湯湯熊(wdyktt360)

發文

#1057978 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesyun07 (james) 所寫
這個業務蠻好說的,我已下訂。
謝謝湯湯熊大大的介紹。

真的假的,下訂囉😲

有沒有比我便宜呀~哈~😌

買的開心最重要,恭喜囉😀
前往討論:TIIDA 1.8 5門 B+規 (科技版) (特仕車) 有沒有好一點的報價

發文

#1057160 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 lualai (傑佛瑞) 所寫
剛剛談出來的菜單,請各位大大指點.

配備
I-KEY *2
加大後視鏡
原廠防盜器
隔熱紙(業務說只要他們有隨我選,包含V-KOOL/FSK/3M)
TIIDA專用避光墊
力巨人排檔鎖
晴雨窗*4
原廠尾翼
引擎拉桿
HUD抬頭顯示器
原廠防水踏墊
五年竊盜險

其他保險自理,貸款50萬40期零利率所以車價要加21000,
最後總價61萬,請問有哪邊可以改善的?
另外隔熱紙也請各位大大推薦一下哪種品牌款式較好?

好屌喔~~隨你選咧😀

全車 V-cool V70 看他要嗎?

對呀…隨你選也..

好業務..

另外…Nissan六月份交車送腳踏車哦!

不要腳踏車可以換配備.^^.

剛才那個員林無緣的張課長和我說的= =..

我已經和別人簽了啦~才要送我車,來不及啦~

😀
前往討論:麻煩檢視一下我的TIIDA1.8 5D L規菜單

發文

#1057030 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cec19980 (南海小魚兒) 所寫
🙂大大 我住台中也想買tidda 可以給我此業代的聯絡方式嗎?
e-mail:cec19980@yahoo.com.tw

小魚兒寄到你的信箱囉~

那個業務在彰化市,離台中不遠

可以去試看看,祝好運~

😀
前往討論:TIIDA 1.8 5門 B+規 (科技版) (特仕車) 有沒有好一點的報價

發文

#1057020 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wdyktt360 (湯湯熊) 所寫
各位U CAR 的大大
我想買的是TIIDA 1.8 5門 B+規 (科技版) (特仕車)

晴雨窗*4
腳踏板
防盜器
前雷達
前擋隔熱紙
方向盤鎖

我的業務給的價格是65萬4 + 領牌約8000 + 丙式28000+ 動保3500(40萬/25期)
共69.35萬
-政府3.15萬
-4.2萬折扣
報62萬。
但我覺我太肥了。
可不可以介紹個業務。
我住台中
😩

我介紹我今天成交的業務給你認識

我已寄到你的信箱囉..^^

🙂

請問你何時簽新車壓~~

記得來開箱喔~~🙂

六月七日牽車車..

到時再來帶我們家小T來獻醜啦~^^"~

😀

發文

#1056438 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
回應 chiang886 (chiang) 所寫
丙式保險會那麼貴嗎 😰

真的太貴了

家裡做保險

完全不賺的情況下

50歲女性丙式全險大約15500元左右

給大家參考囉~

🙂

50歲女性丙式全險約15500??
是包含強制,意外,乘客,竊盜,車損嗎?
如是這樣,那還真便宜

嗯~全包,還有加保車子的折舊

如果車子真的不見,可以不算折舊..

😀

發文

#1056436 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 grbb5749 (人生就是這樣) 所寫
請問您可否將業務資料介紹給我呢?謝謝^^最近正在看車
麻煩囉~!
grbb5748@yahoo.com.tw😇

收信囉~

寄到你的信箱了~😀

今天端午連假還要上班..

真悶~😞
前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..

發文

#1055951 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
麥黃不好賣
停產是可能的
黑色
鐵灰賣最好

胖大跟我的業務說的一樣耶,那我只好選別種車色了😌

因為我賣過日產阿😀😊

原來小胖大有賣過日產..

現在在賣啥呢?

😊
前往討論:tiida車色問題

發文

#1055907 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yobo (yobo) 所寫
找一下 u-car 裡的開箱文,你就知道啦~~~😀

哈,我知道了,等六月七日後囉^^

😀
前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..

發文

#1055863 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丙式保險會那麼貴嗎 😰

真的太貴了

家裡做保險

完全不賺的情況下

50歲女性丙式全險大約15500元左右

給大家參考囉~

🙂

發文

#1055861 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位U CAR 的大大
我想買的是TIIDA 1.8 5門 B+規 (科技版) (特仕車)

晴雨窗*4
腳踏板
防盜器
前雷達
前擋隔熱紙
方向盤鎖

我的業務給的價格是65萬4 + 領牌約8000 + 丙式28000+ 動保3500(40萬/25期)
共69.35萬
-政府3.15萬
-4.2萬折扣
報62萬。
但我覺我太肥了。
可不可以介紹個業務。
我住台中
😩

我介紹我今天成交的業務給你認識

我已寄到你的信箱囉..^^

🙂

發文

#1055778 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天訂車囉~

是和另外一個業務買的

如果需要資料可以留下mail

我再把業務資料及成交明細寄給你^^

如果是你業代的話,摸著你的良心,不要來要資料吧~

🙂

等你開箱~🙂

開箱是啥?

小弟不才,和我說一下 = ="

😊

發文

#1055774 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yobo (yobo) 所寫
恭喜訂車,
我前幾天也訂了一台~~ 等交車的心情😆

看好日子了,六月七日牽車

還有一個星期…

真希望時間過快點..

😆

發文

#1055159 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天訂車囉~

是和另外一個業務買的

如果需要資料可以留下mail

我再把業務資料及成交明細寄給你^^

如果是你業代的話,摸著你的良心,不要來要資料吧~

🙂

發文

#1054212 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經訂車了🙂
不過一些小細節沒注意到😞
不知還能不能挽救😭

哦!那些小細節呢?

和業務說看看,應該還有救吧~

業務該不會訂車後態度就變硬了吧~

😞

配件廠牌沒寫,怕他拿副廠給我
而且我總覺得海馬腳踏墊比較好
想要改海馬的,也沒寫到
遙控要多加一個也沒寫到😩

和業務講看看囉~

小細節而已~應該還好啦~

加油,加油

痛苦選車,快樂交車 😀

還好啦,現在車色也還沒決定,朋友意見很多,不曉得該選什麼色
我想選的車色又偏偏今年停產😰所以交車可能須要一點時間

哦!是哦~那你真的有時間慢慢選了..

我的代步車快壞了…我急死了..(每天要從彰化開車到台中上班的人)

發文

#1054200 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seaturtle1102 (多多綠) 所寫
因為小弟預算沒這麼多所以先買4門就好
又考量一邊工作一邊還要念書
不想一下投資這麼多錢在車子上😰

一邊工作、一邊念書,真辛苦..

如果是我1.6,我會選擇馬3

我原本是要買馬3的

但後來因為一些因素,所以才會買Tiida 5D..
前往討論:麻煩檢視一下我的tiida菜單1.6 L規

發文

#1054168 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經訂車了🙂
不知還能不能挽救😭

哦!那些小細節呢?

😞

配件廠牌沒寫,怕他拿副廠給我
而且我總覺得海馬腳踏墊比較好
想要改海馬的,也沒寫到
遙控要多加一個也沒寫到😩

和業務講看看囉~

小細節而已~應該還好啦~

加油,加油

痛苦選車,快樂交車 😀

發文

#1054116 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經訂車了🙂
不知還能不能挽救😭

哦!那些小細節呢?

😞

發文

#1054041 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的這麼多人要買Tiida哦!😲

如果是業代的不要來亂嘿!

我只是單純好心分享而已~

不要打電話去罵我的業代破壞行情..

我還沒訂車,不要害我買不到嘿..

😭

發文

#1054004 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以把你的業務介紹給我嗎
cck5858@yahoo.com.tw

當然可以介紹給你認識囉~

業務的資料寄到你的信箱了

不一定要和他買,認識一下也好

他人我覺得是不錯^^

有需要再幫你引見引見~

發文

#1053997 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉忘記打伊媚兒
seaturtle1102@yahoo.com.tw
再次感謝你😰

業務資料寄到你的信箱囉~

有需要再幫你引見引見~^^

🙂

發文

#1053902 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO湯湯熊大大
可否也給小弟一下業代的資料
感謝你喔🙂

誰一下你的mail囉~

我再寄他的資料給你

🙂

發文

#1053686 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新戰況..

車價再折5000元

加送白金護照

加送LED迎賓踏墊+七彩氣氛燈

😀

動保3500 還在努力中...

😌

小弟草見

力巨人排擋鎖

方向盤鎖

紅外線防盜系統

白金護照

LED迎賓踏板+氣氛燈

這些折現.

小胖大大..

我在外租房子,車子常停很遠

所以怕車子不見...^^"

故防盜的部份才會想要這麼多

白金護照、迎賓踏板

我會考慮..

小胖大,再次感謝 🙂

我建議您

租個室內停車位吧

我住學生套房..

附近完全沒得租室內停車位

不然我也想租..

車放外面好擔心呀..

😭

力巨人排擋鎖

方向盤鎖

紅外線防盜系統

這些東西~~只能鎖心安

效果只是讓小偷~不想偷你的車

但是如果要偷~~一樣~

不如買P規 有TOBE 手機一會 就會響 你就知道 車有問題 趕緊去處理

我之前的 也是有TOBE 不過很煩 凌晨 手機響~~ 就要趕快去察看~~

P規哦..超出預算滿多的..

不然真的不錯呢!

可能考慮用東西換傳訊鎖吧!

也有類似TOBE的功能,只是也是有破解的方式..

只希望偷兒不要找上我..

😞

發文

#1053631 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新戰況..

車價再折5000元

加送白金護照

😀

😌

小弟草見

力巨人排擋鎖

方向盤鎖

紅外線防盜系統

白金護照

LED迎賓踏板+氣氛燈

這些折現.

小胖大大..

白金護照、迎賓踏板

我會考慮..

小胖大,再次感謝 🙂

我建議您

租個室內停車位吧

我住學生套房..

附近完全沒得租室內停車位

不然我也想租..

車放外面好擔心呀..

😭

發文

#1053589 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia575757 (搗蛋鬼) 所寫
我也要業代資料!
nokia575757@yahoo.com.tw
多謝!😍

你留第二次言囉~

我也再次寄給你了

看有沒有收到吧^^"

😰

發文

#1053586 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ningma (甯媽) 所寫
請問湯湯熊
可以把你的業務介紹給我嗎
lin421036@yahoo.com.tw

~感謝~

寄到你信箱囉~^^~

🙂

發文

#1053584 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新戰況..

車價再折5000元

加送白金護照

😀

😌

小弟草見

力巨人排擋鎖

方向盤鎖

紅外線防盜系統

白金護照

LED迎賓踏板+氣氛燈

這些折現.

小胖大大..

白金護照、迎賓踏板

我會考慮..

小胖大,再次感謝 🙂

發文

#1052398 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新戰況..

車價再折5000元

加送白金護照

😀

😌

發文

#1052392 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia575757 (搗蛋鬼) 所寫
我也要 多謝!
nokia575757@yahoo.com.tw

寄到你信箱囉~^^~

🙂

發文

#1051195 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..

定價:635,000

折價: 75,000

車價:560,000 (30萬30期0利率)

保險:自理(家裡做保險)

領牌:9000

已送的配件:

原廠防盜器

原廠LED方向燈

原廠尾翼

原廠六片CD、MP3主機

全車SFK隔熱紙

防水峰巢式腳踏板

避光墊

廣角鏡

力巨人排擋鎖

方向盤鎖

晴雨窗*2

紅外線防盜系統

因車價壓不下來,故想再凹的東西:

白金護照

LED迎賓踏板+氣氛燈

動保規費3500元

這樣的菜單好嗎?還有空間嗎?

折太少~~明天五月最後一天

開折8.5 送上面所有東西

+1
😀

感謝小胖大大^^

🙂

發文

#1051045 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..

定價:635,000

折價: 75,000

車價:560,000 (30萬30期0利率)

保險:自理(家裡做保險)

領牌:9000

已送的配件:

原廠防盜器

原廠LED方向燈

原廠尾翼

原廠六片CD、MP3主機

全車SFK隔熱紙

防水峰巢式腳踏板

避光墊

廣角鏡

力巨人排擋鎖

方向盤鎖

晴雨窗*2

紅外線防盜系統

因車價壓不下來,故想再凹的東西:

白金護照

LED迎賓踏板+氣氛燈

動保規費3500元

這樣的菜單好嗎?還有空間嗎?

折太少~~明天五月最後一天

開折8.5 送上面所有東西

謝謝大頭哥大大..

我再努力看看>"<...