7,553

親親我的寶貝(vte600)

發文

#1829835 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:二手車...大家幫忙一下吧

發文

#1829834 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:2010年簡簡單單年夜飯

發文

#1829833 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:這種年紀了,還能收到這種情人節禮物

發文

#1829832 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂😀
前往討論:快過年了......

發文

#1829831 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:F1的各位大大~新年快樂

發文

#1829829 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:Fortis 1.8 空力進階 終於搞定

發文

#1829827 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:愛車大集合唷

發文

#1829826 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:轉貼..台灣露營地

發文

#1829825 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:新年快樂 麻煩大家幫忙催票

發文

#1829824 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:大家都是開Nissan的哪台車呢?

發文

#1829823 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:Verbatim 隨身碟機器人大戰

發文

#1829822 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:【黃金城 美女麻將】54P美圖及影片! 安心亞.邵庭.林俞汝.SERENA...

發文

#1829819 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:誰來幫個忙....

發文

#1829818 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:美國童星正妹~比基尼照曝光!<肩膀有點噁!> 安娜索菲婭羅伯AnnaSophia Robb

發文

#1829815 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂😀
前往討論:惡搞羅曼屎-Bad Romance Parody Lyrics 中文歌詞 [EVA]

發文

#1829814 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:[轉貼]陳凱倫跪求無用 重罪+串供 陳銳還押

發文

#1829812 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:預祝康姐榮升五星上將

發文

#1829810 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:雞皮大請進~~

發文

#1829808 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:台灣最後一到防線已倒,面板TFT-LCD全面西進.

發文

#1829806 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:大家新年快樂,小女子在這裡跟各位拜年嚕!

發文

#1829803 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:大年初三..南投 紫南宮.

發文

#1829801 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:轉貼 令人佩服的老阿媽

發文

#1829799 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:康姐終於升五星了

發文

#1829798 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:昔日的世貿大廈 !

發文

#1829797 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:各位優卡的朋友們,情人節快樂嚕!

發文

#1829796 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂😇
前往討論:星光大~米格魯來了

發文

#1829795 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:民國99年 歲次庚寅年 屬虎(正沖)屬猴(偏沖)記得安太歲

發文

#1829794 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂😀
前往討論:新年快樂虎年到

發文

#1829792 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:祝各位:虎年~【虎】做非為,【虎】搞瞎搞,【虎】視眈眈,【虎】膽麥走!

發文

#1829791 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂.生意興隆
前往討論:U -CAR車友大家來守歲-互道吉祥話

發文

#1829790 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂
前往討論:看著那些剩下的年菜我不經開始為自己捏一把冷汗

發文

#1829788 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.5個月😇
前往討論:請問年終~~

發文

#1829128 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台改的太殺了
前往討論:新出爐 X6 5.0 HAMANN

發文

#1829075 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIERRA
前往討論:5年內25萬中古車

發文

#1829070 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生意興隆
前往討論:大家好,我是新來的 ^^

發文

#1828657 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
樹頭若是站得穩,就不怕樹尾做風颱...

連晶片在對岸都可以一層一層把你LAY的給複製出來...

可以請教怎麼把樹頭站穩嗎?

我是說勞工

勞工?
台灣的政府完全沒真正照顧過勞工...我想不管是誰執政...
只是選舉一到勞工永遠是他們的最愛,照顧最多的...
沒關係,以出口為導向的台灣快可以出口高學歷勞工了...

兩個爛的總是有一個比較不爛

如何分辨哪一個比較不爛是很重要的

而不是用烏賊戰術來模糊兩者的差異

呵呵...那請您說說哪個比較照顧弱勢?
我們家是標準的勞工家庭,家裡也有極重度殘障的家人,
從我出生22年以來,中間雖然大部分的時間都是您(還有我)討厭的K豬執政...
卻也有八年是最給人寄予厚望照顧弱勢的D狗執政...
(當年執政者的老婆還是殘障人士呢...
還深深以為執政後會照顧弱勢...卻是照顧...$...唉...)
所以我說這個政府,不管是誰執政,都是只想著照顧財團...
根本忘記這些對他們構不成威脅的選票...
只是每到選舉時拿來消費的"政績"而已...
我不知道M大大您對這些感受有多深...
以上只是在這社會最底層家庭長大者的心聲而已...
一個比一個爛,然後快速的輪替...稱作台灣式民主的勝利...

妳從懂事就已經是民主社會,我在打國民黨的狗的時候你還在學ㄅㄆㄇ耶!你懂個屁ㄚ

回文一定要這樣回嗎?我看到的就是如此,以前的我管不著,我只看到我看到的...只活在以前很痛苦...

因為國民黨狗改不了吃屎~祝你生意興隆😭
前往討論:台灣最後一到防線已倒,面板TFT-LCD全面西進.

發文

#1828637 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😇
前往討論:開心農場的新希望?

發文

#1828632 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
我在爽快上 沒感覺😇

😲😲

😊
前往討論:剛開完電腦就來個地震

發文

#1828625 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:新年穿新鞋 開箱

發文

#1828618 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樹頭若是站得穩,就不怕樹尾做風颱...

連晶片在對岸都可以一層一層把你LAY的給複製出來...

可以請教怎麼把樹頭站穩嗎?

我是說勞工

勞工?
台灣的政府完全沒真正照顧過勞工...我想不管是誰執政...
只是選舉一到勞工永遠是他們的最愛,照顧最多的...
沒關係,以出口為導向的台灣快可以出口高學歷勞工了...

兩個爛的總是有一個比較不爛

如何分辨哪一個比較不爛是很重要的

而不是用烏賊戰術來模糊兩者的差異

呵呵...那請您說說哪個比較照顧弱勢?
我們家是標準的勞工家庭,家裡也有極重度殘障的家人,
從我出生22年以來,中間雖然大部分的時間都是您(還有我)討厭的K豬執政...
卻也有八年是最給人寄予厚望照顧弱勢的D狗執政...
(當年執政者的老婆還是殘障人士呢...
還深深以為執政後會照顧弱勢...卻是照顧...$...唉...)
所以我說這個政府,不管是誰執政,都是只想著照顧財團...
根本忘記這些對他們構不成威脅的選票...
只是每到選舉時拿來消費的"政績"而已...
我不知道M大大您對這些感受有多深...
以上只是在這社會最底層家庭長大者的心聲而已...
一個比一個爛,然後快速的輪替...稱作台灣式民主的勝利...

妳從懂事就已經是民主社會,我在打國民黨的狗的時候你還在學ㄅㄆㄇ耶!你懂個屁ㄚ

發文

#1828612 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是辛苦你了
前往討論:康姐終於升五星了

發文

#1828295 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了😇
前往討論:洗車打臘

發文

#1828290 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:(請益)苗栗之旅

發文

#1828268 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
第一位女將軍!!😆

井底之蛙才是😇

發文

#1828266 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:還有人敢買嗎???

發文

#1828265 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在家睡覺😴
前往討論:大家過年要開車去哪玩?

發文

#1828264 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:大家過年要開車去哪玩?

發文

#1828263 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:房內看長頸鹿的六福莊(新竹關西)

發文

#1828260 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
前往討論:我也晚安

發文

#1828257 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

沒有黨泥板嗎?😇

小弟有空力套件...
雨刷總合組有烤漆..
水箱罩也是有烤漆..
所以目前沒有這種困擾

順心

嗯嗯🙂

發文

#1828254 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:【轉貼】:自排車揮不去暴衝陰影 盼從豐田事件釐清

發文

#1828251 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:IS250另類開箱

發文

#1828250 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjrp1236 (一天兩天三天好多天) 所寫
求救...請問黑色塑膠的地方沾到蠟現在變成白白的
要怎麼擦掉呢

誰能幫忙一下😇
順心

我都抹輪胎油😇

因為不知道123天大是用什麼蠟品
用一些內裝乳液也可以
小弟知道的就這樣~
因為我外觀沒有塑膠件...
塑膠膠條目前無這種困擾

順心

沒有黨泥板嗎?😇

發文

#1828222 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞧你精力旺盛似的~
我先躲進棉被睡覺囉🙂😆

等我一下😇

發文

#1828211 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjrp1236 (一天兩天三天好多天) 所寫
求救...請問黑色塑膠的地方沾到蠟現在變成白白的
要怎麼擦掉呢

誰能幫忙一下😇
順心

我都抹輪胎油😇

發文

#1828209 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旅行車版最帥🙂
前往討論:周爸請問買這輛車好嗎?!

發文

#1828200 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不良B) 所寫
回應 block0112 (超人氣瑋哥) 所寫

😞康姐快點衝五星一下好不好~要開版慶祝了耶~

達成時要記得脫衣留念喔😊

我是走氣質路線的~😆

看不出來😰
前往討論:我該怎嚜做..................................

發文

#1828192 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康姐快點衝五星一下好不好~要開版慶祝了耶😀
前往討論:我該怎嚜做..................................

發文

#1828187 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太厲害了!😲

她的曲在很不錯🙂
前往討論:受夠了一成不變的新年歌嗎?

發文

#1828163 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在, 有您真好
前往討論:受夠了一成不變的新年歌嗎?