2,470

癡迷(wave666)

發文

#4441012 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
🙂
前往討論:有機酸筍DIY

癡迷(wave666)

發文

#4441010 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪些很會講的立委都跑去哪了?
怎看不到有正義人士出來~
竟然讓中油予取予求勒~
😌😌😌
前往討論:油價下周估漲七角 95恐再破35元

癡迷(wave666)

發文

#4428755 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察最辛苦了~
😇
前往討論:8/2颱風天,靜宜弘光中港路段

癡迷(wave666)

發文

#4428732 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為這只是一個噱頭~
尤其國內目前都是租車業的天下~
對他們而言就有點重要~
對自家用的應該幫助不大~
🙂
前往討論:為什麼一堆人都那麼在意中古價??

癡迷(wave666)

發文

#4428528 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
Santra來囉!😍

應該是sentra吧~
😇
前往討論:終於給我遇到......疑似裕隆偽裝新車

癡迷(wave666)

發文

#4424824 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自私鬼真是一堆~
只要不要汙染車內或丟在自己家裡~
其他都可以~爛啊~
😠
前往討論:亂丟垃圾的廢物

癡迷(wave666)

發文

#4422321 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
怎麼沒人去幫忙都落跑了😰

還都逆向調頭走~😵
這是怎麼了~😌
前往討論:(轉帖)可怕!!!!失控撞向對向國光號

癡迷(wave666)

發文

#4418660 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

這張好~讚唷!!
🙂
前往討論:奧運看各國如何稱呼我們!

癡迷(wave666)

發文

#4418656 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把L拆下來改牛頭~
絕對能賣2倍以上~
😀
前往討論:[轉貼]裕隆納智捷房車8/4上市,目標市佔率1成

癡迷(wave666)

發文

#4418211 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:食記│基隆信義_名屋石頭鍋‧飯麵‧下午茶 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#4418206 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫

5-6年前就有i7了......😰

i7是新買的..
前往討論:電腦快掛了....

癡迷(wave666)

發文

#4418203 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得問題出在硬碟要掛了~
前往討論:電腦快掛了....

癡迷(wave666)

發文

#4418199 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
回應 wave666 (癡迷) 所寫
恭喜囉~
奪牌其實不容易阿~
🙂

當然不容易

我們看起來輕鬆
但訓練過程是艱辛的,不努力+天份奧運門票都拿不到

所以獎金不好賺啊~
個人重點在此~
🙂
前往討論:53公斤級女子舉重的銀牌

癡迷(wave666)

發文

#4417962 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜囉~
奪牌其實不容易阿~
🙂
前往討論:53公斤級女子舉重的銀牌

癡迷(wave666)

發文

#4417960 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
差在那個籃橢圓😌

品牌就大於一切了~在台灣~
😀
前往討論:Ford Fiesta 24小時免費開回家

癡迷(wave666)

發文

#4417310 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真沒品
😌
神車需要散熱喔~~
😲
前往討論:溪頭神車~~

癡迷(wave666)

發文

#4414941 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主是有問題~
但是不覺得摩托車騎士問題更大~
路口不用減速~
加上閃光紅燈是要停下~再看有車否~再走耶~~
😌
前往討論:在台灣過路口 如同跟死神交易

癡迷(wave666)

發文

#4413246 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒啊!
好評喔!
🙂
前往討論:遊記│基隆仁愛_基隆故事館之吹冷氣玩樂趣 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#4413233 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型真的很好看.
希望售價不會太貴
…😍
前往討論:麻煩還請各位大大辨識~

癡迷(wave666)

發文

#4410525 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:積木夢工場+ICE MONSTER芒果冰

癡迷(wave666)

發文

#4410523 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的都不用看路耶!!
強~~~~
😌
前往討論:妹妹A到貨車,vios 飛越安全島

癡迷(wave666)

發文

#4410521 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真讚~
好評囉~
🙂
前往討論:有夠隨性的武陵半日遊

癡迷(wave666)

發文

#4408979 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 adement (艾德門) 所寫
如果要買這一等級的車,有時後座也要去坐一下,視野很重要,
這個等級的車型幾乎被 camry hybrid 打死,並非沒有原因,所謂人各有志
,每個喜歡的有所不同,試過之後大部份的人會改變心意,是我的話我也會選 hybrid
,因為 camry 也一直在進化。

🙂

謝謝~~~
不過hybrid對我們的使用習慣幫助不大
因為家父用車習慣 有一半到2/3是定速行駛 在市區走走停停的比例相對低
這樣算起來 那樣的價差 省下來的油錢 可能開到都要報廢了才回本 XD

hybrid 的價值不單單是油錢,camry 各方面的進步明顯且環保,況且價格
也屬合理,這是它受大眾歡迎的因素。
🙂

哪偷了安全配備的汽油版Camry 2.5呢?有進步嗎?
平平汽油版~他能跟Teana比?
所以T牌也只有hybrid有誠意一點~
很多真正在意應該不是稅金問題~重點在於品牌~
😞
前往討論:Nissan Teana 2.5 LG 試乘心得

癡迷(wave666)

發文

#4408971 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:笠頂山

癡迷(wave666)

發文

#4408970 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~
🙂
前往討論:[分享] 25F旋轉餐廳 木桐堡

癡迷(wave666)

發文

#4408967 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錄影的車主還真幸運~
哪台轎車被吊卡車卡住沒在往內側衝~
否則也沒得閃耶~~
😲😲
前往討論:大車死角 勿與大車併行

癡迷(wave666)

發文

#4406862 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很好吃的樣子~讚!!!
好評囉~
🙂
前往討論:食記│台北松山_巧手韓式蛋中蛋之饒河街夜市 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#4405342 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟~
🙂
前往討論:酒田日式料理之富豪聚餐

癡迷(wave666)

發文

#4405315 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評囉~
🙂
前往討論:台北植物園拍蓮花+宇澤小舖生魚片丼飯

癡迷(wave666)

發文

#4405306 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 deer5955 (休咪矇你) 所寫
這樣的家長...😞
敢叫就照臉出來受社會公評啊!

凌晨3點多還在外面騎車遊蕩😌

三更半夜還在外面~
這樣的家教真是好啊~
出了事都是別人的錯~
這社會是怎麼了~
😌😌😌
前往討論:躲警察加速逃! 未成年少年撞車亡

癡迷(wave666)

發文

#4400252 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老話一句~
選擇自己喜歡的適合的就對了~
🙂
前往討論:Camry Hybrid 2.5和Accord 2.4心得(有點長~)

癡迷(wave666)

發文

#4397725 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三國最令人喜歡的人物之一
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:成都-武侯祠(三國蜀漢遺址圖多)

癡迷(wave666)

發文

#4396947 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 zaplong (edward tin) 所寫
看完這篇 我也有感想 如果您有錢 時常發表您所看過的高級新車 我也很樂意觀看您所發表
(因為本人也很喜歡車) 而且也是個人自由 但您是用"窮學生..." 可能感觀不好 在世上真正窮
我看過 像我就是 存了5年錢 也只能買ㄉ起國產車 但我還是會持續支持您所發表ㄉ新車照片

做人不能忘本
或許人家以前真的是窮學生,現在白手起家,事業有成,才有你我看到的成就
因為不能忘記當時的苦,所以一直以“窮學生”名號自居,自省,有米當思無米之苦

這樣也惹到人了?

以前一樣是窮學生,人家當了大老闆,你我只是小咖咖,該檢討的到底是誰呢?

說的真好~讚~
單純點只是去汽車網分享新車~
這樣子也被說成這樣~情何以堪~
貧富差距大是事實~
但不能將事情都埋怨在ID上~
這樣不厚道~
前往討論:壞機大好可憐 來優卡比較好

癡迷(wave666)

發文

#4371398 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~
這家好吃~
不過要排隊~
好評嚕~
🙂
前往討論:(小吃)彰化田中王記豆花

癡迷(wave666)

發文

#4370164 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
回應 wave666 (癡迷) 所寫
好評囉~🙂
不過好像少了什麼?😇

也是

拿欠很久的來抵一下😊

亞洲大學~黃金雨~阿勃勒~

就是這個光啦~😍
好評嚕~😊
前往討論:六月青島-青島棧橋,德式建築(圖多)

癡迷(wave666)

發文

#4369875 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
只有一個字『慘』
前往討論:2002 日產 Sentra180 車禍圖

癡迷(wave666)

發文

#4369861 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評囉~🙂
不過好像少了什麼?😇
前往討論:六月青島-青島棧橋,德式建築(圖多)

癡迷(wave666)

發文

#4368970 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
喔Ya😊

表哥不在真可惜😇

對啊!!怎粉久不見他勒~
怪了~ 照道理這篇應該會出現才對~
😆
前往討論:HI 各位哥哥姐姐們~推薦玩的地方給我~~

癡迷(wave666)

發文

#4368963 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!好評~~
😍
前往討論:HI 各位哥哥姐姐們~推薦玩的地方給我~~

癡迷(wave666)

發文

#4367434 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感情真好~讚!
好評囉~
🙂
前往討論:偷閒一下

癡迷(wave666)

發文

#4367178 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝俠客大的分享~
好評~
🙂
前往討論:90【關山火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#4367160 IP 129.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.168.*.*

恭喜牽新車~ 不過好貴喔~ 買不起~[無辜]

發文IP 129.168.*.*

恭喜牽新車~好評~ 不過好貴喔~ 買不起~[無辜]
恭喜牽新車~好評~
不過好貴喔~
買不起~😇
前往討論:平民油電小車CT200H小開箱

癡迷(wave666)

發文

#4351882 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~
好評囉~
🙂
前往討論:食記│新北市汐止_夯手工現烤披薩 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#4351880 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評囉~
🙂
前往討論:101.06.25-27花蓮三日遊

癡迷(wave666)

發文

#4351875 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿平價的~
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:女王的新船

癡迷(wave666)

發文

#4351868 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去過1次~滿不錯的~
感謝分享囉~
好評嚕~
🙂
前往討論:美景,美食,菁芳園

癡迷(wave666)

發文

#4343427 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 yaris52 (吃飽閑閑) 所寫
我沒有駁眾議的意思,只是懷疑白(銀)車並非逆向:
1.前車閃過右側車道,開很快的阿提失應該會馬上看到逆向車(因為他正全神貫注超車),
就算沒能力急停硬煞死閃入卡車後方(喜歡超車的人都熟這救命下下招),
至少下意識會踩煞車,後燈就算0.1秒也該全亮.
2.卡車早該看到,下意識會怎樣? 放開油門速度變慢,猛按喇叭示警,後煞車燈早該全亮.

我猜是阿提失超車跟太緊
前車有能力快閃右側車道,也或許沒能力,有回到前車(所謂的逆向車),
所謂的逆向車速度不快,但照後鏡一看,大卡車在右線後方,
斜地裡又竄出一車超前右線,屁股後面開很快的阿提失又急驚風的響響前來貼緊
左閃右閃都不是,也沒習慣大腳油門脫離包抄
一失神撞左護欄spin正好180度時,阿提失這急驚風真的中風了...

應該~是逆向~

阿提斯前面那台車應該是遠遠就看到CAMRY逆向~閃的很開

在看後面的大貨車~也已經切到路邊了

阿提斯是後面才撞到的~

在他狀之前~他的前車和右邊的車都閃到右邊去了🙂

如果是我推~

是阿提斯反應慢了一點~可能以為旁邊有貨車沒空間可以靠右閃

沒錯+1
😲
前往討論:離譜!!兩部頭又大高速公路對撞 6/26

癡迷(wave666)

發文

#4342987 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~好地方耶!!
好評囉~
🙂
前往討論:最近很夯的寶島時代村

癡迷(wave666)

發文

#4338843 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看小客車裡的人也KO了~
😲😲😲
前往討論:後方的大卡車應該是煞不住了~~收費站前悲劇就這樣發生了!

癡迷(wave666)

發文

#4338837 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評嚕~
🙂
前往討論:鬼洞

癡迷(wave666)

發文

#4338800 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:新竹市 武陵路 尹記牛肉麵

癡迷(wave666)

發文

#4338789 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壯觀阿~讚啦~
好評囉~
🙂
前往討論:20120624小歐婚禮

癡迷(wave666)

發文

#4330163 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (master01) 所寫
回應 somy20010 (@@) 所寫
台灣人如果沒有國民黨帶那些豬仔過來本來就很團結😆

我姊夫是來台第二代跟我們家沒有相處不來的問題.
你這樣罵了幾百萬人.
造惡口業.

說的好~
樓上的會說哪種無知的話都是被某檔思想改造才會如此說~
有分誰先來誰就是台灣人嗎?在這土地大家都是台灣人~
別愚蠢到被賣了還幫人算錢~
前往討論:抗韓發豪語:三、五年後打倒三星

癡迷(wave666)

發文

#4309207 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
驚狼喔~看來是運氣好啊~
😲😲😲
前往討論:驚! 引擎蓋噴上來

癡迷(wave666)

發文

#4309183 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:食記│新北市石門_肉粽鼻祖之劉家肉粽 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#4309173 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:九份山城夜色

癡迷(wave666)

發文

#4309159 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolfz (Hiroshi) 所寫
拜讀Patrick Li大的兩篇大作
唉!! 面努也逃不過~ 賣鐵齒
起飛吧! 神車 哈哈
平平都是打水漂,
開牛頭牌的得到的是訕笑;
開三星牌的得到的是讚嘆。
這是另一種M型化嗎???😌

個人見解~
是因為在台灣它賣的好~
並不是他車比它牌好~只是MARK好而已~
也沒拿出好的東西給消費者~車商只顧賺錢爽歪歪~
所以樹大招風~當然會被訕笑~
😀
前往討論:是國產車的悲哀??還是牛頭牌的悲哀??

癡迷(wave666)

發文

#4307235 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:遊記│新北市石門_富貴角公園(老梅公園)玩樂趣 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#4306119 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
回應 z0926666556 (陳恰恰) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
此問題已經問過了,自售車70萬很貴跟車行買都不用這麼高

我說錯了 是10年 有改兩萬多的燈 vkool隔熱

改燈..為何你要付😩
看到那個油耗.....你會哭😞😩😆

大型房車你說說看有哪款省油的~
(除了油電及柴油之外)
🙂
前往討論:請問我買了二手teana 值得嗎?

癡迷(wave666)

發文

#4305826 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dt252 (dt) 所寫
🙂

年紀小小真懂事

+1
實屬難得~
小小年紀真了不起~讚!!
🙂
前往討論:動容! 9歲女童踩三輪車載阿公 駕駛沒人叭 

癡迷(wave666)

發文

#4305812 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:桃園觀音林家古厝、青林農場半日遊

癡迷(wave666)

發文

#4304738 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好像閃外側機車~
然後往左側拉剛好跟靠過來中線的重機擦撞~
而後A車又拉回右側就失控撞樹了~
不知道對不對~
😲
前往討論:[轉貼]神車撞輸重機

癡迷(wave666)

發文

#4302789 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~
真羨慕啊~😇
好評囉~🙂
前往討論:貴森森的小籠包

癡迷(wave666)

發文

#4288644 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真讚~😊
好評囉~
😆
前往討論:分享朋友旅拍模特兒作品第二彈

癡迷(wave666)

發文

#4286871 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫

蠻好奇

如果柴油車真的那麼省

應該全台灣的計程車都改用柴油車才對???

在台灣很多事情都用感覺OK!!感覺省油就是省了~😆
所以大部分都只認為T牌就是省~
事實上也是只有幾款省而已~🙂
前往討論:靠腰,老師說我計算錯誤

癡迷(wave666)

發文

#4286609 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k49345 (嘉嘉) 所寫
Camry車主應該不會理這些,有那個MARK勝過一切😇

+1
安全配備被偷了2.5還賣342台~
強啊~~~
😴
前往討論:靠腰,老師說我計算錯誤

癡迷(wave666)

發文

#4282407 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
氣質優😊 (+1)

嗯嗯 這已成為唯一來這看看的動力了 😆

+1 😍
好評啦~
前往討論:分享朋友清新模特兒外拍作品

癡迷(wave666)

發文

#4276357 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評+1
🙂
前往討論:我的超值節能省油小車 - Colt Plus

癡迷(wave666)

發文

#4270403 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~~尤其最後一張~😊
好評囉~
🙂
前往討論:雨在大,也澆不熄我們の熱情!。◕‿◕。

癡迷(wave666)

發文

#4270323 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評囉~
🙂
前往討論:高雄愛河夜景

癡迷(wave666)

發文

#4270316 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝~
好評囉~
🙂
前往討論:宜蘭趴趴走--part2

癡迷(wave666)

發文

#4270276 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評囉~
🙂
前往討論:老屁孩之大鼎活蝦行(圖少但有妹)

癡迷(wave666)

發文

#4265968 IP 82.69.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 82.69.*.*

只有1個字『讚』 [愛心][害羞][愛心]

發文IP 82.69.*.*

只有1個字『讚』 [愛心][害羞][愛心] 好評~
只有1個字『讚』
😍😊😍
好評~
前往討論:分享朋友模特兒海邊外拍作品

癡迷(wave666)

發文

#4264113 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒啊~😍
好評囉~
🙂
前往討論:2012 點沙成金 福隆國際沙雕展

癡迷(wave666)

發文

#4260353 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:三峽日本料理

癡迷(wave666)

發文

#4260344 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是拍的很好ㄚ~
好評囉~
🙂
前往討論:非常掉漆的宜蘭綠色博覽會之行

癡迷(wave666)

發文

#4257705 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:遊記│雲林古坑_綠色隧道之跑趴趣 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#4257703 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎的真快~
😲
為何都會有不怕死的人阿~😞
前往討論:台中市龍井區死亡車禍(轉帖)

癡迷(wave666)

發文

#4257498 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:Outlander 的改裝--安靜的小歐

癡迷(wave666)

發文

#4257489 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~😊
前往討論:分享朋友旅拍模特兒作品

癡迷(wave666)

發文

#4256915 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的地方~
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:遊記│雲林古坑_蜜蜂故事館之跑趴趣 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#4256907 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害~
好評囉~
🙂
前往討論:雪山 (次高山)

癡迷(wave666)

發文

#4253382 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~
🙂
前往討論:新作品~動感SUV~請欣賞指教

癡迷(wave666)

發文

#4253370 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒~😍
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:20120521日環蝕(天使之戒)

癡迷(wave666)

發文

#4253304 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fiesta+1
🙂
前往討論:同樣的價位.馬三1.6.FIT.Fiesta 你會選那一台?

癡迷(wave666)

發文

#4253294 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:苗栗好望角&42才熟女 Part1

癡迷(wave666)

發文

#4253236 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒救了~
😌
前往討論:[新聞] 警抓酒駕被毆傷 議員到場轟執勤過當

癡迷(wave666)

發文

#4253227 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油電車喔~
只要自己喜歡就可了~
🙂
前往討論:如果CAMRY裝上日行燈...

癡迷(wave666)

發文

#4253222 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你覺得你們的關係是"朋友"嗎?
是朋友怎會亂懷疑呢?
😌
前往討論:朋友一直說我偷他的錢

癡迷(wave666)

發文

#4253211 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
今早開機出現了這個畫面..

按確定也重複出現..

一直停留在這個畫面😭

還有救嗎😇

中毒成分居多~
😵
前往討論:筆電壽終了嗎??

癡迷(wave666)

發文

#4249941 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:87【瑞源火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#4246713 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看到報紙燦坤的DM~
ASUS Ci5的~顯卡2G~外加送暗黑3
這台就應該跑的動了~

前往討論:找適合玩暗黑三的筆電

癡迷(wave666)

發文

#4246710 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過馬路要快啊~慢慢走以為是你家嗎?😰
這種路也開那麼快~😵
前往討論:違規穿越馬路的大學生~被車速一百公里以上的撞擊!只能說一切都來的太快了~穩夕A~

癡迷(wave666)

發文

#4246704 IP 239.246.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.246.*.*

[quote=willyueng (小瑋)]先說好, 我不是真想要維護遠通, 只是曾經跟裡面的人聊過, 聊天時我也質疑他們許多事情, 他們說, 有時候也是很無奈, 當初合約就是這樣跟政府簽訂的, 很多東西都是寫死, 他們想改也沒辦法.... 更想懷疑的是, 當初得標下的時空背景, 微波的都沒中卻紅外線的中, 當時決策者應該為此負更大的責任, 更要為當時所簽訂的合約內容負責任... 還有, 這東西是一定要執行的, 反對有什麼意義呢? 只因經營者的態度? 我真的覺得很多意識形態都在虛耗台灣前進的能量...[/quote] 說的沒錯+1 [微笑]

發文IP 239.246.*.*

[quote=willyueng (小瑋)]先說好, 我不是真想要維護遠通, 只是曾經跟裡面的人聊過, 聊天時我也質疑他們許多事情, 他們說, 有時候也是很無奈, 當初合約就是這樣跟政府簽訂的, 很多東西都是寫死, 他們想改也沒辦法.... 更想懷疑的是, 當初得標下的時空背景, 微波的都沒中卻紅外線的中, 當時決策者應該為此負更大的責任, 更要為當時所簽訂的合約內容負責任... 還有, 這東西是一定要執行的, 反對有什麼意義呢? 只因經營者的態度? 我真的覺得很多意識形態都在虛耗台灣前進的能量...[/quote] 說的沒錯+1 [微笑] 但是不爽動不動就拿這些話威脅~[吐舌頭]
回應 willyueng (小瑋) 所寫
先說好,
我不是真想要維護遠通,
只是曾經跟裡面的人聊過,
聊天時我也質疑他們許多事情,
他們說,
有時候也是很無奈,
當初合約就是這樣跟政府簽訂的,
很多東西都是寫死,
他們想改也沒辦法....
更想懷疑的是,
當初得標下的時空背景,
微波的都沒中卻紅外線的中,
當時決策者應該為此負更大的責任,
更要為當時所簽訂的合約內容負責任...

還有,
這東西是一定要執行的,
反對有什麼意義呢?
只因經營者的態度?
我真的覺得很多意識形態都在虛耗台灣前進的能量...

說的沒錯+1
🙂
但是不爽動不動就拿這些話威脅~😝
前往討論:請大家幫忙徐老闆退出台灣 暫時不要裝etag

癡迷(wave666)

發文

#4242809 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔!!
繼續加油兼保持嘿!!
🙂
前往討論:恭喜陳偉殷奪得第四勝

癡迷(wave666)

發文

#4234830 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老話一句~出在教育徹底失敗了~
從家庭到學校而後社會~
一整個失敗~
😌
前往討論:[轉貼] BMW薄紗女 肇逃囂張撞警

癡迷(wave666)

發文

#4234829 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
另外~~如果罵電價漲~~可以理解

如果是罵油價漲...................只能用愚蠢來形容

不但愚蠢,而且健忘,更是隨者新聞波動的牆頭草..............

罵人還不看新聞的~~只知道ㄧ股腦的罵
回想一下當初還在馬蔡競選總統的時候,當時油價升破80要動漲的時候,社會氛圍怎麼罵政府的~為了選舉,凍結油價,浪費錢,討好選民之類的

現在哩~~如果沒有當初的凍漲~~現在油價本來就是這個價錢,物價通膨可能隨著當時油價在波段時間上揚造成連續效應的通貨膨脹
這件事情跟政黨沒有關係,因為國民兩黨都幹過這種事情..........上ㄧ次政府凍漲和解除凍漲的時機點~根本類似

大家平常沒關心經濟新聞~可以理解......所以不知到國際油價的動向~~
但是國內的政治新聞沒想到也忘的這麼快~~

阿扁時代好像超過100/桶..
但是油價也沒現在的貴...

哪時候的油價最高是36.1元/公升~沒記錯的話~
因為當時上班幾乎都選擇坐大眾運輸~
只不過回想起來當時很貴~卻沒有大罵特罵呢~
原因應該是沒1次漲哪麼多~
當時是用浮動油價公式1元或1元多慢慢漲上去的~
所以始終認為油價不該漲哪麼多~問題出在哪?沒人詳細檢討?
因此無論是誰該罵就罵啦~
😠
前往討論:反映國際油價! 下周油價可能降5角....

癡迷(wave666)

發文

#4234826 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何得犧牲無數的無辜往生者及破碎的家庭~
還是不能將刑法改重點~
還是非得更多點~
才能喚起這些高高在上的立法院大爺們的重視呢?
😌
前往討論:酒駕視同謀殺! 立委擬修法嚇阻

癡迷(wave666)

發文

#4229598 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然車主是傳說中的快樂表~強喔!!
😆
前往討論:自己龜速在爬渾然不知?

癡迷(wave666)

發文

#4227386 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
我只想說~~~~~~~~

希望以後版大有什麼事的話千萬不要請"波利士大人"幫忙

而且是"任何事"

+1
前往討論:8561-QD你公然違規喔~有人要幫忙寄給交通大隊開單嗎

癡迷(wave666)

發文

#4225541 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
Altis的5D版叫Auris(車長約4.2米),當初怕引進打到小一號的Yaris🙂
沒想到卻讓Golf/Tiida紅翻天,躺著賣也行😆
個人也是不建議買車長<4米的掀背車,後座根本就是潰縮區😲
另,新Tiida年底推出(1.6+CVT)😍

這圖外型看來都比小鴨和Altis都漂亮ㄟ~
前往討論:ALTIS為什麼不出5D的

癡迷(wave666)

發文

#4225538 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只顧本身利益及賺錢的商人~
走吧!!!這裡不需要你這種人了~
😌
前往討論:徐旭東:暫停在台一切投資

癡迷(wave666)

發文

#4225536 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
立委諸公們也是怕說到時候他們去喝酒也.....
所以要立法或修法~當然是慢慢來~
😴
前往討論:酒駕撞死騎士肇逃 男跪求原諒

癡迷(wave666)

發文

#4225533 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i0719860720 (噴X界第一把塑膠椅) 所寫
回應 c13wcl (小隆) 所寫
YARIS內部太小.WISH車身又太長了,ALTIS又長了一點.現在的車都比以前變長了些.
ALTIS內部大小剛好,可是現在的車都作圓型車頭,造成車身變長了,對於較小車庫來說,尤其是較舊房屋的車庫來說太長了.
為什麼ALTIS不作5D車型,以符合家裡車庫不長的人的需求?
TIIDA是不錯,可是4AT油耗並不好.
我同事就因為如此本來要買ALTIS後來改買CRV3.

生產線每個月應付內外銷四千部Altis應該滿載了
夠賺了
生產線多一個五D多麻煩😆

+1
這樣就賣翻了~何必多此一舉~
😀
前往討論:ALTIS為什麼不出5D的

癡迷(wave666)

發文

#4221309 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真讚!!
好評囉~
🙂
前往討論:[四月] 鹿寮坑桐花步道+新竹海瑞貢丸

癡迷(wave666)

發文

#4221299 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!
好評拉~
🙂
前往討論:【幸福篇】替女王慶生~小心流口水^^

癡迷(wave666)

發文

#4221296 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這跟拿刀拿槍殺人有啥兩樣嗎?
真搞不懂為啥我們法律都那麼輕~
而且都在保護哪些惡徒~
😠
前往討論:太可惡了吧,開車兩度惡意輾斃老翁

癡迷(wave666)

發文

#4195773 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算是報應嗎?
夜路走多了😆
前往討論:(轉貼影片)國道路肩超車和同好擦撞

癡迷(wave666)

發文

#4195770 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
犯了全天下男人都會犯的錯~
😲
前往討論:王建民的蘋果頭條

癡迷(wave666)

發文

#4195768 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
研究了半天
還是查不出來彰化福田社區在哪裡

😵😵😵😵😵

彰化市福田里
轉貼這邊更詳細😆
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=6681
前往討論:[四月桐花]員林藤山步道+全得玫瑰莊園

癡迷(wave666)

發文

#4193455 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好地方~
好評囉~
🙂
前往討論:省錢大作戰之中興穀堡之旅

癡迷(wave666)

發文

#4193452 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再見神風特攻隊~
😲
前往討論:(轉貼影片)這位女騎士差一點就被公車收了!

癡迷(wave666)

發文

#4193449 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好地方~
好評囉~
🙂
前往討論:[四月桐花]員林藤山步道+全得玫瑰莊園

癡迷(wave666)

發文

#4193447 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:里龍山自然步道

癡迷(wave666)

發文

#4193443 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享好地方~
好評囉~
🙂
前往討論:【午前的小散步】挑水古道....

癡迷(wave666)

發文

#4189283 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:小弟的還願之旅

癡迷(wave666)

發文

#4189282 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不喜歡韓國車~
不過這台外型真的滿漂亮的~
好評囉~
🙂
前往討論:朋友新車分享(反韓勿進)

癡迷(wave666)

發文

#4189279 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較好奇的是~
每次出事都是基層在"擔屎"~
那些所謂的高官卻都沒他的事~
做事擔屎都叫基層~功勞卻是高官拿去~
台灣從古至今歷代文化都是這樣~
唉~😌
前往討論:又有擋救護車的

癡迷(wave666)

發文

#4189276 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實國內車商每家都嘛肥滋滋的~賺翻了~
尤其賣的最好賺更大~
說穿了其實車商就好比另1個中油罷了~
沒啥兩樣~
只是納悶~每個月還是那麼多人在買新車~
到底真的是很需要買車嗎?還是............
😞
前往討論:不懂?車價真的很貴

癡迷(wave666)

發文

#4186459 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼~《三國志12》開發完成 快來下載試玩版
http://gamedb.yahoo.greatone.com.tw/2010_gamedb/gamenews.php?id=7095
前往討論:有人知道光榮 pc版三國志12

癡迷(wave666)

發文

#4182945 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要超速就不用怕它了啊~
😆
前往討論:最新的偷拍測速 ? @@"

癡迷(wave666)

發文

#4167650 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣搞有錢人是不痛不癢~
但是有考慮到中下階級的上班族嗎?
物價波動讓人生活更困苦~這就是好?
還是要叫這些人不要買車~因為你不是好野人so要區分階級~
根本不是以民為出發點吧~
😡
前往討論:燃料費隨油徵收每公升4.6元會不會太貴了?

癡迷(wave666)

發文

#4167642 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (小灰人) 所寫
直言集/讓百姓感受…現在痛 換將來不痛

老實說~無法認同~
位居高位未必能知道所有的事~
中油不從制度面改變~相信很難服眾了~
😌
前往討論:燃料費隨油徵收每公升4.6元會不會太貴了?

癡迷(wave666)

發文

#4167635 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評囉~
🙂
前往討論:遊記│新北市鶯歌_甕藏春之梅DIY趴 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#4167633 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評囉~
🙂
前往討論:補一下~媽祖文化節

癡迷(wave666)

發文

#4167628 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍真漂亮阿~
好評囉~
🙂
前往討論:台北奧萬大。賞楓

癡迷(wave666)

發文

#4167623 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (亂髮) 所寫
油電車是未來10年趨勢; porsche , bmw , audi , mb 這些車廠不是笨蛋跟著雙田推hybrid ~~~😆

比較好奇的是國內的油電車都很貴~
是省油沒錯,但是到底有讓人省到錢否?
還有耗品及維修保養等費用~
真的會省嗎?
如果真的是趨勢~售價就不該那麼貴~到最後還是肥了車商~並沒有省到錢~
還有當石油短缺時~純電動車不是更優嗎?
😞
前往討論:美國油電車主,近八成不願再買Hybrid車

癡迷(wave666)

發文

#4157273 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔~
好評囉~
🙂
前往討論:苗栗市慢跑隨手拍_3

癡迷(wave666)

發文

#4157271 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔~
好評囉~
🙂
前往討論:苗栗市慢跑隨手拍_2

癡迷(wave666)

發文

#4157268 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔~
好評囉~
🙂
前往討論:食記│台北信義_饗食天堂。自助美饌_信義店 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#4157265 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔~
好評囉~
🙂
前往討論:遲來的分享─今非昔比之 集集之旅

癡迷(wave666)

發文

#4155837 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~
🙂
前往討論:烏來區桶后林道

癡迷(wave666)

發文

#4155834 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評囉~
🙂
前往討論:清明避車潮~~吃喝玩樂去!

癡迷(wave666)

發文

#4155580 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評囉~🙂
最近台灣誌好像也在介紹這幾站~
😍
前往討論:發思古之幽情的海線小站

癡迷(wave666)

發文

#4155561 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:碧湖。流蘇花。

癡迷(wave666)

發文

#4155461 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔~
好評囉~
🙂
前往討論:[遊記]香港5日自由行

癡迷(wave666)

發文

#4154097 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔~
好評囉~
🙂
前往討論:﹝分享﹞捷伴同行~~~~台南 一日遊

癡迷(wave666)

發文

#4154092 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮~😍
好評囉~
真羨慕有錢人😇
前往討論:表嫂新手機☆。★HTC One X ★。☆

癡迷(wave666)

發文

#4152131 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快去買一部吧~
😀
前往討論:[第一次] 我也Altis了

癡迷(wave666)

發文

#4152046 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疲勞駕駛嗎?
真恐怖啊!!
😲😲😲
前往討論:[轉貼]數字網影片國道車禍

癡迷(wave666)

發文

#4151974 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~
😍
前往討論:對岸的牛頭牌賣車手段...

癡迷(wave666)

發文

#4151961 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老套了~😌
每次這節骨眼才來這招~
這又是在演8點檔嗎?
雷大雨小啦~愚民政策~
😝
前往討論:中油福利濫編 監委看不下去

癡迷(wave666)

發文

#4151934 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~😍
好評囉~
前往討論:[開箱] Elantra 賞車活動 (圖超多)

癡迷(wave666)

發文

#4150120 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fishtank (fishtank) 所寫
嫌貴
就不要開車啊

是不是推油電車的關係啊~
不過永遠不會相信中油虧本論~
爛ㄚ~無法可管啊~無奈!!
😌
前往討論:公佈油價了!!!!!說一堆~就漲價 .. 調什麼胃口

癡迷(wave666)

發文

#4150109 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~
🙂
前往討論:[賞車記錄] MITSUBISHI LANCER Fortis iO 鯊魚頭新時代

癡迷(wave666)

發文

#4149971 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔~
好評囉~
🙂
前往討論:大雅麥田收割,富林園洋菓子

癡迷(wave666)

發文

#4149119 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (.) 所寫

只想著漲價

為什麼不檢討要怎麼減少虧損....

沒用了啦~已經無法無天~
沒人管的了中油囉~
國營事業帶頭漲~
那些民生物資及運輸業不會跟著漲嗎?
真是好樣的政府及那些立委~
😡
前往討論:油價漲三元

癡迷(wave666)

發文

#4149081 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉~
好評喔~
🙂
前往討論:木棉花道

癡迷(wave666)

發文

#4149070 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉~
好評喔~
🙂
前往討論:日本京都賞櫻花之旅day1

癡迷(wave666)

發文

#4149060 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
先讓中油一次回收六成累計「應漲未漲」金額😝
同意中油以「漲全漲、跌減半」方式,直到中油弭平部分負擔為止。😝

+10000000
😠
前往討論:油價漲三元

癡迷(wave666)

發文

#4147664 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:浸水營古道 (圖多)

癡迷(wave666)

發文

#4142357 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真讚~感謝分享囉!!
好評喔~
🙂
前往討論:牡丹季

癡迷(wave666)

發文

#4141170 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒~
好評囉~
🙂
前往討論:楓葉的回憶vs宿命的相遇?Outlander vs CRV合歡山實戰比較

癡迷(wave666)

發文

#4140353 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔~
好評囉~
🙂
前往討論:竹南。後厝龍鳳宮

癡迷(wave666)

發文

#4140093 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿好看的~😍
前往討論:NEW TIIDA

癡迷(wave666)

發文

#4139788 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔~
好評囉~
😍
前往討論:苗栗巴巴坑道休閒餐廳

癡迷(wave666)

發文

#4137823 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:大武半山腰

癡迷(wave666)

發文

#4136599 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉~
好評~
🙂
前往討論:桃園新屋。莫內咖啡

癡迷(wave666)

發文

#4136590 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
笑到翻了~
前往討論:走路不看路? 賞你個痛快

癡迷(wave666)

發文

#4136587 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉~
好評~
🙂
前往討論:【午後的小散步】白河木棉花道

癡迷(wave666)

發文

#4136585 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉~
好評~
🙂
前往討論:可愛的彌月蛋糕

癡迷(wave666)

發文

#4136582 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉~
好評~
🙂
前往討論:品味幸福 暖暖心田(品田牧場)

癡迷(wave666)

發文

#4136581 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月去順X3C買TP-LINK~
三支天線的~
價位約在1400元吧~
目前使用上覺得還很OK~
參考吧~
🙂
前往討論:網路無線分享器(AP),那一品牌不錯?

癡迷(wave666)

發文

#4133061 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在試車嗎?
😲
前往討論:[轉貼]啥米!平面道路飆速153公里

癡迷(wave666)

發文

#4133060 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
前往討論:基隆港邊看著進口車入港(畫質差)

癡迷(wave666)

發文

#4133059 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:墾丁龍磐公園、風吹沙

癡迷(wave666)

發文

#4132986 IP 253.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.231.*.*

個人覺得中油欺人太甚了~ 福利啥都很好~然後狂漲~ 說他虧錢打死我都不鄉~ [吐舌頭]

發文IP 253.231.*.*

個人覺得中油欺人太甚了~ 福利啥都很好~然後狂漲~ 說他虧錢打死我都不相信~ [吐舌頭]
個人覺得中油欺人太甚了~
福利啥都很好~然後狂漲~
說他虧錢打死我都不相信~
😝
前往討論:干的好!! 立委嗆中油:人事成本不減 油價甭漲

癡迷(wave666)

發文

#4132984 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評囉~
🙂
前往討論:北海道‧攝雪 【2】----大雪天

癡迷(wave666)

發文

#4132982 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輸了~
😩
前往討論:NY尼克 vs TOR暴龍~林書豪加油區!!!

癡迷(wave666)

發文

#4132981 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aking001 (只能開中古車) 所寫
哎~這幾個月都這樣啦~
上班大都好天氣!
週休連太陽公公也休假去囉~
下雨....假日....躲被窩....😞

真是無奈~
溫差差距如此的大~
真的會受不了~
😵
前往討論:太陽公公也週休二日??

癡迷(wave666)

發文

#4132929 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:福州六一路-嘉陵傳奇餐廳

癡迷(wave666)

發文

#4132207 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我所知道國產休旅車隔音都不怎樣~包含wish ~
但做過Zinger覺得他的隔音還算不錯~
🙂
前往討論:TOYOTA NEW WISH

癡迷(wave666)

發文

#4130332 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿里山果然風景漂亮~
好評囉~
🙂
前往討論:2012-3-21我也在阿里山

癡迷(wave666)

發文

#4130327 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aopen1123 (總有一天我要買跑車) 所寫
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
沒辦法,官僚體制就是如此

坑要自己填

話也不是這麼說阿
如果沒證沒據的就銷案掉

那下次我闖紅燈被照
也直接去監理站說 要讓救護車不就好了

這不算算是官僚吧
這是常理吧😌

買台行車紀錄器比較有保障😀

+1
規定是死的~
大家都來說我是因為讓救護車請求撤銷罰單~
這不是全亂了~
最好記下救護車的車號請他幫忙做證~
或是行車紀錄器~
還是不要忘了你是做了一件好事啊~~
🙂
前往討論:讓道救護車被開單 想撤銷?自己找證據

癡迷(wave666)

發文

#4126419 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很吵+1
😩😩😩
前往討論:近期不想來這逛了,廣告好吵

癡迷(wave666)

發文

#4125384 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵
會害死人啦~
前往討論:出收費站右轉!!貨櫃閃不及翻了

癡迷(wave666)

發文

#4125378 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大一隻喔~😍
好評囉~
🙂
前往討論:大蝦姑

癡迷(wave666)

發文

#4124589 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (你累了嗎~~) 所寫
不知跟11有什麼差別

我買11玩沒多久就膩了,越玩越覺得枯燥無味.😞

換年份繼續玩啊~我都是這樣~
無聊打發時間也還不賴~
看畫面有所改變~期待12代了~
🙂
前往討論:等待多年.......光榮 PC版 三國志12 預計月底上市

癡迷(wave666)

發文

#4121081 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:2012 天元宮 夜 吉野櫻

癡迷(wave666)

發文

#4121076 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彎道還超車~真是不要命了~
自己想死就別害人~😠

PS:不過那個女生叫聲不錯~😊
前往討論:(轉貼)被逆向超車撞

癡迷(wave666)

發文

#4117854 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (MR.超缺錢) 所寫
還怒髮衝冠為紅顏勒...😆😩😌

啥~他哪是紅顏啊~
拜託~差多了~
😩
前往討論:Ma案300萬和解 檢方同情友寄衝冠為紅顏

癡迷(wave666)

發文

#4113232 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:旗山橋頭

癡迷(wave666)

發文

#4113228 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結論:投給民X檔就對了,萬歲!!!只有他們才能擋下來,萬歲!!!
😀
前往討論:你以為只有牛肉才有問題嗎?

癡迷(wave666)

發文

#4102055 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍漂亮的車~
感謝分享好評囉~
前往討論:===Luxgen 5 sedan賞車照===圖多

癡迷(wave666)

發文

#4102052 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:苗栗-苑裡吃吃喝喝的一天

癡迷(wave666)

發文

#4102050 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 worldmale (male) 所寫

我是開X-TRAIL的車
想請問:
有關裕隆TOBE更改SIM(台灣大哥大預付卡)後
還會有入侵簡訊與震動簡訊嗎?
知道的請告知一下
謝謝!

我所知道的是可以改為中華電信月租88元~
入侵簡訊及警報簡訊都會通知~
至於台哥大的預付卡就不知道囉!!
前往討論:請問X-T的TOBE更改SIM卡?

癡迷(wave666)

發文

#4064434 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人倒是覺得賣得會跟RAV4哪樣好~
說不定更好~
😇
前往討論:和泰這次太狠了...CAMRY HYBRID真的很強!!

癡迷(wave666)

發文

#4064432 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
真漂亮~
好評囉~
🙂
前往討論:[賞櫻]東勢林場~~小資女又四處趴趴走

癡迷(wave666)

發文

#4061190 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡是民主的國家~台灣~
😆
前往討論:[轉貼]闖紅燈還要打人

癡迷(wave666)

發文

#4061160 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:武陵櫻花之旅

癡迷(wave666)

發文

#4061137 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這牌子的車不是說品質好~好開不會壞的嗎?
怎麼可能會這樣呢?
這其中一定有什麼誤會的~
😀
前往討論:2008年買的Altis,安全帶收不回去,與到目前修了哪些東西

癡迷(wave666)

發文

#4059818 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格方面比其他油電車便宜~
不賴嘛!!看來會大賣的~
期待更便宜的出現~
🙂
前往討論:豐田車系hybrid車款掃盲Q & A

癡迷(wave666)

發文

#4058173 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮.............................的花
好評囉~
🙂
前往討論:鬱金香花季@中社~~小資女又去看花了

癡迷(wave666)

發文

#4051390 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:桃源仙谷。鬱金香

癡迷(wave666)

發文

#4051352 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想知道所有車系的招修資訊嗎? 請看這裏。😍

車輛安全資訊網

三菱也滿精彩的。 😍

nissan 也不惶多讓。 😍

豐田全球銷路哪麼好包括台灣~
你覺得他這樣的品質還讓人信任嗎?
N牌M牌加起來的銷量還沒他哪麼好勒~
別一昧護衛對消費者才有好處的~
前往討論:『轉載』豐田車門起火 83萬輛恐召回

癡迷(wave666)

發文

#4050249 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:2012-02-11鹿港燈會

癡迷(wave666)

發文

#4050241 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害人不淺的大烏龜啊~
😲
前往討論:(轉貼)當內線龜遇到恍神哥

癡迷(wave666)

發文

#4050223 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
😌

雖然說停車檔到人家門口是不對

可是這樣就可以亂砸車嗎,這個社會到底怎麼了

那我在路上看到前面的龜車,不就代表我超越後可以順手對那台車丟東西????

大家都一起生活在這塊土地上,多點包容和尊重吧🙂

哪天當你遇到了再來說包含及尊重吧~
包容及尊重似乎都一些沒公德心的人沒用吧~
😌
前往討論:亂停車 被砸? (轉貼

癡迷(wave666)

發文

#4049085 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說我不會同情車主的~
因為現在的人很自私又缺乏公德心~😡
只是砸車的哪個人用的方式錯了~
不過還真大快人心~但代價很大阿!!
😌
前往討論:亂停車 被砸? (轉貼

癡迷(wave666)

發文

#4044823 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒用啦~
就算他偷到剩下車殼~
一樣銷售冠軍的~
在台灣就是很神~
😇
前往討論:國產豐田偷掉那些配備!大家接力下去!

癡迷(wave666)

發文

#4044100 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.170.*.*

[quote=jacky19821982 (洪茶)][quote=hung0952 (BENNY)]被撞的白色ALTIS車主運氣真好,還好婦人係故走掉,否則他會了更多.[/quote] 請問大大,所以像這樣的事故反而是轎車的過失嚕?[/quote] 併排停車就已經違規了~ 那位婦人不懂~所以沒報警~ 否則先開一張罰單~然後又要賠償摩托車~ 你說是誰的過失呢?

發文IP 246.170.*.*

[quote=jacky19821982 (洪茶)][quote=hung0952 (BENNY)]被撞的白色ALTIS車主運氣真好,還好婦人係故走掉,否則他會了更多.[/quote] 請問大大,所以像這樣的事故反而是轎車的過失嚕?[/quote] 併排停車就已經違規了~ 那位婦人不懂~所以沒報警~ 否則警察來會被先開一張罰單~ 然後又要賠償摩托車~ 你說是誰的過失呢?
回應 jacky19821982 (洪茶) 所寫
回應 hung0952 (BENNY) 所寫
被撞的白色ALTIS車主運氣真好,還好婦人係故走掉,否則他會了更多.

請問大大,所以像這樣的事故反而是轎車的過失嚕?

併排停車就已經違規了~
那位婦人不懂~所以沒報警~
否則警察來會被先開一張罰單~
然後又要賠償摩托車~
你說是誰的過失呢?
前往討論:給2/11 晚間停在左營自由四路燦坤門口被撞的白色ALTIS車主

癡迷(wave666)

發文

#4024689 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罪大惡極~
已經發生那麼多次~
為什麼總是有白吃阿~
判重刑啦~
😠😠😠
前往討論:[轉貼]驚悚影帶!突開車門撞飛孕婦 2命危

癡迷(wave666)

發文

#4021185 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
往中部吧~
好氣候+好地方~
😀
前往討論:物價漲翻天了,現在是無政府狀態嗎?

癡迷(wave666)

發文

#4020988 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
油價勒??😆

表哥好快😲 油電更是他說多少就多少.😡

男人最忌諱別人說快的~
😊

癡迷(wave666)

發文

#4020971 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
前往討論:公司活動試鏡照-女僕巧巧

癡迷(wave666)

發文

#4020965 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瓦斯勒~
😆

癡迷(wave666)

發文

#4017034 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人有豐田情結~
就是這樣而已別無其他原因~
否則他牌也不比它差~
為什麼還是它賣的最好~
就算將安全配備偷了~還是熱賣~
沒迷思?沒情結?
鬼才相信~
😆
前往討論:為何國內市場T牌獨強?主因為何?

癡迷(wave666)

發文

#4017017 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
😍
前往討論:龍年鹿港花燈搶先看

癡迷(wave666)

發文

#4006787 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:2012南投花卉展

癡迷(wave666)

發文

#4006754 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該有喝酒~
太惡劣了~
😡
前往討論:[轉貼]大年初一的車禍

癡迷(wave666)

發文

#4006728 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:高雄「藝饌蘭庭」

癡迷(wave666)

發文

#4006727 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評+1
🙂
前往討論:美食介紹-阿牛仔牛肉湯大灣店

癡迷(wave666)

發文

#4006691 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~
好評囉~
🙂
前往討論:1010123溪洲公園

癡迷(wave666)

發文

#4006690 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

個人愚見..

良好的駕駛習慣才是最重要的

🙂

個人愚見~~~
護衛頭又大絕非消費者之福~
🙂
前往討論:車子最重要的就是安全配備!請大家告訴大家!

癡迷(wave666)

發文

#4003186 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉
好評+1
🙂
前往討論:午後小散步-台南神農街

癡迷(wave666)

發文

#4003165 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以說了~大家看吧~
安全配備偷了還是一堆照買不誤~
不過還是感謝分享~
🙂
前往討論:開箱文 經理的新頭又大 蓋美麗

癡迷(wave666)

發文

#4002898 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simonshenq (ss) 所寫
剛剛看新聞連裕隆都能發7個月年終
那業績是三倍的和泰是不是要發21個月?
以後要買這2家的車子前也要把他們的年終列入殺價的考慮項目中了
不大殺特殺不就成了盤子嗎?

和泰不是已經要發11個月了~不是嗎?
前往討論:裕隆都能發7個月年終, 和泰是不是要發21個月?

癡迷(wave666)

發文

#4001885 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼奇摩新聞~
http://tw.news.yahoo.com/%E9%90%B5%E8%BB%8C%E9%80%97%E7%95%99-%E7%A0%82%E7%9F%B3%E8%BB%8A%E8%A6%81%E5%91%BD3%E9%8C%AF-184700979.html
..鐵軌逗留 「砂石車要命3錯」
作者: 記者曾懿晴╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年1月20日 上午11:24.
....幸福水泥平交道發生太魯閣號死亡車禍,連日台鐵、肇事業者說法迥異。台鐵局局長范植谷點名肇事砂石車駕駛,犯了未依法在平交道警鈴響起時停車、未依規定保持平交道淨空、違法在平交道上停車三大錯誤,「最致命的就是在平交道上逗留。」

范植谷指出,肇事業者事發當天就脫產,還到豐原監理站辦理車輛過戶,「若真如業者所言沒有問題,何必做這些動作?」

台鐵所公布的監視錄影帶畫面顯示,彭姓砂石車駕駛不僅在平交道上逗留,還下車試圖搬動遮斷桿。太魯閣號接近前,還有一輛對向電聯車通過平交道,待電聯車通過、平交道遮斷桿完全升起,至太魯閣號接近時的警報鈴聲、閃光相隔八秒,肇事砂石車在警報響起後,緊跟前方車輛進入鐵道。

「平交道警鈴響起、閃光燈號亮起,就如同一般道路上的紅燈,完全禁止通行。」台鐵電務處長陳三旗表示,平交道閃光亮起到火車抵達平交道,中間有卅秒時間,以此次案例來看,遮斷桿放下後到車子到達僅廿四秒,「駕駛選擇下車,不立即開走的行為令人匪夷所思。」
前往討論:20120117 太魯閣號撞上闖平交道砂石車

癡迷(wave666)

發文

#4000825 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實已經證明~
有沒有安全系統不是重點~
重點在那塊"牛頭"~
路上已經看到很多台了~
相信又是大賣~
所以不用在討論了~
已經是吃定台灣的消費者囉~
😵
前往討論:安全的駕馭樂趣 Toyota Camry的安全系統

癡迷(wave666)

發文

#4000311 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜發財~
好評+1
🙂
前往討論:2012年新春拜年:龍年行大運!

癡迷(wave666)

發文

#3999554 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得真棒~
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:百年結婚潮

癡迷(wave666)

發文

#3999543 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉~
好評+1
🙂
前往討論:連珍芋頭球

癡迷(wave666)

發文

#3999519 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 370z.nissan (車丁丁) 所寫
科技進步,以太魯閣的速度,已經沒有辦法用停看聽,來安全通過平交道。必須依賴更先進的柵門控制系統才行,
偏偏台鐵的柵門控制系統,似乎趕不上太魯閣的先進程度。

所以該負責的人,應該是砂石車司機嗎?

當初 允許 太魯閣號,跟 柵門控制系統 搭配的所有相關人員,是哪些?

你為什麼不說砂石車駕駛沒等到平交道淨空再過
現在人都很愛找藉口
😌

+1
事實上這是老問題~
台灣開車幾乎不太會淨空~
我就常常看到平交道塞在鐵道上~
只是沒發生事情~所以沒事就沒事~有事才會突顯~
我覺得大家來檢討自己本身的駕駛習慣~
這樣問題點就能找出來並且改善~
事故才會降低~否則只是推來推去~找藉口卸責罷了~
😌
前往討論:20120117 太魯閣號撞上闖平交道砂石車

癡迷(wave666)

發文

#3998354 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很實用~感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:教你怎麼樣可以簡單地清除茶垢

癡迷(wave666)

發文

#3998343 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
果然是值得紀念的一天~~😰

茲收到貴車主熱情贊助新台幣1600元,特此感謝!!
😆
前往討論:小資女加入Ucar的那一天

癡迷(wave666)

發文

#3985506 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱囉~
🙂
前往討論:請問大大,三菱的ASX,會推薦嗎?

癡迷(wave666)

發文

#3985383 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:食記│台中西區_雲食泰風之美食饗宴 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3985151 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:最原始的美麗海岸線-阿塱壹古道

癡迷(wave666)

發文

#3980004 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:嚇!切蛋糕驚見長滿鏽斑螺絲起子

癡迷(wave666)

發文

#3979966 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車以為車子會開進去~
沒想到卻沒開進去停下來~
太"靠勢"所以就是這樣囉~
所以雙方都有錯~
車子錯的部份要佔多點~
😌
前往討論:頭髮亂了

癡迷(wave666)

發文

#3978951 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:遊記│南投魚池《ONE PIECE》園區玩樂篇‧九族趴兔 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3978944 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:詹記麻辣鴛鴦火鍋(林口店)

癡迷(wave666)

發文

#3977794 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~
好評拉~
😍
前往討論:HTC Sensation XL 開箱

癡迷(wave666)

發文

#3977783 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝啦~
好評囉~
😍
前往討論:遲來的台北車展(有SG)

癡迷(wave666)

發文

#3977566 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (Angel︽(‥)︽) 所寫
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
😞😇趕快存錢...

😞還不買啊
也要綁好, 不然更危險, 要哭就給他哭, 一個禮拜後習慣就不會哭了😇

還沒判斷出來是哪台😩

看起來很像福特的Fiesta~
不過真的嬰兒小孩還是要坐兒童安全座椅啊!
😵
前往討論:開車恍神撞護欄 醫師爸救不了小女嬰

癡迷(wave666)

發文

#3977555 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:[分享]老牌餐廳--波麗路西餐

癡迷(wave666)

發文

#3976779 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
真恐怖~~
前往討論:高空彈跳一躍而下 啊啊 繩子斷了(影片)

癡迷(wave666)

發文

#3976768 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真讚!!!好評+1
🙂😍
前往討論:信義鄉烏松崙/風櫃斗~小資女賞梅去(30P)

癡迷(wave666)

發文

#3975191 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享嚕~
好評喔~
🙂
前往討論:【賞花】南投信義-烏松崙梅花(圖多)

癡迷(wave666)

發文

#3975185 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉~
好評喔~
🙂😍
前往討論:2012南投沙雕藝術節--探路去

癡迷(wave666)

發文

#3970214 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實白目騎士何其多啊!!
自己要多注意才是了~
不然真的素質很低啊!!
😌
前往討論:這樣騎車是什麼心態???

癡迷(wave666)

發文

#3970209 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:我的貧民午餐

癡迷(wave666)

發文

#3969971 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:2011.12.31跨年夜---泡溫泉(美代溫泉飯店)+新北市政府廣場逛逛

癡迷(wave666)

發文

#3969966 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:竹北。夏慕尼

癡迷(wave666)

發文

#3969827 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:76【古莊火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3969824 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:77【大武火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3969817 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:遊記│南投魚池_《ONE PIECE》女帝蛇姬篇‧九族趴兔 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3967462 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:101元旦~雲林半日遊~

癡迷(wave666)

發文

#3967399 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能繼續保留嗎?
為啥要拆啊~
😵
前往討論:~8千萬打造! 賽德克霧社街2月收攤~

癡迷(wave666)

發文

#3967390 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

感謝分享囉~ 好評+1 [微笑]

感謝分享囉~ 好評+1 [微笑]
感謝分享囉~
好評+1
🙂
前往討論:沖繩之旅

癡迷(wave666)

發文

#3967366 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=actychou (紫曦)]街道快被ALTIS淹沒了...[很悶] FORTIS加油...[無辜][/quote] 沒辦法啊!! Altis還沒改7速CVT時就贏很多了~ 改了之後更有如神助~ 就算Fortis安全性很足夠~ 還是難啊!!這是品牌之間的差距~

[quote=actychou (紫曦)]街道快被ALTIS淹沒了...[很悶] FORTIS加油...[無辜][/quote] 沒辦法啊!! Altis還沒改7速CVT時就贏很多了~ 改了之後更有如神助~ 就算Fortis安全性很足夠~ 還是難啊!!這是品牌之間的差距~ -------------------------------------------------- 另外感謝分享~好評+1 [微笑]
回應 actychou (紫曦) 所寫
街道快被ALTIS淹沒了...😞
FORTIS加油...😇

沒辦法啊!!
Altis還沒改7速CVT時就贏很多了~
改了之後更有如神助~
就算Fortis安全性很足夠~
還是難啊!!這是品牌之間的差距~
--------------------------------------------------
另外感謝分享~好評+1
🙂
前往討論:[Go車誌] 細部修飾Mitsubishi Lancer Fortis 1.8

癡迷(wave666)

發文

#3966725 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
回應 perry688 (Perry) 所寫
回應 10010101 (想想就好) 所寫
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫

好評😀
這就是台灣的國花嗎?😇

大大!說對一半喔~~~
它是梅花,但不是台灣的國花!
是秋海棠的中國民國北平政府的國花!
最近看到電視一直在強力放送中華民國國旗,
真不曉道外國人看到會不會覺得是播歷史劇!
😰😰😰

賞個花也要談省籍黨派嗎...😌😝

+1
一點意義都沒有~
真是夠了~
前往討論:柳家梅園&東埔

癡迷(wave666)

發文

#3966722 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂🙂
前往討論:柳家梅園&東埔

癡迷(wave666)

發文

#3964903 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜拉~
好評+1
🙂
前往討論:阿爸的新貨車

癡迷(wave666)

發文

#3964828 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啦
好評囉
🙂
前往討論:小柴佛開箱

癡迷(wave666)

發文

#3964750 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉~
好評喔~
🙂
前往討論:===2012年第一篇牛肉麵分享:桃園劉媽媽===

癡迷(wave666)

發文

#3964744 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~
😍
前往討論:圖多 - 2012 車展 SG

癡迷(wave666)

發文

#3959884 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:2011-關西初秋(5/6) 圖多

癡迷(wave666)

發文

#3959880 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:2011-關西初秋(6/6) 圖多

癡迷(wave666)

發文

#3959609 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評囉~
😍
前往討論:令人無法忘懷的「臺北の旅」~( ̄︶ ̄)

癡迷(wave666)

發文

#3959602 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂~
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:2011 煙火@101 新年快樂

癡迷(wave666)

發文

#3959601 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:各位新年快樂,分享一月一號的日出照片^^

癡迷(wave666)

發文

#3959597 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔~
好評囉~
🙂
前往討論:安平窯烤比薩

癡迷(wave666)

發文

#3957900 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:===2011年的第一篇,也是最後一篇:一品山西牛肉麵===

癡迷(wave666)

發文

#3955432 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~
😍
前往討論:2012-台北車展之感謝U-car+SG(共28張圖)

癡迷(wave666)

發文

#3955231 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~
😍
前往討論:擠爆的2012 台北車展

癡迷(wave666)

發文

#3954959 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡有缺掃廁所的嗎?
應徵+1
😊
前往討論:窮學生 M-Benz展間拿了本新B-Class型錄

癡迷(wave666)

發文

#3951147 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:旗尾山小縱走<一>

癡迷(wave666)

發文

#3951134 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (機車大白) 所寫
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
沒辦法多數台灣人都愛頭又大...每當下班等紅綠燈時常被ALTIS VIOS YAIRS包圍..😆
就知道台灣人多愛頭又大...😌

基本上頭又大並沒有錯...他是好車,只是爛國瑞把他搞爛了

而國瑞會濫的原因就是有那種把錯的硬要凹成對的腦殘粉絲...

所以說品牌+好顧=蓋過一切了~
這是台灣人對於這牌的迷思~
😴
前往討論:New Camry之大陸人的生命比台灣人還值錢

癡迷(wave666)

發文

#3951058 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉~
好評啦~
😍
前往討論:2012台北車展-SG圖多多

癡迷(wave666)

發文

#3951026 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評+1
🙂
前往討論:iMOVE聖誕節LUXGEN車聚IN飛牛牧場

癡迷(wave666)

發文

#3950814 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評+1
🙂
前往討論:百年聖誕節 - 台中走走 (圖有點多)

癡迷(wave666)

發文

#3950795 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

本來就沒人說camry難開~ 大大沒去看go車誌嘉偉說的嗎~ 這次大改內部空間大~售價又頗合理~ 只是偷了很多安全配備~以一台百萬車來說~實屬不應該啊~ 擺明吃定了台灣消費者~ 好像品牌好會熱賣就來搞這套~ 這是讓人不能接受的原因~ [很悶]

本來就沒人說camry難開~ 大大沒去看go車誌試駕嘉偉說的嗎~ 這次大改內部空間大~售價又頗合理~ 只是偷了很多安全配備~以一台百萬車來說~實屬不應該啊~ 擺明吃定了台灣消費者~ 好像品牌好會熱賣就來搞這套~ 這是讓人不能接受的原因~ [很悶]
本來就沒人說camry難開~
大大沒去看go車誌試駕嘉偉說的嗎~
這次大改內部空間大~售價又頗合理~
只是偷了很多安全配備~以一台百萬車來說~實屬不應該啊~
擺明吃定了台灣消費者~
好像品牌好會熱賣就來搞這套~
這是讓人不能接受的原因~
😞
前往討論:汽車試乘

癡迷(wave666)

發文

#3950748 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評+1
唯一缺陷是哪些惱人的白點~
😡
前往討論:吃吃喝喝的聖誕節

癡迷(wave666)

發文

#3950728 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到平交道警示燈在亮在響~
就不應該硬衝過去了~
不然怎會被對面的柵欄擋住~
😵
前往討論:[轉貼] 自強號撞轎車 老婦不治

癡迷(wave666)

發文

#3950661 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡直是神風特攻隊附身了~
專門出來害人的~
😌
前往討論:[轉貼]可怕的車禍2011-12-27

癡迷(wave666)

發文

#3949104 IP 239.253.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=yaogo (yaogo)][quote=wave666 (缺角)]雖然說CAMRY2.5這次售價滿便宜的~ 不過也偷了滿多安全性的配備(例如ESP)~ 大大有做功課嗎? [微笑][/quote] 話是如此,但對於喜歡牛頭,又不需頂級安全配備的人,應該沒差! 即:本來就不需要較完整安全配備的人,沒差! [微笑][微笑][微笑][/quote] 其實目前台灣的車壇生態確實如此~ 不過如果不抵制對消費者永遠不公平~ 品牌大於一切~ 雖然說了也是白說~ [嘆氣]

[quote=yaogo (yaogo)][quote=wave666 (缺角)]雖然說CAMRY2.5這次售價滿便宜的~ 不過也偷了滿多安全性的配備(例如ESP)~ 大大有做功課嗎? [微笑][/quote] 話是如此,但對於喜歡牛頭,又不需頂級安全配備的人,應該沒差! 即:本來就不需要較完整安全配備的人,沒差! [微笑][微笑][微笑][/quote] 其實目前台灣的車壇生態確實如此~ 不過如果不抵制對消費者永遠不公平~ 品牌大於一切~生命比品牌更變廉價~ 雖然說了也是白說~ [嘆氣]

[quote=yaogo (yaogo)][quote=wave666 (缺角)]雖然說CAMRY2.5這次售價滿便宜的~ 不過也偷了滿多安全性的配備(例如ESP)~ 大大有做功課嗎? [微笑][/quote] 話是如此,但對於喜歡牛頭,又不需頂級安全配備的人,應該沒差! 即:本來就不需要較完整安全配備的人,沒差! [微笑][微笑][微笑][/quote] 其實目前台灣的車壇生態確實如此~ 不過如果不抵制對消費者永遠不公平~ 品牌大於一切~生命比品牌變得更廉價~ 雖然說了也是白說~ [嘆氣]
回應 yaogo (yaogo) 所寫
回應 wave666 (缺角) 所寫
雖然說CAMRY2.5這次售價滿便宜的~
不過也偷了滿多安全性的配備(例如ESP)~
大大有做功課嗎?
🙂

話是如此,但對於喜歡牛頭,又不需頂級安全配備的人,應該沒差!
即:本來就不需要較完整安全配備的人,沒差!
🙂🙂🙂

其實目前台灣的車壇生態確實如此~
不過如果不抵制對消費者永遠不公平~
品牌大於一切~生命比品牌變得更廉價~
雖然說了也是白說~
😌
前往討論:車展新手...

癡迷(wave666)

發文

#3949070 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說CAMRY2.5這次售價滿便宜的~
不過也偷了滿多安全性的配備(例如ESP)~
大大有做功課嗎?
🙂
前往討論:車展新手...

癡迷(wave666)

發文

#3948981 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運氣好~
😰
前往討論:國道一號,遇到事故SPACE GEAR 差點翻車,ESP循跡防滑還是很重要的

癡迷(wave666)

發文

#3948775 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (電暈了) 所寫

12.

這個麻豆好像是蕭煌奇哪首"末班車"MV裡的女主角哩~
好評囉~
😍

你眼睛真利😇

美女總是讓人印象深刻啊~
😊😊😊
前往討論:2012車展傷眼照幾張

癡迷(wave666)

發文

#3948748 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (電暈了) 所寫
因為不是單眼相機,拍出來真的so so😇
不加說明,賞圖吧😇

12.

這個麻豆好像是蕭煌奇哪首"末班車"MV裡的女主角哩~
好評囉~
😍
前往討論:2012車展傷眼照幾張

癡迷(wave666)

發文

#3946534 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
好評~
前往討論:2012台北車展SG花絮篇(保證有料不吹噓)

癡迷(wave666)

發文

#3946334 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:月眉 天馬牧場

癡迷(wave666)

發文

#3946286 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=touheidada (Camry180匹讚)][quote=dennischiu1970 (CCW)][quote=gama538919 (爾希特)]這沒ESP的車款 有很大的機會會翻車 [/quote]這個慌張的駕駛,嚇到亂轉方向盤及重踩煞車造成車輛失控[嘆氣],只是憑藉著ESP的作動輔助[睡覺],僥倖沒與其他車輛或護欄衝撞及翻車 [頭暈]卻被說成技術高超[昏倒],這有ESP的高級頭又大的錢花的値得 [傻笑][/quote] 見人說人話,見鬼說鬼話罷了 要是今天失控的是altis,一定就會被說成底盤爛,沒ESP的下場之類的 在我看來,這台RX跟之前常po的altis失控也沒什麼不同 別在自己欺騙自己啦[吐舌頭][/quote] 說的好像偷了配備還合情合理~ 還得捧的大把鈔票趕快去買你所鍾情的車勒~ [嘆氣]

[quote=touheidada (Camry180匹讚)][quote=dennischiu1970 (CCW)][quote=gama538919 (爾希特)]這沒ESP的車款 有很大的機會會翻車 [/quote]這個慌張的駕駛,嚇到亂轉方向盤及重踩煞車造成車輛失控[嘆氣],只是憑藉著ESP的作動輔助[睡覺],僥倖沒與其他車輛或護欄衝撞及翻車 [頭暈]卻被說成技術高超[昏倒],這有ESP的高級頭又大的錢花的値得 [傻笑][/quote] 見人說人話,見鬼說鬼話罷了 要是今天失控的是altis,一定就會被說成底盤爛,沒ESP的下場之類的 在我看來,這台RX跟之前常po的altis失控也沒什麼不同 別在自己欺騙自己啦[吐舌頭][/quote] 說的好像偷了配備還合情合理~ 大家還得捧大把鈔票趕快去買你所鍾情的車勒~ [嘆氣]
回應 touheidada (Camry180匹讚) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
這沒ESP的車款 有很大的機會會翻車

這個慌張的駕駛,嚇到亂轉方向盤及重踩煞車造成車輛失控😌,只是憑藉著ESP的作動輔助😴,僥倖沒與其他車輛或護欄衝撞及翻車
😵卻被說成技術高超😩,這有ESP的高級頭又大的錢花的値得
😆

見人說人話,見鬼說鬼話罷了

要是今天失控的是altis,一定就會被說成底盤爛,沒ESP的下場之類的

在我看來,這台RX跟之前常po的altis失控也沒什麼不同

別在自己欺騙自己啦😝

說的好像偷了配備還合情合理~
大家還得捧大把鈔票趕快去買你所鍾情的車勒~
😌
前往討論:真恐怖!!!

癡迷(wave666)

發文

#3943223 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉~
好評+1
🙂
前往討論:2012-台北車展

癡迷(wave666)

發文

#3943205 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:2012車展會101會外胡亂拍

癡迷(wave666)

發文

#3943202 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:窮學生 2012台北國際車展

癡迷(wave666)

發文

#3943199 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:大雪山楓葉亂拍

癡迷(wave666)

發文

#3943187 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mondeo_mk4 (momo) 所寫

😌

光"省油"就足以替代任何缺點了~
所以大家沒看到滿街跑的小V嗎?
這樣並不足以造成牛頭的銷量的~
放心吧!!省油就對了~😴😴😴
前往討論: 這邊的人似乎對TOYOTA不是很友善

癡迷(wave666)

發文

#3942028 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的價格大大確定是領牌車嗎?
跟新車價格差不多ㄟ
😞
前往討論:南部領牌特仕車菜單

癡迷(wave666)

發文

#3942014 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:5個月新車突然起火 差點燒到人

癡迷(wave666)

發文

#3942013 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼車~幾西西~😴
前往討論:南部領牌特仕車菜單

癡迷(wave666)

發文

#3942009 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格太貴--不喜歡😌
外型--很喜歡😍
前往討論:[轉貼]車展Luxgen5 Sedan細節搶先看!

癡迷(wave666)

發文

#3939684 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😊
前往討論:[轉貼] 2012車展 全場還是VOLVO的MD最正

癡迷(wave666)

發文

#3939166 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉~
好評+1
🙂
前往討論:食記│新北市林口_合浦刀切麵食連鎖 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3939164 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好地方~
感謝分享囉~
好評+1
🙂
前往討論:遊記│新北市平溪_平溪老街玩樂趣 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3939161 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=marchchen (marchchen)][quote=touheidada (Camry180匹讚)][quote=marchchen (marchchen)][quote=s1217422 (Ray)]你永遠不承認camry的安全配備被偷掉[/quote]OK .... 炳叔,請不要迴避我的問題,請你回答我 [color="#0000FF"]這次 CAMRY 改款,拔掉 VSC/TRC 這項重要的安全配備,您覺得合理嗎?[/color] 謝謝 我不要聽到售價百萬以下、2.5L 節能冠軍、其他家也不是全配 VSC .... 之類的屁話,專心作答,謝謝 你摸著良心作答,我就當你是條漢子[/quote]合理,因為加了VSC/TRC價格就無法壓在百萬以下 而這次新Camry的定位只是大型車的百萬以下入門款式,當然不可能什麼配備都有 就像你點碗陽春麵總不能說他為啥沒鮑魚魚翅 這是產品定位的問題 再說沒ESP也不違反台灣的交通法規,沒什麼見不得人的 要更多配備可能就要等Hybrid更高等級的款式再補上[/quote]ok 所以表示,2.0、2.5E、2.5G三款車都是百萬以下的入門車,所以都沒有 VSC .... 這你說的 而且三款車要到 2.5G 才勉強送上四氣囊 ... 其餘都只有雙氣囊 以前 2.4G 卻有 VSC/TRC,這表示,你認為的〔新車產品定位〕是朝向減少安全配備修正 ... 這合理? [嘆氣] 陽春麵本來還有半顆滷蛋,現在滷蛋哪裡去了? 沒有 ESP 不違反交通法規是沒錯,但您把混汽車論壇的鄉民看簡單了 ... 汽車是人類文明的產物,汽車科技的發展是要越做越好,越做越安全,越做越省油 但 只求不違法而[color="#FF0000"]越做越不安全[/color]的車廠,被“稍微懂車”的鄉民看雖小 只是剛好而已 報告完畢。[/quote] +10000000 科技越進度~東西怎能越做越回去~ 一個有良心的車廠~不能因為消費者這麼支持~ 而視同好賣來偷東偷西的~ 只想賺錢有考慮到安全問題嗎? 品牌迷思真是害慘人了~

[quote=marchchen (marchchen)][quote=touheidada (Camry180匹讚)][quote=marchchen (marchchen)][quote=s1217422 (Ray)]你永遠不承認camry的安全配備被偷掉[/quote]OK .... 炳叔,請不要迴避我的問題,請你回答我 [color="#0000FF"]這次 CAMRY 改款,拔掉 VSC/TRC 這項重要的安全配備,您覺得合理嗎?[/color] 謝謝 我不要聽到售價百萬以下、2.5L 節能冠軍、其他家也不是全配 VSC .... 之類的屁話,專心作答,謝謝 你摸著良心作答,我就當你是條漢子[/quote]合理,因為加了VSC/TRC價格就無法壓在百萬以下 而這次新Camry的定位只是大型車的百萬以下入門款式,當然不可能什麼配備都有 就像你點碗陽春麵總不能說他為啥沒鮑魚魚翅 這是產品定位的問題 再說沒ESP也不違反台灣的交通法規,沒什麼見不得人的 要更多配備可能就要等Hybrid更高等級的款式再補上[/quote]ok 所以表示,2.0、2.5E、2.5G三款車都是百萬以下的入門車,所以都沒有 VSC .... 這你說的 而且三款車要到 2.5G 才勉強送上四氣囊 ... 其餘都只有雙氣囊 以前 2.4G 卻有 VSC/TRC,這表示,你認為的〔新車產品定位〕是朝向減少安全配備修正 ... 這合理? [嘆氣] 陽春麵本來還有半顆滷蛋,現在滷蛋哪裡去了? 沒有 ESP 不違反交通法規是沒錯,但您把混汽車論壇的鄉民看簡單了 ... 汽車是人類文明的產物,汽車科技的發展是要越做越好,越做越安全,越做越省油 但 只求不違法而[color="#FF0000"]越做越不安全[/color]的車廠,被“稍微懂車”的鄉民看雖小 只是剛好而已 報告完畢。[/quote] +10000000 科技越進步~東西怎能越做越回去~ 一個有良心的車廠~不能因為消費者這麼支持~ 而視同好賣來偷東偷西的~ 只想賺錢有考慮到安全問題嗎? 品牌迷思真是害慘人了~
回應 touheidada (Camry180匹讚) 所寫
回應 s1217422 (Ray) 所寫
你永遠不承認camry的安全配備被偷掉
OK .... 炳叔,請不要迴避我的問題,請你回答我
這次 CAMRY 改款,拔掉 VSC/TRC 這項重要的安全配備,您覺得合理嗎?
謝謝
我不要聽到售價百萬以下、2.5L 節能冠軍、其他家也不是全配 VSC .... 之類的屁話,專心作答,謝謝
你摸著良心作答,我就當你是條漢子
合理,因為加了VSC/TRC價格就無法壓在百萬以下
而這次新Camry的定位只是大型車的百萬以下入門款式,當然不可能什麼配備都有
就像你點碗陽春麵總不能說他為啥沒鮑魚魚翅
這是產品定位的問題
再說沒ESP也不違反台灣的交通法規,沒什麼見不得人的
要更多配備可能就要等Hybrid更高等級的款式再補上
ok
所以表示,2.0、2.5E、2.5G三款車都是百萬以下的入門車,所以都沒有 VSC .... 這你說的
而且三款車要到 2.5G 才勉強送上四氣囊 ... 其餘都只有雙氣囊
以前 2.4G 卻有 VSC/TRC,這表示,你認為的〔新車產品定位〕是朝向減少安全配備修正 ... 這合理? 😌
陽春麵本來還有半顆滷蛋,現在滷蛋哪裡去了?

沒有 ESP 不違反交通法規是沒錯,但您把混汽車論壇的鄉民看簡單了 ...
汽車是人類文明的產物,汽車科技的發展是要越做越好,越做越安全,越做越省油

只求不違法而越做越不安全的車廠,被“稍微懂車”的鄉民看雖小 只是剛好而已

報告完畢。

+10000000
科技越進步~東西怎能越做越回去~
一個有良心的車廠~不能因為消費者這麼支持~
而視同好賣來偷東偷西的~
只想賺錢有考慮到安全問題嗎?
品牌迷思真是害慘人了~
前往討論:<GO車誌>七代大改款Toyota Camry 2.5G

癡迷(wave666)

發文

#3935170 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
民進黨八年有完成什麼建設嗎....

舉凡高鐵、高捷、雪遂等

都是2000年以前規劃、計畫的~

結果都來當自己的政績...

那 8100、大溫暖大投資,到底留下什麼建設??

一縣一機場,關了幾座??

國民兩黨一對爛黨🙂

+1
前往討論:宇昌創投是在國民黨執政時期重新審核、決定撥款的,現在怎麼還有那個臉頃全黨之力,用宇昌案來打擊蔡英文呢?

癡迷(wave666)

發文

#3935148 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😲😵😲
前往討論:【分享】等紅綠燈時,被妹妹問路

癡迷(wave666)

發文

#3935132 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ajfk (熊貓車主) 所寫
回應 chin0510 (台灣仔) 所寫
美國的camry有胎壓顯示器
到台灣都不見了
camry持續大賣
[😀

那是什麼東西?不知道!但是『聽說』投右大的車子省油、少故障、二手價高,
光這個『聽說』就能賣第一名了,一堆英文字母ABC看不懂啦!😴😴😴

品牌+好顧=蓋過一切
太強了~連安全都能偷~
😴😴😴
前往討論:<GO車誌>七代大改款Toyota Camry 2.5G

癡迷(wave666)

發文

#3934780 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cona1515 (工藤新一) 所寫
go車誌會紅不是沒道理的!
嘉偉講的話~~~我覺得己經很語帶保留了!
但重點他都有講到了!!也並沒有要攻擊別人的意思!!

+1
確實如此~百萬級距的車竟然連車身穩定系統都沒有~
真的很難交代~連不討喜福特Foucs柴油7X萬都有了~
豐田迷們是否該有所警惕呢!!
不過銷售應該還是會冠軍啦!!
😌

癡迷(wave666)

發文

#3925376 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~
好評+1
🙂
前往討論:人生第一部車 開箱 mazda3

癡迷(wave666)

發文

#3925326 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
僅為整理, 如果資料有誤, 敬請指正.

由這張價格表看來~
是台灣人跟中國人最有錢~
不然是在貴啥?
油電都100來萬而已~
😌
前往討論:簡單整理的全球Camry比較表

癡迷(wave666)

發文

#3923342 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolfz (Hiroshi) 所寫
各位大大,請教一下。
那先前JAGUAR XF的廣告,怎麼沒人反應ㄚ???
這不會給人感覺只針對牛頭牌嗎???

應該不是~
可能沒人發起開板吧~
不過真的很吵~😩
把新車硬生生給扣分了~😌
前往討論:討論區上方的 新冠美麗的動態廣告 吵死人了!

癡迷(wave666)

發文

#3922888 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

不能為抗神的旨意~18就是18 其他都是假的~ [傻笑]

不能違抗神的旨意~18就是18 其他都是假的~ [傻笑]
不能違抗神的旨意~18就是18
其他都是假的~
😆
前往討論:一篇個人關於ALTIS油耗的問題?

癡迷(wave666)

發文

#3918200 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評+1
🙂
前往討論:73【望古火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3918057 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真漂亮啊~
感謝分享~
好評+1
🙂
前往討論:武陵農場‧追楓之旅

癡迷(wave666)

發文

#3917769 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評+1
🙂
前往討論:雪見-大安溪雲海

癡迷(wave666)

發文

#3917767 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評+1
🙂
前往討論:永春"某張"牛肉麵

癡迷(wave666)

發文

#3913777 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒!!😍
好評囉~
前往討論:新竹加賀日本料理

癡迷(wave666)

發文

#3908607 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪台摩托車連續內側超車~
沒想到半路殺出程咬金...就...
😲
前往討論:<轉貼>1205-竹北中華路車禍目擊現場

癡迷(wave666)

發文

#3908601 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯~真的是貴死了~嚇死人~
根本是純心要賺錢的~
但是日系國產車也沒好到哪裡去~
也是都賺飽飽~尤其最暢銷的~
就這樣........讓人看不下去~ 唉!!!
😌😌😌
前往討論:那台車

癡迷(wave666)

發文

#3906966 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
其實我想問David

怎麼會這麼支持國產房車卻又不買一台呢?😇

因為偶支持本土品牌阿 😊😊

沒買是因為買不起 😭😭😭

支持得好啊😊Good job~

如果真的要買七人座, 會考慮 LUXGEN ..... 給本土品牌一個支持 🙂

以前韓國車做那麼爛, 韓國人還不是照買 ........ 人家這麼愛國, 偶們也不能輸人 😀😍

+1
讚喔!!
前往討論:聽說納智捷的房車12/7要發表

癡迷(wave666)

發文

#3900086 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
漂亮~
感謝分享~
好評+1

感謝 ~ 又讓您多按一次 😀

哪裡~
能看到很多大大分享美美的照片~
真是大飽眼福及享受啊~真是讚啊!!
🙂
前往討論:奧萬大之旅 (二)

癡迷(wave666)

發文

#3900055 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮~
感謝分享~
好評+1
前往討論:奧萬大之旅 (二)

癡迷(wave666)

發文

#3900003 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評+1~
🙂
前往討論:其實你不懂我的心 千娜 外拍

癡迷(wave666)

發文

#3899997 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評+1~
🙂
前往討論:白糖粿

癡迷(wave666)

發文

#3899986 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評+1~
🙂
前往討論:奧萬大之旅 (一)

癡迷(wave666)

發文

#3899984 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜囉~
好評+1
🙂
前往討論:2012 年式 bluebird 開箱 P 影音版 冷月&銀 (非專業) 及 市區油秏 及吉立美容

癡迷(wave666)

發文

#3899281 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:[分享] 天母西堤

癡迷(wave666)

發文

#3897594 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是那台福斯T4變換車道沒注意而來撞他的~
😲
前往討論:這樣就失控???

癡迷(wave666)

發文

#3897583 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (香Q帶勁) 所寫
不對哦
買T牌的只有40%左右
不買T牌的則大於50%
所以台灣不喜歡T牌的占大多數😝

不對喔~
Corolla Altis在11月份的市占率高達69.7%~
所以是將近7成的人喜愛的~
先前4AT時就大賣了~
果然改成CVT就不得了~有如黃袍加身~
所以囉~
😞
前往討論:11月銷售又是投右大天下

癡迷(wave666)

發文

#3897470 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田情結啊~
省油已經是他的代名詞了~
不然年終11個月哪裡來ㄚ~
😞
前往討論:11月銷售又是投右大天下

癡迷(wave666)

發文

#3897278 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~
最好是永不錄用才有懲罰效果~
前往討論:(轉貼)甲組成棒/行為不當! 蔡榮宗遭解聘、禁賽1年

癡迷(wave666)

發文

#3896313 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟總裁哪台Innova比還比不過勒~
😀
前往討論:[轉]油耗這回事是很深奧的!

癡迷(wave666)

發文

#3896173 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女王~好評+1~
😍
前往討論:Home poulet 法式烤雞主題餐廳

癡迷(wave666)

發文

#3896137 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:68【大甲火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3896113 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:69【台中港火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3896094 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
沒救了~
前往討論:(轉貼)成棒國訓隊 驚爆打假球

癡迷(wave666)

發文

#3896068 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶有錢也要買一部來騎看看~~~
😍😍
前往討論:妹正、腿長又白〈男性話題〉

癡迷(wave666)

發文

#3896062 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以國產車而言真的賣得超貴的~
實在是想大賺一番吧~
其他日系國產車也一樣~
一直漲價大賺特賺~
消費者似乎都看某些品牌在買~
以致於車商不願降價~
實在是無言.............
總之台灣人的錢真好賺
😆
前往討論:LUXGEN怎麼越賣越少?

癡迷(wave666)

發文

#3896060 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以國產車而言真的賣得超貴的~
實在是想大賺一番吧~
其他日系國產車也一樣~
一直漲價大賺特賺~
消費者似乎都看某些品牌在買~
以致於車商不願降價~
實在是無言.............
總之台灣人的錢真好賺
😆
前往討論:LUXGEN怎麼越賣越少?

癡迷(wave666)

發文

#3885071 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少年人下坡還騎那麼快~
真是不知要怎麼說~
最衰的莫過於那台拖板車了~
怎麼閃的了呢!!
😌
前往討論:真的阿兄告訴你開山路最好全程開大燈

癡迷(wave666)

發文

#3884789 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (寂寞寂寞就好) 所寫
現款比較好看😇

+1
😇
前往討論:『轉貼』第七代CAMRY震撼面世之六大賣點

癡迷(wave666)

發文

#3884779 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:稻草人

癡迷(wave666)

發文

#3884772 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!
好評~
🙂
前往討論:中餐可以這樣吃

癡迷(wave666)

發文

#3884766 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃~😍
好評囉~
前往討論:今天的主角是蛤蠣

癡迷(wave666)

發文

#3882261 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大分享~
好評~
🙂
前往討論:65【龍港火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3882246 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是肇逃~
看來真的判得太輕~所以沒人在怕的~
😵
前往討論:撞了跑再說

癡迷(wave666)

發文

#3879594 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:64【後龍火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3879584 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
那隻賊它有閃過嗎?
😰
前往討論:這應該 嚇死了吧 這

癡迷(wave666)

發文

#3879577 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想想年終獎金11個月怎麼來的~
😀
光Mark就贏太多了~
😇
前往討論:Innova 2.0 打的過 Zinger 2.4 嗎!?

癡迷(wave666)

發文

#3878189 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:鎮西堡神木群

癡迷(wave666)

發文

#3878181 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hks1234 (一股衝動) 所寫
這款政府,票投的下去嗎?

路平路平~不只台北~台中的路!也是爛到報

難道之前綠色執政時路就很平嗎?
所以思考一下誰做都是如此~
無需政治化~
以目前來說~這種事根本是無解的事~
權力大過頭的民意代表才有辦法解決~
前往討論:坑洞殺人!騎士騰空飛 公車輾爆頭

癡迷(wave666)

發文

#3877957 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不清楚~純粹猜測~
奧萬大~
😀
前往討論:問︰現在那裡楓紅了?中部以南的地區

癡迷(wave666)

發文

#3877947 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

只能說一切都是命阿~ 就那麼剛好摔到公車後輪下~ [頭暈]

只能說一切都是命阿~ 就那麼剛好摔到公車後輪下~ [頭暈] 不然摔車不會那麼嚴重的~
只能說一切都是命阿~
就那麼剛好摔到公車後輪下~
😵
不然摔車不會那麼嚴重的~
前往討論:坑洞殺人!騎士騰空飛 公車輾爆頭

癡迷(wave666)

發文

#3877944 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:63【大山火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3877935 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:快樂蔬食遊

癡迷(wave666)

發文

#3877929 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:小馬狂奔飛牛牧場小會師回憶

癡迷(wave666)

發文

#3876259 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
前往討論:Pentax FA43mm F1.9 Limited

癡迷(wave666)

發文

#3876239 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:62【談文火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3876212 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~
🙂
前往討論:1122北橫前段機車隨意遊

癡迷(wave666)

發文

#3876207 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:彰化溪湖市場旁屏東肉圓

癡迷(wave666)

發文

#3876201 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然如此那何不修法限制加裝電視或GPS
莫名奇妙~
😞
前往討論:開車看電視肇事 將修法加重刑責

癡迷(wave666)

發文

#3876198 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:國境之南尋根半日遊

癡迷(wave666)

發文

#3876046 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價位、空間、寧靜度bluebird 2.0應該優於altis 2.0
所以各有千秋~
建議版大不妨去試駕才來做決定比較好~
🙂
前往討論:bluebird 2.0 & altis 2.0 市區油秏不知會差多少(有開過告知!謝謝)

癡迷(wave666)

發文

#3872334 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~
🙂
前往討論:來一杯咖啡吧

癡迷(wave666)

發文

#3870045 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評
前往討論:2011-11月台東之旅

癡迷(wave666)

發文

#3870008 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~好評~
🙂
前往討論:新社花海

癡迷(wave666)

發文

#3866932 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年終獎金約11個月不靠您們怎行呢!!
多支持+愛護吧~
😆

回歸主題CVT市區應該會較省油才對~
畢竟低轉速~
4AT市區就相對不吃香了~
所以真不知道怎會這樣啊~
😰
前往討論:2011年式ALTIS一點也不「省油」

癡迷(wave666)

發文

#3863693 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:2011 新社花海~~ 構圖參考

癡迷(wave666)

發文

#3860533 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人這麼支持使得和泰大賺~
卻沒看到他們拿出誠意~
蓋美麗2.0還4速~
😌
前往討論:[轉]和泰車年終 可望11個月

癡迷(wave666)

發文

#3860138 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:早餐很重要喔

癡迷(wave666)

發文

#3859954 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的需要很注意阿~
😲
前往討論:網路上提供,防禦駕駛 3分鐘短片!

癡迷(wave666)

發文

#3859949 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:玉山主峰~首部曲(奮起湖&塔塔加)

癡迷(wave666)

發文

#3859945 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說感謝台灣人熱情+死忠的支持~
才能有年終11個月~
除了感謝還是感謝~
😀
前往討論:[轉]和泰車年終 可望11個月

癡迷(wave666)

發文

#3857683 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬山泡茶最棒啦~
感謝分享~好評~
🙂
前往討論:柴山~三角點

癡迷(wave666)

發文

#3853936 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~
🙂
前往討論:===就是對她情有獨鍾===

癡迷(wave666)

發文

#3853930 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真漂亮~
😍
前往討論:2013 Ford Escape

癡迷(wave666)

發文

#3853751 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:明石燒(玉子燒)

癡迷(wave666)

發文

#3853635 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:黃金豆包飯

癡迷(wave666)

發文

#3853618 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=onetwolo (四季)]不過,我還滿喜歡這個風格的。[大笑][愛心][害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480760.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480761.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480762.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480763.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480764.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480765.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480766.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480767.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480768.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480769.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480770.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480771.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480772.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480773.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480774.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480775.jpg[/img] [/quote] 這個好~ [愛心]

[quote=onetwolo (四季)]不過,我還滿喜歡這個風格的。[大笑][愛心][害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480760.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480761.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480762.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480763.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480764.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480765.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480766.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480767.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480768.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480769.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480770.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480771.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480772.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480773.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480774.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_480775.jpg[/img] [/quote] 這個好~好評囉~ [愛心]
不過,我還滿喜歡這個風格的。😀😍😊

這個好~好評囉~
😍
前往討論:宅男最喜歡做的事 !

癡迷(wave666)

發文

#3853615 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表情還真宅啊~
😀
前往討論:宅男最喜歡做的事 !

癡迷(wave666)

發文

#3853612 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:$$$回原廠補胎$$$

癡迷(wave666)

發文

#3853608 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:小黑出遊—再訪舊鐵橋

癡迷(wave666)

發文

#3853601 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:好美的長灘島~~~

癡迷(wave666)

發文

#3853176 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nice😍
好評~
前往討論:龍龍 林安泰古厝 外拍

癡迷(wave666)

發文

#3852665 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂
前往討論:(轉貼)2011關西仙草節11月12、13日即將登場

癡迷(wave666)

發文

#3849617 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
是"豐田"出包

又不是"和泰"出問題

"台灣的和泰"決對沒問題

確實啊~
是"豐田"出包吼~
😆
前往討論:[轉貼]豐田引擎出包 全球召回55萬輛 +和泰車 年營收上看900億

癡迷(wave666)

發文

#3849563 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一切都是幻覺~
😆
前往討論:[轉貼]豐田引擎出包 全球召回55萬輛 +和泰車 年營收上看900億

癡迷(wave666)

發文

#3849555 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:立冬前的花蓮漫(慢)遊 part1

癡迷(wave666)

發文

#3849551 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:立冬前的花蓮漫(慢)遊 part2

癡迷(wave666)

發文

#3849547 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:遊記│基隆中正‧和平島公園玩樂趣 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3849537 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:美國出差 ~~ 隨便拍拍 (圖多)

癡迷(wave666)

發文

#3849529 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~
啊嗚~~
😍
前往討論:第一次人像攝影 Candy 旅拍

癡迷(wave666)

發文

#3846575 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:57【雙溪火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3844300 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好蝦~
😍
前往討論:真是好蝦

癡迷(wave666)

發文

#3844293 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (缺錢哥) 所寫
選舉到了..
選舉到了...
選舉到..............了😌

+1
真是為了選舉再亂搞
😠
前往討論:(轉貼) 立院三讀 大型重機可上國道

癡迷(wave666)

發文

#3844225 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:拉麵吧

癡迷(wave666)

發文

#3839451 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:八卦山~扇型車站

癡迷(wave666)

發文

#3839401 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評~
🙂

可惜是4塊雞~缺乏誠意~
前往討論:賞車會│台北‧NEW MARCH新車預購賞車趴 by.黑俠客

癡迷(wave666)

發文

#3839399 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一千多萬~
😲
前往討論:拜託幫忙尋人獎金新台幣10萬...

癡迷(wave666)

發文

#3839387 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡可是台灣啊
😀
前往討論:某賣場遇到的停車方式(請勿筆戰)

癡迷(wave666)

發文

#3836918 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說不定被某個恐龍法官判到說:應注意而未注意!!
所以砂石車必須負全部責任 就更衰了
😀
前往討論:[轉貼] 無視砂石車遭輾過

癡迷(wave666)

發文

#3831401 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己試乘看看最清楚了~
前往討論:請問舒適跟操控

癡迷(wave666)

發文

#3831397 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (一步蓮華) 所寫
不是和解了?😇

不過那司機真的是....

仗著自己是縣長的司機 就可以欺負人嗎😡

耍特權吧~真爛~
不過最好別扯到政治上嘿~
否則這版就沒完沒了囉~
前往討論:占車格還飆5次笨 桃園縣長司機揍收費員

癡迷(wave666)

發文

#3831373 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
前往討論:NISSAN MARCH萬聖大會師之看辣SG跳熱舞

癡迷(wave666)

發文

#3831369 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型還不錯看~
前往討論:這台是頭大什麼車阿?

癡迷(wave666)

發文

#3831363 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
好評囉~
🙂
前往討論:我也硬漢了...

癡迷(wave666)

發文

#3831209 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連署公平會吧~
趁要大選之前~😀
不然中油死要賺錢~無法無天~
😌
前往討論:鮮奶咖啡聯合漲價不行~油價卻可以?