箱子呢(w482623)

發文

#823292 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車喔🙂
前往討論:已經下定New Focus TDCI版本了

發文

#819719 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 w482623 (箱子呢) 所寫

我是沒試過不下臘會怎樣..但有打臘我一定會下臘..

星光大 這句話有點不懂
是說打臘以後不下臘會比較好嗎??

意思是有打臘就一定要下臘...千萬別丟著不管~
順心!

了解^^
超過一個月沒洗車了😰
希望可以趕快有時間來洗車
整台車都髒髒的😆
前往討論:洗車專家星光大盜大大請進...

發文

#819641 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trumpett (@@~) 所寫
星光大
再請教一個問題蠟如果沒有擦掉放著會怎樣嗎
我用的蠟是SONAX 新車專用蠟(紅色瓶子水蠟)

我是沒試過不下臘會怎樣..但有打臘我一定會下臘..

是這瓶嗎?

我記得我朋友好像都用這一牌的拋光劑(不知道是不是只有瓶子一樣)..但臘不是用這一牌的~
乳(水)臘我不愛用~只知道乳臘比較好下臘..但持久度會差一些~
順心!

星光大 這句話有點不懂
是說打臘以後不下臘會比較好嗎??
前往討論:洗車專家星光大盜大大請進...

發文

#819595 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
第四名是 Escape.....

第四名和第五名撞一下, 結果不知如何?

第4名:Ford福特 Escape 4門運動休旅車★(國內售的Escape為國產車)
前往討論:Yaris 被美國列入20大危險車種第五名

發文

#809492 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheng_02 (阿海) 所寫
小弟我還是覺得最好改個魚眼會更好
燈光很漂亮沒錯

目前除了拿別種車種改魚眼霧燈之外
還沒有人可以塞H3以上規格的魚眼
等大改款看有沒有可以直上的😍

恩 小弟的霧燈也想改魚眼的
不過經濟方面不允許
還是觀望就好
反正最近也沒下什麼大雨
霧燈也都沒在開🙂
前往討論:SHUKO霧燈50W以及大燈改6000K開箱嚕^^

發文

#809440 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪今天在日月潭遇到一堆改裝排氣管的檔車

不過今天天氣還蠻好的 很適合出去走走喔
但是下午兩點多時開始飄起了小雨
前往討論:日月潭青年會館檔車聚會

發文

#808296 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我還是覺得最好改個魚眼會更好
燈光很漂亮沒錯
前往討論:SHUKO霧燈50W以及大燈改6000K開箱嚕^^

發文

#793777 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在彰化市也有看到這一部車
四四方方的
還蠻特別的車😀
前往討論:今天公司又來一台稀有奶罩品種.....

發文

#787271 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大 我昨天才去的🙂
如果要去的話 建議您下中港交流道
然後左轉河南路
一直走 過甘肅路迴轉回來看右邊就到了

跑道還蠻長的
不過旁邊有砂石車在施工喔
要開快請小心= ="
明天是最後一天了
建議下午2、3點過後看看有沒有便宜可以搶
前往討論:請問~台中資訊展...

發文

#783038 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到自己的愛車變成這樣
心情一定會很糟的
今天去溪頭看到隔壁的車也是被刮成這樣😰
前往討論:我的柴狗被刮了 (含後去IPO修補步驟)

發文

#779841 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要去把七龍珠找齊😆

過年幾乎都不出門的
去到哪都是塞車
不然就是早點出門
然後早點回家😰
前往討論:大家過年都去哪玩???

發文

#778233 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是覺得遇到菜車閃遠點比較安全
我還遇過開快車的雞車(載雞的車)
也是離他們遠遠的😇
前往討論:大貨車惡意逼車

發文

#778198 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
我比較想知道"實際用車"的油耗🙂

目前我家小白實際油耗平均大約20左右🙂

預計過了磨合期1000km以後會更漂亮

請問 高速跟市區的比例呢??
單純市區油耗大約多少呢?
前往討論:PEUGEOT 308環台挑戰賽完滿完成,前兩名皆跑出台灣紀錄!

發文

#769660 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

恭喜換17"框,建議原16"留下,如果高速出現嗡嗡聲就是17"框支柱太細出異音.

瞧你說的好像很有經驗似的😆😇

這事就正好有那經驗,同一牌子的胎,2套不同的框,裝在我車上,
正好就是這類5爪式細支架款,高速一跑馬上噪音就出現,
外行會怪胎出聲,碰巧我是2套同牌子同型號的胎,
這就查出問題點了.
這之後再買胎圈就不挑細骨架的了.

但是5爪的比較好整理耶!😊
個人偏向造型簡單的5~6爪!
不然目前車上裝鋁圈整理的話要整理很久~😌

順心~~

= =星光大 您的鋁圈爪看起來真的很不好洗
還是這種簡單的最好😀
前往討論:黑禮車17" 大腳開箱照(進來捧場囉)

發文

#765775 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
伍佰也是開Z4的車
車子看起來真的很漂亮喔😆
前往討論:(轉貼)Z4改款照

發文

#751055 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenche (茶水) 所寫
回應 timothyfann (timothy) 所寫
一般來說,國產車的配備真是太豐富了,差別就是100分跟95分而已.
倒是我比較喜歡五門型所提供的座椅.

我比較喜歡FOCUS四門..感覺不賴
跟大家問一下..因為小弟技術頗差
FOCUS車寬1840..閃車時好抓嗎?

開習慣就好了
慢慢就會抓到寬度的感覺
前往討論:FORD New Focus tdci

發文

#751031 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弄那麼多燈
跟您會車的人一定很痛苦😩
前往討論:愛台灣就是用力改下去---C8燈系篇

發文

#745675 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

是跟一個女孩去的~~晚上3點多去的~去到11點~
但我跟那女孩我有跟女王說喔!!!不是去完再說的喔!!我早上9點跟女王說的~
女王說沒事就好就這樣~
順心~~

星大,你不說還好,怎你越說我越糊涂了呢?

我跟我女生同事去的~~晚上3點多住進去早上11點退房...
女王也知道也沒說什麼~女王還很期待會有什麼事發生~
順心~~~~

😰你家女王肚量真大
要是換成我老婆
可能就已經帶人破門而入了😠

我推薦去 大坑 天染花園 http://taichung.emmm.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L3_id=231
在左岸隔壁而已
前往討論:中部哪邊比較好玩阿?

發文

#734818 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YA~又跨出一大步囉
期待求婚那天了😍
前往討論:請問台中餐廳~~

發文

#730460 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
星光大開洗車店,我會從台南殺上去捧場哦! 🙂

等我中樂透馬上開一家...😊
肯尼大來前10次免錢=.=
順心~~~~

星光大 今天謝謝你辛苦的指導喔
車子真的有變亮了😆
不過今天真的對你很抱歉
只忙著問你洗車方面的事
卻忘了請你喝個飲料😰
祝你求婚成功喔
到時候我再找你出來 請你吃個飯😀
前往討論:AUTHENTIC車臘....心得感想~~~

發文

#729335 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 ayumi5420 (小隻♪) 所寫
選到好上下蠟的蠟比較重要😵
不好下蠟的 的蠟
常常打完蠟身體也快閃了XD😌
洗車洗不洗的乾淨還蠻重要的
我之前曾經在加油站打過工
所以我洗車大都回去加油站用水柱沖洗XD😊

我就是怕這種困擾...所以買了 一台高壓洗車機😆~~
記得唷~~~少用地下水洗車...因為含很多物質~
清水洗車記得要擦乾..要是不常上臘的車怕久了會有水傷~~
順心~~~~~

星大

考慮開個洗車美容廠

我還未夠班=.=
前些日子還真的有想過耶...但以照我洗車(貓毛)的個性...
我可能開沒2個月就收起來了😆
順心~~~~~

放心拉!!

我一定常常去膨場的🙂
+1

把口碑做好更重要🙂
期待星光大開店
大家都急著要去啦😀

箱子大請收信~~~
自己洗洗車..打打臘..還說的過去=.=
開店....還是在觀察看看~~~
順心~~~~

恩 我有看到信了~~
建議還是觀察啦
畢竟現在的時機不是很好
但是時機好也是有人做到倒
時機壞也是有人做成功
多參考就對了

發文

#729318 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
不好下蠟的 的蠟

順心~~~~~

星大

考慮開個洗車美容廠

我還未夠班=.=
前些日子還真的有想過耶...但以照我洗車(貓毛)的個性...
我可能開沒2個月就收起來了😆
順心~~~~~

放心拉!!

我一定常常去膨場的🙂
+1

把口碑做好更重要🙂
期待星光大開店
大家都急著要去啦😀

發文

#729293 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好下蠟的 的蠟

順心~~~~~

星大

考慮開個洗車美容廠

那我要去洗車😆

發文

#729272 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好下蠟的 的蠟

那這樣還真方便😀
車髒了就直接回去洗

發文

#729258 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我家這邊(菜市場)鄰居我一個都不認識=.=
之前有一位同事跟我算是鄰居了~~
但他知道我家以後很驚訝!!因為她說從來就沒在我家樓下看過我...
順心~~~~

這樣算是一種緣分吧😀
讓我想起 跟我老婆第一次看的電影 向左走 向右走
真的很特別😆

發文

#729248 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大 您幾年次的呢??
我是69年次的😆

對了,哪天要是有空
能否去跟您請教洗車的訣竅呢?

70年次滴~~
每天都有空阿~~因為沒工作...
洗車沒訣竅~我也是買了這一台才會洗滴~也是東問西問(朋友)..
我朋友的車都很辣手滴...
有空經過道周路那邊有一間冠峰汽車修配廠..我朋友在那邊做..
他的車是白色的改的很棒喔!!很有自己的味道=.=
順心~~~~

那邊我比較不熟
不過有去那邊附近給朋友的前女友洗過車
比較少往那邊跑
改車我比較沒興趣啦
因為是條不歸路😌

可是您12月不是要開始上班了??
因為我自己以前只有用水洗過車
根本就沒打過臘
所以才想跟您請教^^

發文

#729227 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 多謝您的回答喔
對了 您有MSN嗎?
因為小弟有些洗車的問題想跟您請教
我住鹿港附近 我是在馬鳴山派出所附近

馬鳴派出所
鶴鳴村嘛?
秀水人耶O﹏O🙂

不是唷😰
我剛好在交界地方
過了排水溝就算 秀水
我還算是在 彰化市
您在秀水嗎??

我是秀水人😇
我在馬鳴山附近長大的
箱子大住在正德那附近吧!

小隻大跟箱子大可能住很近喔!!!
說不定是鄰居還是知道呢=.=
順心~~~~

= =我家沒鄰居
旁邊只有一戶人家
呵呵~~
交界地方比較沒人住
三不管地帶的
治安也比較不好

發文

#729223 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 多謝您的回答喔
對了 您有MSN嗎?

馬鳴派出所
鶴鳴村嘛?
秀水人耶O﹏O🙂

不是唷😰
我剛好在交界地方
過了排水溝就算 秀水
我還算是在 彰化市
您在秀水嗎??

我是秀水人😇
我在馬鳴山附近長大的
箱子大住在正德那附近吧!

我是在馬鳴山派出所旁邊這條大排水溝的路上
不過有一件事您說對了 我是讀正德畢業的啦😆

發文

#729168 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 多謝您的回答喔
對了 您有MSN嗎?

馬鳴派出所
鶴鳴村嘛?
秀水人耶O﹏O🙂

不是唷😰
我剛好在交界地方
過了排水溝就算 秀水
我還算是在 彰化市
您在秀水嗎??

發文

#729140 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken975488 (下麵給你吃) 所寫
回應 ken975488 (下麵給你吃) 所寫
星大最近好嗎??😀

還OK嚕.....要去茹絲葵~~後天要準備細節~
順心~~~~

茹絲葵是什麼啊?😰😲

台中一間算滿高級的餐廳...吃牛排的~在26樓
順心~~~

我老婆從以前就想去吃
只不過我都沒帶她去吃過😆

發文

#729127 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大 您幾年次的呢??
我是69年次的😆

對了,哪天要是有空
能否去跟您請教洗車的訣竅呢?

發文

#721782 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arutsai (Aru) 所寫
http://www.omycar.com.tw/content.php?cid=5761

新車還沒上市,下一代消息就出來,
新車上市半年,下一代外國就發表,
二等的台灣消費者😌😌😌

有哪一個車廠不是這樣對待台灣的
前往討論:摩拳霍霍準備入手新FOCUS的人,看了有何感想!!~

發文

#720098 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大打算要求婚喔😍
那大家都來去幫忙好了😆

我推薦 月光森林 在太平 不過山路不好開😰
上次是被我同學騙上去的
跟我說路好開@@"
有時候不能兩台車會車喔
不過風景很漂亮啦!!
而且人也不會很多
參考看看喔
前往討論:請問台中餐廳~~

發文

#715101 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先去睡囉
您也早點休息吧 星光大
晚安嘿

發文

#715091 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 多謝您的回答喔
對了 您有MSN嗎?

MSN我也不太會用...
要的話有信箱...來信注明一下...我可以留電話給您~~~
或著是來優卡聊聊也行...
對外觀小有研究的我...
順心~~~~

信箱就是ID..奇摩滴..
順心~~~

恩,那我知道了
我會主動聯絡您的
我的信箱也是我的帳號 也是奇摩^^

^_^|||很高興認識您~
我住鹿港菜市場...龍山麵線糊附近=.=
順心~~~~

恩 我大約知道
我去鹿港都走富麗國宅那邊 沒什麼紅綠燈

發文

#715070 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 多謝您的回答喔
對了 您有MSN嗎?

MSN我也不太會用...
要的話有信箱...來信注明一下...我可以留電話給您~~~
或著是來優卡聊聊也行...
對外觀小有研究的我...
順心~~~~

信箱就是ID..奇摩滴..
順心~~~

恩,那我知道了
我會主動聯絡您的
我的信箱也是我的帳號 也是奇摩^^

發文

#715053 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 多謝您的回答喔
對了 您有MSN嗎?

發文

#715002 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來回推就好~~~別畫圓圈上臘就好~~~
順心~~~~

請問星光大:why not?

肯大小弟英文不好~~~這是為什麼的意思嗎??
順心~~~

意思是說 為什麼不可以用畫圓圈上臘呢?
比較會有太陽紋嗎

發文

#714925 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-c8th (就是愛HONDA) 所寫
回應 honda-c8th (就是愛HONDA) 所寫
感謝分享

話說: 昨天花了一整天用了ABC臘(第一次上臘)

結果上太厚😰.....收臘收到快死了...手好像不是自己的.......😩

效果還不錯

上臘盡可能的越薄越好...就像沒上到一樣(若有似無)...打到的地方馬上乾掉...
這樣才會好下臘...車要是太油...可用不咬手的洗碗精..便宜又好用....
給您參考~~~~~順心~~~~

星大 我有先洗車(洗碗精)

之後吸水珠/擦水氣/等乾一點

無奈......"就像沒上到一樣(若有似無)..."<= 這個太難了😵

拿海綿在罐頭臘上稍微轉一點點(大約轉10度)..一片引擎蓋重複轉3~4次..就打完了...
大概是這種感覺~~上臘別用旋轉的~~用45度斜推...我都是這樣...
斜45度角看..可以看到臘有沒有很薄上臘...有薄臘的話...臘會1~2秒就消失了...
給就是愛大參考看看....
順心~~~~

星光大 請教您個問題
您說用45度斜推
是來回推 還是只往單一個方向推呢?

發文

#714621 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來幾張這妹的照片吧!🙂

我剛剛第一時間也只注意到露背的妹妹啦😰
前往討論:GP趴趴走之勝興車站^_^

發文

#714606 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來底盤真的很穩 可以時速100過灣😍
真是一台好車^^
前往討論:話說試駕FIT

發文

#714594 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上已經有人PO屏東有事乘車了
還蠻想要換那台新的音響
現在的音響只能夠聽CD 不能聽MP3😞
前往討論:ford 柴油自排focus 賣相如何

發文

#712051 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫
我這樣會不會很過份??

==========================

這標題讓我想到前幾天週六晚上有一件事,就是在路上行車時突然後方有輛老尖兵H4頭燈改了超超白光的HID,照的我車內車頂蓬都好亮你就知道散光有多嚴重,剛剛好!路上遇到警察臨檢酒駕,那部白目燈車也還在我後方,警察問我:有喝酒嗎?我說:沒有,但我眼睛很難受喔,警察先生你有看到我後方那輛車違規改了超白光的HID頭燈,你取締一下好不好!!??警察先生就說:對阿,好刺眼喔,我眼睛也好難受!隨後就就慢慢開走並稍微路邊停車看警察是否有攔檢後方車,結果真的有欄他下來捏詢問捏!!😆不知道後來有沒有開他罰單!!😀

那我這樣會不會很過份??😇

您真是大好人
相信U-CAR應該頒獎狀感謝您的善行😭
WOO大!! 幹的好😀
前往討論:我這樣會不會很過份

發文

#711990 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
11月 altis 2.0
會吸光 多少車主 ?

flh 該想想看

雖然 focus 和 altis 屬性不同
但是

我覺得 focus 自排柴油
還會被干擾到

應該 延到 1月 利用 過年前 換車潮 (如果還有)

業代是跟我說
應該是不會12月掛牌(改款的FOCUS)
因為到了隔年1月就算一年車了
車主也不會接受

另外自手排的柴油車應該是六檔
之前有文章說是 乾式離合器
我覺得還是等真正發表才可以確定吧
當初我也是考慮雙離合器維修很貴
所以才選擇了手排
雖然麻煩了點😩
前往討論:有人知道Focus的Powershift維修的費用嗎?

發文

#711965 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰看到照片就想到 夥計
改的還不夠好
所以飛不過去
就像撞球中的跳球一樣
犯規了😞
前往討論:不可思 議! 台中大十字路口車輛暴走直擊(有拍照)

發文

#703175 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有吃素食的話
我推薦要到清境之前大約五分鐘的車程
那是老婆的朋友家開的民宿
我還沒有小孩子之前還蠻上去的
現在就比較少了
叫做 山水緣
算是開蠻久的民宿囉
前往討論:清境美食

發文

#700872 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我星期四中午那時候
再開往二水的路上
也是遇到福斯的柴油車
他也是吐了一堆黑煙給我阿😰
前往討論:柴油真的好嗎

發文

#695721 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡我今年初也有跟四技的同學去走走
還蠻休閒的喔
風景也很漂亮😀
我上次是走國六道 走到盡頭後遇到紅綠燈右轉
那是人帶去的
可以帶小朋友去走走喔
當然帶女朋友去會更好啦
前往討論:鯉魚潭

發文

#693943 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三年前去過FORD做簡易保養順便出保固..當時的感覺跟兩年前到TOYOTA的保養廠去保養沒什麼兩樣..
不曉得水準差在那,FORD出保固很阿沙力。

計程車司機不愛用福特的原因在於油耗,說真的FORD的油耗表現不甚理想。

至於操控性,多久才操一回,當遇上該用的時候,不要想用一回都沒得用。😆

家裡買過福特,還是會想買福特的車。
反而TOYOTA,到現在還沒人想買.🙂
只有準姐夫是異類,買了兩台LEXUS。😞[/quote]

我倒不覺得ford出保固會阿殺力
可能是保養場也有關係吧(在哪保養我就先不說,因為事情也還沒處理完,我是彰化人)
或者是我不夠力吧
我買5D FOCUS TDCI滿一個月了
在牽車才10天時 音響就出問題了
修第一次 用了2天又掛了
於是我堅持要換新的音響
保養場說要幫我爭取
結局是六和說要我音響連CD都拿去檢查
後來給我一個爛答案
說是我CD有毛邊的問題
可是我的CD在CEFIRO聽了2~3年沒出過問題
所以我不接受那個爛答案 (有人接受嗎??)
對打電話給我的技師口氣也不是很好(這點我覺得很抱歉,但是我心情很不爽)
於是FORD退一步 我也退一步
FORD把試乘車的音響拔到我的車上 而我出問題的音響拔到試乘車上
看看我車上的音響還會不會出問題
但是我上星期六回FORD裝音響時順便問:
如果說這台音響在我車上用了沒問題的話,那這台音響會繼續裝在我車上嗎?!
答案是: 不確定~~ (說要測試1~2個星期)
不給我換新的就算了 就連現在裝在我車上的試乘車音響如果沒問題 也不打算要給我
不要說我沒爭取
當初我第二次出問題時我就跟接待的技師說了 如果沒辦法換新的音響 還想要裝有問題的音響給我 那乾脆不要裝了
你們的保固算什麼保固 有保固跟沒保固差別在哪裡!?

說這些不是要否定FOCUS
FOCUS很好開 也很省油
而是人的問題吧
可能是我不夠兇吧
總覺得留點情面給人
但是卻得不到應有的尊重
這點FORD應該還要在加強點吧
不一定要把事情鬧大才要來重視這種問題
音響很貴嗎??
車都已經賣不好了 連口碑也不管了?![/quote]

會吵的孩子有糖吃.先跟他們預告保固不處理的話一定在網路及各大媒體大肆宣傳.態度再強硬一點.祝你順利[/quote]
忘了說 多謝您的祝福喔🙂
前往討論:[問題] 我想買focus 卻被同事阻止...

發文

#693942 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tom0857 (tom0857) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 ciciccc135 (中燦爛) 所寫
同樣是車子 T頭的車 和福頭的車 開個5年 光是二手的價 T頭的就多了7或8萬以上

去看看保養場 T頭的 和福頭的 光是服務太度 水準就是不同 有點差距 T頭的好多了
還有福頭的車 變速箱 問題比較多 其實可以問問開過福頭車的人就知了
為什麼路上計程車 T頭的變多了 福頭的變少了
想到這點 可以找個計程車司機 問 最清楚了
還有可以問問開過福頭車的人 下一台還會再買福頭的車嗎
雖然操控性 福頭的比較好 但多久才操一回 也佷少那種路可以讓你跑
還是舒適一點 很家人享受美好時光 車是用來開的 不是用來標車的
光是品牌給人的感覺 就不同了 怎麼會沒差
就像BENZ 和 BMW , BENZ還是第一 的感覺一樣

三年前去過FORD做簡易保養順便出保固..當時的感覺跟兩年前到TOYOTA的保養廠去保養沒什麼兩樣..

計程車司機不愛用福特的原因在於油耗,說真的FORD的油耗表現不甚理想。

至於操控性,多久才操一回,當遇上該用的時候,不要想用一回都沒得用。😆

只有準姐夫是異類,買了兩台LEXUS。😞

可能是保養場也有關係吧(在哪保養我就先不說,因為事情也還沒處理完,我是彰化人)
或者是我不夠力吧
於是我堅持要換新的音響
保養場說要幫我爭取
後來給我一個爛答案
說是我CD有毛邊的問題
對打電話給我的技師口氣也不是很好(這點我覺得很抱歉,但是我心情很不爽)
FORD把試乘車的音響拔到我的車上 而我出問題的音響拔到試乘車上
如果說這台音響在我車上用了沒問題的話,那這台音響會繼續裝在我車上嗎?!
不給我換新的就算了 就連現在裝在我車上的試乘車音響如果沒問題 也不打算要給我
不要說我沒爭取
當初我第二次出問題時我就跟接待的技師說了 如果沒辦法換新的音響 還想要裝有問題的音響給我 那乾脆不要裝了

而是人的問題吧
可能是我不夠兇吧
總覺得留點情面給人
但是卻得不到應有的尊重
音響很貴嗎??
車都已經賣不好了 連口碑也不管了?!

會吵的孩子有糖吃.先跟他們預告保固不處理的話一定在網路及各大媒體大肆宣傳.態度再強硬一點.祝你順利

反正我現在也是每天用他們認為我有問題的cd來聽音樂
如果測試完沒問題
那我就等著看他們要怎麼解決事情
如果測試期間音響主機還是壞
那我會接受
也不會要求保固音響主機
我就直接到外面裝音響主機
絕對不會在囉唆

發文

#693869 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重機不該佔用機車道
小鋼大想表達的是這個吧😀
前往討論:不自愛的一群老鼠屎

發文

#693856 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 ciciccc135 (中燦爛) 所寫
同樣是車子 T頭的車 和福頭的車 開個5年 光是二手的價 T頭的就多了7或8萬以上

去看看保養場 T頭的 和福頭的 光是服務太度 水準就是不同 有點差距 T頭的好多了
還有福頭的車 變速箱 問題比較多 其實可以問問開過福頭車的人就知了
為什麼路上計程車 T頭的變多了 福頭的變少了
想到這點 可以找個計程車司機 問 最清楚了
還有可以問問開過福頭車的人 下一台還會再買福頭的車嗎
雖然操控性 福頭的比較好 但多久才操一回 也佷少那種路可以讓你跑
還是舒適一點 很家人享受美好時光 車是用來開的 不是用來標車的
光是品牌給人的感覺 就不同了 怎麼會沒差
就像BENZ 和 BMW , BENZ還是第一 的感覺一樣

只有準姐夫是異類,買了兩台LEXUS。😞

或者是我不夠力吧
於是我堅持要換新的音響
保養場說要幫我爭取
後來給我一個爛答案
說是我CD有毛邊的問題
不要說我沒爭取

而是人的問題吧
可能是我不夠兇吧
總覺得留點情面給人
但是卻得不到應有的尊重
音響很貴嗎??
車都已經賣不好了 連口碑也不管了?!

發文

#692304 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
W252~253 極艷固蠟 包裝上有金色字樣的(看起來比較閃亮)~~~
2罐應該都差不多~~~金弘笙只賣這罐..另一罐黑色的沒賣...
給您參考....順心~~~~~
[/quote]
嗯 多謝您的回答
有機會我會試試看
謝謝嘿🙂

發文

#692266 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起喔 問個星光大問題唷
請問這是固臘嗎??
用手推臘好推嗎??
最近也想要自己幫車子洗車+打臘
所以想多參考參考😆

罐頭造型的臘品幾乎都是固臘較多....
我只用手推臘不用電動的~~
我習慣全車每個小角落都上到臘...電動無法做到...
持久度滿優的(不油)...下臘方面我個人打90分...真的滿好下臘的~~~
我第一篇有打分數...應該是很詳細~~您參考看看~~~~

嗯,我有看到您個人打的分數
我有到網站看
請問一下您是買哪一罐呢 W254還是W252呢?
謝謝您的回答

發文

#692219 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起喔 問個星光大問題唷
請問這是固臘嗎??
用手推臘好推嗎??
最近也想要自己幫車子洗車+打臘
所以想多參考參考😆

發文

#692206 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰您的車屁股太美了吧
一堆人往您車屁屁撞😇
前往討論:啥郎尬哇比(感恩回顧)

發文

#691008 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得就像當初我家貨被偷 現金被偷
後來也抓到小偷了
但是只換來幾張法院寄來的紙
想要求賠償
根本就要不到
關不用多久還不是一樣出來犯案
搞不懂從以前到現在的法律到底有什麼用
只不過是在保護懂得鑽縫的人
犯罪者只要求講求人權
被害人就沒人權
這樣的法律有什麼可取的地方

車子被偷也只能摸摸鼻子算了
除非您有本事請在牢裡的人教訓
不然就是改天運氣好對方在路上被您遇到
前往討論:車子被偷,小偷被抓到了,不過車被拆了,我要怎麼辨?

發文

#679716 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這樣的甜不辣跟碗
讓我想到以前讀陽明國中時常在學校對面吃的甜不辣🙂
前往討論:北市延吉街阿婆甜不辣

發文

#673230 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是有錢又有閒🙂
不過外表改的很漂亮
好車一部啦😆
前往討論:朋友的"假"M3

發文

#667211 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天都有人開個討厭ETC的版
這應該會變成 日經文 而不是月經文了😩
前往討論:不裝ETC的理由---

發文

#661372 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是建議308
柴油+穩定系統(ESP)+六氣囊
而且稅金還是1.8以內的
足夠您跟女友出遊用
外型看起來也很棒
前往討論:請問年薪約100萬新台幣建議買哪幾款車?

發文

#659659 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
我也很愛吃水餃,但是內湖現在一顆水餃都要7元,根本吃不起,
比較好奇的是水餃店還賣三鮮煎喔!!

在台中向上路
一顆水餃2元NT
普通水餃啦
不過料不會比正常的少喔
我超過半年沒去吃了
不知道有沒有漲價😰
之前在台中還蠻常去吃的
因為便宜又好吃😊
前往討論:戽斗水餃

發文

#659649 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是四門的TDCI😰
如果是五門的我應該會哭死吧😀
前往討論:福特發新聞 Focus / Focus TDCi 49.9萬元起

發文

#658325 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
我是有裝etc的車主 我個人也看徐先生不太爽 但是只能說 常跑高速公路etc真的比較方便

台灣現在還在電子跟人工對戰的過渡期 我相信只是過渡期 將來如果真的"有可能" 把收費站

全部移到交流道 用行車里程收費 這才是最公平的收費方式 而且etc和車子的整合說得很簡單

但是台灣的車種真的太多了 要求國產車整合進去車裡有一個地方可以插卡 然後感應發射在車頭或是雨刷那邊

這樣真的會更好 但是卻要克服 大自然給予的傷害 應該都還是過渡期啦 等到使用者在繼續上升之後

我相信會更好的 因為從小眾變大眾之後 車商就會開始注意這個問題了

隱夢大..如果徐大老板..他宣布說..當裝機率達到某程度時..他願意使用更高等級的系統..不是80年代的黑金剛..

並且不需事先儲值..而且把貪污的事情向社會大眾交代清楚..我會裝機的!!

在招標之前有人有帶個系統給政府參考..那是使用手機 就可以直接扣款的..而且已經有韓國等國家跟他接洽想要採用他的設計

.費用是便宜到不可思議..但是政府充而不聞........

裝ETC還要事先儲值??把我們的錢先拿走..然後去投資別的地方或是放在銀行生利息.再賺一筆.可以這樣嗎???

如果我儲值40000塊.結果用了5年才用完..那這5年我40000放再他那邊的利息錢他要給我嗎??

不要看是小錢..全台灣假設使用ETC的人有1百萬..每人4千就有40億..光利息遠通一年就多賺多少了??

請問您有看過哪位仁兄會把自己貪污的是公諸於世呢?!
誰會承認自己貪污
國民黨會承認嗎?
民進黨會承認嗎?
其他政黨會承認嗎?
就更簡單來講
就依個人來講好了
有哪個政府官員 或是哪個公司主管人員
有貪污 誰會承認自己貪污??
換成是您 您會承認嗎??
前往討論:ETC之我見(個人看法)

發文

#658264 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人也覺得那個機子很醜
不過我今天也去辦了😰
沒辦法 現在換開手排車
覺得右手要顧排檔 左手又要拿回數票 然後又要顧著方向盤跟窗戶@@"
真的有點忙不過來
所以在休息區時就去辦了
今天載家人去小人國走走
走ETC是比較方便了(對我自己而言是這樣的)
不過我也沒把機子粘著
我只是擺放在前檔
下車都會收起來
不想被敲玻璃😇

這是我今天使用的經驗
之前我開自排也都是用回數票
不過換開手排車 用ETC是比較方便了
前往討論:ETC之我見(個人看法)

發文

#654508 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tallis (tallis) 所寫
我開sentra 180第一代,前檔也是潑水玻璃,到目前已開8年半,潑水效果還是一級棒。
有沒有潑水真的差粉多,用過才知道他的好,當在高速公路下著傾盆大雨,伸手不見五指,所有車雨刷無力的擺動,都閃黃燈龜速時😵,還有車可以超過120KM/H😲,不開雨刷四處鑽,就是我啦😀。
噴潑水劑也可以啦,但沒辦法持久,所以當你真正要用時,效果已經沒了😠,又不能在下雨時才噴。
又噴潑水劑在沒下雨時有可能會卡油垢,反而固定一段時間要清一次再重噴,真麻煩。😌

您真厲害
下次能否拍段影片讓大家知道這樣的撥水玻璃效果有多麼強
這樣大家才會想要去花這個錢😀
前往討論:何謂潑水玻璃

發文

#651265 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
n檔熄key拔不出來;為何會想在n檔發動?

小弟在自助加油的時候都只有打在N檔😆
所以這個時候我會在N檔發動車子
前往討論:自排車的啟動問題

發文

#651262 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說錯了 應該是 中斷的旋律說的意思😰

= =我知道錯了 我自己出去😞
前往討論:MAZDA 3 需要的配備

發文

#651257 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 ajoe753951 (中斷的旋律) 所寫
插個小話
如果要買馬3
防盜設備要加強
因為失竊率蠻高的說
不過這樣代表是台好車
鎖很爛是好車???😰

GP大的意思應該不是說鎖爛
應該是說車子多人開
自然要殺肉配備的市場就會大
因為原廠的貴
就好像之前WISH有加裝螢幕的
常常都被敲玻璃一樣道理
前往討論:MAZDA 3 需要的配備

發文

#649586 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
正宗台客!😩

別把這種人當台客好嗎😰
不要汙辱台客
這是年輕人不懂事
太過自我的表現
跟台客一點都扯不上😇
前往討論:一位有夠白目的年輕人

發文

#649541 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
207我沒開過
不過FOCUS TDCI真的還蠻好開的
只要習慣它的離合器放點就OK了
建議去試開過才準確
前往討論:請教207HDI與FOCUS TDCI 5D 的抉擇

發文

#646329 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議還是實際去看過在來決定哪台比較好吧
前往討論:本人預算18萬到26萬,yahoo的中古車拍賣能買嗎?

發文

#646326 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]
我住的地方也是不方便洗車..住在彰化市區
只在加油站洗過一次"水刀"..就沒在加油站洗過了..
太后說會傷漆色.....
至此到現在都交給汽車美容的洗...一次350元...
平均一個月一次...[/quote]
請問您都在哪間洗呢??
我也是住在彰化市[/quote]

我都在我丈母娘家二林埤頭附近的一間洗車場...有回去才洗
那間名稱是明新汽車美容洗車場
洗車+打蠟=350元
冷氣循環系統蒸氣消毒=200元
大美=3000元
可以參考看看..........
位置在靠近埤頭市區的右手邊而已...從溪湖往埤頭方向過來的話[/quote]

恩 謝謝您的回答喔
不過那邊我比較不熟路
前往討論:可以聊聊洗車嗎

發文

#646324 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜沒有獎盃可以頒給這位司機

不過看到這段影片我突然有一個想法
如果跑到一半出了車禍
然後人掛了
而且影片也還可以被PO上網
不知道這樣能否警惕喜歡這樣玩的人呢😵

反正開快車就是小心點囉😀
前往討論:太猛了106甲線下山 10分5秒

發文

#645752 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
我對福特的印象沒有覺得很廉價
MONDEO應該可以再便宜
但是他主打目前同級車都是汽油,所以不降價
我比較想要他的FOCUS柴油+6速手排
超想要的😞

WRC版的好像已經沒有了
開過FOCUS柴油的車
換回到CEFIRO有點不習慣
前往討論:車廠形象

發文

#644680 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (不能打日文) 所寫
就如上面老大說的
買了吧
外觀整理好了
但是電路方面卻是一種隱藏的危機

大大要買泡水車喔

我可以介紹ㄛ

不用啦^^"
我一位好朋友就專門在整理泡水車了(在彰化市 要的話我幫您介紹😆)
要的話我再找朋友拿比較便宜
不過基本上我不會碰啦

上面我是打錯字
應該是 賣了吧~~

所以造成您的誤會😰
前往討論:請問修理好的馬六泡水車

發文

#644674 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pioneer777 (天伶) 所寫
回應 cmj4551 (沒車沒方便) 所寫
剛開始擁有自己的車車時 或是每次換新車時
都非常愛惜車車 每天擦車 每週洗車
不知大大們是不是也是如此

很早期 雖然車車是停在家樓下的路邊
但水桶與洗車道具提下樓 用水還是很方便
擦車 洗車 都是自己來 連腳踏墊都清得很乾淨

後來住進大樓 車停地下室
洗車還是方便
大家都水管接水龍頭就洗起車
好在地下室的排水還算良好

現在雖然也住大樓 車也停地下室
但是不可以洗車 也沒洗車的地方讓自己動手洗車
加上加油站洗車增多
於是漸漸都在加油時就順道洗車

可是如果換新車
新車用加油站的洗車道洗車有點不捨
若每週用人工洗車 每月又增加一筆支出

不知有沒有人也有這樣的情形 住的地方不方便洗車
不知你們都如何洗車

我住的地方也是不方便洗車..住在彰化市區
只在加油站洗過一次"水刀"..就沒在加油站洗過了..
太后說會傷漆色.....
至此到現在都交給汽車美容的洗...一次350元...
平均一個月一次...

請問您都在哪間洗呢??
我也是住在彰化市
前往討論:可以聊聊洗車嗎

發文

#644478 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這個月的馬2好像沒衝上來😰
跟當初的小凹一樣
第一個月開了紅盤
下個月就有點低潮了
可能大家都在期待FIT吧😌
前往討論:9月01~20 車市戰報

發文

#644456 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就如上面老大說的
買了吧
外觀整理好了
但是電路方面卻是一種隱藏的危機
前往討論:請問修理好的馬六泡水車

發文

#644433 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
結了婚都會離婚.
更何況是女友.且大多數女人不懂車.只看外型.

買車自己喜歡就好.🙂

小胖大說的真是句句箴言阿😀
結婚都會離婚了
何必擔心那麼多呢
買台自己喜歡的車
每次開車就會很開心阿😆
前往討論:該買哪一台呢??(女友家是大家庭.....)

發文

#643057 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來大家真的是目標一樣啦😍
快點把辣媽的照片交出來😭

不過說真的
看到車子的傷痕
說不定是停在路邊被ㄟ到的
像我的車子前後保桿就是被人擦傷的😰
前往討論:辣媽的車

發文

#642919 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該會有人問
辣媽呢??😍
前往討論:辣媽的車

發文

#641258 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜您買新車喔😍
期待我也可以買新車
呵呵 努力努力😆
前往討論:[補開箱照] Outlander 2.4 旗艦型

發文

#641252 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 marchchen (March Chen) 所寫
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
其實我常常呸到150ㄟ
以一年來算的話,應該叫很多很多次吧

失敬失敬
大大千萬要注意安全,小心駕駛

我不是飆車族啦😀
我只是常常加班太晚,想早點回家休息而已
偏偏公司太遠又不得不開車而已
最近老大罵的凶,已經改很多了😆

請問您都在哪段高速公路出沒呢??😀
前往討論:柴油車是不是真的既省油又省錢?

發文

#638897 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaa2008 (太空來的) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 ladysai (Ladysai) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫

柴油車是不是真的既省油又省錢?
柴油車是真的省油、但不會省錢,反而更花錢!

胡說八道...
悲哀故步自封,不懂就別自以為懂散播不實謠言,
小弟開FOCUS TDCI,手排+柴油,
只有省!!!
高速維持100KM/H平均油耗都在每公升20公里"以上"
同事每次問我一個月加幾次油我都很驕傲的說,加一次夠我上下班一個多月。
而且省掉分電盤,火星塞,變速箱...等的消耗品,
只能說手排+柴油真好。

胡說八道...
起手、光售價就比汽油車、貴了 2~3 成了,
錢省到那兒去了..? 睜眼說瞎話...

對妳們這種錢多一天到晚換車的人來或許是貴啦,

但對我們這些一台車要開個7、8年以上的來說,開越就越省,
光保養里程數就比汽車多一倍,公道自在人心,
沒有柴油車賣的業代們就多給我一點壞評吧,
只能說這種胡說八道的行為可悲至極。
有錢年年換車的就別買柴油車了,因為車價貴,
長久使用的當然就考慮柴油車,開越久省越多。
還有...很多車,柴油車跟氣油車車價是一樣的,甚至更低,
不要在胡說八道了,哪裡來的貴兩三成,
不是全部都貴那麼多好嗎...是部分。

我必須給你好評~~ 因為你買車車價就跟別人的汽油車車價差不多了......福特是所有車廠中,車價最低的

所以....真的省,有夠省~~

現代山大肥

一千公里保養2700元
一萬公里保養4000元

往後只需要一萬公里保養一次 就算一次收費五千 保養費用也不會比汽油車貴到哪

除非是高檔的進口柴油 保養會比較貴一些

給大家參考🙂

貴死了你保養一次我可以保養6次

您是在說機車的保養費用
還是說汽車的保養費用
您保養費用不需要800元??
前往討論:柴油車是不是真的既省油又省錢?

發文

#636921 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
請問2000C.C的汽油轎車爬的上去嗎😰
問了一個傻問題😊

只要車況好,就不必太擔心,山上停車場有看到solio!

恩 謝謝您的回答喔🙂
前往討論:新竹五峰...山上人家

發文

#636900 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2000C.C的汽油轎車爬的上去嗎😰
問了一個傻問題😊
前往討論:新竹五峰...山上人家

發文

#634683 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的蠻好看的車
前天去日月潭要往集集方向走時
有看到一台白色的
很好看唷
恭喜您牽新車喔

不過還是覺得您的車燈好刺眼喔😆
我沒壞意啦😀
前往討論:前10大的風災當天牽小紅Lancer iO回家(補開箱文)

發文

#634673 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前天才騎機車去日月潭散心
如果下草屯交流道走中潭公路的話
路上有路不見了😰
當然是因為颱風的關係啦
我建議下名間交流道
至少比較好走
而且也可以先去集集走走
當然也可以直接到日月潭去逛逛囉
至於上面有位大大說的
日月潭在清理
我倒是覺得沒有
只有差不多三處有山上的土在路上
不過已經有山貓在處理了
還可以去走走的🙂
我超喜歡日月潭的
心情不好時
不管是開車或是騎機車
我都會去
尤其是坐在那邊看著漂亮的風景
真的可以讓心情放鬆
或許那邊真的沒什麼好玩
畢竟那邊真的只是欣賞風景囉
前往討論:嘉義到日月潭的行車路線

發文

#634627 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有點冷掉了😰
前往討論:帥有何用?有車又如何?有馬子又怎麼樣?!

發文

#611196 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
[
我的新勁戰 還是雙載上去的= =
而且那時候還是全車原廠

厲害...😲

沒有倒退嚕唷...😰

空濾蓋子拿掉😀

😰那樣應該會很吵吧
我是都沒拿掉啦
不過我攻上武嶺以後我自己一個人喝著自己帶的 玉山高梁😌
真的是心情悶才會四處亂跑
但是這幾年就沒這麼做過了
前往討論:窮小孩的武嶺之旅

發文

#610754 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前都是一個人去的
清境 日月潭 武嶺
我常常一個人騎著機車到這邊散心
所以我的機車都只有騎七萬就差不多在討錢了😰
我是從彰化是出發的🙂
前往討論:窮小孩的武嶺之旅

發文

#604786 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五金現在在跌
除了黃金這幾天在回檔以外

小弟我從事鋅合金
X的 一公斤從170回到現在的7X塊
這樣跌的還不夠兇嗎!!
鐵最近也在跌阿
漲什麼不懂😰
回應 prn52b30 (N52) 所寫
😰拜託 原物料一直在降好嗎!!
小弟我本身從事五金製造
今年賠的很慘
搞不懂車商是在漲什麼意思😡

五金不也一直在漲!?
前往討論:不敵鋼鐵原物料價狂飆 豐田汽車下月售價漲3%

發文

#604783 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實說真的
除了四速以外
rav4真的不錯
不過我應該還是不會買啦^^"
前往討論:和泰RAV4將血洗SUV市場

發文

#604649 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰拜託 原物料一直在降好嗎!!
小弟我本身從事五金製造
今年賠的很慘
搞不懂車商是在漲什麼意思😡
前往討論:不敵鋼鐵原物料價狂飆 豐田汽車下月售價漲3%

發文

#596385 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果純粹是機車道
那您應該會贏吧😰
前往討論:請益交通法規 剛剛發生擦撞

發文

#596379 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得車側很像 BMW的 1系列
都很好看的車🙂
前往討論:i30 國產化消息!!!

發文

#587345 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原物料降了是沒錯
不過國際降了
但是國內原物料也有降
但是製造出來的成品並沒有降

譬如說 我前幾天去問白鐵的狗籠
價錢還是很硬阿
廠商說 這是買到貴的白鐵價錢阿 總不能要我賠錢賣吧
就像麵包一樣
國際麵粉降了
但是國內麵包誰願意降
這是現在的趨勢= =
前往討論:車市寒冬!國瑞20年首見虧損,上半年虧1億多

發文

#579583 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同意上面兩位大大說的
如果是進 2500cc的車款
那應該是不會熱賣的
畢竟稅金就差一級了
前往討論:Nissan確定明年一月進口Rogue

發文

#569908 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 斷頭車就是繳不起貸款的意思嗎??
前往討論:八月促銷???

發文

#566539 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺像是比ALTIS更小一號的 CAMRY🙂
前往討論:new vios 間諜照

發文

#565634 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 vikingdavid (愛車的人) 所寫
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 vikingdavid (愛車的人) 所寫
2.0升TDCi引擎具有兩種不同的動力輸出版本,最大馬力分別為110hp、136hp,最大扭力則分別為27.0kgm、32.7kgm
2.0的車配這馬力會不會太少了😇

我覺得應該是賣點不同吧!
一款2.0 TDCi 110hp/27.0kgm應該會超級省油的.
一款2.0 TDCi 136hp/32.7kgm應該跟Mondeo一樣,就是扭力大,好開
如果是這樣....我還比較喜歡省油的,反正我已經不熱血了.

在英國,2.0 TDCi 110hp/27.0kgm的車價較便宜,

如果台灣有引進低扭力版
Focus 2.0 TDCi 110hp/27.0kgm +自手排,陽春版的車價應可落在73~75萬元左右,
(好像沒有Overboost瞬間超增壓,手排的Focus 2.0 TDCi和New Mondeo則有Overboost)

但若台灣沒有引進低扭力版,用的渦輪應該就和手排的相同,
Focus 2.0 TDCi 136hp/32.7kgm +自手排,陽春版的車價恐怕要77~79.9萬元左右(沒8字頭就不錯了)

至於Focus自手排預估85萬的,應該是頂級的,否則再貴上去,就打到New Mondeo了!

但我想...台灣應該不會引進低扭力版的Focus...
這樣Focus 2.0 TDCi的引擎/渦輪系統,才可以和New Mondeo共用。

嗯~成本低一點(差異不大+多生產一種的成本)倒是沒必要引進低扭力版了,
除非有其他賣點.

但那也不一定,
除非台灣引進的Focus TDCi自手排,可以和現有TDCi手排一樣取消DPF,
否則,即使陽春版的Focus TDCi 自手排都要近80萬...

因為目前英國有搭配自手排變速箱的Focus TDCi,都是有DPF,
這個東東一加進去,和現在TDCi手排的價差會拉得更大,
就必須要有低扭力版才可以把價格壓到75萬元左右。

要不然,陽春版的Focus TDCi 自手排要賣到近80萬,恐怕等很久的人還是買不下手..

文章中有提到 DPF當然也是FOCUS車上的標準配備
不過到底有沒有 應該還是必須等到正式發表吧
前往討論:柴油自排款來了!小改款Focus大全集

發文

#565307 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (HULAN) 所寫
Focus TDCi 價格表

車型 售價

2.0(四門) 709,000

2.0(五門) 799,000

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31491730

剛剛不小心看到,是真是假不知道.

那個是手排的價格吧

前面有人說不要自排!!

現在似乎您的意思是手排比較不好?(誤會見諒)

我倒覺得無論福特推出任何有誠意的車款......在台灣通通都沒用.

壞就壞在"FORD"四個字.

我不知道那個價格是自排還是手排,反正我都不會買.

= =我的字眼裡根本沒說手排不好吧
我只是回答您 那是手排的價錢
而且我平常就有再開貨車
手排自排我都有再開
我根本沒差

不管什麼車都一樣
我現在還是開著我的 殺肥羅
大人說不准換車
所以我只是把剛好看到的訊息給大家看而已

發文

#565254 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Focus TDCi 價格表

車型 售價

2.0(四門) 709,000

2.0(五門) 799,000

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31491730

剛剛不小心看到,是真是假不知道.

那個是手排的價格吧

發文

#565226 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相較於傳統的六速手排變速箱或是採用扭力轉換器的傳統自排變速箱,雙離合器自手排變速箱可提供更容易操作、傳動效率更佳的工作表現。雖然它的工作原理與機械結構較為複雜,採用濕式離合器設計在保養時得使用更多的特製油品,但它的便利、效率以及駕駛樂趣,卻讓其他變速箱望塵莫及。

看到必須使用更多的特製油品就覺得保養費會比較貴
而且預估價錢在 85萬
希望價錢可以再便宜點😰

等待完整的配備發表囉🙂

發文

#541423 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lingerlonger (長期徘徊) 所寫
可能沒3.4百公尺😵😵我當時正講電話聽到警鳴聲從後視鏡看的

不過真的是要提醒大家禮讓救護車的同時也要保護自己

要記車號

恩 可以試著記住救護車的車牌號碼喔
方便調閱紀錄
才可證明您是無辜的
前往討論:禮讓救護車的同時也要保護自己~

發文

#538356 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也是貼完隔熱紙就給保證書的
前往討論:業務給的前檔並不是3m牌子,沒有照合約走。要如何處理?

發文

#534395 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
回應 yuspower1974 (小莉) 所寫
強行插入
應該是 強制性交罪😇

對呀!!!!
他應該要循"正常管道",從後方慢慢進入才對呀!!😊

聽不懂,好複雜喔!!😊

你們U-CAR的大大思維都好深奧喔,我都不懂!!😀

😰大家都愛裝傻
前往討論:這算哪種違規

發文

#534347 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強行插入
應該是 強制性交罪😇
前往討論:這算哪種違規

發文

#530870 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來真的是酒後不上路啦😰
自己沒事 卻害別人家庭破損
明知道隔天要出遊 何必要喝酒咧
前往討論:別開快車阿 _學長載學妹 甩尾撞車1死3傷

發文

#530858 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到您如此積極為了家庭找尋需要的車
真的辛苦囉
相信您的家庭更過的更好 過的更和諧😀

希望我也可以做得到😆
前往討論:CAMRY VS GRUNDER

發文

#503045 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推薦 OPEL ZAFIRA的1.9柴油車
如果沒廠牌情節的話
可以參考看看
前往討論:要買什麼車比較好??請大大推薦一下

發文

#494197 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 890220 (kittyhawk) 所寫
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
只要它夠省油,空間表現靈活,安全性表現亮眼
足以媲美歐寶那台小型MPV的話,
相信它在台灣會大買
看看歐寶的銷路就可以看出,
小型MPV很受台灣人的喜愛,
只是歐寶那台小型MPV的售價很不親切,動力又不足

Zafira? 動力不足?

你開過嗎? 你有這台車嗎? 😌

車子是用手用腳用腦開的, 不是用嘴開的.....

說真的 真的要去開過才知道是否真的動力不足
我覺得動力夠
不過必須要用自手排模式拉轉速
雖然油耗會因此多了些
但是動力一定夠
所以我贊同 KITTYHAWK說的話
真的開過這台在說吧
雖然我只有試乘過
前往討論:(日) HONDA 發表 4.2m 之 8 人座新車

發文

#490183 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰可能怕副駕駛的看到時速表吧
所以才往駕駛座那邊偏😆

恭喜牽新車喔🙂
前往討論:Mondeo 5/22交車 今天發現一個問題

發文

#486153 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那邊我現在都走橋下面
因為橋上大家的車距都跟的蠻近的
之前還有看到火燒車😰
前往討論:一場雨 16輛車撞一團

發文

#480936 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰其實一點都不複雜
等您開到之後就不會這麼認為了
真的蠻好走的
而且不用去埔里市區塞車

我上次帶著老婆、小孩跟小舅子 本來只是要去埔里酒廠
可是還沒到埔里之前有看到國六道有開通
就臨時改變行程到霧社去找老婆的五專室友(在開民宿的)
時間上真的有減少 真的還蠻方便的唷
前往討論:國道6號通了嗎?

發文

#480923 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8752046 (黑色陸地龍) 所寫
回應 blake (老臭) 所寫
下週五要去清境農場,從台北走二高下草屯除台14以外,可走國道6號嗎?請知道的大大回答一下!😆

國6只有埔里一小段通車
延台14一直開就可以看到了
如果你有要進埔里逛一下的話就別上國6
直奔清境的話就開上國6

恩 這位大大說的對
如果要上國6道 請記得靠左邊
然後下山後請記得靠右邊 因為雙線道中間有阻隔
前往討論:國道6號通了嗎?

發文

#473941 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇你這樣我會擔心改天我要是到三重埔會不會被條子請喝咖啡😭
[/quote]
我說箱子大大啊!!

你一定是受跑馬大影響,你.......

[/quote]

😀沒辦法阿 錢已經收了 就必須做好我應該做的事咩😌
前往討論:大家會討厭貼圖魔人嗎

發文

#473930 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (woo) 所寫
箱子大...

😆

😇你這樣我會擔心改天我要是到三重埔會不會被條子請喝咖啡😭
前往討論:大家會討厭貼圖魔人嗎

發文

#473664 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shaomay (硬哥) 所寫
原本天天在U CAR看文章的我
現在都變的不太喜歡來
都轉戰去別的討論區
因為不知從何時開始一堆貼圖魔人
貼一堆無意義的圖,看了實在覺得很幼稚
有人想法跟我一樣嗎
我覺得這很浪費網路資源
造成閱讀障礙
有時看一堆回覆,卻只是一些特定人在貼圖互回
這樣不無聊嗎?不幼稚?

總比一些無聊攻擊的文章來的好吧