勁爆~~異形在墨西哥被逮到啦!

柯南仁(52670)

發文

#1340763 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在墨西哥一座農場裡發現了仍然活著的外星人寶寶。

如今,該農場的一位工作人員站出來堅稱,他曾親眼看見另外一個外星人從位於墨西哥Metepec地區的農場中飛快地逃走!36歲的弗朗西斯科·加西亞表示:「我看到了第二個活著的外星人!它是個小矮人,身高只有大約70釐米。我親眼看到它爬過農場的大門,飛快地逃走了。」

那個被捕鼠器捉到的外星人寶寶,後來遭到農場工作人員的「毒手」,被活活淹死了。它的屍體被製成標本,並進行了各種分析實驗。不明飛行物專家認為,它就是一個外星人;而其他的科學家更願意相信它是地球上一種未知生物。到目前為止,所有的DNA檢測還沒有得出確切的結果。

為了獲取更多信息,《圖片報》還派出記者米歇爾·萊姆克前往事發地進行採訪。看到外星人寶寶的標本後,萊姆克稱:「它那兩個深陷的眼洞就像魔鬼的眼睛,它讓我感到有些噁心。」

截止到目前為止,第二個外星人還沒有被抓到。也許,它就藏在附近的鳥類繁育基地,或者向距離農場約65公里的墨西哥城進發了?

《圖片報》評論稱,發現外星人之後,墨西哥城附近就爆發了嚴重的傳染病疫情,而病毒的「身份」是人類迄今為止完全不熟悉的,該病原體集合了豬、禽類和人類流感病毒的特點。難道讓人類仍然談之色變的H1N1流感病毒是外星人帶來的?(Zak)

國外只許狗吃人 不許人吃狗

柯南仁(52670)

發文

#1338816 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

據英國《星期日人物報》30日報導,現年51歲的英國婦女普林塞斯·古德溫曾是一名模特,然而一年前她的愛犬「奧利」深夜突然發飆,竟然生生咬掉了女主人的鼻子。由於原有的鼻子已成「奧利」腹中之物,整形醫生只得從普林塞斯的前額取下皮膚,再從她的耳垂取下軟骨,為了重塑一個「新鼻」

不要迷戀哥-哥只是傳說

柯南仁(52670)

發文

#1336273 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有誰知道這間-機關-在何處

柯南仁(52670)

發文

#1336248 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

酒駕被抓包該怎麼辦,有酒駕的一定要看到最後一位仁兄

柯南仁(52670)

發文

#1334330 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍一定要看到最後一位仁兄.😍

😍http://player.ku6.com/refer/us4X-hB2Hpf5dDli/v.swf😍

變形金剛3

柯南仁(52670)

發文

#1326393 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的真的很厲害的人

柯南仁(52670)

發文

#1325568 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不繳停車費的下場

柯南仁(52670)

發文

#1316533 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想看看一匹馬力的車車是什樣嗎?

柯南仁(52670)

發文

#1310742 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要問我什麼因為我也不知道?😆

尋人啟事可以貼的這麼仔細嗎~

柯南仁(52670)

發文

#1303140 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是狗仔厲害

柯南仁(52670)

發文

#1303135 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是不下標題

柯南仁(52670)

發文

#1303130 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

歷代少林寺方丈~

柯南仁(52670)

發文

#1272972 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問你能看到幾匹馬

柯南仁(52670)

發文

#1272962 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

討厭的狗

柯南仁(52670)

發文

#1272947 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>我有一個好朋友<br>他恨死那條狗了。<br> 不知道哪裡來的野狗,又高又瘦,叫聲大得嚇死人,還有一雙惡狠狠的紅眼睛。<br>   小區裡那麼多人,這條破狗見到其他人都是搖尾乞憐,溫順馴服,大家都很喜歡它,<br>   唯獨見到他時就會露出凶殘的本性,<br>   追著他咆哮、撕咬,<br>   一直到他飛速逃進樓道里為止。<br>   每次他躲在樓道門後面,聽著高亢的狗叫聲,心臟跳得像奔跑的野馬的時候,<br>   都想親手宰了那條狗。<br>   他終於下手了,用一支朋友的氣槍,裝上浸過毒鼠強的子彈,輕鬆結束了野狗那卑賤的生命。<br>   今天晚上回到小區時,他昂首挺胸,閒庭信步。<br>   不會再有野狗的叫聲追在後面了。<br>   回到家中洗臉時,他在鏡子裡看到了背後那個人,<br>   臉白得像紙,舌頭伸出老長,<br>   那個人在鏡子裡衝他笑了:「謝謝你幫我做掉那條狗,它的叫聲弄得我心神不寧,每次都找不到你家的門。」

女孩給侄女拍照 意外拍到去世20年曾祖母的影像

柯南仁(52670)

發文

#1272934 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新聞來源: 國際在線 於August 07, 2009 21:10:10 敬請注意:新聞取自各大新聞媒體,觀點內容並不代表本網立場!

核心提示:日前,美國一名女子在拍攝家庭照片後意外在照片中發現曾祖母的身影,而她的曾祖母已經於1990年去世。攝影專家證實照片未經過處理,也無法解釋照片上出現的神秘影像。

日前,美國一名女子在拍攝家庭照片後意外在照片中發現曾祖母的身影,而她的曾祖母已經於1990年去世。攝影專家證實照片未經過處理,也無法解釋照片上出現的神秘影像。

據克羅地亞「網絡」網站8月5日報導,該女子名叫凱西,今年18歲。她向記者介紹說:「我當時用手機給2歲的侄女拍照,看到照片時我簡直瘋了,我至今無法想像那照片上竟然有我已故曾祖母的臉!」

凱西說:「當時只有我和小侄女佩妮兩個人在家,我真不知道這是怎麼回事。在我倆周圍也沒有鏡子、電視機一類的東西。」凱西同時還提供了一張曾祖母生前的照片 (如圖)。在這張老照片上,最左邊的就是凱西的曾祖母。專家鑑定後稱,兩張照片上所顯示的確實是同一個人,並且此人在兩張照片上所穿的也是同一條連衣裙!

凱西拍下的神秘照片

凱西曾祖母的老照片

最先將神秘照片公佈於眾的是美國羅德島當地的一家電台,他們隨即還對凱西進行了專訪。此事件在公眾中引起強烈反響,大家紛紛猜測這是否是一場騙局。當地很多媒體包括電視台也競相轉載此照片並進行相關報導。有人曾懷疑當事人凱西的精神狀況,但經檢查,凱西的精神一切正常。

一些圖片處理的專家認為,照片並未經過Photoshop等軟件的處理,那麼,究竟是什麼原因造成了這種神秘現象?或許人們還需要經過漫長的求證過程才能得到答案。

什麼時候冰人變成病人了

柯南仁(52670)

發文

#1261887 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來源 http://www.f1-zone.net/bbs/thread-54341-1-1.html

隨著國際汽聯和FOTA車隊聯盟簽署了新的《協和協議》,F1將在未來三年內朝著更穩定的方向發展。然而車手市場已經隨著馬薩在匈牙利站排位賽中突如其來的事故,以及寶馬宣佈退出F1而動盪。

7月30日寶馬宣佈由於集團戰略重組,今年賽季結束後將退出F1,消息一出也意味著寶馬車隊現有的兩名車手庫比卡和海菲爾德將成為車手轉會市場的自由人,前者的經紀人更加表現出了庫比卡希望得到新東家青睞的意思,而立之年的海菲爾德則開始陷入工作危機。透過夏休期,我們將看看目前車手市場的情況。

法拉利成為香餑餑
儘管萊科寧和馬薩二人下賽季都合法拉利車隊有約在身,但紅魔歷來會成為車手市場中被分析人士分析的對象。2007年獲得總冠軍後,芬蘭車手萊科寧的進取心每況愈下,芬蘭人多次表示如果在F1中找不到樂趣,他有可能選擇離開。上週末,萊科寧用行動證明了他的箴言,芬蘭人在拉力賽長的表現絲毫不亞於有著豐富經的車手,甚至得到了拉力車王勒布的肯定。2008年的4月份西班牙站結束後,萊科寧便再也沒有登上過最高領獎台,國外媒體紛紛預測😆病人😆將提前和法拉利解約轉投其他比賽。有的媒體甚至預測今年9月份的意大利站法拉利將在主場宣佈和阿隆索簽約,西班牙人將和馬薩搭檔征戰2010賽季。不過預測僅僅是主觀臆斷,有的流言甚至表示萊科寧正在和布朗GP車隊接觸。
但是身處自由人且實力不俗的庫比卡同樣對大車隊有著較高的吸引力。在兩種情況下,庫比卡將會獲得法拉利的垂青,首先,馬薩遭遇匈牙利站事故後競技狀態下滑;其次,雷諾車隊不放人/阿隆索另謀高處。從目前的局勢來看,兩種可能性都不會太高,馬薩的恢復速度令人驚訝,但是鈍性挫傷是否會在一段時期內成為其他病變還需要時間證明。至於阿隆索很大程度上要取決雷諾車隊,寶馬宣佈退出後,雷諾成為了第二個被推上高台的候選人。作為兩屆世界冠軍,阿隆索的選擇只有具備奪冠實力的車隊,邁凱倫、紅牛、布朗GP、法拉利均位列其中,但是唯獨法拉利對阿隆索來說可能性最大,吸引力也最大。
舒馬赫復出的問號
由於馬薩在匈牙利站排位賽中受傷,法拉利不得不讓舒馬赫重新出山頂替馬薩,直到巴西人傷癒復出。但是,如果車王在僅有的幾站比賽中表現搶眼,甚至幫助法拉利打破本賽季的冠軍荒,迫於壓力,法拉利和舒馬赫繼續合作一年並非沒有可能,但是條件是建立在萊科寧或者馬薩其中一人主動退出的情況下。儘管伯尼和車迷們十分希望能再次目睹舒馬赫創造奇蹟,但是主動權已經不在七次世界冠軍的手中了。
德國幫的動盪
豐田已經簽署了《協和協議》意味著東進高層已經決定將F1的項目再延伸三年,作為一支貫徹車手陣容穩定的車隊,豐田很有可能繼續保留格洛克和特魯利的陣容。但是,邁凱倫則將失去一些穩定,科瓦萊寧儘管是一名稱職的二號車手,但在關鍵時刻無法具備奪冠能力讓邁凱倫甚是不滿,羅斯伯格和庫比卡都有可能將其取而代之。威廉姆斯方面,德國人霍根博格有望在下賽季被扶正,而他的隊友將有可能是經驗豐富的巴裡切羅或是海菲爾德。
下賽季三支新車隊的加入又增加了車手市場的預測難度,在車隊官方確認前一切預測都是徒勞,但是預測也是欣賞F1比賽的一個部分。(愛舒依舊)

這些阿陸仔真壞~

柯南仁(52670)

發文

#1261291 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAI,那個誰叫你回家吃飯

RAI,你媽媽叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,車隊的師傅肯定會多照顧他,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你爸爸叫你回家吃飯。

他說,大舒回來了,他在賽場的威望比你高巨多,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你姐姐叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,你在車隊就不是千寵萬慣了,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你哥哥叫你回家吃飯。

他說,大舒回來了,你的成績肯定將慘不忍睹了,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你妹妹叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,車隊一號車手肯定不是你啦,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你弟弟叫你回家吃飯。

他說,大舒回來了,車隊都沒人和你模擬遊戲了,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你老婆叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,你在賽道上HIGH不起來了,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你小三叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,肯定會搶走媒體們的注意力,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,你粉絲叫你回家吃飯。

她說,大舒回來了,他的粉絲比我更專業更瘋狂,你乾脆早點回來吃飯吧。

RAI,這麼多人叫你回家吃飯。你乾脆早點回去吃飯吧!人要有自知之明的平常心昂!

舒馬赫測試F60遭攔路虎 威廉姆斯反對試新車

柯南仁(52670)

發文

#1261286 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北京時間2009年8月3日消息,儘管FOTA聯盟的車隊一致同意了法拉利請求舒馬赫在歐洲大獎賽前測試新車的申請,但被逐出聯盟的威廉姆斯車隊卻另行其道,根據《米蘭體育報》的消息,英國老牌車隊反對舒馬赫測試F60。FOTA副主席豐田車隊領隊約翰-赫威特表示聯盟八支車隊均已同意讓舒馬赫測試F60,備戰即將到來的比賽。但目前印度力量還未表決而威廉姆斯的意見是反對。此前,梅賽德斯奔馳運動部主管豪格就認為針對舒馬赫較長時間沒有接觸現有的賽車以及新人車手對F1的不熟悉,國際汽聯都應該網開一面,為這些人提供試車的機會,因為F1是一項公平的競技運動。<br>德國媒體聲稱車王將在本週進行更多的測試,但是由於請求沒能得到最終批准。舒馬赫依舊有可能駕駛F2007測試,位於菲亞特技術中心的賽道仿真模擬器也為車王提供了認識新賽道的機會。

胡扯~

柯南仁(52670)

發文

#1259328 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一天,一個小男孩跟她奶奶(忒時髦的說)吃完出來,小男孩手裡拿個吃套餐給的玩具,一耍的給甩了出去!

沒那麼巧的,門口停著輛很酷的寶馬(好像是750i,如果我沒記錯的話)結果就那麼巧的給砸上面了,結果就那麼巧的給劃了那麼一小小小小……道痕跡!(根本就沒什麼啊,塑料玩具不大可能劃傷車子啊,反正我沒看出來)

然後那個寶馬的主子就喘著大氣下來了,一看愛車給劃了道痕,什麼也沒說啪啪就給了那小孩兩嘴巴!哎喲, 那個缺德勁,要是我nb我就扇他去!

然後那小孩他奶奶就打了個電話,並且把那個寶馬的主子給拽住,反正他沒得走了!(這個是在屋裡面吃東西的時候看到的)
  大概15分鐘(我吃完出來了),一看門口當道停著好像4、5輛車,都是什麼奔馳寶馬級別的,還站著15-20個人,那叫一個nb!!!
  那個小孩他爸(後來判斷出來的)很客氣的說:我們小孩劃了你的車,是我們不對,你這車多少錢買的。

那個人回答:200w(kao!真吭人!)
  他爸說:現在值多少?
  那個人:160w(cao,扯淡!)

孩他爸:那行,到車的後背箱數160w
  那人估計當時也★☆了,就乖乖的跟著他去數了160w。真nb

然後,那小孩他爸說:把那車給我砸了!

kao!寶馬啊!結果那跟著的10多個人就回車裡取了斧子,把那寶馬給砸了!
  還是那句!寶馬啊!!!
  那個寶馬的主子當時徹底★☆了,p都不敢放!我也是嚇的不知道走開了!
  半天之後車徹底報廢了!

然後那小孩他爸說:車的事,咱們解決了!接下來你打我小孩的事,咱們該說說了!我小孩可比車值錢多了!一個巴掌500w,你看著辦吧!
  kao!我當時就傻了!估計那寶馬車主子魂都沒了!

就看他被「請」上了個車,走了,估計丫要是沒點家底,死定了,有家底也敗家了!
  多好的寶馬啊,就這麼攤那了!廢鐵一堆!

他們走後110就來了,真「***」准,剛走就來,我懷疑……

不多說了,大家就一起震撼一下吧!

我是震撼死了!

有錢,真nb!

絕對我自己經歷的!不含誇張水分!

-------------我就是那傳說中的分界線-------------

又一天,一個小男孩跟她奶奶(忒時髦的說)準備登機,樓梯登到一半!突然空姐說不讓登機了!!說預留座位已滿了!!
  然後那個機長就喘著大氣下來了,說機場會為她安排就近的其它航班,說什麼也不讓上!哎喲,那個缺德勁,要是我nb我就扇他去!
  然後那小孩他奶奶就打了個電話,並且把那個機長給拽住,說什麼也讓他上飛機,反正他沒得走了!(這個是在機場餐廳吃東西的時候看到的)

大概15分鐘(我從機場餐廳吃完出來了),一看跑道上停著好像4、5架直升機擋道,都是什麼山貓級別的,還站著15-20個黑衣人,那叫一個nb!!!

那個小孩他爸(後來判斷出來的)很客氣的說:我們老太太阻擋你們的起飛,是我們不對,你這747當年多少錢進口的。

那個機長回答:少說兩億吧?(kao!真吭人!)
  孩他爸說:加上這個航班的所有乘客的機票錢多少?

那個人:少說也有兩億五(cao,扯淡!)

他爸:那行,兩億五現金不方便,你上我們直升機去數金磚!

那人估計當時也★☆了,就乖乖的跟著他數了250塊金磚。真nb

然後,那小孩他爸說:把乘客給我叫下來!
  於是空姐們乖乖把乘客都帶下來了。
  小孩他爸又說:把飛機給我炸了!!

kao!747啊!結果那跟著的10多個人就回直升機裡裡取了de-tona-tor,把那747給炸了!

還是那句!747啊!!!!
  那個機場的所有人當時徹底★☆了,p都不敢放!我也是嚇的不知道走開了!

半天之後火光衝天,整個機場都廢了!
  然後那小孩他爸說:飛機的事,咱們解決了!接下來你不讓我家裡人登機的事,咱們該說說了!我家人的時間可比飛機值錢多了!一分鐘1億,你看著辦吧!

kao!我當時就傻了!估計那機長魂都沒了!
  就看他被「請」上了個直升機,走了,估計丫要是沒點關係,死定了,有*領導罩著也敗家了!
  多好的747啊,就這麼攤那了!廢鋼一堆!

他們走後*領導就來了,真***准,剛走就來,我懷疑……

我是震撼死了!
  有錢,真nb!

-----------------我還是那傳說中的分界線-----------------

又有一天,一個小男孩跟她奶奶(忒時髦的說)吃完出來,小男孩一蹦一跳的往外跑,一不小心就從台階上跌出去了!沒那麼巧的,門口站著一穿吊帶背心的大美女(胸圍在36d左右,如果我沒猜錯的話)結果就那麼巧的小孩摔到她身上了,結果就那麼巧的順手一拉,把整個吊帶背心拉下來了。當時就有無數路人鼻血 ing….

然後那個美女的男朋友就喘著大氣跑來了,一看mimi露點了,什麼也沒說啪啪就給了那小孩兩嘴巴!哎喲,那個缺德勁,要是我nb我就扇他去!

然後那小孩他奶奶就打了個電話,並且把那個mm的男朋友給拽住,反正他沒得走了!(這個是屋裡面吃東西的時候看到的)

大概15分鐘(我吃完出來了),一看門口站著一排美女,都是什麼36d+級別的,還站著15-20個人,那叫一個nb!!!

那個小孩他爸(後來判斷出來的)很客氣的說:我們小孩不小心扒了你女朋友的衣服,是我們不對,你這妞胸圍多大的。
  那個人回答:36e(kao!真吭人!)

他爸說:看起來沒那麼大啊?

那個人:36d,這兩天縮水(cao,扯淡!)

他爸:那行,給你個36d+的

那人估計當時也★☆了,就乖乖的跟著他在那一排美女中挑了個36d+的。真nb

然後,那小孩他爸說:把那妞給我sm了!

kao!美女啊!結果那跟著的10多個人就回車裡取了皮鞭和蠟燭,把那美女給sm了!

還是那句!美女啊!!!!
  那個美女的男朋友當時徹底★☆了,p都不敢放!我也是嚇的不知道走開了!
  半天之後那個美女徹底歇了!

然後那小孩他爸說:妞的事,咱們解決了!接下來你打我小孩的事,咱們該說說了!我小孩可比妞金貴多了!一個巴掌彈jj500下,你看著辦吧!
  kao!我當時就傻了!估計那美女的男朋友魂都沒了!   
  就看他被「請」上了個車,走了,估計丫要是jj沒練過,死定了,練過也白練了!
  多好的美女啊,就這麼攤那了!爛肉一堆!
  他們走後110就來了,真***准,剛走就來,我懷疑……

我是震撼死了!
  妞多,真nb!
  絕對我自己經歷的!不含誇張水分

大結局篇
  地點在我們這個百萬人口大城市(呸!)的一個麥當勞門口(為了避免報復,我就不說具體哪個城市了)。
  一個小p孩跟她奶奶(忒時髦的說)吃完出來,小男孩好像「小jj」急了,隨地小便!沒那麼巧的,門口停著輛很破的鳳凰(看上去前輪胎都磨的不像樣了,鏈條都是黑的,如果我沒記錯的話)結果就那麼巧的給「小jj」尿上面了,結果就那麼巧的給「小jj」尿了那麼一小小小小……滴痕跡!(幾乎沒什麼啊,反正我沒看出來)

然後那個鳳凰的主子就喘著大氣下來了,一看破車給「小jj」尿了道痕,什麼也沒說啊,咣咣就給了那小孩兩腳!哎喲,都踢在下面,那個缺德勁,要是我nb我就踹他去!

然後那小孩他奶奶就打了個電話,並且把那個破鳳凰的傢伙給拽住,反正他沒得走了!(這個是屋裡面吃東西的時候看到的)

大概15分鐘(我吃完出來了),一看門口當道停著好像40、50輛車,都是什麼奔馳寶馬級別的,還站著150-200個人,整條馬路都堵塞了,那叫一個nb!!!

那個小孩他爸(後來判斷出來的)很客氣的說:我們小孩劃了你的車,是我們不對,你這車多少錢買的。

那個人回答:200塊錢(kao!真吭人!)

他爸說:現在值多少?

那個人:160塊錢(cao,扯淡!)

他爸:那行,到車的後背箱數160塊錢
  那人估計當時也★☆了,就乖乖的跟著他數了160塊錢。真nb

然後,那小孩他爸說:把那車給我砸了!

kao!鳳凰啊!

結果那跟著的100多個人就回車裡取了斧頭鎯頭**刀,把那鳳凰給砸了!

還是那句!鳳凰啊!!!!

那個騎鳳凰的傢伙當時徹底★☆了,p都不敢放!我也是嚇的不知道走開了!

半天之後車徹底報廢!

然後那小孩他爸說:車的事,咱們解決了!接下來你打我小孩的事,咱們該說說了!我小孩可比車值錢多了!一個巴掌500w,你看著辦吧!

kao!我當時就傻了!估計那鳳凰車主子魂都沒了!
  就這時候,他突然哭了出來,「***,我騎了10年的鳳凰呀!」

然後那騎鳳凰的就打了個電話,並且把那個開奔馳的款爺給拽住,反正他沒得走了!
  大概15分鐘,門口當道一下停著好像400、500輛坦克,都是什麼m1、m2級別的,還站著1500-2000個人,都拿著ak,半個城市都堵塞了,那叫一個nb!!!

那個騎鳳凰的小妾(是個很可愛的佳麗,後來才知道是他的小妾)很客氣的說:我家主人踹了你的小孩,是我們不對,你這小孩值多少錢?
  開奔馳的款爺回答:★☆,我家小孩不賣的(kao!真吭人!)
  那小妾說:出個價吧
  開奔馳的款爺:★☆,200億你出的起嗎?出的起我就給你廢!(cao,扯淡!)

那小妾說:那行,到車的後背箱數200億
  那人估計當時也★☆了,就乖乖的跟著她數了200億。真nb
  然後,那小妾說:把那小p孩給我廢了!
  kao!小p孩啊!

結果那跟著的1000多個人就回車裡取了m4 c4 ak b51 噴火器 反坦克導彈,把那小p孩給廢了!

還是那句!小p孩啊!!!

那個開奔馳的傢伙當時徹底★☆了,p都不敢放!我也是嚇的不知道走開了!

半天之後小p孩徹底蒸發了!

然後那騎鳳凰的人說:小孩的事,咱們解決了!接下來你砸我鳳凰的事,咱們該說說了!我對鳳凰自行車的感情可比小p孩值錢多了!我騎了十年了,1分鐘1w,你看著辦吧!

kao!我當時就傻了!估計那奔馳主人魂都沒了!
  他們走後110就來了,真***准,剛走就來,我懷疑……

我是震撼死了!

有權力,真nb!

對了,最後那騎鳳凰車的,在店門口又買了輛二手破鳳凰自行車,帶著那佳麗就走了,走前還nb了一句:「告訴你們,不要欺負騎鳳凰自行車的人,勞動人民最偉大,不服找我!!