湯湯熊(wdyktt360)

發文

#1255685 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車!

這台車真的很好開哦!

我明天要做五千保養了呢!^^
前往討論:熱騰騰的 Nissan TIIDA 開箱文

發文

#1255673 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個車禍我也有碰到

但我是在對向車道

我看到砂石車衝下車道旁的邊坡

也看到好多台車被撞

在懷疑,有可能是砂石車殺車失靈

撞上停紅燈的車子,最後衝下邊坡…

這可能要等明天的報紙才知道發生什麼事了…
前往討論:中彰路段...有車禍..發生

發文

#1174676 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車…

這單,真是棒呀😆

這台車真好開,我才開一個月…

就已經開三千了…呵呵..
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1174640 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pping1100 (couger1100) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
我在""中""部>>>>這樣夠明顯嗎??哈哈^^

因為50萬50期
要大約5~6萬塊的利息
所以並沒有再談折讓的空間了

那請問各位大大
要是我要50萬50期
這樣怎樣的折讓空間比較適合呢??

因為我們一定要50萬50期所以......

利率呢?
大大是在哪?
去中部訪價吧

所以小胖大大很想跟你要email的原因
就是很多不方便講的~~那我給你我的信箱~~你在記你的email給我~
這樣方便嗎??

就直接公開在這邊討論,不會怎樣的…

難到是怕那個業代上網看嗎???

我也是在中部買B+的,五月底訂車,車價55萬5,東西多你很多(不含保險、領牌、動保,三十萬三十期零利率)

當初有和業代說改成四十萬四十期零利率可以嗎?但我的業代說要補幾千塊…

比較之下,你看你的單肥不肥…

把你談的單公開吧…不然別人是很難幫你的…
前往討論:tiida~~小胖大大~麻煩您請進一下

發文

#1174619 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫

說實話~~我以前也跟你一樣~~
只要有人要請老闆小胖大估價~~小胖大沒在線上~
買定大.卡卡大.....等等
就會說~~~包子胖在吃包子 待會就會上來估價~~~
吃包子的意思就是.....>>>ㄎㄎ~~~你自己想啦~~

胖董每晚都要吃包子~~😊

還是表哥厲害~~不愧也是吃包子高手!😀

哈…終於看懂了…

真是的…😆
前往討論:tiida~~小胖大大~麻煩您請進一下

發文

#1163603 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車!

Tidda真的好開!🙂
前往討論:tiida 1.6L規開箱

發文

#1137725 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wdyktt360 (湯湯熊) 所寫
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
回應 bagel (dove) 所寫
真的是感恩...
那我就用這個做為基準價
58,0000+20000(B+和L規的差價)+動保費3500(含丙式全險, 30萬30期0%)= 603500
這是北部的價碼嗎? 有含汽車強制責任險嗎?
你的配備有哪些呢?
可以給我做參考嗎?
dove_0517@yahoo.com.tw

南部該不會要在加個1~2萬吧?
雖然說錢再賺就有
但還是希望可以省一點用...

我真的...很謝謝大家提供我這麼多的意見給我
和小胖大大的最高標差到3萬多
但覺得自己比較有個底, 該怎麼跟業代談了
我會記得帶三萬塊去談

帶10萬呢? 會不會更優?🙂

中北部應是這樣沒錯吧,要問胖大跟大頭哥,丙式5合1是有包含強制,竊盜,意外,乘客,車損
南部要在加個4~5萬吧,要買L規,千萬別在南部買

對呀!南部不知道在貴什麼東西!

拿我的單(B+辦到好58萬3千),介紹南部的朋友買..

朋友都說南部的業代說我唬爛..竟然還有業代要我提供發票才能相信!真是傻眼!

他最後B+竟然59萬成交,而且東西少很多..昏..😵

湯湯熊同學~~

最近南部很多車友要買TIIDA   煩請幫忙吧~~

我要怎麼幫呀?😵

不過明天到要下去高雄工作…

還在擔心我的新車能不能開...

才14XX,就開到高雄,不知道這樣對新車會不會操過頭..唉~
前往討論:考慮tiida L規, 請各位先進幫我看一下, 謝謝

發文

#1137663 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bagel (dove) 所寫
真的是感恩...
那我就用這個做為基準價
58,0000+20000(B+和L規的差價)+動保費3500(含丙式全險, 30萬30期0%)= 603500
這是北部的價碼嗎? 有含汽車強制責任險嗎?
你的配備有哪些呢?
可以給我做參考嗎?
dove_0517@yahoo.com.tw

南部該不會要在加個1~2萬吧?
雖然說錢再賺就有
但還是希望可以省一點用...

我真的...很謝謝大家提供我這麼多的意見給我
和小胖大大的最高標差到3萬多
但覺得自己比較有個底, 該怎麼跟業代談了
我會記得帶三萬塊去談

帶10萬呢? 會不會更優?🙂

中北部應是這樣沒錯吧,要問胖大跟大頭哥,丙式5合1是有包含強制,竊盜,意外,乘客,車損
南部要在加個4~5萬吧,要買L規,千萬別在南部買

對呀!南部不知道在貴什麼東西!

拿我的單(B+辦到好58萬3千),介紹南部的朋友買..

朋友都說南部的業代說我唬爛..竟然還有業代要我提供發票才能相信!真是傻眼!

他最後B+竟然59萬成交,而且東西少很多..昏..😵
前往討論:考慮tiida L規, 請各位先進幫我看一下, 謝謝

發文

#1120149 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~個人也覺得單子不錯!

恭喜你🙂

ps.有空力套件...我...女王不給裝..唉..
前往討論:TIIDA 5D L規

發文

#1120137 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等下次在單子上重新註明的時候

要細心一點,也要堅持一下

把該加的都加一下,該寫原廠的就寫原廠

該寫完整的就寫完整,白紙黑字比較保險

不要怕麻煩,也不要不好意思

萬一…業代耍賤,買個不高不興…真的會很後悔的哦!

祝你順利囉🙂
前往討論:TIIDA 5D L規於今日訂車訂單疑問請教

發文

#1120135 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1002369 (米菲) 所寫
😞
很可惜沒有小摺耶
因為價錢壓低
所以小摺也不見了
不過也還好 我不缺小摺😌

小摺跟業務要回來啦,就算不缺小摺,賣個4000給U-CAR的網友,會有很多人買的

對呀…像我就很缺小摺…

現在想想當初沒有再凹個小折,真是可惜…

不過至少我現在開的很開心~

今天剛去一千保養,保養完,更好開!😀
前往討論:各位大大請問 Tiida 5門 B+ 菜單 這樣的價格ok嗎?

發文

#1115261 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車!

恭喜牽車,好評+1!
前往討論:開箱啦!!! civic vti-s 有小改一點...

發文

#1115244 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是剛才跑下去拍的嗎?😆

恭喜牽新車哦!😀
前往討論:30 小白2.0開箱

發文

#1105554 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有拉桿..好想要..

恭喜牽車🙂
前往討論:TIIDA開箱

發文

#1105277 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia575757 (搗蛋鬼) 所寫
湯湯熊!應該就是你@跟你介紹ㄉ業務買ㄉ!!
多謝*-*😆

呵呵…看來你的里程數和我差不多~

我們一起回去保養,然後再多殺他東西~😍

你說如何呀?哈哈~😀
前往討論:TIIDA 1000公厘 保養 注意事項!!

發文

#1105063 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車~🙂

圖太少啦~哈~😆
前往討論:新車到手了

發文

#1105051 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1002369 (米菲) 所寫
😊
嗨~
各位大大,我已經下訂單了
6月22即將牽車
對我的菜單有興趣也可以留言給我
雖然不是最完美的菜單
談車中間也有一點小插曲
不過業務的服務品質才是最直得我們重視的吧

規格:B+
購買總額:611000 (含保險$35060/領牌$9000/動保費$3500/3M-M70自付$4500 / 尾翼自付$3000)
貸款:50萬40期
保險:強制險1591 / 50歲女性乙式免自負27839 / 竊盜險3066 / 意外險2564 (贈2-5年竊盜險)
購買地點:新竹所
顏色:小白

配備:
1.原廠防盜器
2.隔熱紙 前檔3M-M70 車身3M8803
3.防水腳踏墊
4.晴雨窗
5.避光墊
6.廣角鏡
7.椅套
8.尾翼

等我的小白回家再來PO圖喔~

應該有小折吧?

恭喜訂車🙂
前往討論:各位大大請問 Tiida 5門 B+ 菜單 這樣的價格ok嗎?

發文

#1103600 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wdyktt360 (湯湯熊) 所寫
請問1000公厘保養.要注意什ㄇ啊!
機油自備 要ㄑ哪買?買蛇ㄇ牌子ㄉ啊!!
一貫大概多少錢?要買幾罐ㄋ?還有保養廠不是會亂加衣些東西嗎?
哪些該用.拿些不該用啊!!😍麻煩各位大大了!
我實在不董!!

請問你車子買好了嗎?

現在裕隆 耍賤~~~只能自備機油~~~
其餘 消耗品通通不准用~~~

一千 機油.自排油.濾心

機油>>> TIIDA 1.6 為3 公升 、TIIDA 1.8 為 3.6 ~3.8 公升
自排油量: 3.5 公升

去哪買? 汽車百貨~或者TIIDA俱樂部~ 多少錢>>從200~500不等~~

我比較常跑中長程…

請教大頭哥…有沒有推薦的機油?

給我您的MAIL 小弟先去忙ㄌ

待會 回來 再回給您~~

感恩呢~😊

我的mail:im906317@ocit.edu.tw

先謝啦~^^~

發文

#1103577 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問1000公厘保養.要注意什ㄇ啊!
機油自備 要ㄑ哪買?買蛇ㄇ牌子ㄉ啊!!
一貫大概多少錢?要買幾罐ㄋ?還有保養廠不是會亂加衣些東西嗎?
哪些該用.拿些不該用啊!!😍麻煩各位大大了!
我實在不董!!

請問你車子買好了嗎?

現在裕隆 耍賤~~~只能自備機油~~~
其餘 消耗品通通不准用~~~

一千 機油.自排油.濾心

機油>>> TIIDA 1.6 為3 公升 、TIIDA 1.8 為 3.6 ~3.8 公升
自排油量: 3.5 公升

去哪買? 汽車百貨~或者TIIDA俱樂部~ 多少錢>>從200~500不等~~

我比較常跑中長程…

請教大頭哥…有沒有推薦的機油?

發文

#1102486 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難不成你看不懂嗎?

就連小胖老闆都說了

東西要太多了~~

神單~~~

1.6當1.8買

說實話~~我有時還真懷疑你是不是業代~~😲

.....

算了,當我太單純

沒事,下課..
前往討論:麻煩檢視一下我的tiida菜單1.6 L規