湯湯熊(wdyktt360)

發文

#1096691 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lu8881 (阿琪) 所寫
我是新手0.0...
月底剛要去考駕訓班的菜鳥~哈
昨天晚上和男朋友第一次去看了1.8-5門-L
說辦到好66.5萬(含領牌+車險),因為配備很多種類..我也聽得很模糊..
業務經理說的好像很便宜,但是我感覺上卻很像沒什麼折扣的感覺
折扣不多不知道是不是因為我說我要50萬分期?
我也不懂車,所以不敢下訂.所以昨天晚上就上網搜尋關於這款車的資料,剛好看到這個論壇.超棒.^^
看了 很多篇關於這款車的文章還是很模糊,大概沒概念ㄅ^^"
想請問L款要加裝哪些配備會比較好呢?價錢在哪個範圍才是OK的呢
我並沒急著要買,會這麼早看車是因為想先去看實車,多方比較一下...3Q
第一次正式PO文...感覺有點混亂,抱歉😵

其實要看妳的需求,要什麼配備..

◎基本應該要送的備配:

原廠防盜器、隔熱紙、防水峰巢式腳踏板(含原廠)、行李箱墊、Tiida專用長毛避光墊、廣角鏡、晴雨窗

◎看功力可凹的東西

原廠LED方向燈、原廠尾翼、力巨人排擋鎖、VIP白金護照、LED迎賓踏板+氣氛燈

另外分期的期數會影響可以折的車價

像我分三十期,我的車價可以折到八萬,以上的配備全部都有

相對的,如果配備再少一點,其他專家大大說的折到九萬、十萬也是可以的

所以要看妳的資金有多少,才可以幫妳估算

另外,買車還有保險,有分乙式、丙式,要做功課了解

如果買車分期,還有「動保設定費」,一般都是3500元

另外還有領牌費,目前日產六月買車有送小折,也可以不要小折,折車價或換配備

大致上是這樣,有問題再發問吧🙂
前往討論:Tiida 1.8-5D-L--菜鳥請教

發文

#1096634 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seaturtle1102 (多多綠) 所寫
回應 wdyktt360 (湯湯熊) 所寫
昨天去跟新的業代談的新菜單,請小胖大跟大頭哥或其他估價達人鑑定一下看能不能簽

TIIDA 1.6 4門L規 2009年新車(亮銀色+黑內裝)

(原廠)防盜器*2
全車原廠海馬牌雙層蜂巢式腳踏墊(含後行李箱置物墊、車用垃圾桶)單一灰色
防炫光廣角後視鏡
Tiida專用長毛避光墊
隔熱紙: (前檔:V-Kool J60;車身:3M -8803MT) 一片貼附原廠證明及保證書
力巨人排檔鎖
(原廠)晴雨窗*4 (含TIIDA字樣)
(原廠)晶鑽LED後視鏡飾蓋
(原廠)時尚七色LED迎賓踏板+車內氣氛燈
(原廠)TIIDA專用檔泥板*4
(原廠)TIIDA專用的引擎室平衡拉桿
(原廠)流線型導流尾翼
(原廠)晶鑽霧燈總成
(原廠)HUD抬頭顯示器
(原廠)前駐車雷達(附開關)
(原廠)六片CD、MP3主機
捷安特團圓小折腳踏車(6月購車送的)
30萬24期0利率

保險:乙式車體險(有自付額)+強制險+竊盜損失險(10%)+竊盜代步車險+第三人責任險+乘客險+駕駛人傷害保險+全損免折舊
約2萬4千多左右(女30-60歲)新安東京海上產險

動保設定費:3000元

領牌及稅金:8000元(多退少補)

最後談定的價格52.5萬(原車價)-7.5萬(含貨物稅)+2萬4千多(保險費)+3000(動保設定費)+8000(領牌及稅金)=48萬5千多

請問小胖大跟大頭哥或其他優卡估價達人,價格還可以在往下殺嗎?還是再多ㄠ配備呢?

感謝你們!!!!辛苦你們嚕

如果是我…會再叫業代送白金護照…保養用得到…

然後辦到好總價就算48萬整吧!

給你參考參考…

大頭哥、小胖大、買大或其他估價神人可以協助檢視一下小弟的菜單嗎^-^(拜託拜託)
另外問一下nissan 七X體系說他們沒有六月折10%車價+3寶這種東西
這是其他經銷商的折扣?還問我哪裡聽來的?小弟覺得怪怪的@@
至於配備的部分我想把
力巨人排檔鎖換成愛鎖5代氣壓+超音波傳訊鎖(聽說力巨人似乎沒這麼好用?)
再加上原廠贈送安心防盜烙碼、
基本維修工具(含千斤頂 、三角警示牌、電動打氣機、粗救車電線等)
小折如果折現的話,值五千塊嗎?業代說他要用4千跟我收購(我沒答應)

如果是我,我會選擇力巨人

我用過傳訊鎖,沒有想像中好操作

小折可以折五千以上!
前往討論:麻煩檢視一下我的tiida菜單1.6 L規

發文

#1096605 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulu5201314 (ㄚ璋) 所寫
下午去台南某日產經銷商看車,一進去那業務非常的客氣,不錯喔~過程中也是如此。想說看那也務這麼有心,可以坐下來談價格了。小弟我故意讓那業務課長自己出價跟配備,條件真是優阿????😆菜單如下:

TIIDA 1.8 5D L規 精裝價開665000

小折-------------------------促銷送的😍

3M隔熱紙---------------------沒型號😞

蜂巢式腳踏墊------------------日產自己的😞

DIU防盜系統橋接器-------------這不是L規本來就應該有的嗎???😰

遙控器型防盜警示系統-----------這不是L規本來就應該有的嗎???😰

七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈------如果上述前2項本來就應該有的,這項價值4650,我卻多花一萬買精裝版給我這個?😡

好像還有拐杖鎖(我有點忘了)-----沒註明廠牌😞

保險乙式30歲女,開38000-------好像貴很多???😡

折讓6萬(含政府補助)-----------優惠好多ㄚ,真棒😲

看到那業務課長開出這種菜單,我也不想開我要的配備了。到最後~~折讓7萬(當天下訂的話8萬),多了一個VIP會員(就一本小冊子),保養維修都有折扣,業務價值很貴(我沒記錯的話,好像1萬2)過程中那位業務課長一直強調,日產優惠全省都一樣,唯獨台南最優,說啥還有北部客戶特地來找他買車,還說他給我的優惠去外面問不會漏氣的,如果有打槍可以回來找他理論。其實看了他給的菜單,當下我很想給他一槍😠😠😠😠

哈哈~

這個課長還真會唬爛~😆

在台中順便找也有這種價格…

真是吹牛吹大了~😰
前往討論:昨天台南的TIIDA的詢價,超優?????

發文

#1094968 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1002369 (米菲) 所寫
😀
呵呵~
就是沒錢才要貸很大呀

不曉得6月份業代們會不會有更多籌碼可以讓我們開心一下

看看有沒有辦法和業代說辦到好六十萬!🙂

努力殺看看,呵呵~
前往討論:各位大大請問 Tiida 5門 B+ 菜單 這樣的價格ok嗎?

發文

#1094962 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去跟新的業代談的新菜單,請小胖大跟大頭哥或其他估價達人鑑定一下看能不能簽

TIIDA 1.6 4門L規 2009年新車(亮銀色+黑內裝)

(原廠)防盜器*2
全車原廠海馬牌雙層蜂巢式腳踏墊(含後行李箱置物墊、車用垃圾桶)單一灰色
防炫光廣角後視鏡
Tiida專用長毛避光墊
隔熱紙: (前檔:V-Kool J60;車身:3M -8803MT) 一片貼附原廠證明及保證書
力巨人排檔鎖
(原廠)晴雨窗*4 (含TIIDA字樣)
(原廠)晶鑽LED後視鏡飾蓋
(原廠)時尚七色LED迎賓踏板+車內氣氛燈
(原廠)TIIDA專用檔泥板*4
(原廠)TIIDA專用的引擎室平衡拉桿
(原廠)流線型導流尾翼
(原廠)晶鑽霧燈總成
(原廠)HUD抬頭顯示器
(原廠)前駐車雷達(附開關)
(原廠)六片CD、MP3主機
捷安特團圓小折腳踏車(6月購車送的)
30萬24期0利率

保險:乙式車體險(有自付額)+強制險+竊盜損失險(10%)+竊盜代步車險+第三人責任險+乘客險+駕駛人傷害保險+全損免折舊
約2萬4千多左右(女30-60歲)新安東京海上產險

動保設定費:3000元

領牌及稅金:8000元(多退少補)

最後談定的價格52.5萬(原車價)-7.5萬(含貨物稅)+2萬4千多(保險費)+3000(動保設定費)+8000(領牌及稅金)=48萬5千多

請問小胖大跟大頭哥或其他優卡估價達人,價格還可以在往下殺嗎?還是再多ㄠ配備呢?

感謝你們!!!!辛苦你們嚕

如果是我…會再叫業代送白金護照…保養用得到…

然後辦到好總價就算48萬整吧!

給你參考參考…

發文

#1094944 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerryyu9 (哲學家) 所寫
請小胖 或 網友幫忙看一下,這樣下訂算優惠嗎?可以下訂嗎?
對方營業所長過幾天要來我家談細節,下面是我電話大概報給對方的需求。

現金空車價655,000打九折-政府補助+三寶+小折

==============================
1.空車:655,000-65,500-31,500(政府補助)=558,000

2.領牌費:(7120+4800)/12x7+規費1250+代辦費500=8703

3.三寶:防盜器+隔熱紙+腳踏墊
隔熱紙與腳踏墊等談細節時,我是想換現金。
請問隔熱紙送的會包含前檔嗎?我是想自己去外面貼隔熱紙,送的隔熱紙可以大概折多少現金呀!!
腳踏墊不清楚送的是原廠的?還是海馬三代?哪個比較好呀!!

4.小折:我想換現金,並加購『引擎下護版』應該是3500差不多。

====保險是我上網試算的======
『新安東京海上』(好像裕隆的車都保他們轉投資的這家子公司)
這家事故處理服務不知道好不好,大家都保哪家呀?
可以推薦理賠與事故處理服務好的保險公司嗎?

保險買30-60歲 女性
包含:
1.強制責任險 #每一人傷害醫療最高20萬元整 1,591
#每一人殘廢最高150萬元整
#每一人死亡150萬元整
2.車體損失險-乙式 (無自負額) 24,403
3.竊盜損失險 (10%自負額) 2,677
4.第三人責任險 #每一個人傷害200萬元整
#每一意外事故之傷害400萬元整
#每一意外事故之財損30萬元整 2,274
保費總額: 30,945

我想請問一般保險都是保一年,請問竊盜險也是一年嗎?怎麼有網友送5年?
怎麼我(男性)試算出來的價錢只差在強制責任險為1697元,其他項目價錢都一樣,
這樣總額差不到100元,一般保男性或女性不是都會差到幾千元嗎?怪怪的!!

=======

最後價錢我想應該差不多是(558,000+8,703+30,945)= 597,648+三寶+小折。

ps.談細節時我是想繼續問看看能不能優惠到貸款或是算整數折10萬或送其他配備,應該可以吧!!

價格不錯..

叫業務就折十萬吧!

然後再叫他送其他小東西…

如果是我,我應該就ok了啦~🙂
前往討論:請問Tiida 1.8L 5D這樣詢價OK嗎?

發文

#1094920 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cirtlan (莫莫) 所寫
看得我好心動喔..😭
一直在Colt Plus與TIIDA之間考慮
等生日或下個月條件超優時看會不會衝動好了....
抱歉太菜了無法給好評😰
恭喜喔~

TIIDA比較讚啦~

超好開的…

等你加入TIIDA家族😀
前往討論:Tiida 牽車開箱啦~

發文

#1094913 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (日子難熬 週做7日) 所寫

恭喜恭喜 !!!

給ㄍ建議 , 紅綵帶可以拿下來ㄌ

他會告訴偷兒說這裡有新車唷 😆😆😆

還有 ... 依照優卡新慣例 李表哥條款

請 補上女王照 😍😍😍

紅綵帶只有牽車在拍照的時候有掛…

後來就拿下來了,不然好像叫小偷來偷一樣😞

我盡力了…女王放話…拍我,車子選一個…

所以我輸了....😞

沒拍到..😌

發文

#1094906 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (㊣愛洗碧㊣) 所寫
恭喜牽新車~😍

不過在買新車的喜悅當中也要提醒大大~

即使你買了 “神眼氣壓傳訊鎖“ 晚上最好還是找有警衛的停車場停車喔~(或是自家車庫也行)

神眼氣壓傳訊鎖.......通常的作用都是告訴你車子正在被偷.....當你到現場車子應該是早就不見了~

所以停車位置也很重要地..........🙂

感謝大大的建議…

我每都在為了找停車位苦腦…

我看…買完車子,來買房子好了…

來換個有車庫的房子…哈哈…

我是中樂透了嗎?那來的錢呀~哈哈....😞

發文

#1094904 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
真好,我也是5月底訂車,現在還沒交車😞
只好改車色,下星期交車我也能po上來亮相了😀

看你一路走來真的受了不少苦…

終於也要牽車了

真是恭喜呀🙂

也等你開箱囉😀

發文

#1094902 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bomin (關恩) 所寫
恭喜大大牽新車
可否介紹業代給我
感恩
bomin@mail2000.com.tw

這樣的價錢 買Altis1.8 空車價都買不到
讓我很心動

祝你下星期和我的業代談的順利..

努力的和他殺價吧!哈哈~😀

發文

#1094897 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shuiyuans (阿源) 所寫
🙂
好車一部
我也想買,現在正在看車中

能不能把業代介紹給我

shuiyuans@yahoo.com.tw

謝謝

寄到你的信箱囉~

需要我幫忙再和我說🙂

發文

#1094895 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!😲

昨天留完言就去睡了…

沒想到這麼多人回…

真的無法一一回覆…

謝謝大家啦~😊

這台車真的超好開的啦~😀

發文

#1094857 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=yobo (yobo)][quote=gl0113 (輝小開)]
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
剛剛談電話談到快翻臉😡本來說大
抱歉,因為怕被沒收訂金,只好撐下去不換業代,沒想到越來越多事情發生😩

應該在領牌前要求看車後在付部份車款,這樣業代應該就會是快生車出來了~
我明天也要交車了,希望一切順利!

明天交車哦!

恭喜啦~

等你開箱哦!😀
前往討論:6/8號去談完tiida,請小胖大,各位車友幫我看看

發文

#1092211 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1002369 (米菲) 所寫
🙂
各位有經驗的大大們好

tiida 5門 b+ 原車價63.5
目前談到了60萬
內含
1.50歲女性乙式全險 (含動保+2~5年竊盜)
2.三寶(未詳談品牌)
3.貸款50萬40期

請問我是不是還可以有其他條件可以談..
如果ok的話預計周末就要訂車車了

還有空間可以殺價!

如果貸少一點…

空間更大…🙂
前往討論:各位大大請問 Tiida 5門 B+ 菜單 這樣的價格ok嗎?

發文

#1092154 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛談電話談到快翻臉😡本來說大概月中能交車,現在卻說月底才有車
或許我是被玩了吧,可是我都給47萬了😞,如果退訂,不知會被扣多少錢
只好忍耐了,真是氣死人,本來還想說這星期就有新車可開,現在只能等了

真的很過份也😡

打去客服罵一罵吧!

我五月底訂車,我六月七日就開到了…

真是辛苦你了.....😞
前往討論:6/8號去談完tiida,請小胖大,各位車友幫我看看

發文

#1092135 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shuiyuans (阿源) 所寫
如果你殺不下來,你人在中部的話

我可以介紹我成交的業務讓你認識..

看他有沒有辦法幫個忙😀

我人在中部
能不能介紹業代給我認識

當然可以囉~

如果需要業代的資料,再mail到我的信箱吧!

我的信箱:im906317@ocit.edu.tw

我已經牽車囉~業代人超好~😀
前往討論:tiida 5D L規 請大大幫我看看菜單

發文

#1061098 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wen6896 (小賴) 所寫
大大!可以介紹你的業務給我嗎
??我住彰化市(wen6896@yahoo.com.tw)🙂

我介紹一個彰化的業務給你

資料寄到你的信箱囉~

有需要的話,再和他連絡吧~🙂
前往討論:TIIDA 1.8 5門 B+規 (科技版) (特仕車) 有沒有好一點的報價

發文

#1060067 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yobo (yobo) 所寫
前檔不要選太暗的, 應該不影響開車!!!
我的前檔是選FSK 的318透光率也有80%,(本來是要求V-KOOL J60,但那個所長說什麼要出廠貼很麻煩一堆的有沒的,害我屈服了),

我也是選FSK 318

業務都推這個型號..

對隔熱不熟..希望隔熱效果不要太差..😆
前往討論:TIIDA 1.8 5d 尾翼價格

發文

#1060062 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啦,反正我現在根本就不期待他有任何服務😡
只希望能買到我要的車色及米色內裝

米內裝?😲

建議 黑內裝~~

米內裝 難顧喔~~

昨天決定了黑色車,黑內裝,雖然服務不好,還讓我主動打電話找那業務,真不知他是在忙什麼
不過車價折9萬加小摺,還有特仕車的3寶跟迎賓踏板LED後視鏡之前忘了說
也算是不錯的價格了,雖然迎賓踏板跟LED後視鏡全都不是我想要的😞不過卻不能還他換別項配件,
雖然前檔也只能貼15公分,不過幸好有凹到原廠晴雨窗,跟些小東西,只是保險不知該不該在那保,😞
我的好朋友昨天來找我知道我不想跟他朋友買保險好像很為難,一直在幫我樵保險跟配件,
唉,以後要買車真得該自己去看才好,才不會欠人人情,又一肚子火

價格不錯也~只是前檔只能貼15公分?

怎麼這麼沒誠意..😩

希望他不是因為價格不好在整你..

如果是我貼15公分,我寧可不要貼

自已到外面貼..😵

發文

#1060045 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ddar0429 (夏日男孩) 所寫
我在桃園也~~

明天在跑幾家問看看!!

如果有人能介紹業代給我的話

我也很樂意,不會像無頭蒼蠅到處亂鑽的

話說今天穿的很休閒,去了第一家車商

看我騎車去,好像不太想做我的生意一樣

亂亂報價的,菜單就不po了😠

桃園..哇~沒認識的人..

看來幫不上了..

真的要多比較幾間..

不要急著訂車..

雖然會很累,但多比較才會有好價格..

祝你好運囉🙂

發文

#1060039 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1201141 (steven56) 所寫
🙂🙂🙂
TIIDA 1.8 5D B,銀灰色

1.全車隔熱紙3M包括前後檔風玻璃
2.原廠蜂巢式防水腳踏墊全車含後車箱
3.原廠專屬晴雨窗X4(前二後二)
4.原廠防盜警示系統,遙控器x2
5.原廠專屬長毛避光墊
6.原廠晶鑽LED後視鏡
7.防眩加大廣角室內照後鏡
8.三合一暗鎖
9.原廠置物網
10.迎賓踏板
11.原廠引擎室拉桿
12.高音喇叭
13.工具及故障三角架
14.原廠6年15萬公里保固(辦NISSAN玉山聯名卡)
15.裕民經銷商VIP行車護照
16.摺疊腳踏車

1.領牌費(本年度牌照+燃料費)
2.(女性39歲)丙式車體險 + 竊盜險((自負5%) +第三人責任 +強制險
3.動保費NT$3500
4.原廠DVD7吋觸控式影音系統+MP3/原廠DTV專用數位電視接收系統/原廠衛星導航系統(圖資系統:趴趴GO最新版本)/原廠CCD
倒車攝影系統/7吋頭枕式螢幕(獨立控制)x2

全部辦到好NT615000/含50萬40期零利率

恭喜訂車~😀

有很多影音系統,等你的開箱文囉🙂
前往討論:TIIDA 1.8 5D B,白色購車菜單,這樣的條件可以嗎?

發文

#1060015 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式沒那麼貴哦!

我請我們家人估,成本大約二萬五、六千…

給你參考一下囉~🙂

39500似乎賺太多囉~😵

抱歉,我說的乙式是包含車損,強制,竊盜,意外,乘客,39500
不是乙式車損39500[/quote]

哦..誤會了..我是保丙式..

那個時候估乙式全險好像三萬初頭..
前往討論:TIIDA 1.8 5門 B+規 (科技版) (特仕車) 有沒有好一點的報價

發文

#1059982 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你殺不下來,你人在中部的話

我可以介紹我成交的業務讓你認識..

看他有沒有辦法幫個忙😀

發文

#1059970 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位 優卡的大大們
小弟今天去問
Tiida 5D 1.8 L規
請各位前輩們給點意見

車價65.5-政府3
保險乙式(30-60)29760
強制1591
意外1972
竊盜3812+8000免折舊

設定費:5000
領牌:8000

四十萬四十期零率

隔熱紙 忘了那一家 ak-1500
防盜器 i key*2
防水腳踏墊+後車防水墊
尾翼
迎賓踏板+氣氛燈
傳訊鎖
晴雨窗*4
白金尾管
避光墊
打氣機
吸塵器
救援線
如要加裝led後視鏡+自動收納馬達+自動收鏡係統要+5000

頭款 車22+設定5000+領牌8000+保險45135=278135
分期40+278135="678135"

功課做了很久,但怎麼和別人的差這麼多。
請各位大大幫我研究一下
月初和月底真的差這麼多嗎??

小弟會感激不盡的

真的貴很多..😠

乙式全險+免折舊,三萬元以內合理😆

設定費是3500,不是5000

月初和月底應該沒有差這麼多..

如果業務不肯降..直接換業務吧!😞

夭瘦喔!!我還在那和他坐了一個晚上😵
看來我真的被當肥肥羊在痛宰了~😠
我是不急買,想問到合理的價錢才考慮下手
請各位前輩們我的單要如何"更改"
請幫我修正,讓我知道如何去和業代談~😍

車價+你開的配件:57萬~58.5萬(看功力)

乙式全險+免折舊:3萬~3萬5(看年齡)

設定費:3500元

領牌費:8000~9000元

辦到好約61萬~62.5萬,需看個人功力囉..🙂

發文

#1059957 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想我還是保丙式好了,最多也就讓他賺個4000左右吧
不想當個冤大頭,

輝小開,你要不要直接上新安的網站上試算,它會直接算出打82折的價錢。 你可自由選任何車險,了解一下大約的價錢,若要給業務保的話,就叫他最少打82折,跟網路上一樣。

好辦法+1

發文

#1059930 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamfreya (鴨子) 所寫
補充一下..
還要I KEY x2

謝謝

這台可以加裝I KEY嗎?

好像不行也..要查證..
前往討論:Tiida1.6 4D B規菜單 , 請問各位大大

發文

#1059925 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamfreya (鴨子) 所寫
想請問各位大大幫忙
幫我估一下多少$ 可以買

因為我是第一次買車 ..
感覺Tiida 1.6 4D就很適合女生開了
我的朋友幫我看了一下配備
但是他並不知道行情價
所以想請各位幫幫忙

我的需求如下 :

隔熱紙全車V-KOOL J60
抬頭顯示器
霧燈
6片MP3
防盜器 ( 含自動上鎖)
防傾桿
腳踏墊
打氣機
吸塵器
尾翼
晴雨窗X2
避光墊
內裝加寬後視鏡
檔泥板
防撞貼條
乙式全險包到好..應該是包含領牌費 / 竊盜險等等 ( 我是28歲女生, 無不良記錄 )

不知道這樣的資訊夠評估買價嗎 ?
還有什麼需要注意的地方呢 ?

謝謝大家

1.6 4D B規 訂價49萬9是最便宜最陽春的車款

4D很醜呢..不考慮5D嗎?

1.6 4D B規 這台以你要的配件預估車價

約42萬~43萬之間

28歲乙式全險約30,000~40,000

領牌8000元~9000元

動保設定費3500元

另外是分期還是現金呢?分幾期也有差別哦!

以上供參考😊
前往討論:Tiida1.6 4D B規菜單 , 請問各位大大

發文

#1059869 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位 優卡的大大們
小弟今天去問
Tiida 5D 1.8 L規
請各位前輩們給點意見

車價65.5-政府3
保險乙式(30-60)29760
強制1591
意外1972
竊盜3812+8000免折舊

設定費:5000
領牌:8000

四十萬四十期零率

隔熱紙 忘了那一家 ak-1500
防盜器 i key*2
防水腳踏墊+後車防水墊
尾翼
迎賓踏板+氣氛燈
傳訊鎖
晴雨窗*4
白金尾管
避光墊
打氣機
吸塵器
救援線
如要加裝led後視鏡+自動收納馬達+自動收鏡係統要+5000

頭款 車22+設定5000+領牌8000+保險45135=278135
分期40+278135="678135"

功課做了很久,但怎麼和別人的差這麼多。
請各位大大幫我研究一下
月初和月底真的差這麼多嗎??

小弟會感激不盡的

真的貴很多..😠

乙式全險+免折舊,三萬元以內合理😆

設定費是3500,不是5000

月初和月底應該沒有差這麼多..

如果業務不肯降..直接換業務吧!😞

發文

#1059728 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30~~60歲丙式全險包含強制,意外,乘客,竊盜,車損,19500+6500送原廠dvd

30~~60歲乙式全險包含強制,意外,乘客,竊盜,車損,39500+5500送原廠dvd另送尾翼
有沒有人了解這2個方案哪種比較優?謝謝

這是最新 促銷嗎?

小開 你不是很想要尾翼~~~ 🙂

沒啦,是朋友去跟業務講的保險方式,我本來只想保強制,意外,竊盜,乘客,駕駛,這5項,全險我不太想跟他保
可是乙式真得好貴喔😩39500!!

乙式沒那麼貴哦!

我請我們家人估,成本大約二萬五、六千…

給你參考一下囉~🙂

39500似乎賺太多囉~😵

發文

#1058221 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2wendy (雪瞳) 所寫
原廠空力套件+LED後視鏡+迎賓踏板這不是就快25000了嗎😲
還能折73000,大大真行😍

也都是問這裡的大大才有的成果..沒有很厲害啦....
只是我就是想要這些配件...所以只能折到7.3萬
不然我想可以折更多的...謝謝各位指教嚕........

真是高手~🙂

我也想要空力套件啦..😭
前往討論:TIIDA 1.8 5D L規 交車問題

發文

#1058211 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiang886 (chiang) 所寫
真的喔 恭喜
改天有空我也要去找那位業務談談
但不知是否可分享一下訂單

爬個文,就看得到訂單囉~🙂

發文

#1058168 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問交車的時候開立的發票跟我的車價金額不對的的話是正常的嗎?
我的車價成交價是58.2萬,發票金額是58.05萬,而且沒有明細,
只有寫車架和折讓價,這樣我要如何知道我的東西是不是原廠的呢,
這樣算是正常的嗎?可以請他補開嗎?請指教,謝謝。

菜單列來看看嚕~🙂

菜單如下
65.5萬-折價7.3萬-政府補助3萬=58.2萬

原廠防盜器
隔熱紙+前檔
方向盤鎖
避光墊
廣角後視鏡
海馬腳踏墊+垃圾桶+後行李箱
原廠空力套件+LED後視鏡+迎賓踏板
原廠晴雨窗*4

保險自理

哇塞~~超屌的單~~~
你這是新車嗎?

是新車阿...2009年的

挖~~你這台 至少折了11.5耶~~

有這麼多嗎?????

你這些配件 都不用錢嗎?

大頭哥好像搞錯囉~

是共折7.3

65.5萬-折價7.3萬-政府補助3萬

7.3+3=10.3,害我嚇一跳,差點打電話去罵業務

原來是打錯~呵呵~😀

沒錯 ~~我後來再認真看一遍

不過他的配件也挺多的

也不錯啦~

我的重點好像不是問這個>"<
發票問題?????

呀~抱歉我不了~我才剛訂車...😞

這可能要問小胖大大🙂

發文

#1058163 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的業務都沒跟我提到小折的事😡, 我也是五月底訂車的,六月交車。 這活動什麼時候開始的丫?
現在要還要的到嗎???

六月才開始有的活動!

請業務說會有二十秒的電視廣告~

去和業務凹看看囉~哈~😀
前往討論:麻煩檢視一下我的TIIDA1.8 5D L規菜單

發文

#1058138 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問交車的時候開立的發票跟我的車價金額不對的的話是正常的嗎?
我的車價成交價是58.2萬,發票金額是58.05萬,而且沒有明細,
只有寫車架和折讓價,這樣我要如何知道我的東西是不是原廠的呢,
這樣算是正常的嗎?可以請他補開嗎?請指教,謝謝。

菜單列來看看嚕~🙂

菜單如下
65.5萬-折價7.3萬-政府補助3萬=58.2萬

原廠防盜器
隔熱紙+前檔
方向盤鎖
避光墊
廣角後視鏡
海馬腳踏墊+垃圾桶+後行李箱
原廠空力套件+LED後視鏡+迎賓踏板
原廠晴雨窗*4

保險自理

哇塞~~超屌的單~~~
你這是新車嗎?

是新車阿...2009年的

挖~~你這台 至少折了11.5耶~~

有這麼多嗎?????

你這些配件 都不用錢嗎?

大頭哥好像搞錯囉~

是共折7.3

65.5萬-折價7.3萬-政府補助3萬

7.3+3=10.3,害我嚇一跳,差點打電話去罵業務

原來是打錯~呵呵~😀

發文

#1058057 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉,我就是心急才會有點小後悔,不過我也算折了90000元加1輛小摺還比較不那麼不爽
不過業代真是差勁,今天竟然讓我等那麼久的電話都沒打來,我想他大概是要讓我換個業代吧

小開~~ 剩下你想要的東西

不要跟這個業代買

有折到+小折

這樣就好了~

哇!折九萬,有小折!😲

不錯哦!

剩下的就如大頭哥說的自已用吧!

不要再讓他賺了🙂

發文

#1058033 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tiida +2

😀
前往討論:Livina和Tiida如何抉擇?

發文

#1058021 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
我比較怕事啦,自己開店又是當地人當然要顧及名聲😇

就說缺很大沒錢交車
直接退訂
過1-2個月再跟別人買

跟認識的買服務不會比較好
但通常比較貴

貴是不會啦,不過服務不好是真,剛剛5點40分左右我在忙
湊巧他打電話來找我,我跟他說等6點左右再打來討論
等到現在已經七點多了,還沒打來😰

碰到這種業務..😠

以後要辛苦你了..😞

發文

#1058015 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
心裡喊著c8
口袋說著tiida

我也是😌

心裡喊著c8、馬3

結果訂的是tiida..

沒錢啦!😞
前往討論:Tiida 1.8 5門版 和 CIVIC 1.8各位大大會選擇哪台

發文

#1057983 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lualai (傑佛瑞) 所寫
剛剛談出來的菜單,請各位大大指點.

配備
I-KEY *2
加大後視鏡
原廠防盜器
隔熱紙(業務說只要他們有隨我選,包含V-KOOL/FSK/3M)
TIIDA專用避光墊
力巨人排檔鎖
晴雨窗*4
原廠尾翼
引擎拉桿
HUD抬頭顯示器
原廠防水踏墊
五年竊盜險

其他保險自理,貸款50萬40期零利率所以車價要加21000,
最後總價61萬,請問有哪邊可以改善的?
另外隔熱紙也請各位大大推薦一下哪種品牌款式較好?

好屌喔~~隨你選咧😀

全車 V-cool V70 看他要嗎?

對呀…隨你選也..

好業務..

另外…Nissan六月份交車送腳踏車哦!

不要腳踏車可以換配備.^^.

剛才那個員林無緣的張課長和我說的= =..

我已經和別人簽了啦~才要送我車,來不及啦~

😀

我也希望有V70給我選😌
其他的型號有哪幾個是比較推薦的?

腳踏車我是抵車價5000啦,因為業代說他想要所以才給我抵
不然只可以抵3000而已

車價部分呢?還是麻煩大大們給個意見吧!

那你可以V70+J60 😀

車價部份 現在才月初 20號再去談

比較多人買L規 S規

行情 折8.15萬

我老闆小胖說
買車切勿急~~

沒錯!+1

買車切勿急,被業務抓到心態

之後會很難再殺下去

貨比三家不吃虧

努力殺就對了,哈哈😀

發文

#1057978 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesyun07 (james) 所寫
這個業務蠻好說的,我已下訂。
謝謝湯湯熊大大的介紹。

真的假的,下訂囉😲

有沒有比我便宜呀~哈~😌

買的開心最重要,恭喜囉😀

發文

#1057160 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛談出來的菜單,請各位大大指點.

配備
I-KEY *2
加大後視鏡
原廠防盜器
隔熱紙(業務說只要他們有隨我選,包含V-KOOL/FSK/3M)
TIIDA專用避光墊
力巨人排檔鎖
晴雨窗*4
原廠尾翼
引擎拉桿
HUD抬頭顯示器
原廠防水踏墊
五年竊盜險

其他保險自理,貸款50萬40期零利率所以車價要加21000,
最後總價61萬,請問有哪邊可以改善的?
另外隔熱紙也請各位大大推薦一下哪種品牌款式較好?

好屌喔~~隨你選咧😀

全車 V-cool V70 看他要嗎?

對呀…隨你選也..

好業務..

另外…Nissan六月份交車送腳踏車哦!

不要腳踏車可以換配備.^^.

剛才那個員林無緣的張課長和我說的= =..

我已經和別人簽了啦~才要送我車,來不及啦~

😀

發文

#1057030 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cec19980 (南海小魚兒) 所寫
🙂大大 我住台中也想買tidda 可以給我此業代的聯絡方式嗎?
e-mail:cec19980@yahoo.com.tw

小魚兒寄到你的信箱囉~

那個業務在彰化市,離台中不遠

可以去試看看,祝好運~

😀

發文

#1057020 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位U CAR 的大大
我想買的是TIIDA 1.8 5門 B+規 (科技版) (特仕車)

晴雨窗*4
腳踏板
防盜器
前雷達
前擋隔熱紙
方向盤鎖

我的業務給的價格是65萬4 + 領牌約8000 + 丙式28000+ 動保3500(40萬/25期)
共69.35萬
-政府3.15萬
-4.2萬折扣
報62萬。
但我覺我太肥了。
可不可以介紹個業務。
我住台中
😩

我介紹我今天成交的業務給你認識

我已寄到你的信箱囉..^^

🙂

請問你何時簽新車壓~~

記得來開箱喔~~🙂

六月七日牽車車..

到時再來帶我們家小T來獻醜啦~^^"~

😀

發文

#1056438 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丙式保險會那麼貴嗎 😰

真的太貴了

家裡做保險

完全不賺的情況下

50歲女性丙式全險大約15500元左右

給大家參考囉~

🙂

50歲女性丙式全險約15500??
是包含強制,意外,乘客,竊盜,車損嗎?
如是這樣,那還真便宜

嗯~全包,還有加保車子的折舊

如果車子真的不見,可以不算折舊..

😀

發文

#1056436 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 grbb5749 (人生就是這樣) 所寫
請問您可否將業務資料介紹給我呢?謝謝^^最近正在看車
麻煩囉~!
grbb5748@yahoo.com.tw😇

收信囉~

寄到你的信箱了~😀

今天端午連假還要上班..

真悶~😞
前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..

發文

#1055951 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
麥黃不好賣
停產是可能的
黑色
鐵灰賣最好

胖大跟我的業務說的一樣耶,那我只好選別種車色了😌

因為我賣過日產阿😀😊

原來小胖大有賣過日產..

現在在賣啥呢?

😊
前往討論:tiida車色問題

發文

#1055907 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找一下 u-car 裡的開箱文,你就知道啦~~~😀

哈,我知道了,等六月七日後囉^^

😀
前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..

發文

#1055863 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丙式保險會那麼貴嗎 😰

真的太貴了

家裡做保險

完全不賺的情況下

50歲女性丙式全險大約15500元左右

給大家參考囉~

🙂

發文

#1055861 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位U CAR 的大大
我想買的是TIIDA 1.8 5門 B+規 (科技版) (特仕車)

晴雨窗*4
腳踏板
防盜器
前雷達
前擋隔熱紙
方向盤鎖

我的業務給的價格是65萬4 + 領牌約8000 + 丙式28000+ 動保3500(40萬/25期)
共69.35萬
-政府3.15萬
-4.2萬折扣
報62萬。
但我覺我太肥了。
可不可以介紹個業務。
我住台中
😩

我介紹我今天成交的業務給你認識

我已寄到你的信箱囉..^^

🙂

發文

#1055778 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天訂車囉~

是和另外一個業務買的

如果需要資料可以留下mail

我再把業務資料及成交明細寄給你^^

如果是你業代的話,摸著你的良心,不要來要資料吧~

🙂

等你開箱~🙂

開箱是啥?

小弟不才,和我說一下 = ="

😊

發文

#1055774 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜訂車,
我前幾天也訂了一台~~ 等交車的心情😆

看好日子了,六月七日牽車

還有一個星期…

真希望時間過快點..

😆

發文

#1055159 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天訂車囉~

是和另外一個業務買的

如果需要資料可以留下mail

我再把業務資料及成交明細寄給你^^

如果是你業代的話,摸著你的良心,不要來要資料吧~

🙂

發文

#1054212 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經訂車了🙂
不過一些小細節沒注意到😞
不知還能不能挽救😭

哦!那些小細節呢?

和業務說看看,應該還有救吧~

業務該不會訂車後態度就變硬了吧~

😞

配件廠牌沒寫,怕他拿副廠給我
而且我總覺得海馬腳踏墊比較好
想要改海馬的,也沒寫到
遙控要多加一個也沒寫到😩

和業務講看看囉~

小細節而已~應該還好啦~

加油,加油

痛苦選車,快樂交車 😀

還好啦,現在車色也還沒決定,朋友意見很多,不曉得該選什麼色
我想選的車色又偏偏今年停產😰所以交車可能須要一點時間

哦!是哦~那你真的有時間慢慢選了..

我的代步車快壞了…我急死了..(每天要從彰化開車到台中上班的人)

發文

#1054200 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為小弟預算沒這麼多所以先買4門就好
又考量一邊工作一邊還要念書
不想一下投資這麼多錢在車子上😰

一邊工作、一邊念書,真辛苦..

如果是我1.6,我會選擇馬3

我原本是要買馬3的

但後來因為一些因素,所以才會買Tiida 5D..

發文

#1054168 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經訂車了🙂
不知還能不能挽救😭

哦!那些小細節呢?

😞

配件廠牌沒寫,怕他拿副廠給我
而且我總覺得海馬腳踏墊比較好
想要改海馬的,也沒寫到
遙控要多加一個也沒寫到😩

和業務講看看囉~

小細節而已~應該還好啦~

加油,加油

痛苦選車,快樂交車 😀

發文

#1054116 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經訂車了🙂
不知還能不能挽救😭

哦!那些小細節呢?

😞

發文

#1054041 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的這麼多人要買Tiida哦!😲

如果是業代的不要來亂嘿!

我只是單純好心分享而已~

不要打電話去罵我的業代破壞行情..

我還沒訂車,不要害我買不到嘿..

😭

發文

#1054004 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以把你的業務介紹給我嗎
cck5858@yahoo.com.tw

當然可以介紹給你認識囉~

業務的資料寄到你的信箱了

不一定要和他買,認識一下也好

他人我覺得是不錯^^

有需要再幫你引見引見~

發文

#1053997 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉忘記打伊媚兒
seaturtle1102@yahoo.com.tw
再次感謝你😰

業務資料寄到你的信箱囉~

有需要再幫你引見引見~^^

🙂