Eason(xspy0209)

發文

#6011276 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝坤宇大🙂
前往討論:坤宇大請進

發文

#6011252 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大請問一下,我看14年E版一般車行都賣38左右
朋友的朋友要用38賣我朋友
請問我朋友應該要出多少會比中古行高一些
又不致於太失禮😇
前往討論:坤宇大請進

發文

#5904408 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後座不知道有改比較好坐嗎?
前往討論:今天在路上遇到!

發文

#5897440 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 xspy0209 (Eason) 所寫
朋友在8891上看到一台白色prius c
白色車2013年,跑5萬多開價53萬,
重點是德國萊茵服務地區只有雙北桃園而已,
想請教各位前輩新竹豐裕汽車評價?
還有2013的車開價53萬ok嗎?
新竹有其他第三公正單位可驗車嗎?謝謝😇

53萬應該不是開價,看評價不準還是要看實際的車況,若需車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

坤宇大的意思是53買不到嗎?

正常來說開價不止53萬,13年購買成交價約55-58萬左右

坤宇你有line嗎?能否給id

先mail給我a94164028@yahoo.com.tw

已回覆MAIL
前往討論:請教新竹裕豐汽車

發文

#5897326 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

53萬應該不是開價,看評價不準還是要看實際的車況,若需車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

正常來說開價不止53萬,13年購買成交價約55-58萬左右

坤宇你有line嗎?能否給id

發文

#5897323 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5897322 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫

是經國路的裕豐汽車吧.
那家貴但車不錯.

是經國路上的沒錯😇

發文

#5878340 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honypro (我愛Enclave) 所寫
如題, 坤宇大及其他車廠的大大:
2003年12月領牌之 2004年款的 Toyota VIOS 1.5G 精裝特仕版, 無天窗, 顏色香檳金, 改過音響, 8顆喇叭, 忘記有沒有ABS (好像沒有), 單氣囊
里程不到六萬六千公里上下 , 車胎四輪於去年全數換新, 無泡水或重大事故
因故家中車子鮮少開出門, 加上車位讓給親戚使用, 所以想請教能夠多少售出. 謝謝.

目前就對街鄰居提出意願但沒開價就是, 想說問一下再來做決定.

心中大約有個範圍 14~18萬 .........雖然看到網路上車商都是賣 23萬上下比較多~~ 😇

此車有氣曩的就有ABS,目前此等級的03年車行收購約13萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

如果以@bc好車網查詢約11萬左右(車行收購價)
車咕嚕的話大約是15萬(我點我要賣車,應該就是坤宇大說的價格)
所以我認為23萬確實是有點太高了(新車53萬)
基本上@bc和車咕嚕只是參考,還是要詢問專業的😀

P.S.坤宇大為什麼SUBARU的Legacy 2.5GT 查詢出來的價格和實際售價差這麼多?
例:2010 白色 里程數6萬 @bc和車咕嚕參考價落在52~58,實際大概都賣90萬...
前往討論:請教坤宇大 2003年底2004年款的 Toyota VIOS 1.5G

發文

#5878183 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上次去中古車行業務說"條件好"大概可以貸到6%
條件差的他有幫忙貸過13%😰😰😰
前往討論:中古車行之貸款問題請教

發文

#5877536 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 johnnyshuyo (johnnyshuy) 所寫
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
回應 natrue123 (Money Der) 所寫
回應 johnnyshuyo (johnnyshuy) 所寫
請問各位
2010 Mitsubishi Colt Plus iO競速型,紅色,里程9萬KM
目前中古價大約多少呢?
感謝感謝!

10年購買成交價約34-36萬左右

二手車商收購價應該不到30萬😇😇

去年10年最頂級Colt Plus iO(有天窗HID換檔按鍵) 里程1.8萬,全車原漆 讓人估28

那我的還沒天窗,給車商估鐵定不到25

可見YARIS中古價真的有點太神😰
前往討論:請問2010年Colt Plus iO中古價

發文

#5877450 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版幫朋友問一下
2012 YARIS RS版 跑5萬 鐵灰色 網路開價39.8萬,是正常成交行情嗎?
前往討論:請問2010年Colt Plus iO中古價

發文

#5850975 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八代真的好保值喔...尤其是小改後的黑內裝

前幾天陪朋友去看車11年1.8的車,白色,跑4萬,開價48😇
前往討論:civic詢問二手車價

發文

#5811037 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子是網路上的😇
美規跟歐規售價差很多嗎?
前往討論:請問02年E46 330i價格

發文

#5810878 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
02年黑色,里程12萬車行收購跟自售大概差多少?謝謝😇

歐規還是美規?

坤宇大問個蠢問題,儀表板顯示里程是KM的應該是歐規對吧?
前往討論:請問02年E46 330i價格

發文

#5697360 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那2012的價位有可能落在59嗎?
如果2013的66萬感覺在ㄍㄧㄥ一下就快可以簽全新的了...😇
感謝坤宇大及柏鈞大專業回覆。
前往討論:坤宇大請進 (prius c)

發文

#5697078 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大,2013年prius c白色,里程1萬出,8891上開價59萬,請問是不是低於行情太多?
買油電車需要注意什麼??還請不吝指導,感恩

13年購買成交價約63-66萬左右,59萬絕對不是開價,若需車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

感謝幫忙,月底若"不幸"換工作,沒公司車可能就要找台二手代步了,3Q
前往討論:坤宇大請進 (prius c)

發文

#5416295 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以米牌L-HP會比B牌B684省油??
一個月大概開4~5千公里😇
前往討論:Zinger 205/70/15 輪胎推薦

發文

#5045503 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要給好評😭
前往討論:仲丘好走,真相我們替你討!

發文

#4933278 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒誠意😝
前往討論:經濟部邀日系車商喝咖啡多家日系車6/1起降價

發文

#4810159 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以改省油一點嗎😇
前往討論:7 SUV要小改款了嗎