輕鬆一下吧XD

Eason(xspy0209)

發文

#2621796 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子看各位大大討論變速箱的問題

氣氛比較凝重一點

來看一點輕鬆的影片吧😀

表情相當豐富,非常趣味😆

覺得不錯別忘了好評😇

真是可惜了一部好車‧‧‧

發文

#2619838 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不囉唆 先看圖吧 不知道有無大大貼過

先來一張車頭照

屁屁也來一張

凶悍的排氣管!

質感滿分的後視鏡

最後附上一張內裝照

😰😰😰

2011式TIIDA

發文

#2612109 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這男的是被騙了多少錢?

發文

#2607006 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是被騙幾千萬還幾億?

好深的怨念阿😰

年輕人車子改很大唷!

發文

#2589102 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在年輕人真炫阿!

小弟今年23歲

瞬間感覺自己老了

跟不上潮流了XD

圖片來源GO車誌討論區

北市拍到的本田車 看過複習吧

發文

#2588457 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上不是很常看到說0.0

我的鼻子不見了

發文

#2541390 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

複習一下吧XD

好呆的小胖子😀

火大啦!

發文

#2489813 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

笑翻了😀

發文

#1621752 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道主題檳榔攤在哪嘛?<br><br>桃園縣的..不知道在中壢市還是桃園😰<br><br>想去找個朋友 只知道他在那工作<br><br>有大大知道的嗎😵

新竹一日遊

發文

#1568050 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要安排新竹一日遊<br><br>重點要有湖口跟晚上到COSTCO吃飯兼逛逛<br><br>這樣的一日行程<br><br>大大們會怎麼安排呢?<br><br>不是很了解新竹0.0

那位大大可以給點意見呢?

發文

#1429849 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下禮拜一要跟一個女的出去玩,其實聊得都很OK,想說帶她出去散散心,因為他心情不是很好,我是桃園人,有沒有大大能推薦一個一日行程,儘量不要離桃園超過3個縣,是適合第一次跟女生出去的@@?因為我以前都是去九份跟淡水,去久好像也膩了..還有最近天氣不太好,如果下雨有別的行程嗎??希望旅遊經驗豐富的大大,能提供寶貴意見,感恩。