1,589

我要當杯蓋(u1302094)

發文

#4402740 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續等視窗八代😆😆😆
前往討論:LG optimus 4X HD 的搭配方案.

發文

#4401452 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌

等Note二代吧。😆😆😆

Galaxy Tab 2原本我也是很期待,結果實機出現在店頭,試滑之後發現跟ASUS那隻七吋的有拼😩😩😩
前往討論:朋友的三星7吋手機簡單開箱

發文

#4400266 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我外婆家附近😇😇😇

外婆家有幾塊地還被徵收進去😇😇😇
-反正也沒在種田了徵收去當鐵路機廠也不錯😆

富岡機廠以後就是西幹線北部地區主要維修基地了(東幹線是樹林機廠)。😀
前往討論:[轉貼]你修火車我觀光 台鐵富岡基地十月啟用

發文

#4389116 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唔喔,這規格還不錯,賣這個價格算物美價廉了。😍😍😍
前往討論:CP值超高的~Acer 5755G

發文

#4383671 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬路三寶不意外啊,老人、女人、老女人,此君是後面兩項。😌😌😌

不過話說Bentley這麼顯眼而且車主數量(相較其他車種而言)不多,要人肉搜索不難吧?😆
前往討論:轉載..「賓利姐」違停 嗆警「10萬拿去啊!」

發文

#4376979 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teacup (茶杯杯) 所寫
最近剛好在猶豫要不要買HTC one X因為感覺出了很多問題

剛好最近LG也推出一台4核機 LG4X HD

他是跟HTC one X使用一樣的CPU 都是NVIDIA 的 Tegra3

不過電池容量比較大 續航力應該不錯

看了LG前幾隻手機還蠻喜歡IPS面板的顯色跟細膩度

所以也在猶豫要不要買

查了一下目前預購的資訊

他預購到7/15 在神腦跟LG形象店都可以預購

預購價 18900 還有送一個立體聲藍牙耳機

有點心動了說! 我該不該衝呢?

LG.......................😌

雖然還沒到「謝謝再聯絡」的程度,但是LG自製介面的順暢度一直以來都不是太好,反正小綠人系統就是什麼都要自己來,買進來再去找看得順眼用得順手的UI來用就好,問題不大。

如果剛好要續約的話這支是可以考慮考慮搭配,至於特地買單機..............................可免可免。😆
前往討論:LG 四核 4XHD預購相關!

發文

#4376949 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
只有雙座的車子怎辦?! 😇😇

先吃個粗飽,晚上8點之後就沒高承載了😆
但是糾竟會塞到幾點?

曾經聽過晚上快11點還在塞的😲😲😲😲
那天剛好值班(1400-2200的小夜班)下班之後開車回家,聽到警廣在講雪隧持續壅塞,往車上的時鐘一看,乖個隆地咚,差五分鐘就晚上11點了。😌
前往討論:[轉貼] 國五北上試辦高乘載

發文

#4361852 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeter929vv (懶懶熊) 所寫
回應 wowozong (wowozong) 所寫
這幾天因為要找手機給我爸用
所以有去台灣大哥大配手機,結果發現這隻~
LG L7 它的外型方方正正的還蠻耐看的
它的背蓋有壓紋設計所以摸起來很有質感
螢幕大小是4.3吋IPS大螢幕
我自己現場操控後 螢幕真的很亮麗 解析度還蠻好的 幾乎沒有顆粒感~
android 4.0系統在優化UI上使操作更美觀且很流暢
一般的app應用上網 FB youtube 等等都算流暢
我覺得這台智慧型手機對入門來說應該是很夠用了
有沒有人要來分享一下使用的心得呢?

原本有考慮這隻說 但我媽說LG的手機很....XXX

前幾款的吃電狀況都比別家的機子兇一點,而且LG提供的後續升級服務跟Acer有拼😆😆😆

L7這支比較像是先替4X HD出來試水溫的墊檔,對愈來愈吃系統資源的Android(和使用者的習慣)而言四核心才是重點😇😌
前往討論:LG Optimus L7 !

發文

#4361190 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (ct720d) 所寫

我們台灣大哥大4.3 吋的手機也是ZTE代工的你也可以考慮一下😆
TWM Fantastic T3 Android夢幻驚奇機 $5999
http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=DGALC1-A60284563&SR_NO=DGALC1

這支據說是刷機首選😆😆😆😆
前往討論:我最近要換手機 哪隻好??

發文

#4359754 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
有人買TWM MYPAD P4嗎? 😇😇😇😇😇

鴿子說是台哥大自有品牌,搭配Qualcomm MSM8260, 1.2GHz處理器,8G ROM/1G RAM,Android 2.3

ZTE代工😆😆😆

TWM MyPad P4說實在話是還不錯的選擇,除了講電話要另外接耳機才聽得清楚之外.................

發文

#4359747 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等Windows Phone 8吧。😆😆😆

好啦講正經的,S3的順暢度不如想像中好,所以如果介意滑來滑去滑久了會傷手指的話,選水果機就對了。🙂

發文

#4355892 IP 241.196.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 241.196.*.*

閉著眼睛選,韓信點兵點到誰誰就上場(喂)[傻笑][傻笑] 好啦講正經的,既然樓主沒有特別講究使用需求面或其他層面(?)的問題,就選個看得順眼的吧。#FFFF00[color="#FFFF00"]個人是覺得One X和S3的造型都不大討喜.......................[/color] 如果能等的話我建議等Galaxy Note二代[無辜]

閉著眼睛選,韓信點兵點到誰誰就上場(喂)[傻笑][傻笑] 好啦講正經的,既然樓主沒有特別講究使用需求面或其他層面(?)的問題,就選個看得順眼的吧。[color="#FFFF00"]個人是覺得One X和S3的造型都不大討喜.......................[/color] 如果能等的話我建議等Galaxy Note二代[無辜]
閉著眼睛選,韓信點兵點到誰誰就上場(喂)😆😆

好啦講正經的,既然樓主沒有特別講究使用需求面或其他層面(?)的問題,就選個看得順眼的吧。個人是覺得One X和S3的造型都不大討喜.......................

如果能等的話我建議等Galaxy Note二代😇
前往討論:請問要選擇那一支..(頭痛)

發文

#4355884 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
我跟各位的想法比較不同。我絕對相信我的Fortis的時速表,因為幾乎跟條子伯伯測出來的時速相差無幾...........
堅持啥GPS測出來的速度才最準有用嗎?跟條子伯伯測出來的時速一樣才比較實在吧?

你怎麼知道你Fortis時速表跟條子伯伯測出來的時速相差無幾??😀

這是很多張罰單堆疊出來的結論😭😭😭😭😭
前往討論:GPS與時速表,你相信誰??

發文

#4354893 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟各位的想法比較不同。我絕對相信我的Fortis的時速表,因為幾乎跟條子伯伯測出來的時速相差無幾..............😲😌😞😩

堅持啥GPS測出來的速度才最準有用嗎?跟條子伯伯測出來的時速一樣才比較實在吧?😆😆😆😆
前往討論:GPS與時速表,你相信誰??

發文

#4341810 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ETC車道早就該增加了。現階段除了泰山和樹林有兩個以上(泰山內側三車道,樹林內側二車道)以外其他收費站都只有最內側車道有ETC設備,不塞才怪。
前往討論:有關於E-tag

發文

#4335683 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我論過不久之後會有行車紀錄器大頭症患者自投羅網的可能性😆😆😆😆😆
前往討論:【轉載】國道警局網站 受理交通違規影片上傳

發文

#4325454 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫

紅牌行駛(高速公路)特定道路.
哪裡的特定道路?

說是要依照公告路段及公告允許行駛時段這樣😲😲😲😲
前往討論:定案了!

發文

#4325451 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫

為什麼我覺得影響比較深遠的反而會是開放黃牌走快速道路和高架道路.....................😲

😆是阿~~ 我想,應該是入手大綿羊的時機了

(設計對白)

雙陽(?)表示:謝主隆恩,可以清庫存外加漲價了😆😆😆

其實我只在意我還沒有大型重機駕照,看來該去報名上課了😇😇
前往討論:定案了!

發文

#4325440 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其他地方不曉得,台北市的話,秒數的原則是由交通局和他們底下的交工處負責訂定。
京站底下有個全台北市的交通控制中心(包含捷運的行車控制中心也在那裡),印象中若干路口是直接連線到那邊,交控中心直接可以控制調整秒數的。
前往討論:關於紅綠燈雨天模式

發文

#4324893 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個有笑點😆😆😆😆😆
前往討論:在測車子的加速性能嗎?

發文

#4318435 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不一定是因應以後可能出現的停車場進出感應收費啊。🙂

也有可能是以後國道改成在匝道口感應紀錄里程,不是每個匝道都有辦法架設門型橫桿,所以可能會在匝道右側架設感應器..........😆😆😆(完全亂猜)
前往討論:ETAG貼的位置限制可能是因為eTag擴充應用

發文

#4317093 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不論在哪個車道,通通想辦法ㄍㄧㄥ滿速限+10就對了啦。😇😆
前往討論:非自願行駛國道一號內側車道

發文

#4317092 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 sun365 (ojisun) 所寫
回應 runfast (大倫) 所寫
好像還有大發,我鄰居的銀翼還在開.

話說大發到底是哪一國的車?

銀翼可是小弟的初戀😊
引擎室超級空的😆😆

大發不是日本的嗎😇

大發汽車在台灣的生產商就是樓主有提到的羽田機械啊,破產倒店了。😌😌
前往討論:這些台灣車廠 在哪裡

發文

#4317052 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺樓主是被自己車子的快樂錶害到的😆😆
前往討論:非自願行駛國道一號內側車道

發文

#4316353 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖) 所寫
話說上次換油之後也去跑了一下中山高的三義大上坡,
結果我的Fortis時速有ㄍㄧㄥ上最高速限,但是有點吃力。😵😵😵
我絕對不會說我一直都是加ENEOS 5W-30的😆

最高速限是100公里嗎😇
我也是用新日本
但是全合成我用不起了😭
現在只能換用便宜的

我也用不起全合成啊。😌 只能就地取材用Costco的橘桶😞

最高速限啊,當然是分隔島上的指示牌面數字自動加20(X)加10(〇)啊😆😆
前往討論:機油開箱

發文

#4316329 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說上次換油之後也去跑了一下中山高的三義大上坡,

結果我的Fortis時速有ㄍㄧㄥ上最高速限,但是有點吃力。😵😵😵

我絕對不會說我一直都是加ENEOS 5W-30的😆
前往討論:機油開箱

發文

#4312983 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台Yaris中午就停在那邊了。😞😞😞😞
(中午才去汐止店買東西吃)😆
前往討論:真好~~想怎麼停就怎麼停!

發文

#4312205 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說穿了其實就只是誠信問題與否而已啦。😇

如果一開始店家就講明這東東是B-Stock或是啥九成新八成新的,OK啊,如果實體看過操作過沒啥大問題的話,比較便宜,為何不買?有些機種我想要全新的機子都還有困難咧。😞😞😞
前往討論:大家買的手機是全新機還是整新機 ?

發文

#4303877 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫

最不可靠的五款車依序為:
RENAULT Espace 2002年以後 理賠率74% 常見問題:底盤(未引進)
M-BENZ R-Class 2006年以後 理賠率74% 常見問題:電機(國內有同型車販售)
VAUXHALL Vectra 2002~2009年 理賠率57% 常見問題:底盤(國內曾有同型車販售)
RENAULT Scenic 2004~2009年 理賠率57% 常見問題:電機(國內曾有同型車販售)
RENAULT Megane 2002~2009年 理賠率56% 常見問題:電機(國內曾有同型車販售)

Renault Espace雖然沒有引進,不過它的底盤....................

聽說鹽公子很高興地拿來用了。😆😆😆
(Luxgen 7 MPV)
前往討論:[轉貼] 誰都不願「修很大」!英國十大最可靠汽車出爐

發文

#4300804 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
有去看過那隻賊,覺得很不錯可以考慮,但是第三排不舒服😵
還有看過投又大,進口那台太貴😵,總裁太陽春😩,
WISH太擠😝

因為家裡有6個大人,想弄一台大家坐起來舒適的車有哪些考量,預算大約100上下🙂🙂

http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=3098
大概只剩下這台吧
😇😇😇😇

這台應該可以滿足樓主的需求😇😇😇😇😇
前往討論:請問七人座的休旅車

發文

#4300797 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (風平浪靜) 所寫
我的想法...1.8還是買FORTIS七氣囊比較值得

自由大內行!😍😆😇
前往討論:civic9定下去了

發文

#4300793 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫

怎沒人推山林的得利卡..

Delica...............😆😆😆

是能坐六個大人沒錯,但是舒適度就.......................
(福特載卡多表示:)
前往討論:請問七人座的休旅車

發文

#4298356 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這已經不是要不要比價的問題了。😆😆

如果你真的很喜歡喜美系列,覺得沒跟到前面幾代這一代一定要買來開否則會抱憾終生.....................就買吧。😌

否則這個價位我寧願拿去買有機會辦到好的Mitsubishi Grunder新車...............😞
前往討論:CIVIC 9 1.8 VTI-S 菜單討論...

發文

#4271407 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

微熱山丘買過好幾次了,都是送人(只留一盒自己吃😇)。

好評稍後奉上😆
前往討論:女王有交代團購之微熱山丘

發文

#4266336 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (亂髮) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫

車牌數也不用發太多 就不會每次都不夠用

車牌這是政府吃錢的手法啦;不夠用載來個大翻新....才有錢撈!
我就不信用漢字來發牌照,例 龍-5168 ....這樣會有不夠用的問題~~~
偏偏要選才26個字母的來用....😞

車牌的字跟視覺辨認有關,中文字如果筆劃太複雜的話夜間或視線昏暗時看不清楚就糟糕了。😞😞😞
前往討論:國道電子收費與新型車牌

發文

#4263438 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跑去參加命名活動了,我命名為海端號。😆😆😆
(英文名取名為"Hi-End Express")😆😆😆
前往討論:[轉貼]台鐵新購傾斜列車 公開徵名

發文

#4263226 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後可能會出現以下的對話:

(禮拜五)
老公:我出門上班啦。
老婆:哎哎哎,你這個禮拜一到禮拜四的派車單還沒寫耶!

過路費請愛用紙筆紀錄😆😆😆
前往討論:如果家裡沒電腦 沒網路 也沒用智慧型手機 要怎查Etag 餘額????

發文

#4262138 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
我還剩20 張上下,去一趟高屏就會差不多用完,面臨抉擇。

那還等什麼咧,期待大大的高屏遊記和eTag開箱(誤)😆😆😆
前往討論:現在上高速公路 , 可以用回數票嗎 ?

發文

#4262119 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝遠通和抵制遠通的兩方都能生意興隆😆😆
前往討論:拒絕e tag 請大家共襄盛舉

發文

#4262114 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上看到的消息是說高公局下半年開始要逐步照票面價格回收現行還在市面上流通的回數票。😆😆😆
前往討論:現在上高速公路 , 可以用回數票嗎 ?

發文

#4258221 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒有預算限制的話,Sienna就對了,不做第二車想。😍😍😍

可是樓主想壓在200萬以下.................😲

為了家人和小孩的話不建議CX-9, 想要好修好開就選Previa吧。😆
前往討論:這三款7人座,大家會選哪一台?

發文

#4257828 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (手排小march) 所寫
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
😆老王的is180要小心了

IS有出180😲

聽說還有IS150咧😲😲😲😲😲

😆
前往討論:【轉載】竊賊「最愛」 Altis失竊數最高

發文

#4257822 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
樓主看來不回遠通也不行了,不知道遠通會不會把他的ETAG功能關了,不然就以後的優惠沒了.因為申請書上就有一條:
************************************************************************************************************
5. 乙方因eTag交易異常時,經甲方通知後,請於規定期限內至甲方直營門市辦理檢測作業,如逾期未前往辦理,將轉換為全民體驗ETC客戶,該車輛通過電子收費車道將無法適用通行費優惠費率。
************************************************************************************************************

所以我才說原發帖的樓主應該慶幸他是被扣38元嘛。😆😆😆

台灣人真的很奇怪,你既然決定裝了,又不服你接受的那套遊戲規則拼命要找自以為解套還是偷機的方法,這跟中二廚有啥兩樣?😞
前往討論:轉貼01:etag放在家裡也可以正確扣款(38元)

發文

#4257586 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
這是在罰廣告不實吧😲

你愛強調氣球很多個沒啥大問題啊,但是你不能說得天花亂墜好像SRS萬能SRS無敵SRS頂呱呱一樣,撞擊條件限制的確應該加註。

很多進口車款都有類似功能, 那不就被罰到爆?😇

我是不置可否啊,反正我買不起。😆😌😇😩

不過廣告不實這檔子事該罰的就要罰一罰,啊那個MPV客貨車的問題怎麼不順便處理一下?😠
前往討論:【轉載】公平會罰裕隆日產75萬......

發文

#4257548 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在罰廣告不實吧😲

你愛強調氣球很多個沒啥大問題啊,但是你不能說得天花亂墜好像SRS萬能SRS無敵SRS頂呱呱一樣,撞擊條件限制的確應該加註。
前往討論:【轉載】公平會罰裕隆日產75萬......

發文

#4257540 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
扣不成功也要罵,
扣成功也要罵...

是不能使用兩種技術來防止失誤嗎?
車牌辨識是目前使用於收費站的...
未來應該不會全面使用...
😌😌😌

還有感應器是在兩個交流道中間這樣很難懂嗎?
什麼都不讀就只會打鍵盤批評...
😡😡😡

在有閘道的狀況下,車牌辨識的成功率較高。全程收費後,自由車流會讓影像辨識的難度增加。

那為什麼ETC不設在交流閘道,這樣就可以用車牌辨識?
因為這樣的話,只要再多一個閘道抽卡片打卡片,再到金融機構繳錢就好了....這樣ETC的使用率就會高不起來....😆

所以大家都在閘道排隊?嘴砲大家都會打,方法大家都會想,能想出可行又低成本的方法的人就不多了...🙂

想排隊的抽卡片,想省時的走電子車道.....印象中日本就是這樣。

台灣可不比日本...要是台灣開車騎車的素養有跟日本一樣,很多做法都可以變了...例如機車上國道?兩段式左轉的修改?算了吧...我覺得目前的做法挺可行的...
(我剛出社會經驗不足,僅就學到的系統概念下去思考)

習慣就好,這裡是台灣,不只路上駕駛人的習慣差,鍵盤車手們的思考模式也是怪怪的。😌

我倒覺得數字站那位發帖的原po應該慶幸是扣38元,而不是國道警察寄未繳過路費的通知來。😆
前往討論:轉貼01:etag放在家裡也可以正確扣款(38元)

發文

#4243751 IP 241.196.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=onetwolo (四季)]三菱自動車工業は16日、日産自動車からOEM供給。 已經確定 [url="http://www.mitsubishi-motors.com/publish/pressrelease_jp/corporate/2012/news/detail4572.html"](今夏発売)[/url] 該車型為的三菱最高級的車款。 那萬一進來台灣是要買 I 牌、N牌、M牌? (看哪台便宜?) [微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_545824.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_469071.jpg[/img] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YmhBbUasoeQ[/youtube] [/quote] [愛心][愛心][愛心][愛心] Mitsubishi Dignity vs Infinite Proudia [傻笑][傻笑]

[quote=onetwolo (四季)]三菱自動車工業は16日、日産自動車からOEM供給。 已經確定 [url="http://www.mitsubishi-motors.com/publish/pressrelease_jp/corporate/2012/news/detail4572.html"](今夏発売)[/url] 該車型為的三菱最高級的車款。 那萬一進來台灣是要買 I 牌、N牌、M牌? (看哪台便宜?) [微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_545824.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_469071.jpg[/img] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YmhBbUasoeQ[/youtube] [/quote] [愛心][愛心][愛心][愛心] Mitsubishi Dignity vs Infiniti Proudia [傻笑][傻笑]

[quote=onetwolo (四季)]三菱自動車工業は16日、日産自動車からOEM供給。 已經確定 [url="http://www.mitsubishi-motors.com/publish/pressrelease_jp/corporate/2012/news/detail4572.html"](今夏発売)[/url] 該車型為的三菱最高級的車款。 那萬一進來台灣是要買 I 牌、N牌、M牌? (看哪台便宜?) [微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_545824.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_469071.jpg[/img] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YmhBbUasoeQ[/youtube] [/quote] [愛心][愛心][愛心][愛心] Mitsubishi Dignity vs Nissan Proudia [傻笑][傻笑]
回應 onetwolo (四季) 所寫
三菱自動車工業は16日、日産自動車からOEM供給。
已經確定 (今夏発売) 該車型為的三菱最高級的車款。
那萬一進來台灣是要買 I 牌、N牌、M牌? (看哪台便宜?)
🙂

😍😍😍😍

Mitsubishi Dignity vs Nissan Proudia 😆😆
前往討論:有沒有覺得這台 HYBRID 很眼熟 ?

發文

#4241571 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這B-Max太猛了吧😲😲😲😲😲

側撞竟然沒啥大損傷,鈑金之後又是一台好車,有錢一定要買一台!😆😆😆😆😆
前往討論:家庭與工作的好夥伴

發文

#4241064 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (黑螞蟻) 所寫
可以貼在車頭mark上面嗎?😇

貼在車頭的廠徽上恐怕沒辦法感應,因為收費站感應器有仰角問題...........😌😌😌
前往討論:eTag貼黏位置?

發文

#4241053 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有我覺得一公里一塊錢很合理嗎?😆😆😆

這個方案可以有效遏止一堆純走短程撿便宜的車,我現在非常期待中山高台北市區段(汐止-重北-三重)車流量變少的一天。😆😆😆😆😆
前往討論:(轉貼)國道按「里」計價 費率估1元/km起跳

發文

#4241041 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個時候就必須慶幸我的Fortis前擋只有上緣有貼隔熱紙😆😆😆

好評稍後奉上😍
前往討論:5/15去裝e-tag

發文

#4227930 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 shin810647 (新一點靈B12) 所寫
大燈跟車頭蠻醜的😰

偶剛聯想到某些昆蟲,有“複眼”😆😆

你上笑話要來了~~ 😆😆

蒼蠅為什麼是黑的?

因為跟___一樣喜歡在戶外玩,他,就曬黑了。😆😆😆
前往討論:NISSAN Juke年底登台確定,16GT FOUR渦輪增壓120萬有找!

發文

#4226562 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先ㄍㄧㄣ滿速限上限之後再來談後面的車是不是太靠近你了😆😆
前往討論:車速與跟車距離

發文

#4226531 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同場聯映😆

Samsung Focus 2, 長得跟S3還挺像的對吧😆😌😴

下禮拜日(5/20)在美國上市,米國的中華電信AT&T兩年綁約價USD49.99(!)
前往討論:Samsung Galaxy S3 !

發文

#4225408 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投Subaru Impreza一票。😆
-我指的是以前大慶汽車自行在屏東組裝生產的Subaru Impreza GT............😇
前往討論:大家覺得哪台國產車最讚呢? 房車or休旅車 旅行車......

發文

#4221503 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harrier7 (鵟.騎士) 所寫
話說 Moto 德國剛告贏 M$..Xbox360 Win7 下架...
蘋果要求審理法院顯示器不能有三星 LOGO...

我猜下一步三星會要求用過 iPhone 的人不能當陪審團或承審法官...😆

專利本意已經完全變質了..人類...😌

最玄的就是Motorola在德國向Microsoft提告的理田是Win 7將H.264的Codec編進作業系統內,跟行動裝置完全無關。😆😆😆
前往討論:【轉貼】Nokia掀起新一波專利大戰,告HTC、RIM、Viewsonic 等多間公司侵犯專利

發文

#4221502 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
還在等有鍵盤的WP手機...

我也是😇😇😇

WP7目前只出現過三隻有鍵盤的:Dell Venue Pro, HTC 7 Pro, LG Quantum
-三隻都沒在台灣正式上市(水貨也很難找)😌
前往討論:SONY Xperia P 一體成型鋁鎂合金手機

發文

#4083461 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要買一台跟上小排氣量掛蝸牛的潮流😆
前往討論:本質至上主義 Volkswagen Jetta 1.4 TSI(轉自Mobile01)

發文

#4083443 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

最嚴重狀況會讓轉向機柱斷裂....................(想起Ayrton Senna)😇😇
前往討論:三菱Zinger安全性召回

發文

#4068906 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
當初喊鯊魚頭的一堆人
現在怎不見半個ㄋ??

😀😆

因為等不及鯊魚頭出現,已經先買了鯰魚頭(舊款)了。😌
前往討論:團購三菱io 徵買主

發文

#4068903 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,跪求鹽公子慈悲為懷引入停車熄火系統。😇😇
前往討論:GALANT FORTIS AS&G (停車熄火) 版本 !

發文

#4054591 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bilipaul (bp) 所寫
宣稱市區油耗32.28
高速油耗15.75
所以只有市區開車絕對非買此車不可
就是計程車啦
每月3萬公里里程
油量只需1000公升
再怎麼差的算數
也知道就是這一輛了
要買要要快(抱歉.我不是推銷.但這一句我學得很順)
晚到要排隊,限量12000

一個月30000KM是每天環島嗎?😆😆😆😆😆
前往討論:camry hybrid 是計程車新寵啦

發文

#4054327 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,有錢的確應該要買一台!!!!!😍😍😍😍😍😍
(這是我第一次真心針對Toyota的車講出這句話)😆
前往討論:Camry Hybrid價格出來了(驚)

發文

#3941484 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
140萬
去買EVO X就好了😆

中肯😆😆😆😆
前往討論:Honda CR-Z售價出來了 139萬!!!

發文

#3941439 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (Camry180匹讚) 所寫
回應 glass (夜光盃) 所寫
不是設計阿布達比這個人設計的賽道就好😌

這條是很老的賽道耶😰 只是後來拉皮過罷了

Paul Ricard謠傳很久了,從Circuit Magny-Cours還在賽程裡的時候就在傳法國站會改到那邊,原因無他,Paul Ricard賽道老闆是Bernie的好朋友來的嘛。😆😆😆

如果真在Paul Ricard舉辦F1比賽的話當然是要跑長賽道啦,有超長大直線。😍😍😍
(雖然現在這條賽道是以短賽道模式對外開放試車)
前往討論:<轉貼>法國即將重返F1賽程 傳比賽地點改在保羅-裡卡賽道

發文

#3904585 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個時候就只好祝鹽公子生意興隆了(舉杯)(請大大幫忙補圖)
😆😌
前往討論:三菱進口新車公佈

發文

#3843723 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我反而覺得影響(可能)更深遠的是黃牌車路權全面比照小型汽車處理耶。😇😇😇
前往討論:(轉貼) 立院三讀 大型重機可上國道

發文

#3840066 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
這個討論串一開始就不對勁啊。😞😞

現在這種世道,連小公司都知道可以去找專門的企業租車服務省錢省稅了...............😆😆😆
專門的企業租車服務要像壞機大年營業額千億😲😲做查帳的公司才有幫助😴,一般書審的小公司反而是增加開銷喔
😇

咦,不小心捅到壞機大了。😲😲😲😲😲

小的不是故意的啊啊啊啊啊😇
前往討論:公司要買車,我的推薦OK嗎?

發文

#3840045 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個討論串一開始就不對勁啊。😞😞

現在這種世道,連小公司都知道可以去找專門的企業租車服務省錢省稅了...............😆😆😆
前往討論:公司要買車,我的推薦OK嗎?

發文

#3837534 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦,Fortis 1.8不是四公升剛剛好嗎?😲😲😲
前往討論:感謝雞王提供神油 我把它給換下去了 讚~

發文

#3836189 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
棒球不像足球,FIFA賦予各會員國足協權力,參加FIFA認可的正式國家隊比賽(世界盃、各大洲的國家盃,友誼賽及非正式盃賽不算)時能強制徵召轄下登記有案的球員。😌😌😌
前往討論:(轉貼)羅國輝重傷害 中華隊未來徵召更難

發文

#3835508 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C柱上有Ghia的徽章.................😆😆😆

Ford Focus是也。好車就是好車😍
前往討論:哪台車這麼厲害,讓一百多戶停電!!??

發文

#3828430 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
類似情形我也遇過一次,在汐五高架上,紅斑馬在圓山上方攔了我前面的車到路邊開單。😆😆😆😆
前往討論:龜車們要小心了

發文

#3828172 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全黑總教練Graham Henry下台一鞠躬😲😲😲

好一個功在全黑😍
前往討論:Rugby World Cup 2011

發文

#3826227 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
觀戰重點?

阿布達比站:頒獎台的空姐牆😆😍
巴西站:森巴女郎們😆😍
前往討論:既然冠軍早已產生, 最後兩站的觀戰重點是....

發文

#3814613 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換作是我的話我應該會在Acer A100Samsung Galaxy Tab 8.9兩者擇一。😇
前往討論:7吋平板的選擇請推薦

發文

#3814609 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BenQ R70: NTD8990😲😲

但是看這規格比較像是有1GHz處理器的電子書..........😆😆
前往討論:7吋平板的選擇請推薦

發文

#3809175 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
橄欖球北半球列強解析(全黑隊本位):
威噁濕是靠現任全黑隊教練Graham Henry過去教出來的基礎
加上澳洲連續掛掉兩個超重要人物才勉強輸三分
不然應該會狂噴三十分 😆
法國是北半球唯一很危險的隊伍...
準起來很準 跑起來很神 爛掉的時候真他媽的爛 但世界盃遇到ABs都會發春😩
英國隊只會靠前鋒推進賺罰球 然後找三個很會跑的黑人去追球 很智障的打法打了好多年😆
澳洲居然2003還能輸給這樣的球隊 我真的是大開眼界😝
威噁濕是窮人版的全黑隊 有學到皮毛 但還要再練20年
其實我是很希望威噁濕打進決賽 這樣一來ABs就可以100%贏冠軍
愛噁藍一堆老人 靠防守吃飯 但遇到AB的進攻火力就跟紙糊的一樣😆
蘇格蘭是活靶😆
義大利是給全黑隊球員賺紀錄用的😆

怎麼能這麼中肯😆😆😆😆😆😆😆😆

好評隨後奉上😊

發文

#3804965 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
澳洲贏了!21-18 威爾斯😌😌😌

發文

#3803271 IP 246.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.166.*.*

[quote=skymars (火星人的賽車夢)]芬蘭-8歲的天才小車手,下一個Kimi或Mika....令人汗顏阿~!!! 這是對岸的朋友貼給我的...我把它分享出來.....心裡實在有無限遺撼~!!! 芬蘭其實只是一個歐洲的小國,人口不過約500萬...連自己的汽車工業都沒有~~長年的冰天雪地~!!! 卻出了多少世界頂級的車手,信手捻來:Kimi,Mika,Heikki,Rosberg(德芬混血) 還有非常多在各個賽車領域,表現卓越的車手.....其實真的我們比人差嗎....仔細想想............ 其他的大家心理都有數吧~~!! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZyyWnUAgMQ4[/youtube] [/quote] 這個小毛頭有家學淵源啊,他老爸是[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Harri_Rovanper%C3%A4"]芬蘭知名拉力賽車手Harri_Rovanpera[/url]. [微笑]

發文IP 246.166.*.*

[quote=skymars (火星人的賽車夢)]芬蘭-8歲的天才小車手,下一個Kimi或Mika....令人汗顏阿~!!! 這是對岸的朋友貼給我的...我把它分享出來.....心裡實在有無限遺撼~!!! 芬蘭其實只是一個歐洲的小國,人口不過約500萬...連自己的汽車工業都沒有~~長年的冰天雪地~!!! 卻出了多少世界頂級的車手,信手捻來:Kimi,Mika,Heikki,Rosberg(德芬混血) 還有非常多在各個賽車領域,表現卓越的車手.....其實真的我們比人差嗎....仔細想想............ 其他的大家心理都有數吧~~!! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZyyWnUAgMQ4[/youtube] [/quote] 這個小毛頭有家學淵源啊,他老爸是[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Harri_Rovanper%C3%A4"]芬蘭知名拉力賽車手Harri Rovanpera[/url]. [微笑]
回應 skymars (火星人的賽車夢) 所寫
芬蘭-8歲的天才小車手,下一個Kimi或Mika....令人汗顏阿~!!!

這是對岸的朋友貼給我的...我把它分享出來.....心裡實在有無限遺撼~!!!

芬蘭其實只是一個歐洲的小國,人口不過約500萬...連自己的汽車工業都沒有~~長年的冰天雪地~!!!

卻出了多少世界頂級的車手,信手捻來:Kimi,Mika,Heikki,Rosberg(德芬混血)

還有非常多在各個賽車領域,表現卓越的車手.....其實真的我們比人差嗎....仔細想想............

其他的大家心理都有數吧~~!!

這個小毛頭有家學淵源啊,他老爸是芬蘭知名拉力賽車手Harri Rovanpera. 🙂
前往討論:芬蘭-8歲的天才小車手,下一個Kimi或Mika....

發文

#3801611 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Diesel Hybird!!!!!😍😍😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要買很多台。(握拳)
前往討論:插電的摸摸V60,明年要來囉~

發文

#3799785 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist0214 (中樂透買599) 所寫
台灣不是很多人都在想、喊說要辦F1

看看人家的例子吧😌

當然我也希望F1有機會來台灣舉行,但就已現實面來考量😞

看看附近的馬來西亞、上海,他們辦多少次的F1了是經過幾年才損益平衡

大馬和阿陸也沒達到那四個字的境界啊。😆😆
大馬靠自家國營石油Petronas撐腰,上海前幾年還傳出官(市府)商(上海站賽會)勾結,挪用上海市的準備金來填上海站的財務缺口疑雲.........😆😇
前往討論:<轉貼>F1韓國站年虧損超3千萬英鎊 若無改善最早明年消亡

發文

#3799217 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.5L四缸直列加4AT............😞😌

好車就是好車,沒錢。😆😌
前往討論:新三月的價格出來了!! 沒什麼競爭力!! 冏

發文

#3791341 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法國贏了耶😆😆😆
威爾斯可惜了😌

歷史重演最後兩步棋😆
就看AB明晚能不能突圍而出了😇

恭喜啦。😆😆😆😆😆
(Wallabies怎麼都打到準決賽了還是這副德性😌)

全黑宰掉大雞吧!😍

發文

#3789286 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法國贏了耶😆😆😆
威爾斯可惜了😌

發文

#3786624 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不想試試最新的Windows Phone 7.5 "Mango" 新機HTC Radar呢?😆😆😆😆😆(NTD13900)
不然加點預算直上4.7吋芒果旗艦HTC Titan也不錯喲。😍
前往討論:15000內的不錯用手機!!!!

發文

#3786595 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全黑準決賽對瓦勒比的陣容出來了:

Israel Dagg, Cory Jane, Conrad Smith, Ma'a Nonu, Richard Kahui, Aaron Cruden, Piri Weepu, Tony Woocock, Keven Mealamu, Owen Franks, Sam Whitelock, Brad Thorn, Jerome Kaino, Richie McCaw (captain), Kieran Read.

Replacements:
Andrew Hore, Ben Franks, Ali Williams, Victor Vito, Andy Ellis, Stephen Donald, Sonny Bill Williams.

Aaron Cruden打10號!😍

發文

#3780336 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫

阿蟒😍😍😍😍😍
光哥😌😞😭😇😆

Grunder 是台好車,可惜三菱......

但它一直未大改款 故安全性配備也無法增加 ( Camry也於2006年大改款.... ) ,所以我在上面列出自2004年後無大改款..
Accord,camry,mondeo,teana都在近幾年倒入大改款車型 唯有Grunder繼續撐著賣......

因為三菱原廠無力開發Galant後繼車種啊。😭😭😭😭😭
(所以才會有Mitsubishi + Nissan = 掛三菱牌的Infiniti M系列出現)😇
前往討論:台灣規格安全配備-政府您有看到嗎? V2版

發文

#3780279 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿蟒😍😍😍😍😍
光哥😌😞😭😇😆
前往討論:台灣規格安全配備-政府您有看到嗎? V2版

發文

#3773057 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽! 法國大爆發😆
威噁濕也贏

歷史能不能重演就看ABs能不能突圍而出了
賽程排這樣還滿無聊的 北半球實力太虛弱了😌
強大的南半球要先自相殘殺

😞😌😇

可是阿根廷也是人來瘋的球隊耶😆😆

發文

#3772183 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很震驚。😲

這個聯賽竟然還沒倒店?😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:(轉貼)SBL/季前震撼彈 陳信安轉投璞園

發文

#3772154 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
他可能看到這個:

恭喜大大您有版權費可收了😆😆😆😆
前往討論:[轉貼] Fortis業代又一超強話術

發文

#3772145 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
All Blacks要挫屎了
Dan Carter練習時受傷 跟世界盃說再見了
最重要的10號目前沒有候補人選可言😌
其他還有幾位傷兵在養傷 情況未知

目前看來前鋒水準相當高
Jerome Kaino 突圍能力相當強 防守超硬
中鋒水準也相當高
12號Nonu突圍能力很強
13號Corad Smith頭腦冷靜 場上動作不多餘很精準犀利
翼鋒水準也很高
11號Zac Guilford進攻欲望旺盛 速度超快
14號可能是Cory Jane/Richard Kahui... 都不錯
15號應該是Israel Dagg接高球接得相當準 速度也快

但現在一下子少了Carter 前鋒跟後衛都連不起來😩
9號10號需要有很好的默契

結果連打加拿大都打得好爛😠
慘了... 過不了澳洲/南非那關😭

八強戰全黑據說要讓年方23的新秀Colin Slade打10號.......😲

這是全黑禮拜天要對阿根廷的陣容:
Mils Muliaina
Cory Jane, Conrad Smith, Ma'a Nonu, Sonny Bill Williams
Colin Slade, Piri Weepu
Tony Woodcock, Keven Mealamu, Owen Franks, Brad Thorn, Sam Whitelock, Jerome Kaino, Richie McCaw (capt), Kieran Read

Replacements:
Andrew Hore, Ben Franks, Ali Williams, Victor Vito, Jimmy Cowan, Aaron Cruden, Isaia Toeava

發文

#3772094 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
回應 talktoyy (ItsMyLife) 所寫
Android手機有沒有更新, 是看手機廠商有沒有出更新, 不是看Android有沒有更新;

所以您得看您買的牌子, 而不是去看Android有沒有出新版(現在出了Android 3.2)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
了~那所以像廠商若有更新..是都提供官方網站免費下載~給機主升級嗎??還是都得直接換新版機??

如果廠商夠勤勞的話,當Google釋出可用的Android新版本之後,手機廠商拿到會改寫成可以用在你的機子上的模組,然後經由系統服務通知之類的方式通知你下載更新。🙂
前往討論:大概鎖定這3隻~大家看法呢??

發文

#3770427 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道Galant十代要被Infiniti M系列同化了嗎?😆😆😆
前往討論:有沒有覺得這台 HYBRID 很眼熟 ?

發文

#3768715 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (小灰俠) 所寫
也用了半年,有衰退嗎?😇

報告,已經換過一次了。😆😆😆
(新換上去的還是Costco固特異軟骨)
前往討論:昨天去買雨刷

發文

#3767749 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
沒有正港鯊魚頭依舊提不起某些消費者的興趣😇

但「某些消費者」的數量恐怕無法引起業主的興趣😇

只做「某些消費者」的生意恐怕會倒店😆😆😆
前往討論:巧遇FORTIS小改款間碟照~小弟親自拍攝~

發文

#3765956 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (加油之低碳哥) 所寫

😆😆😆😆😆
前往討論:每天都有賽德克巴萊

發文

#3765942 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中瑞濱端東向隧道出口有照相機,而且那支是限速50(還是40km/h? 有點忘了)😆😆😆
前往討論:全國最棒的快速道路是62號萬瑞快速道路

發文

#3765894 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綜上條件所述:

您還是考慮其他品牌吧。😆😆
前往討論:htc萬元內手機哪隻OK??

發文

#3765796 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

台62線我覺得還好啊。😇
前往討論:全國最棒的快速道路是62號萬瑞快速道路

發文

#3765751 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇😇

反正是最後一屆世界盃了,放手去打吧。加油。😇
前往討論:[轉貼] 世界杯/4轟震撼教育 中華遭美扣倒

發文

#3764948 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都自帶ENEOS 5W-30橘桶😍😆

4公升一桶搞定😇
前往討論:FORTIS機油

發文

#3761452 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
All Blacks要挫屎了

😲😲

該邊甘係男性~傷心傷心的~所~~~~~在。😞😞😞
(Groin Injury)

可是Wallabies也好不到哪去不是?一直被弱旅鑽小邊😆😌

發文

#3761447 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Quarter Finals 😍😍
看起來應該很刺激...
08/10 - 18:00 Ireland - Wales
08/10 - 20:30 England - France
09/10 - 18:00 South Africa - Australia
09/10 - 20:30 New Zealand - Argentina

F1大, 你覺得上面四場你猜誰贏?

剛剛好是北半球南半球各自帶開決賽再相會😆😆😆😆😆

發文

#3759787 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
硬皮鯊被家庭化了😞😞😞
前往討論:驚!馬3 + 阿提斯 = 新硬皮鯊

發文

#3754466 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50萬可以考盧一下光哥嘛😆😍😀
前往討論:有人建議買現代Hyundai Sonata 2.0 VGT柴油TURBO?

發文

#3754464 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞😞😞

不期不待,Mitsubishi. 😩
前往討論:三菱RVR的兄弟出現了Peugeot 4008,Citroen C4 Aircross

發文

#3744268 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有影片有真相:

😲😲😲

1. Odd Grenland跟格陵蘭一點關係都沒有,這隊的主場在Skien, 挪威知名作家Henrik Johan Ibsen也是這裡人。
2. 這是挪威頂級聯賽(Tippeligaen)的例行賽,Tromso以1-2落後,終場前拿到角球全員壓上連門將也上去了所以這樣那樣。
3. 頂級超遠頭球破門的是Odd Grenland的中場大將Jone Samuelsen.
前往討論:【中廣新聞/郭希誠】六十碼頭鎚 進了

發文

#3735477 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞就壞在最近大家在玩貶值遊戲😌😌😌😌😌

台票策略性急貶,就算油價也下來了還是一樣,一來一往抵銷了。😇
前往討論:國際油價破80美元 創6週新低 ... 結果本周竟然 不降價

發文

#3734741 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

痛宰了法國😆

Dan Carter好威!😍😍😍

發文

#3734738 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,在下雖然跟這台暫時無緣但還是要恭喜樓主牽新車😍😍😍😍😍

這配備NTD780K辦到好很棒耶,平平是2.4L的其他廠牌這價格買不到的說。😆
前往討論:謝謝各位朋友的建議 2011三菱Grunder ~我買了

發文

#3734414 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
我用............htc 莫札特
好用
用了x10丟一邊!

內行喔😍😍😍😍

莫札特和HD7最近開放更新到芒果(WP 7.5)了,大大有去更新嗎?🙂
前往討論:最近想入手一支智慧型手機 麻煩推薦

發文

#3711125 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rugby3 (rugby3) 所寫

Pool A

09/09 - 20:30 New Zealand41 - 10 Tonga 😍😍
10/09 - 18:00 France47 - 21 Japan
以下恕刪

法國是叫二軍來打的嗎?日本還能拿到21分?還是21分都靠罰踢得分?不然就是日本隊今年又叫了很多傭兵.收看不到.殘念.以前衛視都還會撥的說.

法國並不擅守😇
如果是南非在打 日本大概是6分😆

上屆(2007)阿本仔不是有一場比賽全場只踢進一個罰球(得分:3分)😆😆😆😆😆
(對手好像是澳洲,91-3................)

發文

#3707242 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 max001 (天天不開心) 所寫
回應 k9mmv (感受非凡的本質) 所寫
回應 max001 (天天不開心) 所寫
回應 tw000946000 (努力賺錢) 所寫
我是1.8空力型的
簡單講~要說贏人的優點大概就是多了顆氣囊
缺點:1.異音多
(每個車友似乎都發生在不同位址~
不過我與我朋友都是安全帶扣環會有異音
回原廠無解~久了就麻痺了)
2.超大缺點:隔音真的很爛~上高速公路就會明顯感覺!!
(小弟沒錢去做隔音~音響開大聲點就好了😰
綜何:還是一台稱職的好車~用來代步非常夠用!!😆

謝謝回覆,請問異音會很嚴重嗎?

從大大這張圖看起來,三台噪音應該都差不多的意思嗎?

另外兩台我不知道,我的佛堤獅冷車剛發動的時候怠速狀態倒是挺大聲的。😆😆😆
(車子溫度上來之後就安靜多了😊)
前往討論:請大大們分享一下Fortis的使用心得

發文

#3701641 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
但是還是覺得能聽到引擎聲浪比較熱血😆(年輕不再😌)

那也要稍稍好聽的引擎聲浪才行😇

Fortis的引擎聲讓我有懷念的感覺,因為像極了家父的Veryca 1.2 😆😆😆😆😆
前往討論:fortis 1.8 兩年使用心得~

發文

#3699791 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了20年的橄欖球
這是我認為最屌的10號(相對於籃球的控衛)
很壯 速度也快 妙傳很多 失誤相對也比較高
但造成對手防守上很大的不確定性
紐西蘭最大的對手就是南非 他最會打的也是南非😆

這是神級的15號(後衛)
跑的超快就算了 上半身有神力
體重85公斤左右 bench press可以舉160公斤...😰
很會甩開防守者 超一流的終結者
有超強的爆發力跟耐力 可以連續起步加速很多次... 😲

這兩個都是奇才...

這篇一看就知道是行家中的行家。😍😍😍

發文

#3699237 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近聽到的消息是最快下個月上市,不過.........😌

這次Moto有記得把鍵盤印上注音符號還算值得鼓勵啦😆
前往討論:Moto Milestone 3不知什麼時候要上市?

發文

#3698932 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫

有一種特別的喜感,覺得很像豬頭😆😆😆😆😆😆😆

BMW不就更像 ! 😆

你打到我的點了😆😆😆😆😆
前往討論:請問大家 關於 2011 三菱Grunder 經典型入手合理價

發文

#3698316 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (雞皮澎湖-菜園後援會) 所寫
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

快忘記三菱還有再賣Grunder這車款了..

本想回說叫好不叫座,但是路上到處都看得到,尤其是黑色的!
一點也不冷門耶!!

都看到舊款的😇

😇😇😇😇

每次看到舊款的車頭都很想笑😆😆

為什麼😇

有一種特別的喜感,覺得很像豬頭😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:請問大家 關於 2011 三菱Grunder 經典型入手合理價

發文

#3698276 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫

本想回說叫好不叫座,但是路上到處都看得到,尤其是黑色的!
一點也不冷門耶!!

都看到舊款的😇

😇😇😇😇

每次看到舊款的車頭都很想笑😆😆

發文

#3698176 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌😞😇😭😩

現在連展示間都不怎麼放光哥了,匯豐的幾乎只擺Fortis和Colt Plus, 順益的還有幾間有.................

發文

#3698168 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,都想開回家,可是都買不起。😌
前往討論:[分享] 最近大家都變有錢了嗎? part2

發文

#3698128 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺差不多,折十萬可是因為乙式全保所以倒填了一半回去。😆

光哥是台好車來的,恭喜啦。😍😍😍😍
要記得開箱嘿😀

發文

#3698072 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奧客看面就知。😌😌

還要求送餐十次加強訓練咧,出了工廠之後還自以為很唱秋是吧?
(按:此君曾在富士康當協理,郭某銘不用出來面對嗎?

😡😡
前往討論:空姐殺手

發文

#3697439 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小胖-繼續冒泡) 所寫
我上次去民生社區的茶話會買了四盒,雖然錢包大失血,可是買回來開了一個嗑下去就好想再來一個。😆😆😆😆😆
(兩盒孝敬家父家母,一盒給女友回去孝敬她爸媽,一盒和同事分享😇)

我買20盒😭

😲😲😲😲😲

胖總手筆好大😲😲😲

可是換作是我的話應該會自己扣個10盒起來獨享😆😆
前往討論:我也中秋月餅開箱(微熱山丘鳳梨酥)

發文

#3696695 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上次去民生社區的茶話會買了四盒,雖然錢包大失血,可是買回來開了一個嗑下去就好想再來一個。😆😆😆😆😆
(兩盒孝敬家父家母,一盒給女友回去孝敬她爸媽,一盒和同事分享😇)
前往討論:我也中秋月餅開箱(微熱山丘鳳梨酥)

發文

#3695121 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
回應 protoss (小實) 所寫
請叫各位大大專業問題...

開車時要如何感覺輪胎的抓地力好不好?

小弟目前使用GR90(原本使用ER33原廠胎),安靜跟舒適可能是因為新胎都可以改覺得出來有比較好。
但是抓地力就不知道如何感覺,是要判斷煞車距離嗎?但是煞車系統或煞車皮不是影響得更大,
還是要判斷過彎會不會甩尾或側滑,可是我開車十年都沒發生甩尾或測滑的現象。

所已請各位大老解惑一下,將來換輪胎是否要考慮抓地力。謝謝...

抓地力有分乾路&濕路

要去感覺...紮實貼地的穩定性。

如果你車是屬於軟掉性避震器,那不用測了,你會感覺不到路面&輪胎的回饋。
會完全被避震器吃掉。除非有明顯得空轉或側滑,你才會感覺到不夠紮實的路感。

另外感覺一下,胎壁支撐性,在轉彎過程中,車身離心力將重量轉移到輪胎單邊。
胎壁的軟硬直接影響到側傾...

軟的胎壁--【好處】跑直線比較能夠吸收震動。【壞處】過彎折胎...側傾..不穩定。

硬的胎壁-- 剛好就是相反

台灣的氣候 & 坑坑疤疤的路面..讓路面積水的機會很大
我會比較傾向濕地抓地力超強&胎壁支撐性強的

+1

+1 😇😇

那麼,周爸有什麼推薦的好胎呢?😍
前往討論:開車十年了還是很疑惑??

發文

#3689971 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫
focus
有四氣囊, 有定速...
😇

slogan: 65 萬國產同級車最佳配備

勝榮的阿婆拉配備更多.......但是油耗&口碑&安全性&妥善率存疑(無人知).......😇

Chery原本在民生東路上的展示間都人去樓空了說😆😆😆😆😆
前往討論:七十萬有什麼車可以買呢?

發文

#3689026 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
Grunder的機會來了 😆

不要再提光哥了😭😭😭😭😭

中華汽車根本不給光哥機會啊。😌😌
(好車就是好車,上個CVT不好嗎?)
而且Galant十代也遙遙無期.....................😞
前往討論:TOYOTA 新 Camry 未來售價恐飆漲

發文

#3689022 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「寧可在Audi上哭泣,也別在Toyota上放空」😆😆😆
(關鍵字:空姐、蘇小妹、翁家明)😊😊

不過我在數字站上看到更棒的:

結婚前:寧可在Toyota上做愛,也不要開Audi當工具人。
結婚後:寧可在Toyota上甜甜蜜蜜卿卿我我,也不要在Audi上互相咆嘯談離婚。

😇
前往討論:TOYOTA 新 Camry 未來售價恐飆漲

發文

#3685242 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油有開放加盟站或其他吃他們的油的站裝加氣設備嗎?😇😇
前往討論:加氣站是否值得投資(經營)?

發文

#3685206 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日規的新款Camry全數改成2.5L引擎掛油電混合動力..........😲😲😲😲😲

這是在提早宣告和泰/國瑞不會引進日規進行國產化嗎?😆
前往討論:日本版的camry

發文

#3684501 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
有進步

現在超商取票列印的就是光學條碼,

既然是手機應該提供RFID 之類的功能比較炫喔。

有QR Code就已經是很大的進步了,君不見台鐵....................😌😆😞
(小弟的頭兒連想拿個公務票都等半天等沒領據)
前往討論:[轉貼]11月底前 持智慧手機(QR Code)可進出高鐵站

發文

#3683296 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
土耳其站自從加入F1賽程之後一直都是推廣性質啊,賺的算主辦單位虧的由Bernie吞下去。😆
-當然,根本沒賺頭可言,所以這幾年白髮老怪吞了不少苦水下去..........😌
前往討論:〈F1〉2012年度賽程確認土耳其GP出局

發文

#3683291 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryochan (ryochiou) 所寫
直上2.5T

因為2.0I一點都沒感動到!!

不會阿,它的底盤讓我很感動‥,日系車能做的跟歐系車比擬‥真的很強,過彎時跟camry的感覺差天與地(awd跟前雙a及後多連桿所賜?)

底盤沒有因為他是歐系車就一定比日系車好

不過國產TOYOTA底盤爛確是事實

😆😆😆😆😆😆😆

累格西是好車來的,每次在路上看到都好羨慕車主們。😇
前往討論:2010 Subaru Legacy Wagon2.0I、2.5GT

發文

#3681610 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好一個謝主隆恩共體時艱啊。😌😌😌😌😌

還好我還剩半桶😆
前往討論:中油公司宣布5日持續減半調漲國內汽、柴油價格(100.09.04)

發文

#3681398 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (感受非凡) 所寫
不愧是專做卡車的美國品牌
😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要買一台。😍😍😍😆😆😆
前往討論:六個門Ford SVT Raptor

發文

#3680101 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為他知道fortis不會變成Evo X
給料A啦😆

這話一聽就是行家中的行家(無圖)😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:我的老爸堅持不買運動版的fortis,很悶!!!

發文

#3674432 IP 241.196.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

1. 轉播...............[嘆氣] 目前沒消沒息的,想看拉格比的朋友請自立自強上Sports BAR看吧。[嘆氣] 2. 義大利的橄欖球很強的,歐洲排名第五耶。[愛心][愛心][愛心](其實跟蘇格蘭在伯仲之間,蘇格蘭的SIx Nations每次都踢得很爛,但是一到世界盃就爆氣[傻笑][傻笑][傻笑]) 3. Football = Soccer, Soccer的字源是"Association Football", 即「英格蘭足協的玩法的足球」,因為19世紀末有很多種玩法(?),後來才慢慢整併為現行的現代足球和橄欖球(Rugby Football)。當時的英國媒體為了簡化報導上的用語所以把"Association Football"簡寫成"Assoc", 然後就演變成"Soccer"了。[大笑][大笑] 4. [url="http://www.kitbag.com/stores/kitbag/rugby.aspx"]喜歡橄欖球的話就快來這挑選幾件球衣穿在身上吧[/url][傻笑][傻笑][傻笑]

1. 轉播...............[嘆氣] 目前沒消沒息的,想看拉格比的朋友請自立自強上Sports BAR看吧。[嘆氣] 2. 義大利的橄欖球很強的,歐洲排名第五耶。[愛心][愛心][愛心](其實跟蘇格蘭在伯仲之間,蘇格蘭的Six Nations每次都踢得很爛,但是一到世界盃就爆氣[傻笑][傻笑][傻笑]) 3. Football = Soccer, Soccer的字源是"Association Football", 即「英格蘭足協的玩法的足球」,因為19世紀末有很多種玩法(?),後來才慢慢整併為現行的現代足球和橄欖球(Rugby Football)。當時的英國媒體為了簡化報導上的用語所以把"Association Football"簡寫成"Assoc", 然後就演變成"Soccer"了。[大笑][大笑] 4. [url="http://www.kitbag.com/stores/kitbag/rugby.aspx"]喜歡橄欖球的話就快來這挑選幾件球衣穿在身上吧[/url][傻笑][傻笑][傻笑]
1. 轉播...............😌 目前沒消沒息的,想看拉格比的朋友請自立自強上Sports BAR看吧。😌
2. 義大利的橄欖球很強的,歐洲排名第五耶。😍😍😍(其實跟蘇格蘭在伯仲之間,蘇格蘭的Six Nations每次都踢得很爛,但是一到世界盃就爆氣😆😆😆)
3. Football = Soccer, Soccer的字源是"Association Football", 即「英格蘭足協的玩法的足球」,因為19世紀末有很多種玩法(?),後來才慢慢整併為現行的現代足球和橄欖球(Rugby Football)。當時的英國媒體為了簡化報導上的用語所以把"Association Football"簡寫成"Assoc", 然後就演變成"Soccer"了。😀😀
4. 喜歡橄欖球的話就快來這挑選幾件球衣穿在身上吧😆😆😆

發文

#3670751 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (活得精彩) 所寫
Windows 7 64旗艦版還那麼貴喔😞
請大家支持正版😞

😆😆😆

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=25005

買Win 7 Ultimate送行車紀錄器是怎麼回事😆😆😆😆😆
前往討論:不懂電腦的人自組真的會比較好嘛?

發文

#3646056 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱的「定期保養套餐」一樣坑人,千萬別碰。

答對了。😌😌😌😌😌
前往討論:兩萬公里保養 有那麼貴嘛 = =....

發文

#3639790 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拋開無謂的奇怪的國族式品牌情結(?)不論,這台真的是不錯看,而且配備也挺有誠意的。

好車😍😍😍😍😍😍😍
前往討論:2012 Hyundai i40 Wagon

發文

#3635258 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

解散聯盟?聯盟不是應該是公司化的嗎?內政部有任何法令干涉任何一家立案公司的內部事務嗎?😲

哦對了我忘了現在還是草創時期所以以上所說的狀況通通不存在😆
前往討論:[轉貼]中華職棒/會長趙守博再不卸任 內政部可依法解散中職

發文

#3618031 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫
借標題問一下,那Fortis的205/60 R16有啥好推薦嗎?😇😇😇

(不常殺彎偶爾趕時間小飆一下....)😆

C1S
P7
Primacy LC
VE302
好年冬EFG/Assurance
MS800
CPC2
規格比較冷但還是蠻多選擇的,因為想換車也會考慮輪胎規格...有查過😇

😲😲😲😲😲

好評奉上。😇
前往討論:哪種輪胎比較好?

發文

#3617959 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借標題問一下,那Fortis的205/60 R16有啥好推薦嗎?😇😇😇

(不常殺彎偶爾趕時間小飆一下....)😆
前往討論:哪種輪胎比較好?

發文

#3614342 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tottenham Hotspur vs Everton的比賽確定停賽擇日再戰了。😇😇😇
(因為這次暴亂就是從北倫敦Tottenham區開始的,加上刺刺的售票亭也被燒了..........)

這圖有打電動的感覺😰

😆😆😆😆😆

災情看上去應該是止住了,週中被取消的四場聯賽盃第一輪賽事會在下一個比賽日補賽,英格蘭對荷蘭的友誼賽就.............😌😌
前往討論:11/12 Barclays Premium League

發文

#3614289 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
導傳太慢、鋒線不敢切 ...... 只看到一個不怕死的噴射機敢挑戰

小弟看完全場的結論 😌

你竟然有辦法看完全場😲😲😲😲😲

還好我早就不看台灣的籃球比賽了😆
前往討論:[轉貼] 瓊斯杯/中華隊慘敗 伊朗教練:輸在驕傲

發文

#3613876 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tottenham Hotspur vs Everton的比賽確定停賽擇日再戰了。😇😇😇
(因為這次暴亂就是從北倫敦Tottenham區開始的,加上刺刺的售票亭也被燒了..........)
前往討論:11/12 Barclays Premium League

發文

#3606851 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色那台的車主可能以為自己現在是騎機車😆😆😆😆😆
前往討論:兩車爭道 擦撞難免發生 2011-8-9和平西路

發文

#3606848 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
是的我就是在說平雙隧道那條路..............

台2丙?
好像102年全線通車的樣子
現在只剩雙溪市區還沒通吧

可是原本的計畫是要通到頭城鎮大溪里的,後來被腰斬了。😌😌😌
前往討論:[轉貼]北宜直鐵兩案送政院決定

發文

#3606833 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
這筆錢倒不如去建第二條雪隧
🙂🙂🙂

鐵路運量比較大
如果可以比開車快
相信還是能夠分擔雪隧的車流

我不確定台灣人喜歡坐火車

報告en大,我也不確定,而且除了這個北宜直鐵之外,其實還有一條低海拔的公路還沒蓋完,但是其中很多段因為工程難度和環保問題被暫緩了。😞😞😞

是的我就是在說平雙隧道那條路..............
前往討論:[轉貼]北宜直鐵兩案送政院決定

發文

#3591299 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高公局講這種話,叫其他機關乖乖照合約規定照工程會解釋函照法規走的承辦人們情何以堪。😌😌😌
前往討論:[轉貼]厚ETC?高公局:遠通增10億成本 高於罰金

發文

#3565130 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

鹽公子出來面對😠
前往討論:馬來西亞(限量版)掀背鯊魚頭開賣 !

發文

#3553649 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅牛果然什麼沒有怪招一大堆😆😆😆😆😆

Toyota Camry耶,好評稍後奉上。😍😍
前往討論:NASCAR計程車~!

發文

#3549292 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那可以請牛頭牌再製拓海的FT-86嗎?😇😇😇😇
前往討論:如果舊型車再製,是否會創另一波高峰。

發文

#3548711 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較期待RX270進來台灣😆😆😆
前往討論:小號的 LEXUS RX ?

發文

#3545420 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
回應 dog1394 (wave) 所寫

那個孔電源線插不進去吧?😲

SATA介面也要跳Jumper調Master/Slave嗎?😲😲😲
前往討論:求救!!硬碟插錯電源線

發文

#3544499 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣) 所寫

小弟認為進口OPEL比較吸引人,即使SEAT是VAG集團....

我要我的SEAT Alhambra二代!!!😭😭😭😭😭

前往討論:Škoda Combi旅行車系全員到齊

發文

#3544376 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦回到討論串正題,Skoda這次進的三款旅行車都好想要。😍😍😍

發文

#3544374 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回主題,這車 RS 版真的很帥 ....
每每在路上偶遇 都會吸引小弟的目光
我也這麼覺得,RS版真的蠻帥的,只是會讓三月大有想入手的衝動嗎??

一日陸戰隊 .....😇

聽不懂這句話的意思。😇

一日陸戰隊,終身陸戰隊。(正常版)
一日陸戰隊,終生掉眼淚;終身陸戰隊,不死也殘廢。(亂搞版)😆😆😆😆

發文

#3542738 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家講589 + mPro 950八折,手機要價NTD2990........

如果不介意高資費(和貴衫衫但是很方便的mPro 950)的話,這隻機子的規格搭配這種資費,可以衝去神腦帶一支回家了。😍😍
前往討論:玩遊戲為主的Android手機,LG Optimus X2是最佳CP值的手機嗎?

發文

#3542714 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (阿福頭號粉絲 ^_^) 所寫
上行有需要那麼大的必要嗎?

我覺得下行大一點且又便宜最好!

最近新方案從原本10M/2M原本1千元一個月,
上上禮拜轉換完畢 50M/5M 999,
下載東西的確快多了。

聽說中華的若原本因寬頻申請電話的,好像沒再打的純網路用的可以申請扣除月租費70元的樣?

沒有上行哪來的下行?😆😆😌😌
前往討論:寬頻貴又慢,都因中華電信獨賣?」

發文

#3541447 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根本買不起,所以我只能看看就好。😇😇

倒是那個車門開關太前面的問題恐怕以後會成為隱憂..............😲
前往討論:Luxgen Neora可能有的缺點...

發文

#3539858 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 excellent (滄海一粟) 所寫
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
回應 quakerball (火影大人) 所寫
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
回應 quakerball (火影大人) 所寫
最近車子毛病多了 經與公司主管討論
camry2.0 或2.4選一(基本款空車)
請桃園(含)以北的業代報價連絡
先用email方式
quakerball@yahoo.com.tw

板大考慮價錢差不多的喜美1.8/2.0嗎?😀

我更想買的是雅哥😌
但是買這車有一半是公司車
你知道的 老闆的意見最大😌

你老闆想省錢吧.

亂七八糟推薦一通...還再買鈣沒力(CAMRY)😠

MOBILE 01福特推廣小組誠致推薦您FORD 盲呆兒(MONDEO)...尤其是最近剛推出的240HP的..

油耗超級賣的省30KM/L...你看...真的超省...

馬力更是讓保馳捷911嗤灰的份...0~100KM/H只要2.2秒

總之,花最省的錢,卻得到千萬名車的車格...光想像就夠你爽了

別再買頭佑大的車子了😆😆

藍橢圓親衛隊出現了😲😲😲

😆

(是否該來篇三菱親衛隊這樣)
前往討論:想要買camry

發文

#3518098 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😡😞😇😌😝😩😀😆
前往討論:要買卡車找30, 買房車還是不要考慮的好.....

發文

#3510074 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
總比分4比4,但馬來有2個作客入球,所以馬來晉級😭

整場來說,中華隊的先發門將表現實在是讓人覺得他只是一個負責踢goal kick的人😝

第一球,無話可說,世界級門將來都不一定能檔下

第二球的站位跟反應就....😇

雖然被進兩球之後要連進三球才能晉級,但你們讓我們看到了一絲希望😍

我不會怪那粒點球不進,因為一場三個點球實在是太誇張😆

第一次看現場,氣氛很棒,應該要收馬來球迷門票錢啦😆

聽說現場有15000人😲

球場左右幾乎都作滿了🙂

CTFA(中華足協)發佈的人數是15355人,不過因為當天過了六點半之後入場免索票,所以直到比賽進行時還陸陸續續有球迷進場,AFC(亞足聯)發佈的人數16768人可能更接近實際入場人數。😇😇😇

這場比賽真的是近年來中華隊的代表作😍😍
前往討論:FIFA 2014 資格賽 中華國家隊VS馬來西亞國家隊

發文

#3505412 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

好車就是好車,開新車真好。😇😇

好評稍後奉上😊
前往討論:TOYOTA WISH E版開箱

發文

#3498230 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀~我家車沒氣球!) 所寫
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
回應 woowoowoo (王葛格加油好嗎?) 所寫
外型不錯

車頭醜了點

若i40有左駕版就好了,i40的車頭比較好看😌

i40😍😍😍

(照片引用:http://www.carnews.com/albumview/3997/1)

好車就是好車,如果能進五門版i40的話就更棒了😍😍😍
前往討論:第六代Hyundai Sonata國內正式發表

發文

#3486240 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
貼紙?😵

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=133285
😇

還是看不懂黑巧克力要放哪裡?😇

這是拿來磨桿子頭的吧?😇😇
前往討論:黑巧克力

發文

#3477869 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來預測一下各廠聽到這消息時的反應:

你上:😲,耐也安捏 .... 我的強項很多,牌都還沒出完,就給我多個弟弟 😭
米資逼許:😇,耐也安捏 .....我的強項是小車呀 😭 走台式國民車路線也走的好好的呀 😭
     (編按:妮的強項其實是貨車.... 辛苦了)
無限:歓迎、しかし私はあなたよりも高いクラスです 😆
歐剖:welcome,以後大家都是難兄難弟了
凱子拉客:welcome,以後大家都是難兄難弟了
鑽石:welcome,以後大家都是難兄難弟了
別課:welcome,以後大家都是難兄難弟了,見識過我以前生產的國產別課沒?
兔嗶:欢迎,以后大家一块儿打拼
拉斯俊:哼!林週媽才是嚴家最受寵愛的正宮,大眾湖濕?跟上面幾個一起旁邊玩沙去 😝😝
    (不然 ........看到下面那位了沒?)

嗑萊斯樂:偶在天上保佑你 😩

😆😆😆😆😆😆😆

好評稍後奉上。😍
前往討論:[轉貼新聞] 福斯擬與裕隆在台設分公司

發文

#3477301 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (因為愛) 所寫
我覺得統聯司機真的很北爛

很喜歡統別人屁股😝

因為他們是捅(統)聯啊。😆😆😆

歹勢我自己出去😇
前往討論:統聯追撞Accord

發文

#3475793 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣) 所寫
S-MAX

還撐的真久 😆

S-MAX! S-MAX! S-MAX! S-MAX! 😍😍😍
前往討論:請問今年會有什麼休旅車導入?

發文

#3475349 IP 241.196.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CAAN2F-A54246261&SR_NO=CAAN2F&ROWNO=5"]PChome有在賣/url][愛心][愛心][愛心][愛心][愛心] NTD2650........................[驚訝]

[url="http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CAAN2F-A54246261&SR_NO=CAAN2F&ROWNO=5"]PChome有在賣[/url][愛心][愛心][愛心][愛心][愛心] NTD2650........................[驚訝]
PChome有在賣😍😍😍😍😍

NTD2650........................😲
前往討論:救命的一擊!!瑞士刀 Victorinox - Swiss Army Knife - Rescue Tool

發文

#3475244 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神刀😲😲😲😲😲

好刀就是好刀,有錢一定要買一把。😍
前往討論:救命的一擊!!瑞士刀 Victorinox - Swiss Army Knife - Rescue Tool

發文

#3473322 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高工局的新聞稿,裡面有泰山收費站三階段車道佈設和施工位置的圖(Powerpoint簡報檔)。😇😇😇

那個,小弟雖然是學工程的,可是完全看不出端倪。😆😆
前往討論:五楊高架泰山收費站轉接道工程

發文

#3473127 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳昌源的球會是這家啦。😇😇😇

KV Mechelen
前往討論:[轉貼]夏維耶身分好商量 兵役難解套

發文

#3471252 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(蘋果日報)泰山收費站下月施工 加開便道

【陳嘉恩╱台北報導】國道車流量最大、每天有二十三萬車次行經的泰山收費站下月起將配合施工,封閉部分車道長達一年兩個月,交通部昨表示將會加開便道、增派收費人力因應。交通學者則認為,這些措施都不夠有效,必要時應挪用一個ETC車道做為人工收費車道。

不考慮「免收費」

交通部國道新建工程局第一工程處處長陳福將指出,因應國道五股到楊梅段拓寬工程,預計從下月六日開始分階段封閉泰山收費站車道,第一、二階段從今年七月到明年七月將封閉其中一個小型車人工收費車道,不過會加開便道因應,整體車道數不變;第三階段從明年七到九月將封閉兩個車道,加開便道後,將只少一個小型車人工收費車道。 國工局模擬封閉車道後的車流情況,發現如不做任何疏導措施,最糟糕情況會造成五股交流道至林口交流道嚴重壅塞,過站須等待二十五分鐘,不過因國工局將加開便道、增派收費人力,國工局認為實際情況不會這麼嚴重。外界建議施工期間應暫停收費,國工局則回應「不考慮實施」,因擔心會吸引更多車潮上高速公路。台大批踢踢(telnet://ptt.cc)上昨也有網友批評,封閉人工收費車道,根本是逼人用ETC(Electronic Toll Collection,國道電子收費系統)。

「應用ETC車道」

逢甲大學運輸科技與管理學系副教授李克聰說,只要車道減少,必會延遲通行速度,就算增加收費人力幫助也不大,必要時應考慮挪用一個ETC車道做為人工收費車道。

泰山收費站施工計劃
◎施工規劃:
˙第1及第2階段(今年7/6~明年7/27):封閉雙向第4收費車道,加開外側1便道
˙第3階段(明年7/28~9/20):封閉雙向第5、6收費車道,加開外側1便道
◎建議替代道路:
˙台北-台64線-台61線-台15線-桃園機場
˙台北-國道3號-國道2號-桃園
◎查詢管道:gip.taneeb.gov.tw
資料來源:交通部國道新建工程局

啊咧,雙向4號車道不就是最內側的回數票車道嗎?😲😲😲😲😲
前往討論:五楊高架泰山收費站轉接道工程

發文

#3469798 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
不到一年就換哭兄,有財真好 😍😍

嘔差點猜 KONI FSD 😩😩

原廠的爛哭兄, 還不到一年居然會漏油
要不是有拆下來不然偶也不會發現😞

你的反應很差~有點慢了

應該叫師父把原廠的裝回去,再到原廠出保固,先換上全新的原場避震器

最後~~~~~~~在去換阿波羅。

把全新原廠的避震器收起來

因為我猜不久後你會用到原廠的

不久後會用到原廠的?😇😇😇
前往討論:偶的摳普辣濕咿嘔趴了

發文

#3464945 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chris1026 (飄飄然) 所寫
回應 h7015 (YO爸) 所寫
國父孫女車禍事件,立院立刻修法!爾後乘坐後座的人需強制繫安全帶!

那為什麼立院從來不願想修法,規定車商應標配其它主動安全配備😝

很明顯,是官商勾結嗎?

等哪天某個政商名流因為側撞少了側氣囊和側氣簾而送命時就會修法了。

😲😞😌😆

可是政商名流幾乎不開國慘車耶....

所以你現在知道原因了。😆😆😆😆😆
前往討論:氣囊和氣廉數