箱子呢(w482623)

發文

#5364506 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛造口業的又在消費車禍往生者

真是狗改不了吃屎
真是王八X
前往討論:兩車相撞,Altis贏了

發文

#5092710 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得最近在彰化市現在很多人都這樣開車跟騎車
大家都是先轉出來再看有沒有車
最近這颱風開車去載小孩
經過一個路口也是一台機車連看都不看就衝
看到我的車子對方嘴巴張的很開(這是我老婆跟我形容的)
這台機車也載小朋友
真的不懂十字路口為什麼不會減速

前往討論:(轉貼)彰化市車禍直擊

發文

#5092707 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是建材行在下貨
我每天都會經過的路線
難怪這幾天把交通椎拿的這麼前面
而且還開大燈
原來是有發生這件事
前往討論:(轉貼)彰化縣 線東路車禍

發文

#4745348 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開 tdci 6mt
前一條胎也是用DRB
我開2w原廠技師就提醒我磨到安全線了
但是乾地跟溼地的抓地力,我覺得真的不錯
不過價錢也不便宜
前往討論:【開箱】第一次用TOYO的輪胎 ( DRB )

發文

#4527362 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
回應 dodo0917 (dodo) 所寫
我也想買,可以pm給我嗎?

ok,已PM

麻煩也請PM菜單給我
w482623@yahoo.com.tw
多謝了
前往討論:最近可能入手大家討厭的韓國車~山土匪菜單分享

發文

#4432728 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在貼 琥珀c70 不影響E-Tag
只是有比較透
連店長都一直說太透明了
只是我都晚上很晚才回家 所以還是貼了c70
前往討論:目前有些隔熱紙不會影響 e-Tag 感應的?

發文

#4426031 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 oscar0322 (胖子) 所寫
謝謝

長知識了!

不過二手車賣價差不多哩

怎麼收的價會差那麼多....

6月車價崩盤 所以一般在報 我都會報準一點 如果您有去比過價格應該都知道有些車商報高並不是真正能做主

😲是這樣喔😇

小銜大
請問6月發生了什麼事情
才會導致崩盤阿

是3代要出了的關係嗎??

原物料一直在漲 新車一直在漲 油電也在漲 中古車 本身就是只會跌的卻在這幾年沒有都沒有跌
導致 一跌就跌很多 現在 看到車商在賣有兩種價格 一種是在崩盤前的價格 一種是崩盤後的價格
現在的車 大多數車商不敢收太高 報價規報價 因為報價不一定要拿錢出來購買
近期中古車 再買絕對會比之前還便宜

那之前收的不就吃到羹了

不知道08年WRC手排 里程數快接近七萬五千公里還可以大約賣多少錢前呢?
前往討論:請問小銜大大有在收focus TDCI嗎

發文

#4353587 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penny1217 (敏彧) 所寫

上個月底貼至目前為止還不錯用,參考看看!

請問您貼多少摳摳呢??
前往討論:目前有些隔熱紙不會影響 e-Tag 感應的?

發文

#3843839 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

型號:

負重與胎壓規格..

輪胎尺寸

聽說,這胎破水性很強..聽說的啦,還沒下大雨,沒得試..😊

quote]
請問這胎四顆總共要多少錢呢??
前往討論:[開箱] 該保養,也該換胎了..

發文

#3591205 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能夠旅遊真是棒
日本真的很漂亮喔
前往討論:10~11月期間想跟女王去日本北海道...

發文

#3572183 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 sixone (sixone) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 sixone (sixone) 所寫
最近要接手親戚的2010 FOCUS
原車色是銀色(有些擦傷)
我親戚說可以幫我出險全車重烤漆
但是我比較喜歡白色😊
因此想叫他把車色換成白色
請問這會影響到以後的二手車價嗎??

建議只烤外面就好

請問只烤外面是啥意思呢??
只把全車外漆磨掉上白色嗎??
底漆不要動嗎??😵

就是只烤外觀,車門 引擎室 後車箱內都不要烤

坤宇大 不好意思 請問 如果連車門、引擎室、後車廂都烤漆
這樣是會影響車價嗎??
還是全部都要拆 怕組裝回去不完整呢?
前往討論:原廠車色重烤漆換色問題

發文

#3351651 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
請問大大.你們有沒有換過柴油芯?
原廠說兩萬就要換柴油芯.換柴油芯.要多少oo

我FOCUS 四萬才換柴油芯
前往討論:MONDEO TDCI 40000公里保養與cDPF程式降版分享

發文

#3336483 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archis (阿奇) 所寫
兩台大型車都違規
大型車輛不能行駛內側車道
還加上任意變換車道

沒記錯的話 快速道路只有兩線道
大型車還是可以行駛內線道
如果有錯 請鞭小力😰
前往討論:(轉帖)砂石車和聯結車之逼車

發文

#3332534 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩也請給我神水2號的訊息
w482623@yahoo.com.tw
謝謝喔
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3332511 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
前 大潤
後 如意
都看不清車牌
這台行車紀錄器有點遜

我看的車牌好像是98nu或是98mu吧 我也不確定 只是把畫面暫停看的影像
前往討論:(轉帖)砂石車和聯結車之逼車

發文

#3231854 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得安妮不錯
也是在大坑那邊
前往討論:台中薰衣草花園

發文

#2229970 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫

從影片中大家可以看到我一路超車,雖然交流道前車不多
但一到交流道外車內側都一堆車

也請大家不用模糊焦點
如果認為我龜車,那我就龜車
但對方任意變換車道仍是一回事
我今天不爽的是我確實在加速中
而黑車殺進來速度也不快
是在我聲聲催促下才離開
如果我不猛按喇叭
有喇吧的朋友可以開啟聲音
我猜這位仁兄應該還想慢慢逛大街

看到這段 我覺得版主您一開始應該就PO這段落的影片
而不是PO首頁那一段影片
這段就可以看的很清楚
這兩台車都是從槽化線切出來的
難怪您會不爽
前往討論:從外車道直接切到超車道,都不用管後車的!

發文

#2229941 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得這是白車的問題
而不是黑車的問題
前往討論:從外車道直接切到超車道,都不用管後車的!

發文

#2120293 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是覺得要提告
業務的行為表現都已經皮成這樣了
別想還會有什麼負責任的表現😩
前往討論:我們被FORD 業務給騙慘了, (內容很長-但都是新手的心聲)

發文

#2116697 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超載 然後後面載比較重
遇到平交道都會有起伏的路面
所以就往後倒了吧
我猜的😰
前往討論:這算是『倒尾栽』>_< 真的是什麼車禍都有!!