湯湯熊(wdyktt360)

發文

#1102423 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 wdyktt360 (湯湯熊) 所寫
回應 seaturtle1102 (多多綠) 所寫
昨天去跟新的業代談的新菜單,請小胖大跟大頭哥或其他估價達人鑑定一下看能不能簽

TIIDA 1.6 4門L規 2009年新車(亮銀色+黑內裝)

(原廠)防盜器*2
全車原廠海馬牌雙層蜂巢式腳踏墊(含後行李箱置物墊、車用垃圾桶)單一灰色
防炫光廣角後視鏡
Tiida專用長毛避光墊
隔熱紙: (前檔:V-Kool J60;車身:3M -8803MT) 一片貼附原廠證明及保證書
力巨人排檔鎖
(原廠)晴雨窗*4 (含TIIDA字樣)
(原廠)晶鑽LED後視鏡飾蓋
(原廠)時尚七色LED迎賓踏板+車內氣氛燈
(原廠)TIIDA專用檔泥板*4
(原廠)TIIDA專用的引擎室平衡拉桿
(原廠)流線型導流尾翼
(原廠)晶鑽霧燈總成
(原廠)HUD抬頭顯示器
(原廠)前駐車雷達(附開關)
(原廠)六片CD、MP3主機
捷安特團圓小折腳踏車(6月購車送的)
30萬24期0利率

保險:乙式車體險(有自付額)+強制險+竊盜損失險(10%)+竊盜代步車險+第三人責任險+乘客險+駕駛人傷害保險+全損免折舊
約2萬4千多左右(女30-60歲)新安東京海上產險

動保設定費:3000元

領牌及稅金:8000元(多退少補)

最後談定的價格52.5萬(原車價)-7.5萬(含貨物稅)+2萬4千多(保險費)+3000(動保設定費)+8000(領牌及稅金)=48萬5千多

請問小胖大跟大頭哥或其他優卡估價達人,價格還可以在往下殺嗎?還是再多ㄠ配備呢?

感謝你們!!!!辛苦你們嚕

如果是我…會再叫業代送白金護照…保養用得到…

然後辦到好總價就算48萬整吧!

給你參考參考…

湯湯熊~~如果這張單 你業代會做的話~~~ 你請多多綠同學去跟你業代買~~

要看多多綠要不要我幫忙囉?

不過我也不知道能不能成…

如果能成,好事一件也開心🙂

如果能成~~~你業代就紅了~~😍

他紅不紅和我無關,只要他服務好,不要讓我漏氣就好…不然我就罪過了…

有緣能幫就幫,有空上來能介紹就介紹…

能給新手有幫助,能拿到便宜的單,大家開心就好囉..🙂
前往討論:麻煩檢視一下我的tiida菜單1.6 L規

發文

#1102404 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0610bugd (車是我的家) 所寫
回應 nicky3317 (帥帥熊) 所寫
0.0我是南部人😰
但你的價格是真的話,我走一趟中部也沒有關係😆
我的信箱 a0610bugd@yahoo.com.tw

我是在台北買ㄉ

你要考慮一下嗎?🙂

帥帥熊 湯湯熊 傻傻分不清楚~~😀

我ok拉 😀

你住南部~~小弟帶你去中部買~~

無聊的人 想找點事情做~~~

哈哈哈

真好..

早知道慢點買,給你帶,價格應該還可以更好..😭

我的單才折八萬而已…😩

(雖然我已滿足)..
前往討論:4/16 Tiida 5D 1.8 L規

發文

#1102396 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lu8881 (阿琪) 所寫
0.0我是南部人😰

我是在台北買ㄉ

你要考慮一下嗎?🙂

😀😀😀
老實說阿~我一開始是看到湯湯熊...
然後又看到帥帥熊...當下以為名稱可以換ㄟ..😆😩
接下來又看到湯湯熊😲😲😲
這次真的亂了...後來我看的帳號...才知道原來不是名稱可以換也不是同一個人...
我今天同我朋友才聊到這件事呢😆

我一開始也認錯…

想說…奇怪…我是打錯名稱了嗎?

原來有這麼相似的同好…呵..😀

發文

#1102392 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0.0我是南部人😰

我是在台北買ㄉ

你要考慮一下嗎?🙂

哈哈哈...😆😆😆

發文

#1102389 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0.0我是南部人😰

業代的連絡方式寄到你的信箱囉~

價格絕對是真的,您放心,你問那個業代就知道了

我只是和其他大大一樣好心幫忙而已

希望大家都能買到好價格🙂

發文

#1102342 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去跟新的業代談的新菜單,請小胖大跟大頭哥或其他估價達人鑑定一下看能不能簽

TIIDA 1.6 4門L規 2009年新車(亮銀色+黑內裝)

(原廠)防盜器*2
全車原廠海馬牌雙層蜂巢式腳踏墊(含後行李箱置物墊、車用垃圾桶)單一灰色
防炫光廣角後視鏡
隔熱紙: (前檔:V-Kool J60;車身:3M -8803MT) 一片貼附原廠證明及保證書
力巨人排檔鎖
(原廠)流線型導流尾翼
(原廠)晶鑽霧燈總成
30萬24期0利率

保險:乙式車體險(有自付額)+強制險+竊盜損失險(10%)+竊盜代步車險+第三人責任險+乘客險+駕駛人傷害保險+全損免折舊

最後談定的價格52.5萬(原車價)-7.5萬(含貨物稅)+2萬4千多(保險費)+3000(動保設定費)+8000(領牌及稅金)=48萬5千多

請問小胖大跟大頭哥或其他優卡估價達人,價格還可以在往下殺嗎?還是再多ㄠ配備呢?

給你參考參考…

湯湯熊~~如果這張單 你業代會做的話~~~ 你請多多綠同學去跟你業代買~~

要看多多綠要不要我幫忙囉?

不過我也不知道能不能成…

如果能成,好事一件也開心🙂

發文

#1099312 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
善化所的話,我能幫妳問,價格還可以,但服務...........😵
所以如果只想車價便宜應該能在那買,但保險不要(或只保基本強制,意外,竊盜)
且訂單一定要寫好配備,品牌,才不會被騙,有些業務會用話術讓妳掉入陷井

推文!+1😀
前往討論:Tiida 1.8-5D-L--菜鳥請教

發文

#1099300 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
看大大吧
原廠號稱頂級機油(沒力又貴)
還不如外面市售350-400的機油品質

是哦…我的小T也快一千保養了!

真不知道該如何是好…

好來要來做機油的功課了...

等你做好機油功課喔~~

等您的開箱~😀

已開箱好幾天囉~😀

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=98937

小弟有看到~~

偶是說~~機油的開箱~🙂

哈哈~誤會了~

機油開箱哦..

我再努力吧~累..😵
前往討論:TIIDA 1000KM大家是選套餐還是...??

發文

#1099281 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yobo (yobo) 所寫
因為之前偶而開我哥的30 lancer, 摸引擎蓋的溫度沒那麼燙手,所以才會覺的怪怪的,不知道這現象在tiida上算不算正不正常, 而且有一些塑膠味(不知道是不是新車的原固)

這情況是正常的

我前幾天剛牽的時候也是一樣

我也問過業代,業代也開別的新車給我看

是正常的囉^^

只不過Tiida的溫度感覺真的比別人的高..😰

謝謝湯湯熊的說明~ tiida的儀表版只有過冷及過熱兩種圖示顯示~ 看不出來溫度是否已偏高了,所以才會擔心。

關於開箱文嗎? 應該要等到下星期了!!!🙂
牽車回來時下小雨,到家後下大雨~~~ 希望遇水則發丫~~~🙂

我今天是洗車完下小雨…

然後天氣放晴後,再把車擦乾…

然後再來打個蠟…

結果打完蠟,下大雨…

今天感覺被老天裝笑維..😞
前往討論:Tiida 5D 引擎蓋溫度

發文

#1099178 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看大大吧

真不知道該如何是好…

等你做好機油功課喔~~

等您的開箱~😀

已開箱好幾天囉~😀

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=98937
前往討論:TIIDA 1000KM大家是選套餐還是...??

發文

#1099073 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看大大吧

真不知道該如何是好…

發文

#1099060 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好利害~好評😲

今天我也打蠟了…

第一次打,真的很有「笑果」…

打到一半還給我下大雨 😩

要向大大多學習~真利害!🙂
前往討論:下雨天洗車

發文

#1099044 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天剛牽了一台tiida 5D~ 一路慢慢開回家(50km/hr左右),停在地下室車後發現引擎蓋(左右兩邊)的溫度好燙~ 這是正常現象嗎?
儀表上沒有顯示過熱的符號,打開引擎蓋看副水箱的水,刻度也正常(在MAX線上)。打電話問業代,他說儀表沒顯示過熱就ok~

想請教一下版上買tiida大大的經驗~~~

對了!你的開箱文咧?

等你放上來囉~嘿嘿~😀

發文

#1099025 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為之前偶而開我哥的30 lancer, 摸引擎蓋的溫度沒那麼燙手,所以才會覺的怪怪的,不知道這現象在tiida上算不算正不正常, 而且有一些塑膠味(不知道是不是新車的原固)

這情況是正常的

我前幾天剛牽的時候也是一樣

我也問過業代,業代也開別的新車給我看

是正常的囉^^

只不過Tiida的溫度感覺真的比別人的高..😰

發文

#1098971 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥熊能 業務可以介紹一下嗎?😀
我也想買TIDA 1.8L 規的車但是價錢都沒有你談的那麼好😭

你留一下你的mail…

人在中部嗎?

如果在中部,介紹一個不錯的業代給你🙂

發文

#1098873 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是新手0.0...
月底剛要去考駕訓班的菜鳥~哈
昨天晚上和男朋友第一次去看了1.8-5門-L
說辦到好66.5萬(含領牌+車險),因為配備很多種類..我也聽得很模糊..
業務經理說的好像很便宜,但是我感覺上卻很像沒什麼折扣的感覺
折扣不多不知道是不是因為我說我要50萬分期?
我也不懂車,所以不敢下訂.所以昨天晚上就上網搜尋關於這款車的資料,剛好看到這個論壇.超棒.^^
看了 很多篇關於這款車的文章還是很模糊,大概沒概念ㄅ^^"
想請問L款要加裝哪些配備會比較好呢?價錢在哪個範圍才是OK的呢
我並沒急著要買,會這麼早看車是因為想先去看實車,多方比較一下...3Q
第一次正式PO文...感覺有點混亂,抱歉😵

其實要看妳的需求,要什麼配備..

◎基本應該要送的備配:

原廠防盜器、隔熱紙、防水峰巢式腳踏板(含原廠)、行李箱墊、Tiida專用長毛避光墊、廣角鏡、晴雨窗

◎看功力可凹的東西

原廠LED方向燈、原廠尾翼、力巨人排擋鎖、VIP白金護照、LED迎賓踏板+氣氛燈

另外分期的期數會影響可以折的車價

像我分三十期,我的車價可以折到八萬,以上的配備全部都有

相對的,如果配備再少一點,其他專家大大說的折到九萬、十萬也是可以的

所以要看妳的資金有多少,才可以幫妳估算

另外,買車還有保險,有分乙式、丙式,要做功課了解

如果買車分期,還有「動保設定費」,一般都是3500元

另外還有領牌費,目前日產六月買車有送小折,也可以不要小折,折車價或換配備

大致上是這樣,有問題再發問吧🙂

請問湯湯熊:
您是在哪一地區買的阿0.0
感覺上...台南的都很貴

我是在彰化買的車…

其實業代的底限應該都差不多,看業代要不要降而已…🙂

發文

#1096825 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我折10萬,但車價被加了1萬,實則便宜你1萬而已
配備卻少了
1原廠尾翼 2500
2原廠六片CD、MP3主機 2500
3前檔SFK隔熱紙 1500
4行李箱墊 800
5力巨人排擋鎖 3500
6神眼氣壓傳訊鎖 不知道
7.30萬30期零利率 不會算
算算配備我貴了你800,還少了你
6神眼氣壓傳訊鎖
7.30萬30期零利率
所以說,選對業代很重要

真為你叫屈..唉...😞

車買了…就等牽車吧~要想開,要開心一點~

那個業代這麼機車,牽到車時要好好驗一下…

看有沒有東少西少…😩

發文

#1096822 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 photovoltaic (超炫太陽能) 所寫
大大 很漂亮的車 讚讚讚
請大大也把業務聯絡方式給我
Mail: miew0301@yahoo.com.tw

感激不盡^^

我的業代資料寄給你囉~

你再和他連絡吧~

需要我幫忙再和我說~

祝你順利囉~🙂
前往討論:Tiida 牽車開箱啦~

發文

#1096820 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cirtlan (莫莫) 所寫
請大大也把業務聯絡方式給我
Mail: cirtlan@yahoo.com.tw
另外請問大大上述價格有包含保險跟領牌嗎?
如都包含是多少呢?
因為要分期30萬30期零利率
原本在colt plus與Tiida間考慮
但三菱分期下去折扣就變少了
外加Colt 有著許多異音以及降低成本(品質好像一年比一年.....)
另外想請問各位大大7月買車會不會更實惠?
今年就要滿30歲了,想要給自己人生中買第一台車 (俗話說三十而立)😌
不太想當機車族老是風吹雨打日曬雨淋的😭

業代的資料寄到你的信箱囉~

七月不知道也…只知道月底買車都有很大的空間…呵…

祝你順利囉🙂

發文

#1096767 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akillis (一路向北) 所寫
好車! 氣氛燈真的很有氣氛! 可惜還不能給好評

我在Tiida 5門 及 Lancer Fortis 間考慮..但科技進階版聽說沒貨了
若最後決定要入手Tiida 5門 再請版大方便的話介紹業代 肛溫~
屆時我會考慮前後車燈再加個鍍鉻飾條! Tiida加鍍鉻飾條很有加分效果!

我也想加鍍鉻飾條..

當初沒想到,真可恨…

你留一下你的mail,我介紹我的業代給你認識…

發文

#1096691 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是新手0.0...
月底剛要去考駕訓班的菜鳥~哈
昨天晚上和男朋友第一次去看了1.8-5門-L
說辦到好66.5萬(含領牌+車險),因為配備很多種類..我也聽得很模糊..
業務經理說的好像很便宜,但是我感覺上卻很像沒什麼折扣的感覺
折扣不多不知道是不是因為我說我要50萬分期?
我也不懂車,所以不敢下訂.所以昨天晚上就上網搜尋關於這款車的資料,剛好看到這個論壇.超棒.^^
看了 很多篇關於這款車的文章還是很模糊,大概沒概念ㄅ^^"
想請問L款要加裝哪些配備會比較好呢?價錢在哪個範圍才是OK的呢
我並沒急著要買,會這麼早看車是因為想先去看實車,多方比較一下...3Q
第一次正式PO文...感覺有點混亂,抱歉😵

其實要看妳的需求,要什麼配備..

◎基本應該要送的備配:

原廠防盜器、隔熱紙、防水峰巢式腳踏板(含原廠)、行李箱墊、Tiida專用長毛避光墊、廣角鏡、晴雨窗

◎看功力可凹的東西

原廠LED方向燈、原廠尾翼、力巨人排擋鎖、VIP白金護照、LED迎賓踏板+氣氛燈

另外分期的期數會影響可以折的車價

像我分三十期,我的車價可以折到八萬,以上的配備全部都有

相對的,如果配備再少一點,其他專家大大說的折到九萬、十萬也是可以的

所以要看妳的資金有多少,才可以幫妳估算

另外,買車還有保險,有分乙式、丙式,要做功課了解

如果買車分期,還有「動保設定費」,一般都是3500元

另外還有領牌費,目前日產六月買車有送小折,也可以不要小折,折車價或換配備

大致上是這樣,有問題再發問吧🙂

發文

#1096634 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(原廠)防盜器*2
防炫光廣角後視鏡
力巨人排檔鎖
(原廠)流線型導流尾翼
(原廠)晶鑽霧燈總成
30萬24期0利率

給你參考參考…

大頭哥、小胖大、買大或其他估價神人可以協助檢視一下小弟的菜單嗎^-^(拜託拜託)
另外問一下nissan 七X體系說他們沒有六月折10%車價+3寶這種東西
這是其他經銷商的折扣?還問我哪裡聽來的?小弟覺得怪怪的@@
至於配備的部分我想把
力巨人排檔鎖換成愛鎖5代氣壓+超音波傳訊鎖(聽說力巨人似乎沒這麼好用?)
再加上原廠贈送安心防盜烙碼、
基本維修工具(含千斤頂 、三角警示牌、電動打氣機、粗救車電線等)
小折如果折現的話,值五千塊嗎?業代說他要用4千跟我收購(我沒答應)

如果是我,我會選擇力巨人

我用過傳訊鎖,沒有想像中好操作

小折可以折五千以上!

發文

#1096605 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulu5201314 (ㄚ璋) 所寫
下午去台南某日產經銷商看車,一進去那業務非常的客氣,不錯喔~過程中也是如此。想說看那也務這麼有心,可以坐下來談價格了。小弟我故意讓那業務課長自己出價跟配備,條件真是優阿????😆菜單如下:

TIIDA 1.8 5D L規 精裝價開665000

小折-------------------------促銷送的😍

3M隔熱紙---------------------沒型號😞

蜂巢式腳踏墊------------------日產自己的😞

DIU防盜系統橋接器-------------這不是L規本來就應該有的嗎???😰

遙控器型防盜警示系統-----------這不是L規本來就應該有的嗎???😰

七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈------如果上述前2項本來就應該有的,這項價值4650,我卻多花一萬買精裝版給我這個?😡

好像還有拐杖鎖(我有點忘了)-----沒註明廠牌😞

保險乙式30歲女,開38000-------好像貴很多???😡

折讓6萬(含政府補助)-----------優惠好多ㄚ,真棒😲

看到那業務課長開出這種菜單,我也不想開我要的配備了。到最後~~折讓7萬(當天下訂的話8萬),多了一個VIP會員(就一本小冊子),保養維修都有折扣,業務價值很貴(我沒記錯的話,好像1萬2)過程中那位業務課長一直強調,日產優惠全省都一樣,唯獨台南最優,說啥還有北部客戶特地來找他買車,還說他給我的優惠去外面問不會漏氣的,如果有打槍可以回來找他理論。其實看了他給的菜單,當下我很想給他一槍😠😠😠😠

哈哈~

這個課長還真會唬爛~😆

在台中順便找也有這種價格…

真是吹牛吹大了~😰
前往討論:昨天台南的TIIDA的詢價,超優?????

發文

#1094968 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1002369 (米菲) 所寫
😀
呵呵~
就是沒錢才要貸很大呀

不曉得6月份業代們會不會有更多籌碼可以讓我們開心一下

看看有沒有辦法和業代說辦到好六十萬!🙂

努力殺看看,呵呵~
前往討論:各位大大請問 Tiida 5門 B+ 菜單 這樣的價格ok嗎?

發文

#1094962 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(原廠)防盜器*2
防炫光廣角後視鏡
力巨人排檔鎖
(原廠)流線型導流尾翼
(原廠)晶鑽霧燈總成
30萬24期0利率

給你參考參考…

發文

#1094944 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerryyu9 (哲學家) 所寫
請小胖 或 網友幫忙看一下,這樣下訂算優惠嗎?可以下訂嗎?
對方營業所長過幾天要來我家談細節,下面是我電話大概報給對方的需求。

現金空車價655,000打九折-政府補助+三寶+小折

==============================
1.空車:655,000-65,500-31,500(政府補助)=558,000

2.領牌費:(7120+4800)/12x7+規費1250+代辦費500=8703

3.三寶:防盜器+隔熱紙+腳踏墊
隔熱紙與腳踏墊等談細節時,我是想換現金。
請問隔熱紙送的會包含前檔嗎?我是想自己去外面貼隔熱紙,送的隔熱紙可以大概折多少現金呀!!
腳踏墊不清楚送的是原廠的?還是海馬三代?哪個比較好呀!!

4.小折:我想換現金,並加購『引擎下護版』應該是3500差不多。

====保險是我上網試算的======
『新安東京海上』(好像裕隆的車都保他們轉投資的這家子公司)
這家事故處理服務不知道好不好,大家都保哪家呀?
可以推薦理賠與事故處理服務好的保險公司嗎?

保險買30-60歲 女性
包含:
1.強制責任險 #每一人傷害醫療最高20萬元整 1,591
#每一人殘廢最高150萬元整
#每一人死亡150萬元整
2.車體損失險-乙式 (無自負額) 24,403
3.竊盜損失險 (10%自負額) 2,677
4.第三人責任險 #每一個人傷害200萬元整
#每一意外事故之傷害400萬元整
#每一意外事故之財損30萬元整 2,274
保費總額: 30,945

我想請問一般保險都是保一年,請問竊盜險也是一年嗎?怎麼有網友送5年?
怎麼我(男性)試算出來的價錢只差在強制責任險為1697元,其他項目價錢都一樣,
這樣總額差不到100元,一般保男性或女性不是都會差到幾千元嗎?怪怪的!!

=======

最後價錢我想應該差不多是(558,000+8,703+30,945)= 597,648+三寶+小折。

ps.談細節時我是想繼續問看看能不能優惠到貸款或是算整數折10萬或送其他配備,應該可以吧!!

價格不錯..

叫業務就折十萬吧!

然後再叫他送其他小東西…

如果是我,我應該就ok了啦~🙂
前往討論:請問Tiida 1.8L 5D這樣詢價OK嗎?

發文

#1094920 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cirtlan (莫莫) 所寫
看得我好心動喔..😭
一直在Colt Plus與TIIDA之間考慮
等生日或下個月條件超優時看會不會衝動好了....
抱歉太菜了無法給好評😰
恭喜喔~

TIIDA比較讚啦~

超好開的…

等你加入TIIDA家族😀

發文

#1094913 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (日子難熬 週做7日) 所寫

恭喜恭喜 !!!

給ㄍ建議 , 紅綵帶可以拿下來ㄌ

他會告訴偷兒說這裡有新車唷 😆😆😆

還有 ... 依照優卡新慣例 李表哥條款

請 補上女王照 😍😍😍

紅綵帶只有牽車在拍照的時候有掛…

後來就拿下來了,不然好像叫小偷來偷一樣😞

我盡力了…女王放話…拍我,車子選一個…

所以我輸了....😞

沒拍到..😌

發文

#1094906 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (㊣愛洗碧㊣) 所寫
恭喜牽新車~😍

不過在買新車的喜悅當中也要提醒大大~

即使你買了 “神眼氣壓傳訊鎖“ 晚上最好還是找有警衛的停車場停車喔~(或是自家車庫也行)

神眼氣壓傳訊鎖.......通常的作用都是告訴你車子正在被偷.....當你到現場車子應該是早就不見了~

所以停車位置也很重要地..........🙂

感謝大大的建議…

我每都在為了找停車位苦腦…

我看…買完車子,來買房子好了…

來換個有車庫的房子…哈哈…

我是中樂透了嗎?那來的錢呀~哈哈....😞

發文

#1094904 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好,我也是5月底訂車,現在還沒交車😞
只好改車色,下星期交車我也能po上來亮相了😀

看你一路走來真的受了不少苦…

終於也要牽車了

真是恭喜呀🙂

也等你開箱囉😀

發文

#1094902 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bomin (關恩) 所寫
恭喜大大牽新車
可否介紹業代給我
感恩
bomin@mail2000.com.tw

這樣的價錢 買Altis1.8 空車價都買不到
讓我很心動

祝你下星期和我的業代談的順利..

努力的和他殺價吧!哈哈~😀

發文

#1094897 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shuiyuans (阿源) 所寫
🙂
好車一部
我也想買,現在正在看車中

能不能把業代介紹給我

shuiyuans@yahoo.com.tw

謝謝

寄到你的信箱囉~

需要我幫忙再和我說🙂

發文

#1094895 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!😲

昨天留完言就去睡了…

沒想到這麼多人回…

真的無法一一回覆…

謝謝大家啦~😊

這台車真的超好開的啦~😀

發文

#1094857 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=yobo (yobo)][quote=gl0113 (輝小開)]
剛剛談電話談到快翻臉😡本來說大
抱歉,因為怕被沒收訂金,只好撐下去不換業代,沒想到越來越多事情發生😩

應該在領牌前要求看車後在付部份車款,這樣業代應該就會是快生車出來了~
我明天也要交車了,希望一切順利!

明天交車哦!

恭喜啦~

等你開箱哦!😀
前往討論:6/8號去談完tiida,請小胖大,各位車友幫我看看

發文

#1092211 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1002369 (米菲) 所寫
🙂
各位有經驗的大大們好

tiida 5門 b+ 原車價63.5
目前談到了60萬
內含
1.50歲女性乙式全險 (含動保+2~5年竊盜)
2.三寶(未詳談品牌)
3.貸款50萬40期

請問我是不是還可以有其他條件可以談..
如果ok的話預計周末就要訂車車了

還有空間可以殺價!

如果貸少一點…

空間更大…🙂
前往討論:各位大大請問 Tiida 5門 B+ 菜單 這樣的價格ok嗎?

發文

#1092154 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛談電話談到快翻臉😡本來說大概月中能交車,現在卻說月底才有車
或許我是被玩了吧,可是我都給47萬了😞,如果退訂,不知會被扣多少錢
只好忍耐了,真是氣死人,本來還想說這星期就有新車可開,現在只能等了

真的很過份也😡

打去客服罵一罵吧!

我五月底訂車,我六月七日就開到了…

真是辛苦你了.....😞
前往討論:6/8號去談完tiida,請小胖大,各位車友幫我看看

發文

#1092135 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shuiyuans (阿源) 所寫
如果你殺不下來,你人在中部的話

我可以介紹我成交的業務讓你認識..

看他有沒有辦法幫個忙😀

我人在中部
能不能介紹業代給我認識

當然可以囉~

如果需要業代的資料,再mail到我的信箱吧!

我的信箱:im906317@ocit.edu.tw

我已經牽車囉~業代人超好~😀
前往討論:tiida 5D L規 請大大幫我看看菜單

發文

#1061098 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wen6896 (小賴) 所寫
大大!可以介紹你的業務給我嗎
??我住彰化市(wen6896@yahoo.com.tw)🙂

我介紹一個彰化的業務給你

資料寄到你的信箱囉~

有需要的話,再和他連絡吧~🙂
前往討論:TIIDA 1.8 5門 B+規 (科技版) (特仕車) 有沒有好一點的報價

發文

#1060067 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔不要選太暗的, 應該不影響開車!!!
我的前檔是選FSK 的318透光率也有80%,(本來是要求V-KOOL J60,但那個所長說什麼要出廠貼很麻煩一堆的有沒的,害我屈服了),

我也是選FSK 318

業務都推這個型號..

對隔熱不熟..希望隔熱效果不要太差..😆
前往討論:TIIDA 1.8 5d 尾翼價格

發文

#1060062 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啦,反正我現在根本就不期待他有任何服務😡
只希望能買到我要的車色及米色內裝

米內裝?😲

建議 黑內裝~~

米內裝 難顧喔~~

昨天決定了黑色車,黑內裝,雖然服務不好,還讓我主動打電話找那業務,真不知他是在忙什麼
不過車價折9萬加小摺,還有特仕車的3寶跟迎賓踏板LED後視鏡之前忘了說
也算是不錯的價格了,雖然迎賓踏板跟LED後視鏡全都不是我想要的😞不過卻不能還他換別項配件,
雖然前檔也只能貼15公分,不過幸好有凹到原廠晴雨窗,跟些小東西,只是保險不知該不該在那保,😞
我的好朋友昨天來找我知道我不想跟他朋友買保險好像很為難,一直在幫我樵保險跟配件,
唉,以後要買車真得該自己去看才好,才不會欠人人情,又一肚子火

價格不錯也~只是前檔只能貼15公分?

怎麼這麼沒誠意..😩

希望他不是因為價格不好在整你..

如果是我貼15公分,我寧可不要貼

自已到外面貼..😵
前往討論:TIIDA 1.8 5d 尾翼價格