柯南仁(52670)

發文

#1344480 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:報價258萬元,北美年度風雲車Hyundai Genesis接單引進

柯南仁(52670)

發文

#1343235 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (E04人力銀行) 所寫
回應 52670 (柯南仁) 所寫
我看你是電影看太多了...😌

😀不好意思~我標題下的是異形不是文章裡的外星人我沒指那個小布點為外星人所以壓!請能您先服藥在挑我的語病 thank u😀

我看你自己先吃藥吧😌
有"異型"這部電影好不好
是雪歌妮微佛演的...

對不起😭我真的很對不起😭但你還是要吃藥因為地球很多異型都是不吃藥才變成異型的😆
前往討論:勁爆~~異形在墨西哥被逮到啦!

柯南仁(52670)

發文

#1341559 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看你是電影看太多了...😌

😀不好意思~我標題下的是異形不是文章裡的外星人我沒指那個小布點為外星人所以壓!請能您先服藥在挑我的語病 thank u😀
前往討論:勁爆~~異形在墨西哥被逮到啦!

柯南仁(52670)

發文

#1336313 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:高雄的網友請進~

柯南仁(52670)

發文

#1336312 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:如何搭訕?

柯南仁(52670)

發文

#1336311 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:三個處女結婚後的反映

柯南仁(52670)

發文

#1336310 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:現在的學生(Orz)

柯南仁(52670)

發文

#1336309 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:~~~>0<~~~~~小草的手指好痛好痛好痛啊~~~

柯南仁(52670)

發文

#1336306 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:對於某廠牌最近有個詭異的現象

柯南仁(52670)

發文

#1332055 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
哇靠~~今天F-1發生嚴重事故
整個都翻過來了 ..................
.
.
.
.
.
.
.

前往討論:今天 F1發生的超嚴重事故!! 慎入,有圖,超慘烈

柯南仁(52670)

發文

#1271278 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jmj6688 (三明治) 所寫
回應 52670 (柯南仁) 所寫
RAI,那個誰叫你回家吃飯

RAI,你媽媽叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,車隊的師傅肯定會多照顧他,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你爸爸叫你回家吃飯。

他說,大舒回來了,他在賽場的威望比你高巨多,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你姐姐叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,你在車隊就不是千寵萬慣了,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你哥哥叫你回家吃飯。

他說,大舒回來了,你的成績肯定將慘不忍睹了,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你妹妹叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,車隊一號車手肯定不是你啦,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你弟弟叫你回家吃飯。

他說,大舒回來了,車隊都沒人和你模擬遊戲了,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你老婆叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,你在賽道上HIGH不起來了,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你小三叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,肯定會搶走媒體們的注意力,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你粉絲叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,他的粉絲比我更專業更瘋狂,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,這麼多人叫你回家吃飯。你乾脆早點回去吃飯吧!人要有自知之明的平常心昂!

你比大陸仔更壞!

😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝
前往討論:這些阿陸仔真壞~

柯南仁(52670)

發文

#1263692 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F60的底蘇老會不知?賽道的特性蘇老會不懂?F1的漏洞蘇老不會鑽?法家的技師會不挺蘇老?雖走了一個伯朗先生,可還有一個江濤(隨時都可以回來支援的ㄡ),KIMI敢不挺蘇老?

蘇老測試F60就把大家嚇的屁滾尿流~~😝蘇老一定在馬拉內羅笑掉大牙~😆

所以ㄚ我希望蘇老這一回一定要給F1來亂,而且要(亂很大)
就像賭博一樣賭輸了只有一個絕招就是 翻桌給他亂那2009後半季的F1一定很亂很精采

PS.如果有小白來問什麼鳥基八個B的是什麼?在哪裡?就在下面這裏

前往討論:舒馬赫測試F60遭攔路虎 威廉姆斯反對試新車

柯南仁(52670)

發文

#1263620 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家家戶戶都有核子武器了.大不了同歸於盡誰還跟你f-22北韓也沒有f-22ㄚ可他老大有核武ㄚ
.一天到晚把核蛋當雞蛋在丟(沒在怕美帝的).美帝又能怎樣ㄋ,派f-22打北韓嗎?敢嗎?😆
前往討論:[轉載] 逐步停產F-22戰機 參院支持歐巴馬

柯南仁(52670)

發文

#1262535 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnnieteng (rossi~kimi) 所寫
請問一下,kimi如果沒有想留在f1或是成為你說的病人,還可以把今年車f60的車開到第二嗎?
流言四處竄起,如果沒有非常正面的消息或是真實情報請不要說

冰人=病人?

那hamilton不就是快掛了.....😡😡😡😡😡

😇這文不是ㄢ寫的阿😇只是看到阿陸仔打錯字順道po來的ㄚ😇
前往討論:什麼時候冰人變成病人了

柯南仁(52670)

發文

#1261872 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

柯南仁(52670)

發文

#1261868 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
梗在哪?

什~什~什麼 梗 白紙黑字那麼清楚.請期待WRC吧~~因為以後的只KIMI會在WRC看得見😌😌😌
http://i394.photobucket.com/player.swf?file=http://vid394.photobucket.com/albums/pp30/deliriousf1/Kimi_R_ikk_nen_Crash_in_Neste_Oil_R.flv

拉力後的Kimi
專訪>> 2009-08-04

版權聲明:轉載時請以超鏈接形式標明文章原始出處和作者信息及本聲明
http://deliriousf1.blogbus.com/logs/43477907.html

Kimi的拉力新聞,來自於官網論壇。報導中相互重複的部分我就省略了。。。

Kimi在拉力中很熱情

Kimi並沒有被翻車嚇到——他還帶著燦爛的微笑。當他從森林中爬出來的時候,他收到了在場約100名觀眾的掌聲。Kimi在翻車之後乘坐直升飛機回到了比賽基地。Kimi沒有在拉力中讓任何人感到冷漠,這名F1車手讓人覺得他是認真的。

福特老闆Wilson說,「Kimi在這裡不可思議。我當然仔細對他進行了觀察。我絕對會給他提供測試機會。Kimi,我們歡迎你!」

Kimi則表示,「我可能真的會去測試。我們得看看有沒有時間(以及車隊是否反對哈哈哈)。不過能否開WRC賽車比賽則很難說了。我肯定那車開起來更好(哈哈哈)。」

Kimi沒有透露他什麼時候進行下次拉力,不過他清楚的向我們表示他的拉力生涯將會繼續。

「這真的很有趣,我不知道什麼時候是下次,得等等。或許等我有時間吧。」

坎庫寧為Kimi感到驚訝

坎庫寧在比賽前就認為Kimi能跑的很快,但是他還是因為Kimi的表現而驚訝。
「Kimi證明了他能開一切移動的機械。不過他在F1中也很棒,我不認為他會馬上離開F1參加拉力。」

Kimi和Jenni將在芬蘭度過悠閒的假期

雖然他們還沒有特別的暑假計劃,但是他們會在暑假中和往常一樣招待親友。如果你在芬蘭閒逛,說不定就能碰到他們哦!

Kimi的比賽結束了,他的拉力生涯才剛剛開始……

Kimi說,「比賽很有趣,沒人受傷。」

拉瓦塔則表示,「老實講,之前在同一個地方我也差點翻車」

福特的經理Malson Wilson說,「我願意給Kimi提供試車機會,只要他願意。不過是否能成為正式車手則很難說,這取決於Kimi自己要做什麼和想做什麼。」
善於挖掘天才的Wilson挖到了希爾沃寧和拉瓦塔這兩位芬蘭車手。他也將萊科寧看做擁有巨大潛力的車手。
「如果你考慮到他很低的經驗值,他的表現非常棒。」
那Kimi的表現說明了什麼呢?
「至少這說明,其他年輕車手看到他在礫石地上很低經驗值下的表現之後,要開始發愁了。」
「我們已經看到了他的潛力,這已經足夠了。」

領航大叔Kaj Lindstrom的Blog:

好吧,我們最後還是開到了樹叢裡面。那個位置視線不夠好,是一個左手彎,Kimi在哪裡有點快。翻車有點嚇人,不過我們都沒事。當然我們在撞車之後互相問了一下,不過Kimi很平靜,和職業車手一樣。

Kimi當然很失望,因為比賽就這樣結束了。很明顯可以看出來他希望完賽。不過kimi馬上就理解了這就是賽車的一部分。他在F1中也退賽過,因此作為職業車手他能夠很快忘記這些。

除了這些之外,週末我們還是很開心的。Kimi的速度非常快,雖然他碰到些引擎故障,他的速度幾乎和非競賽組的頂尖高手一樣。這就是Kimi在極端情況下開出來的。他讓所有人知道了他很有天賦,在拉里裡面也一樣。

Kimi和冠軍們一起慶祝比賽的結束

Kimi的拉力比賽結束之後,他有點時間在當地的餐館裡面放鬆一下。

Kimi週六晚上在一家夜總會裡和馬基寧以及Petter Solberg一起用餐。他們是乘直升飛機來的。

索伯格說,「Kimi人很好,我們相處的很愉快。」

他還認為Kimi可能會去開WRC。
「你不知道,但是他真的有好的拉力車手的一切天賦。」
談到他自己的明年,「明年我希望能開輛能獲勝的賽車。我有許多計劃,但都還沒有確定。」

Kimi在夜總會很放鬆,但是滴酒不沾。索伯格和馬基寧都對某些亂拍照的狗仔發火了,但是Kimi擺擺手,隨便他們拍,甚至還和某些人聊了起來。

ltalehti的記者 Jussi Ojala:和大家同歡樂的Kimi(下面開始YY)

我沒法說我和Kimi很熟。但是從我第一次在紐博格林看到Kimi,之後又在WRC裡面看到他,再和我的幾個同行還有認識Kimi的人聊了之後,我大概對他有些瞭解了。

在F1當中Kimi是那個沉默的冰人。媒體的轟炸以及其他一切喧鬧和拉力都不在同一個等級上。Kimi的表情在接受媒體的必需採訪的時候沒什麼變化。在F1當中Kimi在自己身上套上了一個牢不可破的殼。當週圍有著記者的時候,Kimi封鎖了自己。

在WRC當中情形則完全不同。當VIP休息室的蝦肉三明治變成了比賽時候的肉餅,那個制服男人則變成了隨和的拉力車手。拉力是普通人的遊戲——這適合Kimi。雖然有著各種賽車故障和碰撞,Kimi在路面上就像在自己的家裡一樣。

Kimi說,「或許拉力更放鬆。」

Kimi整個週末都很開心,和他在F1當中時候相比——超級放鬆又活躍。在新聞中心當中,記者們甚至有點擔心他的新表情了。

另一方面Kimi的行為似乎並不奇怪。他如此的享受拉力,以至可以真正的表現自己了。

柯南仁(52670)

發文

#1261722 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk3rd (kk3rd) 所寫
😊😊😊

這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~這些阿陸仔真壞~😆

柯南仁(52670)

發文

#1261293 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

我記的老布非常喜歡庫比薩,或許會利用這機會讓他從BMW加入雷諾~😇

讓阿龍索跟好友庫比薩同隊,這話題性也不錯~

🙂
前往討論:小Piquet要走了嗎

柯南仁(52670)

發文

#1261292 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來源http://bbs.sports.sina.com.cn/thread-24-0/table-37844-5835.html

柯南仁(52670)

發文

#1261285 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

Schumi還沒進坐艙就贏了
從測試到激勵士氣 還有長期鍛鍊出來的驚人體力
體力好就不容易出錯 容易長時間集中精神

純粹比天分 我敢說Schumi是A+但不是S級
問題是S級天分的不見得有驚人的體力 還有敬業態度

場上S級的大概是Hamilton/Vettel之流

想請問Alonso 你覺得是那一級??🙂
我覺得比天分 我覺得Schumi是S+級😇😇

Alonso/Vettel是S級🙂
Hamilton是A+😇

不知道為什麼聽到Schumi復出...😍😀
幾年前看F1的那種衝勁又好像跑出來似的...😆😆

就像當初Jordan復出一樣...😍😇🙂

認同,Schumi至少是我看F1以來認定最強的車手

排位單圈經常比第二名的車手快個0.3....0.4秒呢........

這種做出驚人圈速的天才駕駛.....首推Senna和Schumi

但是Schumi驚人的穩定性是Senna所不及的

如果Alonso是S級,那Schumi就是S++級,Senna是S+級

Alonso穩定性也很驚人,但如果開同一台車我覺得速度比不上Schumi,Senna

Hamilton和Vettel我覺得你太抬舉他們了.....他們的穩定性還差很遠呢

速度跟Alonso差不多,我也不覺得有快到Schumi,Senna那種程度

更遑論Schumi對車輛回饋調整的天份,應變能力和帶動個團隊領袖魅力是遠勝其他車手

Alonso在雷諾也不見車輛性能有多大起色

束我直言,我覺得Alonso還沒可以到可以和Schumi相提並論的地步

兩個世界冠軍是很厲害,但在F1史上也不突出

兩個字送你: 屁話

你個雜碎沒資格批評俺....😆

兩個字就傷到你

我當個雜碎也情願😊

願阿朗素與你同在 +1😍

前往討論:法拉利官網宣布Schumacher出頂替Massa出戰余下赛季