weather(weather1202)

發文

#5060390 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候,我覺得看車牌,就能了解...
前往討論:(轉貼)Honda X4車隊-遭惡意衝撞

發文

#4583084 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到對付龜車的辨法了...

下次遇到,而又剛好是這樣的地點(地上有車距線),那換你在他前面,讓他給開一張吧?
前往討論:請問各位前輩 對於這張罰單的看法

發文

#4507841 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1萬就修掉吧..

小弟我星期一也被吃早餐的擦到,然後跑了...

我找了一個多小時的錄影... 拍了二張車號 燒一片cd 直接上警局...

對方來了後! 波利力大人只 說了一句...「你不處理,我就要處理了哦」

那個從台北下來拍片的幕後,講電話整隻手都在抖....

只不過是小小小小的 回到 沒有貓哦...

原廠報 11340 + 3200的四天代步車..

對方也只能乖乖繳了...

你這個接得比我嚴重多了,才一萬快修好他吧....解決掉..

(去年我也是這樣被人撞到 修 了 8萬.........)

要開車上路,記得買強制險,或車碰車險.. 一年不過數千,但出事不用又要吃泡面....

前往討論:不小心的擦撞,國x產物保險好濫,請幫幫我

發文

#4496894 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得還不錯看...

都是老面孔,回味一下也行..

小小的花費^^
前往討論:浴血任務2-好看嗎?

發文

#4470865 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會lag可能不是ram的問題,如果已2g

我想你的cpu可能不夠,或中毒....
前往討論:加裝記憶體也不夠用~~~

發文

#4371454 IP 239.246.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.246.*.*

台灣人才又故意騙台灣人! 對自已國內同胞都不能好好對待,還騙,叫人如何支持... 不是有92xx,不是一定要選誰,現在怎麼在搞這一套!? 本來就該給自已國家留下最好的東西,這樣除了本國人民可以支持,還可以吸引觀光! 這些吃裡扒外的商人,都把二線留國內,最好給外面,價錢卻比國外貴,備配比國外差,當大家白吃嗎?

發文IP 239.246.*.*

台灣人才又故意騙台灣人! 對自已國內同胞都不能好好對待,還騙,叫人如何支持... 不是有92xx,不是一定要選誰,就怎麼? 現在怎麼在搞這一套!? 本來就該給自已國家留下最好的東西,這樣除了本國人民可以支持,還可以吸引觀光! 這些吃裡扒外的商人,都把二線留國內,最好給外面,價錢卻比國外貴,備配比國外差,當大家白吃嗎?
台灣人才又故意騙台灣人!

對自已國內同胞都不能好好對待,還騙,叫人如何支持...

不是有92xx,不是一定要選誰,就怎麼?

現在怎麼在搞這一套!?

本來就該給自已國家留下最好的東西,這樣除了本國人民可以支持,還可以吸引觀光!

這些吃裡扒外的商人,都把二線留國內,最好給外面,價錢卻比國外貴,備配比國外差,當大家白吃嗎?
前往討論:>(轉貼)營運下修 宏達電突炒派遣工

發文

#4246321 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

最好的都沒留給我們 ,別人拿二等的出來都被我們自已作的好!還每年拿政府的補助,你說可不可惡呢? 我也很不喜歡韓國,但你能閉上眼嗚住你的雙耳,說 靠 王家的 王雪紅 作出來的東西對我們台灣人比較友善嗎? 選前要不是出來哭,一堆阿呆的又聽進去,現在怎會景氣蕭條,怎麼現在不出來說,共體時艱 htc 大降價? 商人就是商人,被他說服選的,沒多久如果把這些搞爛了,王大姐還是會走的,他大姐有錢,你耐他何? 支持她?他支持你了嗎?

發文IP 239.252.*.*

最好的都沒留給我們 ,別人拿二等的出來都被我們自已作的好!還每年拿政府的補助,你說可不可惡呢? 我也很不喜歡韓國,但你能閉上眼嗚住你的雙耳,說 靠 王家的 王雪紅 作出來的東西對我們台灣人比較友善嗎? 選前要不是出來哭,一堆阿呆的又聽進去,現在怎會景氣蕭條,怎麼現在不出來說,共體時艱 htc 大降價? 商人就是商人,被他說服選的,沒多久如果把這些搞爛了,王大姐還是會走的,他大姐有錢,你耐他何? 支持她?他支持你了嗎? 台灣商人真的很可惡... 人家是國產比較便宜,不然就是限定國內買的是最高品質! 咱們的商人,賣國內都是最貴的,次等品...
最好的都沒留給我們 ,別人拿二等的出來都被我們自已作的好!還每年拿政府的補助,你說可不可惡呢?

我也很不喜歡韓國,但你能閉上眼嗚住你的雙耳,說 靠 王家的 王雪紅 作出來的東西對我們台灣人比較友善嗎?

選前要不是出來哭,一堆阿呆的又聽進去,現在怎會景氣蕭條,怎麼現在不出來說,共體時艱 htc 大降價?

商人就是商人,被他說服選的,沒多久如果把這些搞爛了,王大姐還是會走的,他大姐有錢,你耐他何?

支持她?他支持你了嗎?

台灣商人真的很可惡...

人家是國產比較便宜,不然就是限定國內買的是最高品質!
咱們的商人,賣國內都是最貴的,次等品...
前往討論:您還要用韓國手機的話就是自掘墳墓

發文

#4159250 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後那句可以改「實在有夠X」嗎?
前往討論:杜甫 油望

發文

#4140234 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能抗議嗎?這樣無理的事...
前往討論:均薪9月、年終4.6月 中油:同仁很清苦(轉貼自奇摩新聞)

發文

#4128949 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得「台灣」這間公司都虧錢,看得見的欠5兆,看不見的2x兆,
那麼這間公司的員工,憑什麼領高薪,憑什麼領年終,憑什麼優退?

我覺得改善這間公司的財政,要從人事費用下手,全都22k,削減福利,讓這些坐領高薪的東西明白外面的痛苦!

作不來的就走,反正後面很多要考進去,這才是解決根本問題!

而且一但簽錯文件,採購價格太誇張的,不止免職,還要關,並且不可以先讓這東西辨理退休,這樣才公平..
前往討論:干的好!! 立委嗆中油:人事成本不減 油價甭漲

發文

#4128934 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ubei (ubei) 所寫
回應 hk51vin (S.D.) 所寫
"陳明輝也略帶無奈地表示,中油並沒有外界想像的好,高中職畢業的新人起薪是二.三萬元,大專畢業的新人起薪是三.七萬元,很多考上普考的員工都不願繼續待在中油;而獎懲機制是按研考會的二十項指標辦理,這跟公務員的機制一樣。
"

各位看倌;現在的薪資水準如何?你們覺得中油的薪資低嗎...😠

所以見不得人好?難怪22k滿街.連自已都要求國營事業薪水要低,還敢奢求民間業者給比22k高的嗎?
台灣人真怪,勞工互相鬥,資方笑呵呵..老師鬥完換國營,國營鬥完換公務員,最後大家一起淪落下來
給資方打工,難怪老闆們都開二萬多薪資報一萬九工資勞保...因為當出頭鳥的開太高會被勞工嫌的

沒有見不得人好,你自已領22k,只有你自已難過,但中油,台電領高薪要從我繳的稅出,而且漲價還會讓所有的東西都漲價,會造成大家的生活成本增加,不知你有沒有想到呢?
(別人領超高薪,我卻領一般薪還幫他出薪水,還要承受高物價!這就是不公平!也是被人批的點...)
前往討論:干的好!! 立委嗆中油:人事成本不減 油價甭漲

發文

#3839032 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可怕的版,多久沒回文,

一提出看法竟然被扣帽子.....
前往討論:好車一台C-RV 卻是個爛駕駛

發文

#3838921 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實在路上常會遇見這樣的情形!

當然crv自已是開很快,但怎沒人說前面的龜車呢?

出隧道後,內線的跟本只勝下70不到吧?

而且那台阿踢死,又因為出隧道忽然見到陽光嚇到踩剎車...

crv開很快,這樣的情形閃得過算命大條了,不然就出車禍了(這一點上我覺得他閃得很好,自已都不一定閃得過..)

至於版主..

crv對你比較不好意思,但因為你的前方夠插,所以他在那一秒只能選擇向你這開...

結論,crv閃得很漂亮,但違規不可取....
前往討論:好車一台C-RV 卻是個爛駕駛

發文

#3812636 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是車也是人的問題...

今天下午送女友上班時,才在路上試給女友看,時速約60上下!

跟本不會失控,(但後面那台離我超遠,呵呵,搞不好會po上來這邊^^)

車還是要好一點,不然你想要控也控不住....
前往討論:(轉貼)很誇張的失控......

發文

#3774280 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0968168168 (鍵盤車手的表哥) 所寫
😆😆😆

常看到這個情形,到底是誰錯呢?
好像和黑的沒關係對吧?(因為沒碰到?)

所以後來我在路上開,我只要在我的道路上,我不太會閃,大不了被撞?

萬一我閃了,旁邊的機車撞上我,那我不就倒楣死了。

上個月在台中市,一台內線要切出來的,還好我沒讓給他撞,不然那種塞車,後面機車撞我,又變成我的問題了吧?

辛好,我給人撞,人家要賠....
前往討論:[轉貼]八代喜美失控

發文

#3486995 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好是vios,如果是貨車,看他還能不能騎車....
前往討論:少年耶~車不是ㄤㄋㄟ騎耶拉~~

發文

#3429371 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是不是在高速公路上,只要在內側,後面有車要過,就要讓人家,這是人的素養問題!

不是死守法條,什麼最低道德,聽了就令人生氣,等那天自已遇到急事了,要趕路時,才會知道!

就像不讓救護車,說什麼我守法,又為要讓,讓我要違法之類的,這種人只有等自已在救護車上才會知道為何要「讓」 = =
前往討論:嚇人的超車方式

發文

#3429306 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺這人對板大有意見,你有得罪他嗎?不然怎會忽然,還是你檔在內車道,讓他不高興?
前往討論:(轉貼)道路上危險駕駛 危法改裝廠:名x技研

發文

#3302893 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被盤查就停下來,都對鳴槍了,還不停,被打死怪誰呢?

這種人我寧願錯殺也不要等他真犯案,才來後侮!

(覺得過當的,你是不是在路上遇到警察都是跑走,就算警察叫你?)
前往討論:警執法過當? 毒品前科犯中彈

發文

#3273113 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來神車是在台中中港路上的新光三越.....

3.5可以飛了吧?
前往討論:【轉帖】VIOS有出3.5引擎車款?