買車相關事項請教 (三菱小可)

Eason(xspy0209)

發文

#4318699 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大三菱小可最低頭款多少可以牽回家? (以後續月付不超過1萬5的情況)

另外請問IO版跟家庭版比較推薦哪一版?

最近要牽會比年底牽划算嗎😇

還是有大大可以提供餐單參考一下,朋友家裡最近有換車需求

感激不盡😀

請問柴油車一些小問題(福斯T5)

發文

#4303817 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大,

公司的T5排氣感覺越來越臭了(車內也隱約有聞道)

且老闆說有時加速會有黑煙(以前部會)

回原廠檢查又都說沒問題

請問是哪一方面可能出了問題呢?

還請不吝指導一下...

賓士跟寶馬哪台優秀呢?

發文

#4293122 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在路上好常看到335CI唷😇

雖然經濟不景氣

可是好車還是滿街跑...

想請問各位大大如果BMW 330CI 335CI 和 賓士C300 C350

中古價位差不多的情況下

哪台比較優秀阿😀

這才是所謂的天堂路!

發文

#4254682 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想挑戰天堂路😊😊😊

壁癌黴菌很難搞...

發文

#4225134 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

壁癌除了把水泥的部分全部打掉(看到紅磚)

再重新上水泥之外

其他的方法是不是都治標不治本😇

有什麼好辦法可以推薦嗎?

除了換一棟房子之外😆

請協助推薦zinger用15吋輪胎

發文

#4088428 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價位希望一輪大概在2000-2500左右

用途是常常要跑公速公路

感謝各位大大😀

各位大大幫幫小弟阿~~~

發文

#4003297 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬文加上問過許多大大

大家都不建議有太陽紋的前檔再做拋光

因為副場前檔價位大概2.3千左右

汽車玻璃店家很多

為了品質找了一家連鎖的【景文汽車玻璃】

老闆建議我多加500連膠條一起換掉

2800完工我也尚可接受

老闆又順便推薦我貼全車隔熱紙😇

我是本來有要貼的打算

可是老闆推桑瑪克的CARBON30 + 車身SA100

全車+前檔2800=10000完工

跟店裡訂價比起來是便宜快2000元

可是上網查好像本來CARBON30 + SA100全車大概7000

這個價位合理嗎😰

原本打算CL35+G12的老闆也說CL35不好😇

但7000元貼隔熱紙超出預算2000了😭

公司T5開箱【手機拍攝,不喜勿入】

發文

#3927468 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常小弟在公司都是開Zinger

今天很幸運的可以試開VW的T5😀

因為東西太多Zinger裝不下😆

廢話不多說看圖吧~

又大又圓的廠徽

車頭來一張

車尾也來一張,方方正正的載東西很方便🙂

車側也是中規中矩的,沒有特別流線

驗明正身TDI😍

隔熱紙V-KOOL,型號不知道😇

完整的方向盤😊

平均油耗,一公升約12-13左右,這麼重的車表現算不錯🙂

右邊的旋鈕不知道是幹嘛的😩

熄火前要怠速一分鐘,很麻煩!不過不照做渦輪增壓器真的會壞,換過要30萬😲

一堆按鈕的中控台,小弟開國產車,所以一堆東西都沒看過😭😭

不過最重要的倒是看得懂,可惜我的車子也沒有😭😭

原本視線空間就很好了,有了天窗感覺又更棒😊

這是所謂的環保材質嗎...😰

頂棚上這個不知道是什麼功用😇😇

後座按鈕也是一堆

2+2+3的超大空間,這張真的拍很爛,我對不起大家😵

渦輪增壓讓車子起步感覺很輕快,不像Zinger比較沒力

油耗也不錯,視線更是沒話說!

只是熄火前要等1分鐘真的好麻煩😴

而且小弟沒見過世面一堆功能不會用😭😭

下次有機會開別台車再開箱分享給大家😀

不過應該換支好一點的手機才是真的😆

謝謝收看🙂🙂🙂

公司ZINGER開箱【手機拍攝,不喜勿入】

發文

#3909693 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭照先來一張,中規中矩

屁股也要來一張,竟然還裝小尾翼耶😀

輪胎是橫濱的A300,15吋的小腳

60萬左右就有後座冷氣出風口了,三菱的車冷氣真的好涼阿😊

後座空間算蠻寬敞的,大約有3個拳頭左右🙂

開起來還算不錯,視線很好,只是真的蠻耗油的。

平均一公升大約快9而已😲

8【7】成高速2【3】成市區😩

不過目前4年多15萬公里還是頭好壯壯

謝謝收看😀

救命阿...

發文

#3902542 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟買了一罐3M的油墨拔除劑

是乳狀的附一個海綿菜瓜布

用法是先用清水把前擋沖乾淨

乾了之後倒乳狀油墨拔除劑之後用海綿菜瓜布繞圈圈

油墨是拔得很乾淨前擋也毀了😭

去換前擋的店問是否有做拋光

師傅說菜瓜布刮出的小細痕沒救了

要我換一塊副廠前擋2300或中古副廠1300

請問真的沒救了嗎😇

有關重新領牌的費用【好心的大大門請進】

發文

#3870907 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問轎車重新領車牌原本的牌要報廢的話

1.會很麻煩嗎?

2.要準備什麼相關證件

3.價位大概多少

4.大概工作天數需要多久

好心大大們懂得話幫小弟解答一下😇

人家的鄰居都有好車好房能"借拍"我的鄰居卻‧‧‧

發文

#3838860 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問鄰居家裡養蜜蜂

蜜蜂整天便便在附近鄰居的車上😠

有什麼管道可以解決😞

除了搬家以外..小弟沒錢換新房😭

討論車子油耗及如何改善?

發文

#3821738 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家的老exsior2.0目前車齡16年持續服役中

市區油耗大約 7.5 - 8 高速油耗大約 10 - 11 左右

上回測試市區70% + 高速30% 幾乎都只載一個人

市區時速 50 左右,高速則大概 90 - 100

平均油耗大約 9.5 不知道算是正常嗎😇

改善油耗的方法有很多種,最有效的應該是改善大腳的壞習慣

但是小弟幾乎都不大腳的🙂

有聽過清油泥,除積碳,裝矽導線,改銥合金火星塞,加大電瓶容量,空濾..等及"省油器"

我是覺得省油器應該沒什麼用啦..如果有用應該每家車廠都裝了

請問大家還有什麼好的想法願意分享呢😀

有當兵的一定要點來看!

發文

#3817717 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=fqJFwCDET6g&feature=share

忠貞828梯2011-10-04正式退伍

退伍還不倒1個月😀

新訓真的是當兵最精華的地方😆

前擋問題

發文

#3808386 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的前擋好像有明顯的太陽紋耶😰

請問這有辦法解決嗎?

還有因為黑色車子沒有隔熱紙真的快被烤熟了😇

如果前擋+車身5000塊以內的話

有沒有比較推薦的型號呢😀

畢竟剛出社會而且車子也很老了😭

導航問題,請大家給個意見:)

發文

#3803257 IP 246.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.160.*.*

我是用mio衛星導航,型號是c520 前一陣子看到舊換新幾乎是可以打5折 而且是行車紀錄器導航 不知道各位大大推嗎? 就是用c520+5290+運費可以換

我是用mio衛星導航,型號是c520 前一陣子看到舊換新幾乎是可以打5折 而且是行車紀錄器導航 不知道各位大大推嗎? 就是用c520+5290+運費可以換 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_474170.jpg[/img]
我是用mio衛星導航,型號是c520

前一陣子看到舊換新幾乎是可以打5折

而且是行車紀錄器導航

不知道各位大大推嗎?

就是用c520+5290+運費可以換

一篇很有深度的文章!

發文

#3788528 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我自己出去😇

現實總是殘酷的!

發文

#3781797 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用台語唸,這就是社會😭

大稻埕煙火【非專業攝影】

發文

#3781583 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上一次看煙火是2010在碧潭看的

當時的碧潭煙火真的蠻掉漆的😩

今年雙十是台灣100歲的生日

想說煙火應該會優秀一點

雖然跟國外的煙火可能不能比

不過還算是蠻漂亮的

這樣人擠人總算還有點價值🙂

再老10歲可能沒那種動力了😆

廢話不多說看圖

↓ 搭接駁車前往,因為有交通管制

↓ 到大稻埕門口來一張

↓ 這是今晚的糧食🙂

↓ 6點左右到已經非常多人了😵

↓ 倒數20分鐘突然飄雨,好在天公賞臉,話不多說請看圖

↓ 煙火一放完瞬間鳥獸散😰

↓ 2011雙十國慶,台灣100歲生日快樂

謝謝各位大大耐心收看,傷眼小弟跟您說聲抱歉😭

看的到吃不到!就像五門MONDEO一樣

發文

#3779242 IP 246.160.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

今天去好市多買飼料給小狗吃 因為再不買狗兒就要斷糧了[大哭] 回家把飼料先放地板上 貪吃的狗兒就迫不及待想嘗鮮了[大笑] 只可惜看的到吃不到..就像五門MONDEO一樣[傻笑] P.S:我沒有虐狗喔,我可是很愛護牠的[無辜]

今天去好市多買飼料給小狗吃 因為再不買狗兒就要斷糧了[大哭] 回家把飼料先放地板上 貪吃的狗兒就迫不及待想嘗鮮了[大笑] 只可惜看的到吃不到..就像五門MONDEO一樣[傻笑] P.S:我沒有虐狗喔,我可是很愛護牠的[無辜]絕非虐狗唷!看牠頭好壯壯就知道了[害羞]

今天去好市多買飼料給小狗吃 因為再不買狗兒就要斷糧了[大哭] 回家把飼料先放地板上 貪吃的狗兒就迫不及待想嘗鮮了[大笑] 只可惜看的到吃不到..就像五門MONDEO一樣[傻笑] P.S:我可是很愛護牠的[無辜]絕非虐狗唷!看牠頭好壯壯就知道了[害羞]
今天去好市多買飼料給小狗吃

因為再不買狗兒就要斷糧了😭

回家把飼料先放地板上

貪吃的狗兒就迫不及待想嘗鮮了😀

只可惜看的到吃不到..就像五門MONDEO一樣😆

P.S:我可是很愛護牠的😇絕非虐狗唷!看牠頭好壯壯就知道了😊

安全帽揪團0.0

發文

#3773643 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園有人想要一起買安全帽嗎?😀

我有4個朋友要一起

看看人多會不會比較好殺價😇

請教diy音響主機的問題

發文

#3769255 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果自行購買usb主機和喇叭來安裝會很"高崗"嗎😇

畢竟500塊也是能省則省😭

世界上最難玩的馬利歐!

發文

#3766736 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過當複習嘍~

https://www.youtube.com/watch?v=zBB_LL-n3DU

順便一問到底要怎麼放YOUTUBE的影片

有好心的大大教一下嗎😇

換輪胎一問

發文

#3754013 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位大大汽車換輪胎

四輪換到好工資800

平衡要另外+600

合理嗎?因為好像有聽過送平衡的?

不太懂😇

求宜蘭兩天一夜或一日行程~

發文

#3429108 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然想帶女朋友去宜蘭玩

但是不知道宜蘭有沒有

平價又有特色的民宿

以及好吃又好玩的景點

希望能包含羅東夜市在裡頭

希望各位大大幫忙一下😀

等等要回營了😇

一日行也可推薦😀

真是有風度的真男人!

發文

#3410620 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=v-6OYcZaKgg&feature=related

YouTube影音好像不能用😭

看過當複習,沒看過好評來一發吧😀

會連的大大幫連一下😇

有人用過NCY的前剎嗎?

發文

#3385723 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為fighter的原廠前剎真的是太軟了

ncy的價格是比較平易近人

但是評價兩極😵

朋友都說至少jiso、rrgs、dy、gjms之類的

但這些都4500-6000左右了😲

今天上網看到一組一代ncy的fighter前剎

貨到付款2150不知道能買嗎?

也是有人說重新灌油就好了

但是改裝前剎真的比較美觀說😇

想請問各位大大的看法🙂

請問12吋胎的問題!

發文

#3357063 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有大大知道北桃竹這三個區有哪家更換12吋胎還不錯的?

原本小弟預計退伍才要換的

但是老爸有時候也會騎

都已經變波浪胎了很危險

加上輪胎價格不斷上漲

有推薦的店家和錢後該如何配置嗎?

能附上價錢就更感謝嘍🙂

有請好心的大大解答!

發文

#3063600 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問機車後避震漏油

更換油封的價位大約在多少😵

油封有好有壞的樣子

有人說30塊到幾百塊的都有

我的是YCR的避震

【轉貼】Audi TT 2.0 TFSI

發文

#2761232 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TT造型依舊亮眼😍

可是實用性真的不高

是標準的個性坐駕

坐後面那一排脖子可能會抽筋😰

D大的媽媽是對的😆

開個玩笑😀

影片來源:GO車誌

【沙畫】諾亞方舟的秘密

發文

#2746988 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看過就當複習吧😀

錢難賺,子細漢! T.T

發文

#2739178 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

經濟不景氣

存錢不外乎就是開源節流

開源沒辦法只好從節流做起

這樣一來連尿布錢都省了😰

問題是如果生女生勒😇

博君一笑..要生小孩

還是努力點賺錢😊

令人感動的不老騎士【夫妻篇】

發文

#2726731 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比起現在年輕人不順心就分手

不高興就離婚

搞得現在離婚率這麼高

結婚就像多了一張紙

可是在這影片裡

我看到的是承諾是真愛..

令人感動的不老騎士😭

猜猜這是車頭還車尾!

發文

#2719035 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有夠傻眼阿😰

亮到一個不知道該說什麼

感覺像裝一個大燈在車牌附近

我都省的用小畫家遮車牌了😆

【開箱】timberland 鞋子

發文

#2714845 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久好久以前 When i was a child

其實也沒有那麼久啦😆

我就好想有一雙timberland的鞋子

但是門市一雙都4.5000元

礙於小弟才剛畢業等當兵階段

實在敗不下去😭

今天小弟無意間踢到一個箱子

疑?好眼熟的MARK唷,不知道是什麼,打開來看看😇

哇!是我想要的那雙【踢不爛】餒😍

實在是太開心了!本來還想說要去公園撿回收存錢買的說😌

這下不用了實在太開心了啦!Lucky day😊

開箱方式如有雷同,純屬虛構😆

最後再補上一張完整一點的圖😀

感謝各位看官收看,別忘了我的好評餒!😆

P.S:其實是在好市多以1989的價格購入,雖然網路上也有類似價格,但怕買到水貨。

誰說胖子體力不好的啦!

發文

#2713553 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看過當複習吧😀

這個書包很特別!

發文

#2700076 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰😰

好炫唷~

懷念的天堂!

發文

#2691013 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這位神人大哥在攻城😲

看了真蠢😆😆😆

電腦高手請進

發文

#2681764 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安裝光碟時跳出

Disk space not enough!!

是什麼問題?

該如何處理😵

【開箱】Nokia 5230 導航版【圖多】

發文

#2630607 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天看到別的大大敗了一支愛瘋4

小弟真是打從心底的羨慕😍

但是又礙於快要去當兵了😞

辦太好的手機也不能帶進去😰

所以就找了一支便宜又不錯看的手機

廢話不多說看圖嘍😀

開箱嘍~

車用導航架,但是小弟有MIO導航了,用到的機率應該不大😵

原廠耳機,可切換下一首,卻不能上一首,無法切換大小聲😩

送的保護貼,甘願送卻不甘願幫忙貼,很不會做生意😝

加購的原廠電池,只要400塊耶。不知道能用嗎😰

原廠附贈的殼,可替換。小弟還是喜歡全白🙂