坤宇大請進

Eason(xspy0209)

發文

#6011246 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大請問2014年黑色yaris e 版跑4萬大概可以賣多少?謝謝

請教新竹裕豐汽車

發文

#5897292 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友在8891上看到一台白色prius c
白色車2013年,跑5萬多開價53萬,
重點是德國萊茵服務地區只有雙北桃園而已,
想請教各位前輩新竹豐裕汽車評價?
還有2013的車開價53萬ok嗎?
新竹有其他第三公正單位可驗車嗎?謝謝😇

請問02年E46 330i價格

發文

#5810846 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
02年黑色,里程12萬車行收購跟自售大概差多少?謝謝😇

坤宇大請進 (prius c)

發文

#5696888 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大,2013年prius c白色,里程1萬出,8891上開價59萬,請問是不是低於行情太多?
買油電車需要注意什麼??還請不吝指導,感恩

Zinger 205/70/15 輪胎推薦

發文

#5414809 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前是B牌684和米牌L-HP做選擇...
公司用車7成高速3成市區,
價格是3000 VS 3600
廠商是說米牌比較耐磨,有更好推薦嗎?3Q

P.S.01有大大推薦GR90

瘋狂猜成語求解

發文

#5021113 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡關了,求解。20點好評奉上😆

跪求各位大大看法 garmin達人請進【導航】

發文

#4746223 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 nüvi 50 跟 nüvi 2565T這兩台比較的話各位大大會選哪一台?
4990 VS 6600

2565T好像有多一些些功能

停車場入口實景圖

迴避區域與道路設定功能

交通路況顯示功能(TMC)

2565T賣家說是福特版😇

不知道是買車放棄折現金嗎😇

若有其他功能還請其他大大指點一下...

因為真的想讓MIO C520退休了😭

太誇張了...

發文

#4744402 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲

肇事逃逸遇到正義哥...

發文

#4728191 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

引擎聲聽起來蠻威的😇

國罵聲更威😆

肇事逃逸就是欠罵😝

請問Panasonic車用導航相關問題

發文

#4649011 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問除了每年花個5.600塊買光碟更新圖資以外

還有別的方式嗎😇

型號好像是NVN-D51

什麼車?

發文

#4637557 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在新店看到的🙂

可惜車好多拍不到車頭😇

比SMART還小的車?

發文

#4602051 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天到新屋莫內咖啡用餐🙂

回程的路上發現一部小車

感覺比SMART還小台😲

有大大知道這是什麼車嗎?

試車的大哥還微笑耶😆

行李箱油壓頂桿

發文

#4563706 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

ZINGER的行李箱油壓頂桿好像壞了

都撐不住...請問要回原廠還是外面有得買呢?

自己換會很麻煩嗎?😇

花蓮兩天一夜行程推薦,感恩

發文

#4480344 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟預計9月底想到花蓮散散心,

不知各位大大能否協助推薦行程

遠雄海洋公園、七星潭、自強夜市以外

還有什麼美景或小吃是到花蓮不可錯過的呢?

另有無推薦的民宿...價格以不超過3500為準😇

先謝謝各位大大了😀

【Garmin nuvi 40】 vs【GARMIN nuvi 1690】

發文

#4442629 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3651139

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2175599

請問這兩款個位大大比較推薦那一款呢? 😀

請推薦滑鼠~感恩

發文

#4439699 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問價位500-800可以買到什麼滑鼠

感覺大家應該都推羅技的

有型號嗎?

為何有的鍵盤滑鼠才5.600

可是光一個滑鼠就5.600了😇

還請各位大大解惑一下😀

有圖更好

跪求JOG(小丸子)的車殼含內裝的拆解步驟

發文

#4416168 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大知道如果要全車換殼(含不烤漆的內裝)

要從哪裡開始拆

完全沒有頭緒耶😰

奧迪與凌志休旅車的抉擇推薦

發文

#4412711 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問凌志RX450 (豪華版255萬) 跟 奧迪Q5 2.0 TFSI quattro(244萬)

以下列幾項來做比較

1.空間 2.油耗 3.保養費用 4.妥善率 5.其他優缺點

還請各位大大提供寶貴意見😇

沒水準

發文

#4386624 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近天氣非常炎熱

大家都跑到大賣場吹免費的冷氣😀

所以車位常常一位難求😞

就是有這一種人

是雙B還是牛馬怕人家A到阿...😠

真的看不下決定把他拍下來

拍完剛好車主過來牽車

臉好像就是沒事幹麻拍我車子😇

我只能說敢擺爛就不要怕人家拍😠

買車相關事項請教 TIIDA

發文

#4318870 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大TIIDA最低頭款多少可以牽回家? (以後續月付不超過1萬5的情況)

另外請問比較推薦哪一版? L規嗎?

最近要牽會比年底牽划算嗎

還是有大大可以提供餐單參考一下,朋友家裡最近有換車需求

感激不盡

抱歉剛剛已發過類似文...因朋友爸爸說家裡5人小可好像太小台了😇

還請各位大大幫忙一下😀