17,012

親親我的寶貝(somy20010)

發文

#5968385 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真耐用🙂
前往討論:wish的七速變速箱快掛了

發文

#5968374 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede0401 (飲料大白MK2) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
...........................恕刪.....................
4.乾炒鱔魚麵,民族路成仁街附近,晚上才出來在『庭仔腳』擺攤,他的乾炒鱔魚麵配上一碗柴魚湯真是一絕,長大後有機會到垂楊路吃『乾炒』鱔魚麵,總覺味道差多了.

你說這家是不是在三角窗一棵樹下?黑棟斜對面?

如果是民族路跟興中街的話....那可可亞大指得應該是羅山鱔魚麵
這間現在移到延平街跟國華街交叉口附近

7.東菜市阿的『紅豆餅』,小時候都叫紅豆餅長大後才知也叫車輪餅,是一個阿伯推個小攤車固定在我外婆家前擺攤,後來聽說買了店面,當時的口味只有二種,紅豆、客林姆,不像現在這麼豐富

8.民族路近文化路的『小籠包』,從冒著熱煙蒸籠夾出小籠包沾點醬油配薑絲是當年的小確幸

這家我也沒去過.我都是吃文化路的好味道.只是分了家.文化路那家我覺得只傳到招牌味道差一點了.正宗的是在保建街嘉基醫院旁一家餃子王.

文化路上有名的小籠包是之前加油站對面的"人妖小籠包"XDDDDD
現在移到興中街跟延平街交叉口那裏....

竟然開了第二帳號😆
前往討論:記憶中嘉義的古早味

發文

#5968369 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇再說什麼😇
前往討論:Luxgen 帶領 台灣 重返 世界舞台

發文

#5930471 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節溫器跟水邦浦換掉
前往討論:引擎升溫

發文

#5927335 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
職訓局就有了
前往討論:誰願意教我汽修~

發文

#5927334 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
職訓局就有了
前往討論:誰願意教我汽修~

發文

#5923717 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
手排嗎?😇

主白ㄟ啦...
恩溝午" S "." E "." * "ㄟ當算.
(S=撕破的.E=ㄟ摳哪咪特.*雪地)
1.4的賣莽公ㄟ糾搞造.
咖沙哭午飛臨每賣啦....

我們公司附近有一台要賣五萬多塊,所以這台修好冷氣加起來應該也差不多那個價錢了吧🙂

冷氣故障就這樣.
壓縮機壞掉.
或是接管接頭洩漏.
逼一下就知道.
只是我公司鴕鳥心態.
今年不冷就先補個冷媒.
明年不冷再補..........

歐洲車修冷氣要拆中控台,貴的只是工錢而已🙂
前往討論:2000/06標緻206出售

發文

#5923716 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這裡新車都停路邊而已,A5/U6/油電冠美麗/CRV/F30😩
前往討論:開名車卻沒有停車位

發文

#5923628 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排嗎?😇

主白ㄟ啦...

我們公司附近有一台要賣五萬多塊,所以這台修好冷氣加起來應該也差不多那個價錢了吧🙂

這公里數算少跑耶!😲

發文

#5923626 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排嗎?😇

主白ㄟ啦...

發文

#5923584 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排嗎?😇

發文

#5923581 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排嗎?😇

發文

#5923453 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買中古車都把公里數置之肚外😆
前往討論:請問一下中古車這樣可否退款?

發文

#5919953 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 windwcy01 (龍貓) 所寫
太遠了不方便,還是很感謝坤宇大的回應

跑一趟坐遊覽車幾百塊,換個安心好車絕對划算
前往討論:坤宇大 06年ZACE SURF中古車可買嗎?

發文

#5915193 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
花好月圓

緣木求餘
前往討論:2016 優卡接龍 Part 7

發文

#5912309 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說又要去當兵了😆
前往討論:竹北「櫻燒肉屋」歡送雞皮從軍樂聚會

發文

#5912077 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的打手槍生活
前往討論:原來打手槍真的不是那麼容易的一件事情

發文

#5910864 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 adapterhn (adapter) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
這10來年的中古T牌我連碰都不想碰😝
不過這幾年的納牌我就統有興趣的捏😊
等崩盤中😆

那老哥 您有得等了
因為中古車商寧可 收10來年的中古T牌
也沒意願收這幾年的納牌
市場流通性太差
中古車商沒有意願收
😌😌😌

有個地方叫露天

我就等自售的或是客戶家中的囉
😆

我也是在等35萬以內的u6小改款😆
前往討論:為什麼 中古價 比韓國車 還不如......

發文

#5892864 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天我換五樣東西就八千五了😭
前往討論:拜託幫我看看大保維修這樣合理嗎vios

發文

#5890771 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了😆
前往討論: 台東成功宋媽媽海產

發文

#5886208 IP 238.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已提交😆

前往討論:[U指數]二輪機車使用狀況調查

發文

#5886201 IP 238.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝優卡,讚嘆優卡😆
前往討論:[得獎公佈] U-Fashion送專櫃保養品SK-II ~好男人看過來!

發文

#5884409 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫她先付錢阿
前往討論:[轉貼] 拒友人無理託買 遭嗆「去日本了不起喔!」

發文

#5882818 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.165.*.*

感謝老媽在我最困難的時候讓我回家吃免費的晚餐,祝您母親節快樂,永遠健康! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_774740.jpg[/img]

感謝老媽在我最困難的時候讓我回家吃免費的晚餐,祝您母親節快樂,永遠健康! [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_774741.jpg[/img]
感謝老媽在我最困難的時候讓我回家吃免費的晚餐,祝您母親節快樂,永遠健康!

前往討論:[得獎公佈] U-Fashion送專櫃保養品SK-II ~好男人看過來!

發文

#5869526 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看到有人在這路口這樣騎車,一定不是在地人
前往討論:(轉貼)遇上三寶很無奈~希望大家能多遵守交通規則

發文

#5869130 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有接到通知了,但我忘了哪個帳號了,有關係嗎?😇
前往討論:U-CAR好康活動招募中—蘇格蘭密令 潛入味蕾秘境

發文

#5867067 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
掀降個五趴,然後降至八趴,畢竟公務人員也要有福利才有人想去做
前往討論:[轉貼] 各位認為幾趴才合理?

發文

#5867065 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改天讓我跟她拍照😊
前往討論:今天事情算是做了初步的了結

發文

#5857875 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆
前往討論:[得獎公告]U-CAR圖片集之大家來找碴

發文

#5857851 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
u6破千😲
前往討論:2016年01月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#5857453 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹你娘又是豐田車
前往討論:(轉貼)為閃轎車2機車相撞!轎車未停駛涉肇逃

發文

#5852254 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 zxy77882 (欣欣) 所寫

處女 F/G大奶妹 加賴: zxy77882 有圖有真相 見本人滿意消費 現金交易。名字:小蠻 身材密

碼:160-E-48-23歲 簡介:潮吹妹 夜店女王 皮膚白皙透紅.巨乳雙峰讓人忍不住想要咬

一口的衝動 百變花招 技術很贊喔 淫蕩尺度堪比AV女優~~/首次配合可優惠1500-2000現

金折扣抵用券/白天約妹前6名可享受半價優惠/2+1買二節免費加送一節第二節半價喔*

(服務:全身漫遊 冰火五重天 泰國洗 聲音嗲 舔蛋 69 LG 無套BJ 深喉嚨 口爆)

貼神,我本來不想上優卡的,真的被你的圖笑到受不了😆
前往討論:【請益】關於檢舉開後霧燈車輪事宜

發文

#5850331 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斷章取義
前往討論:管媽說

發文

#5848568 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽名😀
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-01-眾望所歸

發文

#5847917 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天也遇到一台開逆向的
前往討論:(轉貼)機車國道逆向 小客車閃避不及撞上

發文

#5841937 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝🙂
前往討論:[自製] 直營中油讚: 一個為了找中油直營站而存在的 APP

發文

#5833063 IP 83.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝優卡😀
前往討論:[得獎公佈]MAZDA DAY換頭貼的活動

發文

#5823842 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我非常喜歡MAZDA,因為想體驗SKYACTIV全新動能科技所帶來的全新感受。[無辜]

我非常喜歡MAZDA,因為想體驗SKYACTIV全新動能科技所帶來的全新感受。[無辜] 還有外型跟安全配備~超值!!
我非常喜歡MAZDA,因為想體驗SKYACTIV全新動能科技所帶來的全新感受。😇

還有外型跟安全配備~超值!!
前往討論:[得獎公佈]MAZDA DAY換頭貼的活動

發文

#5820869 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每平方米達320g
😇
前往討論:[活動]-Maserati絲質紳士袋巾抽獎活動

發文

#5810779 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

鼎山國小對面就有一間便當工廠一樣賣35元,何必跑到台南

鼎山國小對面就有一間便當工廠一樣賣35元,何必跑到台南[頭暈]
鼎山國小對面就有一間便當工廠一樣賣35元,何必跑到台南😵
前往討論:[轉貼] 這樣只要35元!「超佛心」便當引發熱議!