐘,費用:135元,累倒不會,在車上有覺睡有小說看,就是時間長,但是算了一下,連油資跟過路費,一個月可以省一萬元.......
不過倒先花了一萬買了一台腳踏車。

不要問我為什麼不在附近租房子算了,我就是喜歡住鄉下的透天厝啊....
目前覺得現在這樣上班還可以啦,下雨天再開車出門好了......

順便問問大家,從頭城到龜山,除了首都之星+三重客運之外,有沒有別的更快的路線呢?
其實三重客運這段路程,大概有半個小時是塞在台北市裡頭的
不過,這班車好像是我的專車,整台公車只有三三兩兩的人上車,在高速公路這段時,
車上只有我一個人說...

第四段:拿出腳踏車,往龜山方向,騎到公司約五公里多:20min(全是下坡),費用:0
回來時會很累ㄋ
前往討論:不開車行了吧!宜蘭-->桃園龜山,通勤大作戰..

發文

#632797 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcrane0428 (小捷) 所寫
回應 nicecoco (Master) 所寫
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
我用亞太電信目前還沒有這個困擾說😆

因為一直打手機會燙;耳朵會痛
再加上電池容易沒電;所以沒辦法打24小時😆

+1😞

旅充插著
在插耳機
想怎麼講就怎麼講
不過每通講兩個半小時會自動掛斷

😰對有這回事!!
我之前就被人罵說幹嘛掛他電話
前往討論:免費電話打太多? 用戶不滿被停話

發文

#628178 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbket (野兔) 所寫
他超車是超得很精彩阿...
但我看對他來說最精彩的應該是用後照鏡看別人除草吧!!!😡

快叫佐藤回來!!看他敢不敢動他ㄎㄎ!!到時候就會很津彩ㄌ😇
前往討論:Hamilton:若雨勢不停我可獲勝

發文

#628152 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
下雨天視線不好,開車小心。😰

沒備胎???
前往討論:雖小爆胎....

發文

#627239 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
小弟今天開在中二高
感覺到什麼叫做大豪雨的可怕

這只是前菜..

誰能解釋這是什麼現象😰

雨越來越大 好多車都打雙黃燈

很像南投路段的積水都很深

橋下這麼大的水 超怕的說....

台中到斗六都是這種天空
颱風真的好可怕

我這台笨重的休旅車 感覺到切過積水的阻力

在過南投收費站之後
有台福利卡的箱型車
他跑在中線 我跑在外線
突然間 他的尾翼 掉了下來 飛到我這個車道
距離大概30公呎左右
好在小弟及早發現 從路肩閃過去

還有就是在南投收費站那邊
將近十台的拖吊車 車上都載著追撞的車輛 怵目驚心...

晚上要回到家的路上
我們英明的政府鋪的路積水很深
有個阿妹騎著小50 在水上漂移跌倒

回家真好

下次颱風天 我不敢出門了= =

之前開過更恐怖ㄉ!!四周ㄉ是水花!!根本看不到!!右邊是連結車!!左邊是小客車!!
應為沒圖!!可能會被罵~~去年暑假ㄉ時候
沒死真ㄉ算好運ㄉ!!開過那次就不敢ㄌ
大家還是要當乖寶寶喔
前往討論:今日的中二高美景

發文

#627221 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (Reynold) 所寫
剛剛在機場連絡道往桃園方向有一台3菱休旅車,車頭爛了快一半,逆向停在最內側,塞車塞很長
還好我是不同向,不然要要被塞到了

我有看到!!= =😰被塞到!!有照片喔
前往討論:天雨路滑,小心駕駛阿

發文

#627200 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (Reynold) 所寫
剛剛在機場連絡道往桃園方向有一台3菱休旅車,車頭爛了快一半,逆向停在最內側,塞車塞很長
還好我是不同向,不然要要被塞到了

我有看到!!= =😰被塞到!!有照片喔
前往討論:天雨路滑,小心駕駛阿

發文

#624125 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題..哪位知道的大大可以po一下嗎??感激不盡

第二節還在跑!!bmw太誇😰張ㄌ吧

印度對用力跑可能可以進Q2😝

https://www.mobile01.com/print.php?f=278&t=614557&p=1
前往討論:有人知道今天練習賽的成績嗎??

發文

#624122 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juli2027 (阿熊) 所寫
回應 juli2027 (阿熊) 所寫
回應 rury0296h2003 (芬糖) 所寫
😠😠就有一種不舒服的感覺~ 他在講話我覺得每次都帶有一點窕性~ 看得就不舒服

我也這們認為
小黑說話似乎永遠都是話中有話,話中帶刺
而且很難評斷他說到底是真還是假
就以今年加拿大事件來說好了
發新聞稿跟Kimi道歉後又說是規則害了他
擺明是說Kimi自己倒楣活該

Hamilton向Kimi道歉

http://www.autoracing.tw/news_detail.php?year=2008&month=06&type=1&id=3090

Hamilton:愚蠢的規則讓我撞上Kimi!

http://www.autoracing.tw/news_detail.php?year=2008&month=06&type=1&id=3090

這就像是學生抽菸被抓到後,寫完了悔過書又在上面寫了一句

我抽菸是不對,但也不能完全怪我
因為煙農種菸草,菸商生產香菸,便利商店等通路販售香菸
因此我會抽菸這些地方也有責任,因此不能完全怪我

說真的如果學生真的這麼寫本來老師會想給他改過機會罰勞動服務不記過
可如果看到後來這段後不記過才怪

而小黑感覺起來就是屬於這樣的人

補充
有些車手回話都很官方回答,但多少也知道他們的意思
另外小新雖然話是直接,但好歹他不會拐彎抹角的罵人或話中帶話
Kimi雖然不愛說話,但一但開口說的也是重點中的重點,不會廢話連篇
反倒是小黑真的很難讓人明白他的話到底是真還是假

不過從這則新聞到看出小黑人緣似乎不太好

Hamilton蔑視對手的言論

http://www.racingnet.com.tw/newstc/newsf1.asp?mtypeid=1&stypeid=1&id=4

我去當間諜在他飲料罐裡放安眠藥~~
前往討論:每次看到小黑再講話!!

發文

#624112 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

印度對用力跑可能可以進Q2😝

發文

#624104 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#623962 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=topgeniusman2003 (大天才)]
回應 kkt (kk黨) 所寫

9月初到台灣〈←按看連結〉、9月中就撞爛了,好快的車喔!!

人家說撞爛,你貼到港的要幹嘛?[/quot
他沒放錯喔 9月初到台灣]〈←按看連結
前往討論:聽說台灣唯一的R35 GTR 撞爛

發文

#623935 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
今天從大甲高速公路開車回來台中

雨很大,視線差

一堆車開著警示燈閃阿閃的

還邊超車

警示燈不是應該是急劇減速以及故障車用嗎?

如果大家覺的這樣比較容易讓人家看清楚你

我怎麼也想不透

這樣會比較安全

當高速公路看慣了全部都是這種正常速度的開警示燈車輛

如果真的遇到下大雨又故障停止的開警示燈車輛

那會來的及反應煞車嗎

最討厭的是

開著警示燈

還邊左右超車

跟沒打方向燈不是一樣的意思😞

雨很大所以看不清楚

黃燈的辨識度比紅燈強

他主要是提醒你妳跟他之間的距離

並不是代表他不可以超車~"~😩

但是如果大家都打這種燈

那真正故障停止車

不就等著挨撞嗎???😰

如果你車故障ㄌ你還會在內側車道嗎!!

(搞笑依下!!他適有打方向燈!!只是他不知道他改往哪間所以兩邊依起打~~~冷~~~別打我)
前往討論:為什麼高速公路雨很大要打警示燈呢??

發文

#620267 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狠一點!!直接開在鐵軌上!!記得要換輪圈!!輔合鐵軌😝ㄉ
前往討論:徵花蓮到桃園最速男

發文

#620258 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高架橋上開太快!!小是在橋上嚴重可能就會飛下橋ㄌ😰
前往討論:中二高 focus vs bmw 745i

發文

#598077 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰剛出世就刷剛
前往討論:KIMI的連續兩站表現

發文

#567134 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
標題:The Clone Wars: Chinese copy banned from Europe
來源:autoblog
摘要:
首先有圖有真相:
Fiat Panda是歐洲四年內最暢銷的小型車,而今可能被中國長城汽車(Chinese Great Wall Motor)-Chrysler的中國(戰略)夥伴-"借用"某些設計元素(編按,該記者用的詞真酸)來創造他們的新車,GWPeri,除了大燈與保桿細節以外幾乎如出一轍。Fiat集團決定同時在歐洲及大陸提出訴訟,以避免被操作成"歐洲對中國"的惡性競爭手段(編按,在中國打官司,義佬瘋了嗎?)而都林(Turin)法庭方面判決"兩車看起來沒有差別,頂多就是一台熊貓及一台熊貓改",若GWPeri真的在歐陸上市可能先被判罰15,000歐元,其後每一台銷售更將被罰50,000歐元。長城汽車方面則表示已作好打仗的準備,至於中國方面的官司則還沒有結論。
心得:
各位大爺評評理,中國的設計後視鏡有方向燈,且門把造型不同,哪裡一樣了您說說看。😇

😇有阿~~車禍時就會不一樣ㄌ😰別打我阿
前往討論:FIAT控告長城汽車仿冒

發文

#566490 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1223334444 (T-J) 所寫
應該還是舊引擎+舊變速箱+舊底盤😵

新的塑膠殼
第一次看到機車可以把VIOSㄉ葉子板狀全毀連保稈😝
前往討論:new vios 間諜照

發文

#563553 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車的第三天就開始學超車!!不過有一次早上太早起床(八點的課)😭
轉彎太早卡到紐折西護欄!!因為跟別人搶車道😝
開吉普車比較高沒事!!在當下沒有一台敢靠進我😰
前往討論:說說你們第一次開車經歷吧~

發文

#563186 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rhythm (罵曲逼逼) 所寫
因為大多數TOYOTA車主都不想修車所以也不想懂車
才會買妥善率高的頭又大

是不想修車(你想嘛!!除非是消耗品)是沒錯啦但是沒有不懂車
車子7歲ㄌ!!也有很多要換ㄉ(T牌ㄉ車會吃胎)
前往討論:toyota車賣的好的原因@@

發文

#563172 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ulala (Gemballa) 所寫
真希望 老丹 能把Montoya找來
讓Montoya跟 L.Hamilton當隊友
那一定會很有趣 😀

不然 荷蘭人 Christijan Albers 也不錯

早熟世故的小鬼 對上 天邪鬼狂人 應該會更有趣

不知道會不會 在Pit裡面 就....

不會是有碰碰車吧😰
前往討論:你懷念他嗎?

發文

#562172 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wajoan829 (小賢) 所寫
如題:我雖然覺的7系列很棒,但我反對的理由是
1.我們不到40歲,看起來也不老成
2.車子太大浪費油,停車也較有限制
3.我們事業上成就還不是很高,開了有點不好意思
4.還沒有小朋友
老公的看法是
1.真的很喜歡
2.接送一些頗有社會地位的朋友(未來可能會有商業往來的人脈),很有正面價值
各位的看法呢?

男人在車啊!!女人大多是衣服 化妝品等等拉😇
前往討論:老公一直心儀7系列, 但我一直反對.....

發文

#551374 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫
國內超級跑車玩家圈子裡最近傳出全球限量生產100輛賓士超跑車SLR 722 Edition的其中兩輛已到貨,其中一位車主正是周杰倫。

賓士的SLR跑車在國內已有不少車主,包括演藝圈名人何忠雄、企業家嚴凱泰等,不過這輛5,500西西的限定版SLR 722 Edition比SLR更珍貴,它加了些戰鬥化的外觀條件,外型更兇悍,不只產量更少,動力更強大,它有650匹的最大馬力,時速到100公里加速只要3.6秒,極速可以達到337公里/小時。

據超跑車玩家圈傳出的消息,周董的SLR 722 Editon是從歐洲某位名車藏家手上轉手購得的二手車,真實的購入價為新台幣3,800萬元,和網路流傳的4,000萬元有些出入。這款跑車新車款歐洲報價就要64萬歐元,折合新台幣約2,800萬元,如果再加稅,至少要5,000萬元,周董買到的二手超跑,其實算是很便宜的。

SLR 722 Edition被許多國外媒體評選為當代全世界最棒的十大好車,一直是全球名車收藏家爭相搶購的標的,由於產量極少,所以車子不斷增值,能流到市場的二手車十分稀少,周董能搶到此車,相當不容易。而另一位SLR 722 Edition是一輛全新的新車,車主是補教界一位名師。

對於周杰倫是否又添購新車,杰威爾方面表示:「有關他車子收藏的部分屬於私人領域,除非在MV或公開場合曝光的,否則他向來不會對外透露詳細相關內容。」並確切表明,周董之前對媒體表示向國外訂製的「蝙蝠車」,並非之前有媒體指稱拍到的那輛,真正周董的蝙蝠車,目前尚未正式亮相過。

周董過去購藏的名車,多半都是有年歲的骨董車,且以美國車系居多,像是雪佛蘭、凱迪拉克等,尤其是雪佛蘭骨董車,就曾出現在過去他的MV裡頭,也和他早期創作的Hip Hop的樂風頗能相互匹配。

5年前周董曾為自己和父親各買入凱迪拉克,主要為日常代步之用,此次購入賓士的超跑,不知能否預測周董樂風的改變。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/4426066.shtml

http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/jan/27/today-show3.htm

是百輛嘛!!?
前往討論:周董的新車 Mercedes-Benz SLR 722

發文

#550924 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人支持MASSA狀小黑嗎😰別打我我是漫想ㄉ
髮拉力不知道幹麻真ㄉ很濫耶😇
虧我還這摸支持擬
前往討論:SC出來了....

發文

#550686 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smiletiger1220 (笑面虎) 所寫
胎壓不足,

造成輪胎溫度升高而爆胎。

這應該是比較合理的解釋~

+1~~~可能😇
不過問各位大大一件事開高速時(120-130)方向盤會抖抖是要去定位嘛還是輪胎
平衡跑掉ㄌ
前往討論:爆胎原因請教

發文

#548253 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
BMW也會故障唷?😰

法拉利都會自燃ㄌ~~😰
前往討論:BMW故障 老牛拉寶馬遊街

發文

#547139 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochunyu (小史) 所寫
黃色的賓士 有點瞎耶😞
都開到320了 還在乎那些小錢嘛?😰

bmw 520都有ㄌ還有vw的😝
台北市很多!!
前往討論:貪圖補助,賓士改裝小黃

發文

#547136 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隊阿!!保佑!!不下雨~~德國站第一灣比較精彩😝
前往討論:德國站轉播時間

發文

#547135 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原油價格現在是多少阿😰
前往討論:原油大跌....半小時八塊

發文

#544060 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫

MOTOYA對媒體也很不友善呀,以前有幾個鏡頭是MOTOYA用很不屑的態度叫攝影師滾開.
還記得有次賽後記者會媒體故意問些奇怪的問題捉弄MOTOYA讓大家看他的反應 😲

報告跑馬大
我已經幫您報名何X仁了

you know?😀

😭
前往討論:kimi

發文

#544035 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
各位大大有改車嗎?
小改不動動力要多少啊
改安全性😇

若是我的話,我會先從煞車方面著手。改加大碟、換來令片或活塞卡鉗。價錢可從拍賣網上參考🙂

防傾桿有啥作用
前往討論:拜託各位大大解答

發文

#544016 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果違規屬實而拒簽名,條伯很可能會拆你大牌或是請你回警局喝茶 🙂

結果找他泡茶ㄉ是那問仁兄ㄉ立委爸爸😝
前往討論:警察開單疑問?

發文

#544015 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
GOLF 2.0 TDI+1
扭力大.加速快.安全(6SRS+ESP)
缺點-省油?買台60萬的車.剩下的錢可當油錢了😌
保養.零件很貴😭

真ㄉ貴!!我是想買GTI~~問題是錢阿😰
前往討論:要換車 MONDEO TDCI 還是 GOLF 2.0 TDI

發文

#544013 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
版大會開快車?那就直上狗夫R32吧😍
上次跟朋友在高速上面(開阿扣2.4)被一台狗夫R32巴假的😵

3200 CC V.S 2400 CC
一定是R32而且32又是小鋼砲
前往討論:要換車 MONDEO TDCI 還是 GOLF 2.0 TDI

發文

#544008 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scott2054 (Scott) 所寫
Kimi還算客氣,想當年大舒才....,還叫攝影大哥閃開勒!!!(而且是加手勢)
樓上有幾位大大 好像很不欣賞 Kimi 我是很欣賞Kimi的

MOTOYA對媒體也很不友善呀,以前有幾個鏡頭是MOTOYA用很不屑的態度叫攝影師滾開.
還記得有次賽後記者會媒體故意問些奇怪的問題捉弄MOTOYA讓大家看他的反應 😲

有一次在拍法拉拉ㄉ記者~~就撞到MOTOYA開值些標F&&& YO&w8 他老婆超快速ㄉ嗚他嘴吧
😇記者也道歉ㄌ~~可是當下MOTOYA自己也沒注意看😲撞到是很😡可是也不要這麼😵
前往討論:kimi

發文

#544003 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
🙂
道路基本上不會是完全平坦的
路面應該是中間凸起向兩邊傾斜
或是向有水溝側傾斜
那叫洩水坡度
是排水用的,以免道路積水影響行車安全
所以在高速公路有點偏右
可能是這樣的原因吧???(我猜的)
而且路面修修補補高低不平
多少也會影響直線性
也許是如此吧!

最近開高速公路!!路況又變ㄉ越來越糟
前往討論:定位問題 -- 市區道路可行直行,但高速公路會偏右

發文

#543994 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買好一點ㄉ!!有ㄉ還會帶你走超級怪ㄉ路!!石頭路😝
前往討論:衛星導航對於道路白痴哪個比較好用

發文

#543990 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
對哦,路越好,車子越會超速
那還要修嗎?
這筆錢是不是從罰單裡扣呀

修路就有錢賺啊!!路是平ㄉ就可以開快拉😝😰
😵
前往討論:寧抓超速, 不修馬路.

發文

#543984 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來騎車還是不要太白目ㄉ好😇
騎車ㄉ有狠給他....不給她過就算ㄌ
還說這麼&&&&&的話!!不過我比要想給他撞下去耶😝
前往討論:開車的朋友們請小心!

發文

#543846 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 infota1k (Rocco Med.) 所寫
Premio 外觀太中規中距.

Exisor 看起來比較流線一點.

PremiO有人在改這台車嗎
小弟我在開這台😰

我朋友改大包改音響改輪框
台到爆😰😰

不改音響!!😇只是小P要改真ㄉ很難
😝
前往討論:toyota車那一種比較好?

發文

#543056 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (Rocco Med.) 所寫
Premio 外觀太中規中距.

Exisor 看起來比較流線一點.

PremiO有人在改這台車嗎
小弟我在開這台😰
前往討論:toyota車那一種比較好?

發文

#543055 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那們嫌!!去看錄影來抓我們!!
不如去抓偷車賊😡😇
前往討論:新型交通違規攝影機

發文

#543053 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (臭賣便當的大白XD) 所寫
趁著下午天氣還不算差沒下雨...東西買一買趕快來拍幾張阿鐵帥帥的照片

先來看車頭...

側面跟鋁圈...

再來看車尾...不過阿鐵也是這支尾翼被嫌最多的= =

然後是加了椅套的內裝...

下次的話就是只照改好的排氣管跟屁屁而已囉....不然同樣的照片看太多也會覺得煩

大大花ㄌ幾張小朋友啊!!
前往討論:來喔來喔....看"鐵"要趁天氣好喔XD

發文

#542956 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒啦) 所寫
剛在「GTV 八大綜合」看到計程車生存之法的預告。挺新鮮的,值得效尤。😀😀

之前有上新聞阿~~烤番薯
前往討論: 引擎可以蒸便當,炒青椒肉絲

發文

#542954 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過~~他們真的算機車還是汽車!!😝
政府館員說比較汽車~可是在路上他們還是照樣鑽你有辦法嗎
前往討論:大型重機違規多 路權恐被收回

發文

#540304 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥) 所寫
娶個老婆阿
把她擺在副駕駛坐上
聽她一路碎碎念
保證您氣到七竅生煙'血壓飆高
絕對
睡不著😆..........

不一定!?他比我還快睡著
該快一點就會睡不著~~塞車最容易睡著
尤其下班😰
前往討論:開車開到會睡覺

發文

#537027 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利在做沙小阿😰😞耶
前往討論:F-1英國站 正賽開始

發文

#536243 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 aa5220 (vivian) 所寫
所以小黑的臉黑的咧............應該😞

人家本來就是黑的啊,現在應該是土色的...去刷草地刷了一堆土

ㄆㄆ~~~有笑點(冷)別打我!!小黑最近真ㄉ怪怪ㄉ😞
前往討論:英國站英國車手成績沒有太好!

發文

#536241 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果住北部,建議你繞去三重晃一圈,包你嚇的精神百倍油門到底趕緊落跑 😆

跑馬地大大這招真ㄉ很有效!!因為之前就被嚇過~~馬上醒!!😰😝
前往討論:開車開到會睡覺

發文

#535693 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
查ㄌ一下~~舒馬克當年是這個彎撞斷腿ㄉ

好像是跟隊友Eddie Irvine搶灣被擠出去撞的 😲

衝太快煞不住就出去ㄌ~~

http://tw.youtube.com/watch?v=QATIylmt3Ag&feature=related
前往討論:英國站練習賽 開始了

發文

#535689 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好像是跟隊友Eddie Irvine搶灣被擠出去撞的 😲

衝太快煞不住就出去ㄌ~~

發文

#535678 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喬登2003年匈牙利站

還有 KIMI 2004年在德國也飛掉過(比賽中)

發文

#535676 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#535395 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喬登2003年匈牙利站

發文

#535383 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 a4892381 (專看車尾燈) 所寫
回應 91101love36 (老王) 所寫
TOYOTA撞牆...
尾翼留在賽道...

跟MASSA同一個位置😝

會不會機油還在阿??

他是尾翼飛掉才打滑

發文

#535374 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi是睡午覺沒睡飽喔😰

發文

#535368 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a4892381 (專看車尾燈) 所寫
TOYOTA撞牆...
尾翼留在賽道...

對ㄌMASSA是開備用車嗎

發文

#535366 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA撞牆...
尾翼留在賽道...

發文

#535168 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺漏很多😰😞

發文

#535158 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

http://stream.ra1kkonen.com/simulcastPlayer_02.swf

沒有在lag喔

囧~~不是壓到阿隆索ㄉ機油吧

發文

#535154 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

http://stream.ra1kkonen.com/simulcastPlayer_02.swf

沒有在lag喔

MASS撞車😰

發文

#530407 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
70公里可以撞成那樣.....那台車是紙糊的嗎?😌😌

不管哪台幾乎都會這樣吧~~對方是大車別想要好到哪裡
頭又大的車速家遊覽車車速會怎樣沒人敢保證😰
學物理的應該知道
前往討論:別開快車阿 _學長載學妹 甩尾撞車1死3傷

發文

#523259 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fortiida (買哪台?) 所寫
原車價648000(非特仕車)
稅金/領牌費8000
乙式車體險(奶奶)+加重意外險+強制險+免折舊竊盜險=42475
-->沒有保乘客險

Total現金價67萬…只折28475而已
請問月底了,這樣的價位,應該很不ok吧?

配備只能要求:
1、隔熱紙-車身3M8803(黑),不貼前擋
2、原廠引擎室拉桿
3、原廠LED 迎賓踏板*2+金屬飾板*2
4、原廠尾翼
5、原廠晴雨窗*2
6、原廠油門、煞車金屬踏版
7、蜂巢行李箱防水托盤
8、蜂巢式腳踏墊

ps..銷售經理說原廠的迎賓踏板,只有前門有LED,後門是金屬飾板

想要凹卻凹不到的:
1、引擎下護板

2、原廠防側傾平衡桿

3、頭尾燈停車自動關閉系統(原為蜂鳴警示昇級成自動關閉)
  ●->銷售經理說要改線路,不要裝!!😩

4、smart entry車門啟閉系統
  ●->銷售經理說萬一未來壞掉很麻煩,不要裝!!😩

5、晶片式暗鎖
  ●->銷售經理說容易壞,不要裝!!😩

6、原廠定速
  ●->銷售經理說要加裝『定速系統』的話,
  ●->要順便加裝『八向電豐調整駕駛座』(還是『無線氣壓式按摩椅』??)
  ●->要價三萬元😠

7、原廠HUD抬頭顯示器
  ●->銷售經理說原廠沒有!!😩

你住哪!!台北的話去樹林
會比較好一點
前往討論:Altis 1.8E基本款的菜單,配備凹不太到耶!!

發文

#518214 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ricky.chuang (人要衣裝,車要改裝!) 所寫
好一陣子沒上來,有一件事忍很久了,最近忍不住要告訴大家。
我寫的只是一個簡單的觀念,有認同的,歡迎轉貼轉寄。
改變,就先從自己做起。

以下從我自己的blog轉來的
http://ricky-chuang.spaces.live.com/blog/cns!D0454C3056F5D595!592.entry

===================================================

救護車~是救命?還是拚命?

救護車,大家都知道它是做什麼事的,是很平常的常識。

在小小的台灣還不難見到救護車或聽到警報聲,見怪不怪......
錯就錯在就是因為台灣人對它"見怪不怪"的,才會不重視它!
救護車在路上跑是為了救命的,但總是見它在表演特技;
不但被擋路、被跟車,而可能撞前車或被後車追撞,
逆向、走路肩、闖紅燈兼閃避橫向車潮......一直都在"拚命"!
冒自己生命危險去救別人生命,不小心沒救到人反而需要被救。

在美國,我遇到的狀況卻不是像台灣這樣,
只要一聽到救護車的警報聲,不管直的橫的斜的路,
路上在跑的車一律都會乖乖的靠邊停好,
讓救護車"毫無顧忌"的從路中央飆過去~~
一直等到救護車警報聲漸漸消失,大家才繼續上路。

感覺到差別了嗎!?

什麼叫做"生命",
還要加上"尊重"生命,
才是真實的。

台灣人,
如果今天是你或親人躺在救護車上,
有感覺到"被救命"與"被尊重"嗎?

===================================================

我之前騎機車時也愈過這樣~~~我是剛綠燈看到救護車來就先不走~~等他來我再走~~可是後面的老兄就一子按喇叭
要我出去~~後來救護車來ㄌ~~我就回頭瞪他!!不過真的有些人真ㄉ不會讓~~😞😞
前往討論:救護車~是救命?還是拚命?

發文

#516333 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scathys1030 (凡) 所寫
回應 scott2054 (F☆one☆凡她希) 所寫
我是用驢子抓的
下面是網路上直接看,速度不錯ITV版的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ2MDEyNjQ=.html

感謝分享^^ 我已經抓下來複製 存起來了 ^^

謝謝各位的熱心 ^^🙂

怎摸複製ㄉ阿看不懂
前往討論:求影片

發文

#516030 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scott2054 (F☆one☆凡她希) 所寫
我是用驢子抓的
下面是網路上直接看,速度不錯ITV版的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ2MDEyNjQ=.html

可以下載嗎😝

發文

#515461 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scathys1030 (凡) 所寫
😰
請問大大們......有人能提供 當年老舒在紅魔時期的經典4停影片嗎?

http://www.wretch.cc/video/a4892381&func=single&vid=4496316&o=view_d&p=62🙂要等

發文

#506073 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
回應 edccvb (lichen) 所寫
去年要不是硬被陰謀"做掉"早拿冠軍
那輪得到爛酒鬼😞

說話尊重點!什麼爛酒鬼!😠

死猴子還害過DC滑出賽道退賽勒
沒事別亂剎車~~~😝
前往討論:ALONSO你最棒!

發文

#505230 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scott2054 (F1粉絲團) 所寫
回應 tower (tower) 所寫
還好我昨天線上看不到斷訊~~早早去睡了😴,要不然超失望吧😞
看了報導後,算是蠻佩服Hamilton的"判斷力"(他是不是有寫筆記啊~~贏不了的時候要把握機會撞😲),就像他自己說的,果然靈機應變,無論何狀況總是可以驚人的找出不一樣的"路線"😵,連追撞對手都做了,不知之前說他乾淨(前半季的表現,我也以為他收斂了說)的網友們有何感想~~不過kimi一語成讖...安全車果然左右賽況...而這是他第一次無法在加拿大拿到積分😩

總的來說還好啦賽車本來就這樣~~反正kimi落後的時候越發的強,本來就已經是常態,多悶個幾站...回歐洲就威力驚人...
Hamilton我想大概在當下做出最立即的判斷,的確撞毀了kimi可以保持3分領先回家,比讓kimi領先來的好,只是沒料到會判罰,
也可以看出似乎他怕的只有法拉力(或說kimi),以結果來說massa跟他平手,kimi仍落後三分,判罰退10位只不過損失時間...況且戰況多變獨,10位以後出發的DC也上頒獎台啦~~

喝了紅牛的車手
Kubica雖然說很恭喜他,但是總的來說,慢過他的隊友比他更驚人,狂掃6位能登上頒獎台第2,另一位長翅膀的大概是D.C.前進了10位,那個PIT出發的Vettel能拿分,也很驚人不過是開一台小牛,當成紅馬在開擋的了Kovalainen的mp4-23,以後肯定前途無量,Glock終於開胡尤其可以用牛頭牌擋住跑圈圈王真的很強,至於Barrichello雖然失誤但是讓Honda穩定得分功不可沒,Trulli也很不錯

😰的車手
Kovalainen辜負眾人期待不及格(MP4-23在隊友手中可是飛快啊),沒拿到分的前一名算是警惕,雖然說massa挽救法拉力維持再積分首位,但是仍不免為他可惜,排位在他前面的車除了Kubica都出局了(送了他5名),F2008也不比F1.08差吧,連新人Glock都斬不掉,進了一位只能算是勉強及格吧(何時才能脫離只會跑圈圈的狀況),Webber也很可惜的中斷得分氣勢,Alonso一哥當太久霸氣是很夠,對於狀況研判卻沒有夠小心(至少沒有當年成熟穩重),其實他順順的跑是能上頒獎台的,Piquet jr好歹也完賽吧!

正在😆的車隊
誰說今年只有紅軍有機會包辦頒獎台,BMW 1.2完賽值得大慶賀,果然不只曇花一現,現在他們得再下一站策略運用了,Kubica如何再上頒獎台得要好好琢磨戰法,這站就很成功的轉化排位為名次,Toyota拿了8分大躍進到了車隊第5,目前年度第4的車隊爭奪算是中游車隊的激戰區,紅牛雖然前半賽季很強勢,但是能否守住Toyota(牛頭牌),威廉士,甚至急起直追的小牛,都很值得看

總之....換回歐洲我才看的到轉播啦~~~😇

上網抓來看吧!

這場很精采!

KIMI被小黑頂 而且是超低及錯誤! 酷比卡還是比較穩!

小黑頂KIMI之後也沒道歉 還推攝影機 這真的是輸不起!

老爸出包之後 換到兒子也來😩

哪裡可以抓阿
前往討論:過了加拿大站

發文

#504227 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dicktracy5kimo (DICKTRACY) 所寫
原因:
1.許多開這兩款車子的人,都會裝上吵
  死人的排氣管(真懷疑是否有效)及俗
  斃的尾翼(我個人不覺得有任何助力
  我反倒覺得是增加阻力),跟台客沒兩
  樣...

2.許多開這兩種車的人,自以為車子性
  能有多好,常在路上蛇行不說,還逆向
  行駛.....小弟已領教N遍

3.以上這些人,開車時,得放超大聲,吵
  死人又難聽的音樂(應該說是噪音),
  好像怕別人不知道他開車...還是有
  其他原因.....

其他...正在想.....

開任何車都一樣~~你開的誇張~~依樣被人嫌
如果今天是一台SL這樣開你會說啥😀
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#492977 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 26104973kk (~~小胖~~) 所寫
這個是98年的比利時站

是的打滑的 那位仁兄是DC😝
前往討論:F1大車禍

發文

#491611 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=h9356317 (宜蘭-阿謙)]
回應 tbhs (已買人生第一部車) 所寫
傍晚聽說明天汽油要漲價
趕快開車出去加油...
為了趕快去卡位..以免排隊排太久
一不小心車門邊擦到了車庫的柱子...
好像有點嚴重...
車門漆被A到多處脫落..車門稍微有凹陷(仔細看才清楚)
好難過
為了省個200元...不曉得要花多少錢鈑金烤漆
有哪位大大知道一般要花多少錢嗎
(沒心情去照個相上來)😭😭😭

😵 我剛剛也是一樣...為了加油省一兩百元...後保桿也被機車群€鑽來鑽去給刮到了!!

我省下五六百塊半小時加了四台車
加到第三台時忽然車就報多ㄉㄌ
前往討論:為了加油...我的fortis被柱子A到了

發文

#470541 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
為什麼ALTIS會沒事的原因在於
ALTIS撞的位置在 鈑金的彎曲面 當然 那邊的強度較強(圖片可以看到 ALTIS彎曲面那邊有漆痕)
而CIVIC被撞面是平面 平面的鈑金強度相對較弱
所以這就是為什麼ALTIS撞CIVIC ALTIS不會有事的原因~~

不過 這CIVIC撞的還真可愛阿...
一般來講 這種撞法應該是一整個凹進去 沒想到 裡面還有凸出一小塊~~XDDD

T牌的保桿好像很軟~~之前被撞到~~過依依下就揮復原狀了~~可是還是有擦痕在😞
前往討論:CIVIC 8 有個大酒窩?!

發文

#462812 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
老天爺有保佑哦~下交流道還開70...小心點威~🙂

我之前下龍潭高速公路時數80-90 可是還是別開太快的好😝
前往討論:今天被小Y的ABS救了一命,幸虧當初有加裝!

發文

#455207 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dd08654 (CEFIRO) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 zop0902 (禿鷹) 所寫
回應 law12139 (lawrence) 所寫
玩GT4時開過300多公里 😊

😵

真猛~

我之前開BMW745
最快也只敢開到約210公里
而且是有點下坡............
年紀大了 所以右腳變軟了~

😭

前天看到一台m3追隨他...

208上去感覺就要用拉的了😭

哈哈哈 我開最快的速度是216KM/H真的好好玩 不過我在208時還上的去我到213才開始拉 卡賓大明明同一款車 為啥妳的比我慢ㄋㄟ😰

嗚嗚~~我的小P我才到180😭
好險我沒晚七天回家
前往討論:時速243飆國道 車手是個她

發文

#451439 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫
台北市的路應該不會比林口差吧
林口的馬路才叫人不敢領教😰

感謝大大提醒~~在醒吾附近的市場~~
不知道該說啥~~煞車超威重依點就出現ABS的狀況了😰😰😰😰~~
前往討論:郝龍斌:道路不平 市府之恥

發文

#451129 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apple128 (粉小姐) 所寫
現在的高級進口轎車入門款在130~200萬(小cc數)
若以bmw5系列跟賓士E系列約200~300萬來說
收入要多少才能才不造成負擔呢

月薪二十萬~~單身喔😇
前往討論:收入多少才能開高級轎車又不造成負擔

發文

#451126 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cca2m (lo) 所寫
台北市長郝龍斌今天在市政會議中說出重話,「北市道路不平,是台北市政府的恥辱。」
其他縣市政府會感到恥辱嗎?

是國恥~~一個首都路這麼爛😠
前往討論:郝龍斌:道路不平 市府之恥

發文

#451122 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob902090 (9ty9) 所寫
看到各位開車朋友的委屈 我想我也提一下我的好了 希望說出來可以舒服點
上週一 從三重交流道南下回台中路上遇道壞人ㄚ
習慣上 開高速公路小弟都習慣開內線比較快 比較不會遇到金龜車
而且也都以110左右來開 感覺上開快一點也比較有精神
但那天不知是怎樣開到新竹附近 怎麼有一台 智障的車開遠燈照我
當下我看了一下時速錶沒錯 我開110ㄡ 而且我還看了我旁邊的中線和外線道 都沒車 前方至少有200公尺的距離才有車 我想應該不是逼我讓路巴 旁邊有兩線道更大條 要超速或超車 你就請便巴 而且我一直維持110歐
他馬的 他就是好像硬要開內線要我讓路 大燈一直照 😞
然後他馬上從旁邊超到我的前方 踩殺車 哇靠 我時速110 距離20公尺不到ㄝ 給我緊級殺車
老實說當下真是嚇死了 😲
回過神來後 又用同樣手法連續玩了2次
當時真有想跟他拼了 😠
但當時車上有小弟的女朋友和一位長輩 😭
想說出門在外安全就好慢慢安慰自己 😡
就沒追上去了 好無奈ㄡ!!! 所以就想以後買車就要買大台的相hummer那種比較有本錢跟人家玩!!!
😇

我絕得阿能閃就閃吧
如果是二高我就開到120-130左右
除非有電鳥😇
前往討論:車上可以放機關槍嗎? 想不通為什麼有這種人~~唉.....

發文

#448715 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davids0201 (開X5翻跟斗) 所寫
回應 angelblue (angelblue) 所寫
回應 59da59da (沒人比我呆) 所寫
這是國產的還進口的阿??😆

應該是日本進口的吧 😀

又是"日規"原廠部品耶~😀

日本原裝進口😍😍😍
前往討論:這算車頭燈的一種嗎?....

發文

#447285 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 skyliner40 (Timmy) 所寫
當然帥囉!!🙂

尤其是我開我家那輛五速手排的小貨卡載貨時

超MEN的啦!!😊

開五速手排客貨小車也很屌

校園內行人都不讓車子的

自走自的

車子必須鑽來鑽去

這時只要入空檔油門到底一下~~~全部的人就會讓出一條路了😊😊😊

感覺會被打耶~~雖然我也想~~可是怕被打😇
前往討論:開手排車的男生比較帥嗎??

發文

#432444 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果在那時趕快打到倒車檔會怎樣ㄚ😇
前往討論:關於Massa遺憾退賽的官方說法...

發文

#432432 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她們搞丟ㄉ~~還要跟妳們要錢~~會不會太誇張了😠😠😠
~~問~~有保全險嗎
前往討論:老爸的CAMRY在台南中華西路原廠保養廠失竊,真的變頭又大了

發文

#429200 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
很多老美改車都是改這方面的~

說真的是蠻無聊的!

這是中東的石油鬼的😰😰😇
前往討論:雅哥這樣改裝會不會太離奇呀?!

發文

#428749 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小鋼大大~~屌!!😠😠😠大家還是小心看到這台車能閃多遠就閃多遠吧
前往討論:我不討厭TOYOTA.但是我遇到的怎麼都是如此蠻橫的車主

發文

#428746 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴其他人看到此車趕快閃~~不然就準備等救護車了😝😝😝😝😝
前往討論:我不討厭TOYOTA.但是我遇到的怎麼都是如此蠻橫的車主

發文

#427377 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰撞車變多了
前往討論:取消了TC, 感覺超車的鏡頭變少了

發文

#424527 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://blog.pixnet.net/twrc/post/7009983

用這台會更好不過會😰像偷車ㄉ
前往討論:要拖法拉利的話,用這台吧!台中巿警方考慮一下

發文

#385897 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開暖氣的時候才有~~~我ㄉ是菠鑼蜜
也不知道怎摸半
可是依下就沒了 只有一段時間
十分鐘吧
前往討論:請問你們的NEW WISH 冷氣有異味嗎?

發文

#381547 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想去打他😰😡
前往討論:這樣有算妨礙交通或公共危險嗎??

發文

#381545 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀
前往討論:真好笑..

發文

#359106 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是人家帶路!!😇要我現在左轉!!可是我在中線車道😰診摸轉ㄚ😞
我看後面沒車就給她轉過去ㄌ(😇😇)
有時候ㄋ可能是帶路ㄉ人出問題😝
前往討論:你所遇過的白痴(白目)駕駛人

發文

#358553 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對他沒差吧!!他說我給你雙倍😀😀
前往討論:搭計程車趕時間 車神舒馬赫暫代運將狂飆

發文

#358550 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
200!!我哥開ㄉ😰😇
前往討論:請問有開過camry2.0的極速是多少

發文

#358548 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我說真ㄉ~~泰山收費站
真ㄉ需要~~有看過ETC要排隊ㄉ嗎😰😰
很多車~~看過ㄌ好幾次ㄌ😝
前往討論:etc可以增車道 那能縮減嗎

發文

#358546 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還被騎機車ㄉㄚ北嚇到過😰
左邊車道ㄉ車給他右轉~~揪忽然聽下來不動
我就跟著煞車~~聽下來後看到後視鏡
就一個想法~~完ㄌ😵~~後面車ㄉ車頭忽然不見ㄌ
就碰ㄉㄧ聲!!撞上來ㄌ😞😞😞
死ㄚ北!!還有白木在左邊右轉ㄉ車子😠😠
後來我看保桿沒事我也沒跟後面ㄉ車主說啥ㄌ

前往討論:我今天也碰到假車禍真詐財的機車騎士

發文

#357773 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可能說換別牌ㄉ~~
換17吋輪圈也是原廠ㄉ~~😰
前往討論:若要求業代16"換17"鋁圈是否就沒3年保固

發文

#356941 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你幾號簽車ㄉ!!如果是在最近
會比平常便宜~~因為年底ㄌ!!
現在買明年就變成ㄌ兩年車ㄌ所以便宜😝
前往討論:Mitsubishi Savrin價格好像蠻好談的!!

發文

#355433 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家是做水電的!!說真的現在是很好賺沒錯不過~~前提是要老闆有工作才可以~~老闆會不會倒
工作不穩定也沒有用ㄚ
前往討論:(新聞)水電工月入逾6萬大 薪水比大學畢業生高2倍

發文

#352141 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是住龍潭~~我高三的時候~~有人買麥當勞把車開到店裡面去買😰😰
有上新聞的說!!😭
😠結果駕駛喝高梁~~說兩杯而已啦~~媽呀😵
前往討論:錯誤的示範....開車進入得來速

發文

#349235 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在林口交流道~~紅燈了我停下來😰
後面有一台車狂按拉叭~~😵😵一個台客車
要我讓他過~~可是那時候是紅燈
我不走~~😰他就一子案~~我就往前讓他過~~就直接接衝出去他差一點車禍
😡他超級沒品ㄉ
我後來又把車退回來等紅燈😇😇😇😇
前往討論:被台客嗆

發文

#338937 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上才剛修好ㄉ說
電瓶掛掉了😰😰
前往討論:開到一半熄火,技師說電瓶壞了

發文

#338573 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞ㄜ我ㄉ也掛ㄌ
前往討論:開到一半熄火,技師說電瓶壞了

發文

#326813 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰我看過大客車從內側超車ㄉ
之前因為要從路肩超車~~晚上
😝把大燈關掉😰怕被發現
開快一點走調~~~😵超級危險ㄉ
可是沒辦法她們都不讓道😠
前往討論:台灣高速公路這陣子有一種怪現象...

發文

#326810 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一次在機場往國三~有一台車慢到一個不行
晚上開內側超慢~~外側又有車~~他前面超空ㄉ😩
閃大燈也不理~~我就家大燈跟喇叭~~案ㄌ5-10左又他才聽到
😠😠😠😠
前往討論:誰是路隊長