weather(weather1202)

發文

#1037061 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想知道答案哦!

大家一起猜想,好像在解謎^^
前往討論:拖鞋對上小C

發文

#1036911 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (我哩咧) 所寫
這篇有點品牌情節喔
幾乎一面倒都把過失推到小T身上
是小T去撞C8

小弟認為應該是C8去撞小T

原因如下:
1.通常會開綠色T的人只要不當路隊長就好了,還想超速撞成那樣,而開C8的人通常都較熱血跟開綠T的人比起來就是車速會快很多
2.主要是有一張照片地上有一堆玻璃碎片,而照片內只有T的後檔碎了
3.T車頭沒大撞痕跡
所以應該是T停在路邊被車比人兇的C8失控撞上
撞法應該是C8高速車輪咬死失控右切先左前半段車身去撞到T尾後再慣性甩尾到T的車前再被T和電線桿夾住

個人淺見

大大沒看過開很快的拖鞋嗎?

我家後面就二個,平面道路都百為單位的....

發文

#1036645 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜這裡應該是第一現場,且C8應該是停在路邊!
原因:
1.C8左後大燈殼在地上(大的在安全島上,碎的在安全島邊)
2.C8右前門凹進去,且迎賓踏板處有一道刮痕,應是撞到安全島緣或是路燈底座突出部分所致
3.如同某大大所說,C8檔位在P且有拉手煞(不過KEY還在車上倒是蠻奇怪的,或許剛好停路邊講電話或車震甚麼的...😆)

所以個人研判C8是停在路邊遭拖鞋推擠撞樹再上安全島
(拍謝,類似CSI或偵探書籍看太多的後遺症.....)
[/quote]

恩,很有見地![/quote]

有可能,小c的停著的,所以撐受所有的力量後,被推上安全島上!

錀匙可能是拔不起來吧?

3月底,機車被撞後,撞上我的小白,那時段了腳的騎士,也叫我幫他拔錀匙,可是真是石中劍呀,小弟不是亞瑟王!

超級無敵難拔的@@

照大大的說法,那就是自轉失控撞路邊車?

不知有沒有人平安...

另附最近小弟被撞的圖

[/quote]

對錯都已成定局了,小弟也不想追了,只是花錢消災!

只知小y,賠了我7成維修費,我自付3成,另賠機車保險部分26萬,現金10萬.........

我就到楣停家門口,還要花錢><

發文

#1036624 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 sagit_w (Sagit) 所寫

(以下為看圖說故事)
我猜這裡應該是第一現場,且C8應該是停在路邊!
原因:
1.C8左後大燈殼在地上(大的在安全島上,碎的在安全島邊)
2.C8右前門凹進去,且迎賓踏板處有一道刮痕,應是撞到安全島緣或是路燈底座突出部分所致
3.如同某大大所說,C8檔位在P且有拉手煞(不過KEY還在車上倒是蠻奇怪的,或許剛好停路邊講電話或車震甚麼的...😆)

所以個人研判C8是停在路邊遭拖鞋推擠撞樹再上安全島
(拍謝,類似CSI或偵探書籍看太多的後遺症.....)

恩,很有見地!

有可能,小c的停著的,所以撐受所有的力量後,被推上安全島上!

錀匙可能是拔不起來吧?

3月底,機車被撞後,撞上我的小白,那時段了腳的騎士,也叫我幫他拔錀匙,可是真是石中劍呀,小弟不是亞瑟王!

超級無敵難拔的@@

照大大的說法,那就是自轉失控撞路邊車?

不知有沒有人平安...

發文

#1036587 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺上像是拖鞋失控打滑轉動,先尾巴撞到小C側門(所以才會撞那麼高,撞擊點不像車頭撞的)

然後因為車速太快以切線方向(路邊)移動!

自轉中的拖鞋,轉了180度後又撞上小c,就變成這樣了?

不知這樣唬爛行不行....^^😆

發文

#1032153 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也放外面,有看我開箱就知了,雖有監視器四隻,但有時懶得看@@

昨天晚上要睡前也發現,我的後視鏡不是收起來的,怎會沒收起來還變另一個角度!

看了鏡頭發現一個無聊人騎單車過去,伸手把他折了,還好折回來後,還可以自動收折,不然他就死定了!

這條路家家有鏡頭,難逃的^^

今天送女王去上班後,發現疑似兇手,在買樂透,在門口看了他很久,看他一直和我點頭,怕得要死,我想理虧了!

所以沒再多說,我想以後不敢了吧?

像我的車車旁邊,後面也常有機車的痕跡,想想只要打得掉就好了。

有時常常自娛囉,默念,我會開更好的,這麼想心情就好多了^^

說真的路上無聊人士真多....見不得人好的更多!

前往討論:車停放外面,早晚都會碰到的事情,就別太在意+女王青春照

發文

#1025718 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t149083 (山狗太) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
全車系6氣囊+5星車體+5速自排??

我很懷疑氣囊會不會亂爆

5星車體是不是中國五星旗車體

5速自排是不是包含倒速和空速其實只有三速的唬爛黑心貨

很有可能唷!😀

這是統戰啦!呵呵😀

其實他們賣爛車給我們,然後讓我們自取滅亡,省時又省事。

就沒有自滅,還可以賺我們的錢,拿來發展國防打(嚇嚇)台灣!

何不誠意作足,宣佈和台灣友好100年呢?
正式簽約,最少要作到這樣我才會想要買他們的車,不然都會感覺在資助敵國....

再漂亮我都不買 ==
前往討論:奇瑞A4 全車系6氣囊+5星車體+5速自排,不到50萬!!!

發文

#1025694 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adement (愛德門) 所寫
有沒有原因呢?
還蠻想知道為什麼的說~
不知原因 連中招可能都不知道...

我也想知道說!可以提醒我媽...(在上海被搶了十多萬還不清醒,老想去那玩...@@)

不過我不太想去那地方,會去可能再十年後,等他們的素質提升些吧?

前往討論:一位大陸資深旅行社經理對旅行者的50句忠告

發文

#1022108 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic8不錯開,小弟買了一年整,也2萬公里了,感覺愈來愈省油了。

我家這天天要上下坡,我是很大腳,上高速都是直接到120,起步都直接跳當地最高速限,常超過><

即使如此一桶油還是有400上下,我覺得不錯了,99%市區,加上大腳還有10左右,相當滿意了說...

最少比我以前的「你愛他」好多了,以前也是40公升,一桶250~300公里,一樣的路,那時還開慢了些...
前往討論:會太衝動嗎:CIVIC8最新改款入手

發文

#1014417 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dlink27 (史瑞克) 所寫
這樣當然不能跟法拉利比阿!!😀
法拉利可是要1千多萬耶!
國產可以跑這樣感覺很棒了😀

我想拼這個只是為了爽一下而已!

不用開到一千多萬的車,但我可以到達同等速度,大約是這種感覺,可以套用在認何事。

比方,我同學花了他老爸給的500萬,成立一間公司,作得有聲有色,
我雖然沒老爸支持靠自已雙手賺的100萬也成立一家公司,也是作得不錯!

大約是這樣的感覺吧!

我當然知道那樣的條件可以達到,但我就是想要在嚴苛低於正常下達成一樣的目標,這樣會帶來極大的成就感!

想到什麼寫什麼,不知對不對囉^^😀
前往討論:7代雅哥原廠錶到210公里!!

發文

#997617 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
我絕對支持法官這樣的審判!不是說撞死人就一定是撞的人的錯!

N 年前我就在花蓮一個轉彎處被騎磨拓車酒醉的原住民撞。他酒醉後騎到轉彎處沒轉彎,就直直從對面車道衝到我的車道來撞我,結果他當場斃命!我的車也不修就報廢!之後去警局,被他們家屬毆打,回家又被家父處以嚴厲的處份,車禍內心已經遭受傷害,回來面對家人還要遭受二三度的傷害 !後來私下和解,賠了兩百萬(有保險),對方還不知足,還要加碼!檢察官看不下去,威嚇說道,那就驗屍測酒精值!如果酒駕結局可能就不是這樣了!!他們聽到才縮手。檢察官後來告訴我,他們這裡原住民酒駕發生事故的一堆。

後來還是有去給死者上香。還好他是獨身中年人。聽說事後一大堆親戚回來要搶著分那兩百萬!!

這場無故天外飛來的車禍,我賠了一台車和一些錢,還有長達半年的心裡創傷。

我有點可以了解你的心情,明明是一堆白X(我實在忍不住要這麼說)的錯誤,卻要不相關的人來負責,真的令人生氣。

但認真看了看,真的有好多不合理的事,就像你的事,明明是他要賠你,卻變要賠別人.....
前往討論:橫越馬路遭撞死 駕駛無罪

發文

#985128 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yi_shiow (shiowyi) 所寫
回應 yami00222 (多啦) 所寫
再好的零件給不會裝的人裝
下場還不是一樣😌

奇瑞台灣廠(勝榮汽車)的員工都是台灣人,尤其是基層員工,
裝的人都是台灣人啊,你怎麼台灣人不挺台灣人,你不愛台灣喔!😞

想到一個比喻,可是不能寫出來...
是台灣人沒錯,可惜的是幫敵國(這麼寫可能過份了點,不過飛彈還是對著我們)
他們用他們的勞力賺一點點的薪水,他們上面的長官卻賺了大把!

如果今天是台灣設計,真正台灣汽車,用台灣的員工,可能就沒話說了..
前往討論:奇瑞車 大買台灣零件

發文

#984651 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死刑也改變不了事實的!

雖然我也想要加害人得此下場。

但其實不過就是吵架,大家不覺得很熟嗎?

一個人在旁邊說,你不敢啦,你沒種,你沒用,你試試看呀.....

這樣的冷嘲,有誰受得了呢?

我覺得是要從教育下手才對,很多小鬼頭,明明還是國小,國中,他們就已學會這樣激,這樣冷嘲別人了。

我覺得是不是8點檔來的呢?

說到這,有時我會同情那父親,如果那個所謂哭得死去活來的媽媽,別說話激,冷嘲的話,我想沒這個新聞出現在的!

所以我覺得說話的人比較該死.....

大家應該都有經驗吧?

如果今天一個你在意的人,說你不敢加速,不敢開過100,說你不是男人,說你...

我想大都數人都會想證明我不是你說的!

那父親我想也是被激到了,很多人生氣時都會作出失去理智的事,就這樣子!

結論,人不被激的,激久了,爆了很可怕的,你看前天那個老婆殺老公的,他也是差不多的例子!
前往討論:沸鍋女嬰走了

發文

#984610 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以量取勝,人多的地方,美女也多!

望塵莫及^^

前往討論:看點想看滴,上海車展MM圖集

發文

#976122 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]

過彎 50 - 60 就這樣??不會吧!我在南迴山路都是 70 -80 過彎而且不用踩煞車(因為有檔煞)![/quote]

昨天版主再度重回現場

開另一台civic8代

同樣的陰天.路稍濕.

測試結果.開小鴨當天正確速度應為70km左右.....

回想若是順順的開.

不刻意心血來潮想聽聽輪胎聲

應不至會失控...

這代價也未免太大了...😌

[/quote]

這樣說的意思是說?

其實車沒問題是人不小心?
前往討論:我的小鴨撞護欄了! 唉..TOYOTA的操控....

發文

#972589 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在大雅交流道下 大雅方向,然後直行過三個紅綠燈,在你的對向就會看到了,「北基加油站吧?」

小弟天天看到,但沒勇氣去加,不過聽我女友說,明天變四元了。
前往討論:台中一家新開幕的加油站殺很大,每公升降五塊錢

發文

#970691 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家也只是討論,就只是討論一件事,被某些大大酸!

標題都說了,是civic8,如果你不想討論,可以別點進來,留給想看的人進來看就行了!

即然都說是civic8,當然討論的是他的馬力,.....等了,不然開版打civic,結果講bmw....

這個如果在小學,會被老師打 「文不對題」0分哦
前往討論:civic8飆到212 km/hr

發文

#969608 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保費降至2萬2494元,跟降價後最貴的業者3萬2819元相比...

請問一下這句話的意思是 乙式最貴也只要3萬2819元?

還是32819也是8折價呢?

22494這價格真有吸引力...
前往討論:車險費率殺紅眼 友邦乙式降35%-轉貼中國時報

發文

#969548 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我也不太敢開到最高速度,但如果你有開過c8,上高速公路用S檔,你會覺得怎麼輕輕一踏就會加速到150以上!
我就這麼被嚇到過@@
不過如果有懷疑的大大們,你可以自已開開看!
因為很多事情你不敢(不行)可能不代表別人不可以。

至於測試的大大,當然是會選在沒車沒人的地方,誰要變成社會新聞呢?

如果沒人測,您怎會有機會看呢?

(可能又要不少壞評了....)

人很難改變成見(自已認為難已改變),不過還是要[如人飲水冷暖自知]
前往討論:civic8飆到212 km/hr

發文

#952056 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在不想用中國車,不過指日可待><

無柰人比別人少,以後我們的空間會更小😭

所以我說我不喜歡中國強大...

就像住在一個炸藥旁,不知何時要傷害到你。

早晚都會變世界第一強國的,只是在那之前不知你我有沒有立足點><

前往討論:中國超美趕日 今年將成全球最大汽車生產國

發文

#927851 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後座打平超好用!

如果沒有後座打平,載東西的話,後面的椅子會髒,打平後也可以多載東西說!

小弟最近出了不少貨都靠後座打平多載,如果是副駕駛座就要放白紙才可以再放貨!

所以打平你有用到時你就會覺得好用了...^^

還有,如果你不小心被鎖在後車箱也可以打平然後跑出來^^

不過有個小小的壞處,就是如果前座椅子都退最後面的話(小弟開車一像打到最後,這樣才 輸 浮 ^^),後座彎不下來
前往討論:CV8後座椅

發文

#919897 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都錯了,台灣人重視的是什麼? 省油的車阿!

我想這幾台都很省油吧!看起來鐵的含量很少,應該比較輕吧^^
前往討論:轉載-中國黑心豆腐車 撞擊測試瞬成爛鐵

發文

#910610 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james1234tw (阿酷) 所寫
回應 btwang0224 (可愛的胖子) 所寫

肇事的是這個嗎:

我也很愛吃的說....

還養生咧
真諷刺

因為神仙都騎馬,時速60很快了,但大家都開車,高速最低80!

神仙也要感嘆不是我不救而是弟子您開太快了..
前往討論:彎腰撿餅吃 挨撞害死妻

發文

#907492 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edison0408 (小柏) 所寫

中國在進步,而台灣呢?
要在國際上增加能見度 不是只能靠外交,
少點政治口水,多費點心思在台灣体育人材的培養,
就像王建明一樣,就算只有個人,
還是一樣能讓世界認識台灣,
真的是替台灣選手感到可惜,
如果政府能夠更重視体育的發展,
台灣一定不會比別人差,
真的不是只有在有選手表現好了,
這些政府官員才會來祝福選手什麼的,這些不過都是show
好唄!!
平時就要好好重視体育,才會有永續發展的未來..
替台灣選手加油..
今年雖失敗了,下一次我們一定會捲土重來

(以上只是個人感想..台灣加油)

大大說得話,去年的8搶3,很多人都說過,大半年過了,沒改進就是沒改進,叫人如何支持。

如01某大說的 「不離不棄,被當北七」,「不期不待,不受傷害」

把心力放在別的事物上吧...
前往討論:棒球又輸了,台灣還有什麼能贏中國呢?

發文

#906707 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasiv3 (Jasiv3) 所寫
忘了說...
我們現在贏中國的...
好像只剩撞球XD

還有一樣,嘴砲.......
前往討論:棒球又輸了,台灣還有什麼能贏中國呢?

發文

#808547 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大想說的應該是...

報紙上說,車子,上個月才買,
而買了一個月卻發生不辛,那麼中古(新古車)市場又多了一台可怕的車車了....
前往討論:父攜子車內自殺 ~~ 車子是 SANTA FE ??

發文

#778482 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
周慧敏,我買過的第一張明星小卡就是她,沒想到轉眼已經將近20年了。🙂

(20年後發文討論兒時的偶像,真是奇怪的感覺,)

我只有買過一張掛圖,布作的,也是周小姐的,在她見証下,有過二個女友,

只是可惜,她也只是一個「金髮美女」 <---知道意思吧

可憐
前往討論:偷歡青春肉體 周慧敏最後通牒!倪震避走中國!

發文

#777776 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是女方的錯...

沒有第一時間(第一次偷吃時),就好好的教一下這 倪震

對倪震來說,反正第一次都沒事了,第二,第三,也都被原諒了,何況是現在呢?

20年過了,周小姐也漸漸老了,當然在這人的心中,周小姐愈來愈不重要了..

可憐
前往討論:偷歡青春肉體 周慧敏最後通牒!倪震避走中國!

發文

#774039 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有看到,不過最不高興的是那句,健保局的福利也沒有很好,所以年終該拿!

真想回他,不好不會不要作,很多人要作,我也想去作,只會坐在那接電話,明明就沒有寄單子來,

強說有,只會回「沒收到是你家的事,反正超過就是要多罰,」 真令人氣結,當下回句你們都靠這樣吃飯的嗎?

可惡的東西,吃在嘴裡,拿在手上,還這麼不知恥
前往討論:健保局年終3.8個月挨轟 葉金川:會節制 (才怪)

發文

#739596 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,真是太猛了,有時我也會很生氣,不過現在大都忍下來,可能身紀大了,可能怕死了,可能怕麻煩...

也可以是不想讓我女友擔心...所以大都忍讓了!

看你這樣子,真是猛....
前往討論:改裝車不要隨便叭人家好嗎??

發文

#735823 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜^^

我也是白的,我也是雨天才交車,又停路邊,加上這條路是半山下坡,車又多,永遠是最髒的小白..

如果有室內停車就停,不然就租一個吧,別像我,沒辨法,只能放我家前面(路邊)...

每次洗完車,沒二天就又髒了@@,常開在路上看到亮晶晶的小白時,都好羡慕(小白本身也是這樣想吧,跟錯主人)。

不過白的,剛洗完,還是一整個好看..
前往討論:civic8 開箱文(遲到了9天)

發文

#696788 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟先來認錯,當時選舉時,投了馬一票,本來就是中意謝大哥的,看他的政績...

可是當時立法院已是藍色的了,綠的大敗,可以預見,就算是謝大哥中了,一定會比當年陳水扁慘的。

所以幾經思量,才投了馬一票的,雖然對他有懷疑,雖然他看起來沒氣魄,雖然他看起來沒執行力......

投他一票,對他一絲希望,對現在的藍色抱著,反正立院都你們的了,別搞碎了,要污最少要把經濟搞好再污吧?

只是沒想到,會搞成現在的局面。

真是後侮死了...

這馬怎麼這麼沒有曕識呢?

真是無力..
前往討論:坦言沒有「馬上好」 劉揆公開致歉

發文

#696775 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早該丟棄的東西了,又浪費資源,跑得又慢,何必用呢?

一樣的配備可以玩線上遊戲,換上這種爛系統,就沒法玩了,又一堆不相容。

如果今天的應用軟体(cad,fp...等)可以用(xp下),換到vista不能用,或是要換2008版的,我何必二邊花錢呢?

所以這東西本來就不該存在!

當然也該感謝他,讓大家有便宜的ddr2可以買。

不過他也害到了不少的記憶体大廠,花了不少錢去衝產能,結果現在變成存亡一線間了..
前往討論:美媒:反應不佳 微軟可能放棄vista

發文

#694143 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才看到更神奇的!

從東海大學出來的車子,竟然可以逆向直接左轉,不用過分隔島的,嚇得對像車道的車都不敢動^^

看到時感到蠻好玩的,這樣比較剌激吧?

可能是剛才從東海上課完,還不清醒吧!🙂
前往討論:最近在路上遇到蠻多裝瞎的人

發文

#691339 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後座大不大,和開車的人有關吧?

沒有冒犯的意思...

不過如果今天開車的才160上下,那麼前座的椅子就會向前,那麼後座就是超大!

不過如果是坐到小弟的車,那就慘了,因為我都是把椅子拉到最後面,連「蓋美力」都小吧?

所以 大不大還是看前座,車內空間都差不多的.
..
前往討論:大家是否覺得後座很重要

發文

#688888 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是很認識您...

雖然你是u-car 迷之美女之一...

不過看你的頭像,應該要改成 「 坐civic 去送書 」

🙂
前往討論:昨天在屏東遇到的馬自達三....

發文

#688634 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說,中國人都愛用凌遲處死的原因了....

現在只是用在股市上而已....

ps. 凌遲 : 酷刑之一,就是將處刑者的四肢都除去,於每次行刑時,大都灌已大量的麻啡,
然後由行刑官一刀,一刀避開要害,慢慢的削肉(其過程中,不可以讓犯人死去,不然行刑者會受罰)
就這樣慢慢,慢慢的凌虐至死......

以上多了解釋,想看圖的可以去找一下,我不想看了😩😩

前往討論:跌幅減半是否反而傷了台股 ?

發文

#684553 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三千秒) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
1.故事很感人,我們真的要多珍惜現有的一切,除了親朋好友,當然也包括優卡的各位大大🙂~
2.3000秒=50分鐘,也許吃了藥,也許.....
前面49分57秒還在暖機,剩下的~還是3秒😀....

我能說您什麼呢?好評接住😆

請問床上還是一樣三秒嘛?😆

三秒....

豈非還未入關.
前往討論:分享一篇短文

發文

#674481 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油價跌到7x了,當初說油漲,所以電價也不能不漲,那麼現在呢?

為何這個月還是漲了,有人注意到嗎?

這二樣不跌,民生的物資也不太降得下來...
前往討論:原油降剩73.5元

發文

#672885 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vista沒什麼不好,只是吃太重的配備!

只比開完機,普通的xp,記憶体用量約200上下! 可是vista卻已8xx~1g了!

再簡單說,1g(不說512mb)本來灌xp可以跑楓谷,至灌了好用的vista後,變不能玩了😩

我想這就是為何到現在還沒人要用的原因吧?

可以顯示4g以上又如何?

多數人1~2g用很高興了,所以對很多人來說,為了要美美的外觀(可以改成vista的外觀就可以了)而要花錢升級,何必呢?

結論,我也不愛用....
前往討論:微軟為Windows 7正式定名

發文

#664005 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到大家說的都蠻有道理的,也講出了心聲!

不過要小心哦,01那邊現在很糟了,小心這也被調查....

真是感覺很差,大家小心...@@
前往討論:「存保無上限」嚇走外資?!

發文

#655476 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
加速性差沒關係、會油門全開就沒那種問題,關鍵在駕駛行為...。

確實是人的問題...

在路上常有10代的1.8 T 車常超我車,我都開速限+10了,他還是比我快說,而且起步也很猛。

不過大都....很慢...又愛佔超車道,而且愛併行<---可以要給車車聊聊天吧!

a大,你的頭像是....「彼岸島」來的吧?

一直覺得很熟說...
前往討論:敬告某廠牌駕駛人,加速性那麼差就乖乖給我排隊!

發文

#648255 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (不能說的秘密) 所寫
說她小時她變大😌
說她大時她又小😆
今年的颱風
就像個天秤座'AB型的長髮美女
真叫人捉摸不定

anyway,別傷了人'傷了心總是比較好🙂
台中
凌晨0325
沒風...
雨停了...

現在過了一個小時了,又開始有雨了,風一般..
前往討論:你們現在地方風雨如何

發文

#642005 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yen180100 (Michael) 所寫
回應 weather1202 (weather) 所寫
好,大家不要吵了,壞評都算我給的吧.消消氣.
推薦一套書-柏陽版 資治通鑑 不錯看喔

沒想到有人提起,十年前我就看過了哦!

柏陽這個人其實很爭議的,不過他說的有道理,

印象最深刻的是,其實...

關羽(公),是莽夫,而張飛,不是笨蛋!

當年也是看了一遍又一遍 ^^

柏陽這個人其實很爭議的,不過他說的有道理,嗯
柏陽在書中的 柏陽曰中
最受不了的是儒家思想,他認為儒家思想製造階級之分,
好讓皇帝奴化人民用的工具.

我也都看「柏陽曰」這一欄比較多說,因為總有不同的見解^^
前往討論:中油到底有為人民著想嗎?(關於這次降價)

發文

#641990 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 quickpainting (魔法師快速烤漆) 所寫
汽車滿街跑,一位難求…
大概是很急很急很急著要停車去上廁所吧!

該(女人),應該是x夫房間開好了,等她去吧。

所以才那麼的不顧一切..
前往討論:這年頭的(女)人看到停車位都這麼興奮嗎?

發文

#641815 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好,大家不要吵了,壞評都算我給的吧.消消氣.
推薦一套書-柏陽版 資治通鑑 不錯看喔

沒想到有人提起,十年前我就看過了哦!

柏陽這個人其實很爭議的,不過他說的有道理,

印象最深刻的是,其實...

關羽(公),是莽夫,而張飛,不是笨蛋!

當年也是看了一遍又一遍 ^^

發文

#640918 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 520louis99 (麥拉崙F1) 所寫

是淫彈和銀彈皆不夠用~會吸乾你的錢和精!!

瞧你說的好像很有經驗似的🙂

不~我反而沒經驗~只是我很了解我自己~我只要反攻大陸~肯定是被吸乾的那一各!!所以我一直很怕去大陸出差~!!

有句順口溜:

到了北京才知道官小
到了東北才知道膽小
到了上海才知道樓小
到了深圳才知道錢少
到了海南才知道身體不好
到了包廂才知道老婆老
😆

到了重慶才知道自己結婚太早...😌

(回)到台灣才知道老婆好...<---接不太好請勿見怪^^
前往討論:對岸的人海戰術

發文

#639720 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實大家都可以不要隨風起舞,「當官清廉,吃飯加鹽」<---千古名句

你們想想看,那個從政的不貪呢?

這種事情,其實也很簡單,有罪就抓去關,

有誰有證據就直接給檢察官,也不用在媒体上爆!

真的犯了不上媒体不行的毛病,那麼請背書,如果所言不實 自我了結 好了!

如果真的這樣子,社會風氣會乾淨些吧?

才不會搞得大家都覺得自已有道理!

最後

靜待 司法調查就對了,要相信馬政府的法院囉..

發文

#639343 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一下,動畫好像變多了,有點太x的感覺^^
前往討論:霹靂神州3-天罪 片頭搶先看

發文

#637698 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladysai (Ladysai) 所寫

你現在知道去過大陸的人們常說~~大陸的姑娘比解放軍還可怕的真義了吧😀

是數量多到應付不來嗎?😆

發文

#637686 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cm168 (w) 所寫
所以100真是龜車😌😌😌

請問真的開到118警察不開單嗎?😆
記得2年前好像說超3就要罰.請問有沒有這事?😆
[/quote]
那是很久以前的網路謠言,早已經被證實是騙人的,
+10保證不會被開單,相信我準沒😀[/quote]

+1

我想板上不少人都有幫你作實驗了!

所以你還在擔心被開單嗎?

如果會開,一堆人不會說可以+10了!

我很不想浪費時間,所以有上高速公路,我都以最高時速+8~10行駛。

一方面可以早到目的地,一方面又省時,不會龜車害別人。

一舉數得。

問一下!

你們都不會覺得100慢慢開,開2個小時以上很無聊嗎?

還是覺得100慢慢的開,被後面的一直閃燈,或是被人家超過有快感?

這樣才有享受到駕駛的樂趣?
前往討論:高速路內車道 時速不到100算龜速取締

發文

#637663 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪,毛主席說:「中國就是人多」

發文

#637646 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lauwankoo (凡又老) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫

"高速路內車道 時速不到100算龜速取締"

但高速路內車道 時速超過100算超速取締

那麼如果沒自信又不想龜,又怕超速,那麼你就乖乖的開中,外側吧?

內側可以開到110..{中南部} <---110還算慢,因為誤差值是10,算小點抓個5,也要115..

本人只要上高速都是定118,目前開了10年的車,沒收過罰單,應該說,我開車到現在沒收過罰單!

時速118,gps = 114

補充一下,以免有想不清的人挑毛病..

自從高速是限速110後,我上高速都是118,當然有時會到120(下坡或超車時,更有到13x左右..),

但是我很清楚,我的表是-4所以不會有事!

當然也一直沒事!(有時很擔心開超過有沒有被拍,不過很辛運沒有!)🙂

發文

#637641 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lauwankoo (凡又老) 所寫

那麼如果沒自信又不想龜,又怕超速,那麼你就乖乖的開中,外側吧?

內側可以開到110..{中南部} <---110還算慢,因為誤差值是10,算小點抓個5,也要115..

本人只要上高速都是定118,目前開了10年的車,沒收過罰單,應該說,我開車到現在沒收過罰單!

時速118,gps = 114

發文

#637579 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvin8106 (kevin) 所寫

不太懂耶~😵
內側車道車速不得低於110公里
行駛108公里算龜速要開罰
所以一定要開110公里以上嗎?(必竟沒辦法開到這麼準剛好110)
那如果開102公里算不算超速~會不會又被罰😰
以後還是開外側好了😇

對了!
就是這樣,怕被開單,又沒自信開(110/100)+10的時速就乖乖走中外側吧!

不影響別人,又不怕沒罰,一舉數得^^🙂
前往討論:現在都這樣嗎!! 自己錯了還不知道錯

發文

#636677 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
高速公路亂象也不是一天發生的!!
現在是外線超車才是王道!!
駕駛人的道德觀念真的很重要!!
內線車道是超車道就算你不知!!
高速公路上立了一堆牌子難道沒看到!!
所以人的道德觀念真的很重要!!
還有砂石車大型車也都是一樣!!
仗著自己車大可以為所欲為!!
不打方向燈車子就給你撇過來.
今天還遇到從路肩超車的砂石車車速
至少有120!!一路亂鑽.我開110已經限速內了!!
看著這台砂石車從車陣中消失!!
根本不尊重別人的生命!!

無意冒犯,不過你開110....真的是110嗎?

有用gps測測看,看差多少...

說不定,表110,實際100不到...小弟的是-4......120是116😩

還有一個重點... 110是開內側嗎?

如果是,那真的有點慢了@@

前往討論:不教而殺 ? 現在考照不考道路交通法規嗎 ?

發文

#636673 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
車體結構有差別嗎?
說實在的
我有去試開過小凹
但是內裝整體塑膠感超重
簡單的來說...有點沒質感
這也是我決定買CRV的關係之一
不過車體結構小弟就沒研究了
所以不知道是否有差別?

國慘的CRV/Outlander都沒側氣囊/側氣簾,遇側撞時就跟板大一樣,頭直接去K玻璃😇
"腦震盪, 腦部撞擊的淤傷, 以及左胸腹部因為車門內側撞擊所造成的淤挫傷"😩
側撞-沒側氣囊/側氣廉時;直接撞出玻璃,你的頭有多硬!?😵 <= 你的狀況就是這樣,請看完影片!
側撞-有側氣囊/側氣廉時;保護頭部+玻璃碎片全檔=安全!😍

車手大,你好猛哦,在01也都一樣的文,你對6氣囊真的好堅持哦^^
前往討論:八代Civic真人側撞實錄

發文

#636573 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
總是得殺幾隻,才能收宣導之效😍

所以,以前的三民主義也說過了 「中國人就是奴性」

總是要痛到才知道,不然掛大大的黃色{內線為超車道}都當作沒看到,真的是罰得好,大快人心!

自已作好自已就對了,別去開內側,管人家內側開120.130還是150,別人有錢被罰,不用小龜當正義使者來擋路!
前往討論:不教而殺 ? 現在考照不考道路交通法規嗎 ?

發文

#636325 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫

沒錯,歐洲很多高速公路都沒最高限速的。

還不用比到歐洲說(以免別人說,這是台灣@@...)

只比在台灣就是如此了...

而且加上不成文的傳說,T型車的表不準,誤差竟然有10(當然別型也有,不過聽到的少多了.)...

那麼他自已以為開到了110實際上也才100..

這可能是這個高速龜車的問題所在吧?

發文

#636303 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#634999 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於搞懂了你們的恩怨了^^

.......>>> 9/19 中油調降汽油1.6元,柴油1.8元 ....這篇
前往討論:之前我還滿喜歡U-CAR的可是現在.....

發文

#634064 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apidos (女人才偉大) 所寫
這兩年縮掉的差不多一台半
留得青山在 不怕沒柴燒

政府倒錢進去股市也救不了全世界熊市的走向

昨天才又被我女友酸,明明買車可以一次付清的,就愛貸,貸50,加上手上的一些資金全拿去投資!

現在高興了吧?

如果當初沒作多好,輕輕鬆鬆不好嗎?

股票虧13

基金虧10

外幣定存虧9萬......匯差...@@😩

被酸到我都無言了!

前往討論:今年來有人在股市輸兩台civic嗎?

發文

#634046 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (bsw11111) 所寫
現在工作難找,工時長,又薪水少,已經很慘了,

一大堆大學生研究所畢業都工作難找,

還要開放中國人民參加國考,公務員還有各階層工作,

艾.......,選個馬上倒的人真是禍害臺灣一千年阿,

現在我的孩子就要花錢補英文補才藝補一大堆,

有錢還可以補,沒錢連讀書都有問題,那有能力跟別人競爭,

不然以後競爭對手不只臺灣還要跟中國人民競爭,真是慘慘慘..........😰

工作難找,大大你說對了,小弟的女友,愛作服務業,賣衣服...等的工作!

可憐到爆,在台北時還最少有2~2.5萬,現在在中部竟然12小時才 1.8萬

真是無言到爆,乾脆叫他別作了,我養他,叫他再學點東西找個薪水好些的!

如果大陸人再來,大家就慘了!
前往討論:考選部長表示未來開放中國人民參加國考

發文

#632729 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 jacky911211 (jacky) 所寫
回應 84957070 (殺氣十足) 所寫
中秋節那天終於期盼已久的iO牽回家囉~
開心是一定有的~說說性能吧~
我新車當然是捨不得用力踩囉~(先說對車不是很懂)~
但是我發現這台應該是屬於低轉速的車~我還沒踩過2000轉以上(有機會載人的時候再照相PO照片上來)
但是時速可以再80~90(當然是慢慢起步有一定的距離)
舒適度也不差~但是左邊的車窗那一根~還算滿大的死角(比起之前開過的車大只包含轎車)~
比起以前的Lancer 車身真的有比較大一點~感覺很像很笨重~過一鎮子再好好吹下去囉~
但是唯一的遺憾 在陸上真的很少看到新iO的身影~希望最近有想要購車的朋友們
可以好好考慮這台車囉~
我花了73萬買的~雖然不比起百萬名車~但是他依然是我的愛車~賺多少錢開多少錢的車囉~
只要好好愛護 我相信每台車都是各位心目中的愛車囉~

恭喜!恭喜!
這是一台不錯開的車子,底盤、煞車都很優,
我還可以急踩煞車,90度過灣
讚啦!

嗯嗯..
我的腳踏車..底盤、煞車都很優,
我還可以急握後煞車..90度過彎..
讚啦!
😀

1.請說明過彎時速,
2.請說明道路寬度,佔用多少路面。
3.要保持90度過彎不難..過90度窄彎比較難。
4.要急煞也不難..重點在煞車點..減速度..

從Jacky大的描述..完全看不出iO的優點..
😌

遇到專業的了,好多重點哦..

恭喜買新車囉,美圖分享吧!
前往討論:Lancer iO 颱風天牽回家囉~

發文

#632723 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去草屯維修一個客戶的新家,據說,他四個月來虧了800萬...

他也說了,還好央行降了存準,可以多借些,不然很多中小企業都死定了,而且今年能打平的就算是好的了@@
前往討論:今年來有人在股市輸兩台civic嗎?

發文

#632295 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
[恕刪]

小弟沒用過好貨..

那天去睡了一下,真的覺得有所不同,所以才會想要買,

大大您說的四萬是不是只有上呢?還是整組?

我說的這一床如果只有上也是4萬多...是加下3萬多,加床頭1萬8,再送一堆東西...

原價是89959,他算了變67500...看了大家的意見,我是想和他說4~5萬左右..

真的可以對折砍嗎?

作床這麼好賺哦😞

如果大大有熟識的室內設計師
找他去談通常會有4~5成的折扣🙂

可惜朋友都不才,沒這麼高尚職業的><😭😭😭

晚點打電話問問看4.5萬賣不賣好了^^
前往討論:據說台股還不是低點....

發文

#632204 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 welly.shih (呸呸) 所寫
據說台股還不是低點(美國選後會更嚴重)....

不管專家還是投資大師,都這麼說,連昨天來維修的客戶都說了,「你要看量在300~500億時,連續1~2個星期,那就是大底」

最近跌跌不休,小弟不才,決定心情不要上上下下,認賠殺出!

小弟是小咖(雖金額不大但對我而言,是很大的,就像1000賠600一樣)!

才投25,認賠殺出後,實得10萬!

想說學學經驗!

而勝下的錢,就要拿去買床了,心情不好也要睡好!

大家覺得呢?

床的世界,「6*7美格蘭特-亞當斯那一組,床頭+上+下,這樣子 7萬會貴嗎?」

生平沒買過貴的床,想睡睡看好了,睡死總比賠死好...

床的世界買床,先殺個對折再說吧,二個月前才去買,殺對折,還是覺得被貴到,
買七萬的床好像划不來耶,以前買了個二萬的床墊,睡了快十年,感覺還是挺不錯,去床的世界比較了一會,還是沒有現役的好,
記得有一款四萬多的,好像是奧運指定用的,那款就不錯了

小弟沒用過好貨..

那天去睡了一下,真的覺得有所不同,所以才會想要買,

大大您說的四萬是不是只有上呢?還是整組?

我說的這一床如果只有上也是4萬多...是加下3萬多,加床頭1萬8,再送一堆東西...

原價是89959,他算了變67500...看了大家的意見,我是想和他說4~5萬左右..

真的可以對折砍嗎?

作床這麼好賺哦😞

發文

#631411 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tywu8227 (寫BIOS不是人幹的) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫

扁洗錢風暴 壓垮美林最後稻草?

http://tw.money.yahoo.com/news_article/adbf/d_a_080915_25_151k9

阿扁真神人也
這種人才,絕對不要抓去關
應該多加利用阿

TVBS ...呵呵~~🙂
統媒的話也能信喔~~

可就是很多人信阿

再來不知道他們還要唬爛什麼? 其實雷曼兄弟也是阿扁弄倒的~~ㄎㄎ😆

雷曼兄弟也是阿扁的兄弟,所以才倒掉的^^
前往討論:(轉貼)股市為何一直跌? 當笑話,看看心情會不會好一點吧!

發文

#631371 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
買床這個有笑點

我笑了

真的要買床....

最近我睡的床,吱吱叫的....

連我女友都嫌了(也變得比較不恩愛了....😩)

所以打算換張不會叫的床........我不需要配音啦 @@

會機機叫的床墊不錯啊,這代表大大您非常勇猛

我要買床的事情,被我母親知道了!

我說這種5~6千的床太爛了,一直叫...

你猜猜我母親說什麼呢?

他說: 「年輕人卡會用壞」..... 他睡的也和我的一樣,但都沒聲音@@@😰😰😰

話說這種木板床架真的不適合我.. 睡壞了好幾個了..

發文

#631103 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tatakilove (Tataki) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
小弟不玩股票.
但看這波股災尚未跌底.
小弟估計是到4000點才會停😇

小胖大~~
你那麼看慘台股喔!?4000點!!你比我更狠...
我感覺看慘雖看慘,多多研究個別股
照現在來看,不要說是抗跌股,對現在這個盤勢而言
,沒有所謂抗跌股,還是多多研究個股進場時機,還
是有好個股可以做佈局~

但以今天開盤到盤尾這樣看來,個人覺得底部還不能
確立,且大盤信心指數尚未不足,有待觀察與觀望~

投資要先學會怎麼設停損,而不是設停利~

說到4000點我就想起一兩個月前,那個時候股市從9000多點一路跌到7000點
我在優卡發表文章說以現在的政府作為來看,一定下看6000點
結果被馬迷圍剿,還多了不少壞評
現在已經喊到4000點了,真是人生如夢..

先說明我不算馬迷,當時會投馬,是因為國會過半了,投綠也沒大作為,不如期待 國 黨 專政看看..沒想到@@

馬迷會圍剿您,也不是錯的,很多人9千多入場的,那時7千已賠不少了,結果你說6千(真的6千要自我了結了)

當然會圍剿您,因為他們也不願見到633,所以你沒發現少了不少馬迷了嗎?

這次的情形,我還被我朋友投謝的笑,說什麼投馬拼拼看,結果你們這些投馬的受傷最嚴重,高興了吧!......

發文

#631084 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
買床這個有笑點

我笑了

真的要買床....

最近我睡的床,吱吱叫的....

連我女友都嫌了(也變得比較不恩愛了....😩)

所以打算換張不會叫的床........我不需要配音啦 @@

發文

#612529 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你二台都去開開看就知了!

車子自已高興就好,何必比呢?

比得完嗎?
前往討論:CIVIC與馬三~扭力峰值

發文

#611619 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽板上的大大說,好像快要出新的了,何必買新的舊車呢?

等等吧。

不然會e04 死..

不然看別台也不錯^^
前往討論:近期就要買ALTIS Z版~~

發文

#605909 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說的是勁風嗎?

我只記得這台機車,油箱很大^^

前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

發文

#603611 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節能減碳

很簡單呀,都過原始人的生活就好了!

其實我有些有錢的客戶,也是只作表面,什麼問我說有沒有自備筷子 <--- 個人覺得這是作作的行為 😝

開賓士s600,然後說要節能,冷氣開17度,還說節能....

這些人都是口頭說的!

就像現在這個「胡說八道」,好好的工作不作好,結果管東管西的。

何不帶頭作起,風行草偃,上行下效 <----台灣居上位者,最會叫我們這些居下位的作東,作西,結果自已都不是這樣!

你們或大家有發現嗎?
前往討論:新聞 中秋不烤肉 中市長胡志強公開呼籲

發文

#599604 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來像是在收費站...

天呀!

收費站大家都靠很近的....怎可能還安全距離呢?

看來會有不少人被拍這種的。

對哦!快中秋了,要過年了,搶錢了!

小心為上了...😩😩😩😩😩😩😩😩😩
前往討論:真的被拍了

發文

#590482 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
看!
8局下,4:2了,
又沒希望了...😡

別失望,一定會有最長的九局上半...

前往討論:中華 VS. 美國開打囉~

發文

#590478 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿六仔出局了

被日本10:0提前結束了

看來贏我們只是偶然...

不然以阿六仔這麼痛恨日本的,應該要盡全力去勝才對呀^^

發文

#590457 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮,三上三下^^

發文

#590391 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
真想罵人~

那是什麼判決阿~

😡

超扯的..😠😠

發文

#590380 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得有可能會贏吧

因為台灣人都是撐到最後一刻,連實力也是...

不見棺材不掉淚,所以當然要到背水一戰時才會努力...

中華隊加油了

發文

#588649 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都在內線定119,但如果中線沒車的話,我就會切到中線,讓給飆快的人去飆...

所以如果真的要定內線,最少118吧,我定119,真的很少有車會超你了,不多..

但定110..可能連外線都比你快了@@
前往討論:中二高 focus vs bmw 745i

發文

#587139 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為有錢人撞死人可以負責呀!

飆車不一定可以負責任!
前往討論:有錢人車速快不等於飊車嗎?這是什麼論調

發文

#584629 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
真是每況愈下阿,還要請大家救職棒,奧運打成這樣,職棒打假球,沒救了 😭

人救自救,這種情形看來,佛祖難救了
前往討論:大家別再苛責中華隊了

發文

#584604 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (true2436) 所寫
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 z3tigra (俺是賴小兵!!) 所寫
7比8輸了
4年後也沒有奧運棒球
中華隊 記得游回台灣吧
台灣棒球史上最黑暗的一天

他們連戰兩天,又沒好好睡..
又是大熱天的中午比賽....
輸.. 也是情有可原.. 太累了...
辛苦了.. 台灣的選手們...

是阿,中華隊也很辛苦,沒有人會願意接受失敗,大家請息怒吧,
最重要的是,我們不能這樣就被阿六仔打垮,
那個206正在看我們的笑話中~

管他什麼6

我們在罵我們家的小鬼,管他x6什麼鳥事
前往討論:台灣棒球史上最黑暗的一天!!

發文

#584503 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
quote=z3tigra (俺是賴小兵!!)]8/15國恥日[/quote]

蘋果日報就預言了...

大大的寫上了[ 國恥 ]..
前往討論:台灣棒球史上最黑暗的一天!!

發文

#584482 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個洗水間回來...

風雲變色了
......
...
..

天呀.....

以為嬴定了說....
前往討論:中華VS中國-開打了

發文

#584382 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人可以不用傷害小動物(掐鳥)了

發文

#584335 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
郭顏文.你不用回台了😠
雙殺.*

林哲瑄也是
沒有他不會有現在😠😠

大家別這麼生氣了!

昨天看對日本,本來會勝的,後來9局看到曹錦輝上了,就知完了,因為他最近壯況不好。

我也看了很生氣...

不過後來被我女友唸了,他說何必生氣?

你看日本或其他國家的棒球,不像我們國家的都打假球,都不認真練習,看看人家的培訓,再看看我們自已。

你怎能對這些只可以在國內騙騙我們的人寄予厚望呢?

是的,我女友說對了,縱使有千萬人幫他們加油,縱使天氣再好,主場優勢又如何,本質是不變的!

只希望可以一次輸到底,然後痛定思痛,寄望四年後,八年後才對了...

像球評說的,八強,我們排第6,只稍稍勝過中國,和荷,看來是第7才對了...

只能說他們有很大的問題..

最後也只能說聲加油了

發文

#582293 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 telecatw (最棒與最乖) 所寫
請問88公路是什麼?? 對不起我是路癡...

編號第88號的快速道路 🙂

這條我沒跑過😰

屏東 到 高雄 很好走的一條路
前往討論:這禮拜88公路好難開,真煩@@

發文

#581606 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
第一次都是這樣.

後來就會習慣.

第二次就會好一點嗎?🙂

嗯,第3次就會上隱😆

無三不成禮.
建議版大租台VIOS一個月.每天跑山路.應該適應了就不會暈車🙂

以前聽到個俗話

一次是體會
二次照古禮
三次踢下床去

翻台語唸超順

多開幾次就熟了

有道是...熟能生巧,習慣就好
前往討論:原來開休旅車會頭暈~~

發文

#578100 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 galehung (gale) 所寫
其實台中的問題很久了,只是老胡每天都只會喝酒,搞交際,拼他女兒的事業(他女兒真的很醜..)

古人有說,掌權者不行其道,必禍之...之前上天才有給他警訊!他也沒反省...可能會再有更大的吧?

台中二條東西主要道路,中港,中清路都是塞爆,中港路是已四線了,沒法了,但中清路可以上高架。

我想中清路也好走了,中港路的車也就少了,只是這個只會交際的市長....跟本沒想到

大大此言差矣,胡市長心繫千萬民之苦,在為台灣的外交打拼,
台中,這個淺水,怎能讓他有發揮的餘地。

大大說得是...

小弟見識淺薄,不識泰山

胡大人,當台中市長真的很委屈,都怪台中的風水不好,地僻人陋!

治安差怎可以怪胡大人呢?

前往討論:傅崑萁愛車遭竊 抱怨台中治安

發文

#577283 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實台中的問題很久了,只是老胡每天都只會喝酒,搞交際,拼他女兒的事業(他女兒真的很醜..)

古人有說,掌權者不行其道,必禍之...之前上天才有給他警訊!他也沒反省...可能會再有更大的吧?

台中二條東西主要道路,中港,中清路都是塞爆,中港路是已四線了,沒法了,但中清路可以上高架。

我想中清路也好走了,中港路的車也就少了,只是這個只會交際的市長....跟本沒想到
前往討論:傅崑萁愛車遭竊 抱怨台中治安

發文

#573738 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 25_giambi (奧運金牌1200) 所寫
回應 fortiida (LG KE970i) 所寫
連停在這麼多人的地方,都會被敲三台…
真的是治安太差了

有一部份的條杯杯,開巡邏車出來執勤巡邏,都是習慣性到某些地方喝茶.

不是喝茶而已吧!我們這的都是喝金門開水,加上一桌打幾圈..
前往討論:我也被敲了 orz

發文

#573731 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像強暴犯也是,上星期在報紙上有看到!

他說,當強暴犯不被抓的成份太高了,所以才會造就那麼多的人要試!

如果說今天抓到了就化學去勢,放出來又再犯就槍決掉,我想會少很多這麼事吧?

話說,台灣是個沒種的地方,現在還有26個該死而未死的,在吃你我的納稅金!

我覺得伊朗比我們強多了,上星期就絞死了1x個吧?

今天已絞死了3xx只輸給大陸(大陸沒身份的人太多了,死不足惜矣...)

如果我們也嚴格執行,可以讓監獄空不少,又可以省錢,加上可以殺雞警猴!

這樣對大家都好吧!

假道學的人竟然可以說,他們有人權,我是覺得「當他們犯罪時就已漠視(放棄)了自已的人權了.

總而言之,該死的就死,什麼犯罪多,就重些...

雖然我不是很喜歡蔣經國(因為他把我祖父搞慘了),不過當年搶劫多時,他實施搶劫犯惟一死刑時,

不也少了很多搶劫。

平靜的溪流,常溺死人,湍急的河流很少溺死人..

就這個道理..

不知可不可以還給我們 創制 和 複決權,像這種東西就來公投好了,最公平!

公投花錢,最少也是花在我們身上,總比被污走..

發文

#573713 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也常去那邊說,不過還沒被敲過...

沒想到現在的小偷這麼敢,白天都敢作...

真的亂世用重典才對..

不然太輕沒幾天就出來,跟本不怕,還當作回去裡面學技術..

以前在板橋,有家金店,被連搶了7次,7次都是同一人,報警抓了,7個月一定就放出來

所以真的是法律太輕了。

再說一個禁忌一點的..

我大舅,7年前失手殺死了我舅媽(偷漢子吧),抓去關,也才關7年就出來了,真的太輕了!

以前就江湖味很重了,出來後更是如此!

我表哥,表妹都不想認他這個老爸,到希望他不在就好,出來不知會有什麼麻煩!

對他們而言,最苦的7年都過了...

所以說我們的法律真的太輕了..

發文

#569233 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用到現在沒大問題...

而且坐過的人都說空間大,(雖然外觀看起來小)

省油的話,如果大腳多些的話 40公升約390~450(市區多,高速只有大雅到台中,比值約85/15)

如果順順的開,40公升可以跑到500上下

重點,喜歡就買,多沒幾萬值得的(貸款還說得沒什麼@@😊)
前往討論:【請教】C8車主 & 喜愛C8的車友們請進,感激不盡!

發文

#562074 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
第二停車場在哪啊?

我們家昨天剛好也在清水休息站吃晚飯(靠!裡面熱得比全民大悶鍋還要悶一百倍!!)
七點半離開時,沒看到 civic 的車聚耶...

大大七點半太早了啦

我們約九點的捏~~哈哈哈~~~

我也阿呆了...

昨天下午陪朋友玩到晚上,最後去了清水休息站說...

都忘了7/26要團聚了.....@@

想說怎麼c8那麼多台...@@

你有到喔~~幾點到的ㄚ?

快九點吧!!

8點30到的,走了一下,朋友說要走了...

沒想到我等了很久了,又錯過了,只能等下次@@😩
前往討論:昨天清水車聚

發文

#559832 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這男的如果當時力拼這幾位流氓,事後這三位女生搞不好會以身相許呢 😇

是有可能以身相許,不過那時這位男士,可能也無福消受了..
前往討論:龜速也有危險

發文

#559771 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二停車場在哪啊?

我們家昨天剛好也在清水休息站吃晚飯(靠!裡面熱得比全民大悶鍋還要悶一百倍!!)
七點半離開時,沒看到 civic 的車聚耶...

大大七點半太早了啦

我們約九點的捏~~哈哈哈~~~

我也阿呆了...

昨天下午陪朋友玩到晚上,最後去了清水休息站說...

都忘了7/26要團聚了.....@@

想說怎麼c8那麼多台...@@
前往討論:昨天清水車聚