17,012

親親我的寶貝(somy20010)

發文

#5662440 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安😴
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#5662431 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:2015 兩光俱樂部 -013- 福袋

發文

#5662430 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack36 (jack2011) 所寫
回應 y8938054 (夫人別這樣會被老爺看) 所寫
不錯嘛!在我是新屋人找到了失主

哇!消息好靈通😆
朋友當時是騎自行車,在下午三點多,看到這條紅貴賓在馬路上亂竄,還被ㄧ台机車小碰了一下,怕牠發生意外,朋友一手牽車一手抱著牠,問遍附近住家,都找不到主人,只好又一手抱狗一手牽車,走了2公里才回到家,然後請家人開車帶到中壢的獸醫院掃晶片,結果沒有植晶片,晚上試試從網路來找失主,結果真的就在 "我是新屋人"FB社群聯絡到失主,據說狗走失後,主人(一位小姐)很傷心,晚上十點左右就由失主家人開車接牠回家,終於有個圓滿結局。
😀

🙂
前往討論:撿到紅貴賓(公)

發文

#5662400 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有質感,有錢也要買一台😍
前往討論:更帥更年輕Toyota Camry小改國際版

發文

#5655163 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 bububu (BU二世) 所寫
先不要笑~~

旁邊一個小朋友舉著手板~~牽著一個年輕人妻走出來..........

上面寫著

媽淫久..............

路邊一輛機車騎過企,後輪擋泥板寫著:

洪高西機車行!!!😲😲

😇😇😇

我看過金益機車行的😆
前往討論:笑話一則~

發文

#5653902 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 webmaster (共和國管理員) 所寫
敬告231cgs網友:
U-CAR本於開放角度,並無任何政治立場,您於本討論串之發言已違反版規第四點:會員在討論及發言時,請注意網路發言應有之禮節,以維持U-Member討論區和平理性討論的傳統。若有出言不遜、漫罵、涉及人身攻擊或有違討論區理性討論之發言者,將逕行刪除,情節嚴重者甚至停權。我們將予以刪除帳號,關於您對於本條規定之準則與U-CAR不同之認定,我們在此表示遺憾。

見笑轉生氣嗎?成熟一點好嗎😆

兄弟別這樣
留點面子給網管先生嘛😊

😝
前往討論:[轉貼] 來台中按喇叭比暗號 網友:「慶記」吃到飽 !

發文

#5653901 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:指名是我,那就是道歉

發文

#5653900 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感冒中😭
前往討論:我剛剛把帳號送給閃大了

發文

#5653899 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
臉書的帳號?😇

加你囉😊

我也要加🙂

😞
前往討論:白色閃電以後與朋友們臉書見了

發文

#5653897 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是幹拎老師
前往討論:是誰生的關你X事?(很山西轉貼)

發文

#5653896 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
臉書的帳號?😇

加你囉😊

我也要加🙂
前往討論:白色閃電以後與朋友們臉書見了

發文

#5653813 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 webmaster (共和國管理員) 所寫
敬告231cgs網友:
U-CAR本於開放角度,並無任何政治立場,您於本討論串之發言已違反版規第四點:會員在討論及發言時,請注意網路發言應有之禮節,以維持U-Member討論區和平理性討論的傳統。若有出言不遜、漫罵、涉及人身攻擊或有違討論區理性討論之發言者,將逕行刪除,情節嚴重者甚至停權。我們將予以刪除帳號,關於您對於本條規定之準則與U-CAR不同之認定,我們在此表示遺憾。

見笑轉生氣嗎?成熟一點好嗎😆
前往討論:[轉貼] 來台中按喇叭比暗號 網友:「慶記」吃到飽 !

發文

#5650566 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

🙂記得小時候聽過當時流傳的笑話是揶揄高雄治安&槍枝氾濫的(大概如下):
火車快到高雄時會廣播:高雄站快到了高雄站快到了,請各位旅客穿好您的防彈衣~準備下車😇

沒辦法,當時景氣好,地盤搶得兇

發文

#5650434 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 spinball (spinball) 所寫

這種貼紙貼久了黏在車身上了要怎麼拆下來?😭

準備一支刀片利點的美工刀,依所需面積,用力割下去,多割幾刀,鋼板割透了,貼紙也除掉了.😠

😞

我是有東西可以去除啦

來吧!

😆
前往討論:請問

發文

#5650425 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spinball (spinball) 所寫

這種貼紙貼久了黏在車身上了要怎麼拆下來?😭

準備一支刀片利點的美工刀,依所需面積,用力割下去,多割幾刀,鋼板割透了,貼紙也除掉了.😠

😞

發文

#5650366 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
噴WD-40

真的?😇

嗯.
若只是要撕起來.
上述的意見都不錯.
至於餘膠殘留問題.
我都是用WD-40去除.
但我用過之後會用洗晚精洗過再打過臘.
沒傷過烤漆.

黏了兩年撕不起來,我決定用火烤試看看

發文

#5650310 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 012345 (謙文) 所寫
找到換車藉口了😊

沒錢😞

發文

#5650308 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
吹風機吹熱風...

熱了膠就軟了...才好撕

住樓上沒法用吹風機😞

可以用打火機嗎😆

發文

#5650306 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
噴水.噴水.不停噴水,慢慢撕慢慢摳😆
表面的塑膠紙撕下後,如果還有殘膠,可以搭配萬用的三彩水蠟😆

下一位😞

發文

#5650305 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噴WD-40

真的?😇

發文

#5650304 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吹風機先吹軟再慢慢撕

那是很薄的那種😞

發文

#5650260 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
慢慢扣起來,扣完會有殘膠,用去柏油的噴然後用軟布慢慢推(記得推完一次要淋水把去柏油水稀釋)

就是因為很難摳😇

才想問有無其他辦法😭

發文

#5650201 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來洗車😇
前往討論:2015 兩光俱樂部 -009- 夜雨剪春韭

發文

#5650200 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雜種
前往討論:轉貼---24小時跟拍 陳佩琪淚崩休診

發文

#5650197 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抽菸今年剛滿20年😆
前往討論:柳林瑋摃國健署 諷:吸菸就是捐錢給國民黨

發文

#5650196 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#5647386 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

學生時期聯誼曾載過一身材不錯的護校生😍

一上車就緊緊環抱😵😆邊騎邊聊天還未達目的地時她雙手已經放在偶大腿上了😰😰

真羨幕😝
前往討論:(轉貼)機車雙載環抱錯! 一手抓後把手穩重心

發文

#5646991 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹你娘的!這些"早期的"軍公教退休人員怎麼還沒死光阿😠
前往討論:打火弟兄及家屬們怎麼看這事?(假惺惺轉貼)

發文

#5645944 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發動前油門先踩到底2~3下再發看看

連''咸力''你也懂?

😲

減力我也行😆😆😆😆😆

😩
前往討論:【請問】咸力很難發動的原因?

發文

#5645902 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有種就下來高雄
前往討論:愛國同心會真囂張

發文

#5645901 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
電話上口頭跟客戶談好一筆訂單
訂金也沒收,直接從高雄跑到新竹
來到現場客戶的老婆說家裡沒整理不收貨
老婆最大,叫我貨拖回去改天再來...
只好鼻子摸摸笑笑的說不賣了😠
70*80的紅酒櫃橋個位置有這麼困難嗎?甘霖涼勒

挺佩服做網購的,能這樣子搞😇

七尺八尺?還是70CM*80CM?

酒櫃~有密閉~可以裝溫控嗎?😊😊😊😊

長寬70cm*80cm"崁入"的尺寸
密閉的,類似冰箱
白酒6~10度
白葡萄酒8~12度
紅葡萄酒15~18度

以BU大的等級找個房間改裝成酒窖比較快啦😆

😊😊😊

你不早說~橫豎搬上來了~放餐廳客廳中間玄關應該可以
不然我就請你搬來我這....😍😍😍😍

下次又被放鳥要早點說啦@@😆

小本生意,多來幾次就有哭無淚了...
台中以北我都交給配合的大車送啦
剛好今天大車沒位置,結果放人家鳥一句不好意思都沒有,真的是%$#@...
打個廣告
有在品酒家裡可以放一台,冰酒冰咖啡豆,冰藥妝都可以...
有需要可以找小弟😇

我網拍也常被放個鴿子,習慣就好
前往討論:遇到這種事實再有夠衰的...

發文

#5645893 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畜牲
前往討論:(轉貼)車牌ALU-7150 肇事逃逸

發文

#5645885 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (慢慢開比較快) 所寫
我記得網拍上有一間有特殊工具換汽門油封不必拆引氣擎的,工資差很多,搜尋看看吧!

感謝 親親大:

我的確爬過文,用特工拆換汽門油封算是最省錢的工法!

不過知道的廠家大都在北部,

如中部有熟稔此特工的廠家,請大家推薦一下!😇

不然01問一下,行情在3000以內,太貴就不用了,我之前凌帥就去弄過,好像才2500
前往討論:96 COROLLA 1.8L 需更換汽門油封,請推薦台中地區保養廠

發文

#5644665 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得網拍上有一間有特殊工具換汽門油封不必拆引氣擎的,工資差很多,搜尋看看吧!
前往討論:96 COROLLA 1.8L 需更換汽門油封,請推薦台中地區保養廠

發文

#5630358 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:(轉貼)那些年,我們一起唱錯的歌。

發文

#5630353 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aibi123 (aibi123) 所寫

穿越未來玩3P,縱橫時空泡美眉”、“激情與欲望的碰撞,古典與時尚的PK

各類型妹妹聚集上原亞衣外送茶(看照約妹)擦亮你的眼珠唷 因為會給你眼前一亮的驚喜

MM的神秘小穴等你來探索 只有你想不到 沒有你約不到 只要你把你所需求的告訴我 我會給你【私人訂制】

★宅男女神 ★影視明星 ★日航空姐 ★幼師小隻馬 ★電梯小姐 ★黑澀會美眉

★學院小清新 ★美豔少婦 ★性感嫩模 ★爆乳內衣妹 ★清純小秘 ★美胸正妹

★氣質族OL ★大學校花 ★網咖辣妹 ★童顏巨乳 ★淫蕩公關 ★小家碧玉

★銷售小姐 ★嬌小護士 ★成熟人妻 ★派對正妹 ★妖精夜店妹 ★導遊小姐

★萌系電玩女 ★裸露教師 ★電眼正妹 ★火辣夜店妹 ★電腦展正妹 ★色情慾妹

提前預約+最大預算+亞亞用心服務=哥哥玩的開心[可槍可換人 一律現金消費 不轉賬 不買點數]

外送區域:台中 台北 高雄 新竹 彰化 南投 草屯 花蓮 屏東 宜蘭 桃園 中壢 苗栗

心動了就要跟著我走 妹妹都已經著裝準備好了 你只要勾勾手指 妹妹就給你安排好

全套服務 洗澡 按摩 口交 愛愛 事後澡

特殊服務:kiss LDS 毒龍鑽 肛交 69 角色扮演 火車便當 乳交舔毒龍..詳情線上資訊

地點自選《旅店.飯店.汽車旅館.外約.住家》居可喔

性福熱線 Line:lolita2253 或 Line:lolita2252

及時:lolita2253 或 及時:lolita12313

微信:lolita2253

正妹雲集【好康又大腕】:http://www.utbbstea.com/forum.php

更多妹妹照片請點擊:http://lolita2253.blogspot.tw/

更多妹妹照片請點擊:http://ka5261.blogspot.com/

贊助茶商:http://make8899.howbbs.com/

上原亞衣外送茶給你安全~可靠~優質~貼心的服務,加帳號優惠:1000~3000

約妹優惠:買二送二 買三送一 買二送一 買一送一多買多送 優惠多多 各類妹等你來喔【不懂的話可以線上諮詢亞亞唷】

(有圖有真相)上原亞衣頂級外送茶莊 男人性福的天堂 在這一刻的你無需在忍耐

溪老背逆
前往討論:三菱Colt Plus X-Sport越野休旅式樣!吸睛又好看!

發文

#5626466 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:(轉貼)台南市西門路x大成路口車禍

發文

#5626465 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 001 - 新年快樂

發文

#5626464 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月也是1萬多😇
前往討論:卡費討論

發文

#5618203 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
很好的資訊
小弟最近剛好有一台路華416, 1997年, 雖然還能動, 但要報廢賣了

有引擎號碼嗎?😇
前往討論:請問最佳的汽車報廢方式?

發文

#5609153 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:劃押!?

發文

#5609152 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
前往討論:網友們的KUSO太好笑了(初步整理轉貼)

發文

#5609151 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:明天要考試了

發文

#5609148 IP 243.165.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.165.*.*

[quote=s9153142002 (BBs)][quote=kuochnshn (CarMaster)]30萬絕對可以買到優質你想要的中古車,就怕你被騙買到車況差的。[/quote] 大大不知道高雄有沒有比較推薦的呢? 感覺二手市場非常的黑暗 .........[頭暈][無辜][/quote] https://www.hotcar.com.tw/CWA/CWA070.aspx?SEQNO=432 這間風評不錯[微笑]

[quote=s9153142002 (BBs)][quote=kuochnshn (CarMaster)]30萬絕對可以買到優質你想要的中古車,就怕你被騙買到車況差的。[/quote] 大大不知道高雄有沒有比較推薦的呢? 感覺二手市場非常的黑暗 .........[頭暈][無辜][/quote] [url="https://www.hotcar.com.tw/CWA/CWA070.aspx?SEQNO=432"]https://www.hotcar.com.tw/CWA/CWA070.aspx?SEQNO=432[/url] 這間風評不錯[微笑]

[quote=s9153142002 (BBs)][quote=kuochnshn (CarMaster)]30萬絕對可以買到優質你想要的中古車,就怕你被騙買到車況差的。[/quote] 大大不知道高雄有沒有比較推薦的呢? 感覺二手市場非常的黑暗 .........[頭暈][無辜][/quote] [url="https://www.hotcar.com.tw/CWA/CWA070.aspx?SEQNO=432"]https://www.hotcar.com.tw/CWA/CWA070.aspx?SEQNO=432[/url] 這間風評不錯[微笑] swift可以買到05~06的
回應 s9153142002 (BBs) 所寫
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
30萬絕對可以買到優質你想要的中古車,就怕你被騙買到車況差的。

大大不知道高雄有沒有比較推薦的呢?
感覺二手市場非常的黑暗 .........😵😇

https://www.hotcar.com.tw/CWA/CWA070.aspx?SEQNO=432

這間風評不錯🙂

swift可以買到05~06的
前往討論:請教坤宇大大!!!30萬上下的中古車

發文

#5598213 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (K23A1) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
(舉手)

😇我承認中文不好

請問這次進口馬自達3是全系列標配6SRS + DSC?

78萬以上均是6SRS+DSC+HLA上坡輔助系統、TPMS胎壓偵測器,其餘重點配備還包含MZD Connect人機智慧資訊整合系統、七吋中央顯示幕、i-stop怠速熄火節能系統。

😲
前往討論:進口車竟然比國產車便宜!

發文

#5598193 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

老實講,選完本來民進黨的支持者就沒有人覺得驕傲,是國民黨的支持者認為民進的的支持者覺得驕傲! 因為大家都知道,這是公民力量的崛起,故意讓國民黨慘敗! 所以到底是誰沒有民主素養! 馬英九當選時你看那些中國豬的嘴臉,幹你娘老基掰哩! 現在選輸叫人不要驕傲,你娘哩破機掰,阿不就一定要讓你們贏才是正確的,別人贏都是不對的,你們這些豬仔不就都高人一等! 幹迫你娘!

老實講,選完本來民進黨的支持者就沒有人覺得驕傲,是國民黨的支持者認為民進黨的支持者覺得驕傲! 因為大家都知道,這是公民力量的崛起,故意讓國民黨慘敗! 所以到底是誰沒有民主素養! 馬英九當選時你看那些中國豬的嘴臉,幹你娘老基掰哩! 現在選輸叫人不要驕傲,你娘哩破機掰,阿不就一定要讓你們贏才是正確的,別人贏都是不對的,你們這些豬仔不就都高人一等! 幹迫你娘!
老實講,選完本來民進黨的支持者就沒有人覺得驕傲,是國民黨的支持者認為民進黨的支持者覺得驕傲!

因為大家都知道,這是公民力量的崛起,故意讓國民黨慘敗!

所以到底是誰沒有民主素養!

馬英九當選時你看那些中國豬的嘴臉,幹你娘老基掰哩!

現在選輸叫人不要驕傲,你娘哩破機掰,阿不就一定要讓你們贏才是正確的,別人贏都是不對的,你們這些豬仔不就都高人一等!

幹迫你娘!
前往討論:北市 里長 切腹

發文

#5596422 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等下來買豬腳慶祝一下😆

昨天晚餐就慶祝過囉😆

消夜場!😆😆😆

😵餓
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 093 - 最愛夜市美食

發文

#5596413 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=9267 (Formosa)]投了許多年的票,膽子和腦子好像都越投越小,連信心都快被磨光了。 沒想到這次會贏,更沒想到會贏成這樣,台灣年輕一代,容我向你們致敬。[微笑][/quote] 謝謝[傻笑]

[quote=9267 (Formosa)]投了許多年的票,膽子和腦子好像都越投越小,連信心都快被磨光了。 沒想到這次會贏,更沒想到會贏成這樣,[color="#0000FF"]台灣年輕一代[/color],容我向你們致敬。[微笑][/quote] 謝謝[傻笑]
回應 9267 (Formosa) 所寫
投了許多年的票,膽子和腦子好像都越投越小,連信心都快被磨光了。
沒想到這次會贏,更沒想到會贏成這樣,台灣年輕一代,容我向你們致敬。🙂

謝謝😆
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 093 - 最愛夜市美食

發文

#5596412 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
一藍一綠,
對我而言標準一致,
這兩傢伙都應該予以嚴厲譴責,
至於適不適合繼續擔任民意代表就交由當地選民自己決定了,
畢竟這是公開論壇............................😌

被弄下來了😆

當初我在臉書上也有呼籲!😊😆

爽啦

議長選舉疑似跑票才是主因
前往討論:陳明義"讓你掃個夠"

發文

#5596403 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等下來買豬腳慶祝一下😆

發文

#5596386 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

發文

#5596383 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hokuto10a (北斗辛) 所寫
回應 lonely1111 (lonely) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
豬肉水餃

腳底按摩

摩登大聖

聖誕老人

人各有志
前往討論:2014 優卡接龍 Part 12

發文

#5596380 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜蔡依姍😆
前往討論:如果臺灣人蛤有良知,請疼惜依姍

發文

#5596377 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一藍一綠,
對我而言標準一致,
這兩傢伙都應該予以嚴厲譴責,
至於適不適合繼續擔任民意代表就交由當地選民自己決定了,
畢竟這是公開論壇............................😌

被弄下來了😆

前往討論:陳明義"讓你掃個夠"

發文

#5596376 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩個都上!!!但沒有預期的衝高票!!!
台中市議員中,KMT仍佔64席中的28席!!!
民進黨僅27席,無黨籍9席!!!

跟上一次高雄市一樣,要改變就看林佳龍能力如何了🙂
前往討論:大膽預測未來的台中議長,副議長!!!

發文

#5596375 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到時候一起滅亡就好了😆
前往討論:>小心馬英九加速出賣台灣...............

發文

#5596374 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾祖母是竹南人😇
前往討論:鄭文燦

發文

#5596373 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lonely1111 (lonely) 所寫
豬肉水餃

腳底按摩

摩登大聖
前往討論:2014 優卡接龍 Part 12

發文

#5596371 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i8417 (Daniel.S) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
百姓的微弱聲音....
正逐漸累聚成一股強大的力量.......

2016民進黨不一定是蔡英文出來選,
2016國民也非一定選蔡英文,
如果民進黨因為這次的勝利而驕傲起來,那麼2016你們也只能跟國民黨一樣遭人民唾棄而已。

選贏不能高興?國民黨選贏我們有說過什麼嗎?還不是謙虛以對,檢討改革,你們的風度在哪裡,輸不起?還是小鼻子小眼睛?

都幾歲了,講這種話不會覺得丟臉?民主政治輸贏是常態,還是國民黨高人一等?懶覺有兩根?還是睪丸有三顆?

還是中國人血統比較高級?😆
前往討論:小英....2016總統大選....要參加喔...

發文

#5583161 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我隨時都會檢查😀
前往討論:胎壓偵測器真的是有需要嗎?

發文

#5581220 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

KIA[大哭]

今天是哪個汽車品牌重回台灣? KIA[大哭]

今天是哪個汽車品牌重回台灣?

KIA😭
前往討論:[品牌發表會]-看KIA拿好禮

發文

#5580020 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田車都是這種德性嗎?😲
前往討論:(轉貼)惡意逼車擦撞

發文

#5580004 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
前往討論:[得獎名單公布]分享Maserati文章,抽Maserati百年紀念組

發文

#5576100 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[愛心]

[愛心]~分享了~[愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_729848.jpg[/img]
😍~分享了~😍

前往討論:[U-CAR限時抽獎活動]分享Maserati文章,抽Maserati百年紀念組

發文

#5572811 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國民黨只是代管的,在戰爭法則上,戰勝國可以要求戰敗國付出任何代價,所以台灣是美國的才對😆
前往討論:鬼島現代化

發文

#5557464 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是畜牲689的心態,不爽來輸贏阿,幹!
前往討論:[轉貼--有圖] 天龍國是歧視?北市府要NCC管一管!

發文

#5552625 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 t0980862134 (QOO) 所寫
一人獨得😆

感謝優卡🙂

偶要喝咖啡😆

🙂
前往討論:得獎名單公布-[好禮抽獎]小編賞車照片分享

發文

#5552618 IP 243.165.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725503.png[/img]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725533.png[/img]

終於改好了[傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725533.png[/img]

終於改好了[傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725533.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725538.png[/img]

終於改好了[傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725538.png[/img]
終於改好了😆

前往討論:超大Yaris!小編超認真賞車分享文--[專案企劃]

發文

#5544864 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
前往討論:〈快訊〉維力清香、香豬油 正義香豬油疑摻飼料油

發文

#5544861 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:朋友碰到的狀況

發文

#5544724 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:日本妹

發文

#5544723 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士車質感真棒😍
前往討論:真害羞的廣告

發文

#5544720 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:中職20141008

發文

#5544719 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車屁股超醜的,順便改一下😇
前往討論:三菱偽裝車

發文

#5533426 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要放幾個罐頭塔😆
前往討論:辦活動真的要找對公關公司

發文

#5527440 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想辦法弄大她的肚子
前往討論:我沒有說你亂搞好嘛!!!哀…該怎麼解釋?

發文

#5527221 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救車線帶著,萬一沒電可以呼叫計程車😇
前往討論:悲劇了,汽車電瓶沒電~

發文

#5525525 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫
看成:老和尚 開一個女人😆

看成開渣某? 😵

😞

拍謝哈😆

我很坦白的說

😆
前往討論:[轉貼] 老和尚 開導 一個女人!

發文

#5525497 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看成:老和尚 開一個女人😆

看成開渣某? 😵

😞
前往討論:[轉貼] 老和尚 開導 一個女人!

發文

#5525458 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

前往討論:那一年我們都玩過的車-Honda Civic K8(轉)

發文

#5525319 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 long99 (LL) 所寫

佈局全球

球類運動

動靜皆宜
前往討論:2014 優卡接龍 Part 10

發文

#5525121 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:雞皮弟弟我來了

發文

#5520201 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪這兩年常拉肚子😇
前往討論:這個也中了嗎?

發文

#5520200 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
建大KR30😇

可式KR30沒有版大所用的規格😇

有195/55/15😇
前往討論:國產輪胎推薦 185/55R15

發文

#5518290 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都很差!把東西包好比較實在🙂
前往討論:貴重物品寄送,那一家貨運較好!!

發文

#5518108 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教育下一代比較可靠,這些雜種早就無可救藥了😴
前往討論:轉貼:選民開講/罵歸罵 罵完還是投藍

發文

#5518044 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:在巴黎街頭站街賣淫的中國婦女陣容龐大

發文

#5518040 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

百辰汽車

聯絡人:劉文賢 店面聯絡時間:0930-2130
電話:07-7021389- 電話連絡時間:0800-2330
手機:0938720873 傳真:07-7021175
E-Mail:a0938720873@gmail.com
地址:高雄市大寮區鳳屏一路13號

前往討論:2003 7人座的premacy大概車行收購價多少?

發文

#5516463 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道689是從肛門出來的😆
前往討論:不知道柯 P 是不是從女人大腿間出來的 !

發文

#5516458 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會開車就別租車,原來有能力出國旅行的人水準只到這邊而已,丟人現眼😠
前往討論:事故後棄車逃離 石垣島車行公告 : 不再租車給台灣人

發文

#5516455 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豪宅😲
前往討論:[開箱]匯豐汽車賣的電動機車

發文

#5514474 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有雨一次,沒雨兩次
前往討論:大家平均一個月洗車次數有幾次

發文

#5512839 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝促進東港經濟繁榮😊
前往討論:東港華僑市場+潮州燒冷冰

發文

#5507132 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫

🙂頭貼這位是?

很粉紅的辜允莞!😊

恩恩😆
前往討論:不要在騙了

發文

#5507030 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫

只想留下一連串罵髒話的文章,怕被停權...
😠

用力的罵吧,我都沒被停權,你怕什麼😆
前往討論:不要在騙了

發文

#5507028 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:想把妹的~~來練練口才

發文

#5507021 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford Focus ST
前往討論:Mazda 6 vs Ford Focus ST

發文

#5507018 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:賣一台二手車,車商可以賺幾萬??

發文

#5488402 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cckuo0218 (當兵的我) 所寫
R.I.P
看不出電影內的他有憂鬱症😭😭😭

他是我最欣賞的美國演員之一😭
前往討論:悼羅賓威廉斯 網友「永遠的安德魯」

發文

#5486873 IP 129.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
婊子生的689,生孩子沒屁眼,絕子絕孫。
前往討論:海角七X完結篇?(槓XX轉貼)

發文

#5478789 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂
前往討論:終於嘴砲到5星上將了

發文

#5478786 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
😇

你家人都沒事吧!😇

幸好都沒事,整夜無法闔眼,一直在屋頂上看熊熊烈火😇

你家應該沒在范圍内吧😇

我爸媽還住在那邊,我12點多趕回去的😇
前往討論:高雄前鎮區發生大氣爆...

發文

#5478784 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (五星級的酸民) 所寫
😇

你家人都沒事吧!😇

人沒事就好.您那邊還在斷水斷電嗎?😇

OK了,謝謝。🙂

發文

#5478694 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

你家人都沒事吧!😇

發文

#5478671 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#5476929 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放開那個學生,有什麼事情盡管找我😡
前往討論:(轉貼)我有吃避孕藥! 新加坡人妻女師要13歲學生直接IN

發文

#5476926 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
天天都便宜

宜家宜室
前往討論:2014 優卡接龍 Part 8

發文

#5476923 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

你們是高雄人嗎?不是的話比上你們的覽交嘴,是的話我給你們一個小時澇狼,中央公園見~幹!

你們是高雄人嗎?不是的話閉上你們的懶交嘴,是的話我給你們一個小時澇狼,中央公園見~幹!
你們是高雄人嗎?不是的話閉上你們的懶交嘴,是的話我給你們一個小時澇狼,中央公園見~幹!
前往討論:〈南部〉高雄市忠孝國中棒球聯隊出國比賽 市府沒授旗

發文

#5474512 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡86是因為它安全,有6安又有循跡防滑,而且外型流線,市售車幾乎無人可敵,最重要的是,它是TOYOTA😆
前往討論:[回答拿好康]【86駕馭樂趣 無所不在!】告訴大家你多愛86,就有機會得到86模型車!

發文

#5458069 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
觀光景點

點滴在心頭

頭重腳輕

輕輕呼喚

患得患失

失而復得

得理不饒人

人心思變

變裝派對
前往討論:2014 優卡接龍 Part 7

發文

#5458060 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
觀光景點

點滴在心頭

頭重腳輕

輕輕呼喚

患得患失

失而復得

得理不饒人

發文

#5458056 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
觀光景點

點滴在心頭

頭重腳輕

輕輕呼喚

患得患失

發文

#5456795 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:中午了大家在吃飯沒有電視看只能看人家打xxx!

發文

#5456726 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sleeping1234 (LMATH) 所寫
求之不得

得理不饒人

人各有志

發文

#5456720 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
耐力測驗

驗收成果

.
果不其然

燃燒待盡

盡力而為

為虎做帳

仗義執言

嚴師出高徒

徒勞無功

功夫足球

發文

#5456697 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耐力測驗

驗收成果

.
果不其然

燃燒待盡

盡力而為

為虎做帳

仗義執言

嚴師出高徒

發文

#5456695 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耐力測驗

驗收成果

.
果不其然

燃燒待盡

盡力而為

為虎做帳

發文

#5456693 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耐力測驗

驗收成果

.
果不其然

燃燒待盡

發文

#5456691 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:[轉貼]象拔蚌料理法

發文

#5456634 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

得而復失

失魂落魄

破於無耐

發文

#5455874 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安🙂
前往討論:2014兩光俱樂部 - 056土城哥去哪了?

發文

#5455871 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的C9跟大卡車擦撞都沒那麼慘,有時候運氣和機率的問題確實關係很大😇
我的車關應該已經過去了,希望不要再遇到了🙂

什麼😲
前往討論:Civic

發文

#5455848 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這主播聲音很熟悉😇
前往討論:關於錢定遠主播

發文

#5455847 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想知道😭

😴😴😆

練功啦😆
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#5455844 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫

昨晚經過一家本田~真的都沒人賞車ㄟ😇也有經過QQ大家😆

跪求住址😍😍😍

http://www.honda-taiwan.com.tw/dealers.aspx?CID=12
不知道銀藍大是去哪一間😆😆

少來了,您知道我不是問這個😇

哪需要「跪求」啦~你要來找我,一定會告訴你的🙂

我也想知道😭
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#5455843 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滑壘成功
前往討論:(轉貼)燕巢區 瓊興路車禍

發文

#5455840 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:開保時捷想飆沙…糗陷沙灘上

發文

#5455834 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

序列式手排😇

排除眾議🙂

意尤味盡

盡力而為

為富不仁

仁者無敵

敵暗我明

明天過後

發文

#5455831 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

序列式手排😇

排除眾議🙂

意尤味盡

盡力而為

為富不仁

仁者無敵

發文

#5455828 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

序列式手排😇

排除眾議🙂

意尤味盡

盡力而為

發文

#5455825 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

序列式手排😇

排除眾議🙂

意尤味盡

盡力而為

發文

#5455818 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

手忙腳亂

亂中有序😆

序列式手排😇

排山倒海

海底總動員

發文

#5455813 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

手忙腳亂

亂中有序😆

序列式手排😇

發文

#5455803 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

統一編號

號角響起

起立站好

好聚好散

散場離開

開誠佈公

公益團體

體育選手

手忙腳亂

發文

#5455801 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:( 恆春 ) 小人物的套房簡單裝修 @@"

發文

#5455798 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

統一編號

號角響起

起立站好

好聚好散

散場離開

開誠佈公

公益團體

發文

#5455782 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

統一編號

號角響起

起立站好

好聚好散

散場離開

發文

#5455779 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

統一編號

號角響起

起立站好

發文

#5455778 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:(轉貼)新北市小黃疑車速過快 失控自撞5傷

發文

#5455768 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北七😌
前往討論:(轉貼)嘉工大門口車禍

發文

#5455766 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是北七😌
前往討論:(轉貼)國道一號南屯交流道附近車禍事故 

發文

#5455765 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:建議回復綠燈倒數

發文

#5449192 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已分享,希望中大獎😆
前往討論:【Total機油】- 你換油U-CAR為你加油網友 體驗活動

發文

#5442178 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好無聊喔😵
前往討論:2014兩光俱樂部 - 052 那些我們追過的女孩們

發文

#5442171 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

鳥總統馬卡茸😝😡😠

容光煥發

發生事情

發文

#5441349 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

物換星移

移情別戀

戀戀紅塵

晨間新聞

發文

#5441346 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣太熱,一碗冰才吃了一半就快融化完,趕緊拿去冰箱急救😰

剛吃了支資源莊的鳳梨冰

爽!😆

有冰真好😇

還有小美冰其淋正躺在冰庫說😆

外送

你去你家巷口的7-11拿一手小美、說算我的我再匯過去!😆

其實我比較喜歡吃麥當勞的😆
前往討論:2014兩光俱樂部 - 052 那些我們追過的女孩們

發文

#5441338 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣太熱,一碗冰才吃了一半就快融化完,趕緊拿去冰箱急救😰

剛吃了支資源莊的鳳梨冰

爽!😆

有冰真好😇

還有小美冰其淋正躺在冰庫說😆

外送

發文

#5441335 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
門禁森嚴

嚴加防範

飯袋酒囊

囊中之物

發文

#5441331 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這外型我喜歡😆
前往討論:原來我拍到 Lexus NX 間諜照

發文

#5427502 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搭過救護車的人就知道為什麼盡量不高速變換車道了,
對病患或傷患來說越平穩越好,
怎麼還有腦袋裝屎的人在問救護車為什麼不換車道?
譴責對象完全搞錯!😠😠😠

😝
前往討論:[轉貼]4百萬名車擋救護車 還2度急煞車

發文

#5427501 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我搞不懂的是右邊車道至少20秒沒有車,為何不超車呢?跟本是行車計錄器大頭症😞
前往討論:[轉貼]4百萬名車擋救護車 還2度急煞車

發文

#5404785 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂😇
前往討論:2014/5/31 桃園青埔球場嗜吃大會

發文

#5404784 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
大家要小心,若下的太大,眼睛睜亮一點,地下道會積水的,就別強過,總之,大家要平安🙂

好像變成三顆星了😵
前往討論:要下雨啦~~~~~~~~~~~~~~~~

發文

#5390810 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了😆
前往討論:轉載~夠熟才能這樣靠妖!!!! (通常越被靠杯的人緣越好)

發文

#5390807 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠腰三小,高雄的事情還輪不到你來管😝
前往討論:花媽答詢尋求突破提升鴨子船績效

發文

#5389683 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟關公那隻不知道有沒有一樣?
前往討論:[轉貼] 好俊的馬~~~

發文

#5380352 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_699748.jpg[/img]

[大笑]
😀
前往討論:人生第一輛車[關箱]!

發文

#5378459 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫

留你mail給我吧.
我也在台南.
中古車加減會看.
時間允許的話可以一起去參考一下.

重點我不收錢的 !

😀

😲筆記ing😍😍😆

😆

抓到 !😆
QQ大 ~

😆

抄起來😆
以梅子大的實力,應該可以降個五萬塊吧
前往討論:小弟最近想購入中古福特METROSATR

發文

#5362980 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:泰國 國泰