小白鯨(yamato0828)

發文

#2705013 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每間原廠都說會檢查那麼多項目,但事實的真相呢????
我自己的是新車回原廠做過幾次保養(本X)
很像都只是看到五油三水
沒有看到檢查其他項目ㄟ......
前往討論:TOYOTA 保養日記

發文

#2704990 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這樣說的話那麼全台灣那麼多的"粒萎""藝員"及"怋貸"會沒戲唱ㄟ!!!!
前往討論:X 酒駕撞死人 全部都要判死刑啦!

發文

#2704974 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 tjpb17487 (一位小帥哥的帥爸~數) 所寫
這幾天無意間注意到

進口車前輪都是鐵灰色 滿滿的粉塵...
小弟愛車呢?前輪 啥粉塵都沒有 講有灰塵比較快...

這幾天又去SAAB詢問過 他說
有粉塵代表煞車性能非常好 磨擦力大 才會造成粉塵
也同時代表來另好 缺點是消耗快

原來 小弟愛車 每次煞車都沒有成功停過 就是因為...
原廠煞車太爛了啦😭
每次聽你在畫山水 車不好就賣掉😆

不然你說 為什麼洗屁股都沒有粉塵😠

換一組煞車來另片

原廠那組鳥鳥的卡鉗換來另還有救嗎😞

CV8-2.0

卡鉗沒問題,問題出在於原廠的來令

換一組來令

換大碟會更好

怕加大碟有可能會拖起步的速度!!!
先換來令吧
粉塵多到會讓你洗得很煩.....
前往討論:關於前輪的粉塵...

發文

#2688509 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
仿的TYPE-R鋁圈是我看過國內最爛的鋁圈之一..
超級重..一咖11,12KG..

要買這鋁圈還不如買小羽出品的,至少輕很多,價格也沒啥差..😌

那問一下Enkei SMS01這顆鋁圈實際的重量多少呢??
會比advanti 09重很多嗎?
因為感覺這個很顆很重,想換Enkei SMS01這顆,但是不知道換了以後會不會有重的感覺!!
鋁圈很重感覺壓到坑坑洞洞的時候避震聲音很大聲,聽起來不舒服....
前往討論:[圖多]『Advanti MAT01』找不到單一咖舊鞋!只好全部換新!(心痛)

發文

#2688451 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過基本上倒車時撞到來車,應該是倒車那方要負大部分的責任
前往討論:如果車子被撞了(看無損傷),你會若無其事的走人嗎?

發文

#2688445 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肇事逃逸是有分的!!!
1.無人受傷僅有車損部分是交通處罰條例的肇事逃逸=行政罰(紅單及吊扣駕照)
2.有人受傷才是刑法中的肇事逃逸(公共危險罪章)=刑罰
前往討論:如果車子被撞了(看無損傷),你會若無其事的走人嗎?

發文

#2688419 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交通不好不僅是警察的責任,絕大部分是用路民眾的法紀教育觀念差勁!!!
紅單開或不開都有人在謾罵,這不是都那些"霉體"每天都在撥出的東西嗎???
前往討論:難怪交通不好,不守規矩的用路人與麻木不仁的執法者!

發文

#2670695 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
最近想幫老婆找台二手代步車
因為老婆剛考上駕照
發現拍賣很多....真車商假自售....
例如
http://tw.f6.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=f18002902

看起來很像自售
google一下電話
不得了

一下蔡小姐
一下馬小姐
又變身白小姐..........
歐系車國產車都賣....

買二手車....真的是危機重重呀

豪哥! 好久不見, 我是鴿子老王, 最近台北勤物重嗎?🙂

王兄好^^
嘿嘿~
我占到肥缺了~^^
年底可能可以調到
有外勤福利+內勤冷氣的涼缺

我暸
也就是內勤工作外勤津貼
和在下類似
除報超勤加班外
可週休二日平日上下班照顧家小
恭賀豪哥
並祝工作順利🙂

應該是勤務中心吧!!!
還是各組室呢?
前往討論:二手自售陳媽蔡白馬小姐.....

發文

#2667279 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
有機會其實還蠻想開看看柴油版的Focus
聽說很好開 😊

我本身開cv8 2.0的因為最近我弟在看車
所以去試乘了2.0的tdci,開了一次後我中毒了= =
很穩而且加速還蠻有力的!!
尾勁還不錯!
前往討論:開箱分享 < Ford Focus 柴油5D時尚版>

發文

#2577810 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那cv8的雨刷要怎麼配呢@@?
前往討論:究竟雨刷是該買便宜點的 還是買比較好的?

發文

#2525588 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太漂亮了!!!
😍
前往討論:[窮人獻寶] 雪山, 河與湖 (圖超級多)

發文

#2429628 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺七星潭那邊很容易可以拍出"神跡"的照片ㄟ!!!
上次黃昏去,身後的山頂都有霧氣說,很漂亮~~~
前往討論:花蓮七星潭之美

發文

#2428476 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主,讚!!!!
前往討論:標達經銷商新莊億X汽車的惡劣訂車經驗

發文

#2363904 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過racing真的很貴ㄟ.....
我弟去年買了一台150的,扣掉政府補助注的4千還要快8萬了ㄟ!!
不過說真的還蠻好騎的😍
前往討論:光陽RACING新廣告

發文

#2353615 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天剛去泛舟回來而已!
一個人頭是800元,很像自己去瑞穗那邊會更便宜
我是因為住在花蓮請民宿老闆帶聯絡的所以800元(含來回接送)
前往討論:7月31一起搭臺郵輪 泛舟 泛舟 去

發文

#2331430 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lester0110 (sean) 所寫
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 mondeo4270 (ㄚ源仔) 所寫
大哥~交通管理條例多讀讀吧!警方依法執行公務.並無違規的疑慮.
請別再亂扣帽子ok!
還是針對你的問題向監理機關投訴吧!會笑到大牙.

不對喔,視任務型態喔!

ㄚsir~本來就降子ㄚ~
他們的功用就是只會"開罰單"~
而且都是開些非常有爭議的罰單~
我們只能自認倒楣~
小偷~不敢抓~
處理車禍~完全慢慢來~
更別說是大型案件了~

看到這些sir~只能😌😌😌再😌

其時被開紅單的話如果有舉證道路疏失或是其他種種因素的還是有撤單的可能!!
像新聞不是都有報導過....
雖然從我18歲至今,所累積的紅單有5張了吧!!
有去申訴一張,但是...........沒過>.<
前往討論:警察

發文

#2331404 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禁止左轉=90度
禁止迴轉=180度
都不能左轉了哪能迴轉!!
而且交通法規上本來就有註明
在執勤時有交通的優先權!
前往討論:警察

發文

#2326276 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近來要去花蓮玩,
再多貼一些旅遊經驗吧!!
好評+1
前往討論:四天三夜花蓮行之ㄧ

發文

#2303660 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且A車居然這次只是說"小改款"而已ㄟ!!!
真不知道是在低調還是不想張揚呀@@?
前往討論:對於那台超新的Altis,仔細想想

發文

#2303652 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (隔壁小表弟) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
絕對超級賣

+1

再+1
等全部車款換上CVT+新引擎,我想別家車廠甭玩了😌
最近認識的要買轎車,我都建議買新Altis😆

+1
起碼T牌這次真的是佛心來著!!!
重新新引擎及變速箱後居然沒啥加價....
不過,A車只剩下底盤可以評論了ㄟ....
4AT成為過去式了
前往討論:對於那台超新的Altis,仔細想想

發文

#2244594 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天呀!
連電話錢都省了!!!😲
前往討論:大會報告 - 雷大,你的晚餐已經到了,請到27樓領取~~

發文

#2244485 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
會買Civic車格大小又2.0房車,
就是比較在意動力,但對空間需求較普通
最好是Mazda3 2.0 或 Focus 2.0柴油渦輪啦!

以這種中型車格又2.0稅制的級距而言,
在台灣Mazda3 2.0賣得最好!Focus 2.0柴油次之....

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=10947
5月份
Altis 2.0 13台
Civic 2.0 50台
Lancer 2.0 43台
Focus 2.0 179+39=218台
Mazda3 2.0 230+117=347台

而Mazda3 2.0比Focus 2.0柴油便宜,
Focus有渦輪,成本會高了點!

問題是馬3本來就是主打2.0的市場啊!!!
跟civic的訴求不一樣ㄟ......
前往討論:CIVIC1.8跟2.0

發文

#2230311 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
鮮茶舖大,斗南或虎尾那裡有好吃的啊?😇

斗南我隻倒是在市場附近的蚵仔煎、臭豆腐及當歸鴨麵線吧!
其他的我也不清楚......
雖然我也是斗六人,但說真的我實在想不出有比較有名得餐廳說...
我比較推薦的是"陽光棕梠"而已!
畢竟它應該全台只有一間吧
前往討論:巷子內的在地小吃--吳記肉圓

發文

#2230310 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z3tigra (賴桑~) 所寫
回應 qazwsxedcrfv (cc) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 sp5128 (鮮茶舖) 所寫
😍😍
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 sp5128 (鮮茶舖) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
下次可以帶相機去嗎?

不好意思
我未來會努力存錢買相機的😭😭

鮮茶妹

那裡不是有一家叫[登邑]肉圓

小弟都去那

😇

鄧也很好吃
但比起吳,肉圓稍稍油了一點
本來想說過兩天在去吃說
就先被魚兒大提起了

鄧對面的冰果店也是很推的唷
有兩間,我忘了是哪間比較好吃了

明天有出門的話我在去吃米糕甲(斗南米糕)
這間也好好吃😍

在中正路要去國軍醫院吶
有一家賣豆花的
那理我也覺得不錯阿
以前常去吃喔

斗六已經沒有國軍醫院了
那是成大斗六分院了😇

哇~~時間過的很快
想不到斗六已經沒有軍醫院了
記得當初賴桑在嘉義中坑新訓的時候
也裝病轉診到斗六國軍醫院
那時候好像叫80x幾吧
抱歉!!
時間有點久遠都忘記了
其實新訓中心跟國軍醫院
也都知道我們裝病的
怎麼可能一連150人有超過一半都生病
還要轉診咧
那時候在軍醫院附近玩的很開心
也一直瘋狂打電話給女友
連吃到滷肉飯都覺得是人間美味
其實新訓的時候不會懷念想吃牛排或大餐
反而是肉圓 滷肉飯或是蚵仔麵線
最令人想念跟懷念....

是"819"喔!!!
前往討論:巷子內的在地小吃--吳記肉圓

發文

#2157476 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得"辣妹"比"食物"還精彩!!!
前往討論:下雨天.還是要師大夜市

發文

#2106735 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wacape (哇咖呸) 所寫
回應 chang-if (漁夫) 所寫
承如開版所言,此屬不可歸責於己之責.
🙂可先尋鄉鎮市調解委員協商,真不成再遞狀提告吧!
保險公司也是看對象啦~自己要蒐集證據表現出專業與強勢才行.😠

請問題告我是要提毀損嗎?
如果對我有利我可能也會考慮,
不能讓他都不用負什麼責任

車禍若是無人傷亡屬於民事問題!!!
不適用毀損罪,因為毀損是處罰有意的行為,不罰過失!
是去申請民事部分的賠償而已
前往討論:被撞還要自己出錢?? 車禍請教

發文

#2106731 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s75830 (s75830) 所寫
路權是屬於直行車

不管對方是不是綠燈,只要是轉彎都必須先讓直行車先行,這是基本常識

對方假使不賠償,那你就必須回頭找當時處理的員警,說明要向對方提出民事訴訟[侵權損害賠償]吧!

不是找員警...是去交通大隊調卷宗先申請初判
若有不服在去申請鑑定之後才上法院的!!!
前往討論:被撞還要自己出錢?? 車禍請教

發文

#2007701 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次修好,每次颱風就壞!
投資報酬率太低了吧...
是世界級森林火車沒錯啦,但是也要算一下成本吧!
前往討論:[轉貼]阿里山森鐵經營權 林務局收回

發文

#2007688 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒啥好說的.....
違規在先就錯!
只是我個人是覺得拖吊車都不往人多的地方拖ㄟ,
都喜歡找那種人較少的地方拖ㄟ...😝
前往討論:拖吊界的一個~

發文

#1997410 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我想像中的大台ㄟ...
前往討論:看到VW新車

發文

#1997407 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去實驗看看就知道了呀!!
例如有合歡山的一點點的雪地起步,或是雨天經過水漥的時候都有可能作動!!
上面的是我親身體驗,車子的感覺不太一樣,很像有輪子沒有出力的感覺!😲
前往討論:VSC/TRC/VSA等等穩定系統 到底是硬體還是軟體?

發文

#1973980 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要教新聞多報導個幾天才可以!!!
讓大眾長長知識~😀
前往討論:【轉貼】行人賠機車!違規穿越遭撞 判賠19萬

發文

#1959483 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 honda2005 (卡夢) 所寫
回應 honda2005 (卡夢) 所寫
買Civic 2.0要注意

別預到我 不然我會讓妳有挫折感😆

恩...妙大~~
我老大說想跟您老跑一下~~
輸的車過戶~~
🙂

我猜她不敢😆

大大的K9超正~~
小弟家中的車也是k9~~🙂

謝絕越級挑戰😠

那我跟你跑好了!!!
小弟我的車跟你一樣都是2.0
看你發之前發的文章應該是雲林人,我們從台北殺回雲林這樣應該比較準吧!!
ㄒ.ㄒ
前往討論:請問 購買CIVIC 2.0 需要注意??

發文

#1916301 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮的一台車!!!
不過那鋁圈好像FOCUS的那顆是嗎?
前往討論:終於入手了~C30 (先來個簡單的小開箱)

發文

#1912076 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫

好評~~這台最想騎😊

感覺很像外勞ㄟ....
前往討論:2010_03_11_台北看到的車

發文

#1912071 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看板大老婆的照片後,板大應該也很年輕唷~~
下一臺車應該就是雙B了吧!
前往討論:祝大家彿倫泰快樂-幫鄰居開箱--VW

發文

#1912068 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄰居的老婆也幫人家PO出來@@????

前往討論:祝大家彿倫泰快樂-幫鄰居開箱--VW

發文

#1909165 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且自由大你是否從事業務的行業呀???
一年開四萬太強了....
前往討論:我的 Fit 破冬了 (心得報告+油耗記錄)

發文

#1909164 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然大家都丟了!!
那我也來趕流行多丟幾個~~😀
前往討論:我的 Fit 破冬了 (心得報告+油耗記錄)

發文

#1904072 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
這篇文章是說,全部日本車廠只有日產有裝啊?
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100310/16/21t4u.html

這系統跟volvo的那套類似嗎??
前往討論:轉貼:追隨豐田腳步 日車廠考慮採用煞車優先系統

發文

#1904053 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
蛃輸)))))TOYOTA有ALTIS報名參加嗎?

用哪一條熱熔胎??

要空運T牌廣告的道具來台灣嗎??😲
前往討論:活動通知~~甩尾表現

發文

#1904042 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 tavd (旺旺) 所寫
你也太差了吧.還是你來亂的.還是車上睡覺開冷氣不算在內
我自己一部和公務車一部.光哥
高速公路時速120.南投-高雄市來回400k.油耗35公升
南投-台北.進市區繞兩天.來回470k.油耗43公升
這是舊引擎4at.長途平均11-12公里.時速120k
去年又買了小歐旗鑑型.6速CVT.一般路段1公升11公里
長途1公升12.5公里.覺得比以前進步很多

光哥滿省油的

卻一些人沒開過
或是不知道怎麼開的
跑來說很耗油😌

不過市區亂亂逛就真的不怎樣
曾經台北市區亂亂逛了約兩百公里
吃飽太閒😰
回家發現油箱一半沒了
沒去加油不知道耗了多少😞

因為趕時間所以幾乎全程都大腳!!!
轉數跟時數也都有說明了呀= =
不過市區的話
應該就是無段變速的天下了吧!
因為順暢跟省油
前往討論:為什麼三菱汽車大家都說不好?

發文

#1899724 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有車號應該很容易聯絡到人吧!!!
前往討論:女王的Golf+早上被A到,已報案!

發文

#1898431 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
會省油嘛@@?
我從台北中和加滿油開著公務車"光哥"到屏東市
大約四百公里,共花費57.8公升的汽油!
然後再從二高麟洛交流道加滿油開始算
開到關西交流道就又亮燈了....
加了59公升,之後才開回台北中和!!
南下乘坐四人,北上乘坐三人!
時速都已1X0行駛!!
幾乎全程都高速,感覺不到省油......

拜託!人家是講新世代的三菱比以前省油(Colt Plus / Fortis / Outlander )

你的公務車"光哥"算是舊世代的車囉!

😰

高速一公升不到七公里?

高速哪有那麼誇張😰

我家就光哥

市區是真的普通

高速回彰化一公升還可以跑個10或11公里

光哥哪有那麼耗油😩

忘了說一點!!
從屏東返回台北的路程幾乎全程都保持四千轉以上!

發文

#1897932 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的也是齁!!!!!
光哥的確是上個世代的產品!

發文

#1897420 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會省油嘛@@?
我從台北中和加滿油開著公務車"光哥"到屏東市
大約四百公里,共花費57.8公升的汽油!
然後再從二高麟洛交流道加滿油開始算
開到關西交流道就又亮燈了....
加了59公升,之後才開回台北中和!!
南下乘坐四人,北上乘坐三人!
時速都已1X0行駛!!
幾乎全程都高速,感覺不到省油......

發文

#1879740 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
有人用過這一支嗎??
BLITZ(0W-30)SM級 100%全合成高級引擎機油
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e37572247
前往討論:[機油] HONDA Mobil1 0W40 VS ENEOS 神油

發文

#1879714 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩....
還是聽人家在開的聲音比較爽!
前往討論:honda civic 引擎

發文

#1865819 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
要是可以再給我選一次~~

我不要假2.0,我要真的2.0 😭😭

😰 聽說你那台civic 是客製版?! 裡面是跟FIT一樣的引擎唷 😇

E04...這也被你猜到

你看圖

MOMO方向盤????

順心

😲😲😲😲

不過我覺得 這一代Civic 8應該配2.4 2.0差不多...感覺2.0還是不是很夠力

所以樓主請三思 怕重拖就別買這台吧...附帶一提 我會轉向不足...

妙大,下次你可以考慮T牌!!
保證讓你直上200~~~
前往討論:CIVIC 1.8 VS CIVIC 2.0

發文

#1865796 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=b0917123551 (專當路人乙)]
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
窮人的奢侈品;中產階級的移動載具;有錢人的裝飾品;熱血人士的玩具。

小弟來說的確是窮人的奢持品😭

窮人的奢侈品+代步工具😞

所以我的車子堅持原廠簡單就好😇
好原廠😇

改裝的都是原廠....
前往討論:大家覺得車子對你來說是什麼??

發文

#1865758 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是用這一點說服我家人讓我提早買車的!!!

發文

#1865752 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人的玩具+1😊

發文

#1848278 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
希望下一篇趕快出來!
前往討論:美國加州自由行, 租Jeep Compass休旅車.

發文

#1846946 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 wwf175175 (最愛CV8) 所寫
用房貸比較省
小弟也是拿2成 貸57萬 分3年 剩2個月繳清
🙂
工作穩定的話 就OK了
買車之後相信你會更努力工作😆

我的車貸在這個月初就繳清了,繳車貸有個好處是,在這三年中為了備足現金繳貸款,不得不壓抑購買其他非生活必需品的慾望,以致目前去逛街採買東西都會三思而後行,所以我想往後的日子要存錢、累積積蓄的速度應該會比以前快很多~

沒錯!!
當有了車後勢必會稍微壓縮其他物欲的金額
但不能是生活必需品
在這種情況下就會能省則省
對將來未必不是件好事!
前往討論:想買Civic 1.8S 不知道條件夠嗎

發文

#1846917 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過還是好評+1
前往討論:Civic 8黑鈦銀 2/21 (新增魚眼+下眼線)

發文

#1846907 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人是覺得改的不錯看啦!!!!😍
但是女王說civic改裝非本身的配件後品味會變.....😰
前往討論:Civic 8黑鈦銀 2/21 (新增魚眼+下眼線)

發文

#1838490 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說一點!!!!!!
酒駕的話,保險是不理賠的!
除了他有加保,但是我若沒記錯超過0.55mg/l應該也不會賠吧!
前往討論:請教重大車禍的處理(被酒駕者撞到)

發文

#1838481 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察雖然僅是紀錄而已,但是肇事者酒後駕車肇事以違反刑法的公共危險了!
第一、他要先承擔刑事上的責任。
第二、再來討論民事的理賠。而民事的理賠是以肇責的輕重來釐清的,但是大多基於酒駕的份上,
應該肇責會在他身上!因為他先違反信賴保護原則。
該不會警方沒把對方移送法院吧???如果沒有的話換警方有問題囉......
前往討論:請教重大車禍的處理(被酒駕者撞到)

發文

#1830714 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
會小塞車大多都是國人用車習慣不佳.
除夕那天南下也是遇到一堆開100檔在內線的.
哇靠.你開內線還跟外線開一樣速度.沒車時就算了.您不會看看後面.三線並排在一起.
看有幾台車為了你而堵在後面嗎?每開一兩公里就遇到一群.後來我就捉狂了.
想盡辦法超到最前面那台前面.然後換我逛大街.讓你曉得有人在內線逛大街是對還是不對.
逼他換到中線.
像這種危害交通順暢的不捉.老是偷偷摸摸躲起來捉超速的.真不知道警察腦袋裝的是什麼

按照交通規則裡面的說法是行駛在最內側車道的車輛應以最高速度行駛!
但是如果那些龜車開100KM而遭警方開單的話
那些無知的車主又會把這張紅單申訴或是陳情議員了.....
有過如此案例了!!😩
前往討論:大年初一塞車記

發文

#1825643 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代賺完這帳肥單後,可以過年到年中了吧!!😲
前往討論:Honda CIVIC 2.0s 菜單分享(幫幫菜鳥)