1,383

ㄚ比(tadpole1012)

發文

#907599 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不看也罷😡
前往討論:再怎麼樣,還是開版:台灣 vs 中國

發文

#907596 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挺失望的 越看越生氣
😡
前往討論:生魚片把泡菜電的慘兮兮.....中華你還在檢討嗎

發文

#906008 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 fuckcar (車車車市) 所寫
🙂
各位大大我查出買定離手是HONDA的業代喔大家小心
我知到你是誰😀

唉! 吃了飼料又出來咬人喔? 😌
你有膽就公佈, 方便我去告你~
哈.... 不然就閉上你的豬嘴...

白癡ㄧ個~ 這上面有N個人可以證明我不是業代~
敢不敢PO啦? 我等你..... 😀

人證+1😆
前往討論:請各位買大幫估Civic VTI-S菜單

發文

#906003 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
買本田
請找"卡"."買"."肯"字輩估價
會省很多錢😍

這番話真是中肯😆
前往討論:CIVIC1.8 VTi 2/27日下訂,請大家參考

發文

#905944 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是買255W

沒注意過說 😰
前往討論:GARMIN 255W

發文

#905771 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真棒~~😍
前往討論:新竹內灣-竹東之行

發文

#905466 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 newfree05 (運球過半場) 所寫
但是好像只漲A臘而已...其他產品都沒漲~
可能是太多人買嚕😆

目前建議網拍購買即可~
順心~~

網拍價有看到675~

這邊有5XX的!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?99090215310773
順心~~~

時間結束,這項商品沒有得標者!! 😰
前往討論:AUTHENTIC車臘漲價了...

發文

#905462 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧! 我才剛辦一台😵
前往討論:ETC滿百退費感覺被騙

發文

#905378 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美圖😍
前往討論:高鐵新竹站之美

發文

#905372 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我賠了😭
前往討論:台韓經典賽賽後感想

發文

#903821 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身價又提高了😞
前往討論:AUTHENTIC車臘漲價了...

發文

#903820 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (㊣愛雪碧㊣) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
車頭and霧燈 😍

砍掉重練啦~~

這次記得要白色哦!

別害人啦~~ 😆

要砍掉也要升級換喜美的哥哥!

你們給我兩個出去~~~~😭
前往討論:2009小改CIVIC實車照片

發文

#903704 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭and霧燈 😍
前往討論:2009小改CIVIC實車照片

發文

#903694 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工程浩大😲
前往討論:FIT 二月份的領牌數竟然是同級中最少的~

發文

#903590 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫我定一組
😇
前往討論:想買車用吸塵器,卻賺了5000元!!真令人驚喜^^

發文

#903264 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是貼切😰
前往討論:請好好疼惜你的女人

發文

#903163 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 royc93 (ROY) 所寫
回應 deaf-mute (alex) 所寫
呵呵~肯尼大的效應越來越大...😀

沒錯,我就是看了 kenny 和 買大 的 po 文,
才敗下去的。😌

下星期你交一份LED單晶封裝的穩定度測試報告..

肯尼雞跟買大交多晶封裝的..

我在評估看看哪一種比較好!!😀😀

也PM一發給我 😆
前往討論:Civic8 安裝室內燈分享

發文

#903148 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等開箱😍
前往討論:CIVIC 8小改款

發文

#901957 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
一般畫質

高檔
連內褲上緣没修好的線頭都看得到哦😆

還真的有呢😆
前往討論:高檔攝影機和低檔貨的差別

發文

#901894 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過抱歉,沒有VR哦..

怎不敗有VR?
前往討論:我也開箱(五):鏡頭

發文

#901204 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!好評加一

看來我真的要去敗一台了,免的哪天又報錯路給別人..😆😆

等你開箱~😆😆😆
前往討論:剛購入的GARMIN Nuvi765開箱文

發文

#901159 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
白色+1

不知道哪根筋不對 當初買了黑鈦銀😰

就跟你說,砍掉重練

不然你在去買一台小改款白色的好了..😆😆

推~~
白色配紅H真是絕配啊!😆

😞😞😞

你們兩個出去~~
前往討論:黑鈦銀v.s雲朵白 好難抉擇..

發文

#900437 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色+1

不知道哪根筋不對 當初買了黑鈦銀😰
前往討論:黑鈦銀v.s雲朵白 好難抉擇..

發文

#900428 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錶速會變快樂

我自己出去😆
前往討論:17吋鋁圈比16吋好在哪裡?

發文

#899463 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😀
前往討論:重新開箱喔CRV3白色的

發文

#898544 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡卡大大,也請 " PM " 給我😊

😆😆😆
前往討論:2009年CIVIC8,請評購精團幫我估看看.....

發文

#896445 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~~期待開箱😀
前往討論:civic 8 vti 竹北下訂了!

發文

#891569 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是熱血阿😆
前往討論:[18限]只能說很猛

發文

#889871 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他還真有趣😆
前往討論:肚子餓;飆速210,阿彬被抓了 !

發文

#888380 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美圖😍😍
前往討論:"棋石"真的很難拍

發文

#888352 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大合照那張

買大也太低調了😀

拍的不錯呢😆

對了~JIM 你說的D5II那台

我看了一下價格 害我😰

你叫他那台40D給你..讓他去攻頂 D5II...😆😆

HAAAAA~~Good idea

小的目前還在做功課中😵

前往討論:估價魔人現身大溪花海~~現場直擊

發文

#888328 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大合照那張

買大也太低調了😀

拍的不錯呢😆

對了~JIM 你說的D5II那台

我看了一下價格 害我😰

前往討論:估價魔人現身大溪花海~~現場直擊

發文

#887528 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
肯大:
請幾位吃?
花費多少?
地址順便公佈?
好評+1

三文魚大大您好! ^_^

人數如圖:

(加拍攝者)
只算大人,每位平分470,吃這麼多真的便宜啦!

地址哦,我沒抄詳細的,只知到是在龍潭鄉神龍路上。
就在龍潭大池旁而已,GPS應該都找得到哦~~

順心!

哈~這張好

買大還剛好轉身
前往討論:大楊梅鵝庄

發文

#883943 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還真黑心😝
前往討論:南部honda團購被業務耍了

發文

#873485 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一路猛超車 能多省油😌
前往討論:civic 1.8好像也沒很省油耶

發文

#871920 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=Z44oE8bni5Q&feature=related

起步配音 是這傢伙搞的鬼

看看他再做啥....一整個無言😰
前往討論:快起飛了....

發文

#870132 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shafenfen (新手駕駛) 所寫
回應 amadeus6810 (amadeus) 所寫
請問一下喔,

許多業代送的V-Kool的隔熱紙都是M型號的那種,

我有爬文,我知道那是最低階的,也就是交車中心在用的...

想請問各位有貼V-Kool M型號的車主覺得還OK嗎? 會不會在白天的時候有些光線照進來的角度從裡面看出去會霧霧的??

因為業代說要送我這個...我跟他說前檔想換J60 車身H20或H30或H40的...

他當然說沒辦法...那如果這樣我跟他說我不要他送我,我自己去貼..那我可以請他折多少價格給我才差不多呢?

還是,如果還不錯用,我就將就點!?

我是用前檔M40 其他M20的 業代說全車價值約5.6000=一張J60的價錢

是我我也不送你

H的好像是有反光的(不確定) 看你要哪種顏色的吧

M20是黑的 很黑 看不太到裡面 隱私保護的很不錯 不過晚上真的有點暗

M40是透明的 聽說也是不擋GPS的 不過我還沒試過

我沒跟其他的隔熱紙比較過 不知道在哪個等級

M40 我的怎不是透明 晚上挺黑的= =
前往討論:請問一般業代送的那種V-Kool的M型號隔熱紙的品質,會很差嗎?

發文

#866269 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝後保內鐵 不一定比較好

會影響到潰縮區的設計😆

前往討論:天阿~crv3後保桿竟然沒有內鐵!

發文

#865519 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敗此篇文所賜

小弟 我也敗了一台 一模一樣低😊

明天洗車日來試試看 效果如何😆

期待比大的洗車開箱~🙂
可以介紹臘品嗎?順心!

洗車開箱就免了 小弟文筆差

目前使用SOFT99 固定每星期六洗車打蠟(用棉球推)

洗車機使用心得 只有一個字 棒!😆

前往討論:[開箱] 洗車機+洗車 DIY (抱歉,圖有點多哦!)

發文

#864806 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敗此篇文所賜

小弟 我也敗了一台 一模一樣低😊

明天洗車日來試試看 效果如何😆
前往討論:[開箱] 洗車機+洗車 DIY (抱歉,圖有點多哦!)

發文

#851940 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟 恩佐買的是嗎?
前往討論:決定換煞車了!

發文

#851619 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以買 白色包裝那一組 (男士專用)

前往討論:請幫我挑”碧兒泉”的潔顏產品 謝謝~!

發文

#851093 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版面開始熱鬧了 😆
前往討論:CIVIC 8 鳳鼻之旅!

發文

#845566 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下 我是裝PP材質的

PP材質雖然密合度佳 但漆不好烤

就要看師父技術了

前往討論:請問civic八代的空力套件

發文

#845551 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我類無限是車友介紹的工廠裝低

整套類無限空套+鴨尾+後下巴雙色 弄到好 8000多

在楊梅那邊

是工廠不是店家

前往討論:請問civic八代的空力套件

發文

#845494 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 這菜單有開錯嗎?
前往討論:CIVIC VTI-S 菜單

發文

#842782 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

正如你所說的 我就在您說的"最忠實的客戶"群裡,

高車價將會戕害台灣年輕人的身心以及未來發展 <====自從買了車之後,工作更順利了呢!還加薪

想想你有遠大夢想要衝,但卻有車貸壓力要你乖乖領3萬塊死薪水來繳車貸?! <====有能力的人 輕鬆自在~~

只能說你想法太狹隘了~~😆
前往討論:討論一下:CIVIC 8售價比同等級高,為什麼仍有其擁護者

發文

#842549 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8 操控真的不錯 🙂

前往討論:國產小改款Civic1.8 VTi-S

發文

#745171 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年10月再同一個地點辦過同學會

穿那個傳統服飾 裡面都是脫光的 男生都露鳥😊

酋長 比較猛的是 他獵過雲豹😲
前往討論:阿里山來吉鄒族二日遊

發文

#721637 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無限鋁圈 挺好看的😀
前往討論:我在沙鹿,看到FIT在改渦輪!!!

發文

#717114 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小強發的文

回覆率都真高

強力曝光呢😆

笑死我了
前往討論:FIT太貴了 車廠減產了

發文

#700685 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我CIVIC8在竹北廠買的

個人覺得竹北廠 還OK拉!

菜單 是買大幫我review過的

所以沒買貴 業務也很阿莎力的就答應了

😀

前往討論:FIT 上市 HONDA CARS業務的心聲!!!!!!

發文

#692509 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒跟到啦😭😭😭
前往討論:H牌台灣民俗村大會師隨便拍

發文

#691314 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PP材質的話 因為比較軟 有辦法逼的更密合

回去給技師 叫他重裝😠

因為我的也是這樣😌

前往討論:CIVIC-EX 開箱囉

發文

#690677 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你裝你PO的那台 TYPE-R大包 就不會磨到了

如果裝無限包 都要S型下坡 不然會聽到"空"一聲

前下巴牙齒撞到了😭
前往討論:civic估價大大們感謝狀,以及空套問題

發文

#690318 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

類無限大包+小鴨尾 total NT8000多 (入地下停車場 很容易磨到下巴)

車頭照 本人不好意思入鏡 卡掉了😊

屁股側拍

至於TYPE-R包 至少都要 NT29000 (整體高度會比無限包高 比原廠低一點)

RR包 目前只聽說 要價8萬起跳 白色那台是TYPE-R的屁股 紅色就是Mugen RR包

前往討論:CIVIC 空力套件

發文

#690250 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車車😍
前往討論:Civic EX-S (今天10/24要去簽約)

發文

#689596 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右腳 因素比較大😭
前往討論:Civic 8 前兩桶油耗分享

發文

#689521 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
踏墊 單層會比較好唷!😀
前往討論:Cvivc EX-s 菜單請指教, 有請各位大哥出馬, thanks.

發文

#678493 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他好像叫VIVIAN 以前在YAHOO交友看過😆
前往討論:大哥的女人你敢上嗎??

發文

#673430 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊

手機拍的不好 請多見諒

感謝買大😍
前往討論:有人換紅H耶(喜8車主請進)

發文

#647444 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午剛從烏來回來!

高速公路 到處都是落葉跟樹枝 側風強的可怕

到新竹 風就更大了

一位阿婆 騎機車 從路旁 被吹到汽車道

我緊急煞車 大概差一公尺就撞上😲

再往回家的陸上 看到紅綠燈 突然噴火花

太可怕了😭😭😭
前往討論:今天開高速公路-側風是今年最大的

發文

#642456 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
所以本文要表達的是....

硬皮沙比較好喜美比較爛嗎?

而且一定要改...?

那麼快的速度撞上去還可以看到{擦出火花,玻璃火花~都往我的臉飛過來}

好像吳XX拍的電影,我開60幾撞到後就不醒人世了,醒來就在醫院囉!

只記得對面來車..然後撞上然後....醫院...

這篇主要是 表達別開快車吧!

哪來的硬皮沙比較好喜美比較爛😩😩😩
前往討論:感人的故事 別開快車

發文

#634630 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 show12345 (SHOW) 所寫
回應 fred215x (fred215x) 所寫
後保桿內鐵裝了沒...😰

大大🙂
請教一下~後保桿內鐵真的很重要嗎?
我有去奇摩拍賣看~了解一下🙂
但是真的撞上~因為不是一體成型的~算是加裝的
真的有效果嗎??
還是有其他大大可以解答阿🙂🙂

後保內鐵別裝的好!

如果撞到 會整個影響到主車體結構

原廠後面沒裝內鐵 是潰縮區的設計

前往討論:CIVIC 2.0S 入手囉

發文

#578298 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nujepf (風華炫麗) 所寫

馬莉比大大您好

小弟就是用您的菜單

買了人生中的第一部車😊

一開始業務報價75萬

不過因為我沒說清楚

他把保險的部份用乙式全險女30~60去算

後來我用我爸乙式30~60去保

他報價75.6 大洋

我也還是欣然接受😍

想買這台車想買很久了

在這邊看了大家討論也潛水很久了

今天準備選號領牌

所以上來說說話

覺的可能是馬莉比大大的關係

我也才有辦法運氣這麼好

一樣的菜單差不多的價錢

雖然沒啥直接的關係

不過還是想跟你說聲謝謝耶~"~

還有一個重點就是

我覺的你裝的大包也好好看

我也想裝你這組

可以給我聯絡方式嗎

我的e-mail: nujepf@yahoo.com.tw

哈~

我整個就跟屁蟲

菜單一樣

大包也想烙一樣的~"~

大大莫見笑ㄋ😊

恭喜恭喜~~就一般無限大包

你也住新竹?
前往討論:Civic EX-S 小弟的開箱文

發文

#578292 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyhck (小Q) 所寫
馬大:
很高興我也牽車了唷。
想請問你裝定速用到目前有沒有什麼問題呢?
我也想要去裝呢,可是業代說不建議裝?
還有啊? 裝定速你花了多少大洋阿?

定速開高速公路太無聊沒事做 是個問題= =

定速裝6000

發文

#549381 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥到掉渣😍
前往討論:野茂英雄退休

發文

#534526 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說不定業代是女的😞
前往討論:新問這樣的購車條件大約要多少錢才能下訂?[微笑]

發文

#534508 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
73萬 我有看錯嗎? 😲
前往討論:新問這樣的購車條件大約要多少錢才能下訂?[微笑]

發文

#534496 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍拍手😀
前往討論:CIVIC8~等級選擇與購車配備

發文

#534494 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鈑金顏色好怪

看起來像塑膠材質😵
前往討論:真的有這種車嗎-------伸縮車??

發文

#534422 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

恭喜恭喜!

靓車
前往討論:睡不著!等交車~

發文

#534184 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望沒事😭
前往討論:今天傍晚發生在中山新竹段的車禍

發文

#534180 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衝吧~~😆
前往討論:CIVIC8代EXS 報價配件 專家幫我看一下!!!謝謝

發文

#533643 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收視率應該蠻高低😍
前往討論:原來日本的氣象報告是這樣

發文

#533635 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜你😀
前往討論:睡不著!等交車~

發文

#533512 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kicker1 (俺) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 kicker1 (俺) 所寫
俺建議
可試試地下金融,先買先享受

借十摳 還三千 哪是沒還就拖去金

俺介紹兩位好人好事代表
George and Mary?

半斤八兩😝

前往討論:大家一個月車貸多少???投資多少???存多少錢???

發文

#533496 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
我有個疑問~~定速全套跟半套差在哪裡ㄚ= =+

搞不懂差再哪的說~~可幫解答嗎~~

插在方向盤上

不要打我😆
前往討論:civic8開箱文一篇@@

發文

#533322 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未來無法預見

把握活在當下

盡情低享受😀
前往討論:想買車的年輕人看一下吧!

發文

#532269 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不貼 比較獨特😇
前往討論:隔熱紙前檔貼1/3好嗎?

發文

#532245 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iversonwwjd (疼小家) 所寫
車展照片
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=iversonwwjd&book=26

L牌的咖稱 跟 30 FORTIS 有異曲同工之妙😵
前往討論:新車車展

發文

#532243 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 junior3 (junior3) 所寫
回應 tenpinbowling (Pony) 所寫
回應 tadpole1012 (馬莉比) 所寫
車貸1萬5
給老媽2萬
剩下花光

百善孝為先.

剩下的可能是好幾個2萬

嗯嗯~有可能車貸一萬五
給老媽兩萬
剩下的十萬花光
光電業的經理級人物就有此薪水

😩😩😩
前往討論:大家一個月車貸多少???投資多少???存多少錢???

發文

#532076 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銀翼沒用過

我用神眼2代 還是要上車解鎖

遙控器只是通報車主用低😩

前往討論:氣壓鎖怎何使用?

發文

#532067 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車貸1萬5

給老媽2萬

剩下花光😩

發文

#531933 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前下巴 入地下停車場 很容易磨到

記得開慢點 而且要S型下去 比較妥當😌
前往討論:車子改大包有何影響?

發文

#531869 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5月那時想買車 只去 MAZDA 和 HONDA 看車(後來買了CIVIC8 )

記得當時 MAZDA業務 也說 訂單已經破500台以上

怎麼數據上 都沒顯示

全退光了嗎?😩

前往討論:2008年6月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#531049 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車呢😩
前往討論:【貼圖】日本賽車之沒看到車系列

發文

#530808 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
集樂台灣😊
前往討論:開放大陸客來後, 到底他們會來買什麼東西...

發文

#530414 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"好貴"的課長😝
前往討論:煩請各位大大看看是否可定車(civic ex-x)

發文

#529219 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:civic 1.8ex-s 新入手 不知價格有漂亮嗎

發文

#529214 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EX-S 本身就有音響快播鍵

所以裝定速就可以了😀
前往討論:拍謝~又是HONDA菜單~但是很急~大大們~幫看一下^ ^

發文

#529196 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ewi855 (MclarenGTR) 所寫
有這些請各位大大幫我看看
1定速巡航
2後視鏡自動收折
3速控鎖
4遙控後行李箱
5原廠藍芽通訊
6原廠晴雨窗
7原廠LED門檻加氣氛燈
8原廠前二後四倒車雷達
9防眩光後視鏡
10空氣濾網
11海馬單層腳踏墊
12銀翼傳訊鎖
13防水托盤
14V-KOOL前檔M40加天窗
15車身.後檔3M8803
16照明式打氣機
17救車線
18.鋁合金踏板
辦到好車價.丙式全險.含領牌總共是75.8萬
請問各位大大 小弟我第一次購車 業代給我這樣配件跟價格是否能下訂
自己有想下定的衝動~但還是麻煩開C8的大大能給小弟一些意見~讓小弟
能好決定~業代給我感覺很誠懇~是否能幫小弟解決困擾~~太愛C8了....

17.可以改成原廠行車安全組(裡面就有含救車線)

不要太衝動 多看多比較😀

前往討論:這樣的CIVIC8 配備 我可以下單嗎

發文

#529110 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到上u-car做功課

唸書時都沒這麼認真 😊
前往討論:HONDA中部北部售價@@?

發文

#529102 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冰都融化了

北極熊 不就會都泡在海水中

會失溫呢.......然後就😭😭😭
前往討論:五成機率 北極九月沒冰了

發文

#529024 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ZYMOL 讚
前往討論:哪種汽車蠟比較好

發文

#528907 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (鈴木陰囊) 所寫
回應 qfain (龜村橘太) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 qfain (龜村橘太) 所寫

我有整套,可惜沒露點😊

我有ㄊㄉ無名
需要ㄇ

期待中....😍

太精采拉😍
前往討論:如何避免小石頭刮傷?

發文

#528898 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lking814 (lking814) 所寫
回應 speed2007 (Daniel) 所寫
偶也是為了打蠟問題 很頭痛
😩
既然都會有皺紋
那是不是怎麼打蠟都一樣了
😌
那要如何以不傷害新車漆的狀況下
進行保護措施呢
有哪位達人可提供意見呢
😇
感恩喔

小弟說說我的經驗好了, 當初就是怕去外面洗車打蠟會有細紋,
所以才決定自己動手, 所以從拿到新車開始就每隔一,兩週會洗車
打蠟一次, 到現在舊車都3年半了, 也沒出現什麼太陽紋呀, 建議
洗完車一定要打蠟, 因為前一層蠟可能被洗掉大半了, 最好再補上
一層, 小弟一直以來都使用乳蠟(不要買太便宜的,也不要味道太重的,
傷身體,推薦3M釉蠟或殼牌釉蠟),效果不錯,上蠟又輕鬆,又不用分
顏色(舊車是淺藍色含銀漆,新車是深黑色都照用不誤),新車
已經一個多月了,至今打了5次蠟,還是跟剛出廠時一樣黑亮,自已
動手當然會累呀,可為了愛車辛苦點值得吧,又能練身體...😀

有同感 下午剛打完蠟

真的給他運動到了😩

前往討論:關於打蠟問題

發文

#528894 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午才剛洗玩車兼打蠟

打蠟真的很累 不過有運動到就是了😀
前往討論:請問 打蠟 擦車 感謝^^

發文

#528892 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加個定速或升到乙式,再看你心情爽不爽再說啦。

聽KENNY大的 準沒錯 😀
前往討論:我的civic 菜單, 底價應該堅守在哪?

發文

#527977 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有"溝"的比較輕😀
前往討論:Civic 8 原廠的輪圈的重量大約是多少(一輪)?

發文

#527976 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1000公里保養 記得換機油蕊

16X元吧 😀
前往討論:civic 1.8ex-s 新入手 不知價格有漂亮嗎

發文

#527024 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕農路上的 嘉義火雞肉飯 也很好吃 (對方剛好是7-11)
前往討論:台南美食

發文

#526990 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
台灣目前唯一的一部CL600,報價九百多萬

這是男的女的? 頭髮真長😲
前往討論:台北靚車一堆!

發文

#526980 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那....可以按喇叭嗎?

叭叭~~😇
前往討論:晚上開高速公路可以開大燈嗎?

發文

#526048 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chi20030212 (小琦) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
光車價這個可以讓人多心動😍

隔熱紙 前檔:3M-8702,4門+2片三角窗+後檔+天窗V-KOOL-H30 (附保證書)
愛國者9000型
海馬防水腳踏墊(全車)

保險領牌另外談
CHI20030212@YAHOO.COM.TW

以上~~~~🙂

看不懂,若只論車價,cv8 的價錢一點都不吸引,甚至惹毛不少人!
不過,只要你喜歡,那自然不計較啦。
只是,有做功課,可以幫自己省點錢(哈,害業代少賺些)。

功課看這:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=59838

K大大,你的大作品我有看,對我幫助蠻多的,但我發現凹越多業務就轉成本在我身上,所以我想要校訪小胖大大說只要求三寶(隔熱紙,鎖,腳踏墊)然後問業務現金價可以多少。🙂

3寶是隔熱紙.防盜器.腳踏墊啦😰 .沒有鎖
折現約3.5-4萬.可找課長級談談.因為一般業代不太敢接.因為要先墊車款(折讓部分)

如果只要空車+三寶我提供一個經驗您參考!
前不久回廠保養, 順便去找業代哈拉..
我問他空車折四萬你做嗎? 他毫不思索就說可以做!
接著我拿阿比的成交實例給他看, 我再問: 我朋友最近要買車,
這樣75.4萬你做嗎? 他猶豫了一下, 說要研究..
(很正常! 好的條件業代都希望能見面談不輕易鬆口)

言歸正傳, 空車折四萬看起來很驚人, 仔細算算你就知道這沒什麼..
你折了四萬, 光是買乙式險+領牌就差不多去掉了..
樓主如果有看到阿比的條件, 請問再給你1.5萬你能買齊他所有配件嗎?
ECAS+神眼2+原廠托盤+氣氛燈+LED飾版+晴雨窗+雷達+........
這就可以解釋為什麼空車折四萬業代毫不猶豫就會接單了! 🙂

【阿比的成交實例】他的實例在那?

我跳出來說比較快 我就是阿比😊

6/7號牽車滴

菜單如下:

1.原廠氣氛燈
2.海馬踏墊(全車,單層)
3.防水托盤
4.隔熱紙 前檔 V-KOOL M40(含天窗) 全車其他 3M8803MT <付保證書>
5.原廠晴雨窗
6.神眼2代 通訊鎖
7.原廠定速巡航 (我取消掉了 有退$6000 然後自己去外面裝也是$6000😰)
8.原廠ECAS高傳真喇叭 <===感覺還不錯!
9.防炫廣角後視境
10.原廠 前2 後4 偵測雷達(有ON/OFF)
11.原廠LED迎賓門檻
12.原廠防盜微粒 DATA DOT
13.避光墊
14.原廠行車安全組
15.乙式全險
16.領牌稅,燃料稅,監理規費..等等

以上 75.4萬 搞定

前往討論:civic 1.8ex-s 三寶+現金價 到底可多少啊?

發文

#526034 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 laipowei (Terry) 所寫
CIVIC 1.8EX-S 晶鑽銀
總價76.5萬辦到好

1 原廠 防盜 Data Dot 識別碼
2 原廠 晶片鎖鑰匙二支
3 副廠 空力套件含鷗型尾翼
4 副廠 速控鎖
5 原廠 前後倒車雷達 =>前2(含開關)後4
6 副廠 親水膜後視鏡組
7 原廠 LED迎賓踏板一組四個
8 原廠 氣氛燈
8 副廠 行李箱防水托盤
9 原廠 空氣清靜濾網
10 原廠 行車安心組
11 海馬二代雙層防水腳踏墊
12 車內廣角鏡防炫光後視鏡
13 鋼甲武士九代
14 長毛避光墊
15 前檔V-KOOL J60 其他(包含天窗)H30(一片貼 附保證書)
16 30~60歲女性乙式全險(竊盜10% + 駕駛+乘客+意外+強制)
17 領牌+選號+牌照稅+燃料稅

買車前也是在U_CAR作了一個月的功課
雖然不敢說是最便宜的....但我想應該沒買貴吧
請各位大大參考看看囉

恭喜牽新車😀

缺定速 勸敗 超好用低
前往討論:今天牽車的CIVIC 1.8EX-S 購車菜單-台中

發文

#525836 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問 kenny大 也行😇😇😇

條件還可以再更好

多比較吧!

至少也要再凹個定速巡航+乙式全險

前往討論:昨天去看C8~~我跟業代要的條件~~~

發文

#525812 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic0520 (城) 所寫
恭喜恭喜~

真不好意思😊

買大幫我那篇打廣告
🙂
難不成你就是那間老闆.

我不是😩

那是朋友介紹我去的
前往討論:這是我(小白)EX-S的菜單.這星期五6/27日交車.

發文

#525752 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜~

真不好意思😊

買大幫我那篇打廣告
前往討論:這是我(小白)EX-S的菜單.這星期五6/27日交車.

發文

#525094 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😀
前往討論:終於...下訂了!

發文

#524975 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車都訂了 就開心的等交車😀

可以開始研究保養..洗車之類的文章了

先恭喜你啦!

記得上來PO開箱文
前往討論:分享 Civic 8 黑鈦銀 1.8EX-S 菜單

發文

#524949 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車 記得要找買定大幫忙

😀
前往討論:昨天去看C8~~我跟業代要的條件~~~

發文

#523924 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大大 加油~

ps id:KAKA

此人的發言 真是讓人倒盡胃口 😴

前往討論:Honda 維修發生了重大缺失,我該如何做後續處理!?

發文

#523903 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 是台好車 我也是 黑鈦銀😀
前往討論:civic8開箱文一篇@@

發文

#523863 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩請爬文

我購車的業代 在這篇文章有發表

😀

發文

#523860 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一等級有包含四輪碟式煞車,氮氣勒?氮氣也是標準配備喔?
另外什麼叫做倒車連動

有,氮氣充填 請跟業務凹

倒車連動 簡單來說 就是倒車時 後視鏡會往下調一個角度 減少倒車死角

前往討論:預購u8(1.8ex-s)但我有配備問題想請教

發文

#523845 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴在原廠大包 和 DVD

😀
前往討論:急急急~~能幫我看看嗎各位大大CIVIC8

發文

#522526 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elsonting (elson) 所寫
回應 jack58506025 (小黑) 所寫
馬莉比兄
可以MAIL給我您裝大包的店家資料?
jack58506025@yahoo.com.tw

感謝

已回覆 😀

請問可以單買素材嗎?(前下.後下.側裙2.尾翼.)5件

不含考漆.安裝.

kkkjjj543@yahoo.com.tw

謝謝...順心~~~

已回覆

可以MAIL 黑色無限大包跟曬衣架裝到好的價錢嗎??elsonting@yahoo.com.tw

已回覆
前往討論:Civic 8 無限版空力套件

發文

#522510 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
潰縮區做得不錯,該縮的都縮了,

人應該沒事,不過修理起來起碼要15萬。慘~

後面沒內鐵是有其考量性的

潰縮區+1😀
前往討論:CIVIC8代 撞車後過程照片

發文

#521599 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 av110tw (春捲皮) 所寫
平常美容打蠟時記得保養上油

請問大大

有推薦的保養產品嗎?
前往討論:天窗膠條發白

發文

#521523 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬莉比兄

感謝

已回覆 😀

請問可以單買素材嗎?(前下.後下.側裙2.尾翼.)5件

不含考漆.安裝.

kkkjjj543@yahoo.com.tw

謝謝...順心~~~

已回覆

發文

#521430 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬莉比兄

感謝

已回覆 😀

發文

#520166 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上有留MAIL的 我都回了
😀

發文

#519366 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空間還很多

多爬文看菜單

開給業務看😀
前往討論:請各位大大幫小弟看看CV8 EX-S的菜單(6/20)

發文

#519319 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買定大 我看到嚕😀

有需要的 我可以介紹

我是裝 類無限大包+小鴨尾 $9200 (含後下巴雙色+安裝) 不烤雙色少500

其他款式尾翼價格 需在問

發文

#518691 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guesspyro (阿Sam) 所寫
CIVIC 8 EX-S 黑鈦銀

等了一星期 還真是漫長😞

有種快退伍 在算日子的感覺.....😰

早上就去交車了(昨晚睡不好....太興奮了)😊

車頭 來一張

屁股 也一張

下午預約 去裝了 定速+速控鎖+自動後視鏡收納

裝定速中 感覺整個方向盤快拆了😲

順便分享我的菜單

1.原廠氣氛燈
3.防水托盤
4.隔熱紙 前檔 V-KOOL M40(含天窗) 全車其他 3M8803MT <付保證書>
5.原廠晴雨窗
6.神眼2代 通訊鎖
7.原廠定速巡航 (我取消掉了 有退$)
9.防炫廣角後視境
12.原廠防盜微粒 DATA DOT <===以為沾到髒東西...😲
13.避光墊
14.原廠行車安全組
15.乙式全險

以上 75.4萬

這真是台好車 好順且蠻安靜的 倒是沒聽到"傳說中的異音"

之後如有加裝 再跟各位分享😀

再此感謝買定離手大的幫忙 讓我學了不少~

下班就衝去裝 類無限大包

上好已經9點多了 天色卻已晚了...😩

在現場只有這張拍成功

剩下滴擇期補上😀

本想洗車的 結果下大雨 乾脆就衝出去繞兩圈

於是來到朋友的工廠 順便拍個幾張 (車也洗乾淨了...雨還真大😌)

仔細看 左後方紙箱上的就是類無限後下巴 在旁邊就它牌用的空力套件

側裙 密合度 還不錯😀

雙色後下巴 要多500大洋

低調的小鴨尾😝

側拍小鴨尾 很服貼~

鋁合金踏墊 不會卡到海馬踏墊 踹起來也比較有FU~

以上

感謝各位收看 😊😊😊

馬比莉大大~~想請問一下你的無限大包在哪裝的?

是馬莉比😩

MAIL給我吧~

發文

#518088 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一張

應該是在 金華路上

我以前在台南唸書😝

前往討論:台南的停車方式

發文

#517960 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
CIVIC8 壓縮比 10.5:1

+95會比較適當

92 是壓縮比 在9.X以下使用

😀

不好意思!!大大請問一下~98無鉛汽油適用的壓縮比區域在哪裡?

🙂

請參考樓上 渴望無限大 那一篇
前往討論:CIVIC-8th 可以加98汽油嗎??

發文

#517952 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進入地下停車場 也要開燈

被嚇過😭😭😭
前往討論:呼籲大家閜雨天起開 "大" 頭燈 謝謝

發文

#517936 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初開的菜單

他給的價格最便宜

差點就去台北談了

😌😌😌
前往討論:胖胖是個騙子,大家小心

發文

#517663 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC8 壓縮比 10.5:1

+95會比較適當

92 是壓縮比 在9.X以下使用

😀
前往討論:CIVIC-8th 可以加98汽油嗎??

發文

#512288 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simplelife226 (滾石不生苔) 所寫
以下原廠
後視LED方向燈
LED迎賓踏板四片
氣氛燈
行李箱防水托盤
空氣清淨濾網
原廠導車雷達(前x2 後x4含開關)
晴雨窗x4
四輪氮氣(終生免費氮氣充填)
長毛避光墊

其他:
銀翼傳訊鎖
鋼甲武士九代
海馬踏墊單層
廣角後照鏡
前檔HONDA原廠 車身 3M 8803

辦到好: 七十二萬五

這樣的菜單還可以嗎?
順便請問一下前檔HONDA原廠的隔熱紙好嗎?

建議買EX-S的

前檔的隔熱紙 建議貼其他廠牌

隔熱效果 會不會檔GPS ETC...等等 都有差 我是貼V-KOOL M40

多多爬文 條件應該可以更好

前往討論:civic 8 ex 終於下訂單了!! 這樣ok嗎?

發文

#511646 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿~已經訂了喔!

在凹個前後紅H

就更棒了
前往討論:分享civic 8 EX-S 剛出爐的訂車菜單

發文

#511641 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 o_o (galapagos) 所寫
 Honda Data Dot EX防盜微粒識別碼
 前方偵測雷達組(前二含開關)
 後方偵測雷達組(後四)
 車內氣氛燈
 原廠晶片鎖鑰匙兩支
 日本HONDA原廠定速巡航套件
 行李箱防水托盤
 原廠空氣清淨濾網(CIVIC專用)
 藍芽通訊系統
 隔熱紙附『保證書』(前檔/天窗:3M極光M60;車身/三角窗/後檔:3M 8803MT)全部一片貼
 全車前後座竹炭防水腳踏墊(Civic專用)
 神眼二代超音波氣壓傳訊鎖
 車內廣角防眩後視鏡
 車用打氣機(附照明燈)
 車輪終身免費加氮氣
 自動上鎖
 車體險(乙式限定)
 強制險
 竊盜險(自負10%、免折舊)
 意外險(人傷:200萬、事傷:400萬【無上限】、財損:50萬)
 乘客險(人傷:20萬、殘亡:200萬,總額:400萬)

現金購+領牌費+牌照稅+燃料稅

75萬辦到好,可下訂嗎?😊

這菜單很不錯!!

可以訂了

條件超優😲
前往討論:請幫小妹看看Civic 1.8 EX-S購車條件如何(急)

發文

#511469 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車 😀
前往討論:fortis 1.8上禮拜交車了分享一下

發文

#511449 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車頭 來一張

屁股 也一張

順便分享我的菜單

1.原廠氣氛燈
3.防水托盤
5.原廠晴雨窗
6.神眼2代 通訊鎖
9.防炫廣角後視境
12.原廠防盜微粒 DATA DOT <===以為沾到髒東西...😲
13.避光墊
14.原廠行車安全組
15.乙式全險

以上 75.4萬

在現場只有這張拍成功

剩下滴擇期補上😀

本想洗車的 結果下大雨 乾脆就衝出去繞兩圈

於是來到朋友的工廠 順便拍個幾張 (車也洗乾淨了...雨還真大😌)

仔細看 左後方紙箱上的就是類無限後下巴 在旁邊就它牌用的空力套件

側裙 密合度 還不錯😀

雙色後下巴 要多500大洋

低調的小鴨尾😝

側拍小鴨尾 很服貼~

鋁合金踏墊 不會卡到海馬踏墊 踹起來也比較有FU~

以上

感謝各位收看 😊😊😊

發文

#511054 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blueg999 (Jerry) 所寫
他已經虧本在賣車了啦
還好我動作快 不然我也買不到這樣的好價錢 嘿嘿🙂

你就是他說的那位 從高雄搭高鐵上去的嗎?

菜單談的如何?

發文

#510717 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來u-car 多做功課 買車可以省錢

改裝部品 視自己需求

有固定收入且不影響生活品質

其實買車應該不難!!😀

總歸一句....量力而為!
前往討論:感覺u-car的車友都是有錢人

發文

#510707 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abc831175 (JS) 所寫
你好 我最近也有想買civic 8 可以給我你那業務的聯絡方式嗎
謝謝嚕🙂

請參考上面的聲明稿

不好意思!

業務打來說很困擾

介紹給他賺 我還被嫌😞😞😞

發文

#510705 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一發動拉個安全帶

照個鏡子 ㄕㄟ抖一下

開個音樂 就上路了

起步維持在2000RPM以內
前往討論:熱不熱 , 有關係嗎 ??

發文

#508779 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大 牽新車

😀
前往討論:昨天簽約的CIVIC 1.8EX-S

發文

#508775 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大~~

挑了一台好車!

😀
前往討論:終於加入Honda 車友的行列摟~~~~

發文

#508541 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 maxjason (進化E V O) 所寫
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
無限版的還好吧

我覺得尾翼太大支了
怪怪的😰

還好吧
剛好呼應下面厚厚的rear apron

尾翼~~真的是見人見智😌
前往討論:像晾衣架的尾翼

發文

#508380 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ep207 (ㄚ白) 所寫
回吃飽閒閒大,

業務說是去外面加裝

踏墊 海馬牌(單層)

馬利比大大,
能不能幫忙問ㄧ下店家Accord7可以裝嗎,在台北嗎
謝謝

我在這裝的

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29634204

For your reference😀

發文

#508181 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bombash (砲灰) 所寫
恭喜大大牽新車喔
可以分享一下業代的資訊嗎?
條件真的超優的啦~

b89611013@ntu.edu.tw

謝謝喔!

在此跟各位聲明一下~~~

我的業代來電給我 說我別把菜單再MAIL給其他人...已造成他困擾!!😇

其他業代也可以接單的

想購車的各位大大

不要造成恐慌性搶購~~

以上

發文

#507149 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是...怎摸標題 跟 內文 差異頗大😴
前往討論:CIVIC 8 0-100真是猛!

發文

#507147 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soyjose (華勒斯) 所寫
大大可否分享新的圖片?

下班天都黑了

假日我在拍 😩

發文

#506398 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請問一下材質是?PU? PP? ABS?

感謝....順心~~~

4件式 類無限空力套件 PP材質(含下巴雙色+烤漆) 另+小鴨尾

後下巴雙色 我挑平光黑

PU材質的話 應該不只這種價錢了

以上

發文

#506396 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (新一代蛇王) 所寫
你的車牌有選號喔~~~不錯~~~🙂

😩 忘了遮

剛好領牌都遇到有數字4

只好選牌😞 多花2000大洋

這數字感覺做壞事 很容易被抓包😵

我的前2部車-sentra 1.4及sentra 1.6 sta 都沒選號,號碼都有4,都有大撞。所以我現在這部也花2000大洋選號~~~

我本來是覺得號碼沒差~選號是老媽的主意

你知道的麻~老一輩的比較信這個😀

發文

#506334 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kkkjjj543 (星光大盜)]

在現場只有這張拍成功

剩下滴擇期補上😀

請問類無限大包您裝到好是多少呢?密合度OK嗎? 謝謝~~

順心~~~

還不錯~大包+小鴨尾+後下巴雙色 $9200

發文

#506332 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車牌有選號喔~~~不錯~~~🙂

😩 忘了遮

剛好領牌都遇到有數字4

只好選牌😞 多花2000大洋

這數字感覺做壞事 很容易被抓包😵

發文

#506275 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車頭 來一張

屁股 也一張

順便分享我的菜單

1.原廠氣氛燈
3.防水托盤
5.原廠晴雨窗
6.神眼2代 通訊鎖
9.防炫廣角後視境
13.避光墊
14.原廠行車安全組
15.乙式全險

以上 75.4萬

在現場只有這張拍成功

剩下滴擇期補上😀

發文

#505682 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇請問ECAS是要另外加裝的嗎? 還是原本ex-s的音響就是ECAS?

這是跟業務 凹來的

在原廠展示窗那組

發文

#505170 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popocoo2000 (棒棒) 所寫
收到你的信了..
但是 業務名字..怪怪..

打去直接這樣稱呼他嗎

你留的是據點電話嗎

不知有沒有業務的手機

或者你不介意..加我NSN..

我想跟你詳談看看..

帳號跟即時通一樣..

謝謝嚕

基於禮貌問題 手機應經他本人同意

沒錯那是據點電話

MSN 我加你了😊

發文

#504981 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minc (min) 所寫
小弟住在新竹,想買CIVIC 2.0,應該會在六月底前簽車
詢問了幾家的業代,結果在相同的金額下,台北開出來的條件,是包含新竹所有的配備 再加上辦到好(即含稅金和規費,但不含保險)

請問,我應該選擇新竹(貴一些,但需要SERVICE會比較方便) 或台北 (便宜,SERVICE不見的比較不好,但較遠)?😞

請大家給小弟一點意見,謝謝

我也住新竹 在新竹牽車 6/7號

當初我也拿台北的條件 跟新竹業務訂的

多跟其他業務談談

前往討論:要如何選擇

發文

#504973 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆感謝大哥 我決定北上去買車了 請問大哥如果他問誰介紹的 需要說什麼嗎? 還是就老實說 網友說的?

我個人是覺得 他挺認真的 來我家拜訪4次

車子 是星期六才牽的 目前是沒問題

你先跟他談 說不定能比我條件更優!

加油^^

說網友就好...... 他也不會給我介紹費拿😩

發文

#504956 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠大哥 我這幾天也去看了幾家honda的civic 結果看了你的文才發現這裡業務心肝都黑的
您可以給我妳業務的聯絡方式嗎? 我今天問到的最便宜780,000NT東西也沒你多
雖然可能我要北上去買車 可是差這麼多錢 我想還是值得的

麻煩妳把你業務的聯絡資訊寄給我: jyuan56@hotmail.com

E-MAIL 給你了

發文

#504914 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰

看了一下

開版的大大 發表了一篇"廢言"😇

前往討論:CIVIC 八代充其量也不過是台1.8的 家庭房車

發文

#504903 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popocoo2000 (棒棒) 所寫
大大.可以請問一下你是在哪購車的嗎??

你的菜單好吸引人..

看你配送的配備及保險 將近7萬左右吧

可以介紹該業務嗎...

即時通: popocoo2000@yahoo.com.tw

3Q了

回棒棒大,

我沒用及時通呢 😇

只有MSN

我寄E-MAIL給你

發文

#504047 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回吃飽閒閒大,

海馬好像有好幾種顏色可以選

對~你說的對極了!

我還故意去開 不平的路 想適應一下

因為真的很明顯

謎之音:台灣哪條路平過.....囧

發文

#504043 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在比較困擾的是 神眼2代鎖

一開車門 就要拼時間解鎖

有沒有這摸趕啦.....😰

(在市區叫了好幾次) 😩

發文

#504030 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回新一代蛇王,

被你說中了 看了還蠻心疼的😩

不過定速真的很好用呢!

我發現 今天是我有史以來 開車最慢的一天

自己的車 果然會比較小心謹慎 哈哈😆

發文

#503907 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來牽新車時的心情起伏

大家都是一樣的😊

再請問各位大大

經過不平 起伏大的路面 感覺都很明顯

是不是原廠避震器太差? 😰

發文

#503887 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回吃飽閒閒大,

業務說是去外面加裝

踏墊 海馬牌(單層)

發文

#503879 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回 道地大,

說是原廠也是去外頭店家裝

保固期 相差一年

自己去外頭裝 至少施工你看的到😀

回小史,

被發現了 納間民宿 你也住過嗎?

老闆&老闆娘 超熱情低

Z3發動後 只開了音響 還蠻想飆看看低😆 寶藍色超靓的

回KENNY大,

你洗車那兩篇 真棒耶!!

我看了好幾遍😊

準備敗洗車機

發文

#503841 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為保固時間有出入😰

發文

#503839 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來有含在菜單裡 BUT 我退掉

自己去外面店家裝 如圖3

所以還是有裝的😀

發文

#502975 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~明天就要牽車了

這篇剛好拿來當洗車範本😍

感謝KENNY大的分享

前往討論:[心得] 洗車+打臘

發文

#502964 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是買FIGHTER 150 白色 6萬3

覺得還不錯~挺會跑的

前往討論:五期勁戰 vs FIGHTER 150大家會選誰?什麼顏色?

發文

#502119 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道 有沒有日版的

美版的 聲音太粗曠....囧
前往討論:史上最強的防盜器~~有了他,偷兒嚇的屁滾尿流!!

發文

#502059 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大潤發隔壁的安拖華

麗車坊汽車百貨 新竹市經國路1段147-1號
前往討論:汽車百貨

發文

#495630 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (PREMIO<小翔>) 所寫
說出來應該是我最菜了😩

1994T 忠貞720 憲兵202指揮部

我新竹人 去到那被學長凹去學開車

話說台北路我又不熟😵 老是被士官長酸說: 不知道路 當什麼駕駛 ...

沒多久 又被司令選去支援 儀隊(瘦了2公斤 左手碗還扭到) (耍槍 真的很難 比陸軍步槍還重 = =|||)

爽的是 每天都去凱道 站哨 看小綠(北一女)是唯一的慰藉😊

又遇到紅杉軍 還被包圍 誤認為間諜 (因為帶了手持機)

過年前 又被抓去練舞獅(瘦了3公斤) 說要表演給 阿扁看

沒多久就退伍了 根本沒享受到老兵的爽

退伍後 想想 我哪時候這麼多才多藝了.....😰

你哪一連的?我一連ㄝ🙂719梯^^

我長沙連 學長好阿
前往討論:男人的話題…當兵

發文

#495440 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說出來應該是我最菜了😩

1994T 忠貞720 憲兵202指揮部

我新竹人 去到那被學長凹去學開車

話說台北路我又不熟😵 老是被士官長酸說: 不知道路 當什麼駕駛 ...

沒多久 又被司令選去支援 儀隊(瘦了2公斤 左手碗還扭到) (耍槍 真的很難 比陸軍步槍還重 = =|||)

爽的是 每天都去凱道 站哨 看小綠(北一女)是唯一的慰藉😊

又遇到紅杉軍 還被包圍 誤認為間諜 (因為帶了手持機)

過年前 又被抓去練舞獅(瘦了3公斤) 說要表演給 阿扁看

沒多久就退伍了 根本沒享受到老兵的爽

退伍後 想想 我哪時候這麼多才多藝了.....😰

前往討論:男人的話題…當兵

發文

#495350 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~~~~

我下星期六交車

好期待呀😊
前往討論:交車囉 小白 CIVIC 8

發文

#494584 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議換ex-s

我也下訂了

下星期等交車 😍
前往討論:civic ex 訂單分享

發文

#494296 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leo73723 (【 雯小妞 】) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 leo73723 (【 雯小妞 】) 所寫
你們要演哪一齣............
哈哈哈哈!!
還有那個圖片都是去哪抓的呀?
愛 很好看耶... 哈

為什麼你又有= = 

我想要啦 給我 哈哈

每次看到你的臉都讓我想笑 哈哈哈哈哈

想不到圖片中 還有樂透號碼可對

😲
前往討論:最近版上要買 Civic 貼菜單的人真多

發文

#492707 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多虧各位提供的意見及資訊

問各位大大一個問題

貸款部分 都是找 公家機關(例如 臺灣銀行,土地銀行....等等)

還是直接套車商提供的?

前往討論:Civic EX-S 我問到的配備 麻煩各位大大幫我看看

發文

#491837 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了po 配備

原廠氣氛燈

原廠晴雨窗

原廠定速巡航

原廠ECAS 高傳真喇叭

房眩廣角後視鏡

原廠 前2 後4 偵測雷達 (有開/關)

原廠LED迎賓門檻 X4

原廠防盜微粒 DATA DOT

原廠行車安全組

以上 如何分辨 原廠及副廠 差異性

麻煩各位大大 不吝指教
前往討論:Civic EX-S 交車時 要如何分辨配件 原廠及副廠?

發文

#491593 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的大大

我有PO新的配件列表

就在你上方

跟你的列表 差異如何?

還請大大指教

前往討論:Civic EX-S 我問到的配備 麻煩各位大大幫我看看

發文

#491266 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 我又列了新表單

1.原廠氣氛燈

3.原廠防水托盤

4.格熱紙 前檔 V-KOOL M40(含天窗) 全車其他 3M8803MT (付保證書)

5.原廠晴雨窗

6.神眼2代 傳訊鎖

7.原廠定速巡航

8.ECAS 高傳真喇叭

9.房眩廣角後視鏡

10.原廠 前2 後4 偵測雷達 (有開/關)

11.原廠LED迎賓門檻 X4

12.原廠防盜微粒 DATA DOT

13.避光墊

14.乙式全險

15.行車安全組

16.領牌稅+牌照稅....等等

這樣能75萬辦到好嗎? 😊

發文

#490338 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買定離手大大 我收到您的信了

也回信給您了

😀

發文

#490185 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
My e-mail

tadpole1012@yahoo.com.tw

請大大不吝 傳授購車秘技

感恩~~

我不想當冤大頭 雖然我在竹科上班

工作半年的菜鳥... 😩

發文

#490167 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝以上兩位大大的意見

有大大住新竹的嗎?

該去竹北店 還是新竹店?😵