小白鯨(yamato0828)

發文

#1243369 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
可是台灣的女生,結婚率愈來愈低....😰

一個人都吃不飽了,何況兩個人?😌

+1
除非兩個人的薪水夠花用!!!
在台北的話起碼兩人要八萬以上吧~~
若是生活要好過一點的話.....
前往討論:女人越來越水 男人有待改進

發文

#1243365 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住的就交由旅行社處理就OK了呀!
千萬注的別太偏遠就好了!
我當時住的地方是尖沙嘴的九龍酒店
雖然房間真的很小,但是晚上的時候附近就可以晃了!
但是也可以選中環那邊應該也不錯啦!
前往討論:請問去香港好玩嗎?還有消費問題

發文

#1243363 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃的@@?推薦一下吧!因為當時我去香港的時候有看旅遊書及網路上介紹的,
但是都覺得SOSOㄟ.....
可能我比較不喜歡太油膩的食物!
我比較喜歡台灣的小吃說!
不過我還蠻喜歡喝許留山的飲料ㄟ,及他們的豬杷包!不過都有點小貴說!!

發文

#1243351 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去年的八月底去玩的!去自由行的四天三夜!
我只能說走走晃晃是不錯啦,但是若是購物的話其實台北就很好買了!!!雖然香港更多台灣所不知道的品牌!
而吃的方面來說,有些沒吃過的是還蠻新奇的,但是會太油而且太膩的感覺!
而玩的方面,其實就迪士尼及海洋公園(忘了啥名子),迪士尼我日本的去了兩三次所以對香港的沒興趣~
而海洋公園因為時間不夠也沒有進去玩,所以不好評論!
我個人是認為去香港若是僅是去散心的話還OK啦!
若是要有渡假的FU或是去國外的感覺的話,去香港可能會有些失望唷!
如果是我的話,下次部會專程的去玩三四天吧!!!頂多過境的時候晃一下吧!
套一句我家女王對香港的評語:香港,不就跟台北差不多嗎?
以上所說是個人感覺拉~~~~
希望大家能多討論一些景點,讓我下次在去的時候可以再去看看!

發文

#1222031 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太噁心了吧.......
純屬個人感覺!!!
男生BMI維持在21~23之間應該都算陽光了吧!
前往討論:運動的好處

發文

#1222030 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我跟我女友也差了四歲多~~~
她比我大,但是我們感覺還是蠻不錯的呀!
應該是我工作穩定而且接觸社會多吧!雖然我還不滿23.....
不過沒辦法,工作性質使然~~
男生只要"敢黏""敢說""敢X"應該都很有機會吧!
我個人是比較黏的那種!而且多一些甜言蜜語吧,女生都很喜歡聽的,不論年紀多少!!
真的,要敢說就會贏!!!!!
前往討論:年齡的差異

發文

#1221065 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以上的東西皆由女王熱情提供~~~
前往討論:超小型開箱---agnes b

發文

#1220923 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈~~~上次我女友也拿好幾個說ㄟ!!!
我這邊也有兩個ㄟ
感覺是收藏比較好看ㄟ.....😊😊😊
前往討論:超小型開箱---agnes b

發文

#1208849 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
回應 kimi0924 (Kimi) 所寫
回應 speed240 (極光) 所寫
回應 glass (Leslie) 所寫
FOTIS的這顆變速箱6CVT
在上一代LANCER 2001年開始就有了
ALTIS上一代也是01年開始
所以要說新其實是同一個世代的東西
只是不知道三菱有沒有更新這顆CVT
老實說在LANCER那個時候CVT被嫌得要死
起步比別人慢(因為要配合平順的換檔)
變速箱油不能亂加要專用的
說省油
從來沒人說LANCER省油
我那時開VIRAGE更是算蠻耗油的
到了FORTIS開始
三菱的車竟然都強打省油性
我想應該是MIVEC引擎的功力吧
這樣提升了產品競爭力當然是好事
但平心而論
ALTIS雖然引擎跟變速箱都是沿用上一代
但各方面從加速到油耗
上一代LANCER是沒得比的
這一代FORTIS才較有拼面
雖然ALTIS都用舊東西
但並不會差到哪去

NO~~~~

FORTIS 已強化為 三代CVT

哈 看了這二篇
感覺 fortis 產品競爭力 慢了 altus 一個世代

Fortis用 已強化為 三代CVT + 全新MIVEC 才贏(也沒贏很大)
引擎跟變速箱都是沿用上一代的Altis

不知道是不是這樣個子??

車車就是這幾樣最重要,況且好像不只這些,不然幾十萬只是買輪子嗎?😰

這位大哥,雖然我很認同你講的是實話,但是也把話講的太白了吧........😀😀😀
前往討論:Fortis 1.8 怎麼比 Altis 1.8 貴很多?

發文

#901354 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後來有和業務再次得確認!!!
確定是要加錢囉......
看來在思考一下囉!!
那現在應該參考其他賣家把配件給兌現的方案才對說.....
前往討論:請各位大大鑑定一下CIVIC 1.8VTIS 菜單!

發文

#901174 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個是我一月底簽約的價格!!!
但是上周我跑去和業務做配件的確認的時候,
他居然跟我說會計跟他說這台車價算的有點問題,
已成為公司的負資產,要我多貼一萬的掛牌、燃料費!
我當下有答應,但是我沒拿合約書出來給他改!
我回家後看了看,應該照合約走就OK了吧!
幹嘛給他改呢!!!!!!
現在在等他問他們經理的回答吧!
前往討論:請各位大大鑑定一下CIVIC 1.8VTIS 菜單!

發文

#892408 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥大大你沒有跟業務凹測速器呢@@?
還有定速是打算自己出去裝嗎?
因為我最近也是要買車,所以大家討論一下吧!
前往討論:CIVIC VTI-S 下訂

發文

#872184 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速應該算是原廠的,因為原本就有預留線路了!
不然儀表板上怎麼會有燈呢???
而且像速控鎖這種東西的話線路影響有限吧!
更何況我是家裡附近買車的,但是我是在台北上班!
要是覺得有被A錢的話,就別回家附近原廠修就好了呀,趁機給他抱怨一下(再買車地方修又沒比較便宜,幹麻回來呢??)
我記得福利汽車說過一句話:車子是給你買回家開的,不是給你買回家修理的!!!!

發文

#870945 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買車的地區是在雲林唷!!!
其實也還沒買啦= =.....
只是條件都講好了而已,訂金付了而已!
現在頂多把兩個輪子拿回家了吧.....

發文

#868282 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次我在訂車的時候我有問了業務員一下,
他跟我說很像這次改款後不用改裝就已經有包了喔!!
有做側裙還有車頭保險桿已經都有包下來了ㄟ
所以我就沒要求了,因為我不想改裝!
你問的76萬(含乙式)跟我問的74萬5(丙式)差不多ㄟ~~~
請問你的有加掛牌費嗎@@?
或許我們會在同一天掛牌唷!!!!
前往討論:civic 1.8 vti-s 菜單!

發文

#862029 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是哪有可能會有做白工的業務阿@@!!!
頂多少賺一點而已吧~~
殺頭的生意有人做,但是賠錢的生意一定是沒人會做的吧!😝😝

發文

#861630 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我得價格適用改款前的EX-S的價錢所漲價兩萬後,然後再減去現金政府所補助的3萬元!
所以說照理說價格應該會是之前過前年買車的那個價格在少一些些,不然就是持平。
不然政府在補貼是在補貼給廠商的嗎?其實業務員自己心中也知道那把尺吧!
不可能再把價格給壓得太低了吧!在低的話可能就會影響到車子的品質了說.....
在殺價的話,說不定給要交給我的車的煞車線給剪個半殘.......😰

發文

#861355 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@??這個價格很ok嗎?😲😲
我留信箱給你好了

shortleg147@yahoo.com.tw

發文

#861340 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛說錯價格了=.=😰😰😰
是74萬五才對!!
而且竊盜險是丟車賠車那種的!麻煩各位大大囉~~😇😇