17,012

親親我的寶貝(somy20010)

發文

#6024539 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

厲害!菜董老當益壯

前往討論:U-CAR_LUXGEN S5 台灣之光 X 玉山攻頂-自我挑戰!

發文

#6009681 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q1:
A1-1:第四屆
A1-2:Maserati 250F 和 3500 GT

Q2:
A2-1:Maserati Quattroporte
A2-2:350 hp / 500 Nm

Q3:
A3:麗寶賽車場體驗&復古晚宴
前往討論:[抽獎活動]Maserati Gran Tour Taiwan 2017年度活動_U-CAR獨家直擊GT60週年盛事報導

發文

#6006641 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有什麼急事必須闖紅燈才能解決,跟本拿命開玩笑😌
前往討論:(轉貼)騎士闖紅燈挨撞 空翻3圈重摔送命

發文

#6006639 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
1. Pagani大中華區分公司 (Pagani China)
2. 前FIA GT冠軍車隊:GruppeM車隊
前往討論:[抽獎活動]Blancpain GT亞洲系列 (Blancpain GT Series Asia Series) 開幕戰

發文

#6003292 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好期待😍
前往討論:神鬼傳奇換人演?

發文

#6003290 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出1.5T那HRV怎麼辦😭
前往討論:5代CRV 試車

發文

#6003289 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

駕駛模式:Strada (公路)、Sport (運動) 、Corsa (賽道) 、EGO個人化模式
新增的模式:EGO個人化模式
傻笑
前往討論:[抽獎活動]Lamborghini Aventador S原廠精品抽獎

發文

#5997499 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中獎的機會

前往討論:轉貼:搖獎機製造公司的內幕,還買樂透?

發文

#5997498 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別克只是普通品牌
前往討論:車子品牌等級

發文

#5997493 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼時候有這篇😲
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#5997489 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吸塵器有力嗎?
前往討論:買導航機送吸塵器,,意外賺到

發文

#5997488 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持本土,如果換中國引擎就去吃屎😠
前往討論:納智捷銷售不佳?嚴凱泰:絶不退縮

發文

#5968473 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒打P檔嗎😇
前往討論:奧迪敞篷車主,被自己的車夾死!

發文

#5968423 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
這篇再說什麼😇

流浪狗、不是每隻都可以養的,還是有該撲殺的理由!

他講的是有點誇張😆

當然!

不然我巴S5巴假的嗎?!

😆😆😆

他做的是反效果😆
前往討論:Luxgen 帶領 台灣 重返 世界舞台

發文

#5968414 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
納稅義務

物極必反
前往討論:2016 優卡接龍 Part 11

發文

#5968412 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會,五歲以內還可以🙂
前往討論:請問各位男士們會跟比自己大十五歲的女生交往嗎

發文

#5968405 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
負壓膜看有沒有破
前往討論:機車又有問題了啦!又來隔空抓藥

發文

#5968402 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇再說什麼😇

流浪狗、不是每隻都可以養的,還是有該撲殺的理由!

他講的是有點誇張😆
前往討論:Luxgen 帶領 台灣 重返 世界舞台

發文

#5968395 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下個月要來貼四個門,有便宜又好用的嗎😇
前往討論:關於隔熱紙品牌哪間不錯?型號也可

發文

#5968389 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 yur (自由的我) 所寫
我也是在行天宮貼的,有做超跑貼膜那家😆

😡小由由貼丹龍 ??😝

惡劣😝😝
前往討論:BENZ C63極濃縮開箱~~KC50+ KC35