1,383

ㄚ比(tadpole1012)

發文

#4480406 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
回應 ouong (ouong) 所寫
1 我會在剖面箭頭上各寫上A字,在剖面圖下寫A-A視圖,這樣會更清楚。
2 我碰過鐵工廠師傅大都不識圖,需要去現場解說。

+1 以我做機構10幾年的經驗,再補充一句,加工廠最好是常配合的,還有請附上45度立體圖較安全,
結論是:加工廠看錯,請他重做,但是你的時間已經被吃掉了..😞.如果你很急的話...😩

+1 我畫圖也是會附上45度的立體圖

前往討論:懂cad請進 , 圖面問題

發文

#4136442 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外側車道才是超車道😌

內線都龜成一團....😩
前往討論:有關龜車佔用超車道之合法因應

發文

#4100623 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠用了!

比我工作時的電腦還好😇
前往討論:專業繪圖用的電腦組裝建議

發文

#3960180 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來BANSON大有去😲

經過時候有看到~

這個角度 架了不少腳架說
前往討論:2012台北101跨年煙火

發文

#3753826 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0975369962 (鍵盤車手之吐嘈哥) 所寫
回應 sparco001 (相見恨短) 所寫
吐槽哥可能是牛頭牌的車主跟愛用者😍😍 .版上應該有些人酸過牛頭牌的車子.對於牛頭牌的愛用者及忠實粉絲😍心裡面一定粉不是滋味😆😆 又一直壓抑在心裡面許久 最後終於忍不住爆發出來😠😠😠 才會發起一聯串的攻擊文章 😆😆 來報複一些批評者 😆😀😀 來平衡自己的心理 我說的對嗎? 吐槽哥😝😝😝😝

請問你是周爸分身嗎😆

好啦 你不要那麼激動啦吼~~

我明天有空上線在來吐你😍

有事先閃了

ㄟㄟ 你不要又說我射後不理內

你們本田迷超愛玩這招

啊不然就是說我自己開分身丟好評😌

你看我註冊沒幾天好評這麼多

就知道某人有多故人怨

我本尊跟周爸可是好朋友內😆

捅自己人真是過癮阿😆😆😆

吼~~ 跟你講那麼多幹麻😵

喔對了 那麼多人想知道我的車耶

我開F10 523I 夠漂撇吧😊

我不開掉漆本質車內😊

當然囉 還是那句話

沒圖沒真相😍

如果真想看我車的話 趕快加入我的粉絲團😍

辦黑卡加入VIP你就有機會看的到😍

以上言論不代表本人立場

掰!😴

實不相瞞,我看閣下從頭到腳指頭,沒有一處不入嘴臭的型格啊!

又如何?就是說閣下註定臭嘴臭一輩子啊!

行行出狀元!如果我沒看錯,你會是嘴臭中的霸主!

我砲你應該,不砲你悲哀😌

繼續加油呀!😆

前往討論:周爸你踢到鐵板了嗎?

發文

#3726372 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 h0077318 (阿水) 所寫
Civic1•8頂級,08年出廠,里程44000,車況可以,部分烤過漆,請問價格,感恩

1.8EX-S車況不錯的話08年購買成交價約54-56萬左右(中南部多加1-2萬)

阿比~~ 快點換車

😇 謀摳摳
前往討論:請問08年civic價格?

發文

#3709923 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 echin730 (崇崇0730) 所寫
題外話...
大大可否告知您頭像主角是何方神聖?😍

女主管😇
前往討論:[分享]不分區家庭聚會‧健康跑~(圖多)

發文

#3707222 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
沒認證喔~~

那~~~載等認證通過吧~~

阿比說ORO品質好

那是阿比車上...少數沒被換掉的東西。

要是不好用~阿比會很快就換掉。

....................................

使用兩年多了沒出過trouble

還救了我3次輪胎 (中釘漏風)

中釘次數那麼頻繁.....你都跑哪邊??

都沒在掃街喔??

我懷疑有人惡意撒釘😭

補胎老闆還說 輪胎就是換太好才會......😇

前往討論:ORO 胎壓監測器未認證 亂標合格字號

發文

#3707202 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒認證喔~~

那~~~載等認證通過吧~~

阿比說ORO品質好

那是阿比車上...少數沒被換掉的東西。

要是不好用~阿比會很快就換掉。

....................................

使用兩年多了沒出過trouble

還救了我3次輪胎 (中釘漏風)

前往討論:ORO 胎壓監測器未認證 亂標合格字號

發文

#3633707 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

我08年的 而且還住靠近海邊

也沒這種情況....

你每次洗車後 有開天窗擦乾?

前往討論:09年Civic 2.0 才1年多,天窗就生鏽了...

發文

#3601882 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s933223 (實驗室宅男) 所寫
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
後TR包真的好看多了

RR顯得太招搖

偷偷問一下改TR要多少😀

一年多前改的,與現在TR包的品質跟價格應該會有出入...

那時候的密合度有點點差😞

價格小弟前陣子剛被撞上網有看到素材6500的,不知道裝起來如何就是!

密合度比之前好很多了

小弟目前使用中🙂

前往討論:Civic 8th TR & RR 混搭風開箱(圖多)

發文

#3581973 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議還是別用洗碗精洗車

洗碗精內含的氯化鈉成份會侵蝕車身漆層、蠟膜和橡膠件😇

前往討論:很久沒動手洗車之-夭受好累~!!!

發文

#3579126 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A柱上的三環錶座 是定作的嗎?😇

前往討論:CIVIC 8 紅黑椅套+C8模型車

發文

#3579100 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一大早就興致勃勃的來洗車

洗車前先噴 神水2號

不斷有紫色液體流下😲

約等個5分鐘後沖洗掉

接下來就是一般的洗車SOP

最令我驚訝的是 打臘更順手了 一整個"古溜"😍

PS:有使用神水2號 記得要打臘😇

前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3551056 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又要看不到車尾燈了.....😭

前往討論:【北區健康跑】成員請進。

發文

#3504289 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T116效果真讚😍

前往討論:花蓮之旅‧貝森朵夫莊園民宿

發文

#3504288 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

我8萬保養拆開~裏頭還金光閃閃😆

前往討論:搖臂蓋

發文

#3434058 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次健康跑沒跟到😭

前往討論:健康跑--嘉義、台南、高雄,火星塞之旅

發文

#3406820 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DC5的圈😍

前往討論:欠U-CAR的開箱(CIVIC)

發文

#3400002 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
往南寮方向沒有

請放心踩😆

往南寮沒有+1 我走國一下竹北 然後出地下道左轉道路準備靠右邊上快速道路
時速最多踩到15X 因為引擎已經轟轟很大聲 方向盤劇烈抖動 手都麻了😭

應該已經到達車輛的極限了😇

聽你在放屁😞

拿來我開開看
超過17格馬上過戶😆

縮缸你要賠我一台新的嗎😡

我來
超過18格車過戶給我
縮缸我市價+65缸GP一台買下😇😇😇

往南寮方向 20格沒問題

有人常這樣踩😆

前往討論:台灣版本的civic 8 2.0 算是運動版嗎?