weather(weather1202)

發文

#927851 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後座打平超好用!

如果沒有後座打平,載東西的話,後面的椅子會髒,打平後也可以多載東西說!

小弟最近出了不少貨都靠後座打平多載,如果是副駕駛座就要放白紙才可以再放貨!

所以打平你有用到時你就會覺得好用了...^^

還有,如果你不小心被鎖在後車箱也可以打平然後跑出來^^

不過有個小小的壞處,就是如果前座椅子都退最後面的話(小弟開車一像打到最後,這樣才 輸 浮 ^^),後座彎不下來
前往討論:CV8後座椅

發文

#919897 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都錯了,台灣人重視的是什麼? 省油的車阿!

我想這幾台都很省油吧!看起來鐵的含量很少,應該比較輕吧^^
前往討論:轉載-中國黑心豆腐車 撞擊測試瞬成爛鐵

發文

#910610 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james1234tw (阿酷) 所寫
回應 btwang0224 (可愛的胖子) 所寫

肇事的是這個嗎:

我也很愛吃的說....

還養生咧
真諷刺

因為神仙都騎馬,時速60很快了,但大家都開車,高速最低80!

神仙也要感嘆不是我不救而是弟子您開太快了..
前往討論:彎腰撿餅吃 挨撞害死妻

發文

#907492 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edison0408 (小柏) 所寫

中國在進步,而台灣呢?
要在國際上增加能見度 不是只能靠外交,
少點政治口水,多費點心思在台灣体育人材的培養,
就像王建明一樣,就算只有個人,
還是一樣能讓世界認識台灣,
真的是替台灣選手感到可惜,
如果政府能夠更重視体育的發展,
台灣一定不會比別人差,
真的不是只有在有選手表現好了,
這些政府官員才會來祝福選手什麼的,這些不過都是show
好唄!!
平時就要好好重視体育,才會有永續發展的未來..
替台灣選手加油..
今年雖失敗了,下一次我們一定會捲土重來

(以上只是個人感想..台灣加油)

大大說得話,去年的8搶3,很多人都說過,大半年過了,沒改進就是沒改進,叫人如何支持。

如01某大說的 「不離不棄,被當北七」,「不期不待,不受傷害」

把心力放在別的事物上吧...
前往討論:棒球又輸了,台灣還有什麼能贏中國呢?

發文

#906707 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasiv3 (Jasiv3) 所寫
忘了說...
我們現在贏中國的...
好像只剩撞球XD

還有一樣,嘴砲.......
前往討論:棒球又輸了,台灣還有什麼能贏中國呢?

發文

#808547 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大想說的應該是...

報紙上說,車子,上個月才買,
而買了一個月卻發生不辛,那麼中古(新古車)市場又多了一台可怕的車車了....
前往討論:父攜子車內自殺 ~~ 車子是 SANTA FE ??

發文

#778482 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
周慧敏,我買過的第一張明星小卡就是她,沒想到轉眼已經將近20年了。🙂

(20年後發文討論兒時的偶像,真是奇怪的感覺,)

我只有買過一張掛圖,布作的,也是周小姐的,在她見証下,有過二個女友,

只是可惜,她也只是一個「金髮美女」 <---知道意思吧

可憐
前往討論:偷歡青春肉體 周慧敏最後通牒!倪震避走中國!

發文

#777776 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是女方的錯...

沒有第一時間(第一次偷吃時),就好好的教一下這 倪震

對倪震來說,反正第一次都沒事了,第二,第三,也都被原諒了,何況是現在呢?

20年過了,周小姐也漸漸老了,當然在這人的心中,周小姐愈來愈不重要了..

可憐
前往討論:偷歡青春肉體 周慧敏最後通牒!倪震避走中國!

發文

#774039 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有看到,不過最不高興的是那句,健保局的福利也沒有很好,所以年終該拿!

真想回他,不好不會不要作,很多人要作,我也想去作,只會坐在那接電話,明明就沒有寄單子來,

強說有,只會回「沒收到是你家的事,反正超過就是要多罰,」 真令人氣結,當下回句你們都靠這樣吃飯的嗎?

可惡的東西,吃在嘴裡,拿在手上,還這麼不知恥
前往討論:健保局年終3.8個月挨轟 葉金川:會節制 (才怪)

發文

#739596 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,真是太猛了,有時我也會很生氣,不過現在大都忍下來,可能身紀大了,可能怕死了,可能怕麻煩...

也可以是不想讓我女友擔心...所以大都忍讓了!

看你這樣子,真是猛....
前往討論:改裝車不要隨便叭人家好嗎??

發文

#735823 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜^^

我也是白的,我也是雨天才交車,又停路邊,加上這條路是半山下坡,車又多,永遠是最髒的小白..

如果有室內停車就停,不然就租一個吧,別像我,沒辨法,只能放我家前面(路邊)...

每次洗完車,沒二天就又髒了@@,常開在路上看到亮晶晶的小白時,都好羡慕(小白本身也是這樣想吧,跟錯主人)。

不過白的,剛洗完,還是一整個好看..
前往討論:civic8 開箱文(遲到了9天)

發文

#696788 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟先來認錯,當時選舉時,投了馬一票,本來就是中意謝大哥的,看他的政績...

可是當時立法院已是藍色的了,綠的大敗,可以預見,就算是謝大哥中了,一定會比當年陳水扁慘的。

所以幾經思量,才投了馬一票的,雖然對他有懷疑,雖然他看起來沒氣魄,雖然他看起來沒執行力......

投他一票,對他一絲希望,對現在的藍色抱著,反正立院都你們的了,別搞碎了,要污最少要把經濟搞好再污吧?

只是沒想到,會搞成現在的局面。

真是後侮死了...

這馬怎麼這麼沒有曕識呢?

真是無力..
前往討論:坦言沒有「馬上好」 劉揆公開致歉

發文

#696775 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早該丟棄的東西了,又浪費資源,跑得又慢,何必用呢?

一樣的配備可以玩線上遊戲,換上這種爛系統,就沒法玩了,又一堆不相容。

如果今天的應用軟体(cad,fp...等)可以用(xp下),換到vista不能用,或是要換2008版的,我何必二邊花錢呢?

所以這東西本來就不該存在!

當然也該感謝他,讓大家有便宜的ddr2可以買。

不過他也害到了不少的記憶体大廠,花了不少錢去衝產能,結果現在變成存亡一線間了..
前往討論:美媒:反應不佳 微軟可能放棄vista

發文

#694143 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才看到更神奇的!

從東海大學出來的車子,竟然可以逆向直接左轉,不用過分隔島的,嚇得對像車道的車都不敢動^^

看到時感到蠻好玩的,這樣比較剌激吧?

可能是剛才從東海上課完,還不清醒吧!🙂
前往討論:最近在路上遇到蠻多裝瞎的人

發文

#691339 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後座大不大,和開車的人有關吧?

沒有冒犯的意思...

不過如果今天開車的才160上下,那麼前座的椅子就會向前,那麼後座就是超大!

不過如果是坐到小弟的車,那就慘了,因為我都是把椅子拉到最後面,連「蓋美力」都小吧?

所以 大不大還是看前座,車內空間都差不多的.
..
前往討論:大家是否覺得後座很重要

發文

#688888 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是很認識您...

雖然你是u-car 迷之美女之一...

不過看你的頭像,應該要改成 「 坐civic 去送書 」

🙂
前往討論:昨天在屏東遇到的馬自達三....

發文

#688634 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說,中國人都愛用凌遲處死的原因了....

現在只是用在股市上而已....

ps. 凌遲 : 酷刑之一,就是將處刑者的四肢都除去,於每次行刑時,大都灌已大量的麻啡,
然後由行刑官一刀,一刀避開要害,慢慢的削肉(其過程中,不可以讓犯人死去,不然行刑者會受罰)
就這樣慢慢,慢慢的凌虐至死......

以上多了解釋,想看圖的可以去找一下,我不想看了😩😩

前往討論:跌幅減半是否反而傷了台股 ?

發文

#684553 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三千秒) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
1.故事很感人,我們真的要多珍惜現有的一切,除了親朋好友,當然也包括優卡的各位大大🙂~
2.3000秒=50分鐘,也許吃了藥,也許.....
前面49分57秒還在暖機,剩下的~還是3秒😀....

我能說您什麼呢?好評接住😆

請問床上還是一樣三秒嘛?😆

三秒....

豈非還未入關.
前往討論:分享一篇短文

發文

#674481 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價跌到7x了,當初說油漲,所以電價也不能不漲,那麼現在呢?

為何這個月還是漲了,有人注意到嗎?

這二樣不跌,民生的物資也不太降得下來...
前往討論:原油降剩73.5元

發文

#672885 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vista沒什麼不好,只是吃太重的配備!

只比開完機,普通的xp,記憶体用量約200上下! 可是vista卻已8xx~1g了!

再簡單說,1g(不說512mb)本來灌xp可以跑楓谷,至灌了好用的vista後,變不能玩了😩

我想這就是為何到現在還沒人要用的原因吧?

可以顯示4g以上又如何?

多數人1~2g用很高興了,所以對很多人來說,為了要美美的外觀(可以改成vista的外觀就可以了)而要花錢升級,何必呢?

結論,我也不愛用....
前往討論:微軟為Windows 7正式定名

發文

#664005 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到大家說的都蠻有道理的,也講出了心聲!

不過要小心哦,01那邊現在很糟了,小心這也被調查....

真是感覺很差,大家小心...@@
前往討論:「存保無上限」嚇走外資?!

發文

#655476 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
加速性差沒關係、會油門全開就沒那種問題,關鍵在駕駛行為...。

確實是人的問題...

在路上常有10代的1.8 T 車常超我車,我都開速限+10了,他還是比我快說,而且起步也很猛。

不過大都....很慢...又愛佔超車道,而且愛併行<---可以要給車車聊聊天吧!

a大,你的頭像是....「彼岸島」來的吧?

一直覺得很熟說...
前往討論:敬告某廠牌駕駛人,加速性那麼差就乖乖給我排隊!

發文

#648255 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (不能說的秘密) 所寫
說她小時她變大😌
說她大時她又小😆
今年的颱風
就像個天秤座'AB型的長髮美女
真叫人捉摸不定

anyway,別傷了人'傷了心總是比較好🙂
台中
凌晨0325
沒風...
雨停了...

現在過了一個小時了,又開始有雨了,風一般..
前往討論:你們現在地方風雨如何

發文

#642005 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yen180100 (Michael) 所寫
回應 weather1202 (weather) 所寫
好,大家不要吵了,壞評都算我給的吧.消消氣.
推薦一套書-柏陽版 資治通鑑 不錯看喔

沒想到有人提起,十年前我就看過了哦!

柏陽這個人其實很爭議的,不過他說的有道理,

印象最深刻的是,其實...

關羽(公),是莽夫,而張飛,不是笨蛋!

當年也是看了一遍又一遍 ^^

柏陽這個人其實很爭議的,不過他說的有道理,嗯
柏陽在書中的 柏陽曰中
最受不了的是儒家思想,他認為儒家思想製造階級之分,
好讓皇帝奴化人民用的工具.

我也都看「柏陽曰」這一欄比較多說,因為總有不同的見解^^
前往討論:中油到底有為人民著想嗎?(關於這次降價)

發文

#641990 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 quickpainting (魔法師快速烤漆) 所寫
汽車滿街跑,一位難求…
大概是很急很急很急著要停車去上廁所吧!

該(女人),應該是x夫房間開好了,等她去吧。

所以才那麼的不顧一切..
前往討論:這年頭的(女)人看到停車位都這麼興奮嗎?

發文

#641815 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好,大家不要吵了,壞評都算我給的吧.消消氣.
推薦一套書-柏陽版 資治通鑑 不錯看喔

沒想到有人提起,十年前我就看過了哦!

柏陽這個人其實很爭議的,不過他說的有道理,

印象最深刻的是,其實...

關羽(公),是莽夫,而張飛,不是笨蛋!

當年也是看了一遍又一遍 ^^

發文

#640918 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫

是淫彈和銀彈皆不夠用~會吸乾你的錢和精!!

瞧你說的好像很有經驗似的🙂

不~我反而沒經驗~只是我很了解我自己~我只要反攻大陸~肯定是被吸乾的那一各!!所以我一直很怕去大陸出差~!!

有句順口溜:

到了北京才知道官小
到了東北才知道膽小
到了上海才知道樓小
到了深圳才知道錢少
到了海南才知道身體不好
到了包廂才知道老婆老
😆

到了重慶才知道自己結婚太早...😌

(回)到台灣才知道老婆好...<---接不太好請勿見怪^^
前往討論:對岸的人海戰術

發文

#639720 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實大家都可以不要隨風起舞,「當官清廉,吃飯加鹽」<---千古名句

你們想想看,那個從政的不貪呢?

這種事情,其實也很簡單,有罪就抓去關,

有誰有證據就直接給檢察官,也不用在媒体上爆!

真的犯了不上媒体不行的毛病,那麼請背書,如果所言不實 自我了結 好了!

如果真的這樣子,社會風氣會乾淨些吧?

才不會搞得大家都覺得自已有道理!

最後

靜待 司法調查就對了,要相信馬政府的法院囉..

發文

#639343 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一下,動畫好像變多了,有點太x的感覺^^
前往討論:霹靂神州3-天罪 片頭搶先看

發文

#637698 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladysai (Ladysai) 所寫

你現在知道去過大陸的人們常說~~大陸的姑娘比解放軍還可怕的真義了吧😀

是數量多到應付不來嗎?😆

發文

#637686 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cm168 (w) 所寫
所以100真是龜車😌😌😌

請問真的開到118警察不開單嗎?😆
記得2年前好像說超3就要罰.請問有沒有這事?😆
[/quote]
那是很久以前的網路謠言,早已經被證實是騙人的,
+10保證不會被開單,相信我準沒😀[/quote]

+1

我想板上不少人都有幫你作實驗了!

所以你還在擔心被開單嗎?

如果會開,一堆人不會說可以+10了!

我很不想浪費時間,所以有上高速公路,我都以最高時速+8~10行駛。

一方面可以早到目的地,一方面又省時,不會龜車害別人。

一舉數得。

問一下!

你們都不會覺得100慢慢開,開2個小時以上很無聊嗎?

還是覺得100慢慢的開,被後面的一直閃燈,或是被人家超過有快感?

這樣才有享受到駕駛的樂趣?
前往討論:高速路內車道 時速不到100算龜速取締

發文

#637663 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪,毛主席說:「中國就是人多」

發文

#637646 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lauwankoo (凡又老) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫

"高速路內車道 時速不到100算龜速取締"

但高速路內車道 時速超過100算超速取締

那麼如果沒自信又不想龜,又怕超速,那麼你就乖乖的開中,外側吧?

內側可以開到110..{中南部} <---110還算慢,因為誤差值是10,算小點抓個5,也要115..

本人只要上高速都是定118,目前開了10年的車,沒收過罰單,應該說,我開車到現在沒收過罰單!

時速118,gps = 114

補充一下,以免有想不清的人挑毛病..

自從高速是限速110後,我上高速都是118,當然有時會到120(下坡或超車時,更有到13x左右..),

但是我很清楚,我的表是-4所以不會有事!

當然也一直沒事!(有時很擔心開超過有沒有被拍,不過很辛運沒有!)🙂

發文

#637641 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lauwankoo (凡又老) 所寫

那麼如果沒自信又不想龜,又怕超速,那麼你就乖乖的開中,外側吧?

內側可以開到110..{中南部} <---110還算慢,因為誤差值是10,算小點抓個5,也要115..

本人只要上高速都是定118,目前開了10年的車,沒收過罰單,應該說,我開車到現在沒收過罰單!

時速118,gps = 114

發文

#637579 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvin8106 (kevin) 所寫

不太懂耶~😵
內側車道車速不得低於110公里
行駛108公里算龜速要開罰
所以一定要開110公里以上嗎?(必竟沒辦法開到這麼準剛好110)
那如果開102公里算不算超速~會不會又被罰😰
以後還是開外側好了😇

對了!
就是這樣,怕被開單,又沒自信開(110/100)+10的時速就乖乖走中外側吧!

不影響別人,又不怕沒罰,一舉數得^^🙂
前往討論:現在都這樣嗎!! 自己錯了還不知道錯

發文

#636677 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
高速公路亂象也不是一天發生的!!
現在是外線超車才是王道!!
駕駛人的道德觀念真的很重要!!
內線車道是超車道就算你不知!!
高速公路上立了一堆牌子難道沒看到!!
所以人的道德觀念真的很重要!!
還有砂石車大型車也都是一樣!!
仗著自己車大可以為所欲為!!
不打方向燈車子就給你撇過來.
今天還遇到從路肩超車的砂石車車速
至少有120!!一路亂鑽.我開110已經限速內了!!
看著這台砂石車從車陣中消失!!
根本不尊重別人的生命!!

無意冒犯,不過你開110....真的是110嗎?

有用gps測測看,看差多少...

說不定,表110,實際100不到...小弟的是-4......120是116😩

還有一個重點... 110是開內側嗎?

如果是,那真的有點慢了@@

前往討論:不教而殺 ? 現在考照不考道路交通法規嗎 ?

發文

#636673 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
車體結構有差別嗎?
說實在的
我有去試開過小凹
但是內裝整體塑膠感超重
簡單的來說...有點沒質感
這也是我決定買CRV的關係之一
不過車體結構小弟就沒研究了
所以不知道是否有差別?

國慘的CRV/Outlander都沒側氣囊/側氣簾,遇側撞時就跟板大一樣,頭直接去K玻璃😇
"腦震盪, 腦部撞擊的淤傷, 以及左胸腹部因為車門內側撞擊所造成的淤挫傷"😩
側撞-沒側氣囊/側氣廉時;直接撞出玻璃,你的頭有多硬!?😵 <= 你的狀況就是這樣,請看完影片!
側撞-有側氣囊/側氣廉時;保護頭部+玻璃碎片全檔=安全!😍

車手大,你好猛哦,在01也都一樣的文,你對6氣囊真的好堅持哦^^
前往討論:八代Civic真人側撞實錄

發文

#636573 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
總是得殺幾隻,才能收宣導之效😍

所以,以前的三民主義也說過了 「中國人就是奴性」

總是要痛到才知道,不然掛大大的黃色{內線為超車道}都當作沒看到,真的是罰得好,大快人心!

自已作好自已就對了,別去開內側,管人家內側開120.130還是150,別人有錢被罰,不用小龜當正義使者來擋路!
前往討論:不教而殺 ? 現在考照不考道路交通法規嗎 ?

發文

#636325 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫

沒錯,歐洲很多高速公路都沒最高限速的。

還不用比到歐洲說(以免別人說,這是台灣@@...)

只比在台灣就是如此了...

而且加上不成文的傳說,T型車的表不準,誤差竟然有10(當然別型也有,不過聽到的少多了.)...

那麼他自已以為開到了110實際上也才100..

這可能是這個高速龜車的問題所在吧?

發文

#636303 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#634999 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於搞懂了你們的恩怨了^^

.......>>> 9/19 中油調降汽油1.6元,柴油1.8元 ....這篇
前往討論:之前我還滿喜歡U-CAR的可是現在.....

發文

#634064 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apidos (女人才偉大) 所寫
這兩年縮掉的差不多一台半
留得青山在 不怕沒柴燒

政府倒錢進去股市也救不了全世界熊市的走向

昨天才又被我女友酸,明明買車可以一次付清的,就愛貸,貸50,加上手上的一些資金全拿去投資!

現在高興了吧?

如果當初沒作多好,輕輕鬆鬆不好嗎?

股票虧13

基金虧10

外幣定存虧9萬......匯差...@@😩

被酸到我都無言了!

前往討論:今年來有人在股市輸兩台civic嗎?

發文

#634046 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (bsw11111) 所寫
現在工作難找,工時長,又薪水少,已經很慘了,

一大堆大學生研究所畢業都工作難找,

還要開放中國人民參加國考,公務員還有各階層工作,

艾.......,選個馬上倒的人真是禍害臺灣一千年阿,

現在我的孩子就要花錢補英文補才藝補一大堆,

有錢還可以補,沒錢連讀書都有問題,那有能力跟別人競爭,

不然以後競爭對手不只臺灣還要跟中國人民競爭,真是慘慘慘..........😰

工作難找,大大你說對了,小弟的女友,愛作服務業,賣衣服...等的工作!

可憐到爆,在台北時還最少有2~2.5萬,現在在中部竟然12小時才 1.8萬

真是無言到爆,乾脆叫他別作了,我養他,叫他再學點東西找個薪水好些的!

如果大陸人再來,大家就慘了!
前往討論:考選部長表示未來開放中國人民參加國考

發文

#632729 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 jacky911211 (jacky) 所寫
回應 84957070 (殺氣十足) 所寫
中秋節那天終於期盼已久的iO牽回家囉~
開心是一定有的~說說性能吧~
我新車當然是捨不得用力踩囉~(先說對車不是很懂)~
但是我發現這台應該是屬於低轉速的車~我還沒踩過2000轉以上(有機會載人的時候再照相PO照片上來)
但是時速可以再80~90(當然是慢慢起步有一定的距離)
舒適度也不差~但是左邊的車窗那一根~還算滿大的死角(比起之前開過的車大只包含轎車)~
比起以前的Lancer 車身真的有比較大一點~感覺很像很笨重~過一鎮子再好好吹下去囉~
但是唯一的遺憾 在陸上真的很少看到新iO的身影~希望最近有想要購車的朋友們
可以好好考慮這台車囉~
我花了73萬買的~雖然不比起百萬名車~但是他依然是我的愛車~賺多少錢開多少錢的車囉~
只要好好愛護 我相信每台車都是各位心目中的愛車囉~

恭喜!恭喜!
這是一台不錯開的車子,底盤、煞車都很優,
我還可以急踩煞車,90度過灣
讚啦!

嗯嗯..
我的腳踏車..底盤、煞車都很優,
我還可以急握後煞車..90度過彎..
讚啦!
😀

1.請說明過彎時速,
2.請說明道路寬度,佔用多少路面。
3.要保持90度過彎不難..過90度窄彎比較難。
4.要急煞也不難..重點在煞車點..減速度..

從Jacky大的描述..完全看不出iO的優點..
😌

遇到專業的了,好多重點哦..

恭喜買新車囉,美圖分享吧!
前往討論:Lancer iO 颱風天牽回家囉~

發文

#632723 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去草屯維修一個客戶的新家,據說,他四個月來虧了800萬...

他也說了,還好央行降了存準,可以多借些,不然很多中小企業都死定了,而且今年能打平的就算是好的了@@
前往討論:今年來有人在股市輸兩台civic嗎?

發文

#632295 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
[恕刪]

小弟沒用過好貨..

那天去睡了一下,真的覺得有所不同,所以才會想要買,

大大您說的四萬是不是只有上呢?還是整組?

我說的這一床如果只有上也是4萬多...是加下3萬多,加床頭1萬8,再送一堆東西...

原價是89959,他算了變67500...看了大家的意見,我是想和他說4~5萬左右..

真的可以對折砍嗎?

作床這麼好賺哦😞

如果大大有熟識的室內設計師
找他去談通常會有4~5成的折扣🙂

可惜朋友都不才,沒這麼高尚職業的><😭😭😭

晚點打電話問問看4.5萬賣不賣好了^^
前往討論:據說台股還不是低點....

發文

#632204 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 welly.shih (呸呸) 所寫
據說台股還不是低點(美國選後會更嚴重)....

不管專家還是投資大師,都這麼說,連昨天來維修的客戶都說了,「你要看量在300~500億時,連續1~2個星期,那就是大底」

最近跌跌不休,小弟不才,決定心情不要上上下下,認賠殺出!

小弟是小咖(雖金額不大但對我而言,是很大的,就像1000賠600一樣)!

才投25,認賠殺出後,實得10萬!

想說學學經驗!

而勝下的錢,就要拿去買床了,心情不好也要睡好!

大家覺得呢?

床的世界,「6*7美格蘭特-亞當斯那一組,床頭+上+下,這樣子 7萬會貴嗎?」

生平沒買過貴的床,想睡睡看好了,睡死總比賠死好...

床的世界買床,先殺個對折再說吧,二個月前才去買,殺對折,還是覺得被貴到,
買七萬的床好像划不來耶,以前買了個二萬的床墊,睡了快十年,感覺還是挺不錯,去床的世界比較了一會,還是沒有現役的好,
記得有一款四萬多的,好像是奧運指定用的,那款就不錯了

小弟沒用過好貨..

那天去睡了一下,真的覺得有所不同,所以才會想要買,

大大您說的四萬是不是只有上呢?還是整組?

我說的這一床如果只有上也是4萬多...是加下3萬多,加床頭1萬8,再送一堆東西...

原價是89959,他算了變67500...看了大家的意見,我是想和他說4~5萬左右..

真的可以對折砍嗎?

作床這麼好賺哦😞

發文

#631411 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tywu8227 (寫BIOS不是人幹的) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫

扁洗錢風暴 壓垮美林最後稻草?

http://tw.money.yahoo.com/news_article/adbf/d_a_080915_25_151k9

阿扁真神人也
這種人才,絕對不要抓去關
應該多加利用阿

TVBS ...呵呵~~🙂
統媒的話也能信喔~~

可就是很多人信阿

再來不知道他們還要唬爛什麼? 其實雷曼兄弟也是阿扁弄倒的~~ㄎㄎ😆

雷曼兄弟也是阿扁的兄弟,所以才倒掉的^^
前往討論:(轉貼)股市為何一直跌? 當笑話,看看心情會不會好一點吧!

發文

#631371 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
買床這個有笑點

我笑了

真的要買床....

最近我睡的床,吱吱叫的....

連我女友都嫌了(也變得比較不恩愛了....😩)

所以打算換張不會叫的床........我不需要配音啦 @@

會機機叫的床墊不錯啊,這代表大大您非常勇猛

我要買床的事情,被我母親知道了!

我說這種5~6千的床太爛了,一直叫...

你猜猜我母親說什麼呢?

他說: 「年輕人卡會用壞」..... 他睡的也和我的一樣,但都沒聲音@@@😰😰😰

話說這種木板床架真的不適合我.. 睡壞了好幾個了..

發文

#631103 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tatakilove (Tataki) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
小弟不玩股票.
但看這波股災尚未跌底.
小弟估計是到4000點才會停😇

小胖大~~
你那麼看慘台股喔!?4000點!!你比我更狠...
我感覺看慘雖看慘,多多研究個別股
照現在來看,不要說是抗跌股,對現在這個盤勢而言
,沒有所謂抗跌股,還是多多研究個股進場時機,還
是有好個股可以做佈局~

但以今天開盤到盤尾這樣看來,個人覺得底部還不能
確立,且大盤信心指數尚未不足,有待觀察與觀望~

投資要先學會怎麼設停損,而不是設停利~

說到4000點我就想起一兩個月前,那個時候股市從9000多點一路跌到7000點
我在優卡發表文章說以現在的政府作為來看,一定下看6000點
結果被馬迷圍剿,還多了不少壞評
現在已經喊到4000點了,真是人生如夢..

先說明我不算馬迷,當時會投馬,是因為國會過半了,投綠也沒大作為,不如期待 國 黨 專政看看..沒想到@@

馬迷會圍剿您,也不是錯的,很多人9千多入場的,那時7千已賠不少了,結果你說6千(真的6千要自我了結了)

當然會圍剿您,因為他們也不願見到633,所以你沒發現少了不少馬迷了嗎?

這次的情形,我還被我朋友投謝的笑,說什麼投馬拼拼看,結果你們這些投馬的受傷最嚴重,高興了吧!......

發文

#631084 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買床這個有笑點

我笑了

真的要買床....

最近我睡的床,吱吱叫的....

連我女友都嫌了(也變得比較不恩愛了....😩)

所以打算換張不會叫的床........我不需要配音啦 @@

發文

#612529 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你二台都去開開看就知了!

車子自已高興就好,何必比呢?

比得完嗎?
前往討論:CIVIC與馬三~扭力峰值

發文

#611619 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽板上的大大說,好像快要出新的了,何必買新的舊車呢?

等等吧。

不然會e04 死..

不然看別台也不錯^^
前往討論:近期就要買ALTIS Z版~~

發文

#605909 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說的是勁風嗎?

我只記得這台機車,油箱很大^^

前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

發文

#603611 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節能減碳

很簡單呀,都過原始人的生活就好了!

其實我有些有錢的客戶,也是只作表面,什麼問我說有沒有自備筷子 <--- 個人覺得這是作作的行為 😝

開賓士s600,然後說要節能,冷氣開17度,還說節能....

這些人都是口頭說的!

就像現在這個「胡說八道」,好好的工作不作好,結果管東管西的。

何不帶頭作起,風行草偃,上行下效 <----台灣居上位者,最會叫我們這些居下位的作東,作西,結果自已都不是這樣!

你們或大家有發現嗎?
前往討論:新聞 中秋不烤肉 中市長胡志強公開呼籲

發文

#599604 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來像是在收費站...

天呀!

收費站大家都靠很近的....怎可能還安全距離呢?

看來會有不少人被拍這種的。

對哦!快中秋了,要過年了,搶錢了!

小心為上了...😩😩😩😩😩😩😩😩😩
前往討論:真的被拍了

發文

#590482 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
看!
8局下,4:2了,
又沒希望了...😡

別失望,一定會有最長的九局上半...

前往討論:中華 VS. 美國開打囉~

發文

#590478 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿六仔出局了

被日本10:0提前結束了

看來贏我們只是偶然...

不然以阿六仔這麼痛恨日本的,應該要盡全力去勝才對呀^^

發文

#590457 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮,三上三下^^

發文

#590391 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
真想罵人~

那是什麼判決阿~

😡

超扯的..😠😠

發文

#590380 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得有可能會贏吧

因為台灣人都是撐到最後一刻,連實力也是...

不見棺材不掉淚,所以當然要到背水一戰時才會努力...

中華隊加油了

發文

#588649 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都在內線定119,但如果中線沒車的話,我就會切到中線,讓給飆快的人去飆...

所以如果真的要定內線,最少118吧,我定119,真的很少有車會超你了,不多..

但定110..可能連外線都比你快了@@
前往討論:中二高 focus vs bmw 745i

發文

#587139 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為有錢人撞死人可以負責呀!

飆車不一定可以負責任!
前往討論:有錢人車速快不等於飊車嗎?這是什麼論調

發文

#584629 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
真是每況愈下阿,還要請大家救職棒,奧運打成這樣,職棒打假球,沒救了 😭

人救自救,這種情形看來,佛祖難救了
前往討論:大家別再苛責中華隊了

發文

#584604 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (true2436) 所寫
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 z3tigra (俺是賴小兵!!) 所寫
7比8輸了
4年後也沒有奧運棒球
中華隊 記得游回台灣吧
台灣棒球史上最黑暗的一天

他們連戰兩天,又沒好好睡..
又是大熱天的中午比賽....
輸.. 也是情有可原.. 太累了...
辛苦了.. 台灣的選手們...

是阿,中華隊也很辛苦,沒有人會願意接受失敗,大家請息怒吧,
最重要的是,我們不能這樣就被阿六仔打垮,
那個206正在看我們的笑話中~

管他什麼6

我們在罵我們家的小鬼,管他x6什麼鳥事
前往討論:台灣棒球史上最黑暗的一天!!

發文

#584503 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
quote=z3tigra (俺是賴小兵!!)]8/15國恥日[/quote]

蘋果日報就預言了...

大大的寫上了[ 國恥 ]..
前往討論:台灣棒球史上最黑暗的一天!!

發文

#584482 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個洗水間回來...

風雲變色了
......
...
..

天呀.....

以為嬴定了說....
前往討論:中華VS中國-開打了

發文

#584382 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人可以不用傷害小動物(掐鳥)了

發文

#584335 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
郭顏文.你不用回台了😠
雙殺.*

林哲瑄也是
沒有他不會有現在😠😠

大家別這麼生氣了!

昨天看對日本,本來會勝的,後來9局看到曹錦輝上了,就知完了,因為他最近壯況不好。

我也看了很生氣...

不過後來被我女友唸了,他說何必生氣?

你看日本或其他國家的棒球,不像我們國家的都打假球,都不認真練習,看看人家的培訓,再看看我們自已。

你怎能對這些只可以在國內騙騙我們的人寄予厚望呢?

是的,我女友說對了,縱使有千萬人幫他們加油,縱使天氣再好,主場優勢又如何,本質是不變的!

只希望可以一次輸到底,然後痛定思痛,寄望四年後,八年後才對了...

像球評說的,八強,我們排第6,只稍稍勝過中國,和荷,看來是第7才對了...

只能說他們有很大的問題..

最後也只能說聲加油了

發文

#582293 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 telecatw (最棒與最乖) 所寫
請問88公路是什麼?? 對不起我是路癡...

編號第88號的快速道路 🙂

這條我沒跑過😰

屏東 到 高雄 很好走的一條路
前往討論:這禮拜88公路好難開,真煩@@

發文

#581606 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
第一次都是這樣.

後來就會習慣.

第二次就會好一點嗎?🙂

嗯,第3次就會上隱😆

無三不成禮.
建議版大租台VIOS一個月.每天跑山路.應該適應了就不會暈車🙂

以前聽到個俗話

一次是體會
二次照古禮
三次踢下床去

翻台語唸超順

多開幾次就熟了

有道是...熟能生巧,習慣就好
前往討論:原來開休旅車會頭暈~~

發文

#578100 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 galehung (gale) 所寫
其實台中的問題很久了,只是老胡每天都只會喝酒,搞交際,拼他女兒的事業(他女兒真的很醜..)

古人有說,掌權者不行其道,必禍之...之前上天才有給他警訊!他也沒反省...可能會再有更大的吧?

台中二條東西主要道路,中港,中清路都是塞爆,中港路是已四線了,沒法了,但中清路可以上高架。

我想中清路也好走了,中港路的車也就少了,只是這個只會交際的市長....跟本沒想到

大大此言差矣,胡市長心繫千萬民之苦,在為台灣的外交打拼,
台中,這個淺水,怎能讓他有發揮的餘地。

大大說得是...

小弟見識淺薄,不識泰山

胡大人,當台中市長真的很委屈,都怪台中的風水不好,地僻人陋!

治安差怎可以怪胡大人呢?

前往討論:傅崑萁愛車遭竊 抱怨台中治安

發文

#577283 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實台中的問題很久了,只是老胡每天都只會喝酒,搞交際,拼他女兒的事業(他女兒真的很醜..)

古人有說,掌權者不行其道,必禍之...之前上天才有給他警訊!他也沒反省...可能會再有更大的吧?

台中二條東西主要道路,中港,中清路都是塞爆,中港路是已四線了,沒法了,但中清路可以上高架。

我想中清路也好走了,中港路的車也就少了,只是這個只會交際的市長....跟本沒想到
前往討論:傅崑萁愛車遭竊 抱怨台中治安

發文

#573738 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 25_giambi (奧運金牌1200) 所寫
回應 fortiida (LG KE970i) 所寫
連停在這麼多人的地方,都會被敲三台…
真的是治安太差了

有一部份的條杯杯,開巡邏車出來執勤巡邏,都是習慣性到某些地方喝茶.

不是喝茶而已吧!我們這的都是喝金門開水,加上一桌打幾圈..
前往討論:我也被敲了 orz

發文

#573731 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像強暴犯也是,上星期在報紙上有看到!

他說,當強暴犯不被抓的成份太高了,所以才會造就那麼多的人要試!

如果說今天抓到了就化學去勢,放出來又再犯就槍決掉,我想會少很多這麼事吧?

話說,台灣是個沒種的地方,現在還有26個該死而未死的,在吃你我的納稅金!

我覺得伊朗比我們強多了,上星期就絞死了1x個吧?

今天已絞死了3xx只輸給大陸(大陸沒身份的人太多了,死不足惜矣...)

如果我們也嚴格執行,可以讓監獄空不少,又可以省錢,加上可以殺雞警猴!

這樣對大家都好吧!

假道學的人竟然可以說,他們有人權,我是覺得「當他們犯罪時就已漠視(放棄)了自已的人權了.

總而言之,該死的就死,什麼犯罪多,就重些...

雖然我不是很喜歡蔣經國(因為他把我祖父搞慘了),不過當年搶劫多時,他實施搶劫犯惟一死刑時,

不也少了很多搶劫。

平靜的溪流,常溺死人,湍急的河流很少溺死人..

就這個道理..

不知可不可以還給我們 創制 和 複決權,像這種東西就來公投好了,最公平!

公投花錢,最少也是花在我們身上,總比被污走..

發文

#573713 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也常去那邊說,不過還沒被敲過...

沒想到現在的小偷這麼敢,白天都敢作...

真的亂世用重典才對..

不然太輕沒幾天就出來,跟本不怕,還當作回去裡面學技術..

以前在板橋,有家金店,被連搶了7次,7次都是同一人,報警抓了,7個月一定就放出來

所以真的是法律太輕了。

再說一個禁忌一點的..

我大舅,7年前失手殺死了我舅媽(偷漢子吧),抓去關,也才關7年就出來了,真的太輕了!

以前就江湖味很重了,出來後更是如此!

我表哥,表妹都不想認他這個老爸,到希望他不在就好,出來不知會有什麼麻煩!

對他們而言,最苦的7年都過了...

所以說我們的法律真的太輕了..

發文

#569233 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用到現在沒大問題...

而且坐過的人都說空間大,(雖然外觀看起來小)

省油的話,如果大腳多些的話 40公升約390~450(市區多,高速只有大雅到台中,比值約85/15)

如果順順的開,40公升可以跑到500上下

重點,喜歡就買,多沒幾萬值得的(貸款還說得沒什麼@@😊)
前往討論:【請教】C8車主 & 喜愛C8的車友們請進,感激不盡!

發文

#562074 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
第二停車場在哪啊?

我們家昨天剛好也在清水休息站吃晚飯(靠!裡面熱得比全民大悶鍋還要悶一百倍!!)
七點半離開時,沒看到 civic 的車聚耶...

大大七點半太早了啦

我們約九點的捏~~哈哈哈~~~

我也阿呆了...

昨天下午陪朋友玩到晚上,最後去了清水休息站說...

都忘了7/26要團聚了.....@@

想說怎麼c8那麼多台...@@

你有到喔~~幾點到的ㄚ?

快九點吧!!

8點30到的,走了一下,朋友說要走了...

沒想到我等了很久了,又錯過了,只能等下次@@😩
前往討論:昨天清水車聚

發文

#559832 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這男的如果當時力拼這幾位流氓,事後這三位女生搞不好會以身相許呢 😇

是有可能以身相許,不過那時這位男士,可能也無福消受了..
前往討論:龜速也有危險

發文

#559771 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
第二停車場在哪啊?

我們家昨天剛好也在清水休息站吃晚飯(靠!裡面熱得比全民大悶鍋還要悶一百倍!!)
七點半離開時,沒看到 civic 的車聚耶...

大大七點半太早了啦

我們約九點的捏~~哈哈哈~~~

我也阿呆了...

昨天下午陪朋友玩到晚上,最後去了清水休息站說...

都忘了7/26要團聚了.....@@

想說怎麼c8那麼多台...@@
前往討論:昨天清水車聚

發文

#549775 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來市區昨天那麼可怕,文心路和中港路口都淹成這樣...

那台rx,看來不是本地人吧?那個路口本來就有安全島了說...@@

還好昨天發懶,沒去台中市辨事情...

也沒遇到這些事情..@@

算好運吧^^
前往討論:颱風天,台中路上一堆刁車

發文

#549729 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicolulu (vivian) 所寫

如果有認識的女生肯報名認識的話..嘿嘿..😆

女生不太會用 [ 嘿嘿 」吧?

這種好男人太多了,是不是你沒說到的..會喝酒,酒品差?

愛打女人? 小氣? 龜毛?......

不然如果條件這麼好,怎可能沒對象,一定一堆要介紹的..
前往討論:新好男人卻沒有人要啦!!幫個忙吧!

發文

#548634 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 up696066 (海海) 所寫
NY light Aug 129.00 AM.02:34

就下殺到120吧!

呵~~~

看來明天台股會再漲一點..

讓大家有個好週未過..

如果原油持續跌的話,很快就會經濟好起來了
前往討論:原油大跌3天跌15元

發文

#548632 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.要統一? 快來啊! 先把你們在台灣賣淫的數萬婦女同胞叫回去,免的炸到自人.[/quote]

不止數萬,是數十萬...還有為錢賣過來的...然後騙老兵錢的,再帶回大陸的!

這讓我想起了毛澤東,當年和美國 (<--什麼人我忘了)..會面時有說過一句經典..

他說「中國戰後什麼都沒有,只有人,而且女人很多,想送1千萬中國女人給美國。」

更妙的是,美國人回說「本國並沒有禁止中國婦女的進口」,笑死人了..

原來毛大人,他的想法是..1千萬的婦女在中國只會增加人口壓力!
如果送給美國人,會幫美國人生小孩,造成他們的人口壓力,並可以減少中國內的糧食損耗!
二全其美...

想到這,就覺得在大陸的人,居上位者跟本沒把他們的人民當人看...

還蠻可悲的,而且媒體統一..都被洗腦成祖國了...遇到的大陸女生都是說,祖國,祖國的...

大陸人真的很好操控...
前往討論:大陸 NEW CAMRY 車禍的省思

發文

#548628 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽來的不知有沒有錯..

台灣--被日本殖民(為了向全世界証明被日本殖民的好,所以蠻努力建設台灣的,流行,文化和日本同步.)

大陸--被日本侵略,死傷慘重,因為是受害者所以,有很多被害人家屬到現在還是仇日..

反韓--從唐朝就和韓國打來打去了,可以說是世仇了,加上之前世界遺產認証的問題,中國文化變韓國文化..所以令人反感..

不知這樣對不對..

不過這個也撞太嚴重了..還是開慢些才是..
前往討論:大陸 NEW CAMRY 車禍的省思

發文

#548341 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水果剛吃完..好吃^^(來給他破百的@@)

今天有漲說...

是一日行情嗎?

前往討論:跌破7000點,也破6900來到6800了...

發文

#548332 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
15.有一樣食物讓我百吃不厭,那就是雙胞胎,名字聽起來大家一定都會覺得很奇怪,沒錯,他就是很奇怪(這樣有解釋到嗎?)

這個指的是,二團面粉下去炸的那個嗎?

現在的老師不是都不太愛教,愛管了?

因為不能体罰,也不可以管太兇,什麼幼小心靈受創的...

但有時後小鬼就是皮..不打不行..

我國小時,老師都用桘的,都拿棒子打..

現在的小鬼太好命了。

老師真難為..
前往討論:轉貼~上輩子殺錯人

發文

#548329 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsunglin (馬犁) 所寫
這個固然好看?但這裡發表 不好吧 管理員你是看傻了喔 都沒反應

視覺享受 大大..

你太早貼了..還沒11點,小朋友還沒睡,會被道德魔人抗議哦!

雖然只是穿得少,比較貼近藝術,不過有人會認為是情色..

端看各人腦中裝的是什麼,就看什麼是什了@@
前往討論:老師等了半天學生還不來上課

發文

#548327 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾年前在板橋...停個紅綠燈!

走路的一男一女(高中左右),走到路中央,然後就kiss在一起...

說實在的,如果是我,我才不敢,因為蠻丟臉的..
前往討論:街頭直擊 情侶激吻

發文

#548323 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開個小玩笑...

台北不會有這個情形而高雄會!

因為高雄是「無情的城市無情的城市

笑笑就好....@@
前往討論:這也太離譜了

發文

#548251 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (桌腳卒仔~~) 所寫
如果亂世能用重典的話.....

汽車燃料費早就隨油徵收了😇

台灣會是全世界最慢「亂世能用重典」的國家了..

因為台灣人都不懂得爭取自已的權利,才會讓這個國家的政客過得這麼快樂..
前往討論:車子的觸媒轉換器管被偸了

發文

#548103 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
有點像嬰兒車的進化版 🙂

這麼說來,這些頂尖的研究家,真的愈來愈退化了...

還是該說,他們懷念嬰兒時期..
前往討論:超Q的都會小車

發文

#545786 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
拜託, 實在很不很意思講, 十萬, 你說十萬嗎??? 這金額就別講了吧. 麻煩金額虧損50萬以下的都不要抱怨.之前跌破8000時看7000, 現在的氣氛今年我看6000. 我是感謝小馬啦. 小馬上台後股票丟光光. 看來這次"大時機" 我贏的機會很大. 先撐過奧運再看看. 等到一大堆雞蛋水餃股時, 就吃雞蛋跟水餃就好. 現在還早呢..............
經濟部長說兩萬點???? 蘋果老闆說三萬點??? 人家開玩笑, 還真有人要當真.

別虧小弟了....

十萬對大大來說可能小錢,可能1%不到...但對小弟來說可能是10%或20%..

這數字對每個人的意義不同..

說穿了,小弟窮....

---------------------------------------------------------------------------------
其實我是真的想安慰你, 你金額算少了. 想想別人損失, 出去運動一下, 看看山水風景, 心情就會好多了, 轉個念頭其實也沒那麼糟. 真的已經有人看山想跳山, 看水想跳水了.

我也知道,我算小咖的..

只是上來吐一下苦水...

當然損失誰都會有點失落的...

希望慢慢的會再漲回去囉..

發文

#545727 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是開車多.

開車比較安全,安全無價。人掛了省再多也沒用...

前往討論:油價上漲,您有減少開車嗎?

發文

#545718 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託, 實在很不很意思講, 十萬, 你說十萬嗎??? 這金額就別講了吧. 麻煩金額虧損50萬以下的都不要抱怨.之前跌破8000時看7000, 現在的氣氛今年我看6000. 我是感謝小馬啦. 小馬上台後股票丟光光. 看來這次"大時機" 我贏的機會很大. 先撐過奧運再看看. 等到一大堆雞蛋水餃股時, 就吃雞蛋跟水餃就好. 現在還早呢..............
經濟部長說兩萬點???? 蘋果老闆說三萬點??? 人家開玩笑, 還真有人要當真.

別虧小弟了....

十萬對大大來說可能小錢,可能1%不到...但對小弟來說可能是10%或20%..

這數字對每個人的意義不同..

說穿了,小弟窮....

發文

#545662 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
回應 alvinchou (What) 所寫
跌破6900了說...

連我這小投資戶都又多虧了10萬...

大家呢?

還會再跌多少呢?

雖然是虧,但最少這錢不是急用錢,是拿來投的.....

像那天電視上「阿土伯」說的,不知有多少自殺的沒被報出來。

媒體真的寵壞了 馬先生 ...

不懂投資股市人的想法..投資股票保證賺的嗎??不賺就要怪政府..
媒婆有包生小孩的嗎??
扁帝執政的時候..小弟本人也沒嫌過因為他股市不好..
馬太子掌權..小弟還是不會嫌的..😆

小弟沒買股票..但是買國外基金最近也賠了一些..😞
可能要去抗議國外政府囉..
看長期會賺就好..

謝謝你的指教...

我不是針對馬先生,而是現在,在台灣,最有能力改變事物的人就是他了..

股市不好,不怪他這個人,是怪他沒作為!

所以不小心又打到擁馬派.....

真抱歉...

真好笑,去回顧一下"你等會"和阿扁時代.那一次政府護盤能夠扭轉趨勢?😝等到超跌沒有人想要賣股票的時候,自然就會反轉.沒有能力操作股票的人,奉勸你最好不要去碰股票.怪政府怪總統怪別人還不如怪自己吧!😀

你說的有道理..

但不太景氣...想多賺都有點難!

所以大都數的人才會想要投資,只是沒想到會變這樣。

總而言之就是不景氣..害的

發文

#545655 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在不算低點嗎?

難道真的要到絕境..

發文

#545651 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天是國歷的 7/ 15 就是7月半...

小心「7月半鴨不知死活」
前往討論:請跑馬地大入討論

發文

#545641 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大是說..不玩股票了

要去「玩」蛋..

發文

#545632 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
完蛋了 😌

跑大,你就藍佛掐著忍一下吧!最近股市像得了瘟疫一樣!😌

今天的蘋果日報終於敢開第一炮了說...

報出一個投股虧百萬的,跳烏山頭水庫自殺的!

他的家人就是說死者傻傻相信,部長所謂的玩笑話,股市上萬點..

真是看不透,政客說的都是假的...

發文

#545626 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (What) 所寫
跌破6900了說...

連我這小投資戶都又多虧了10萬...

大家呢?

還會再跌多少呢?

雖然是虧,但最少這錢不是急用錢,是拿來投的.....

像那天電視上「阿土伯」說的,不知有多少自殺的沒被報出來。

媒體真的寵壞了 馬先生 ...

不懂投資股市人的想法..投資股票保證賺的嗎??不賺就要怪政府..
媒婆有包生小孩的嗎??
扁帝執政的時候..小弟本人也沒嫌過因為他股市不好..
馬太子掌權..小弟還是不會嫌的..😆

小弟沒買股票..但是買國外基金最近也賠了一些..😞
可能要去抗議國外政府囉..
看長期會賺就好..

謝謝你的指教...

我不是針對馬先生,而是現在,在台灣,最有能力改變事物的人就是他了..

股市不好,不怪他這個人,是怪他沒作為!

所以不小心又打到擁馬派.....

真抱歉...

發文

#544929 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜...

這車慢慢開不錯,聽說0~100在這個價位和級距是算強的..
前往討論:尋車比價1個半月,總算狠下心訂車了

發文

#544926 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫
回應 ethen1 (E90) 所寫
回應 ethen1 (E90) 所寫
幾年前去大陸時有次剛好頭髮也到要剪的時候
看到路邊有剪+洗20元的髮廊
就壯起膽子給他走進去剪
後來連剪都沒剪留下10元,落慌而逃
以後去大陸再也不敢去看不懂的店了

阿是發生瞎米事情?🙂

一進去發現沒半個客人只幾個小姐虎視耽耽(疑惑1)
沒看到有半樣剪髮的工具(疑惑2)
後來說要先到一間小房間躺下來按摩(開始覺得怪怪的了!)
後來發現也不會按摩,跟本是在摸我(真的是到黑店了!)
趁還沒失身前丟下十元 快閃!

嗯......

第一.你看到玻璃上噴或寫的那些價格僅供參考

第二.這店並不黑,只是燈光較黑,她也是會理頭,只是只管小頭

第三.當你熟悉了後你就會發覺祖國真是個物美價廉的好地方

以上....純屬轉載又轉載朋友的朋友的朋友說的

小弟怕死....

到現在還沒吃過祖國的野味..(其實不敢吃..)

四、五年前,我朋友都會固定叫來吃說,板橋的三溫暖..我都不敢..怕得痛就慘了@@
前往討論:您有去過NT100元的專業理髮店嗎?

發文

#543967 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟本來也想要買這台的,因為便宜...原價才51萬多.....

加上小弟的一個客戶也是開這台的,說原裝1.6的,最少可以上200~210...

可是超了油的(一桶約3XX公里)...<---因為這一點我就不要了@@

不過他說有個好處,這台後面可以打平,然後可以躺下,睡覺...

一開始想買是因為我家旁邊有台藍色的,真的不錯看....

如果你為了省錢,又熱血的話,去議價一下...價格很優的

假如你住台中的話,不用怕零件,因為總廠在大甲...(那個開黑色的客戶說的)

小毛病不少哦..
前往討論:我想買GEN 2吔,有業務來報個價嗎

發文

#543877 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我6月份同一天在國道3號北上155公里處被照兩張

兩張距離差不了幾公里

國道警局應該接到擴大內需的命令了

mk2大大

請問一下,你是多少被拍的呢?

小弟上星期日從新竹回來,也是一路118....

北上時也也是119...

難道我也中了@@
前往討論:中山高南下152被拍有上當的感覺

發文

#542730 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的警察抓壞人不會,只會欺負老百姓。

因為壞人有槍,有刀..
前往討論:寧抓超速, 不修馬路.

發文

#534403 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次看到和這個相似的文章,我都會覺得我才是真正的窮鬼...

月入才5上下,大家都是1x,2x,還有人存2x,投1x。

我都工作8年了,有大大,才二年就月入13...真的太猛了。

教一下,怎麼辨到的!從事什麼呀!

說句女生說的,存那麼多幹麻,等扣遺產稅嗎?

存一堆搞不好用不到就掛了,不如「先買先享受」最少有享受到...

當然錢還是要存,但不用太...

前往討論:大家一個月車貸多少???投資多少???存多少錢???

發文

#530340 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開這台一點隱私都沒有,像在騎機車,而且下雨一定超吵的,都玻璃,加上路上不明飛來物...

很快就坑坑巴巴了。
前往討論:這...真的能上路嗎?

發文

#530339 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq0207 (Kimi) 所寫
剛看到這篇日記 !!
說開車開到一半 前車發生車禍 結果車頭被打成這樣
真是蠻倒楣的說!!

http://www.omycar.com.tw/article.php?my=5148&op=read&id=1651

真是太可怕了,不過這樣要自已賠自已?

因為人家都掛了,如果再求償會不會被說沒人性?
前往討論:這台BMW 真衰 ! 車頭被搞成這樣

發文

#529944 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你po的這張都快比我媽媽還老了....

小弟28...
前往討論:有人被女業代誘惑過嗎?

發文

#529638 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soso911 (清茶) 所寫
因為車主很熱血 😊熱到把車都燒起來😰

因為副座沒坐女伴,當然火大..
前往討論:今天新聞:BMW在國道上又火燒車

發文

#529469 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
昨天從中港路要上高速公路,被一台硬插進來的黑色賓士車擋在前方,有點生氣,因為我要急刹。

但是後來看到他的車牌後,我笑了........5487-X*

看到他的車牌後,我發現他有和我道歉了^^🙂

看在他是白痴的份上就不要跟他計較了😰😰

恩!說得也是^^
前往討論:昨天路上看到超好笑的車牌

發文

#529360 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 v28403 (白淨無暇) 所寫
回應 noddleleo (默魚) 所寫
😌在被上之前下訂....,這,這,這(車價)可真有便宜!
還是說... ㄚ~ 粉複雜厚,近日在看新車 也沒瞧見過女業代長相美美滴.
女業代是有啦!! 不過嘛!! 不是~~~ 能稱之為姐姐那一型的,
不然就只有.. 小美眉ㄌ!! 問題是,怎麼接待我的都是一些男業務勒!
觸不到的女業代,唉~~

倒也是...建議去HONDA看看 那裙子實在短的誇張

我去過很多次,也買了車,但我就是沒看到短裙,會不會是有帶女王去的關係,鬼遮眼了@@

發文

#528964 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 show12345 (SHOW) 所寫
剛剛熱騰騰的菜單🙂
跟業務約明天簽約~麻煩大大們幫我鑑定一下🙂

Honda Civic 1.8 EX-S (白色)

*原廠晶片鎖鑰匙兩支(加原廠皮套)

*原廠防盜微粒碼

*原廠晴雨窗4個

*原廠前後偵測雷達(前2後4)

*同車色擋泥板

*全車隔熱紙V-KOOL H30 前擋3M8702

*尾翼 (應該是副廠)

*原廠藍芽通訊系統

*愛國者9000型3代測速器

*速控鎖

*暗鎖(油泵控制)

*海馬腳踏墊(單層~全車)

*避光墊(短毛)

*廣角後視鏡

*行李箱防水托盤

*原廠迎賓LED門檻飾版+氣氛燈

*銀翼2代傳訊鎖

*不斷電喇叭

*.原廠安心行車組

*選牌

*乙式全險~免自負額(30~60歲女性)

車價+領牌+保險 TOTAL:75萬元整

高手大大們~~請幫幫忙😊
我知道很多人看菜單看的很煩😊抱歉~抱歉😇

另外也請大大們幫我看看哪裡還須注意的🙂😊

車價 73.9,又是乙式險,再加上原廠藍芽通訊系統,

這樣真的貴嗎?

說貴的可以告知一下,是現在車價又跌了嗎?

感覺上乙險是送的....

前往討論:拍謝~又是HONDA菜單~但是很急~大大們~幫看一下^ ^

發文

#528936 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於有大作要出了,真的玩II玩到爛了..
前往討論:Diablo III 正式起跑

發文

#528619 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得乙險比較好,雖然他貴..

不過你送的東西有點少,藍芽不錯!

再凹凹看!

恭喜買新車!
前往討論:civic 1.8ex-s 新入手 不知價格有漂亮嗎

發文

#526368 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昏可能真的還好,不過晃動大是真的,我要買車時就是先去試altis這台車,真的開沒多遠就覺得比我的十年車還糟!

連女友都說怎麼晃來晃去的,才開200公尺就沒有再試了,當時還是開頂級的88萬的說,不過他的內裝真的不錯!

可惜後坐會卡到腳.如果前排都退到最後的話,(我們都退到最後面)
前往討論:真正開過08年altis的車友們

發文

#526342 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sullivan680304 (拿鐵奶茶~) 所寫
不反對漲油價或漲其他的價格,但是我覺得要先檢討現有的情況,改善後,漲價才是最後的手段。

不然真的是「馬上!苦了你我的中產階級」。

最近聽到好多人都說,真的日子比以前難過了,馬大人要加加油了...

好多自已開店的小老闆都在唸了,希望日子會比較好過。

馬上!苦了你我的中產階級」。

這句話要修正一下~中產階級現在是稱為中低收入戶喔~

昨天新聞才說,賺不到5萬的都算中低收入戶....
前往討論:業者應該反應成本調漲運費,而不是一味跟政府要錢!

發文

#526325 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車的經驗是沒有,不過小弟在台北工作時有遇到,因為小弟要去客戶家幫忙安裝pc。

有一天,有一件是在新店的,打電話去約時間的時後,聲音是不錯聽,也約了晚上7點左右去。

到了晚上去的時後,小姐人蠻美的,長長的秀髮,穿鬆鬆的衣服,下著短裙,約163~166間。

她也很客氣的請我進屋,又泡了杯冰紅茶給我喝! 裝好後,要教客戶,也請她坐下來,我在旁邊教她!

而這時才發現到解說的,回頭看她,被閃到,原來是「車頭燈」沒想到這車頭燈沒有燈殼!

當場嚇到了說,敢緊蹲下來!不蹲還好,一蹲差點沒坐在地上,因為短裙下面是透明的內著褲,可能看太仔細了,我還看到黑黑的

只好裝正經,繼續教,但是她卻緩緩的放寬了雙腳的間距...還好這時也快教完了,想要快點跑...

這時她卻說,工程師,你可以再多教教我一下,別那麼快走.. 我只好說工作忙,後面客戶等,快跑了!

(事後想到,有點可惜) ,不過在上班中,還是別搞這種事好...

如果你常跑外面,要去客戶家這種事會常遇到...常常可以看車頭燈!

有的在床上聽你解說,又翻來翻去的,你不得不轉頭對他說,而且要命的是他男友在另一個房間,加上那個燈有改過吧,最少有e

不少的工程師都知道,因為是他們的區,我那次是去支援...

發文

#523955 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
回應 dcl81622 (窮牙醫) 所寫
😰😰😰
我都是讓他們先走啊

我的GTI是飆輸他們的

奈何橋可是很窄的ㄛ

依規定不可併行

所以只好請他們先去佔位子囉

😌

有好笑到

說得有道理,愛快的就給他快,愛晚回家的,別和他搶..
前往討論:為何有些開小車的人以為自己車比別人快