7,553

親親我的寶貝(vte600)

發文

#1817786 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
歡迎大家來台北玩🙂

歡迎大家來高雄玩😡

歡迎大家來台北玩😞😠

熱烈歡迎大家來高雄玩😠
前往討論:大家過年打算去哪阿 !!!

發文

#1817757 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥喔
前往討論:先跟女王預支的情人節禮物~

發文

#1817746 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎大家來台北玩🙂

歡迎大家來高雄玩😡

發文

#1817738 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
可以都熄熄火嗎?😇
開開心心過一天不是很好嗎?
若是真的隱藏不了心中的慾火
那對小弟開砲就好!謝謝

順心~

真的口以嗎😆
前往討論:請問一下lch

發文

#1817711 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外包的😇
前往討論:現在的公務員都這樣嗎?

發文

#1817704 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恐怖
前往討論:(轉貼)三個月前統聯追撞15車事故..影片曝光

發文

#1817651 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想敗唷
前往討論:小花換新襪~小T綠罐頭登場

發文

#1817580 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不良B) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
我那台破車 沒聽說捏....😆

你那台不是315i?😆

有點冷😰
前往討論:台南年節聚會(討論行程版)

發文

#1817559 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (茶噹噹) 所寫
秀大大 妳能同意我說的~~真是感到欣慰....🙂

妳不是說要睡了?😇

難道是在騙我嗎??😭

我是說準備睡覺...(舖棉被ing)😰

不用等我了,我還要忙一下下🙂

發文

#1817539 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯 很多人都在偷我的東西~😠

我願意用肉體償還~盡情虐待我吧😊

Are you crazy...?😞

妳不是去睡了😰

發文

#1817523 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有心人的謠言😰
前往討論:【轉貼】:有此一說?情人節約會不要穿內褲--示真愛?

發文

#1817507 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (超人氣瑋哥) 所寫
沒辦法參加,先預祝大家玩的愉快,吃的痛快...😭

記得有個古蹟門口有一家日本料理店很好吃~忘記哪個古蹟了

凱子哥!鴨姐要你照片不要傳給第三者....我昨天已經用力安撫了😇
😇我已經把所有照片給刪了~

感謝你~~

還有鴨姐~那真的是意外~我是無心的~請妳息怒~

沒事了啦~他知道你不是故意的🙂

你變成鴨姐的代言人了?.....😆
玩B會吃味喔~~~

我昨天剛好有跟他聯絡上🙂

發文

#1817491 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

凱子哥!鴨姐要你照片不要傳給第三者....我昨天已經用力安撫了😇

感謝你~~

😇嗯嗯~還麻煩到你~

三八兄弟~講這樣😆
😇說~你想吃什麼

沙拉魚卵😆

發文

#1817481 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大過年的不要吵架了啦😇

發文

#1817474 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1
關於照片事件
其實我還是相信大部份優卡的大大們,心地都是不錯的
我玩FB一陣子,也有放我自己的PHOTO
好友加有一些阿里不答 如:A明..三秒..肯尼大...還有那個親親大 等等..繁族不及備載
重點是:他們都算有義氣,有替我保守好~  讓我還能在優卡好好活著

或許這只是個意外,這樣的事件大家就別放在心上啦~~😆

原來我是傳說中的阿里不答的人😭😭😭

我畫重點沒畫到你阿~~~😇

我只是多偷了你一些東西而已😇

嗯 很多人都在偷我的東西~😠

我願意用肉體償還~盡情虐待我吧😊

發文

#1817446 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1
關於照片事件
好友加有一些阿里不答 如:A明..三秒..肯尼大...還有那個親親大 等等..繁族不及備載
重點是:他們都算有義氣,有替我保守好~  讓我還能在優卡好好活著

我畫重點沒畫到你阿~~~😇

我只是多偷了你一些東西而已😇

發文

#1817420 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝你~~

😇嗯嗯~還麻煩到你~

三八兄弟~講這樣😆

發文

#1817406 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (茶噹噹) 所寫
😵😵😵

大家熄熄火好嗎😇

生活已經夠苦悶了😌

來網路找找樂子卻搞得如此

何必呢😇

+1
關於照片事件

發文

#1817394 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 red1130 (手牽手趴趴走) 所寫
今年過年似乎又是溼冷的天氣

看來只有開著我的小白往南跑

順便看有沒有什麼豔遇之類的

有的話就來開著箱囉...!!!
😆

過年南部溫暖晴朗
北部人又要往南部跑了😇

歡迎大家來高雄玩🙂

發文

#1817389 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝你~~

發文

#1817372 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1817331 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾天沒上來到底發生什麼事了😇

發文

#1817291 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是蛙大😇

發文

#1814154 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
善用計程車😇
前往討論:萬一汽車電瓶沒電我該怎樣接電勒??

發文

#1814152 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
🙂
前往討論:MY CAR MY SUV 日本原裝2010年式:豐田TOYOTA RAV4 自信之作~開箱文來嚕!

發文

#1814151 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這職業應該很累人😰
前往討論:和我一樣顏色,車體的BUS..

發文

#1814149 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是新來的,請多多指教

你快5星了😇😵

沒被砍文的話早就五星了😆

所以不要亂喇,沒有結果😩我也被砍不少😊

對阿!😆加上四季無糖少冰的發言應該破萬了😆

你只有這二隻嗎😆

對阿!第三個帳號註冊沒成功😇

我怎麼覺得每隻都像你😇

我沒那麼無聊好嘛😇

親親大你是賣零件的嗎?😇

機車零件,正在學雙b😇

妳還沒睡喔😲
前往討論:我是新來的

發文

#1814144 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運轉手) 所寫
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫
哇...前輩...2001年就新來的超級老鳥
我頭暈啦😵😵
那是註冊日期ㄝ!😰 我電腦打字很慢....回文也慢請見諒.....🙂

慢了9年😲
前往討論:我是新來地!!!!

發文

#1814137 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
台語有句話
可憐之人必有其可恨之處

年輕時不懂為什麼
年紀越大
越認同這句話

台語什麼時候有這句話,你吃幾年的台灣米了😌,講話不要太缺德😡

我吃的台灣米
可能比你多年
我第一次聽到這句話
是我爸用台語說出來的

http://tw.search.yahoo.com/search?p=%E5%8F%AF%E6%86%90%E4%B9%8B%E4%BA%BA%E5%BF%85%E6%9C%89%E5%85%B6%E5%8F%AF%E6%81%A8%E4%B9%8B%E8%99%95&fr=yfp&ei=utf-8&v=0

鳥不起喔😌
前往討論:台南市的鳥蛋警察

發文

#1814134 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你快5星了😇😵

你只有這二隻嗎😆

我怎麼覺得每隻都像你😇

我沒那麼無聊好嘛😇

發文

#1814121 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你快5星了😇😵

你只有這二隻嗎😆

發文

#1814118 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你快5星了😇😵

發文

#1814110 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你快5星了😇😵

發文

#1814101 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1814098 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修車廠贏
前往討論:兩台相撞誰贏?

發文

#1814084 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

還是妳好 😊 😊 😊

對了...記得以前有去看過柯比意展歐(北美館)
我還有買他的名信片~😆😇

這是室內設計的一環嗎😇
前往討論:I dream of my home, and I build my dream

發文

#1814070 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
6088達成
mail等到了

我要滾了

各位晚安安^_^

晚安!露美眉
前往討論:台南年節聚會(更新時間版)

發文

#1814037 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴

發文

#1814029 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
前往討論:小草 小灰鴨 大康康 3大美女晚安

發文

#1814020 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台語有句話
可憐之人必有其可恨之處

年輕時不懂為什麼
年紀越大
越認同這句話

台語什麼時候有這句話,你吃幾年的台灣米了😌,講話不要太缺德😡

發文

#1814006 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
可以勸導啊! 混蛋加三級! 😞

😌

混留言喔😇

發文

#1813961 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快過年了...輪胎要檢查一下..
前往討論:[轉貼] 國六車禍 砂石車爆胎撞對向兩車 三死五傷

發文

#1813958 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超猛的!
前往討論:如果你開超跑 還被這台休旅巴掉...請別驚訝...

發文

#1813950 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是優卡清流2~請多多指教!!
前往討論:我是新來地!!!!

發文

#1813939 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好錶!
前往討論:過年了~想買支錶犒賞自己

發文

#1813918 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米哥你家住哪~~我想去白吃白喝
前往討論:◆米哥灶腳◆溫潤涼補山藥排骨湯

發文

#1813085 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ykd521 (OMYGOD) 所寫
我比就好奇的是,一顆電動窗馬達,雙B的要多少錢?

以最貴的e46雙門含電腦盒來講大約15000左右,最便宜的W210-BOSH的大約7000以內
前往討論:一顆電動窗馬達15000?

發文

#1813028 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打麻將吧😇
前往討論:驚~~~!!!!!!!!!2月14號...........

發文

#1813017 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇~有事

發文

#1813000 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#1812981 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲

她常常嫌我說!遇到什麼事都不先講..只會默默承受
我雖然沒有完全改掉這個壞習慣
但也已經盡我可能在改了

但我跟她講妳可以多關心我一點嗎?不要每次都放在心上
有時也要用行動表示
但她只回我一句~~~~
我就是這樣不然你想怎樣😩
有時我真的覺得我是招誰惹誰了我

順心
巨蟹座嗎?

天蠍
星座小弟從來不認為是準的
順心

那就是教育問題了,很愛你的人不會講這種話

~如意
前往討論:與另一半互動不多~?!

發文

#1812966 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲

她常常嫌我說!遇到什麼事都不先講..只會默默承受
我雖然沒有完全改掉這個壞習慣
但也已經盡我可能在改了

但我跟她講妳可以多關心我一點嗎?不要每次都放在心上
有時也要用行動表示
但她只回我一句~~~~
我就是這樣不然你想怎樣😩
有時我真的覺得我是招誰惹誰了我

順心
巨蟹座嗎?
前往討論:與另一半互動不多~?!

發文

#1812925 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管它的,提升自己的競爭力比較重要吧🙂
前往討論:前男友要結婚了...我也來發牢騷>_<

發文

#1810181 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:毒藥 ENEOS 5W30 開箱

發文

#1810116 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我我我我我我
我有看我有看,我有看夜市人生歐😀

但是我覺得編劇瘋了
都不知到今夕是何夕
一下子(一帆的打扮跟夜市的歌舞還有蕭大陸的大哥大)是1990年的tone
一下子的電腦跟一帆的手機又會變成2010年

小露露太認真了😇
前往討論:有人看夜市人生的嗎?

發文

#1810112 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮車色
前往討論:2010 Civic 不專業開箱分享

發文

#1809967 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~~邱蘭芬耶😰
前往討論:懷舊之布袋戲黑膠唱片

發文

#1809959 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝術
前往討論:喜歡嗎???

發文

#1809956 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puki (puki) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
1萬公里時去金X笙汽車百貨說要換雅歌七代2.0的專用銥合金火星塞!那時我也不怎麼懂~於是裡頭的人員就拿了一組火星塞給我~還說雅哥就要用雅哥專用的I-VTEC火星塞~不能亂用!就在前幾天十萬公里保養時更換新的火星塞........

都能用9萬公里了
如果要出問題早就出現了...............

怕的是用可以用~但是積勞成疾~~~引擎已經有內傷了!如汽缸頭.汽門等等😭

點火的東西沒有那麼嚴重啦😰
前往討論:為了火星塞~我昏倒了~

發文

#1809954 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (姊姊我還要) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
用捲尺量一下雨刷長度就知道啦.....

身上和車上沒那個東西

所以才去問他們的

拔下來比就知到了,根本不用量😇
前往討論:為了火星塞~我昏倒了~

發文

#1809942 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的好帥喔!
前往討論:小藍Mazda5外拍

發文

#1809939 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SORRY 我沒去過
前往討論:(請益)苗栗之旅

發文

#1809768 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:太陽四周出現成群超巨大UFO!?

發文

#1809755 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑的很好ㄚ😇
前往討論:好黑的玻璃紙

發文

#1809746 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小baby好可愛喔😍 好評+1

😊
前往討論:我家添了個新成員

發文

#1809740 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不夠錢
前往討論:我想揪團。。。。

發文

#1809735 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是我的菜😇
前往討論:[搖臀舞] & [傲慢搖臀舞]

發文

#1809628 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是安心亞比較正
前往討論:woo老大您受的了這樣的新聞嗎?

發文

#1809593 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好的訊息
前往討論:急救帳號 = 騙徒帳號, 小心!

發文

#1809566 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田的不錯😍
前往討論:溫柔陷阱多看一眼跌錢坑超人氣汽車業代美女特輯

發文

#1809530 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:2009年我們OUTLANDER西湖渡假村車聚

發文

#1809516 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在騎車
前往討論:地震

發文

#1809487 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 hgq660 (~凌~) 所寫
小帥哥耶~😍

3Q🙂
( 給了未顯示 )

既然這樣我再給好評第二枚😀
前往討論:我家添了個新成員

發文

#1809484 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
=100
☆☆=200
☆☆☆=1000
☆☆☆☆=4000
☆☆☆☆☆=10000
好像是啦,我忘了😆

五星~~離我好遠喔!
前往討論:星星要發多少篇文才能升級^^

發文

#1808653 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
私心自用

用餐時間

姦夫盈富
前往討論:2010 優卡接龍 part 4

發文

#1808651 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:鮮奶什麼時候漲價的?

發文

#1808650 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是早就知道的事了😇
前往討論: 原來Nobody是這樣來的!

發文

#1808641 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屌~
前往討論:作文題目---何謂勇氣?

發文

#1808638 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
不會怎樣啦!慎選加油站就行了🙂

+1

加到爛油、假油才...!

直營站就對了!!🙂
前往討論:日系車加98會傷車???!!!

發文

#1808634 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生意興隆
前往討論:CV8 原廠DVD真的鳥到爆

發文

#1808604 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生意興隆
前往討論:夜深了~~是該分享的時候了!!

發文

#1808602 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生意興隆😇
前往討論:[轉貼]2011 BMW X5 小改款定裝照!!!

發文

#1808599 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生意興隆
前往討論:買豐田RAV4新車首先注意事項

發文

#1808596 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會怎樣啦!慎選加油站就行了🙂
前往討論:日系車加98會傷車???!!!

發文

#1808591 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生意興隆
前往討論:借問一下裕隆酷比TOBE Mcar這台車如何

發文

#1808552 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享
前往討論:一年之中最佳購車時機

發文

#1808550 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享
前往討論:轉貼:toyota又有狀況了,到底還有哪些沒有被挖出來的阿~

發文

#1808549 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享
前往討論:夜深了~~是該分享的時候了!!

發文

#1808548 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享
前往討論:睡覺前的夜拍

發文

#1808544 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享
前往討論:手排MATIZ小巴FORTIS(有點難度請勿模仿)

發文

#1808543 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
台灣笨田網站上有更新的話就去這載囉~
好像是一年更新一次的樣子,要確認一下版本~
再不然回原廠請服務人員幫你弄也行~

http://www.honda-taiwan.com.tw/hondaclub-2/gps_000.asp

+1
前往討論:衛星導航資料如何更新?

發文

#1808540 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮
前往討論:惠蓀林場+奧萬大

發文

#1808536 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有缺司機嗎?😇
前往討論:Benz (M. Benz) E300 3.0 開箱

發文

#1808534 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妹裝勒😇
前往討論:CIVIC 8 開箱 無女王

發文

#1808533 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:不知道這個台灣有人在賣嗎?

發文

#1808529 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享
前往討論:畫車獻給大大們之進度閒聊版

發文

#1808528 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享
前往討論:閃光一問

發文

#1808526 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享😇
前往討論:HONDA年後要漲價?甘有可能?

發文

#1808523 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來10年的長這樣😇
前往討論:仿10年式的 小白 VIOS

發文

#1808517 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享~恭喜發財
前往討論:花美男教室2- X 染色體

發文

#1808515 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享
前往討論:另一篇感人的文章

發文

#1808513 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享
前往討論:碧璽

發文

#1808511 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q分享
前往討論:因為望所以願 ~又臭又長, 非喜勿進

發文

#1808506 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車很帥😇
前往討論:我又被搶了...

發文

#1808503 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我開不起😇
前往討論:新聞說以後3000cc以上的車要繳20%奢侈稅

發文

#1808500 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩b的圖很好笑😀
前往討論:轉貼-與女吵架 男友街頭甩尾撞車

發文

#1808051 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:[開箱分享] 英菲尼堤 V8

發文

#1808046 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:剩驚密碼之戰

發文

#1808027 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她男友對他也不是認真的各取所需罷了🙂
前往討論:[轉貼] 孫仲瑜偕男友露面 避談吳育昇

發文

#1808020 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:業代的報復........!?

發文

#1808016 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:Lancer IO變身PS3跑車浪漫旅操控座駕~明天翹班去瞧!

發文

#1808007 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好萊屋也很好
前往討論:請問JL雙12"超重低音評價?

發文

#1807996 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:結婚之行~~丹麥, 德國

發文

#1807985 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:來了來了~~~窮人神油小開箱

發文

#1807477 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:大掃除

發文

#1807474 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:公主的毛病!

發文

#1807469 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:大陸趣圖

發文

#1807464 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:原來男人的需求很專一!

發文

#1807451 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:美到捨不得吃的水果~

發文

#1807450 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:[轉貼]13萬8000元掉路上!拾獲一度被誤認假鈔

發文

#1807448 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:請問各位大大皮夾內有什麼??

發文

#1807445 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:誰來幫幫忙啊 ! (闔家觀賞)

發文

#1807441 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:各位先進大家好,小弟在此跟各位拜各早年

發文

#1807429 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:證嚴法師說的要聽

發文

#1807428 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😰
前往討論:A33 功率電晶體

發文

#1807426 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:惠蓀林場+奧萬大

發文

#1807424 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:[分手吧, 小貨卡] 長期分享的終點

發文

#1807419 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:部門聚餐 - 王品台塑牛排(光復南店)

發文

#1807418 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:CIVIC 8 開箱 無女王

發文

#1807417 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:仿10年式的 小白 VIOS

發文

#1804556 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:台東之旅

發文

#1804449 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
前往討論:.....小草開箱........大家好....^^

發文

#1804395 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericameme (小愛) 所寫
現在要低調一點,之前有大哥指正過我了。

不過還是要跟各位分享一下小妹寒假跑到大湖採草莓的分享~~~

大湖草莓很有名唷!而且超甜!我還一邊採一邊吃(不好的示範😊

--------------------
因為天氣有點冷,所以就跟朋友們一起去泰安觀止泡裸湯,一群女孩子在裡面超害羞 (這不能有圖...因為也不能帶相機進去😀
後來還在那裡吃了飯,超美味的...不過有點小貴就是....對女大生們來說....要存很久耶~~~

感謝分享~~好評+1

泰安觀止是個不錯的泡湯去處,我大概去了四次,露天湯池泡起來還蠻舒服的

其價位真是歎為觀止阿~~😆😲

正在想像康姐泡裸湯😊

更正!!
前往討論:偷開媽媽的Tiida採草莓

發文

#1804392 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericameme (小愛) 所寫
現在要低調一點,之前有大哥指正過我了。

不過還是要跟各位分享一下小妹寒假跑到大湖採草莓的分享~~~

大湖草莓很有名唷!而且超甜!我還一邊採一邊吃(不好的示範😊

--------------------
因為天氣有點冷,所以就跟朋友們一起去泰安觀止泡裸湯,一群女孩子在裡面超害羞 (這不能有圖...因為也不能帶相機進去😀
後來還在那裡吃了飯,超美味的...不過有點小貴就是....對女大生們來說....要存很久耶~~~

感謝分享~~好評+1

泰安觀止是個不錯的泡湯去處,我大概去了四次,露天湯池泡起來還蠻舒服的

其價位真是歎為觀止阿~~😆😲

正在想像康解泡裸湯😊
前往討論:偷開媽媽的Tiida採草莓

發文

#1804255 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😀
前往討論:明天要交車了!開心

發文

#1804134 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
前往討論:緣份 !

發文

#1804101 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣女生是全亞洲最正的😇
前往討論:韓國人&日本人基因天生就特別優良??

發文

#1804090 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去高雄玩
前往討論:農曆春節&情人節,你的選擇是...?

發文

#1804075 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝周爸大的分享
前往討論:【分享】我的CRV2,交車後進化。

發文

#1804068 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣動打一台只要1分半😀
前往討論:[開箱]氣動打蠟機+打蠟

發文

#1804057 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝布爺告知
前往討論:本週油價

發文

#1801696 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
想看她頭貼那個造型出現~
我希望他完全不打扮~
我希望她頭貼那個造型出現又不打扮 😆

不溯鬼😞
前往討論:台南年節聚會

發文

#1801690 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被砍聞了😩

對不起~我這個人講話就是那麼直😆
前往討論:[轉貼]是誰幹的?

發文

#1801637 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mei970729 (海派不甜心) 所寫
唉呀~
你剛剛不是說"不眠大很正"嗎?
難不成不眠大男的嗎?
這估嘛~~妳問"她"本人

我可以作證
不眠大真的很正 😆

越描越黑😰

發文

#1801632 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來去睡~😴

發文

#1801630 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1~5一定塞的😞
🙂你要不要來?

還不曉得,你們的行程是?😇
🙂台南一日遊

有小姨子嗎?😊
😇不確定~

有在摳我😴
😰沒有小姨子就不來喔~

最近忙~還沒有計畫休假時間要做什😇

發文

#1801626 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:i30/i30cw累計7個月銷量,同級距維修保養價格大公開,不輸德國進口車,買前請多作功課,請慎思

發文

#1801620 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點亂😇
前往討論:福特六和汽車品質的真相(新車兩個月來維修檢查超過10次以上的心路歷程,前言)

發文

#1801608 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1~5一定塞的😞
🙂你要不要來?

🙂台南一日遊

有小姨子嗎?😊
😇不確定~

有在摳我😴

發文

#1801599 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1~5一定塞的😞
🙂你要不要來?

🙂台南一日遊

有小姨子嗎?😊

發文

#1801590 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (Zoran) 所寫
各位慢喇..先來企睡了😴

估柰

發文

#1801576 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都沒計劃要出門玩嗎?

😊在等妃姐妳安排呀~

不然到我家玩好了😊
😊好呀~

那就初2好了😆
😊老公不在嗎

你真討厭😊

又沒有人問妳😰

發文

#1801568 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1~5一定塞的😞
🙂你要不要來?

發文

#1801563 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也仰幕表哥已久😊
😊😊千萬不要愛上哥

我比較想看表嫂😞
他沒去~😆買宵夜

小心變胖子😆

發文

#1801551 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也仰幕表哥已久😊
😊😊千萬不要愛上哥

我比較想看表嫂😞

發文

#1801543 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1~5一定塞的😞

發文

#1801533 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇現在有幾個人要去??

雞爺~3月~破出(看老婆生產時間)~lulu
親親大會去嘛🙂

不確定耶初四家裡有沒有事😇因為我是家裡唯一的司機😞
😇😇好期待看到親親大本尊喔😊😊

我也仰幕表哥已久😊

發文

#1801522 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇現在有幾個人要去??

雞爺~3月~破出(看老婆生產時間)~lulu
親親大會去嘛🙂

不確定耶初四家裡有沒有事😇因為我是家裡唯一的司機😞

發文

#1801496 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

意外之財

財源廣進
(大家晚安🙂)

進步神速

術業有專攻🙂

攻其不備
前往討論:2010 優卡接龍 part 4

發文

#1801488 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還錢來~
前往討論:[轉貼]雙重國籍騙很大 李慶安一審判刑2年

發文

#1801485 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
初四就直接北上啦😰
😰那.....你不去了嗎~😇

在台北我比較方便啦~😊

明天一早要去大直~~先去睡覺了~各位估耐囉🙂

估柰

發文

#1801482 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿娘唯😲
前往討論:[轉貼] 美女公車駕駛超人氣!

發文

#1801478 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[轉貼]雙重國籍騙很大 李慶安一審判刑2年

發文

#1801469 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實你們不刻意講,我根本沒點閱那篇~😴
好期待可以看到康姐本尊了😊

其實我有困難~~~~😇

多困難😇
消失了😵

我是很想消失睡覺去了~~😆
妳在屏東呆到初幾~🙂

初四就直接北上啦😰

我可以去找你嗎😇

發文

#1801464 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LANCER就那幾樣會壞而已,哪需要手冊?價錢哪裡買比較便宜才是重點吧!!
前往討論:跪求97年三菱LANCER維修技術手冊

發文

#1801458 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
1萬六?!
老闆真敢賣~你也真敢買😰
我看連5000元的價值都沒吧~
就算全部整理到好也不用5000元
傳動2000
機油跟齒輪油300
輪胎1000
還不到4000元勒~~~

買車籍不用錢ㄛ??😰
前往討論:《急》十年餘的老迪爵二手價16000可以買嗎??

發文

#1801445 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看
前往討論:[巧遇] 改裝 x 吸睛 - Nissan Teana

發文

#1801431 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nuee (nuee) 所寫
好評x1 to nuee

下次去高雄可以參考😀

感謝~~謝謝你的好評~

忘了寫世運主場館了~~

我一直以為世運場館就在世運捷運站的隔壁~大概走100就會到的那種~

結果~啥!!!你看~~

這是從捷運站拍過去的畫面

換句話說~也是夭壽遠啊~~

從第一張走到第二張~大概也一公里吧
剛好~一個人去旅行~又走到反方向~~
這裡很偏僻喔~~等半天都沒半個人可以問路~
終於有一個阿伯頭上頂著光環出現了
我只是問他路~~
他就說~~上車~!!我載你去~~
我說可是我們沒有安全帽耶~
他就很阿莎力的說~沒在怕的~

高雄人啊~真是太親切了~~讓我對高雄有高度評價~
這趟一個人的旅行~就在處處驚喜中~~
畫下完美句點~~

希望你們也玩的愉快~~😀

沒錯!我們高雄人是很熱情的,阿伯說的話我也說過😆

前往討論:早上6點到高雄.如何玩一整天~謝謝

發文

#1801412 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好期待可以看到康姐本尊了😊

其實我有困難~~~~😇

缺錢嗎?😰

發文

#1801409 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間老闆原本是地主,線再已經7/8十歲了,禮拜天才剛去買😇

兇手就是你😇

有這種事😲

發文

#1801407 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜發財🙂
前往討論:今日2/4卯時 立春

發文

#1801399 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(真的是因為那篇的關係嗎?)😴

難不成是這篇😇

近半年的古文你還記得?....😲
果然是鴨迷喔🙂

這間老闆原本是地主,線再已經7/8十歲了,禮拜天才剛去買😇

發文

#1801390 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑死我啦 肚子好痛阿......😀
前往討論:各種壓車的最高境界

發文

#1801383 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我....會路過😆

要來找我玩嗎?😊

你找灰鴨姐就好了~~😆

都是凱子害的😭

不是吧😇

恩!希望小鴨大人有大量😇

發文

#1801369 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我....會路過😆

要來找我玩嗎?😊

你找灰鴨姐就好了~~😆

都是凱子害的😭

不是吧😇

發文

#1801359 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭凱子
還我小鴨來😭😭

發文

#1801354 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人敬佩😇
前往討論:[轉貼] 這種人已不多見! 值得敬仰!

發文

#1801348 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我....會路過😆

要來找我玩嗎?😊

你找灰鴨姐就好了~~😆

都是凱子害的😭

發文

#1801338 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很急😇
前往討論:賽場隨機應“便”

發文

#1801326 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I'm in. 🙂

翻譯成中文是.....😇

我吃故我在

英文退步了~😭😌
(不是我in了?)😆 (sorry...我真的沒有開黃腔)

真受不了😊

發文

#1801317 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
小草要去😠...我就不去😭....我先睡覺

為何?

發文

#1801305 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我....會路過😆

要來找我玩嗎?😊

發文

#1801298 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞吸嬰ㄚ😞
前往討論:惡劣的(士林)福林中油的員工

發文

#1801289 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超可愛的🙂
前往討論:隨手拍(弟弟近照)

發文

#1801262 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒用過
前往討論:有人用過某拍賣的Sumole氟素鈦護膜嗎(狗狗)?

發文

#1801253 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
別搞了;頭燈會亮(讓別人看得到)就好!

別人看得到的是尾燈吧?
前往討論:大燈問題請教,請各位汽修達人幫忙

發文

#1801245 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推😇
前往討論:大莽MONDEO TDCI電腦程式升級

發文

#1801239 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:畫車獻給大大們之進度閒聊版

發文

#1801234 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你開好省喔,我快一年已經3萬5了😆

開很少就選耐磨的胎吧,AR-10算經濟實惠的,參考一下囉
http://tw.myblog.yahoo.com/huauing-2008/article?mid=973&next=960&l=f&fid=16

AR-10 +1...🙂
此胎我建議給短期間..中高里程的使用者(1年約2萬)
等級分1~5級(1最好5最差)

乾抓地力普通(3)..
濕抓地力(目前無測試機會)..
排水(目前還沒有雨天行走測試)..
寧靜普通(3)新胎都很安靜..
耐磨度(2)
胎璧硬度略微偏硬(這有人覺得好有人覺得不好..很主觀的問題)
要做到什麼功能都普通說實在的很不容易

至於價錢可能要多比較!北區問到的價錢都比小弟問到的要低很多
順心

這條有195/55/15的嗎?
前往討論:savrin換胎推荐

發文

#1801227 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:戀戀F1~~(偶也遷新車....[圖多])

發文

#1800792 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有趣😀
前往討論:7個人 6六個王八蛋

發文

#1800776 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧!大家不要用汽車的腦袋來想機車的價錢!😌汽車10多年會整理完善的不多,因為零件多又貴,機車的零件少又便宜!

整理含工資算5000好了!再加上因為噴射新機車貴,現在豪邁迪爵車行入手都漲價到了8千左右(大盤賣車行價),賣價賺3千不過分吧!

只要找到信用可靠的車行,東西都有檢查換新~很合理!!

引擎好不好,聽聲音就知道,油門一催聲音沉穩/高轉不會掉速/好發動/不會熄火/冷車轉速不會高到輪子自行轉動~就可以入手了

阿玲美眉講話好專業噢
(我誇獎尼耶~有沒有心花怒放?好乖,給姐姐一個好評😆)

好啦😇

發文

#1800764 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧!大家不要用汽車的腦袋來想機車的價錢!😌汽車10多年會整理完善的不多,因為零件多又貴,機車的零件少又便宜!

整理含工資算5000好了!再加上因為噴射新機車貴,現在豪邁迪爵車行入手都漲價到了8千左右(大盤賣車行價),賣價賺3千不過分吧!

只要找到信用可靠的車行,東西都有檢查換新~很合理!!

引擎好不好,聽聲音就知道,油門一催聲音沉穩/高轉不會掉速/好發動/不會熄火/冷車轉速不會高到輪子自行轉動~就可以入手了

發文

#1798316 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!! 😇
前往討論:我也晚安

發文

#1798226 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:[轉貼]豆花妹坦承是處女!原裝23年鞏固宅男女神地位

發文

#1798213 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:布爺請進來~~關於聚餐的事~~

發文

#1798193 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!! 🙂
前往討論:下訂單了Luxgen Luxgen7 MPV

發文

#1798187 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!
前往討論:我知道是宵夜時間,太餓的大大撐住。

發文

#1797694 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:【購車指南】 2009 U-CAR 優良好車發表

發文

#1797655 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😰
前往討論:年關將近小心自己信用卡使用情況