12,569

帥帥的車(tim6521)

發文

#1773009 IP 241.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
編輯怪怪的😰
大大就看圖就好囉
哈哈哈
前往討論:應小喵喵大大之邀,PO荷比盧德15天自助行 part1

發文

#1771174 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫

我也拍了幾張

帥帥大你有去過德國,可否開個專區分享,好評給你+1😍

去荷,比,盧,德 四國15天自助旅行
😀
前往討論:(轉貼)德國Benz展示館&BMW總部

發文

#1768274 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (佛仔公子) 所寫
這台是什麼車😇

還真的沒看過耶😰😰
前往討論:這台紅紅的是什麼車??

發文

#1767361 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也拍了幾張

發文

#1767344 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮!!!!
讚!!!!😍

發文

#1767329 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就安全速度內, 應該都ok
喜歡大腳又危險駕駛, 在安全的車都不安全
即使保住了你自己, 但其他被你牽連的人怎麼辦
安全是回家的路
前往討論:1.8車種國產鈑金強度

發文

#1767268 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
素質變差了😞

不過還是感謝板大分享
前往討論:2009年東京車展(Show Girl篇)轉貼~上集

發文

#1760344 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
帥帥的車
😍😍😍
前往討論:不輸給C63-AMG的視覺系的S350.600-WALD套件

發文

#1760016 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對岸台勞開好車!!!!!!😰

那..那...在台灣打拼的台灣人........😌
前往討論:在德國與Benz GLK

發文

#1760005 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出差順便玩玩
真好~~~😍
前往討論:美國開會照片

發文

#1759988 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太麻煩的,
機車大鎖不是更快嗎, 反正都是破壞性的偷😝

這些王八蛋
好手好腳的不好好工作, 台灣的法律太輕了
才會讓這些人寧願去做壞事, 反正抓到又不會怎樣
大不了關幾年😝
進去又不用風吹日曬, 又有飯吃
受害者要花錢修車又要繳稅去養這些非人哉😠😠😠(真的想不到如何形容,罵他是王八蛋,真的是委屈了王八)
前往討論:轉貼-這年頭連小偷都要學理化

發文

#1759965 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要管
會惹了一身腥, 兩邊不討好
A君要買車就必須做功課
B君賣車給熟人就必須厚道一點

就vios而言
5年車賣20萬
沒其他事故或高里程使用
應該是行情價

前往討論:該勸還是不該勸...

發文

#1759934 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚!!!

哪位老大幫忙給個好評囉😍
前往討論:打飛機打到兩顆星

發文

#1759922 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍吉亞
重出江湖
感覺上一下子又會消失了
前往討論:猜這是什麼車

發文

#1759907 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千錯萬錯都是車主的錯
車廠絕對不會錯
就算車廠有錯
台灣投右大絕對不會錯
因為他們出場後一定會送非原廠腳踏墊
出了問題就說
是車主的錯, 自行更換非原廠零件
前往討論:台灣Toyota比美國還好><

發文

#1759895 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~~~~~~~~~~~
自私的人!!??

他還是人嗎??
前往討論:爆亮的HID

發文

#1747210 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂在玩啥😰
前往討論:一個看透你心理的小遊戲

發文

#1747121 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
路過~

自己曾經是 CORONA 七年車主,幫 Altis 車主加加油打打氣

但希望和泰要有點良心

該給的安全配備就給,偷掉Altis、Wish 的 VSC/TRC 是你們做了最不應該的事! 😠

樓下請繼續 🙂
CORONA跟COROLLA比起來就差很多了~"~

都是摳開頭的~前摳比後摳高級多了😇

是嗎???
前摳是國產的, 後摳是進口的ㄋㄟ
我曾經也是 CORONA 車主, 真的是不錯的車
牛頭牌應該是靠他打下後來的江山
也因為這樣讓牛頭牌越來約摳😝
前往討論:ALTIS自由討論區(反A車者請自重勿入)

發文

#1743082 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
用老鼠藥?!現在老鼠應該沒那麼好騙了吧
粘鼠板威力比較大
多買一些來殺吧~~~😆

對小老鼠有效
對大老鼠只能看到牢鼠毛
前往討論:老鼠一定會吃老鼠藥嗎...?

發文

#1743069 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (小白鴨) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
請放在小狗小貓吃不到的地方
拜託!!😇

車庫裡沒狗也沒貓 有的話就不會有老鼠了😰

是的, 養狗養貓比放藥還有效
真的!!!
我家的狗連松鼠都會咬
對付蟑螂也有效ㄜ
他們是喜歡玩, 被他們玩到死後,不會動了
他們就不玩了
前往討論:老鼠一定會吃老鼠藥嗎...?

發文

#1743032 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5千多
克萊斯嘞 nino 一年壞兩次, 火大把它賣了
前往討論:駕駛座窗戶的玻璃升降機要多少錢!!

發文

#1742981 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!
好車
前往討論:AUDI A4 2.0 TFSI 開箱....

發文

#1742968 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道他就是 7 分上大學的那個???
😌😌😌

謝屎謝政
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1738793 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
(噗~ 看到第十三頁就看不下去了。
我只是很好奇,開台國產車巴國產車,贏了又如何? 輸了又如何?
也不會因此加薪或升官的。 這樣又能滿足了什麼?

小心開車,安全回家才是王道。

以前也超愛開快車
在高速公路上一整個150~160km/hr是常有的事
不過,年紀越有,膽子越小
開那麼快,也早沒幾分鐘
實在也沒有必要趕成那樣
現在都乖乖的維持限速內,安全回家比什麼都重要!

至於討論車子的剛性? 跟氣囊、VSA一樣,很重要
不過安全的駕駛行為更重要

沒有安全的駕駛行為,開著一台剛性奇佳的好車,出事情一樣慘。)

口頭好評+1 (今天才知道積分不足 200 不能給好評)
好漢不提當年勇,現在的年輕人,不知天高地厚, 逞凶鬥狠就由他去吧
不過,不是年紀越有,膽子越小,而是肩膀責任越重, 越小心
畢竟上有老母,下有妻小, 安全回家比什麼都重要!
前往討論:關於CIVIC的車體剛性?

發文

#1738722 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyoandyi (摸蛤兼洗褲) 所寫
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
回應 yoyoandyi (摸蛤兼洗褲) 所寫
後悔沒買神車

哩阿餒共就對了😆😆

還有你

當天是晚上9點多
在墾丁往高雄路上
沒路燈 我哪來的圖片給你
要是你這麼想看
把你的車開出來
跟我跑跑吧 就可以知道什麼叫做阿提斯巴C8...
不要出一張嘴
還有阿提斯的照片在這裡 有問題請指教..

只要開神車,整個人信心回來了,頭腦更清楚了,身高又更高了,人也變帥了
更有如神助駕技更神了一路上,見神車都要閃邊,太有優越感了
若我有台神車,我相信只要在路上遇到開吸巴的
見一次我也能巴一次

所以後悔沒買神車,我只能出一張嘴炮complain一下😌

校年ㄟ~~~
原來路上挑釁的人就是你喔
小心開車, 不要去撞到別人就好
不要搞出錢沒辦法解決的事
毀掉自己就算了, 被你毀掉的人,你怎麼負責??
家庭房車是代步用的, 不是拿來飆車地, 粉危險

前往討論:ALTIS只要強化底盤操控一樣嚇嚇叫

發文

#1737945 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uncleflower (花叔) 所寫
回應 justifymelove (本田護衛隊成員) 所寫
😵😵😵
各位大大在爭啥ㄚ??
很明顯的投右大賣的比人家貴,又要車主自己花錢去改車才能跑比較穩😩
結論就是阿提斯沒改前是...........軟的, 他...硬不起來😰😰😰

笑話😆

軟的不行喔

又不是藍鳥

懸吊太硬的車

乘客很辛苦耶😝

大部分跑市區懸吊硬有個屁用

你個以為是投D天天要去送豆腐啊

Altis這個車懸吊的問題在於
該軟的不軟 該硬的又不夠硬
我們一般車子在轉彎的時候,彈簧要能支撐下壓的離心力才不會側傾太暦害
而且這時候避震器的slow bond要夠硬跟著支撐
如果車子行經不平路面
避震器的fast bond要夠軟,才能消弭不舒適的震動感
我那個第一批的車
彈簧太軟 fast bond太硬 slow bond又太軟
加上後懸改扭力桿非獨立式
整個會搖來晃去
只好想辦法改
新世代的有改進我坐計程車有感覺

是阿
阿提斯買的比別人貴
又要車主自己花錢改
才能有穩一點的車開
所以說沒改前他是軟的不對嗎?
改了之後比較穩不是嗎?
所以沒改的阿提斯很不穩
千萬千萬不能開快喔
粉危險的

發文

#1737697 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵
各位大大在爭啥ㄚ??
很明顯的投右大賣的比人家貴,又要車主自己花錢去改車才能跑比較穩😩
結論就是阿提斯沒改前是...........軟的, 他...硬不起來😰😰😰

發文

#1736569 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,別誤會花輸
他是說阿提斯沒改之前
120換車道超不穩的
所以千萬不能拿來飆車

他是用心良苦阿

發文

#1645047 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
台灣的刑罰太低....😞

+1
應該要重一點,
犯罪人要有人權
那被害人的人權在哪????
前往討論:信號彈丟進車廂 飆仔砸3車打駕駛

發文

#1645002 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年前鴻海也找過我, 也是新的部門, 也去面試了,
面試後,我決定不去了,
1. 因為他要我提供其他人的名單
2. 她們的作法,與我的做人原則有衝突
3. 下次附試我的人是新單位的副總, 曾經因為同行,跟他同桌吃過飯, 如果我過去他那,就真的是個不折不扣的叛徒

建議版大, 35歲換公司要有很大的勇氣及決心
我是過來人, 今年也是35歲, 兩年前換公司, 到現在還在調適心情
也需以前是管人,現在是被管吧
所以,我覺得原公司如過還可以,不要換比較好
畢竟撐久了就是你的,
再說,鴻海有意併你門公司, 何必急著先跑去呢?
怕的是,醉翁之意不在酒, 他是要利用你, 何必去當罪人呢?

當初找我去的那部門,好像也沒啥起色, 還好當初沒去😀

前往討論:你會怎麼做

發文

#1644849 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是沒誠意的偷拍,
期待下次"有誠意"的照片

另外,女王露點在這裡有向不行吧
前往討論:山豬盃小型賽車(附上沒誠意的正妹背影和女王圖)

發文

#1644831 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (小白鴨) 所寫
剛在路上看到的...請問一下這是什麼車....🙂

呵呵 馬沙拉地😍

前幾個禮拜也在國道1號遇到一台... 不過是紅色的

遠遠從後視鏡就看到以極快的速度奔馳而來

然後從旁邊內線車道一閃而過

估計時速應該有160~180吧 一下就看不到車尾燈了😵

感覺他好像不在乎被照相的樣子😲

在高速公路上還看過3台BMW在車陣中鑽,
萬一嚓到一台一定會是連環車禍,他們從我旁邊經過, 我就放開由們準備煞車,真的好危險!!
唉~~~~有錢的爛人
前往討論:這是什麼車?

發文

#1644766 IP 82.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (L) 所寫
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

韓狗人應該會馬上跳出來嚴正駁斥

所有人種都是從韓狗人衍生出來的

😞

😰韓國人會說:[他們是全人類的祖先]

含狗人會說: 地球是他們做出來的, 恐龍曾經是他們的寵物
前往討論:印度科學家:印度人是中國人和日本人祖先

發文

#1611994 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
沒中!

要頭獎😩

😩😩😩
謝謝你
前往討論:統一發票 "特獎" 末三碼

發文

#1501931 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
是阿 人沒事就好

機車騎士很多人都有事

幸好 沒有人死亡 算駕駛運氣好了😠

是啊 多麼諷刺的一句話
"人"....明明就那麼多躺在地上哀嚎
怎麼會沒事咧
還是躺在地上的都不算
七刀~~~😌

他說的人是指他姪女吧
新手上路還是要有人在旁邊幫忙注意並隨時要拉手煞車吧,
不過油門當煞車採, 手煞車也是無能為力😰
前往討論:新手撞11車 「像保齡球全倒」

發文

#1482133 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 coconut (到到到) 所寫

轉貼:
...................

蕭代基表示,新增的能源及環境稅收會優先用來補貼低收入戶,其次補貼大眾運輸系統的硬體建設和票價,取消貨物稅、印花稅和娛樂稅,如果稅收還有剩餘,就用來調降所得稅。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

此稅一出,汽車業大概要進入冰河期了!

😰

可能跟歐洲一樣柴油車市佔會提高(車價降低,油價提高)...

他們有沒有重新認證一下低收入戶? 也許20年前是低收入戶, 20年後兒女都成家立業了, 各個女婿,媳婦都買房買車, 兒女卻都還在老媽的戶口裡,連孫子都在,一戶10幾人,人人每月領救濟金,水電都還有折扣,每個房間客及廳都裝冷氣,一個月電費折扣後還要繳1萬多, 這叫"低收入戶"?? 那我是啥?夏天時電費 1500多 (600是自家用電 + 900多的公共電費)
我是超級貧貧貧貧貧貧賤戶
真是不耻這樣的地收入戶, 各不耻政府官員, 沒錢就跟人民要😡
前往討論:轉貼: 能源環境稅 開徵首年汽油多8.96元

發文

#1451040 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeff58806109 (達雯西) 所寫
我家就是開這台....
11年...沒啥毛病
耗油還有14我只能說這是台不錯的車<除性能與操控>

耗油還有14😲

是 14L/100km 嗎?
前往討論:請教Toyota Premio 這款的二手價

發文

#1448212 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含狗的話你也信??
前往討論:打死我也不信....

發文

#1448163 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
我的CIVIC 8那些地方也有生鏽,但是以新車來說碟盤也繡的太嚴重了,而且我的車大概是交車1個月後才發現生鏽的狀況,你買到的會不會是經銷商的庫存車,我5月份車剛從貨運車下來我就有去看了,交車日期跟出廠日期差不多才是正常的。🙂

我的車是97/11/19出廠, 97/11/26牽車,
如果Civic 8那麼搶手, 那就不應該差那麼多😲
前往討論:Honda Civic 交車兩天懷疑自己買到泡水車或瑕疵車

發文

#1443637 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
物以稀為貴咩😇

馬賣的比獅子還貴....

但馬賣的比獅好非常多,馬是指BMW吧?因BMW中文叫寶馬。

馬指 的是............法拉力.😆

如果是指標誌上有馬,那保時捷的標誌也是用馬。
而且Porsche Cayenne 都賣的比308好。

我還發現同樣用獅子,Saab都賣的比Peugeot好很多,而Peugeot常賣個位數,看來這家沒多久,就不會在台灣了

我也這麼認為, 偏偏就有人"哈"的要命, 想買這一台😲😲😲
還是去年出廠車, 折六萬😰😰😰
到時候就不要抱怨給我聽
前往討論:Peugeot 308 真的那麼優?漲價!!

發文

#1443628 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
先漲價,萬一沒賣完,明年再當年度庫存車降價出售
這一漲一降,剛好不動🙂

是阿, 現在還有去年出廠車, 折6萬😰😌

發文

#1443624 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

漲價............................😆
沒漲就被GOLF打到趴

我覺得寶獅的客群挺獨特的,不多但也不易跑票。

也需他們認為與眾不同吧, 代表他品味獨特??

發文

#1430712 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
應該是跟台灣無關

因為在台灣都是車主的錯
你為什麼要把油門踩到卡住呢??
那樣會很危險,都是駕駛的錯
車廠絕對沒問題😞😞

火燒車都是駕駛的問題了, 這個更明顯是駕駛的問題, 因為是你自己把它採下去的

台灣的小小小小老百姓只能自求多福囉
前往討論:美國豐田召回380萬輛車...誇張

發文

#1427816 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~
是很酷的三輪車
前往討論:算機車?算汽車?管它的真想要有一部

發文

#1415515 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 594088 (遊魂) 所寫
台灣油價比美國貴太多沒有市場

嗯, 這是事實, 台灣真的是沒市場, 希望台灣不要被邊緣化,
台灣加油!!!
前往討論:Ford 喜歡引進歐洲車??

發文

#1413643 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
quote=hys0124 (雲深不知處)]美國車在台灣更沒有市場....

Ford在台灣要走日系風,用Mazda這個子公司,就夠用了...[/quote]

個人還是比較喜歡野馬
下列網站可以看看
http://www.fordvehicles.com/the2010mustang/?id=/customizer
還蠻好玩的,附上兩張我做的野馬

還有網路上抓的

前往討論:Ford 喜歡引進歐洲車??

發文

#1363771 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定是自己改裝的, 而且是裝便宜貨,
警察應該要取締, 但是都沒有
只會躲起來偷拍而已
路上一堆改裝車都不抓, 真是讓人!@#$%😞
前往討論:遇到一台很夭壽的休旅車

發文

#1348843 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斜H是真正的山寨始祖
還敢號稱全球第五大車廠
😌~~~~~~~含鍋人
前往討論:Hyundai Genesis接單引進,....外型 仿很大

發文

#1306247 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!!😀
遇到這種痞子, 我就會罵, 自己要死就去撞牆, 別牽累別人, 看這他的車尾,心理再想,爆胎!!爆胎!!爆胎!!
😀😀😀
前往討論:給開馬六在快速道路逼重機後撞車的肉腳們~~

發文

#1220417 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
回應 apachi64d (隔壁小弟弟) 所寫
VW是Toyota的最大敵手😊

你們都沒把 現代 放在眼裡嗎

我幫KOREANO1 發炎一下

你是說山寨HONDA喔
😌
前往討論:有人能幫po 關於toyota在各國銷售量嗎?

發文

#1219440 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 台本怎麼重蹈覆轍?
以前的喜美就是鈑金太薄被詬病, 很多年輕人都喜歡開喜美, 因為尾速飆的起來.
我高職的老師也警告過我們,說你若想開快車, 千萬千萬不要開喜美, 因為那是自殺車.
前往討論:CIVIC 8板金太軟了吧?

發文

#1172595 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
台灣能讓你跑嗎?
真的能跑嗎?
就算可以我也不敢
因為已經看到很多超跑撞爛在台灣的馬路邊
所以在台灣純欣賞就好,沒必要花大錢買這些怪獸跑車
買了他,只是讓怪獸變山豬, 根本無法發揮怪獸本性😞
前往討論:EVO X FQ400真的好猛 2.0引擎可以400匹馬力

發文

#1172573 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油不熄火....欠教育....

應該是欠教訓
前往討論:為什麼有人加油不熄火?

發文

#1171014 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大在上面呆多久阿?
都拍到夜景了😲
前往討論:台北101

發文

#1158174 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!!!
😍😍😍
前往討論:[[MONDEO]]ㄚMAN假日出遊囉!

發文

#1155648 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑高速一定夠
跑省道沒試過,很難說
前往討論:台北到墾丁 一桶油 能到嗎 ?

發文

#1155616 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickhsu_tw (nick) 所寫
有先被人劃過一道吧....

高速時就破了。

😲犯罪現場看太多了嗎?誰那麼厲害還有這種身手?輪胎可以割到高速的時候才破!😲

因為高速會使輪胎內溫度升高, 使胎內壓力增加, 所以會在高速時爆胎
前往討論:是輪胎品質問題還是我帶衰被刺破

發文

#1155518 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對兩隊的投手來說, 都應該是噩夢吧😩
前往討論:羅國輝單場4安雙響砲 但球隊以18比33輸球

發文

#1155500 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
有沒有少, 你那根機油尺先量一量再說.

+1
在油尺規範範圍內就ok
前往討論:機油少加對引擎有影響嗎?

發文

#1155494 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joba (S-70=2.5na) 所寫
30萬買到03年的車

買會再讓你開10十年好了=一年折三萬

六年車9700公里
問他敢不敢回原廠查資料

還過保固了>>>車子有問題自己包

VIOS新車現在買到好+全險=約42萬

42萬/16年=一年折2.5萬

買新的還保固三年>>>買新車爽度高

建議買新車

+1
沒差多少建議買新車
前往討論:請問中古車里程數的問題?

發文

#1144688 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
想太多,
連引擎蓋上的鈑金工藝展現的折痕數都不用去看.(3系列是四折,寶馬專攻壓內凹腰線的頂級設備技術)
只要看葉子板上沒有側燈就知道了.
寶馬1,3,5,6,7,z系列一定都有配葉子板側燈,歐規和美規規定.

3series要塞2.5/3.0大直六引擎,引擎較長,
葉子板從門前緣到輪拱的距離長很多.很容易分.

讚!!
觀察入微
他是Lancer Fortis
沒錯
前往討論:請問這是哪一台?[轉貼新聞報導圖片]

發文

#1135926 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找幾位壯漢一起幫忙把他的車子推開,
煞車&引擎壞了是他家的事
我去推過, 剛開始很難推, 車子開始動就好推了😆
前往討論:家門口被停車,你會怎麼辦?

發文

#1135870 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 woowoo2 (阿成) 所寫

怎麼加強?

如果沒有室內車位建議買個竊盜險,車鎖多上幾個~~

真的可以嗎?😲

😆

豆豆先生的車
前往討論:為甚麼mazda3 容易被偷?怎麼加強?

發文

#1135868 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 woowoo2 (阿成) 所寫

怎麼加強?

如果沒有室內車位建議買個竊盜險,車鎖多上幾個~~

真的可以嗎?😲

😆

發文

#1135864 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjason (airjason) 所寫
~我是說真的!
難道,別牌的車就不會被偷嗎?為甚麼為甚麼mazda3 容易被偷?

容易脫手

發文

#1135836 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CM11
照片看來好像是兩部坦克, 應該不是移防,
湖口有個裝甲師回廠維修吧

我們以前都是夜晚才在運巨型機械 如坦克, 怪手, 推土機...
因為拖板車太大, 晚上車少, 比較好走, 且都有交管, 紅綠燈都不停的
前往討論:在高速公路看到的戰車

發文

#1135327 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akiraxpvista (EVO) 所寫
是你太機車~~太龜毛~+1
買車之前早該把停車問題想好~~
而不是整天在跟鄰居搶車位!!
不想花錢租車位就不要買車!!😝
誰都不希望自己家門口變成別人的停車場!!

如果你家門口是你的地, 請你把他保護好,圍起來
不要讓施工單未鋪柏油, 浪廢大家的錢😝
如果是公有地,那大家都有權力使用, 不要在那邊GGYY的為自己的過錯找理由😡

你懂不懂什麼叫既成道路!!
跟鋪柏油有什麼屁關係!!😝
公有地政府會讓你免費停!!
沒品亂停車就不要為自己沒品找理由~~GGYY個B
財力不夠就不要亂買車!!😝
[/quote]

既然是既成道路
那就是大家都可以使用囉
政府公有地當然是大家都可以免費停
只有你可以免費停車😌
看來是你不懂什麼叫既成道路!!
還是那句話"不要在那邊GGYY的為自己的過錯找理由"
前往討論:路見不平,檢舉他人不當行為對嗎?

發文

#1135280 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
回應 b00449 (●┌包┬皮┐●) 所寫
雖然我也無照駕駛過😰,不過現在很討厭無照高中生騎車😞

+1
嗯嗯..雖然我也曾無照被警方追過
不過現在也很討厭無照的小混混在街上亂飇 😞

++N
討厭無照的小混混
有次差點撞上為躲警察臨檢在雙黃線上迴轉的無照的小混混, 不戴安全帽又喜歡搞怪😡
前往討論:無照騎車與大貨車對撞

發文

#1135206 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是你太機車~~太龜毛~+1
買車之前早該把停車問題想好~~
而不是整天在跟鄰居搶車位!!
不想花錢租車位就不要買車!!😝
誰都不希望自己家門口變成別人的停車場!!
[/quote]

如果你家門口是你的地, 請你把他保護好,圍起來
不要讓施工單未鋪柏油, 浪廢大家的錢😝
如果是公有地,那大家都有權力使用, 不要在那邊GGYY的為自己的過錯找理由😡
前往討論:路見不平,檢舉他人不當行為對嗎?

發文

#1135027 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫
師者,傳道、授業、解惑也
記者,傳訛、造業、迷惑也~

是的
記者是製造業
唯恐天下不亂
前往討論:記者(妓者)是智障喔

發文

#1134863 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~我想我是凡夫俗子😞
謝謝各位大大說明
前往討論:福特集團的反擊

發文

#1132360 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是能不親別人屁股是最好的
如果不幸親了
要請條子鱉鱉於單子上寫 "推"撞前車, 不可寫追撞
因為推撞,撞你車的保險公司才會陪被你撞的車
若寫追撞,則是你必須賠前車,
不管如何,你是夾心麵 , 你最慘
前往討論:如果被撞???

發文

#1130993 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最後~就用這張費盡九牛二虎之力拍下來的 “獨角仙飛翔-飛行中的甲蟲武士”來作漂亮的ending吧!

不簡單喔
花了不少時間吧
前往討論:爆多的獨角仙大出~~看過限制級的獨角仙沒有?(圖多‧檔大~小心開啟)

發文

#1125708 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國車😞
個人很難接受😌
前往討論:現代都比日本雙田品質還好...

發文

#1125625 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
外面有一種東西,叫葉面膜II 我都拿這個每一天(平日)看到奇怪的痕跡(或是樹枝掃到的小痕) 擦不掉的時候弄兩滴 清潔溜溜 本身含蠟(還蠻亮的唷)所以適合平日局部擦拭保養(不能擦內裝)~~~~~兩星期大洗是用獅子蠟~~~~~~😀😀

提供大家參考~~~

謝謝極光大
是用在烤漆上? 那玻璃呢?
前往討論:玻璃及烤漆問題

發文

#1125446 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗過了
原本想多洗幾次就好
但洗不掉😭
所以才問看看各位大大
是否有辦法
前往討論:玻璃及烤漆問題

發文

#1113696 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
補助2萬5左右的那個嗎?...
用免錢的誰不要...
不過是把大學生的就業薪資拉低.......
算是丫呆政策了!
以前算是一個2萬8(企業自付)
現在用不業的2萬5好了(企業不用出)
你畢業好幾年了
有3萬4萬的身價
雇主會想多花錢還是不用花錢的..😰

我推伍當時(2004)大學畢業生起薪已逐漸下滑中,沒想到現在更慘。😰

喲...比我菜ㄟ
我是1786梯的,敢問大大是幾梯的呀🙂

我是 1765梯, 但我不敢跟人家比梯數, 因為我家有一位超級老兵
有次親戚小孩在比梯數, 當我說出我是1765梯時, 大家都叫我學長好(暗爽😆)
凸然我大伯出聲了, " 挖 渣喔"
我 : ???? 大伯 哩公啥?
大伯 : 渣喔
我 : 渣喔 ?? 啥妹 渣喔??
大伯 : 15梯啦!! 菜鳥仔

我馬上立正站好😰 並大聲說 學長好
前往討論:失業大學生薪資由全民買單

發文

#1113252 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stone6688 (牛魔王) 所寫
可是好像賣的有點貴😲

原裝進口, 60~70萬 應該算還好
只是真的有人要買這樣的進口小車嗎?
也許40~50萬的國產會好一點
前往討論:Ford Fiesta 1.6

發文

#1113187 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hawzingnot123 (三聯會) 所寫
😝供詞前後不一 最低可以處7年有期徒刑

不知道這位法官是怎樣 完全把重點放錯地方😠

他是外星人嘛 汽車具有自動駕駛的功能 很很厲害阿

連最基本的邏輯都不懂 希望板大可以提供詳細判決書內容

台灣的司法界就是有這種 X類 才會這麼腐敗

上訴到底😡

需不需要連署阿 把事情鬧到連種統都知道才願意處裡

是的, 把事情鬧大, 讓我們遲鈍的大恐龍政府知道, 它們家的小小小老百姓不高興
希望他可以大發慈悲關心一下😡
前往討論:真不知法官大人在想什麼

發文

#1110142 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 allannalla (兔崽子) 所寫

🙂財源滾滾

滾滾紅塵🙂

陳年往事
前往討論:2009優卡接龍 part 4

發文

#1110134 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 sdoi59 (逸齋) 所寫
🙂
應該是中間那台拖吊車,拖走黑色的solio
誰知道中途發生故障
又不願意放下到口的肥羊
就呼叫它同伴來支援囉😝

偶還以為是中間那一台司機中途去把妹,亂停車
被他的同事兼情敵把他給拖掉走...😆

這個好笑😀
前往討論:是哪一台被吊?

發文

#1110077 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太勇猛的小貓,
不過那隻大狗一定被寵壞了, 他一定以為他自己是人類小孩
前往討論:嬌小街貓殺退巨型大黑狗!嚇到黑狗腳軟!

發文

#1106607 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開飛機囉, 搞不好只會玩電動的人, 會開得比你順😞
前往討論:賓士概念車

發文

#1106595 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
裝這種東西的傢伙腦袋不知道在想什麼

想帥,想酷, 想花錢囉
真的撞到,就知道苦囉
前往討論:突出的車牌螺絲害到自己

發文

#1104036 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
我這支 才是王道

老大!!!!!
你贏了
前往討論:今天花了60000買了一把制式M4A1,大家幫我鑒定下真假

發文

#1104011 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀ing
前往討論:快笑死了~~~要去哪??

發文

#1103981 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l31412 (Fabiola) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
馬不停蹄🙂

😆提心吊膽

膽戰心驚
前往討論:2009優卡接龍 part 4

發文

#1102996 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tm21 (周爸)][quote=bluelyindas (阿東尼斯)]
wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_8_Series

新款M12

新款M12好殺喔
前往討論:誰有更多有關於850i的資料

發文

#1102968 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
計程車都撞到前輪翹起😲
前往討論:早上上班經過北市民權東路, 看到往內湖方向快到敦化北路口內側....

發文

#1102945 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝啦
周末來試試😀
前往討論:玻璃&輪胎保養問題

發文

#1101362 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pk788 (小小咪) 所寫
我也是看大家都推薦...就算被笑也只好默認了...無奈使用中
買東西真的要親自用過才知好壞
太多人推薦的東西現在都不太趕冒然下手
免得又被隱身的業代洗牌
幸好那個好神拖就一直忍著沒下手
前陣子遇到有人買
果然...沒像網路上說的那麼好用

明明左轉就到了
但路徑是要右轉
可是左上角那個標示又是左轉
語音又是右轉
左左右右的...耍人嗎?

嗯, 你的畫面確實怪怪的, 一般導航的紫色路線到達終點就會停, 你的卻是繼續向前走😲
你是不是有設到中繼站, 他會先帶你去中繼站, 一站一站走,最後再到終點
前往討論:關於衛星導航

發文

#1101305 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
小弟推薦g牌...🙂
順心!
恩恩 雞皮牌喔😰

GARMIN

小弟用255W...
順心~

+1
衛星倒陽..聽我老大星光的準沒錯

+1 我就是聽他的話才出走五張多的... 😌

+1衛星倒陽..聽我扛壩子買大的準沒錯

GARMIN +1
加入會員, 他還會動通知你有新地圖, 請你去update,
另外還有旅遊書供你免費下載, 只是你要再買記憶卡才夠用
前往討論:衛星導航

發文

#1101292 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
小弟推薦g牌...🙂
順心!
恩恩 雞皮牌喔😰

GARMIN

小弟用255W...
順心~

+1
衛星倒陽..聽我老大星光的準沒錯

+1 我就是聽他的話才出走五張多的... 😌

+1衛星倒陽..聽我扛壩子買大的準沒錯

GARMIN +1
加入會員, 他還會柱動通知你有新地圖, 請你去update,
另外胎還有旅遊書供你免費下載, 只是你要再買記憶卡才夠用
前往討論:衛星導航

發文

#1101097 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥帥的車😍
前往討論:新馬六改裝分享

發文

#1100953 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneyhonda (C$V$C) 所寫
回應 85281372 (sue) 所寫
唉~~~
教育失敗, 什麼叫做不給面子? 自己都厚顏無恥了還要人家給面子.
在說我有不認識你, 要給啥面子?
最討厭碰到這種人, 自己都不要臉了, 還要給面子😝

愛的教育已沒用,請拿出鐵的紀律吧 不聽說就打...ˋˊ
零體罰...我呸!!!!😝

是的,價值觀已經改變, 個人覺得小孩不乖還是要打
且亂世既重典, 罰責要加重, 尤其是強姦, 搶奪, 吸毒, 偷竊... 罰責都太輕,
才會讓它們一犯再犯😝

請大家支持鞭刑😞

讚!! +1
再請記者來訪問他的心得,讓這些無知或故意無知的人知道, 他那樣是錯的, 不用考慮被鞭刑人的人權問題, 在他們施暴時有沒有考慮到受暴者的權利?
前往討論:惡性重大~

發文

#1100895 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85281372 (sue) 所寫
唉~~~
教育失敗, 什麼叫做不給面子? 自己都厚顏無恥了還要人家給面子.

愛的教育已沒用,請拿出鐵的紀律吧 不聽說就打...ˋˊ
零體罰...我呸!!!!😝

是的,價值觀已經改變, 個人覺得小孩不乖還是要打
且亂世既重典, 罰責要加重, 尤其是強姦, 搶奪, 吸毒, 偷竊... 罰責都太輕,
才會讓它們一犯再犯😝

發文

#1100847 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主自爽就好😩
前往討論:METROSTAR改W203......我笑了~

發文

#1100834 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~

發文

#1091380 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 kevin9069 (凹滴) 所寫
網誌主人就是在賣audi的吧!

這樣的文章不知道客不客觀

當然不客觀,文說那2.0T BIMMER的3.0的直六沒得比,光這點就知道這篇文章完全沒有參考價值.....

不是說Q5或2.0 TFSI不好,而是拿自己弱項去找人最強項打....

這是業代教育訓練課程活動吧?

是阿, BMW是以動力系統取勝, 雖然Audi也很好, 但是BMW 3.0會輸Audi 2.0?? 不可能吧
有點誇張, 不具參考價值
前往討論:這篇網誌打的還真詳細

發文

#1090553 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shizibenpao (獅子奔跑) 所寫
回應 akaboeaeaga (QK) 所寫
辦公室裡的紅衣小姐不錯看. 😆

靠,這個就叫驚人的眼力了。。。。。。。。。。

有嗎??
是阿飄吧
前往討論:龍·虎·豹

發文

#1090394 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
不要說什麼違規在先怎樣怎樣的,有人就是明明要左轉又不先打方向燈,
就是樣被擋在路口,本能反應就是打右方向燈,往右切,很簡單,不是政
府搶錢是什麼?只會挑軟柿子吃的狗屁政府,我就是想罵,怎麼樣!😠

對啊,抓偷車賊和取締飆車族有像取締用路人違規這麼勤快有效率就好囉

抓偷車賊, 要犧牲睡眠, 抓飆仔會有生命危險
偷拍最安全, 又好賺, 又有成績可以交差,
唉~~~~~
可憐的警察鱉鱉, 為了業績被.....
前往討論:就這樣..............中獎了

發文

#1090381 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是政府的拼經濟,
小老百姓最好小心點
前往討論:就這樣..............中獎了

發文

#1081551 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品質是王道, 多數開車的人真的不懂車, 所以想要品質穩定, 穩穩的, 溫溫的開, 最怕的就是這壞那壞的,
T的品質穩定度確實是比其他國產車好, 另外, T的後續維修保養也相對便宜, 他是 10000KM保養一次, 他廠多數是 5000km
T牌省了50% (如過一次保養費用相同的話)
但我還是不選 T 牌, 因為他給我的感覺就像是位老公務員, 溫溫的, 很難出錯, 要他快也快不起來, 要他硬也硬不到哪去,就是很中庸, 另外, 部選 T 是因為他越賣越貴, 當台灣人都是盤子喔😠
前往討論:為甚麼Toyata車市佔率很高

發文

#1081336 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
請問前擋換一片大概要多少錢?

偶不知道耶l無外力+保固內,應該不用錢吧!😇

和泰汽車說:無外力,前擋玻璃會破,莊孝維😀

管他的! 總之找不到外力破壞就得幫我復原,包括V牌格熱紙😴

是的, 去年我們廠長也是相同情況, 他的大7才簽車一週而已,前檔也是莫名其妙裂開,也是從橡膠壓條那裂開, 開回原廠修, 原廠也看不出有任何外力撞擊, 最後也是免費換一個新的前檔
前往討論:RX前擋莫名出現裂痕,無言ing

發文

#1080670 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edward980615 (新莊小陳) 所寫
切莫生氣...
1. 錶速90未必實際是90, 很有可能只有 85
2. 小弟誠心建議若有車閃大燈, 寧願當卒子讓路, 莫逞英雄...
忍一時風平浪靜, 退一步海闊天空...

是阿, 小老百姓還是當俗仔比較好, 別人閃你燈, 讓就好, 小心等一下他請你吃土豆, 別拿自己的命開玩笑
前往討論:氣死我了啦。

發文

#1065075 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I-max +1
1. 好看
2. 同一條生產線, M賣多少 F賣多少
3. F品牌比M牌好 (以國際上來看), F在台灣是因為9~10年前砸掉的, 我就是受害車主之一, 但近年來F的車改善很多
4. 我是i-max車主, 去年11月買的, 到現在開8千多, 行車電腦記錄平均油耗 10.4 L / 100 KM ,絕大部分跑市區, 油耗還可以
前往討論:請問大大該選i-Max或馬五?

發文

#1065034 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (關林譬斯) 所寫
e04
政府規定我13歲我白天要上課
學校規定我放學後還要留在學校上輔導課

唯一能用的交通工具是...孔明車

連孔明車都不能騎才可怕
記得我國小6年級騎腳踏車上學還被抓到司令台罰站

什麼國小而已, 我到國三還不能騎卡打掐上學, 備主任抓到還會記過ㄋㄟ
前往討論:看看人家13歲在做什麼..

發文

#1065025 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說他是豬頭, 真的是侮辱了豬😞
看來北縣又要變綠地了
前往討論:「吃汽油車不准進」 周錫瑋:改變坪林

發文

#1031404 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I-max +1
我個人就是開I-max, 5/1時從台北去日月潭玩, 發現 I-max爬坡還蠻順的(車上兩大人兩小孩+兩部腳踏車), 缺點是坐滿七人後, 最後面的行李空間蠻小的, 好像5+2都有這個問題, 不過I-max有頂置物架, 可以去買來用😀
前往討論:請問該選i-Max或馬五?

發文

#786604 IP 90.4.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都放不下吧
如果可以請拍照讓小弟開開眼界😀
前往討論:請問哪款掀背車放得下26吋登山車?

發文

#778870 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
這不是小街上的汽車修理店故事,這是韓國國營汽車的故事,
套句咱們用語叫"黑金".

在台灣會被撐為"圖利廠商"。

所以國內車廠也蠻可憐的,政府沒支持,現在又被撐為扶不起的阿斗。

裕隆汽車真的是要檢討,當初政府不也是提高關稅保護本國企業,結果哩還不是爬不起來
不過說真的,台灣企業還真不想得到政府太多關愛,因為那會活不久,表面上很風光,
暗地裡卻是要命的大失血, 我忘了是哪位企業老總說的話 : 全球台商能有今天的地位,
就是靠台灣人不怕苦不怕能難,到處碰壁,好像沒有父母的孤兒一樣,拼命去做,才有現在的地位
所以政府還是不要太過干涉就好,

可悲阿~台灣的"政治"人物 , 辛苦阿~我們這些小老百姓

別管那嚜多, 努力工作, 充實自己, 政治😌 給他們大官去吵就好

前往討論:一家漢城小街上的汽車修理店面日後成為世界五百大企業排名第十五名的企業集團的故事

發文

#777503 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford門市有年曆海報
聽業代講是明年要推出的車種
還有一台三門的小車ㄜ
前往討論:Ford Kuga介紹(英國)

發文

#776319 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
不要想太多

變速箱又不是玻璃做的

是地
變速箱沒那嚜脆弱
如果斜坡停車就壞了
那嚜下山時用引擎煞車怎嚜辦
直接給他衝到山下😲😵
前往討論:這樣的排檔方式.......對車影響很大咩??

發文

#776304 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (AMHS) 所寫
回應 csc9626 (幻想開名車的生活) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 real_life (易先生) 所寫
🙂mondeo 超讚 我喜歡🙂

🙂mondeo 超X 我不喜歡🙂

kk大,跟我們mondeo TDCi車主分享一下有哪裡做的不好,需要注意,這樣我們好預防一下

PS.要說清楚一點喔,我很笨的,如果只說等著以後修不完的車這一類的,我會聽不懂喔

這那需我教,沒多久你的mondeo就會自動告訴你了啦~~

果然資質駑鈍,聽不懂

不過話說回來,mondeo會自動告訴我是汽油版還是柴油版啊??大大以前有開過柴有版嗎??分享一下

98&99年的Mondeo確實傷了不少Ford車主的心(我就是其中之ㄧ),當初買了90+萬,如今剩下1.5萬😭😩
後來家人都不買Ford改買Toyota, 但T的車月來越貴, 而ford也為了10年前的錯誤付出代價.
最近出的車都不錯, 還蠻有誠意的,
小弟在11月底也牽了 I-max 鐵灰色, 第一次加油46L, 跑了457km, 油耗表現還不錯
另外還蠻幸運的,竟然牽到的是 09年車款😀😀😀 真是ㄧ部帥帥的車😍

帥大,小弟牽的是 08年2月的車,曾經不開冷氣,時速一路維持在85-95之間,從新竹一路到嘉義,用黃金雙腳控制,油耗達到 16km /L.....😲,哇,MY 嘎,傑克,你確定你開的是 I-MAX 嗎 ?

PS : 負荷 -- > 我 + 太座 + 小公主 X 2 + 行李

分析原因

1, 由北到南是逆風,且較處於下坡路段
2, 黃雙雙腳
3, 不開冷氣
4, 時速維持在 85 - 95

AMHS大
457km有3/2是全家出遊 6大+2小 其餘是下班時 1人,且我ㄧ定會使用冷氣,因為台北的空氣,使我不想開窗戶.
就算是不開冷氣也會開送風. 大大的I-max可以有16km/l的紀錄,代表i-max有這樣的實力,不錯ㄜ😍
我還是會繼續觀察他的油耗的,
另外請叫ㄧ下
黃雙雙腳??是啥? 省油的開法嗎?
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

發文

#775544 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 real_life (易先生) 所寫
🙂mondeo 超讚 我喜歡🙂

🙂mondeo 超X 我不喜歡🙂

kk大,跟我們mondeo TDCi車主分享一下有哪裡做的不好,需要注意,這樣我們好預防一下

PS.要說清楚一點喔,我很笨的,如果只說等著以後修不完的車這一類的,我會聽不懂喔

這那需我教,沒多久你的mondeo就會自動告訴你了啦~~

果然資質駑鈍,聽不懂

不過話說回來,mondeo會自動告訴我是汽油版還是柴油版啊??大大以前有開過柴有版嗎??分享一下

98&99年的Mondeo確實傷了不少Ford車主的心(我就是其中之ㄧ),當初買了90+萬,如今剩下1.5萬😭😩
後來家人都不買Ford改買Toyota, 但T的車月來越貴, 而ford也為了10年前的錯誤付出代價.
最近出的車都不錯, 還蠻有誠意的,
小弟在11月底也牽了 I-max 鐵灰色, 第一次加油46L, 跑了457km, 油耗表現還不錯
另外還蠻幸運的,竟然牽到的是 09年車款😀😀😀 真是ㄧ部帥帥的車😍

發文

#775503 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
幫版大推一下
小弟淺見若是深黑色系那"更"會驚豔..

打錯字 就 ==> 更

同意,但小弟實在無法忍受車子有刮傷及髒亂,但又因為工作性質需要到處跑,外表受傷難免,為了"眼不見為淨",所以忍痛選擇銀色

不過,銀色也是越看越喜歡,感覺是走優雅路線

Ford於12月推出鐵灰色
很好看 也不怕髒

發文

#775500 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜囉
帥帥的車ㄧ部

ford 真的很有企圖想重返前三大市佔率

發文

#774606 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
得利卡 在二高大溪到鶯歌段 160km/h
風切聲很大, 整台像在飄一樣, 不敢在飆

Vios 凌晨1點多大溪山路大腳油門到底 4km 兩分鐘不到應該有100+
很爽, 血脈沸騰, 但錢包也血脈沸騰, 因為短短4km花了我1/4的油😲😩

現在回想真的事太可怕了,😰😰😰
前往討論:各位開車有沒有試過自己的車極速能開多快呢?

發文

#749938 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是煞車採到底
真正的定速 = 0 km/hr
而且真的每壹台都有喔😆
前往討論:其實每台車都有定速~~

發文

#747948 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為有沒有內鐵不重要
不管是內鐵,保麗龍或蜂巢版都好,
他們都是緩衝輕微撞擊
真真的重力撞擊,應該是要看他的龍骨是否從前保桿延伸至後保桿
確確實實的保護車內成可安全
據我所之前保桿都有龍股支撐,
但後保桿就不ㄧ定了
前往討論:請問RAV4前後保桿內有內鐵嗎?

發文

#739501 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 了解
謝謝各位大大
前往討論:購車需要給業代身分證及印章?

發文

#737464 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (希望) 所寫
新車
晚上試的車是FORD進廠保養的車

有沒有經過車主同意😲

當然是有,
基本的禮貌要顧,
我們也不希望自己的車被亂搞
那車主還蠻好的
跟業代好像很熟
前往討論:Ford I-max 7 人座 估價單

發文

#736993 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車
晚上試的車是FORD進廠保養的車
前往討論:Ford I-max 7 人座 估價單

發文

#706086 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
回應 ashow6363 (=.=秀之妮~^.^) 所寫
最令我映像深刻及感動的廣告
http://tw.youtube.com/watch?v=H4x3Cdd9wB0

感動ㄋㄟˊ😭

我印象中就這支廣告最令人感動了,
大大真不簡單,還找的出來,
謝謝

三菱的廣告都很棒
很有家的感覺
前往討論:最讓你有印象的汽車廣告是?

發文

#706052 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
小弟11月想買車, 請叫ㄧ下各位大大
wish J & altis E 經典 哪一台比較好?
預算 750K
平時每日代步約 20km
偶爾全家出遊會帶小朋友的腳踏車偶爾全家出遊會帶小朋友的腳踏車

或是有其他車輛建議🙂

你自己都有答案了吧!

腳踏車是12"的可以放進yaris
前往討論:wish J & altis E 經典 哪一台比較好

發文

#706024 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangkktw (KK王子) 所寫
回應 jongken (超愛露營) 所寫

頭又大只有YARIS出賽,所以這些油耗數據都不算,這一局不算...重新來過..

頭又大以旗下最小最輕的 YARIS 出賽,也只有這樣的成績,更大更重的其他選手上陣會更好嗎?

我同事說他的Altis 1.8 市區隨隨便便也有14km/L的油耗,高速公路更有18~19km/L的實力<--真人真事

所以我認為,頭又大這些車沒參賽是因為怕其他車廠輸的太難看,總要留點市場給其他車廠嘛

我也贊同你的說法
Altis平均15km/L以上
Yaris平均17.5km/L以上
RAV4平均12.5km/1L以上
VIOS平均16km/1L以上
這是我認為比較準確的油耗測試
Go車誌那個不準,菊花想也知道Yaris怎麼可能只有13多

菊花想也知道

這真的太好笑了,
但是toyota為什麼都沒出來,他在顧忌什麼??

從十幾年前的CORONA,TERCEL到現在的YARIS
小弟我是很支持toyota的車
放眼其他廠牌,他們都ㄧ直引進新的技術,
toyota為什麼更新的這麼慢??
讓我們支持的很無力

希望toyota能趕快改進
不然這些老顧客都快絕望了😞

前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

發文

#705904 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
小弟11月想買車, 請叫ㄧ下各位大大
wish J & altis E 經典 哪一台比較好?
預算 750K
平時每日代步約 20km
偶爾全家出遊會帶小朋友的腳踏車

或是有其他車輛建議🙂

要的話當然是買WISH..建議買E版的..
空間比較靈活運用..你也可以載小朋友
的腳踏車.. minivan已經退燒了..
銷售不太好..當然年底快到了..
議價空間很大..🙂

minivan已經退燒了..
銷售不太好..當然年底快到了..
議價空間很大
言之有理, 我會試試🙂
前往討論:wish J & altis E 經典 哪一台比較好

發文

#705876 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tawin712 (淯) 所寫
回應 vipkiss7777 (vipkiss777) 所寫
開車要懂得..人車合一 這樣你就會轉彎了~~😀

人車合一,我應該是笨新手吧@_@!

我也不知道我駕照怎麼考到的@@~

你是乖小孩+運氣好讓你考上駕照
不要用駕訓班的口訣上路開車,
駕訓班口訣只能讓你考照,不能上路駕駛
道路駕駛狀況很多,應變方式也很多
不要再想方向盤打幾圈, 每部車都不ㄧ樣
大彎小彎也不一樣,
先適應一下車速, 車速越快, 方向盤也要打的越快
你應該找個人坐在你旁邊敎你,
別急著上路駕駛,很危險的
別急著把找交警,出險,修車的經驗學會, 好嗎? 😞
前往討論:新手開車,不會左轉右轉

發文

#705799 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttom671111 (聞到桶子雞烤的好香) 所寫
😌總之下雨天還是開慢點.卡實在.😰

下雨天真的不要開快,
曾經於雨天中在豋輝大道上往台北方向過台塑加油站
有個左轉上坡,
當時車速90幾未破百,
打方向盤時, 竟然沒有反應😲
顯然輪胎以打滑😰
不到一秒, 車子震了一下迅速左轉,
此時車頭已到隔壁車道1/3處
還好沒翻車也沒失控
真的嚇出依身冷汗