美國新型全地形迷彩服 真想買一件試試~

柯南仁(52670)

發文

#1160605 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MultiCam是美國CRYE Precision公司(以下簡稱CP)設計並生產的最新式、全地形迷彩。由於這種迷彩的面料中加入有CP公司的一種專利技術,讓它具有在自然光下變色的效果。使它的偽裝效果超過了現有的其他迷彩。CP公司其目的是為了參加美軍新式作戰服的競標。

由於MultiCam現在還未量產,所以價格高昂。現在使用得起它的都是一些國際上知名的僱傭兵團和保安公司。如BLACK WATER(黑水公司)。CP公司也把自己的專利布料授權給其他一些生產軍品的公司。如SKD,HSGI。等等。但是最受關注的還是CP公司自己生產的作訓套裝和戰鬥套裝。還有輕量化多功能背心和鎧甲式戰鬥背心。這兩套套裝擁有的專利技術甚至超過了CP迷彩本身。

Crye Precision公司與2000年在美國紐約成立於2001年,CP公司贏得了一份合同,參與了美國陸軍「未來作戰系統」(FCS)的第一階段項目「天蠍計劃」(Scorpion),「天蠍計劃」(Scorpion)的主要項目就是為美國陸軍設計製造新一代的個人作戰裝備服裝。CP公司提交了經過自己多次試驗的MC迷彩方案。

MC迷彩從概唸到樣品用了2年時間,期間參加了CP公司和美國陸軍的多次、各種地形的試驗包括沙漠,叢林城市等多種地形。同時公司在設計中考慮到許多其他因素,例如地形,季節變化,光線,來不斷改進式樣、花紋和顏色。MC迷彩基本包括了6種顏色,包括暗棕色,中性灰土棕色,卡其綠,中性綠,沙漠粉和亮灰色。面料採用了50%尼龍 50%棉布的斜紋防刮尼棉布(NYCO)方便後勤管理和洗滌。(後來的R6版本才有方格防刮布)

這一張最猛

MICHAEL JACKSON REMIX

柯南仁(52670)

發文

#1145101 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

被................逼的

柯南仁(52670)

發文

#1139000 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

近來前 深呼吸 輕輕的緩一口氣~不要有邪念~

柯南仁(52670)

發文

#1136560 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嘻嘻嘻.哈哈哈哈....山寨版步滷濕委粒

柯南仁(52670)

發文

#1136537 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

艾滋病竟然也可以徹底治癒了

柯南仁(52670)

發文

#1134476 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記憶T細胞是一些艾滋病病毒的藏身天堂。細胞活著,病毒也就活著;細胞死亡,病毒也就死亡;病毒增殖也完全依賴於細胞的分裂。摧毀記憶T細胞,也就可以摧毀「躲藏」起來的艾滋病病毒。
  加拿大和美國研究人員21日在英國《自然—醫學》發表論文稱,他們發現了可能會徹底治癒艾滋病的新方法,艾滋病將有可能不再是不治之症。
  治癒艾滋病的關鍵在於找到艾滋病病毒潛伏池——艾滋病病毒在人體內的藏身之地。研究人員說,他們找到了這種潛伏池,即記憶T細胞,這是一種人體免疫細胞,儘管它是一些艾滋病病毒的藏身天堂,但也在一定程度上能限制這些病毒的活動。
  研究人員發現,一旦艾滋病病毒藏身到記憶T細胞中,它的命運就與記憶T細胞休戚相關:細胞活著,病毒也就活著;細胞死亡,病毒也就死亡;病毒增殖也完全依賴於細胞的分裂。因此,摧毀記憶T細胞,也就可以摧毀「躲藏」起來的艾滋病病毒。
  研究人員提出了結合化學療法和抗逆轉錄病毒療法來治療艾滋病的新方法,其中,抗逆轉錄病毒療法可殺滅人體內大部分艾滋病病毒,而化學療法則專門針對「躲藏」在記憶T細胞中的艾滋病病毒,這使得艾滋病病毒在人體中再無藏身之地。
  記憶T細胞
  人體免疫的第三道防線中分為兩部分,一是體液免疫,二是細胞免疫。細胞免疫的細胞有兩種,一種是T細胞,一種是B細胞。T細胞分裂和分化後,會分別形成記憶T細胞和效應T細胞,而記憶T細胞則會在下一次抗原入侵時再次將記憶中的殺毒方法再次調動出來,再次殺滅抗原。有的記憶T細胞的有效期很短,像流感、乙肝等。但有的有效期則是終生的,像天花。
單使用雞尾酒療法治癒不了艾滋病
  研究人員說,單使用雞尾酒療法等抗逆轉錄病毒療法治癒不了艾滋病,是因為它對潛伏池內的艾滋病病毒鞭長莫及。於是,他們提出了結合化學療法和抗逆轉錄病毒療法來治療艾滋病的新方法,其中,抗逆轉錄病毒療法可殺滅人體內大部分艾滋病病毒,而化學療法則專門針對「躲藏」在記憶T細胞中的艾滋病病毒,這使得艾滋病病毒在人體中再無藏身之地。
  這項研究的負責人、蒙特利爾大學的拉菲克-皮埃爾.瑟卡利說,這是首次研究證實,艾滋病之所以治癒不了,不是因為抗逆轉錄病毒療法不起效果,而是因為有艾滋病病毒潛伏池的存在。
  瑟卡利說,這是初步的研究成果,希望這項成果能指導科學家消滅艾滋病病毒,他們下一步計劃在動物身上進行有關試驗。

變形金剛2里的 神秘武器是什麼?

柯南仁(52670)

發文

#1134473 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變形金剛,裡面有一段:一個巨大的組合機器人在拆金字塔,試圖使用金字塔裡面的地神秘儀器摧毀太陽,美國海軍就調動了一種安裝在戰艦上的神秘大炮,在很遠的距離,對這個巨型機器人進行了攻擊,結果一炮致命,把那個巨型合體機器人打成了兩段。 這門炮沒有炮管,但是他有兩個類似炮管的電極棒,藍色的(我記得好像是藍色的)「炮彈」是從電極棒中間發射出去的。
大家知道這個神秘武器是什麼麼? 想請教一下,高手們有何見解。懂得人能不能給點具體解釋。謝謝了

用三個字來表達你對FIA及FOTA的鬧劇

柯南仁(52670)

發文

#1133484 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先說--莊孝為

請進 我沒騙人~真的有絲襪美女

柯南仁(52670)

發文

#1129372 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎樣ㄚ 我說了是絲襪美女ㄅ

有沒有一個人叫~阿偉~快進來有事情大條了

柯南仁(52670)

發文

#1126922 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真心痛啊~

柯南仁(52670)

發文

#1126920 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

唱歌跳舞才可以展現才華嗎?那很難說~

柯南仁(52670)

發文

#1126917 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難怪~看見女人開ㄅㄨㄅㄨ時要很注意~

柯南仁(52670)

發文

#1126915 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來去~來去咱來去阿拉伯溜冰

柯南仁(52670)

發文

#1126914 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有小JJ的才可以站者噓噓~不是吧!

柯南仁(52670)

發文

#1126913 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟我說~~~~~~~~肝靈涼~勒

柯南仁(52670)

發文

#1123568 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你上輩子可能是南京大屠殺的受害者
https://www.youtube.com/v/fcz3HKJY3pk&hl=zh_CN&fs=1&

MARK抱怨KIMI擋道:他不知是喝了伏特加 還是夢遊

柯南仁(52670)

發文

#1117531 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新浪體育訊 馬克-韋伯在賽後抱怨,基米-萊科寧在後一圈讓人困惑的駕駛,分散了他的注意力;毀掉了他最後一圈的排位。

馬克-韋伯曾一度拿到英國站的臨時桿位,但在其最後一個飛馳圈遇到了處於巡航中的萊科寧。由於芬蘭人佔據比賽路線,韋伯不得不繞開行駛,這導致他沒能提高,從P1跌至了P3。

「我更希望自己Q3的最後一圈能跑的再幹勁利落一些。」馬克-韋伯在賽後說道,「KIMI啊,我不知道他是喝了點伏特加,還是在做夢還是別的什麼。我不明白他在搞什麼鬼,他本應該處在賽道的右側,結果他倒好,佔在比賽路線上,在夢遊!這著實的破壞了我進入Stowe彎的節奏。」澳洲人抱怨說到。

「他干擾我已經干擾到家了。他剛好處在比賽路線上。在排位賽最重要的一圈,這徹底毀掉了我的節奏。」韋伯繼續抱怨說到。

不過儘管如此,韋伯仍對紅牛賽車本身的性能感到滿意,並同時祝賀隊友維泰爾獲得桿位。「沒有誰到這裡來是聽道歉的。我是更希望在自己最後一圈能榨出更多的賽車性能,但是沒有成功。不過我仍然處在第三位。祝賀維泰爾,他幹的非常漂亮。」

「是很遺憾的啦,但我並沒有跌到第十位。」直爽的澳洲人接著說到。

紅牛RB5帶來的最新技術升級收到了奇效。維泰爾和韋伯將週五兩次練習的1-2包攬,而今天的排位再次證明了這點。韋伯若不受萊科寧影響,兩輛RB5是否會包攬頭排還很難講。

澳洲人非常感謝車隊出色的工作。「這周我們做了一些改進,結果起作用了。這是我們車隊截至目前看到的最快的賽車。所有的努力工作現在都收到了回報,如果能有一場不受干擾的比賽的話,我們明天顯然有望取得佳績。」韋伯最後說道。

網友評論
已有97條評論
手機用戶  2009-06-21 00:02:06
我支持
新浪網友 2009-06-21 00:01:59
kimi太爛啦
新浪網友 2009-06-20 23:56:26
KIMI的技術全部F1車手中最多排3流
新浪網友 2009-06-20 23:52:01
好像是你自己沒看懂。
新浪網友 2009-06-20 23:50:07
啥東西
新浪網友 2009-06-20 23:48:21
看不懂就謙虛一點,
新浪網友 2009-06-20 23:48:05
閉上你的烏鴉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!閉上你的烏鴉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!…
新浪網友 2009-06-20 23:47:55
閉上你的烏鴉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!閉上你的烏鴉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…
新浪網友 2009-06-20 23:46:59
你嘴巴欠抽吧!!!!!!!!!!
新浪網友 2009-06-20 23:44:44
讓給他一個人跑,每次拿第一

今年的法拉利戰車太爛了
反對(0)
支持(0)
暱稱: 密碼: 匿名發表
2009-06-21 00:11:24 新浪江西景德鎮網友
原帖:2009-06-20 23:34:12 新浪四川成都網友 1

我發現二號車手們怎麼都這麼討厭啊,總是抱怨這抱怨那的,韋伯,巴裡切羅,馬薩,科瓦萊寧,越沒本事的越喜歡叫,真煩!!
支持 反對 回覆

幫你更正一下``韋伯和馬薩都是一號車手```
反對(0)
支持(0)
2009-06-21 00:08:03 新浪北京網友
原帖:2009-06-20 23:56:26 新浪上海網友 1

KIMI的技術全部F1車手中最多排3流
支持 反對 回覆

反對(0)
支持(0)
2009-06-21 00:02:06 新浪網友手機用戶
原帖:2009-06-20 23:22:48 新浪江蘇南京網友 1

圍脖你個小樣,紅牛剛有點成績就神了嗎,自己開不過維特爾,就說KIMI擋你,KIMI又不是被你繞圈了,擋你又怎麼啦,今年就看你跟布郎神,明年法拉利捲土重來,你是個 屁!
支持 反對 回覆

我支持
反對(0)
支持(0)
2009-06-21 00:01:59 新浪上海網友

kimi太爛啦
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:52:01 新浪廣東佛山網友
原帖:2009-06-20 22:42:16 新浪湖南網友 1

看直播了嗎,瞎嚷嚷,kimi確實影響到了他的節奏。
支持 反對 回覆

好像是你自己沒看懂。
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:50:07 新浪廣東佛山網友
原帖:2009-06-20 22:50:52 新浪湖南網友 1

你們這般垃圾!!KIMI也一樣垃圾!!沒上進心!!
支持 反對 回覆

啥東西
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:48:21 新浪廣東佛山網友
原帖:2009-06-20 22:36:44 新浪四川網友 1

紅牛的垃圾也配評論法拉利??垃圾賽車稍微好點就分不清東南西北了吧?
支持 反對 回覆
2009-06-20 22:53:50 新浪湖北網友 2

賴殼獰迷就是垃圾,要是別人擋韋伯,早都罵開了
真是不要臉,符合四川人
支持 反對 回覆

看不懂就謙虛一點,
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:48:05 新浪廣東廣州網友

閉上你的烏鴉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!閉上你的烏鴉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!閉上你的烏鴉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!閉上你的烏鴉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!閉上你的烏鴉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:47:55 新浪廣東廣州網友
原帖:2009-06-20 23:20:18 新浪上海網友 1

KIMI被罰退後5位,正塞14位發車
支持 反對 回覆

閉上你的烏鴉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!閉上你的烏鴉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!閉上你的烏鴉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!閉上你的烏鴉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!閉上你的烏鴉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:46:59 新浪廣東廣州網友
原帖:2009-06-20 22:36:44 新浪四川網友 1

紅牛的垃圾也配評論法拉利??垃圾賽車稍微好點就分不清東南西北了吧?
支持 反對 回覆

真是不要臉,符合四川人
支持 反對 回覆

反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:44:44 新浪廣東佛山網友
原帖:2009-06-20 23:32:21 新浪上海網友 1

kimi的車迷是多,多的足以顛倒黑白了!kimi是沒阻擋韋伯,但至少影響到了!一個人一個性格,韋伯發發牢騷又怎樣?
支持 反對 回覆

讓給他一個人跑,每次拿第一
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:43:07 新浪北京網友

成績牛逼了就開始狂了
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:41:21 新浪雲南昆明網友

不行 還怨別人。。。真tm噁心!
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:39:34 新浪雲南昆明網友

不行 還怨別人。。。真tm噁心!
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:39:20 新浪河北保定網友

韋伯以為自己已經套圈了
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:38:59 新浪廣東深圳網友

韋伯。又萎又勃
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:35:15 新浪四川網友sherry337

拜託韋伯回家去看看錄像,Kimi很早就讓開了路的.
正在讀取評論數據…
彈出信息標題 x

韋伯抱怨萊科寧擋道:他不知是喝了伏特加 還是夢遊

2009-06-20 23:34:01 新浪四川網友

拜託韋伯回家去看看錄像,Kimi很早就讓開了路的.
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:32:21 新浪上海網友

kimi的車迷是多,多的足以顛倒黑白了!kimi是沒阻擋韋伯,但至少影響到了!一個人一個性格,韋伯發發牢騷又怎樣?
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:28:37 新浪網友

真是虎落平陽被犬欺啊!
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:23:57 新浪上海網友

kimi的車迷們!請不要任何事情都站到他那邊!韋伯今天肯定是拿不到桿位的,但紅牛很有希望1-2發車。不是說kimi阻擋韋伯,但至少會有一些影響的。
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:22:48 新浪江蘇南京網友

圍脖你個小樣,紅牛剛有點成績就神了嗎,自己開不過維特爾,就說KIMI擋你,KIMI又不是被你繞圈了,擋你又怎麼啦,今年就看你跟布郎神,明年法拉利捲土重來,你是個 屁!
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:20:21 新浪上海網友

放屁,你韋伯我看是吃了不是狗屎就是牛屎出來的·~
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:20:18 新浪上海網友

KIMI被罰退後5位,正塞14位發車
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:19:42 新浪四川成都網友

支持 反對 回覆

真是不要臉,符合四川人
支持 反對 回覆

四川人人招惹你
你才不要臉
你全家都不要臉
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:17:51 新浪四川成都網友

圍脖本來就是個大嘴
一向如此~
有維特爾在紅牛的一天
圍脖就永遠都等於一個屁!
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:14:31 新浪網友

韋伯 典型一個拉不出屎賴茅坑的主兒
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:13:36 新浪河北網友手機用戶

直爽的澳洲人?光直,不爽、你做最後一圈,人家是最後一圈,憑啥給你讓路啊?難不成你跑排位賽你就開始套圈啦?你沒有牙→無齒!
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:11:57 新浪上海網友

KIMI根本沒擋!自己跑不過隊友還怪KIMI。唉!
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:10:52 新浪上海網友

痿勃 哈哈
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:07:39 新浪甘肅蘭州網友

你也不看看你以前的那個狗熊樣子,你個小人得勢的東西,你有什麼資格說KIMI
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:06:08 新浪浙江網友手機用戶

真沒風度,想當年黑漢把KIMI撞退賽KIMI都沒說什麼,你就一排位賽就瞎嚷嚷,就算KIMI不擋你你一樣跑不過維特爾,這麼多年了你實力怎樣大家都有目共睹,你這樣爭 取大眾的焦點有意思嗎
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:01:10 新浪江蘇蘇州網友

喝伏特加?!你還是不是F1車手啦,懂不懂交規啊,和老巴的地位差不多,被年輕車手超冤枉呀!
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 23:00:13 新浪上海網友

有證據嗎?有證據就可以去上訴
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 22:56:11 新浪北京網友

韋伯就是個事,馬來西亞下了雨像個猴子一樣上躥下跳的顯得自己能耐,以前罵過scott,07年罵過vettel,你個死 袋鼠你多什麼啊你,就你會罵人別人不會啊?
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 22:54:38 新浪上海網友

自己沒開好怪別人,無用之人。
反對(0)
支持(0)
2009-06-20 22:54:30 新浪湖北網友
原帖:2009-06-20 22:34:25 新浪北京網友 1

韋伯你跑不過隊友別賴別人啊,開一樣的車30多歲了拼不過20歲的小孩,趁早退役吧
支持 反對 回覆

反對(0)
支持(0)
請您評論

這老兄什麼都啃的下~佩服佩服佩服

柯南仁(52670)

發文

#1117498 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來你是這樣上抬大ㄉ

柯南仁(52670)

發文

#1116347 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

手癢偷偷發個笑話

柯南仁(52670)

發文

#1116333 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
展昭也有插不進去的時候
http://www.tudou.com/v/3PD62bsf0P4

大家好

柯南仁(52670)

發文

#1112289 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近工作受傷左手無名指斷裂(已開完刀)會比較少上優卡分享po文~唉住院三天真難過😞

18件 你小時候幹過的蠢事~

柯南仁(52670)

發文

#1098055 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1~17我都做過😆😆😆真是傻B

1、用手插入米缸的米裡面插來插去
2、地下有階磚時,特意隔一格一格來走(不可走過界,要完全在格內)
3、用鏡面反射陽光,照來照去
4、鋪張紙在硬幣上面,然後用鉛筆在上面描,描個形出來
5、吃完口香糖之後,將糖紙包回原本四四方方的形狀出來
6、超級市場踩著購物車行走
7、貼張寫著「我是白痴」的紙條在同學的背後
8、拍別人左邊 站在別人右邊
9、踩別人的影子
10、丟或踢別人門口的拖鞋
11、下樓梯時坐在扶手上面滑下來
12、在電梯上往相反方向走
13、用螢光筆油指甲
14、下雨打傘,總是故意地轉那把傘
15、家裡沒人時,對著鏡子學跳舞/演戲/唱歌
16、在街上見到狗就扮貓叫,見到貓就扮狗吠
17、下雨的時候,拿起傘故意往雨大的地方走去 聽雨啪啪的聲音 感覺很爽
18、玩家電包裝裡的那張有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一個一個按破

總統被鞋扔~

柯南仁(52670)

發文

#1098033 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

男人終於有衛生棉

柯南仁(52670)

發文

#1092438 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一直以來,很多人都認為個人生理衛生的護理品,都是女性專屬的,與男士無關,但如今一款宣稱能夠治療生殖疾病、前列腺炎、痔瘡等,並有清涼舒爽、清潔內褲等功效的男士負離子衛生護墊,在網上開始悄然銷售。

這個所謂的男士負離子衛生護墊,真有這麼神奇的功效嗎?記者就此採訪了生殖醫學中心的相關專家。

網上店舖,悄現男用護墊

不久前,一位網名叫nwt2008yj的網友,在網上提問說,自己的陰囊有些皮膚方面的問題,而且前列腺炎也比較嚴重,檢查時發現前列腺液裡有紅細胞,尿道口還時常有溢液的現象。所以,一聽說有種衛生巾保健品是專門給男士設計的,他就想問問這種東西究竟能不能幫助治療前列腺炎?哪些地方出售這種產品?

記者打探,男用衛生護墊啥樣

通過走訪部分大型超市,記者並未發現「男士負離子衛生護墊」的蹤跡,但在淘寶網上卻看到不少網上店舖都已開始銷售這款所謂的新型產品,並且價格不菲,一盒僅30片,售價卻高達430元。雖然目前銷售量並不理想,但店舖老闆都充滿了信心,認為這是新產品,消費者需要一個瞭解和接受過程。

在產品的介紹中,店家寫道,衛生護墊不僅是對美麗女性的呵護,更是對男人的關懷。男士負離子衛生護墊屬於生活類醫療衛生保健用品,由純棉原材料製作,比女用護墊寬大,棉網膜中儲有負離子芯片,內衛生紙巾由中藥生大黃、杜仲、生薑和水煎煮後的提取液噴塗,外衛生紙巾用潔爾陰藥液噴塗,可以有效改善生殖疾病、前列腺炎、痔瘡等頑固疾病,還有消除異味、調節血液循環、增強免疫力、清涼舒爽、清潔內褲等功效,適用於青年、中年或老年男性。

治前列腺炎?療效微乎其微

那麼,男士負離子衛生護墊真的有這麼神奇的功效嗎?河南省中醫院生殖醫學中心主任醫師門波分析說,衛生護墊用生大黃、杜仲、生薑和水煎煮後的提取液噴塗,這些藥物具有除濕、增強免疫力的保健功效,因此對於已有孩子、年齡偏大且有前列腺炎的人群,能夠在一定程度上改善局部血液循環、有利於炎症的吸收、緩解症狀。但是對於沒有孩子的青年男性,使用衛生護墊,反而會使陰囊的透氣性、散熱性更差,增加陰囊的局部溫度,不利於精子的生成和存活,因此並不建議使用。

至於用男士負離子衛生護墊來治療生殖疾病、前列腺炎等疾病,效果可以說是微乎其微。門波指出,前列腺深藏於男性盆腔內,外面還有包膜,一般的藥物治療很難穿透包膜進入腺體,因此前列腺的治療首先應當打開包膜、疏通前列腺管,而男士負離子衛生護墊根本做不到這些方面。

夏季來臨,治前列腺正當時 
  河南中醫學院第三附屬醫院男性科主治醫師胡孝剛提醒說,男性的隱私部位容易患包皮龜頭炎等炎症,因此夏季男性應當穿寬鬆、透氣、棉質的內褲,不要穿緊身牛仔褲和化纖質量的內褲,日常應及時清洗陰囊,但需要注意的是,清洗時最好用溫水,不宜頻繁使用消毒液,以免將皮膚油脂洗掉而導致皮膚皸裂、疼痛。如果確實患有包皮龜頭炎,可以用1︰1500的高錳酸鉀溶液清洗,也可在醫生指導下使用消炎藥物。

夏季天氣炎熱,人們出汗量大,排尿次數也隨之減少。同時,夏季溫熱的氣候也有利於局部血液循環,能有效緩解前列腺的水腫和充血症狀,很多前列腺炎患者在夏季症狀會有所減輕,因此夏季是治療前列腺疾病的好時機。患者應當抓住治療的好時機,到正規醫院進行規範檢查和治療,治療時應堅持系統化治療、保證足夠療程,不能僅僅症狀完全消失就中斷治療,而是應以各項化驗指標均正常為治癒標準。(記者 封寧)

打管族的欣慰

柯南仁(52670)

發文

#1092386 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是打管安全一點點以下新聞看看就好:

美國一AV女演員感染新型艾滋病毒被暫停演出

在美國色情之都.洛杉磯附近的聖費爾南多谷也有一變性女星珍妮弗曾經中招

達倫.詹姆斯 就是在一次例行檢查當中被發現的。醫生說這些AV演員中在工作中只有百分之十七的人使用安全套。好萊塢的色情業十分發達,他們要求每天要上映三到四部色情電影,為了趕工,很多人參加拍攝並且不做防護措施。通過檢查發現,在銀幕上與詹姆斯發生過性關係的有14位女演員,還不算生活中的性伴侶。由於他已染艾滋,不得不檢查與這14位女演員也有過性關係的35 人。
坐落於加州聖費南多谷的一間診所今天透露,當地色情電影圈的一名女演員已經被診斷出感染新型艾滋病毒(new HIV),與她同台演出的多名男演員已接到通知暫停上陣演出。

據「中央社」報導,聖費南多谷(San Fernando Valley)長久以來扮演著美國色情電影工業的集中地和大本營。諷刺的是,它與美國娛樂電影重鎮好萊塢相距不過30餘英里的路程。
  診所的行政主管韓特(Broko Hunter)表示,這名被新型艾滋病毒感染的女性已經遭到隔離,而最近和她同台表演的多名男性演員都被勸告暫停演出,並且規定他們未來14天當中,必須再接受複檢。

洛杉磯郡公共衛生局長費爾定(Jonathan Field-ing)稍晚指出,雖然尚未看到診所的正式通報,但已主動進行瞭解。
  費爾定說,公共衛生官員多年來規定色情演員演出時都必須自備保險套,但色情工業的老闆們並不鼓勵旗下演員採取這種降低感官刺激的做法。
  回顧2004年時,聖費南多谷的另一間診所在一名男性色情演員身上發現陽性艾滋病毒反應,曾一度迫使成人電影工業停工4周之久。自那次以後,公共衛生局規定,凡是參與成人電影演出的演員,每隔30天都必須做一次例行身體檢查。

美帝推卻日買最強戰機F22

柯南仁(52670)

發文

#1091921 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了加強防衛能力,日本政府打算跟美國購買被喻為世界上性能最強的戰機、F22,卻遭到美國回絕,據瞭解,美方向日本推薦,正在開發中的F35戰機,但日本防衛廳仍不放棄這項採購計畫,打算繼續和美方交涉。

美國的F22戰機,具有超音速、雙引擎、是敵軍雷達難以偵測的隱形戰機,其性能堪稱是全球之最,這也讓日本想要擁有F22戰機,以提高防衛能力,但美國卻以F22戰機的軍事機密性高,遭美國法律限制出口為由,婉拒了日本。

日本防衛省大臣濱田在9日證實,美國的確向日本推薦F35戰鬥機,只不過這個機型目前還在研發階段,尚未有相關資料可供參考。

目前,日本仍以F22為優先考量。言下之意,日方還沒有放棄。歐巴馬在上任後,重新檢討軍事裝備,美國空軍已經決定不再增購身價不凡的F22戰鬥機。

而廠商可能會在全數交機後,停止F22戰鬥機的生產線。屆時,就算有錢也買不到F22戰鬥機。(民視新聞綜合報導)

簡單說~美帝不賣F22給小日本

想殺主管....

柯南仁(52670)

發文

#1082072 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

擔心家中嬰兒

柯南仁(52670)

發文

#1082063 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

瑞典盜版黨攻下一席歐洲議員

柯南仁(52670)

發文

#1081860 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.reuters.com/
根據今天公佈的初步結果,因主張更大網路自由獲得選民認同,瑞典的「盜版黨」(Pirate Party)已攻下一席歐洲議會議員席次。

在這項歐盟各國同步舉行的選舉中,盜版黨獲得瑞典7.1%選票,足夠分得一個議員席次。該黨主張開放著作權管制、取消專利系統並降低網路監控。

盜版黨首席候選人恩格斯卓姆(Christian Engstrom)告訴路透(Reuters),「這真是太奇妙了。這顯示許多人認為個人人格很重要,以及以正確方式處理網際網路與資訊社會問題的重要性。」

盜版黨原本是一個少為人知的單一議題社運人士團體,但今年4月4位全球最大檔案共享網站「海盜灣」(Pirate Bay)經營者被法院判刑後,它的受歡迎度大幅跳升。中央社(翻譯)

21歲AV女星挑戰「口交」兩百人 呼吸困難送醫急救

柯南仁(52670)

發文

#1079757 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AV女星挑戰口交紀錄卻被送醫急救,這起事件發生在德國漢堡,本名為Carolin Berger的色情片女星Blonde Cora希望能達成「口爆」兩百人的紀錄,結果到第75人時,她卻因為呼吸困難被送到醫院。
而21歲的Blonde Cora不但挑戰口交紀錄失敗,因為在公共場所進行這項「吹喇叭」挑戰,雖然目前暫時交保,不過未來可能會得面臨公然猥褻的罪名。
而警方出現在拍攝現場時,也讓下半身裸露兩百「汁男」紛紛落荒而逃,形成一個荒謬有趣的場景。

圖片就不用貼啦~

伯尼的手不乾淨~

柯南仁(52670)

發文

#1079266 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超冷小白兔笑話

柯南仁(52670)

發文

#1079060 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一天兔子在一個山洞前寫東西,一隻狼走過來問:「兔子你在寫些什麼? 」

兔子答曰:「我在寫論文。」

狼又問:「什麼題目?」

兔子答曰:「我在寫兔子是怎樣把狼吃掉的。」

狼聽後哈哈大笑,表示不相信。

兔子說:「你跟我來。」然後把它帶進了山洞之後,兔子又繼續在山洞前寫著。這時又來了一隻狐狸問:「兔子,你在寫些什麼?」

兔子答曰:「我在寫論文。」

狐狸問:「什麼題目?」

兔子答曰:「兔子是如何把一隻狐狸吃掉的。」

狐狸聽完後哈哈大笑的,表示不信。

兔子說:「你跟我來。」之後把它帶進了山洞,過了一會兒兔子又獨自一個人走出了山洞,繼續寫它的論文。

此時在山洞的裡面一隻獅子正坐在一堆白骨上剔著牙,還一邊看著兔子的論文:一個動物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕後老闆是誰!

==============================================

長頸鹿說:小兔子,真希望你能知道有一個長脖子是多麼的好。無論什麼好吃的東西,我吃的時候都會慢慢的通過我的長脖子,那美味可以長時間的享受。

小白兔毫無表情的看著他。

並且,在夏天,那涼水慢慢的流過我的長脖子,是那麼的可口。有個長脖子真是太好了!小白兔,你能想像嗎?

小白兔慢悠悠地說:「你吐過嗎?」

糟糕~在家看A片被老爹看見了怎麼回啊!

柯南仁(52670)

發文

#1078530 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  最菜的回答:爸爸對不起,是我不對,下次不敢了。

最拍馬屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我媽不在,過來一起研究一下吧。

最直接的回答:好久不看了,今天爽一下嗎。

最好學的回答:今天老師上生理衛生課「生殖系統」一章,老師說不上了,讓我們自己回去查閱相關資料!

最可靠的回答:聽說黃碟質量比較差,所以用來試試我最近才買的DVD的讀盤能力。

最無辜的回答:剛才去買了一盤「瘋狂英語」,可不知怎麼了,放出來的是這個東西!

最休閒的回答:運動無處不在!

最可恥的回答:晚上吃拉麵時,老闆說沒錢找,隨手送了我一盤,說是美國進口大片!

最爽快的回答:反正我總是要干這個的,現在提前見識一下嗎?

最現代的回答:都加入WTO了,也該和世界接軌了,學習一下西方列強的先進方法嗎^_^

最NB的回答:老爸,你真是沒見過世面,這也算黃碟?!哪天我帶幾盤正宗的給你看看!

最可笑的回答:最近陽氣太重,釋放一下嗎!

最無知的回答:老爸,你和我媽還是用這種方法呀?!

最吊的回答:這是我女友送我的情人節禮物,要我仔細看看,明天我們排練!

最滑頭的回答:老師叫我們寫一篇「看到黃碟後的感想」,我馬上就可以寫了。

最慈悲的回答:我看那個賣碟片的老闆太可憐了,出於同情就買了5盤!

最聰明的回答:給一個不讓我看的理由先!

最精彩的回答:做愛原來還可以這樣呀!

最廣告的回答:地球人都看這個........

最狡詐的回答:爸爸,這個碟片是不是你的?怎麼放到我的光驅裡了!

最猛男的回答:終於看到黃碟了,好像也沒那麼過癮嗎!?

最無聊的回答:聽說黃碟治感冒,不錯,還真管用!

最具哲理的回答:這就是藝術!

一個女孩子只對我說了一句話,讓我至今都很尷尬!

柯南仁(52670)

發文

#1078510 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來我家吧,我下面給你吃。

小人偶

柯南仁(52670)

發文

#1077757 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有趣對話

柯南仁(52670)

發文

#1073200 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去吃飯,魚香肉絲裡面竟然沒有魚,我當時就把店砸了,給我氣的!
這不是明著騙人嗎!

# 今天去吃老婆餅,居然沒有老婆·我當時就把他老婆上了

# 我上次去齋菜菜館吃東西,點了素雞,tmd沒吃到雞肉,氣的我。

# 今天去吃飯 人肉宴裡竟然有芙蓉姐姐 我當時就把碟子給吃了

# 今天我去吃龍蝦~有蝦沒龍~~我當場就不店砸了

# 螞蟻上樹裡沒有螞蟻也沒有樹,我當場把肉末和粉絲給吃了

# 牛奶裡沒牛,橘子汁裡沒句子,雞肉裡沒雞,饅頭裡沒頭,,,

# 今天去吃飯,紅燒獅子頭裡面竟然沒有獅子頭,我當時就把店砸了

# 今天去吃小吃,熱狗裡面竟然沒有狗,我當時就把店砸了

# 今天去吃飯,魚香茄子裡面也沒有魚,我當時也把店砸了

動物的報怨~~

柯南仁(52670)

發文

#1073035 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛說:這麼多人喝我們的乳汁,卻沒有人叫我們一聲「媽」。
烏賊魚說:娘的,滿肚子墨水居然也成了賊!
袋鼠說:唉,沒錢,口袋再大也還是鼠!
老鼠說:唉,成天為了點兒吃喝擔驚受怕的,能不老嗎?
蒼蠅說:我和蜜蜂的最大差別在於口味不同。
蜈蚣說:為了省錢,我從來不穿鞋。
魚說: 打死我也不去什麼網吧!
恐龍說:不好意思,死得太早了,讓你們傷腦筋了!
刺蝟說:真想感覺一下與別人擁抱的滋味

電影「殺死比爾」的比爾扮演者在曼谷自殺身亡

柯南仁(52670)

發文

#1072535 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北6月4日電/好萊塢電影「追殺比爾」(Kill Bill)中飾演比爾的影星大衛.卡拉丁(David Carradine)今天傳出在曼谷一家飯店的衣櫥內上吊身亡。  卡拉丁出身演員世家,1970年代因主演過影集「功夫」聲名大噪,他主演功夫一流的少林寺武僧。 中央社引述泰國英文報民族報(The Nation)即時新聞今天晚間報導指出,今年72歲的大衛.卡拉定正在曼谷拍片,6月2日起下榻「Park Nai Lert」飯店,電影工作人員3日在一家餐廳吃飯時,卡拉定就缺席。據報導,工作團隊試圖聯絡卡拉丁但都找不到人,他們猜測因為他年紀大了需要休息。 飯店人員今天早上10時打開卡拉丁下榻的房間,發現他在房間內的衣櫥上吊身亡。 根據泰國警方初步調查,卡拉丁以窗簾線上吊自殺,死亡不到12小時,現場沒有發現打鬥或遭攻擊的跡象。

曼谷是鬼都,在酒店裡撞邪的可能性很大
這是殺死比爾別篇--吊死比爾

你爸爸告訴你家裡其實有放王永慶的遺產~你拍案說了四個字~是什麼?

柯南仁(52670)

發文

#1071337 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先說~喝多了吧?

現在我才瞭~原來小叮噹是魔鬼終結者中的終結者

柯南仁(52670)

發文

#1069985 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

快樂女聲09年海選搞笑選手

柯南仁(52670)

發文

#1069920 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朝鮮核試驗前與中國的絕密對話披露!

柯南仁(52670)

發文

#1069905 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朝鮮:大哥,我要核試驗
中國:恩,知道了,啥時候
朝:10
中:10?10什麼 10天 還是 10小時
朝:9,8,7 。。。。
中:你大爺的!

真實案例...

柯南仁(52670)

發文

#1069459 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人33歲才娶上媳婦。可是結婚第二天,她媳婦從洞房裡出來,一手捂著肚子,一手扶牆,開口大罵:「×××,你這個騙子,我要和你離婚。結婚前說有30多年的積蓄,我還以為是錢呢!
hahaha,你說這個婚該不該離

說說你小時候最傻的觀點

柯南仁(52670)

發文

#1068867 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小時候一直認為尼姑就是和尚的老婆!!
  關於自己是從哪來的,老爸老媽居然統一口徑,說我是從山上的摘的葫蘆裡跑出來的,搞得我小時候一看葫蘆娃就感到親切~~~哎!!

小時候看西遊記的時候一直以為那個唱片尾曲就是豬八戒
   你挑著擔我牽著馬^-^

以前一直以為小jj是爸爸買了裝上去,還特自豪的和隔壁小女孩說,你有嗎,你也叫你爸爸買一個啊

最怕死掉,因為媽媽說死了人就沒感覺了,我就憋著氣讓大腦放空試試死了是什麼味道。結果覺得死了很無聊,悶。

我小時候 真的相信 紅領巾是用烈士的鮮血染紅的。所以我非常仔細的保管我的紅領巾,就怕丟了,沒地方去弄烈士的鮮血去染。

小時候,我大病了一場。過後家裡人要求以後改叫老爸為『哥哥』?搞的我現在還叫我老爸「哥哥」。 現在還不知道是怎麼回事?

小時候覺得缺錢的話國家多印點就可以了,那時候不知道有通貨膨脹這回事

小時候以為把一個人的照片撕碎,那人就會死掉,有次還問我爸是不是,結果我爸正在和別人聊天,也沒聽清楚我說什麼就點頭說是。我晚上悄悄的把一個我很討厭的叔叔(我爸的朋友)的照片撕碎了,然後認為他肯定死了,陷入了深深的自責和恐懼,直到過了一段時間那個叔叔又來我家玩我才如釋重負。

5,6歲時看電視劇 一些殺人的鏡頭,當時我就想,當演員好倒霉啊,演一部戲把命都送了,後來我想通了 那些被殺的人肯定都是殺人犯,判了死刑在臨死前演一次電視劇。

小時候覺得世界上其他人都是怕我一個人無聊,才來陪我的,等我死了,世界就消失了

我小時候以為天一亮全世界都亮了,天也黑全世界都黑了,有個同學說我們這邊黑天時美國就白天,我就好瞧不起他,覺得他傻,唉……

3、4歲的時候,一直認為襪子也是分左右的,於是每天晚上睡覺前把左腳穿的襪子擺在左邊,右腳穿的襪子擺在右邊,以免第二天穿錯!!
那時候以為只有KISS了才有寶寶的

小時候我家的雞和鴨子是關在一個屋子了,每到第二天早上,我奶奶都能從那屋子裡拿出好些蛋,所以我一直以為雞是女的,鴨子是男的,哈哈

小時候吃西瓜 吃了幾個籽 覺得肚子裡會長西瓜 怕怕了好幾天,後來發現籽都拉出去了 就再也不怕了

我小時候我媽問我你現在叫我媽媽,等我老了以後你叫我什麼啊?我不假思索就回答奶奶。當時把我爸媽逗壞了,現在想想挺傻的,以為老的就該叫奶奶

小時候喜歡閉眼睛走一段路,睜開眼睛後看見自己已經不在原地就覺得很好玩,一般閉眼走路同時數腳步數。有一次上學沿著水渠走,看準了方向朝前閉眼,心想走十步肯定不會掉水裡。結果很不幸走最後一步準備睜開眼睛時掉水裡了,全身濕透,於是掉頭回家,不敢上學了

小時候,7歲的時候,
  那會不喜歡穿內褲,覺得蠻難受的,
  奶奶就說,不穿著,就會越長越長,
  然後,就怕得不行了,-0-
  現在琢磨著,不穿能長長就好了,~

以為男人和女人結婚之後,馬上就有個小孩,後來大點了想想不對,然後又得到發展,可能是男人和女人接吻,女人吃了男人的口水就會懷孕. www.6park.com

小的時候特崇拜老師,覺得老師是聖人,和我們不一樣,直到有一次,在廁所看到我們的班主任,我當時就好奇怪,夷!怎麼老師也上廁所阿?!後來想想,明白了!她是來找我班的同學來了!

小時候做汽車以為轉向燈是自己亮的,一直納悶汽車怎麼知道我們向哪拐的。。。。。。。。。。。。。

小時侯見過羊生小羊,是從屁股後面出來的,所以在高中以前都一直認為孩子是從屁眼里拉出來的。我媽說我是揀來的,我一直堅信是騙人,因為孩子是拉出來的

小時候很調皮,媽媽就跟我說小孩子調皮公安要來抓的,居然把我唬住了,從那以後我一看到穿公安制服的人就跑回家躲到床底下不敢出來

曾經以為把信放進郵筒就可以自動跑到想去的地方的。多少次偷偷地把樹葉什麼能夠放進去的東西塞下去,然後想沒有地址究竟會寄到什麼地方呢?

俺是瀋陽滴。小時候,家裡住的是日本樓,沒有暖氣,冬天的時候就燒火牆,早晨爐子剛剛點著,屋子裡還很冷,我就不愛起床,爸爸從外面進屋,告訴我,今天的天氣特別冷,滿馬路都是耳朵----因為我知道天氣特別冷的時候,人的耳朵露在外面就凍硬了,一巴拉就掉下來。我就急急忙忙起來,穿好衣服跑到馬路上看的時候,當然什麼也沒有了。就暗暗後悔起來晚了。呵呵,現在和爸爸一起想起這件事兒的時候,我們還笑個不停呢。

小時候我家的雞和鴨子是關在一個屋子了,每到第二天早上,我奶奶都能從那屋子裡拿出好些蛋,所以我一直以為雞是女的,鴨子是男的,哈哈

笑話一則

柯南仁(52670)

發文

#1068708 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老師問同學:軟 怎麼讀 男同學回答:日完~~軟
老師說,發音不是很標準,女同學來一遍
女同學回答:日完俺~~~軟

一切勁在不言中

柯南仁(52670)

發文

#1066287 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.collegehumor.com/moogaloop/moogaloop.swf?clip_id=1913076&fullscreen=1😀😀😀

叫我姐姐,我就讓你上

柯南仁(52670)

發文

#1066161 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回想起來,那是在N年前,具體時間記不得了(這種事都能忘記?),應該是個禮拜六下午。
她父母都不在家,她家裡就我們兩人……她的臥室裡散發著一種淡淡的幽香(跟她身上的味一樣),讓人嗅之不免產生飄飄然的感覺。這是我初入女孩閨房,難免既好奇又緊張,只得極力掩飾,不想讓她看出來。
我儘量自然的在她身邊坐下,手心已全是汗。「你真的想上?」她柔柔的笑道,表情輕鬆得讓我吃驚。「嗯。」我覺得自己像個傻瓜。「你好像有點緊張,咯咯咯……」「沒有!!!」我有一種被人看穿的惱羞成怒。
「你以前從沒上過?」她又柔柔的笑了。「是。」我不得不承認,我完全落了下風。「你叫我聲『姐姐』,我就讓你上。」這讓我想起了小時候,院子裡那個常用棒棒糖逗我的傻大姐。我努力克制,不讓自己發作。經過三秒鐘的思想鬥爭,我屈服了,我是一個抗拒不了誘惑的人。「姐姐。」聲音小得我擔心她是否聽見。「乖,來吧。」
她第三次柔柔的笑了。我如同見到特赦令的囚犯,準確地說,是撲了過去,一把……「別急……嗯……不是這樣的……輕點……」我終究是第一次,鼓搗半天也不得其道,有點急了…………………
終於,她看不下去了,一把從我手裡重新搶回鼠標,開始從頭教我。如何撥號連接、如何打開瀏覽器、如何輸入網址……,十分鐘後,我全學會了。 我可以向別人炫耀,我上過了!我會上了!以上是我第一次上網的痛苦回憶。憶苦思甜,同志們,要珍惜今天的幸福時光啊!!!

各位網友大家好我是瘋水不驚勻

柯南仁(52670)

發文

#1066140 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/v/HJRZosOPDvI&hl=zh_CN&fs=1😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

美帝考慮製造出口型F22戰機.小日本有意願購買

柯南仁(52670)

發文

#1066116 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣中廣新聞網2日報導,美國考慮讓洛克希德馬丁公司製造專供出口的F-22隱形戰鬥機。

美國目前有183架F-22,它預計在這個會計年度,再添4架之後就停產,日本多年來一直向美國表達有意採購兩個中隊的的F-22,兩個中隊大概是40到60架飛機。

美國國會在1998年通過禁止出口F-22的法案,不過因為最近國際形勢,促使美國重新思考此事。如果美國同意賣F-22給日本,國會必須撥款,繼續維持洛克希德飛機廠的F-22生產線。
  報導稱,美國國防部長蓋茨最近再度告知日本,F-22是非賣品。不過,這件事情還關係到可能多達幾萬個工作機會,有選區壓力的國會議員動作積極。

F-22是洛克希德馬丁公司、波音及「奇異電機」共同設計的重型隱形戰機,也是美國現在造價最昂貴的主力戰鬥機種,它具備超音速巡航、超視距作戰、高機動性及可以躲避紅外線和雷達偵測的隱形特性。

如果你妳自稱什麼肉都吃過.那~~請進

柯南仁(52670)

發文

#1062896 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我.我.我我我要吸

柯南仁(52670)

發文

#1049776 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新版-嘻特樂-ps我絕對無任河政治傾向.看到轉貼分享

柯南仁(52670)

發文

#1049622 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從這網址看見的順路把地址轉過來
http://jas9.blogspot.com/2008/11/blog-post_05.html

好殘忍~~

柯南仁(52670)

發文

#1049544 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

媽的~終於給我逮到機會了

柯南仁(52670)

發文

#1049527 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小折單車算什麼-有看過這樣折很大的嗎~

柯南仁(52670)

發文

#1049507 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好屌~~

柯南仁(52670)

發文

#1049491 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

疑~~你好面熟

柯南仁(52670)

發文

#1049480 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

冷涼卡好~~~

柯南仁(52670)

發文

#1049469 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誰是葉問的師傅?

柯南仁(52670)

發文

#1049465 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

純天然......ㄟ

柯南仁(52670)

發文

#1049461 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你看見蝦米挖高?請保持善念

柯南仁(52670)

發文

#1049442 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看~我蜻蜓點........想不出?

柯南仁(52670)

發文

#1045419 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

按.........妳那麼愛跳

柯南仁(52670)

發文

#1045412 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

.................無言

柯南仁(52670)

發文

#1045407 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去哪裡可以作一張~我也要

柯南仁(52670)

發文

#1042937 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

干冷凉~勒...降泥呀貴~~

柯南仁(52670)

發文

#1042909 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想學日文嗎?來跟我一起唸...

柯南仁(52670)

發文

#1042903 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知閣下是否有此回憶

柯南仁(52670)

發文

#1042403 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前也是這樣度過炎炎夏日~~好懷念阿😊

還是想不出標題

柯南仁(52670)

發文

#1041898 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

標題想不出來

柯南仁(52670)

發文

#1041879 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拓海的試練

柯南仁(52670)

發文

#1041107 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

FIA VS 法拉利-好笑的比喻文

柯南仁(52670)

發文

#1039366 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由 lamborghini86 發表在HelloF1·F1賽車場 http://bbs.hoopchina.com/f1

「預算帽」事件有一段時間了,主流的F1網站首頁全是這件事的新聞,誰誰又威脅了,誰誰又無所謂了,雖然結果還未定,但我覺得其實事情很簡單:

有個叫莫斯利的老漢喜歡SM,他掌管著一家妓院,這家妓院已經存在50多年了,一直和嫖客和諧相處。可是最近莫斯利要頒布新規則----帶套。如果嫖客帶套,意味著每年只能射固定的量,不能多射,但這樣享受例如使用各種姿勢的優惠;如果不帶套,那麼可以隨便射,但姿勢和次數等都要限制。名叫法拉利的意大利富人是妓院的常客,從開張至今年年都來,他不贊成同一個妓院不同的規矩,揚言不玩了。還有幾個有錢人也威脅不玩了。現在雙方正在罵街。

這個「雙重標準」不光車迷中爭議很大,在F1車隊間爭議也很大。所有體育運動中都沒出現過雙重標準,這畢竟是違背公平原則的。最傳奇最受人尊敬的法拉利無疑是這車隊裡最反對的。如果最後雙方都不妥協----這是最壞的結果----那法拉利的退出將是F1巨大的損失。想到這,我就像前不久聽到喜愛的歌手阿桑病重的消息一樣心臟顫了一下下,法拉利和F1那些事兒湧上了心頭。

恩佐老頭子是1898年生人,1950年時已經52歲了。但老頭子雄心了得,在那年的蒙扎,他帶著法拉利125(怎麼聽著像國產小摩托)轟轟烈烈地闖進了F1。但那年成績一般,直到第二年的銀石,阿根廷車手Jose Froilan才為法拉利拿下第一座冠軍獎盃。在1952年,意大利車手Alberto Ascari(就是北京車展上獸獸站的車)6連勝,成為了法拉利車隊第一位獲得車手總冠軍的車手(並沒獲得車隊總冠軍)。1953年幾乎是1952年的翻版,Ascari5連勝,獲得車手總冠軍。可惜意大利車手青黃不接,至今沒有第二個獲得總冠軍的意大利人。

傳奇的阿根廷車手Juan Manuel Fangio於1956年加入法拉利,當年就拿下車手總冠軍。1958年Mike Hawthorn也拿下車手總冠軍。可是直到1961年,恩佐老頭子才收穫了第一個車隊總冠軍。可是老頭子並不開心,因為那年他很欣賞的車手 Wolfgang von Trips在蒙扎車禍遇難。那年的車手總冠軍是美國人 Phil Hill----他是第五個獲得車手總冠軍的法拉利車手。

1968 年老頭子把法拉利公司90%的股份和法拉利車隊50%的股份賣給了菲亞特,法拉利就此消沉了很長時間。直到1975和1977,Niki Lauda才為法拉利贏回了久違的車手冠軍。本來Lauda可以三連勝的,可是1976他遇到了嚴重車禍。1979年,Jody Scheckter為法拉利獲得了上世紀最後一個總冠軍。接下來,就是人們熟悉的舒馬赫的故事了,我就不多說了。截止此刻,法拉利共參賽780場,獲得 209個冠軍,203次桿位。

恩佐老頭子於1988年去世,這對於F1乃至汽車運動都是極大的損失。老頭子不服輸不怕死不猶豫的精神,是整個賽車運動的代名詞。老頭子是車迷心中永遠的英雄!

回到現在,莫斯利說F1沒了法拉利也是可行的(他的用詞是possible),但誰信呢?問下現在三四歲的小車迷都知道法拉利車隊。F1沒有了法拉利,就像北京沒有了紫禁城,就像SM沒有了皮鞭----這個道理莫斯利你不懂?你個老漢不知道法拉利是唯一一支從1950年開賽就參加F1的車隊?

伯尼說了:F1就是法拉利,法拉利就是F1。(原話是formula one is ferrari and ferrari is formula one)看來伯尼還不糊塗。

希望這次風波趕緊過去,F1的硝煙不要在賽場外燃起。體育的規則歷來是公平公正,歷來是有強者有弱者,不需要你來破壞規矩。

一句話,我喜歡看F1,因為我死心踏支持法拉利。

不知以後f1可不可以這樣玩

柯南仁(52670)

發文

#1038860 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
http://www.servisciforum.net/index.php/topic,1175.0.html
😆

阿朗素 回饋家鄉捐贈大學獎學金

柯南仁(52670)

發文

#1035470 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新浪體育訊 

😍西班牙當地時間5月19日,兩屆世界冠軍費爾南多-阿隆索為巴塞羅那的Ramon Llull大學捐贈了獎學金。西班牙桑坦德銀行主席博汀(Emilio Botin)一同出席。

2008年4月25日,阿隆索與Universia大學合作,創建了名為「Universia——費爾南多-阿隆索」的獎學金。Universia是全球最大的西班牙語和葡萄語網絡大學,由位於11個國家的1070所大學組成。按照計劃,阿隆索與Universia大學設立的獎學金,將有400名學生從中受益,其中最主要的部分是每筆3000歐元,總共300個名額的現金獎勵,這部分獎學金主要獎給那些願意致力於西班牙文化交流的學生。受享範圍放的很寬:學生的國籍不受限制,只要在西班牙的大學登記即可,學習地點可在西班牙境外的任何地方。

這次的捐贈儀式,只是整個獎學金計劃中的「一站」😍

怎麼不見積米有動作勒😌,阿朗素都減薪還捐的出來~~😍唉!只是有沒有那個心罷了~~~😍還有還有舒麥加也是捐錢大戶喲.

馬傻-法拉利要車迷好看

柯南仁(52670)

發文

#1034884 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新浪體育訊 巴西車手馬薩相信本週末的F1摩納哥站將成為法拉利本賽季的轉折點,並相信他可以在蒙特卡洛街道實現本賽季首次登上領獎台。

F1車隊世界冠軍法拉利本賽季開局慘淡,前五站比賽之後僅有6個積分入賬。上一站才「破零」的年度亞軍菲利佩-馬薩認為法拉利F60已經在西班牙證明了整改的成功,它將在摩納哥真正迎來爆發。

「我真的認為蒙特卡洛可以成為我們在本賽季的轉折點,」馬薩對《米蘭體育報》說到。「我們的賽車將有新的空氣動力學套件。」

「我們從一個低於預期的賽季開始,而我們已經提高了很多,尤其是上一場比賽之後,我們已經看到了進步。基於以上原因,我相信會有本賽季的首次登台,以及我們的復活。」

「我在這裡,我在戰鬥並推進整支車隊每場比賽都取得提高。復原的時間終將到來,我確定它會來到。從未像今天這樣近。」

去年為世界冠軍戰鬥到最後一圈的馬薩本賽季五站比賽後已經落後領先者巴頓38分。儘管如此,馬薩仍對自己的駕駛感到滿意。

「至於我的駕駛,我認為是積極的。多場比賽中我都處於前五位,在出現問題之前,那些是甚至讓我無法完成比賽的問題。這次我們瞄準改進F60的空氣動力學和其他方面。西班牙站比賽讓我有了好的感覺,它不同於其他場次比賽。我相信這支車隊,所以我仍期待恢復,對於車隊錦標和車手錦標都是如此。」

蒙總:法拉利退賽理由

柯南仁(52670)

發文

#1023486 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利自稱「收到了世界各地粉絲不計其數的來信」支持車隊不參加2010年FIA一級方程式的決定。

「我個人希望對從網上和 Email收到的不計其數的支持信表示感謝。」蒙總在法拉利網站上寫道。「能瞭解到我們能對遍佈世界各個角落的粉絲做些什麼,以及認識到粉絲們和我們的出發點完全相同是非常重要的,這也是我們做出如此決定的原因。如果我們將被迫離開這項運動,和60餘年的歷史、勝利的記錄告別,那是因為他們想改變這項運動的價值。」

「如果事態真的這樣發展,我會說,我們的賽車將在其他競賽中繼續比賽,那時候——我堅信——他們將尋回數以百萬計粉絲的熱情,伴隨我們漫遊世界的每一個角落。賽車是法拉利DNA中的一部分,這永遠都不回改變。」

法拉利車手也支持這項決定。

「我理解其中的動機,以及車隊是怎樣走到這一步的,」Felipe Massa說。「讓不同速率的賽車一同比賽——比如說,允許可變形尾翼或者沒有轉速限制的引擎——是荒謬的。我們今年已經看到了不穩定的規則導致了我們的一系列困惑,但更主要是粉絲的。想像一下2010年的現行規則會帶來什麼吧。」

「對於一名車手來說,為法拉利駕駛F1賽車是一個夢想,而我已經實現了。從我年幼的時候,法拉利就是賽車的代名詞;這是我為什麼堅信即使車隊被迫離開F1,紅色的車隊仍將參與其他競賽。」

Kimi Raikkonen也同意這項決定。

「很難想像沒有法拉利的F1,」他說。「當我為邁凱倫駕駛時,馬拉內羅的車隊就是標竿,就是你必須去比較的競爭者。在我來到這裡之後,我明白了為什麼這不僅是一隻車隊,這是一個公路車和賽車組成的永恆傳奇。」

「我永遠熱愛駕駛任何擁有引擎的物體,我也總是在競爭和技術層面上將F1看做賽車運動的極點.顯然如果規則真的如同FIA所設定的那樣,將難於理解我們直到今天所擁有的F1。」

「我不能想像車手駕駛著按照不同規則建造的賽車在同一條賽道上比賽;那對這項運動或者粉絲都沒有任何好處。如果這發生了,那太糟糕了,我也會理解為什麼法拉利這樣的公司將參與別的賽事。」

法拉利縱虎歸山自食惡果

柯南仁(52670)

發文

#1015703 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想想還真的很好笑法拉利就算不升羅斯布朗作老闆也要狠下心來做掉布朗(讓布朗在f1混不下)你看看你看看2009已經過了3/1的賽事耶!累計積分68.別玩啦!收工啦!退出f1吧!