water(water777)

發文

#757613 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀
前往討論:看海角七號學到一百件事

發文

#757546 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3721 (cada) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫

RAV4是 423?
還是209?
??????😩

另外大家都只看掛牌數
卻不看各家的資本額和利潤,人員,成本..?

舉例來說

100億的公司和50億的公司
賣差不多的數量
數量少的那一家
說不定會偷笑😆

🙂
個人覺得公司的資本額與車輛的販賣售價是沒有相關係的,反而越大的公司所需負擔的人事及行政成本會越大,有利的可能只有量做大時成本降低一點🙂
前往討論:11月 車市戰報!!!

發文

#757440 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hunterpc (狂夢) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
2008年11月

國產乘用車銷售排行
1. TOYOTA Yaris 1045
2. TOYOTA Corolla Altis 889
3. TOYOTA Camry 696
4. TOYOTA Vios 587
5. HONDA Fit 475
6. MITSUBISHI Colt Plus 460
7. NISSAN Tiida 404
8. HONDA CR-V 394
9. TOYOTA Wish 390
10. HONDA Civic 366

PS:TOYOTA RAV4 423

頭又大的天下😰😰😰😞😞😞

前10名中TOYOTA佔了5名銷量3607台(不含RAV4)
其餘車種5名加總起來2099台
賣的有點誇張🙂🙂
前往討論:11月 車市戰報!!!

發文

#757430 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:小白獅308的台灣繞半圈遊記+第一桶油耗出爐

發文

#757413 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告本來就會加入一些誇張的元素,像賣牛奶的牽一台乳牛到家裡有這個可能嗎??🙂
前往討論:轉貼-穿運動服的虛弱男

發文

#757395 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂🙂
前往討論:夜攝30秒曝光二高

發文

#757359 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
前往討論:車市真的很慘!!!

發文

#757346 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😰
前往討論:什麼叫做住在山腳下 轉貼

發文

#757296 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便宜喔!!😍😍
前往討論:V-KOOL促銷最後一波~~年終回饋專案

發文

#757143 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:高山症的車種~~~

發文

#757085 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩
前往討論:這部寳馬大七怪怪的

發文

#757082 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:關子嶺泡湯

發文

#754422 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫

馬陸會捲在一起..😀
牠好像有毒!!

真的嗎?
小時候在屏東的路上看到一堆耶~😰
我發覺這隻跟某位大大很像😆😆

🙂🙂🙂
前往討論:怎麼會這樣呢

發文

#754274 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍
前往討論:2008威速方程式上海站,台灣車手勇奪四冠一亞

發文

#754269 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:小學生造句~況且況且況且況且況且況

發文

#754216 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是討論捷克旅遊的嗎??😀😀
前往討論:大家知道捷克論壇嗎?

發文

#754205 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍
前往討論:[遊記]2008秋 大阪.京都 Day 4

發文

#754203 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:老K5開箱文...哈哈哈..手排的

發文

#754116 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
前往討論:給考慮小四的人一點參考

發文

#754113 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
任何車都有人在改~~🙂
前往討論:改裝新寵?? GRUNDER

發文

#754112 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
創造自我被利用價值🙂
前往討論:[悲觀者禁入] 30年來的翻身大機會! 貧富重新洗牌!

發文

#754080 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍
前往討論:XC60勇闖鬥牛國!行前規格大公開

發文

#754078 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:終於被我登到了~~淫色旗桿A光車

發文

#754065 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:今天有空把我的小二奶全扒了讓大家欣賞! 迷你膽機

發文

#754063 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
前往討論:新式的軍用裝甲卡車

發文

#754058 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:[有圖] 我想買蠻牛 也拿了DM明細 請問這價錢可下手嗎?

發文

#754056 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂😍😍
前往討論:今天和牽手的半日遊~~附圖....

發文

#754044 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100萬可以買中古的XC90😆😆
前往討論:Rav4和CRV哪台比較安全阿?100萬左右預算還有其他選擇嗎?

發文

#754042 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燦坤真的點開太多了!!🙂
前往討論:<年怎麼過>燦坤大量裁員

發文

#754035 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該沒那麼快吧!!😲
前往討論:馬六...

發文

#754034 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新款a4 a6不錯看
前往討論:最近一兩年新上市的車最美的是...

發文

#754033 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄧ變在變``😵😵😵
前往討論:首座國際級賽車場 落腳雲林

發文

#752677 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😡😡😡😠😌
前往討論:轉載yahoo新聞 救活病危老翁 家屬罵醫白目....

發文

#752671 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
執法過當~~~🙂
前往討論:取締未戴安全帽 警竟拔槍相向

發文

#752668 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
前往討論:剛剛在路上見到的蠻牛

發文

#752666 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:遇到~賓利

發文

#752558 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IS250😍😍
前往討論:320i vs B170 vs IS250 決擇

發文

#752372 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不會
前往討論:閘道號誌

發文

#752370 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續降吧!!😆
前往討論:油價明天凌晨零時降零點三元

發文

#752369 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOMTOM720不錯用!!🙂
前往討論:MIO導航器推薦

發文

#752016 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是單一個案吧🙂
前往討論:《問題分享》重要!有下訂或入主小凹的大大必看,瑕疵部份...

發文

#751968 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約10月或11月左右就會出09年式樣車但行照上面的出廠日ㄧ樣依照製造出廠日期KEY IN會日08年出廠🙂
前往討論:這時候出場的車應該是幾年份的阿

發文

#751959 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:有最接近這些要求的車嗎?

發文

#751921 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞
前往討論:花1400萬來拆個收費站??

發文

#751834 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐系車大部分是限速、日系車是限轉速,我的volvo S70 限速245🙂
前往討論:各位開車有沒有試過自己的車極速能開多快呢?

發文

#751580 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在很多車款都沒有水溫表了,都用燈號識別,有的甚至沒有轉速表🙂
前往討論:HONDA FIT 儀表板上沒有水溫表 ?

發文

#750214 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有前後雷達較方便🙂
前往討論:Yaris 1.5G 菜單(家中沒舊車可賣~~只好........)

發文

#750209 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
前往討論:FORD難得的好消息--轉貼

發文

#750088 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:宜蘭外海龜山島 轉貼

發文

#749907 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀
前往討論:其實每台車都有定速~~

發文

#749850 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這已經好幾年了前的事了~~🙂
前往討論:【貼圖】HONDA 車禍圖

發文

#749847 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:抱飲抱食

發文

#749683 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:推薦一間很讚的手搖外帶式飲料店

發文

#749681 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友在裕隆三義製造廠上班(行政人員),他門生產線現在一個月只工作一星期🙂
前往討論:車市真的很慘!!!

發文

#749658 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只會放風聲沒有正確實施日期只會讓車市更壞😞
前往討論:救車方案出爐 汰舊車、新車折價3萬

發文

#748153 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡喜就好~~🙂
前往討論:SUV市場打得火熱

發文

#748150 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電瓶下課了~~
前往討論:這樣是電池壞掉嗎

發文

#748143 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逆向行駛,超危險的
前往討論:各位用路人別再逆向了

發文

#748142 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看的車~~不過對於PEUGEOT還是怕怕的ㄏㄏㄏ
前往討論:又要獅兒跑,又要獅兒少吃草-PEUGEOT 308 1.6Hdi 開箱(圖多)

發文

#748138 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC1.8和新馬自達六2.0頂級 等級不ㄧ樣吧!! 我喜歡馬6😍😍
前往討論:請各位善心人士幫我比較一下

發文

#748088 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:Luxgen

發文

#748086 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
批評的時候要對事不對人~~~~🙂
前往討論:[集氣文]出事找警察 ~ 沒事礁警察? 捫心自問自己錯在先吧!

發文

#748083 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
前往討論:冬天到了 雪景分享 今年年初拍攝

發文

#748081 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是便宜~~~~🙂
前往討論:NISSAN好便宜喔

發文

#748080 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝酒不開車~~~~😞
前往討論:BMW真是安全,這一台是哪一種型號?

發文

#748077 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買了一台sony SR11 真的很棒 畫質超漂亮🙂
前往討論:dv

發文

#746546 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開一段時間後應該都會一點吧!!
前往討論:R.D 檔會頓挫

發文

#746398 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以包膜阿~~不過超貴的🙂
前往討論:白色的車身如何保養?

發文

#746393 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真幸福😍😍😍
前往討論:英國劍橋大學附近街道旅遊相片

發文

#746383 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
前往討論:下雪了……

發文

#746375 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
太棒了(不是幸災樂禍 是知道 不是我龜毛 專挑毛病 而是C8真的有這毛病)

終於看到有人討論這問題

小弟的新車也完全有板大所提的問題

特別是倒檔時 現在聲音越來越明顯(約是1000KM時發現的)

現在連怠速時也會 D檔踩剎車等紅燈時也會

1000保養時 維修組長聽過 說是惰輪有問題

寫信給客服

總公司請**原廠先換皮帶 組長說C8現在是第三代纏繞法

可能以換皮帶和換回第一或第二代纏繞法來解決問題

但他也沒把握 建議我等聲音更明顯時在確定

因為怕新車就動他(組長也說螺絲一動了 再鎖緊 恐怕都無法百分百跟原狀一樣 組長又說 三年內保固期間隨時都可以找他更換)

所以暫時沒換 一方面也是想等看看是否有車友有同樣問題

看來可能是C8的通病了(C8支持者不要罵我 愛車一牽來就有問題 心真的很痛)

是否請大家意起寫信給總公司客服 請總公司改善 並幫我們解決該問題

祝大家順心

拆完不保證鎖不鎖的緊~~~有點扯喔!!
應該是對自己的技術沒信心吧!! 原廠都有規範每一個螺絲的磅數不至於會鎖不緊,除非沒按照標準程序🙂
前往討論:civic 8 怠速異音

發文

#746355 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hmcjack357 (神奇的傑克) 所寫
FORTIS 2.0 尊榮版現金價

去了2家門市談
A門市
空車現金折8萬
乙式全險
總價70萬

B門市
現金折5.9萬
丙式全險
引擎室拉桿
引擎下護版
前雷達(含開關)
廣角鏡加大
隔熱紙(前檔,天窗3M8702,其他3M8803)
總價71萬

算一算好像兩台車都差不多
不知道這樣還可以嗎
小弟預計這各月就要下單領車
到時在PO開箱文

折八萬耶~~~好像不錯喔
前往討論:FORTIS 2.0 尊榮版--現金價菜單

發文

#746351 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 changchaw (金色狂風) 所寫
2008/11/22 詢價如下 現金價(非掛牌車)

Vios 1.5J 原價44.9萬折價3.2萬=41.7萬
保險30-60女性丙式全險$20940打八折=$16752
其他什麼都沒送~~~只有送隔熱紙~~~~
再加上領牌約3500,所以總價是437252~~~

請問各位大大,這個價錢有真的便宜到嗎?
景氣不好~~又是年底車~~折價空間有可能在大嗎?
如果有更優惠的業務~~~可以告訴我去哪裡買嗎?😌

這條件應該不錯吧!!🙂
前往討論:Vios 1.5J 新車報價

發文

#746340 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全世界經濟大崩盤😰
前往討論:最大照樣遭殃!Toyota宣佈裁員3000人

發文

#746252 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿出誠意談就好啦
前往討論:該怎麼跟業務談呢?

發文

#746243 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是這個光~~~~~
前往討論:U-CAR LDS俱樂部-汽車專屬聊天室

發文

#746240 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年應該無折扣~~🙂
前往討論:過年租車那家比較優??

發文

#746237 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍
前往討論:澳洲.西班牙.英國.日本郵筒

發文

#746199 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COOL😍
前往討論:[開箱文] 三幅式蕾絲方向盤套

發文

#746074 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小朋友真的要顧好~~撞到他的人真的很倒楣😰
前往討論:兒童衝出馬路被車撞倒

發文

#746064 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有裝🙂
前往討論:惡質的開車-撞到人還要打人真恐怖

發文

#746062 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上雷射槍的準確的是足夠的,但是開板的大大質疑的是有無照上一個人的速度來開單,這樣是有可能的,我車上有裝雷射防護照、裝完廠商會提供試打雷射槍,當第一次偵測到速度時、若是沒在偵測下一部車的速度、雷射槍會保持在上一台的速度,我喜歡開快車一上高速公路一定超速,但我的配配很齊全,所有測速器都有裝、包括前後雷射防護照 ,若是裝那麼多了還被開單我也認了,因為我知道我有超速🙂
前往討論:測速槍公正嗎?

發文

#746030 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要去太平山的話要注意喔!!現在封山到明年三月才開放🙂
前往討論:請各位大大 提供宜蘭2天一夜定點行程

發文

#746021 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算真的那麼的省油個人對於PEUGEOT 還是很頭痛,10幾年前有過一部真是慘痛的經驗😌
前往討論:挑戰油耗極限 擁有PEUGEOT 308

發文

#746003 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
森林人加一😍小改一下300up
前往討論:4WD 的SUV哪一台比較好ㄚ?

發文

#745900 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為真的有違規就事實的話就不要強辯、倘若是被誤解的就要據理力爭
前往討論:警察今天竟然用這種鳥步數開我的單!!

發文

#744178 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
前往討論:振興車市,買了好幾台車。

發文

#744143 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找ㄧ台無事故、前任車主勤保養的車會比品牌來的好
前往討論:camry 3.0 二手車價

發文

#744131 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky68102 (小明) 所寫
最近訂了RAV4聽那業務說前後保桿有內鐵,不太相信所以來這請教大家一下。

前後保桿有內鐵不是很正常嗎??為什麼會奇怪??
前往討論:請問RAV4前後保桿內有內鐵嗎?

發文

#744127 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要沒下大雨通往谷關的路是通的~~~谷關現在便宜又大碗 泡湯、住宿都划算🙂
前往討論:中部哪邊比較好玩阿?

發文

#744119 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
😌
http://news.pchome.com.tw/society/cts/20081123/index-12274392085010807002.html
行進間,擦撞了旁邊的機車,機車瞬間飛出去倒地,男子趕緊下車查看,但他看了一眼倒在地上的女機車騎士,就急著繞到右前方,看自己的車子,隨後開車離開
😡
電視新聞有播路口攝影機拍到的畫面.😠
.
應該要譴責肇事的人而不是開BMW的人,對事不對品牌🙂
前往討論:有這樣的bmw車主

發文

#744118 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要施以不人道的鞭邢````````
前往討論:有這樣的bmw車主

發文

#740012 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟不景氣的年代謠言滿天飛
前往討論:汽車市場全面急凍 消費者紛紛退訂緩購!

發文

#739637 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看喔~~~🙂
前往討論:RAV4照片分享 E款+黑色+墾丁遊

發文

#739629 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續降吧!!!!!!!!!!!!!!
前往討論:這週油價還會再降?

發文

#739625 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好創意
前往討論:分享~新科技---指甲錶

發文

#739620 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lanevo9118 (源源) 所寫
上個禮拜天凌晨2點多我開一台K6 3門版我副理的車 他的車就是我的車 他都沒再開 都是我在開的
這台K6他買二手的3萬 可是他花了40萬左右改裝 夭壽!! 很猛爆 但外觀絕對看不出來
因為他外觀只改車尾燈 然後副駕駛座後方倍機車窗出來撞凹一大洞 外觀看起來有點可憐 但裡面很不一樣地
當晚我從台北載女朋友來高雄時 在中山高出后里收費站 一輛K8黑色三門版就一直貼我屁股貼很近 一直閃燈
當時我時速110KM/H 衛星導航測的不是儀表板的時速 我就想說跟那麼緊幹麻
於是我就切到中線要讓她過 不想理他 可是他超過我後又切到中線來我前面 速度放慢
我又不理他 我切到內線 準備要超車 煩死了 他又突然切近來在我前面緊急煞車一下
心裡OS:幹!我是有惹到你喔!擺明要挑釁 於是呢我就叫我女朋友抓緊了
我開始按喇叭 我們副理的K6喇叭有改裝蝸牛 BOSHI的還裝4科
幹~一路叭他 換我貼他貼很緊 喇叭很大聲 在我們前面的車子都趕緊讓路 然後他就開始加油門 我也忍不住了
VTEC全開 我就不相信他跑的過我 就這樣一路叭他 叭了2KM多 換他受不了 此時我還很生氣中 女朋友都不敢吵我
兩KM後他就切到路肩 我也跟著他切到路肩停在他前面 他就下車耍流氓敲我車門要跟我理論
我也很生氣ㄚ 我也要下車理論 這時我們副理的K6有藏一隻武士刀 還沒開封 不要擔心
我就開車門拿那支下車 他嚇到了 換我大聲
我就說:改裝車很厲害喔 改裝車就能這樣開喔 耍流氓喔 幹!改那什麼東西ㄚ 爛車一台! 幹! 丟臉丟死了
我看他的表情 他看到我拿那武士刀他真的嚇到了 他就一直跟我說對不起他不是故意的 可是我怒氣還沒消
車上有一塊類似石頭的東西 我拿起來往他前擋風玻璃砸下去 她整塊擋風玻璃都爛了
他的車門也被我踹爛了!! 然後我就開著K6走了
馬的~~以為自己開改裝車很屌喔!! 就可以這樣隨便叭人家喔!! 別人很遵守交通規則又沒有礙到你
幹麻這樣為及人家安全ㄚ 故意做挑釁動作 就是看不慣這種人!! 欠人教訓!!
我承認 我整個很火大 失去了處理事情的理智 這是不好的示範!! 千萬別學
回家想想後 我怎麼會這麼大膽 砸人家的車 想想幸好車上有武士刀可以讓我防身 做氣勢用的 千萬別用上場!!
回到高雄後我就跟副理講這件事 他就問我一句化 你叭贏人家了嗎!!
廢話當然叭贏ㄚ~他那台車很恐怖地沒開過他車子的人千萬不要亂開 就像我女朋友一樣
看到K6第一眼以為爛車一台 因為他都沒有改外觀 只有改車尾燈 而且副駕駛座後方被摩扥車撞了一大洞 沒控去補
結果油門亂踩 馬上飛奔出去 比Focus TDCI還要大的扭力 差點撞到前車 還好沒撞到
可是開那台車很危險 因為他都沒驗車 停車費都沒再繳的 看到警察得小心點 別太囂張!!
我女朋友說我當時追她已經開到180KM了!! 我們副理跟我說 開改裝車要有品信
千萬不要以為自己有改裝 隨便叭人家 小心有一天這個情形發生 所以他車上才會放一隻武士刀防身用
馬的~真的很生氣耶 到現在氣都還沒消 女朋友也被我下到囉!! 對不起
請大家開車不要隨便貼人家車好嗎??很危險耶 你想死別人可不想死耶 不管是改裝車或是一般轎車都不要做這種事好嗎??

這種做法非常不以為然,只能說年少輕狂,今天要是遇到對方是帶槍的呢??結果會如何??有沒有想過你家中的父母😌
前往討論:改裝車不要隨便叭人家好嗎??

發文

#739496 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美麗喔🙂
前往討論:《分享》小黑凹之開箱文

發文

#739489 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
請問各位大大
購新車需要給業代正本身分證及印章嗎?
他說監理所那邊要用?

還是給影本就好?

要正本不能影印本~🙂
前往討論:購車需要給業代身分證及印章?

發文

#739487 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太利害了~~~~~~~~
前往討論:不識字的工頭..