water(water777)

發文

#754112 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
創造自我被利用價值🙂
前往討論:[悲觀者禁入] 30年來的翻身大機會! 貧富重新洗牌!

發文

#754080 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍
前往討論:XC60勇闖鬥牛國!行前規格大公開

發文

#754078 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:終於被我登到了~~淫色旗桿A光車

發文

#754065 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:今天有空把我的小二奶全扒了讓大家欣賞! 迷你膽機

發文

#754063 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:新式的軍用裝甲卡車

發文

#754058 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:[有圖] 我想買蠻牛 也拿了DM明細 請問這價錢可下手嗎?

發文

#754056 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂😍😍
前往討論:今天和牽手的半日遊~~附圖....

發文

#754044 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100萬可以買中古的XC90😆😆
前往討論:Rav4和CRV哪台比較安全阿?100萬左右預算還有其他選擇嗎?

發文

#754042 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燦坤真的點開太多了!!🙂
前往討論:<年怎麼過>燦坤大量裁員

發文

#754035 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該沒那麼快吧!!😲
前往討論:馬六...

發文

#754034 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新款a4 a6不錯看
前往討論:最近一兩年新上市的車最美的是...

發文

#754033 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄧ變在變``😵😵😵
前往討論:首座國際級賽車場 落腳雲林

發文

#752677 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😡😡😡😠😌
前往討論:轉載yahoo新聞 救活病危老翁 家屬罵醫白目....

發文

#752671 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
執法過當~~~🙂
前往討論:取締未戴安全帽 警竟拔槍相向

發文

#752668 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
前往討論:剛剛在路上見到的蠻牛

發文

#752666 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:遇到~賓利

發文

#752558 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IS250😍😍
前往討論:320i vs B170 vs IS250 決擇

發文

#752372 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不會
前往討論:閘道號誌

發文

#752370 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續降吧!!😆
前往討論:油價明天凌晨零時降零點三元

發文

#752369 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOMTOM720不錯用!!🙂
前往討論:MIO導航器推薦

發文

#752016 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是單一個案吧🙂
前往討論:《問題分享》重要!有下訂或入主小凹的大大必看,瑕疵部份...

發文

#751968 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約10月或11月左右就會出09年式樣車但行照上面的出廠日ㄧ樣依照製造出廠日期KEY IN會日08年出廠🙂
前往討論:這時候出場的車應該是幾年份的阿

發文

#751959 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:有最接近這些要求的車嗎?

發文

#751921 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞
前往討論:花1400萬來拆個收費站??

發文

#751834 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐系車大部分是限速、日系車是限轉速,我的volvo S70 限速245🙂
前往討論:各位開車有沒有試過自己的車極速能開多快呢?

發文

#751580 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在很多車款都沒有水溫表了,都用燈號識別,有的甚至沒有轉速表🙂
前往討論:HONDA FIT 儀表板上沒有水溫表 ?

發文

#750214 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有前後雷達較方便🙂
前往討論:Yaris 1.5G 菜單(家中沒舊車可賣~~只好........)

發文

#750209 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
前往討論:FORD難得的好消息--轉貼

發文

#750088 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:宜蘭外海龜山島 轉貼

發文

#749907 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀
前往討論:其實每台車都有定速~~

發文

#749850 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這已經好幾年了前的事了~~🙂
前往討論:【貼圖】HONDA 車禍圖

發文

#749847 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:抱飲抱食

發文

#749683 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:推薦一間很讚的手搖外帶式飲料店

發文

#749681 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友在裕隆三義製造廠上班(行政人員),他門生產線現在一個月只工作一星期🙂
前往討論:車市真的很慘!!!

發文

#749658 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只會放風聲沒有正確實施日期只會讓車市更壞😞
前往討論:救車方案出爐 汰舊車、新車折價3萬

發文

#748153 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡喜就好~~🙂
前往討論:SUV市場打得火熱

發文

#748150 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電瓶下課了~~
前往討論:這樣是電池壞掉嗎

發文

#748143 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逆向行駛,超危險的
前往討論:各位用路人別再逆向了

發文

#748142 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看的車~~不過對於PEUGEOT還是怕怕的ㄏㄏㄏ
前往討論:又要獅兒跑,又要獅兒少吃草-PEUGEOT 308 1.6Hdi 開箱(圖多)

發文

#748138 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC1.8和新馬自達六2.0頂級 等級不ㄧ樣吧!! 我喜歡馬6😍😍
前往討論:請各位善心人士幫我比較一下

發文

#748088 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:Luxgen

發文

#748086 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
批評的時候要對事不對人~~~~🙂
前往討論:[集氣文]出事找警察 ~ 沒事礁警察? 捫心自問自己錯在先吧!

發文

#748083 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
前往討論:冬天到了 雪景分享 今年年初拍攝

發文

#748081 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是便宜~~~~🙂
前往討論:NISSAN好便宜喔

發文

#748080 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝酒不開車~~~~😞
前往討論:BMW真是安全,這一台是哪一種型號?

發文

#748077 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買了一台sony SR11 真的很棒 畫質超漂亮🙂
前往討論:dv

發文

#746546 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開一段時間後應該都會一點吧!!
前往討論:R.D 檔會頓挫

發文

#746398 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以包膜阿~~不過超貴的🙂
前往討論:白色的車身如何保養?

發文

#746393 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真幸福😍😍😍
前往討論:英國劍橋大學附近街道旅遊相片

發文

#746383 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
前往討論:下雪了……

發文

#746375 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
太棒了(不是幸災樂禍 是知道 不是我龜毛 專挑毛病 而是C8真的有這毛病)

終於看到有人討論這問題

小弟的新車也完全有板大所提的問題

特別是倒檔時 現在聲音越來越明顯(約是1000KM時發現的)

現在連怠速時也會 D檔踩剎車等紅燈時也會

1000保養時 維修組長聽過 說是惰輪有問題

寫信給客服

總公司請**原廠先換皮帶 組長說C8現在是第三代纏繞法

可能以換皮帶和換回第一或第二代纏繞法來解決問題

但他也沒把握 建議我等聲音更明顯時在確定

因為怕新車就動他(組長也說螺絲一動了 再鎖緊 恐怕都無法百分百跟原狀一樣 組長又說 三年內保固期間隨時都可以找他更換)

所以暫時沒換 一方面也是想等看看是否有車友有同樣問題

看來可能是C8的通病了(C8支持者不要罵我 愛車一牽來就有問題 心真的很痛)

是否請大家意起寫信給總公司客服 請總公司改善 並幫我們解決該問題

祝大家順心

拆完不保證鎖不鎖的緊~~~有點扯喔!!
應該是對自己的技術沒信心吧!! 原廠都有規範每一個螺絲的磅數不至於會鎖不緊,除非沒按照標準程序🙂
前往討論:civic 8 怠速異音

發文

#746355 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hmcjack357 (神奇的傑克) 所寫
FORTIS 2.0 尊榮版現金價

去了2家門市談
A門市
空車現金折8萬
乙式全險
總價70萬

B門市
現金折5.9萬
丙式全險
引擎室拉桿
引擎下護版
前雷達(含開關)
廣角鏡加大
隔熱紙(前檔,天窗3M8702,其他3M8803)
總價71萬

算一算好像兩台車都差不多
不知道這樣還可以嗎
小弟預計這各月就要下單領車
到時在PO開箱文

折八萬耶~~~好像不錯喔
前往討論:FORTIS 2.0 尊榮版--現金價菜單

發文

#746351 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 changchaw (金色狂風) 所寫
2008/11/22 詢價如下 現金價(非掛牌車)

Vios 1.5J 原價44.9萬折價3.2萬=41.7萬
保險30-60女性丙式全險$20940打八折=$16752
其他什麼都沒送~~~只有送隔熱紙~~~~
再加上領牌約3500,所以總價是437252~~~

請問各位大大,這個價錢有真的便宜到嗎?
景氣不好~~又是年底車~~折價空間有可能在大嗎?
如果有更優惠的業務~~~可以告訴我去哪裡買嗎?😌

這條件應該不錯吧!!🙂
前往討論:Vios 1.5J 新車報價

發文

#746340 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全世界經濟大崩盤😰
前往討論:最大照樣遭殃!Toyota宣佈裁員3000人

發文

#746252 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿出誠意談就好啦
前往討論:該怎麼跟業務談呢?

發文

#746243 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是這個光~~~~~
前往討論:U-CAR LDS俱樂部-汽車專屬聊天室

發文

#746240 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年應該無折扣~~🙂
前往討論:過年租車那家比較優??

發文

#746237 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍
前往討論:澳洲.西班牙.英國.日本郵筒

發文

#746199 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COOL😍
前往討論:[開箱文] 三幅式蕾絲方向盤套

發文

#746074 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小朋友真的要顧好~~撞到他的人真的很倒楣😰
前往討論:兒童衝出馬路被車撞倒

發文

#746064 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有裝🙂
前往討論:惡質的開車-撞到人還要打人真恐怖

發文

#746062 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上雷射槍的準確的是足夠的,但是開板的大大質疑的是有無照上一個人的速度來開單,這樣是有可能的,我車上有裝雷射防護照、裝完廠商會提供試打雷射槍,當第一次偵測到速度時、若是沒在偵測下一部車的速度、雷射槍會保持在上一台的速度,我喜歡開快車一上高速公路一定超速,但我的配配很齊全,所有測速器都有裝、包括前後雷射防護照 ,若是裝那麼多了還被開單我也認了,因為我知道我有超速🙂
前往討論:測速槍公正嗎?

發文

#746030 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要去太平山的話要注意喔!!現在封山到明年三月才開放🙂
前往討論:請各位大大 提供宜蘭2天一夜定點行程

發文

#746021 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算真的那麼的省油個人對於PEUGEOT 還是很頭痛,10幾年前有過一部真是慘痛的經驗😌
前往討論:挑戰油耗極限 擁有PEUGEOT 308

發文

#746003 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
森林人加一😍小改一下300up
前往討論:4WD 的SUV哪一台比較好ㄚ?

發文

#745900 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為真的有違規就事實的話就不要強辯、倘若是被誤解的就要據理力爭
前往討論:警察今天竟然用這種鳥步數開我的單!!

發文

#744178 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
前往討論:振興車市,買了好幾台車。

發文

#744143 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找ㄧ台無事故、前任車主勤保養的車會比品牌來的好
前往討論:camry 3.0 二手車價

發文

#744131 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky68102 (小明) 所寫
最近訂了RAV4聽那業務說前後保桿有內鐵,不太相信所以來這請教大家一下。

前後保桿有內鐵不是很正常嗎??為什麼會奇怪??
前往討論:請問RAV4前後保桿內有內鐵嗎?

發文

#744127 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要沒下大雨通往谷關的路是通的~~~谷關現在便宜又大碗 泡湯、住宿都划算🙂
前往討論:中部哪邊比較好玩阿?

發文

#744119 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
😌
http://news.pchome.com.tw/society/cts/20081123/index-12274392085010807002.html
行進間,擦撞了旁邊的機車,機車瞬間飛出去倒地,男子趕緊下車查看,但他看了一眼倒在地上的女機車騎士,就急著繞到右前方,看自己的車子,隨後開車離開
😡
電視新聞有播路口攝影機拍到的畫面.😠
.
應該要譴責肇事的人而不是開BMW的人,對事不對品牌🙂
前往討論:有這樣的bmw車主

發文

#744118 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要施以不人道的鞭邢````````
前往討論:有這樣的bmw車主

發文

#740012 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟不景氣的年代謠言滿天飛
前往討論:汽車市場全面急凍 消費者紛紛退訂緩購!

發文

#739637 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看喔~~~🙂
前往討論:RAV4照片分享 E款+黑色+墾丁遊

發文

#739629 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續降吧!!!!!!!!!!!!!!
前往討論:這週油價還會再降?

發文

#739625 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好創意
前往討論:分享~新科技---指甲錶

發文

#739620 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lanevo9118 (源源) 所寫
上個禮拜天凌晨2點多我開一台K6 3門版我副理的車 他的車就是我的車 他都沒再開 都是我在開的
這台K6他買二手的3萬 可是他花了40萬左右改裝 夭壽!! 很猛爆 但外觀絕對看不出來
因為他外觀只改車尾燈 然後副駕駛座後方倍機車窗出來撞凹一大洞 外觀看起來有點可憐 但裡面很不一樣地
當晚我從台北載女朋友來高雄時 在中山高出后里收費站 一輛K8黑色三門版就一直貼我屁股貼很近 一直閃燈
當時我時速110KM/H 衛星導航測的不是儀表板的時速 我就想說跟那麼緊幹麻
於是我就切到中線要讓她過 不想理他 可是他超過我後又切到中線來我前面 速度放慢
我又不理他 我切到內線 準備要超車 煩死了 他又突然切近來在我前面緊急煞車一下
心裡OS:幹!我是有惹到你喔!擺明要挑釁 於是呢我就叫我女朋友抓緊了
我開始按喇叭 我們副理的K6喇叭有改裝蝸牛 BOSHI的還裝4科
幹~一路叭他 換我貼他貼很緊 喇叭很大聲 在我們前面的車子都趕緊讓路 然後他就開始加油門 我也忍不住了
VTEC全開 我就不相信他跑的過我 就這樣一路叭他 叭了2KM多 換他受不了 此時我還很生氣中 女朋友都不敢吵我
兩KM後他就切到路肩 我也跟著他切到路肩停在他前面 他就下車耍流氓敲我車門要跟我理論
我也很生氣ㄚ 我也要下車理論 這時我們副理的K6有藏一隻武士刀 還沒開封 不要擔心
我就開車門拿那支下車 他嚇到了 換我大聲
我就說:改裝車很厲害喔 改裝車就能這樣開喔 耍流氓喔 幹!改那什麼東西ㄚ 爛車一台! 幹! 丟臉丟死了
我看他的表情 他看到我拿那武士刀他真的嚇到了 他就一直跟我說對不起他不是故意的 可是我怒氣還沒消
車上有一塊類似石頭的東西 我拿起來往他前擋風玻璃砸下去 她整塊擋風玻璃都爛了
他的車門也被我踹爛了!! 然後我就開著K6走了
馬的~~以為自己開改裝車很屌喔!! 就可以這樣隨便叭人家喔!! 別人很遵守交通規則又沒有礙到你
幹麻這樣為及人家安全ㄚ 故意做挑釁動作 就是看不慣這種人!! 欠人教訓!!
我承認 我整個很火大 失去了處理事情的理智 這是不好的示範!! 千萬別學
回家想想後 我怎麼會這麼大膽 砸人家的車 想想幸好車上有武士刀可以讓我防身 做氣勢用的 千萬別用上場!!
回到高雄後我就跟副理講這件事 他就問我一句化 你叭贏人家了嗎!!
廢話當然叭贏ㄚ~他那台車很恐怖地沒開過他車子的人千萬不要亂開 就像我女朋友一樣
看到K6第一眼以為爛車一台 因為他都沒有改外觀 只有改車尾燈 而且副駕駛座後方被摩扥車撞了一大洞 沒控去補
結果油門亂踩 馬上飛奔出去 比Focus TDCI還要大的扭力 差點撞到前車 還好沒撞到
可是開那台車很危險 因為他都沒驗車 停車費都沒再繳的 看到警察得小心點 別太囂張!!
我女朋友說我當時追她已經開到180KM了!! 我們副理跟我說 開改裝車要有品信
千萬不要以為自己有改裝 隨便叭人家 小心有一天這個情形發生 所以他車上才會放一隻武士刀防身用
馬的~真的很生氣耶 到現在氣都還沒消 女朋友也被我下到囉!! 對不起
請大家開車不要隨便貼人家車好嗎??很危險耶 你想死別人可不想死耶 不管是改裝車或是一般轎車都不要做這種事好嗎??

這種做法非常不以為然,只能說年少輕狂,今天要是遇到對方是帶槍的呢??結果會如何??有沒有想過你家中的父母😌
前往討論:改裝車不要隨便叭人家好嗎??

發文

#739496 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美麗喔🙂
前往討論:《分享》小黑凹之開箱文

發文

#739489 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
請問各位大大
購新車需要給業代正本身分證及印章嗎?
他說監理所那邊要用?

還是給影本就好?

要正本不能影印本~🙂
前往討論:購車需要給業代身分證及印章?

發文

#739487 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太利害了~~~~~~~~
前往討論:不識字的工頭..

發文

#739464 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍🙂🙂🙂
前往討論:台中中友百貨13 間的主題廁所

發文

#739463 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍
前往討論:BALLY~GOLF PLUS2.0TDI 使用心得報告(圖粉多)

發文

#739266 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
前往討論:車商前3季均獲利 舊換新補助惹爭議

發文

#739242 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asulgo (嚇嚇叫) 所寫
某牌車車主總是車品有問題
不在乎其他用路人的感受
總之路上遇到了
大家閃遠點就是了

應該是人的問題而不是品牌的問題,開龜速的車主換開法拉力就會成賽車手嗎??那是不可能的🙂
前往討論:這種人很沒品!

發文

#737812 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
前往討論:小弟拍的相片,上了義大利的VROOM雜誌!!

發文

#737811 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:正確騎乘篇

發文

#737808 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊成適度體罰
前往討論:各位車友大大,請再給我有關體罰的意見,謝謝

發文

#737778 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要看的那麼仔細心情會好ㄧ點🙂
前往討論:小石子與烤漆

發文

#737768 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺差沒有很多耶~~~不夠後方比較好看
前往討論:大改款Lexus RX正式亮相

發文

#737765 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
級數不夠的進口車~~煞車盤生鏽是正常的🙂
前往討論:請問各位馬2的車主

發文

#731335 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買ㄧ台吧!!
前往討論:車上沒導航機很怪嗎??

發文

#731308 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:今日關渡碼頭景色

發文

#731300 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔~~🙂
前往討論:CAMRY 開箱文

發文

#731286 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍
前往討論:藍寶基尼 黑暗騎士的座駕

發文

#731267 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
BMW跟LEXUS原廠即配有引擎室拉桿

所以你說呢?

😀

我前一陣子去裝了一個東西很便宜只要4000元

更有用

長得像藍色的圓柱體

把它裝在彈簧上

減少側傾非常有幫助

防傾王嗎??
前往討論:引擎室拉桿

發文

#731260 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:Jaguar 真強連人帶車跌落3米深涵洞

發文

#731255 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 awaawa (舞動之翼) 所寫
超音波防盜+不斷電喇叭...愛鎖二代氣壓傳訊鎖...
這兩個是同一性質嗎???
還是同時兩個都可以一起使用???
不太懂...請各位大大為我解惑...謝謝

差不多性質``可以同時使用
前往討論:超音波防盜+不斷電喇叭...愛鎖二代氣壓傳訊鎖...是怎樣???

發文

#731251 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:AUTHENTIC車臘....心得感想~~~

發文

#728229 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:動手做早餐

發文

#728228 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
前往討論:兩百萬大戶

發文

#728227 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩
前往討論:F1 1993-2008歷年來撞車影片

發文

#726987 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pudding0526 (純) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
該不會妳是神人條件
業代才不敢賣吧
😆

我開的價格我是可以加價的阿,只是他們死都不願說出他們可以賣的價格
那我到底怎麼跟他們談阿,誰來交交我,我只是急著想趕快把車買了不要
一直想這件事😭

大大的購車條件
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=72984
大大有改變菜單?

沒阿 我一直都是64.8萬+保險+DVD套組(3萬)
當然一些小東西要他們送應該不為過吧
隔熱紙 擋泥板 腳踏墊等等
我開62萬辦到好 居然還被業代凶
"說沒辦法 那你去跟別人買"
講到這我就氣,買車買到超沒尊嚴的😭
我為什麼要跟你買車還被你兇阿
你就不會說這價格沒辦法不然我們來談多少好了嗎
想到就委屈,TOYOTA一定要賣到這麼跩嗎😭

照板大的說法這樣應該沒辦法賣吧!!車價64.8萬+保險(若是乙是全險先抓4萬)+DVD套組(3萬)+小東西約3千+領牌加稅金約7千
全部金額等於72.8萬(以上存屬自我猜測)
開出62萬辦到好等於需折價10.8萬約打85折--應該沒辦法吧!!
前往討論:想買台車都沒得買,看來TOYOTA業代都不缺業績阿,我要買toyota altis 1.8E啦

發文

#726938 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道VOLVO汽油車是正時皮帶🙂
前往討論:正時皮帶

發文

#726900 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 water777 (water) 所寫
回應 yyline (flymind) 所寫
那為何我的altis,
三萬就被說要換,
還好我堅持不換,
不然就變成冤大頭了....
Toyota原廠保養真是......

altis是鐵鍊條的不用更換,她們說的應該是外部皮帶~~

很有可能...

附件皮帶 跟 正時皮帶...差很多

附件皮帶叫人家三萬就換...一樣是黑店一家

鬆掉再逼緊一點就好...除非有裂痕了....

現在大部分的車輛都是油壓調整式的會自動上緊不用調整(包括altis)若是出現異音有可能是皮帶較硬化或者油壓調整器已經自動調到最大、需要更換皮帶了
前往討論:里程123xxx,第一次換正時皮帶

發文

#726883 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得應該提高到140🙂
前往討論:大家覺得高速公路最低速限是否該調高

發文

#726880 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyyeh (再靠近一點看我) 所寫
我的車第一次換正時皮帶,里程123798km,從來沒有皮帶方面的問題(如雞雞叫等),想說原廠建議(車主手冊註明)70000公里就應該換,一般友也建議5-10萬就應換掉,好吧,開12萬了,那就去換吧...😇

打個電話約好時間,南陽武慶廠二名服務員就開著他們的服務車(Elentra 1.6)來到住所牽車😲

總共四項作業
1.更換正時皮帶等共四條(正時、冷氣、發電機、動力方向盤皮帶)
2.更換汽油濾清器具
3.更換搖臂蓋墊片、汽缸頭墊圈等待
4.防盜器喇叭檢修

告知我換正時皮帶等四條皮帶要3.5工時
於是就隔天交車囉....😴

隔天,車開回來了,也洗過車了,附上修護明細,總共工資$2460元,零件$4068元,其中零件還打9折,為$3660,總共$6120元
其中,喇叭檢修好了,免費..😀

還好,總花費不算太高,雖然換下來的皮帶〝狀況還很好〞、〝還很新〞...😩

這年頭車子難賣,車廠收入只能靠這個跟其它做服務的收入
有空檢查檢查一下自己的愛車吧...😍

正時皮帶還是乖乖的規定幾萬公里更換就把他換掉,沒必要跟他拼,要是斷掉了引擎內部受損花更多錢,ㄧ般會斷都發生在行進間,突然沒有動力煞車又很重是ㄧ件很危險的事情,沒必要貪這種小便宜

發文

#726872 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yyline (flymind) 所寫
那為何我的altis,
三萬就被說要換,
還好我堅持不換,
不然就變成冤大頭了....
Toyota原廠保養真是......

altis是鐵鍊條的不用更換,她們說的應該是外部皮帶~~

發文

#726868 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會妳是神人條件
業代才不敢賣吧
😆

我開的價格我是可以加價的阿,只是他們死都不願說出他們可以賣的價格
那我到底怎麼跟他們談阿,誰來交交我,我只是急著想趕快把車買了不要
一直想這件事😭

應該是條件非常差吧!!不然有誰不要業績,不行的話換買別廠牌摟~~🙂
前往討論:想買台車都沒得買,看來TOYOTA業代都不缺業績阿,我要買toyota altis 1.8E啦

發文

#726784 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
輪胎越寬 真的越省油?😰

😰
前往討論:如何正確暫時停車節省燃料 

發文

#726782 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四行程的可以二行程的不建議🙂
前往討論:機油

發文

#726781 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:加油的常識     

發文

#726237 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以全球性生意人的眼光來看~~大陸市場確實比台灣好太多了,不管是消費能力、人口數、銷售量都是台灣的好幾好幾倍~~這就是台灣的悲哀,不過與新加坡比的話車車是便宜太多了,ㄧ台台灣賣50萬的車新加坡賣的鐵定破百
前往討論:裕隆還真會偷料

發文

#726231 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這個跟長期以來高稅率有關,ㄧ台賣70萬的車可能要上儌政府的前就佔了30萬(聽朋友說的不知道正不正確)😩
前往討論:對岸的FIT

發文

#722692 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫
最近開老姐的Elantra

加上大賣場4條1萬初頭的輪胎~

過彎的時後真的感覺"天國近了"說~
😀
有打算換兩條比較好的輪胎~

印象中國產的595RSR,NS2,Maxxis I-pro好像都不錯~

不知道有沒有大大有使用過呢? 覺得那款比較好~

進口的價位適中也可以~

AD07養不起啦~配在Elantra好像也大材小用說~

個人感覺NT555不錯
前往討論:那種性能胎CP值較高呢?

發文

#720835 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😝😝有九成的人都說要保....昨天才跟業務說要取消保高額

零件險..........我看還是保一下吧...😵

(治安真不好........)😇

如果覺得10幾20萬是小錢的話就可以不保🙂
前往討論:高額零件險...有必要嗎..????

發文

#720821 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以買一台5D 2
前往討論:10萬能做什事?

發文

#720796 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:剛剛看到Altis 2.0的"電視"廣告..

發文

#719221 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
貿易商開的價格通常會比總代理低些

已經購買代理商的s350了
價錢大約是453萬.(詳情不知)
23號牽車..
有機會在po開箱文
但是不是我家的.

ps:聽說s350還有一款是400萬就可以買的到
真有此事嗎😰😰

買代理商只要453萬?真的嗎!?殺價功力真強

家裡的s320 w140款頂級配備才348萬,現在漲好多~~
前往討論:總代理vs貿易商

發文

#719213 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
剛剛跟姑丈去中華賓士看s350
開出來的價錢是469萬(現金價)
明天則要去貿易商看車
但是貿易商跟總代理是差在哪裡呢?

網路上有人說歐規與美規
歐規的天氣氣候與台灣比較相符
又有人說有分中古車與新古車
琳瑯滿目的原因..
到底是差在哪裡呢?

謝謝回答

s350 代理商售價505萬
前往討論:總代理vs貿易商

發文

#718927 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個取所需摟~~~~覺得差就不要買就好、怎樣抗議是無法改變事實的,FIT也很多人反應配備陽春、但是反應有用嗎??各各車廠有不同的考量,相信車商也願意賣配備好又價格合理的車取得雙贏,只不過有時代理商爭取不到也沒辦法🙂
前往討論:ALTIS 明明有1.8的DUAL VVT-i 引擎 就是不給就對了....