12,569

帥帥的車(tim6521)

發文

#1090394 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 muta88888 (人要衣裝,車要改裝) 所寫
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
不要說什麼違規在先怎樣怎樣的,有人就是明明要左轉又不先打方向燈,
就是樣被擋在路口,本能反應就是打右方向燈,往右切,很簡單,不是政
府搶錢是什麼?只會挑軟柿子吃的狗屁政府,我就是想罵,怎麼樣!😠

對啊,抓偷車賊和取締飆車族有像取締用路人違規這麼勤快有效率就好囉

抓偷車賊, 要犧牲睡眠, 抓飆仔會有生命危險
偷拍最安全, 又好賺, 又有成績可以交差,
唉~~~~~
可憐的警察鱉鱉, 為了業績被.....
前往討論:就這樣..............中獎了

發文

#1090381 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是政府的拼經濟,
小老百姓最好小心點
前往討論:就這樣..............中獎了

發文

#1081551 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品質是王道, 多數開車的人真的不懂車, 所以想要品質穩定, 穩穩的, 溫溫的開, 最怕的就是這壞那壞的,
T的品質穩定度確實是比其他國產車好, 另外, T的後續維修保養也相對便宜, 他是 10000KM保養一次, 他廠多數是 5000km
T牌省了50% (如過一次保養費用相同的話)
但我還是不選 T 牌, 因為他給我的感覺就像是位老公務員, 溫溫的, 很難出錯, 要他快也快不起來, 要他硬也硬不到哪去,就是很中庸, 另外, 部選 T 是因為他越賣越貴, 當台灣人都是盤子喔😠
前往討論:為甚麼Toyata車市佔率很高

發文

#1081336 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 vangelis (vangelis) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
請問前擋換一片大概要多少錢?

偶不知道耶l無外力+保固內,應該不用錢吧!😇

和泰汽車說:無外力,前擋玻璃會破,莊孝維😀

管他的! 總之找不到外力破壞就得幫我復原,包括V牌格熱紙😴

是的, 去年我們廠長也是相同情況, 他的大7才簽車一週而已,前檔也是莫名其妙裂開,也是從橡膠壓條那裂開, 開回原廠修, 原廠也看不出有任何外力撞擊, 最後也是免費換一個新的前檔
前往討論:RX前擋莫名出現裂痕,無言ing

發文

#1080670 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edward980615 (新莊小陳) 所寫
切莫生氣...
1. 錶速90未必實際是90, 很有可能只有 85
2. 小弟誠心建議若有車閃大燈, 寧願當卒子讓路, 莫逞英雄...
忍一時風平浪靜, 退一步海闊天空...

是阿, 小老百姓還是當俗仔比較好, 別人閃你燈, 讓就好, 小心等一下他請你吃土豆, 別拿自己的命開玩笑
前往討論:氣死我了啦。

發文

#1065075 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I-max +1
1. 好看
2. 同一條生產線, M賣多少 F賣多少
3. F品牌比M牌好 (以國際上來看), F在台灣是因為9~10年前砸掉的, 我就是受害車主之一, 但近年來F的車改善很多
4. 我是i-max車主, 去年11月買的, 到現在開8千多, 行車電腦記錄平均油耗 10.4 L / 100 KM ,絕大部分跑市區, 油耗還可以
前往討論:請問大大該選i-Max或馬五?

發文

#1065034 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (關林譬斯) 所寫
回應 tm21 (周爸) 所寫
e04
政府規定我13歲我白天要上課
學校規定我放學後還要留在學校上輔導課

唯一能用的交通工具是...孔明車

連孔明車都不能騎才可怕
記得我國小6年級騎腳踏車上學還被抓到司令台罰站

什麼國小而已, 我到國三還不能騎卡打掐上學, 備主任抓到還會記過ㄋㄟ
前往討論:看看人家13歲在做什麼..

發文

#1065025 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說他是豬頭, 真的是侮辱了豬😞
看來北縣又要變綠地了
前往討論:「吃汽油車不准進」 周錫瑋:改變坪林

發文

#1031404 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I-max +1
我個人就是開I-max, 5/1時從台北去日月潭玩, 發現 I-max爬坡還蠻順的(車上兩大人兩小孩+兩部腳踏車), 缺點是坐滿七人後, 最後面的行李空間蠻小的, 好像5+2都有這個問題, 不過I-max有頂置物架, 可以去買來用😀
前往討論:請問該選i-Max或馬五?

發文

#786604 IP 90.4.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都放不下吧
如果可以請拍照讓小弟開開眼界😀
前往討論:請問哪款掀背車放得下26吋登山車?

發文

#778870 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
這不是小街上的汽車修理店故事,這是韓國國營汽車的故事,
套句咱們用語叫"黑金".

在台灣會被撐為"圖利廠商"。

所以國內車廠也蠻可憐的,政府沒支持,現在又被撐為扶不起的阿斗。

裕隆汽車真的是要檢討,當初政府不也是提高關稅保護本國企業,結果哩還不是爬不起來
不過說真的,台灣企業還真不想得到政府太多關愛,因為那會活不久,表面上很風光,
暗地裡卻是要命的大失血, 我忘了是哪位企業老總說的話 : 全球台商能有今天的地位,
就是靠台灣人不怕苦不怕能難,到處碰壁,好像沒有父母的孤兒一樣,拼命去做,才有現在的地位
所以政府還是不要太過干涉就好,

可悲阿~台灣的"政治"人物 , 辛苦阿~我們這些小老百姓

別管那嚜多, 努力工作, 充實自己, 政治😌 給他們大官去吵就好

前往討論:一家漢城小街上的汽車修理店面日後成為世界五百大企業排名第十五名的企業集團的故事

發文

#777503 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford門市有年曆海報
聽業代講是明年要推出的車種
還有一台三門的小車ㄜ
前往討論:Ford Kuga介紹(英國)

發文

#776319 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
不要想太多

變速箱又不是玻璃做的

是地
變速箱沒那嚜脆弱
如果斜坡停車就壞了
那嚜下山時用引擎煞車怎嚜辦
直接給他衝到山下😲😵
前往討論:這樣的排檔方式.......對車影響很大咩??

發文

#776304 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (AMHS) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
回應 csc9626 (幻想開名車的生活) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 real_life (易先生) 所寫
🙂mondeo 超讚 我喜歡🙂

🙂mondeo 超X 我不喜歡🙂

kk大,跟我們mondeo TDCi車主分享一下有哪裡做的不好,需要注意,這樣我們好預防一下

PS.要說清楚一點喔,我很笨的,如果只說等著以後修不完的車這一類的,我會聽不懂喔

這那需我教,沒多久你的mondeo就會自動告訴你了啦~~

果然資質駑鈍,聽不懂

不過話說回來,mondeo會自動告訴我是汽油版還是柴油版啊??大大以前有開過柴有版嗎??分享一下

98&99年的Mondeo確實傷了不少Ford車主的心(我就是其中之ㄧ),當初買了90+萬,如今剩下1.5萬😭😩
後來家人都不買Ford改買Toyota, 但T的車月來越貴, 而ford也為了10年前的錯誤付出代價.
最近出的車都不錯, 還蠻有誠意的,
小弟在11月底也牽了 I-max 鐵灰色, 第一次加油46L, 跑了457km, 油耗表現還不錯
另外還蠻幸運的,竟然牽到的是 09年車款😀😀😀 真是ㄧ部帥帥的車😍

帥大,小弟牽的是 08年2月的車,曾經不開冷氣,時速一路維持在85-95之間,從新竹一路到嘉義,用黃金雙腳控制,油耗達到 16km /L.....😲,哇,MY 嘎,傑克,你確定你開的是 I-MAX 嗎 ?

PS : 負荷 -- > 我 + 太座 + 小公主 X 2 + 行李

分析原因

1, 由北到南是逆風,且較處於下坡路段
2, 黃雙雙腳
3, 不開冷氣
4, 時速維持在 85 - 95

AMHS大
457km有3/2是全家出遊 6大+2小 其餘是下班時 1人,且我ㄧ定會使用冷氣,因為台北的空氣,使我不想開窗戶.
就算是不開冷氣也會開送風. 大大的I-max可以有16km/l的紀錄,代表i-max有這樣的實力,不錯ㄜ😍
我還是會繼續觀察他的油耗的,
另外請叫ㄧ下
黃雙雙腳??是啥? 省油的開法嗎?
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

發文

#775544 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 real_life (易先生) 所寫
🙂mondeo 超讚 我喜歡🙂

🙂mondeo 超X 我不喜歡🙂

kk大,跟我們mondeo TDCi車主分享一下有哪裡做的不好,需要注意,這樣我們好預防一下

PS.要說清楚一點喔,我很笨的,如果只說等著以後修不完的車這一類的,我會聽不懂喔

這那需我教,沒多久你的mondeo就會自動告訴你了啦~~

果然資質駑鈍,聽不懂

不過話說回來,mondeo會自動告訴我是汽油版還是柴油版啊??大大以前有開過柴有版嗎??分享一下

98&99年的Mondeo確實傷了不少Ford車主的心(我就是其中之ㄧ),當初買了90+萬,如今剩下1.5萬😭😩
後來家人都不買Ford改買Toyota, 但T的車月來越貴, 而ford也為了10年前的錯誤付出代價.
最近出的車都不錯, 還蠻有誠意的,
小弟在11月底也牽了 I-max 鐵灰色, 第一次加油46L, 跑了457km, 油耗表現還不錯
另外還蠻幸運的,竟然牽到的是 09年車款😀😀😀 真是ㄧ部帥帥的車😍

發文

#775503 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
幫版大推一下
小弟淺見若是深黑色系那"更"會驚豔..

打錯字 就 ==> 更

同意,但小弟實在無法忍受車子有刮傷及髒亂,但又因為工作性質需要到處跑,外表受傷難免,為了"眼不見為淨",所以忍痛選擇銀色

不過,銀色也是越看越喜歡,感覺是走優雅路線

Ford於12月推出鐵灰色
很好看 也不怕髒

發文

#775500 IP 90.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜囉
帥帥的車ㄧ部

ford 真的很有企圖想重返前三大市佔率

發文

#774606 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
得利卡 在二高大溪到鶯歌段 160km/h
風切聲很大, 整台像在飄一樣, 不敢在飆

Vios 凌晨1點多大溪山路大腳油門到底 4km 兩分鐘不到應該有100+
很爽, 血脈沸騰, 但錢包也血脈沸騰, 因為短短4km花了我1/4的油😲😩

現在回想真的事太可怕了,😰😰😰
前往討論:各位開車有沒有試過自己的車極速能開多快呢?

發文

#749938 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是煞車採到底
真正的定速 = 0 km/hr
而且真的每壹台都有喔😆
前往討論:其實每台車都有定速~~

發文

#747948 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為有沒有內鐵不重要
不管是內鐵,保麗龍或蜂巢版都好,
他們都是緩衝輕微撞擊
真真的重力撞擊,應該是要看他的龍骨是否從前保桿延伸至後保桿
確確實實的保護車內成可安全
據我所之前保桿都有龍股支撐,
但後保桿就不ㄧ定了
前往討論:請問RAV4前後保桿內有內鐵嗎?

發文

#739501 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 了解
謝謝各位大大
前往討論:購車需要給業代身分證及印章?

發文

#737464 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (希望) 所寫
新車
晚上試的車是FORD進廠保養的車

有沒有經過車主同意😲

當然是有,
基本的禮貌要顧,
我們也不希望自己的車被亂搞
那車主還蠻好的
跟業代好像很熟
前往討論:Ford I-max 7 人座 估價單

發文

#736993 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車
晚上試的車是FORD進廠保養的車
前往討論:Ford I-max 7 人座 估價單

發文

#706086 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
回應 ashow6363 (=.=秀之妮~^.^) 所寫
最令我映像深刻及感動的廣告
http://tw.youtube.com/watch?v=H4x3Cdd9wB0

感動ㄋㄟˊ😭

我印象中就這支廣告最令人感動了,
大大真不簡單,還找的出來,
謝謝

三菱的廣告都很棒
很有家的感覺
前往討論:最讓你有印象的汽車廣告是?

發文

#706052 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (小米爹) 所寫
小弟11月想買車, 請叫ㄧ下各位大大
wish J & altis E 經典 哪一台比較好?
預算 750K
平時每日代步約 20km
偶爾全家出遊會帶小朋友的腳踏車偶爾全家出遊會帶小朋友的腳踏車

或是有其他車輛建議🙂

你自己都有答案了吧!

腳踏車是12"的可以放進yaris
前往討論:wish J & altis E 經典 哪一台比較好

發文

#706024 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangkktw (KK王子) 所寫
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
回應 jongken (超愛露營) 所寫
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

頭又大只有YARIS出賽,所以這些油耗數據都不算,這一局不算...重新來過..

頭又大以旗下最小最輕的 YARIS 出賽,也只有這樣的成績,更大更重的其他選手上陣會更好嗎?

我同事說他的Altis 1.8 市區隨隨便便也有14km/L的油耗,高速公路更有18~19km/L的實力<--真人真事

所以我認為,頭又大這些車沒參賽是因為怕其他車廠輸的太難看,總要留點市場給其他車廠嘛

我也贊同你的說法
Altis平均15km/L以上
Yaris平均17.5km/L以上
RAV4平均12.5km/1L以上
VIOS平均16km/1L以上
這是我認為比較準確的油耗測試
Go車誌那個不準,菊花想也知道Yaris怎麼可能只有13多

菊花想也知道

這真的太好笑了,
但是toyota為什麼都沒出來,他在顧忌什麼??

從十幾年前的CORONA,TERCEL到現在的YARIS
小弟我是很支持toyota的車
放眼其他廠牌,他們都ㄧ直引進新的技術,
toyota為什麼更新的這麼慢??
讓我們支持的很無力

希望toyota能趕快改進
不然這些老顧客都快絕望了😞

前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

發文

#705904 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
小弟11月想買車, 請叫ㄧ下各位大大
wish J & altis E 經典 哪一台比較好?
預算 750K
平時每日代步約 20km
偶爾全家出遊會帶小朋友的腳踏車

或是有其他車輛建議🙂

要的話當然是買WISH..建議買E版的..
空間比較靈活運用..你也可以載小朋友
的腳踏車.. minivan已經退燒了..
銷售不太好..當然年底快到了..
議價空間很大..🙂

minivan已經退燒了..
銷售不太好..當然年底快到了..
議價空間很大
言之有理, 我會試試🙂
前往討論:wish J & altis E 經典 哪一台比較好

發文

#705876 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tawin712 (淯) 所寫
回應 vipkiss7777 (vipkiss777) 所寫
開車要懂得..人車合一 這樣你就會轉彎了~~😀

人車合一,我應該是笨新手吧@_@!

我也不知道我駕照怎麼考到的@@~

你是乖小孩+運氣好讓你考上駕照
不要用駕訓班的口訣上路開車,
駕訓班口訣只能讓你考照,不能上路駕駛
道路駕駛狀況很多,應變方式也很多
不要再想方向盤打幾圈, 每部車都不ㄧ樣
大彎小彎也不一樣,
先適應一下車速, 車速越快, 方向盤也要打的越快
你應該找個人坐在你旁邊敎你,
別急著上路駕駛,很危險的
別急著把找交警,出險,修車的經驗學會, 好嗎? 😞
前往討論:新手開車,不會左轉右轉

發文

#705799 IP 186.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttom671111 (聞到桶子雞烤的好香) 所寫
😌總之下雨天還是開慢點.卡實在.😰

下雨天真的不要開快,
曾經於雨天中在豋輝大道上往台北方向過台塑加油站
有個左轉上坡,
當時車速90幾未破百,
打方向盤時, 竟然沒有反應😲
顯然輪胎以打滑😰
不到一秒, 車子震了一下迅速左轉,
此時車頭已到隔壁車道1/3處
還好沒翻車也沒失控
真的嚇出依身冷汗