小白鯨(yamato0828)

發文

#3701170 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停駛狀態,SO....已經發動了????還狡辯!😡
前往討論: [轉貼] 注意! 酒後牽車沒發動 判酒駕罰6萬!!!

發文

#3526237 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在"霉體"說的話聽聽就好!
別太認真啊!
前往討論:LUXGEN SUV要價180萬??

發文

#3492963 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你想要什麼保障!
他們應該只會說我這邊僅付停車的位子,不付保管責任吧!
前往討論:私人土地租用的停車格被撞 請教

發文

#3394569 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
版主,你頭應該有點暈吧?應該有點上火吧?應該有點食慾不振吧?所以趕快去看醫生,弄張醫療證明,這樣你才有立場告對方肇事逃逸,否則的話若車禍當事人無體傷,是不能以肇事逃逸的名義控告對方(刑事責任),頂多只能只能算財損而已唷(民事責任)!

生平車禍三次,一次被對方肇逃,另一次對方睜眼說瞎話騙警方說她沒有闖紅燈撞我的苦主留~

好評+1
完全正確!!!
前往討論:關於肇事逃逸的問題

發文

#3365655 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有立法條文就沒有處罰依據!
前往討論:我家門前有餿水「車」! 環保局說無法可管。

發文

#3278460 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
這是可以出保固的

我的大燈雨天有一個稍微起霧

就幫我換一個新的

可能我碰到的服務員比較好吧
(我曾經打過0800)

你的也是2011年版的嗎??

我也換了,但是就算換新的了還是會起霧阿>.<
前往討論:Focus的大燈起霧算正常嗎?

發文

#3275646 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aggiehsu (馬妞妞) 所寫
不知道大大車子起霧狀況如何?
如果一陣子就會消掉那是正常的啦~
起霧是因為母廠在燈殼後面挖了通氣孔
平衡車燈內外的溫度差避免燈殼破裂
其實霧珠不會影響照明
大大再看一下車燈到底是什麼情形吧?

就是莫名其妙的起霧,換完以後當天天氣超好!

結果在洗車前發現有起霧

起霧的地方在車燈的下方及兩邊,會起霧的面積約佔4分之1

起霧後有時放著隔天早上還會有一些些說

發文

#3272573 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你就跟她說

若是不賠的話我就按照規矩送鑑定

順便請警方開她一張"肇事逃逸"的紅單給她

反正附近有監視器為證

不一定要有車號,但是起碼可以確定他有在附近

或是撞擊地方吻合即可

這張紅單會有罰鍰及吊扣駕照的處罰!

前往討論:停在路邊遭碰撞

發文

#3272499 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是右手邊的大燈換完後就都不會起霧了ㄟ

霧氣是會消失,但是有時放著要等一個晚上才會說

還有,大燈起霧會影響燈組的功能及壽命嗎?

因為我自己的c8就都不會有此情形ㄟ😇

發文

#3272286 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算了吧!!!!這個法令很明顯的只是指定而已

就像菸害防制法,真的有在執行嗎???

立法用意良善,但是執行困難啊!
前往討論:怠速 罰款 台灣 適用嗎?

發文

#3272282 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (LUCAS) 所寫
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
其實我也是這麼想ㄟ!!!!
因為整批的貨應該加減有
但是我一共換了4個了說>.<

超離譜的,會是長安的嗎?😵

等最近有空再回去維修場一趟

順便看看MADE IN WHERE???

發文

#3272279 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是這樣我也覺得奇怪啊!!!!
都給我換了,卻又說這是最後一次....😞.
真的有想到一句聽很久的名言『活得精彩,修得痛快』!!!😩
不然動力及省油性真的沒話可說,以此價位買的物品
CP值也得很划算了😀

發文

#3272266 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗還沒有健保哩!!!超貴~~~~~~

但是如果是自己從小養大有感情的話還是多少會花吧!!!!
前往討論:轉貼~~婦砸百萬救愛犬

發文

#3272244 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我也是這麼想ㄟ!!!!
因為整批的貨應該加減有
但是我一共換了4個了說>.<

發文

#3186539 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
好像我常去的那一家10元自助洗車 😲😲😲

壁面上噴漆有字【貢丸】就是了

我都是滿懷希望看去這裡洗車會不會遇到三願大跟中姐 😊😊😊

SO~你跟貢丸也有關係?

三願大好像也常去這附近 😇😇😇

時間都固定每週3晚上8點到~ 一起來吧

是莒光路上的那間嗎??
旁邊有間燒烤店的!
前往討論:【揪團】洗車團

發文

#3025655 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
沒有警察備案不就不能申請保險嗎?

丙式車體險是這樣沒錯~其他就不曉得了

應該是那台山土肥沒注意到你要倒車~或者以為車主應該一次就進去了

我是要倒車進去時~會先打個方向燈~然後速度放慢換打雙閃黃

倒車還是注意一下四周有啥麼情形

沒人受傷下看撞擊點感覺是一人一半

都在車頭..

聽警察在放屁哩~地下室不歸他們管

那他們的管區不就在派出所方圓50公尺

警察是想大事化小~小事化無

如果碰到這種一定要叫警察給你個報案證明

不然丙式險是沒辦法處理到的喔

個人感覺

你在調解或做筆錄時~最好不要說自己是倒車進去

說車子剛要開出來就撞到了

這樣感覺比較是一半一半

小弟是覺得你說倒車進去跟他車撞到

你車的肇責會比較大

可以去原廠估價~修理就不見得要到原廠修

原廠都會估的比較高~懂我意思吧😀😀

有種是事後筆錄~如果保險沒有報案證明就不處理的話

去報個案吧

當然如果你跟他的損失可以私下橋好

看互賠多少

~和解書寫一寫就ok了

注意一點~你一定有肇事責任

對方一定也有肇事責任

沒有誰是全對的或誰是全錯的

地下室不是道路!!!!沒辦法申請鑑定的!!!!!瞭嗎???
僅為一般的民事侵權問題
前往討論:剛剛發生小擦撞

發文

#2989136 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼蘋果不去路人投票壓!!!
誰相信"霉體"名嘴說的話呢??
前往討論:李艷秋:第一時間中指蕭有讓救護車!

發文

#2984790 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝
前往討論:蘋果今天很詳細的介紹中指蕭

發文

#2984783 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cv8不適合裝外面賣的雨刷......
上次裝過去好市多買的雨刷,結果跟原廠的差很多(我是說外觀)😰
前往討論:佛堤獅的一萬公里定保

發文

#2984772 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1230lins (麵包) 所寫
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
笑話~~這種人想要去自殺,笑死人!會死早就死了....
還有說什麼是第一次發病,發病還會故意的對救護車比中指喔???
還有他爸也很扯,說不能以這一次的行為就說他以後都不能開車,
布過如果真得如他爸所說有病的話那我看以後開車也都會觸犯公共危險吧

這我來解答他說想自殺不是真的要死啦,想想而以,而比中指應該有可能是爸爸教的,發病則是遺傳啦!(醫學上很多病是會有遺傳的問題,這個是合理的推測)

法律沒規定精神病不能開車,只有規定喝酒不能開,所以 喝酒 > 精神病患,酒後一定不能開車

沒有規定精神並不能開車沒錯!!但是公共危險是抽象危險犯阿!不以有發生的結果為目的
既然他爸說他有病,且如果法院也認可的話
那樣他在持續開車的話就會有可能危害到其他用路人的安全呀!
前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!