17,012

親親我的寶貝(somy20010)

發文

#5759371 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:東藤枝山 (小百岳)

發文

#5757536 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
借問一下,1.8的是正時皮帶還是鏈條🙂

鏈條

😀
前往討論:當黃金右腳不在時~~水啊~

發文

#5757527 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借問一下,1.8的是正時皮帶還是鏈條🙂
前往討論:當黃金右腳不在時~~水啊~

發文

#5753962 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:新的luxgen 轎車 小改款

發文

#5753961 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竟然把C300撞歪了😲
前往討論:(轉貼)蘇花公路雙黃線超車、逼車、再超車

發文

#5746387 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mini後視鏡這樣搬可能會壞喔!
前往討論:(轉貼)女騎士急剎又加油、搖晃險撞 司機笑翻

發文

#5746384 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
恭喜,我的輪胎可以撐2萬以上就算賺到了😆

😲😰這樣不就每年都要換輪胎了?😇

😆
前往討論:還是用Maxxis Pro R1

發文

#5746381 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面那台罵曲為何停在路中
前往討論:(轉貼)第一次知道被車門撞是什麼感覺.....

發文

#5746376 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年內的胎都算新,最便宜的就好
前往討論:還是用Maxxis Pro R1

發文

#5743305 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000年K8後燈也缺一邊,是哪招啊?😞
前往討論:停產車維修就一定被漲價嗎??

發文

#5740322 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😀
前往討論:[代妹開箱]Suzuki SX4 Crossover-GL Plus

發文

#5738731 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有什麼辦法能知道判決定讞的法官名子,跟控告法官的方法?
前往討論:[新聞] 搏命救人反被告 3義工判刑4月

發文

#5731806 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:有經驗 或懂法律的 請解惑

發文

#5731796 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
回應 a89416503 (李真行) 所寫
好好喔😆

😲😲😍

淫蕩大你要去嗎?😇

說錯了,是銀彈😆
前往討論:U-CAR 15歲,親子同樂趴召集令,免費大募集

發文

#5731794 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上還是下午?😇
前往討論:U-CAR 15歲,親子同樂趴召集令,免費大募集

發文

#5696101 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:阿罵是你嗎???

發文

#5693807 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:[轉貼]勞乃成被拔官停飛 上億培訓費用血本無歸!

發文

#5693803 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i8417 (Daniel.S) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫
回應 r90121 (大雄) 所寫
當兵時待過龍鳳漁港附近的龍鳳哨

在崎頂到後龍龍港處都待過、在海邊看到過好幾次

😲😲😲

😲 😲 😲

😲😲😲

😲😲😲
前往討論:[轉貼]毛毛的!龍鳳漁港欄杆拍到詭異哭喊人臉!

發文

#5684527 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
其實我很欣賞曹錦輝😇

原來尼喜歡看打假球啊

那尼應該也欣賞張誌家 廖于誠囉

😆😆😆

我也喜歡張誌家😆
前往討論:王建民跟曹錦輝誰會站穏大聯盟?

發文

#5680289 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我很欣賞曹錦輝😇
前往討論:王建民跟曹錦輝誰會站穏大聯盟?

發文

#5680288 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:[轉貼] 彭文正辭《正晶現時批》 痛批慈濟施壓媒體 !

發文

#5680287 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:學甲花季活動+廟會活動

發文

#5680286 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魔佛妖僧怪和尚
前往討論:內湖開發案慈濟撤回 釋昭慧:祝台北市無災無難

發文

#5680285 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 acjl (FPHIL) 所寫
仗勢凌人

人在做天在看

看慈濟實在很賭爛😆
前往討論:2015 優卡接龍 Part 4

發文

#5680284 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般捐給慈善事業的錢,捐款人的用意是捐給有需要的人來使用,沒經捐款人同意使用在別的用途跟地方,實在有違道德良知
前往討論:轉貼,在慈濟裡服務的基督徒!!!

發文

#5677805 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
回應 archers (GODVIA) 所寫
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
誰會選他阿😌

偶同事~住前鎮小港一堆~會...😇😌😌

現在還會投他的人絕對比以前少很多

已在地人的觀察,陳信瑜會出線🙂

我的太陽股王噴出去了😍

聽說最近賺很大😆
前往討論:轉貼--陳致中要參選前是否應先道歉?

發文

#5677694 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
誰會選他阿😌

偶同事~住前鎮小港一堆~會...😇😌😌

現在還會投他的人絕對比以前少很多

已在地人的觀察,陳信瑜會出線🙂

發文

#5677689 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
陳致中是憑哪一點 又幹過哪些大事? 😌 政治獻金很多人拿,被抓到洗錢的有幾個?

連嫖都嫖輸給我

起碼我認帳😇😇😇

😆

發文

#5676806 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
陳水扁有沒有收建商錢,這個應該讓證據說話,而不是徐以發言人身分放炮。

至於陳致中,他害民進黨少一席立委是事實,但是黨現在有聲音要讓他回去,這是黨自己要檢討(自己的價值錯亂)。

上一屆因為民黨分裂投票而讓林國正選上

可是我看他有時對時事說的論點立場也蠻中肯的, 至少都不會只看黨意不看民意

若是他不錯, 為何要投民黨的?

還是我看錯了?

那只是在演戲
前往討論:民進黨應該感謝特偵組分案調查!!!

發文

#5676736 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:新手加入

發文

#5676735 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
回應 fighting (懷特萊寧) 所寫

小弟只不過是你筆下那種無明的眾生凡夫,何德何能能有那麼多擁護者呢?😊

你看看你,才兩顆星😆😆

菜比八😆
前往討論:請問桑先生,誰是無明的眾生及凡夫?

發文

#5671321 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
先說我不是針對甚麼事件也沒有是非立場

我只覺得現在台灣社會真的有一種奇怪的現象
舉例來說
前一陣子要罷免蔡姓立委
關於這一點我沒意見
但是我想問大家的是
國民黨難道只有蔡正元需要被罷免嗎
再問
難道民進黨沒有爛的立委嗎

我想強調

爛的立委應該被罷免

但是大家的標準有一致嗎?

以上

既然有人認為綠的立委也很爛,當然可以發起罷免綠委的活動。

至於罷免訴求是不是能引起共鳴,是發起團體需要自理的.......

立委罷免每個人都可以發起,這跟藍綠或是標準無關。

覺得哪位很爛當然可以提出罷免這是很多人的共識,跟藍綠一點關係都沒有!

心中有佛看到的都是佛!心中對事物偏頗,當然看的事情都覺得偏頗!
前往討論:海燕風災援助紀實(慈濟紀錄,不喜勿入)

發文

#5671316 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5千應該做得起來
前往討論:呼叫a_fa大

發文

#5671314 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😀
前往討論:準備開賣得自製鬆餅....鬆餅粉滾開....DIY最高

發文

#5664510 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢也要買一台
前往討論:7人座新星Honda Odyssey 2.4

發文

#5664197 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gn02159816 (Keith) 所寫

大家好
小弟剛入手這台二手的金色FERIO約半年
前前後後換了輪胎*4 手剎車線 左後照鏡(開沒多久被人撞斷找無人) 修上半部漏油

最近有打算換正時皮帶跟大燈
車行幫我估了皮帶含水汞幫浦7000
大燈一顆2200
想來做點功課請教一下這個價錢會太貴嗎?
還請大大們不吝賜教😇

如果有含皮帶墮輪就很合理
前往討論:2001年ferio維修問題請教

發文

#5663491 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:2015 兩光俱樂部 -014- 春回大地、羊羊得意

發文

#5663468 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:開超跑已無法滿足速度的快感了怎辦?

發文

#5663466 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
土匪頭?
前往討論:2016 Hyundai Tucson (ix35)

發文

#5662448 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
前往討論:簡單開箱(圖少)

發文

#5662440 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安😴
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#5662431 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:2015 兩光俱樂部 -013- 福袋

發文

#5662430 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack36 (jack2011) 所寫
回應 y8938054 (夫人別這樣會被老爺看) 所寫
不錯嘛!在我是新屋人找到了失主

哇!消息好靈通😆
朋友當時是騎自行車,在下午三點多,看到這條紅貴賓在馬路上亂竄,還被ㄧ台机車小碰了一下,怕牠發生意外,朋友一手牽車一手抱著牠,問遍附近住家,都找不到主人,只好又一手抱狗一手牽車,走了2公里才回到家,然後請家人開車帶到中壢的獸醫院掃晶片,結果沒有植晶片,晚上試試從網路來找失主,結果真的就在 "我是新屋人"FB社群聯絡到失主,據說狗走失後,主人(一位小姐)很傷心,晚上十點左右就由失主家人開車接牠回家,終於有個圓滿結局。
😀

🙂
前往討論:撿到紅貴賓(公)

發文

#5662400 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有質感,有錢也要買一台😍
前往討論:更帥更年輕Toyota Camry小改國際版

發文

#5655163 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
先不要笑~~

旁邊一個小朋友舉著手板~~牽著一個年輕人妻走出來..........

上面寫著

媽淫久..............

路邊一輛機車騎過企,後輪擋泥板寫著:

洪高西機車行!!!😲😲

😇😇😇

我看過金益機車行的😆
前往討論:笑話一則~

發文

#5653902 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 webmaster (共和國管理員) 所寫
敬告231cgs網友:
U-CAR本於開放角度,並無任何政治立場,您於本討論串之發言已違反版規第四點:會員在討論及發言時,請注意網路發言應有之禮節,以維持U-Member討論區和平理性討論的傳統。若有出言不遜、漫罵、涉及人身攻擊或有違討論區理性討論之發言者,將逕行刪除,情節嚴重者甚至停權。我們將予以刪除帳號,關於您對於本條規定之準則與U-CAR不同之認定,我們在此表示遺憾。

見笑轉生氣嗎?成熟一點好嗎😆

兄弟別這樣
留點面子給網管先生嘛😊

😝
前往討論:[轉貼] 來台中按喇叭比暗號 網友:「慶記」吃到飽 !

發文

#5653901 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:指名是我,那就是道歉

發文

#5653900 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感冒中😭
前往討論:我剛剛把帳號送給閃大了

發文

#5653899 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
臉書的帳號?😇

加你囉😊

我也要加🙂

😞
前往討論:白色閃電以後與朋友們臉書見了

發文

#5653897 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是幹拎老師
前往討論:是誰生的關你X事?(很山西轉貼)

發文

#5653896 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
臉書的帳號?😇

加你囉😊

我也要加🙂
前往討論:白色閃電以後與朋友們臉書見了

發文

#5653813 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 webmaster (共和國管理員) 所寫
敬告231cgs網友:
U-CAR本於開放角度,並無任何政治立場,您於本討論串之發言已違反版規第四點:會員在討論及發言時,請注意網路發言應有之禮節,以維持U-Member討論區和平理性討論的傳統。若有出言不遜、漫罵、涉及人身攻擊或有違討論區理性討論之發言者,將逕行刪除,情節嚴重者甚至停權。我們將予以刪除帳號,關於您對於本條規定之準則與U-CAR不同之認定,我們在此表示遺憾。

見笑轉生氣嗎?成熟一點好嗎😆
前往討論:[轉貼] 來台中按喇叭比暗號 網友:「慶記」吃到飽 !

發文

#5650566 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂記得小時候聽過當時流傳的笑話是揶揄高雄治安&槍枝氾濫的(大概如下):
火車快到高雄時會廣播:高雄站快到了高雄站快到了,請各位旅客穿好您的防彈衣~準備下車😇

沒辦法,當時景氣好,地盤搶得兇

發文

#5650434 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spinball (spinball) 所寫

這種貼紙貼久了黏在車身上了要怎麼拆下來?😭

準備一支刀片利點的美工刀,依所需面積,用力割下去,多割幾刀,鋼板割透了,貼紙也除掉了.😠

😞

我是有東西可以去除啦

來吧!

😆
前往討論:請問

發文

#5650425 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spinball (spinball) 所寫

這種貼紙貼久了黏在車身上了要怎麼拆下來?😭

準備一支刀片利點的美工刀,依所需面積,用力割下去,多割幾刀,鋼板割透了,貼紙也除掉了.😠

😞

發文

#5650366 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
噴WD-40

真的?😇

嗯.
若只是要撕起來.
上述的意見都不錯.
至於餘膠殘留問題.
我都是用WD-40去除.
但我用過之後會用洗晚精洗過再打過臘.
沒傷過烤漆.

黏了兩年撕不起來,我決定用火烤試看看

發文

#5650310 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 012345 (謙文) 所寫
找到換車藉口了😊

沒錢😞

發文

#5650308 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
吹風機吹熱風...

熱了膠就軟了...才好撕

住樓上沒法用吹風機😞

可以用打火機嗎😆

發文

#5650306 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
噴水.噴水.不停噴水,慢慢撕慢慢摳😆
表面的塑膠紙撕下後,如果還有殘膠,可以搭配萬用的三彩水蠟😆

下一位😞

發文

#5650305 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噴WD-40

真的?😇

發文

#5650304 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吹風機先吹軟再慢慢撕

那是很薄的那種😞

發文

#5650260 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
慢慢扣起來,扣完會有殘膠,用去柏油的噴然後用軟布慢慢推(記得推完一次要淋水把去柏油水稀釋)

就是因為很難摳😇

才想問有無其他辦法😭

發文

#5650201 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來洗車😇
前往討論:2015 兩光俱樂部 -009- 夜雨剪春韭

發文

#5650200 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雜種
前往討論:轉貼---24小時跟拍 陳佩琪淚崩休診

發文

#5650197 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抽菸今年剛滿20年😆
前往討論:柳林瑋摃國健署 諷:吸菸就是捐錢給國民黨

發文

#5650196 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#5647386 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

學生時期聯誼曾載過一身材不錯的護校生😍

一上車就緊緊環抱😵😆邊騎邊聊天還未達目的地時她雙手已經放在偶大腿上了😰😰

真羨幕😝
前往討論:(轉貼)機車雙載環抱錯! 一手抓後把手穩重心

發文

#5646991 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹你娘的!這些"早期的"軍公教退休人員怎麼還沒死光阿😠
前往討論:打火弟兄及家屬們怎麼看這事?(假惺惺轉貼)

發文

#5645944 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發動前油門先踩到底2~3下再發看看

連''咸力''你也懂?

😲

減力我也行😆😆😆😆😆

😩
前往討論:【請問】咸力很難發動的原因?

發文

#5645902 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有種就下來高雄
前往討論:愛國同心會真囂張

發文

#5645901 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
電話上口頭跟客戶談好一筆訂單
訂金也沒收,直接從高雄跑到新竹
來到現場客戶的老婆說家裡沒整理不收貨
老婆最大,叫我貨拖回去改天再來...
只好鼻子摸摸笑笑的說不賣了😠
70*80的紅酒櫃橋個位置有這麼困難嗎?甘霖涼勒

挺佩服做網購的,能這樣子搞😇

七尺八尺?還是70CM*80CM?

酒櫃~有密閉~可以裝溫控嗎?😊😊😊😊

長寬70cm*80cm"崁入"的尺寸
密閉的,類似冰箱
白酒6~10度
白葡萄酒8~12度
紅葡萄酒15~18度

以BU大的等級找個房間改裝成酒窖比較快啦😆

😊😊😊

你不早說~橫豎搬上來了~放餐廳客廳中間玄關應該可以
不然我就請你搬來我這....😍😍😍😍

下次又被放鳥要早點說啦@@😆

小本生意,多來幾次就有哭無淚了...
台中以北我都交給配合的大車送啦
剛好今天大車沒位置,結果放人家鳥一句不好意思都沒有,真的是%$#@...
打個廣告
有在品酒家裡可以放一台,冰酒冰咖啡豆,冰藥妝都可以...
有需要可以找小弟😇

我網拍也常被放個鴿子,習慣就好
前往討論:遇到這種事實再有夠衰的...

發文

#5645893 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畜牲
前往討論:(轉貼)車牌ALU-7150 肇事逃逸

發文

#5645885 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (慢慢開比較快) 所寫
我記得網拍上有一間有特殊工具換汽門油封不必拆引氣擎的,工資差很多,搜尋看看吧!

感謝 親親大:

我的確爬過文,用特工拆換汽門油封算是最省錢的工法!

不過知道的廠家大都在北部,

如中部有熟稔此特工的廠家,請大家推薦一下!😇

不然01問一下,行情在3000以內,太貴就不用了,我之前凌帥就去弄過,好像才2500
前往討論:96 COROLLA 1.8L 需更換汽門油封,請推薦台中地區保養廠

發文

#5644665 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得網拍上有一間有特殊工具換汽門油封不必拆引氣擎的,工資差很多,搜尋看看吧!
前往討論:96 COROLLA 1.8L 需更換汽門油封,請推薦台中地區保養廠

發文

#5630358 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:(轉貼)那些年,我們一起唱錯的歌。

發文

#5630353 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aibi123 (aibi123) 所寫

穿越未來玩3P,縱橫時空泡美眉”、“激情與欲望的碰撞,古典與時尚的PK

各類型妹妹聚集上原亞衣外送茶(看照約妹)擦亮你的眼珠唷 因為會給你眼前一亮的驚喜

MM的神秘小穴等你來探索 只有你想不到 沒有你約不到 只要你把你所需求的告訴我 我會給你【私人訂制】

★宅男女神 ★影視明星 ★日航空姐 ★幼師小隻馬 ★電梯小姐 ★黑澀會美眉

★學院小清新 ★美豔少婦 ★性感嫩模 ★爆乳內衣妹 ★清純小秘 ★美胸正妹

★氣質族OL ★大學校花 ★網咖辣妹 ★童顏巨乳 ★淫蕩公關 ★小家碧玉

★銷售小姐 ★嬌小護士 ★成熟人妻 ★派對正妹 ★妖精夜店妹 ★導遊小姐

★萌系電玩女 ★裸露教師 ★電眼正妹 ★火辣夜店妹 ★電腦展正妹 ★色情慾妹

提前預約+最大預算+亞亞用心服務=哥哥玩的開心[可槍可換人 一律現金消費 不轉賬 不買點數]

外送區域:台中 台北 高雄 新竹 彰化 南投 草屯 花蓮 屏東 宜蘭 桃園 中壢 苗栗

心動了就要跟著我走 妹妹都已經著裝準備好了 你只要勾勾手指 妹妹就給你安排好

全套服務 洗澡 按摩 口交 愛愛 事後澡

特殊服務:kiss LDS 毒龍鑽 肛交 69 角色扮演 火車便當 乳交舔毒龍..詳情線上資訊

地點自選《旅店.飯店.汽車旅館.外約.住家》居可喔

性福熱線 Line:lolita2253 或 Line:lolita2252

及時:lolita2253 或 及時:lolita12313

微信:lolita2253

正妹雲集【好康又大腕】:http://www.utbbstea.com/forum.php

更多妹妹照片請點擊:http://lolita2253.blogspot.tw/

更多妹妹照片請點擊:http://ka5261.blogspot.com/

贊助茶商:http://make8899.howbbs.com/

上原亞衣外送茶給你安全~可靠~優質~貼心的服務,加帳號優惠:1000~3000

約妹優惠:買二送二 買三送一 買二送一 買一送一多買多送 優惠多多 各類妹等你來喔【不懂的話可以線上諮詢亞亞唷】

(有圖有真相)上原亞衣頂級外送茶莊 男人性福的天堂 在這一刻的你無需在忍耐

溪老背逆
前往討論:三菱Colt Plus X-Sport越野休旅式樣!吸睛又好看!

發文

#5626466 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:(轉貼)台南市西門路x大成路口車禍

發文

#5626465 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 001 - 新年快樂

發文

#5626464 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月也是1萬多😇
前往討論:卡費討論

發文

#5618203 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
很好的資訊
小弟最近剛好有一台路華416, 1997年, 雖然還能動, 但要報廢賣了

有引擎號碼嗎?😇
前往討論:請問最佳的汽車報廢方式?

發文

#5609153 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:劃押!?

發文

#5609152 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
前往討論:網友們的KUSO太好笑了(初步整理轉貼)

發文

#5609151 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:明天要考試了

發文

#5609148 IP 243.165.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.165.*.*

[quote=s9153142002 (BBs)][quote=kuochnshn (CarMaster)]30萬絕對可以買到優質你想要的中古車,就怕你被騙買到車況差的。[/quote] 大大不知道高雄有沒有比較推薦的呢? 感覺二手市場非常的黑暗 .........[頭暈][無辜][/quote] https://www.hotcar.com.tw/CWA/CWA070.aspx?SEQNO=432 這間風評不錯[微笑]

[quote=s9153142002 (BBs)][quote=kuochnshn (CarMaster)]30萬絕對可以買到優質你想要的中古車,就怕你被騙買到車況差的。[/quote] 大大不知道高雄有沒有比較推薦的呢? 感覺二手市場非常的黑暗 .........[頭暈][無辜][/quote] [url="https://www.hotcar.com.tw/CWA/CWA070.aspx?SEQNO=432"]https://www.hotcar.com.tw/CWA/CWA070.aspx?SEQNO=432[/url] 這間風評不錯[微笑]

[quote=s9153142002 (BBs)][quote=kuochnshn (CarMaster)]30萬絕對可以買到優質你想要的中古車,就怕你被騙買到車況差的。[/quote] 大大不知道高雄有沒有比較推薦的呢? 感覺二手市場非常的黑暗 .........[頭暈][無辜][/quote] [url="https://www.hotcar.com.tw/CWA/CWA070.aspx?SEQNO=432"]https://www.hotcar.com.tw/CWA/CWA070.aspx?SEQNO=432[/url] 這間風評不錯[微笑] swift可以買到05~06的
回應 s9153142002 (BBs) 所寫
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
30萬絕對可以買到優質你想要的中古車,就怕你被騙買到車況差的。

大大不知道高雄有沒有比較推薦的呢?
感覺二手市場非常的黑暗 .........😵😇

https://www.hotcar.com.tw/CWA/CWA070.aspx?SEQNO=432

這間風評不錯🙂

swift可以買到05~06的
前往討論:請教坤宇大大!!!30萬上下的中古車

發文

#5598213 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (K23A1) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
(舉手)

😇我承認中文不好

請問這次進口馬自達3是全系列標配6SRS + DSC?

78萬以上均是6SRS+DSC+HLA上坡輔助系統、TPMS胎壓偵測器,其餘重點配備還包含MZD Connect人機智慧資訊整合系統、七吋中央顯示幕、i-stop怠速熄火節能系統。

😲
前往討論:進口車竟然比國產車便宜!

發文

#5598193 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

老實講,選完本來民進黨的支持者就沒有人覺得驕傲,是國民黨的支持者認為民進的的支持者覺得驕傲! 因為大家都知道,這是公民力量的崛起,故意讓國民黨慘敗! 所以到底是誰沒有民主素養! 馬英九當選時你看那些中國豬的嘴臉,幹你娘老基掰哩! 現在選輸叫人不要驕傲,你娘哩破機掰,阿不就一定要讓你們贏才是正確的,別人贏都是不對的,你們這些豬仔不就都高人一等! 幹迫你娘!

老實講,選完本來民進黨的支持者就沒有人覺得驕傲,是國民黨的支持者認為民進黨的支持者覺得驕傲! 因為大家都知道,這是公民力量的崛起,故意讓國民黨慘敗! 所以到底是誰沒有民主素養! 馬英九當選時你看那些中國豬的嘴臉,幹你娘老基掰哩! 現在選輸叫人不要驕傲,你娘哩破機掰,阿不就一定要讓你們贏才是正確的,別人贏都是不對的,你們這些豬仔不就都高人一等! 幹迫你娘!
老實講,選完本來民進黨的支持者就沒有人覺得驕傲,是國民黨的支持者認為民進黨的支持者覺得驕傲!

因為大家都知道,這是公民力量的崛起,故意讓國民黨慘敗!

所以到底是誰沒有民主素養!

馬英九當選時你看那些中國豬的嘴臉,幹你娘老基掰哩!

現在選輸叫人不要驕傲,你娘哩破機掰,阿不就一定要讓你們贏才是正確的,別人贏都是不對的,你們這些豬仔不就都高人一等!

幹迫你娘!
前往討論:北市 里長 切腹

發文

#5596422 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等下來買豬腳慶祝一下😆

昨天晚餐就慶祝過囉😆

消夜場!😆😆😆

😵餓
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 093 - 最愛夜市美食

發文

#5596413 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=9267 (Formosa)]投了許多年的票,膽子和腦子好像都越投越小,連信心都快被磨光了。 沒想到這次會贏,更沒想到會贏成這樣,台灣年輕一代,容我向你們致敬。[微笑][/quote] 謝謝[傻笑]

[quote=9267 (Formosa)]投了許多年的票,膽子和腦子好像都越投越小,連信心都快被磨光了。 沒想到這次會贏,更沒想到會贏成這樣,[color="#0000FF"]台灣年輕一代[/color],容我向你們致敬。[微笑][/quote] 謝謝[傻笑]
回應 9267 (Formosa) 所寫
投了許多年的票,膽子和腦子好像都越投越小,連信心都快被磨光了。
沒想到這次會贏,更沒想到會贏成這樣,台灣年輕一代,容我向你們致敬。🙂

謝謝😆
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 093 - 最愛夜市美食

發文

#5596412 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
一藍一綠,
對我而言標準一致,
這兩傢伙都應該予以嚴厲譴責,
至於適不適合繼續擔任民意代表就交由當地選民自己決定了,
畢竟這是公開論壇............................😌

被弄下來了😆

當初我在臉書上也有呼籲!😊😆

爽啦

議長選舉疑似跑票才是主因
前往討論:陳明義"讓你掃個夠"

發文

#5596403 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等下來買豬腳慶祝一下😆

發文

#5596386 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

發文

#5596383 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hokuto10a (北斗辛) 所寫
回應 lonely1111 (lonely) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
豬肉水餃

腳底按摩

摩登大聖

聖誕老人

人各有志
前往討論:2014 優卡接龍 Part 12

發文

#5596380 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜蔡依姍😆
前往討論:如果臺灣人蛤有良知,請疼惜依姍

發文

#5596377 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一藍一綠,
對我而言標準一致,
這兩傢伙都應該予以嚴厲譴責,
至於適不適合繼續擔任民意代表就交由當地選民自己決定了,
畢竟這是公開論壇............................😌

被弄下來了😆

前往討論:陳明義"讓你掃個夠"

發文

#5596376 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩個都上!!!但沒有預期的衝高票!!!
台中市議員中,KMT仍佔64席中的28席!!!
民進黨僅27席,無黨籍9席!!!

跟上一次高雄市一樣,要改變就看林佳龍能力如何了🙂
前往討論:大膽預測未來的台中議長,副議長!!!

發文

#5596375 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到時候一起滅亡就好了😆
前往討論:>小心馬英九加速出賣台灣...............

發文

#5596374 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾祖母是竹南人😇
前往討論:鄭文燦

發文

#5596373 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lonely1111 (lonely) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
豬肉水餃

腳底按摩

摩登大聖
前往討論:2014 優卡接龍 Part 12

發文

#5596371 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i8417 (Daniel.S) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
百姓的微弱聲音....
正逐漸累聚成一股強大的力量.......

2016民進黨不一定是蔡英文出來選,
2016國民也非一定選蔡英文,
如果民進黨因為這次的勝利而驕傲起來,那麼2016你們也只能跟國民黨一樣遭人民唾棄而已。

選贏不能高興?國民黨選贏我們有說過什麼嗎?還不是謙虛以對,檢討改革,你們的風度在哪裡,輸不起?還是小鼻子小眼睛?

都幾歲了,講這種話不會覺得丟臉?民主政治輸贏是常態,還是國民黨高人一等?懶覺有兩根?還是睪丸有三顆?

還是中國人血統比較高級?😆
前往討論:小英....2016總統大選....要參加喔...

發文

#5583161 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我隨時都會檢查😀
前往討論:胎壓偵測器真的是有需要嗎?

發文

#5581220 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

KIA[大哭]

今天是哪個汽車品牌重回台灣? KIA[大哭]

今天是哪個汽車品牌重回台灣?

KIA😭
前往討論:[品牌發表會]-看KIA拿好禮

發文

#5580020 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田車都是這種德性嗎?😲
前往討論:(轉貼)惡意逼車擦撞

發文

#5580004 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
前往討論:[得獎名單公布]分享Maserati文章,抽Maserati百年紀念組

發文

#5576100 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[愛心]

[愛心]~分享了~[愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_729848.jpg[/img]
😍~分享了~😍

前往討論:[U-CAR限時抽獎活動]分享Maserati文章,抽Maserati百年紀念組

發文

#5572811 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國民黨只是代管的,在戰爭法則上,戰勝國可以要求戰敗國付出任何代價,所以台灣是美國的才對😆
前往討論:鬼島現代化

發文

#5557464 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是畜牲689的心態,不爽來輸贏阿,幹!
前往討論:[轉貼--有圖] 天龍國是歧視?北市府要NCC管一管!

發文

#5552625 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0980862134 (QOO) 所寫
一人獨得😆

感謝優卡🙂

偶要喝咖啡😆

🙂
前往討論:得獎名單公布-[好禮抽獎]小編賞車照片分享

發文

#5552618 IP 243.165.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725503.png[/img]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725533.png[/img]

終於改好了[傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725533.png[/img]

終於改好了[傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725533.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725538.png[/img]

終於改好了[傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725538.png[/img]
終於改好了😆

前往討論:超大Yaris!小編超認真賞車分享文--[專案企劃]

發文

#5544864 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
前往討論:〈快訊〉維力清香、香豬油 正義香豬油疑摻飼料油

發文

#5544861 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:朋友碰到的狀況

發文

#5544724 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:日本妹

發文

#5544723 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士車質感真棒😍
前往討論:真害羞的廣告

發文

#5544720 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:中職20141008

發文

#5544719 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車屁股超醜的,順便改一下😇
前往討論:三菱偽裝車

發文

#5533426 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要放幾個罐頭塔😆
前往討論:辦活動真的要找對公關公司

發文

#5527440 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想辦法弄大她的肚子
前往討論:我沒有說你亂搞好嘛!!!哀…該怎麼解釋?

發文

#5527221 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救車線帶著,萬一沒電可以呼叫計程車😇
前往討論:悲劇了,汽車電瓶沒電~

發文

#5525525 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看成:老和尚 開一個女人😆

看成開渣某? 😵

😞

拍謝哈😆

我很坦白的說

😆
前往討論:[轉貼] 老和尚 開導 一個女人!

發文

#5525497 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看成:老和尚 開一個女人😆

看成開渣某? 😵

😞
前往討論:[轉貼] 老和尚 開導 一個女人!

發文

#5525458 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

前往討論:那一年我們都玩過的車-Honda Civic K8(轉)