7,553

親親我的寶貝(vte600)

發文

#1828612 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是辛苦你了
前往討論:康姐終於升五星了

發文

#1828295 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了😇
前往討論:洗車打臘

發文

#1828290 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:(請益)苗栗之旅

發文

#1828268 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
第一位女將軍!!😆

井底之蛙才是😇
前往討論:預祝康姐榮升五星上將

發文

#1828266 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:還有人敢買嗎???

發文

#1828265 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在家睡覺😴
前往討論:大家過年要開車去哪玩?

發文

#1828264 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:大家過年要開車去哪玩?

發文

#1828263 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:房內看長頸鹿的六福莊(新竹關西)

發文

#1828260 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
前往討論:我也晚安

發文

#1828257 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫

沒有黨泥板嗎?😇

小弟有空力套件...
雨刷總合組有烤漆..
水箱罩也是有烤漆..
所以目前沒有這種困擾

順心

嗯嗯🙂

發文

#1828254 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:【轉貼】:自排車揮不去暴衝陰影 盼從豐田事件釐清

發文

#1828251 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:IS250另類開箱

發文

#1828250 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjrp1236 (一天兩天三天好多天) 所寫
求救...請問黑色塑膠的地方沾到蠟現在變成白白的
要怎麼擦掉呢

誰能幫忙一下😇
順心

我都抹輪胎油😇

因為不知道123天大是用什麼蠟品
用一些內裝乳液也可以
小弟知道的就這樣~
因為我外觀沒有塑膠件...
塑膠膠條目前無這種困擾

順心

沒有黨泥板嗎?😇

發文

#1828222 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
瞧你精力旺盛似的~
我先躲進棉被睡覺囉🙂😆

等我一下😇
前往討論:預祝康姐榮升五星上將

發文

#1828211 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjrp1236 (一天兩天三天好多天) 所寫
求救...請問黑色塑膠的地方沾到蠟現在變成白白的
要怎麼擦掉呢

誰能幫忙一下😇
順心

我都抹輪胎油😇

發文

#1828209 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旅行車版最帥🙂
前往討論:周爸請問買這輛車好嗎?!

發文

#1828200 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不良B) 所寫
回應 block0112 (超人氣瑋哥) 所寫

😞康姐快點衝五星一下好不好~要開版慶祝了耶~

達成時要記得脫衣留念喔😊

我是走氣質路線的~😆

看不出來😰
前往討論:我該怎嚜做..................................

發文

#1828192 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康姐快點衝五星一下好不好~要開版慶祝了耶😀
前往討論:我該怎嚜做..................................

發文

#1828187 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太厲害了!😲

她的曲在很不錯🙂
前往討論:受夠了一成不變的新年歌嗎?

發文

#1828163 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在, 有您真好
前往討論:受夠了一成不變的新年歌嗎?

發文

#1828162 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕。
前往討論:開個不一樣的箱子,祝福大家新春福氣到、虎年行大運!

發文

#1828161 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
含主播如果想到他的男友曹董常常外帶小姐去motel續攤白瓢不知作何感想!😌

有個男人出差回來,

撞見老婆正與鄰居的老公廝磨在一起。

他怒氣沖沖的向鄰居的太太說:『妳老公正與我老婆在偷情。』

『太不像話了,我們一定要報復。』

鄰居太太把他拉進房內,脫下衣服,展開激烈的嘿休。

不久,二人躺在床上休息,數分鐘後

鄰居太太又說:『怎麼樣?我們再來報復一次吧!』

就這樣,連續報復了四次,

當鄰居太太要求第五次的報復時,男人搖搖晃晃的站起來說:

『算了!我己經不恨他們了.......』

呵呵~
前往討論:虎年開春首部國片" 猛 假 "職棒球員挑大樑!![1P]

發文

#1828157 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:昔日的世貿大廈 !

發文

#1828155 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
這無法可管,對付這樣的人,必需要用非常手段😌
尿尿在他門把😊

塗屎在門把內更好😆

要使恐冠快乾
前往討論:車怎麼停

發文

#1828151 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來如此😇

發文

#1828146 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過😇
前往討論:今天跟一個警察小隊長閒聊..

發文

#1828142 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
前往討論:各位網友新年快樂!

發文

#1828138 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連金門酒廠都快被買走了,以後只能喝山寨高粱😭
前往討論:台灣最後一到防線已倒,面板TFT-LCD全面西進.

發文

#1828135 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解🙂
前往討論:“虎”你開箱 分享活動得獎名單出爐囉!

發文

#1828132 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享
前往討論:觀於速馬力特價機油10w40 SL等級

發文

#1828127 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享
前往討論:台中捕獲 Luxgen7 SUV 超靚!!!

發文

#1828125 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享
前往討論:ETC不能用我的錯嗎?

發文

#1828124 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享
前往討論:【轉貼】:豐田--搶救品質評價, 擬修改引擎發動系統

發文

#1828122 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享
前往討論:親子同樂好去處─八里兔子餐廳(圖多)

發文

#1828121 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家新年快樂...
虎年行大運
前往討論:賀喜發大財

發文

#1828119 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:你不要命我也沒錢賠~害我被老婆罵

發文

#1827760 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水😍
前往討論:台中捕獲 Luxgen7 SUV 超靚!!!

發文

#1827741 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這社會真的病了!😡

網路好慢.....我還是去打牌好了😇
前往討論:轉貼... 偷車賊女友...

發文

#1825269 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差勁的中油+1
前往討論:[轉貼] 除夕 中油油價再降3角

發文

#1825212 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗狗好可愛😀
前往討論:開好車的下場

發文

#1825188 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有A+1卡😰
前往討論:看到這一台vw 感覺蠻令人佩服的

發文

#1825175 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich) 所寫

因為要抓,但是不知道歌名,不然可以幫我打出這個團體的名子嗎?🙂

Beyond : 海闊天空..關心永遠在..大地..

丟了🙂
前往討論:【CHEM】四

發文

#1825172 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Brawn) 所寫

因為要抓,但是不知道歌名,不然可以幫我打出這個團體的名子嗎?🙂

Beyond 🙂

丟了🙂

發文

#1825147 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~有事想問妳😊
什麼事😇

我想找兩首"比樣"的歌(英文不會寫)😰,我們國中時代的😆
阿玲要找哪兩首...?

只知道都是主打歌😇
明天我找找~你在聽聽喔

謝😇
三八啦~😀

發文

#1825117 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA+1
前往討論:大家對豐田、裕隆車的看法?

發文

#1825105 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
小弟家中今天所有的車都送去小美容
那家汽車美容還沒漲價耶😆

哪間?😇
前往討論:搶錢喔..過年期間自助洗車漲2倍..

發文

#1825093 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~有事想問妳😊
什麼事😇

阿玲要找哪兩首...?

只知道都是主打歌😇
明天我找找~你在聽聽喔

謝😇

發文

#1825086 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好男人,好評欠著😀
前往討論:我發現!!對她比對自己好~~

發文

#1825069 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~有事想問妳😊
什麼事😇

阿玲要找哪兩首...?

只知道都是主打歌😇

發文

#1825055 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 together (埋頭苦幹) 所寫
今天去逛了金弘笙,一進去就看到神油擺在超明顯的櫃子上,

圓型鐵罐裝,看了一下,才知道是金弘笙代理,雖原產地是日本,

但也是在台灣分裝~😰

這支油在市面上跨起不少旋風,

坊間的修車廠也變多了"台裝神油"特約代理商了~🙂

日本沒有1L包裝呀!😲

他從哪裡代理來的?

你有沒有圖?

賣多少?

前往討論:毒藥神油心得報告

發文

#1822118 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有摳摳真好😇
前往討論:我也來神油開箱

發文

#1822112 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
希望軍團大能因此放下尷尬去看

😰
前往討論:大家對精神科的看法是什麼?

發文

#1822110 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的不超過1000都續約才換😇

更正!!
前往討論:HTC touch2手機簡易開箱

發文

#1822106 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的不超過10002都續約才換😇
前往討論:HTC touch2手機簡易開箱

發文

#1822085 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 sooxies (不良B) 所寫
賓士的品質比豐田的差,,

而且可能連豐田的1/5都不到😇

Bently 的品質更差了!

積架也是😇
前往討論:【轉貼】和泰張重彥 要用銷量證明品質

發文

#1822041 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😇
前往討論:窮人新胎開箱~馬............吉斯MS300

發文

#1822039 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提升馬力用的😆
前往討論:為什麼有些人喜歡把自己車的MARK換成它牌的MARK?

發文

#1822035 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實就是該報導,豐田作為令人不齒😞
前往討論:[轉貼][新聞] 美東南5州豐田汽車經銷商 撤銷ABC電視廣告

發文

#1822020 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超離譜的嘴臉~~
前往討論:莊x亮嘻皮笑臉的交保了.......

發文

#1822016 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常打蠟才是王道,不常打,獅子臘來也沒有救🙂
前往討論:打臘產品

發文

#1822007 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~有事想問妳😊
什麼事😇

發文

#1822002 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過~真羨慕😇
前往討論:表哥請進

發文

#1821990 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可愛了🙂
前往討論:祝各位福虎生風....

發文

#1821987 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是餅乾不是唐吧😰

不清楚耶~😰
那罐是另一個主人買的 說是狗專屬的糖果🙂

長的很像主人~好評+1🙂
前往討論:另類寵物分享-dog[不喜勿入]

發文

#1821965 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:踢到濫箱子

發文

#1821957 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過
前往討論:表哥請進

發文

#1821950 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是餅乾不是唐吧😰
前往討論:另類寵物分享-dog[不喜勿入]

發文

#1821946 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大支喔
前往討論:太屌了!! 1000人見過這張圖,就有999人會哇哇叫!

發文

#1821933 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風景很美.感謝分享😀
前往討論:武陵農場的櫻花+女王照

發文

#1821924 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~有事想問妳😊

發文

#1821883 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (僕役) 所寫
1.安全性較佳,多兩個氣囊及VSA
2.稅金多5000多,平均一個月多快500,少吃兩頓大餐就有了
3.引擎是K20A,比較1.8,沒有煩人的lolo聲,但可能會有凸軸問題
4.中高速的貼背感,但代價是油錢
🙂

對阿!少抽一包菸就能養2000的了😀
前往討論:【有請】CIVIC-8車主請進。

發文

#1821867 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝周大解說🙂
因為小弟是後鼓車款..
好評奉上~順心

感恩!
我丟你...

AUDI R8後輪剎車4組卡鉗喔

大致上了解~
也就是要將後輪一並升級~
這跟機車差不多意思!後輪煞車要利一點..
順心

後面太利不行~ 灣道剎車會甩尾

原來如此,我的狀況也一樣,明天就把煞車換掉😰
前往討論:=喜阿威改碟盤+來令=

發文

#1821852 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:=喜阿威改碟盤+來令=

發文

#1821825 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
k20引擎才是最棒的😀
前往討論:【有請】CIVIC-8車主請進。

發文

#1821814 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫
回應 s3350943 (小繪) 所寫

好啦!kimi有老婆我早就接受 我只是羨慕她而已 😀
繪~我一直沒看過kimi的家人耶~😰

kimi送她老婆的白馬 simon

讚~
前往討論:畫車獻給大大們之進度閒聊版

發文

#1821807 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人真是正點阿😍
前往討論:小女子與最愛的胡同燒肉及我的"阿斯拉"

發文

#1821802 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:麥當勞之小叮噹篇

發文

#1821796 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小白

前往討論:愛車大集合唷

發文

#1820918 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
前往討論:真實插入畫面外流 !

發文

#1820898 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~~
恭喜恭喜
五星上將再多一名😇
前往討論:恭禧Alvin小弟低調上5星

發文

#1820878 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在心碎跟吃飯一樣容易!
前往討論:我心碎了

發文

#1820853 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
火雞真的很兇,脾氣很暴躁,跟公司的主管一樣
以前小時後也被火鷄欺負過😝

+1😌
前往討論:車子別擦太亮

發文

#1820842 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~~
前往討論:終於把車子給贖回來了

發文

#1820833 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s0930217 (閃電五騎士V3) 所寫
都是貪阿

+1
前往討論:千萬不要撿路邊手機

發文

#1820815 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看
前往討論:最新都會小車發表-附加鋼砲進階版

發文

#1820810 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰會做賠本生意😌
前往討論:〔轉貼〕台塑為降低油品含硫量.賠本賣油?

發文

#1820807 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:【轉貼】:氣囊可能有問題,本田--再召修37萬輛車

發文

#1820798 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝泰樂大分享
前往討論:三芝櫻花祭

發文

#1820794 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻酷的😇
前往討論:小女子與最愛的胡同燒肉及我的"阿斯拉"

發文

#1820791 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:油可以凍漲,但請不要凍跌

發文

#1820789 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花錢消災!!
前往討論:就要過年了--女王來電說趴傻a到牆,後葉子板慘遭地下停車場牆壁蹂躪

發文

#1820785 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:美國2月汽車銷售重挫41% 28年新低

發文

#1820779 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TEANA卡耐超
前往討論:all new teana 3.5 VS accord 3.5

發文

#1820776 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想知道最便宜的15胎😇
前往討論:請問輪胎品質與價位

發文

#1820772 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台塑與遠東商銀的聯名卡
前往討論:請問哪張信用卡加油最划算

發文

#1820763 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開過331
前往討論:大家都是開Nissan的哪台車呢?

發文

#1820759 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講那麼多屁話
😠
前往討論:【轉貼】空污費爭議 王文潮為中油抱屈

發文

#1820751 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我有錢也要買一台
前往討論:頭又大蓋沒力2.4G簡易開箱

發文

#1817799 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
帥喔
😊😊你不甘嫌啦

真羨慕你的外表配什麼都好看🙂
前往討論:先跟女王預支的情人節禮物~

發文

#1817795 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
歡迎大家來台北玩🙂

歡迎大家來高雄玩😡

歡迎大家來台北玩😞😠

熱烈歡迎大家來高雄玩😠

熱烈歡迎大家來高雄玩親親大全程招待😆

那還是去台北玩好了😰
前往討論:大家過年打算去哪阿 !!!