起度喃(skyline173)

發文

#1013894 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人使用過這個牌子的嗎?
不知道他的評價如何?
前往討論:C8前加大碟...勞駕大大推薦了!!

發文

#1013871 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:當今世界最快的超級跑車?Koenigsegg 實照現身!

發文

#1012697 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的大大看完我的問題之後,會想說我怎麼不騎車去上班就好
沒錯,當時我也想要騎車去上班
可是我的機車車牌是白牌,不是紅牌,沒辦法上快速道路

不是我脾氣好,只是我把他罵一罵,祖宗18代都請出來,這樣有什麼用?
他那種厚臉皮行為,根本不會把這些放在眼裡
破壞他的車,覺得沒必要
拿一台爛車換一間房子,不太划算

不是說自家門口就不讓人停,至少也留個通道
或是請該車主移動時能配合一下,等我出去之後他愛怎麼停就怎麼停阿
而且我們家門口也不會有自己的親戚朋友停車,因為對面就有位置停了

簡單的劃張圖

由於對面是稻田,而且是白線,所以停多久也不會去礙到別人,約可以停15~20台車
由於隔壁也就是停車場的出入口
所以我們也很禮貌的都不在門口停車,以免擋住停車場要出入的視線範圍
大樓的紅線就那麼短短的一條而已
而管理室左邊的便利商店,隨時都是車滿滿的,沒有一台是他們客人的車

若向議員陳情,可是我們戶籍並非在當地,而是在別鄉鎮市區,那議員會理你嗎?
向里長反應,我們里長他竟然是住在隔壁隔壁隔壁里,而且我們也不是他選區的
前往討論:家門口被停車,你會怎麼辦?

發文

#1012585 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weix2222 (WEIx2222) 所寫
之前我家門口也有遇過
警察有來
警察說~~~~~這可以打電話給拖吊場
請拖吊場的移車...放到其他地方
但不能開罰單或拖到拖吊場
不過擋路的車主要付移車的"搬運費"

那麼..........搬運費是多少呢?

發文

#1012576 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
小弟以為
大家以和為貴較好
今天可能你有理,搞了別人的車
可是你家還在那邊
難保哪天對方玩陰的

大大說的沒錯,所以才會尋求一些正面且不違法的方法

發文

#1012569 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
樓主您脾氣真是太好了啦...
您的車庫外沒寫上"車輛進出,請勿停車"之類的字眼嗎?
通常只要寫上這幾個字,即使沒畫紅線,一般人也不會去停...

大大所言係屬"犯罪",刑法304條:以強暴.脅迫使人行無義務之事或妨害人行始(停車)權利者,處3年以下有期徒刑.拘役或300元以下罰金.....(強制罪)

所以.....鐵門上只有"車輛出入口",沒有"請勿停車"

發文

#1012564 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adoo (adoo) 所寫

你家門口的路,是你家的地嗎?
台灣人今天都這麼自私嗎?不想讓別人停就請人畫紅線壓!
白線憑什麼不讓人停?
唉!

當你本身遇到相同的問題,你就不會有這種想法了
不是不讓人停,只是也該留個通道吧!
或者是已經告知車輛擋住別人出入,至少也該出來移動一下吧!

發文

#1010488 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sungyu2 (Samuel) 所寫
你脾氣真好!!! 要是我...........他的車會變廢鐵!!!
這種人真濫!雖說停車有理! 卻不體諒他人的不便!自私的人!
記下他的車,下次他停紅線,馬上舉報! 拖.....拖.....拖走!

只去申請在家門口劃禁停紅線好了!

大白天的,如何讓他的車變成廢鐵呢?

等他車停紅線再叫人來拖,這個建議不錯!

發文

#1010474 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
我應該會送八根釘子放在輪胎前後。

最近還想過可以用發泡膠噴進氣口。

不過我們家門口是巷子,沒人會停。🙂
不過以前舊家,有人被我放過釘子。😆

請問放釘子有技巧嗎?😀

發文

#1010436 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我到是很想拿我兒子沾滿大便的尿布
去他開門把手上面擦一擦

發文

#1010421 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 65201 (神奇小小仙) 所寫
去申請劃紅線

請問這位大大,知道該如何申請嗎?

發文

#1010419 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
............

那個人應該是有錢人吧!

以為馬路是他家的

XXX

但是你跟組管說車子出不去這樣就免上班😰

組管人真好

反正假那麼多,放不完公司也不會給加班費
到年底還會歸零,所以要找機會放一放

發文

#1010192 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 skyline173 (起度喃) 所寫
回應 glass (Leslie) 所寫
原廠HID整組大燈設計都不一樣
就算改魚眼去測光對焦也只能降低散光
魚眼只是比較聚光而已不是給改HID專用的
有配原廠HID的車很多也沒魚眼但一樣不會亂照
像ALTIS.舊的LEXUS LS400.BENZ W210. W220
大燈總成就是為HID設計
而且重點是還有車燈自動水平調整
如果要改HID
請改全套(但其他燈具成本太高沒廠商開發)
不然若大燈年久霧化太暗
請換燈組加個普通燈泡就夠亮了

這個東西他是隨時會調整嗎?

別人的車我不知道
但我的車會

我的是原廠HID,號稱有車燈自動水平調整
可是都沒感覺角度有什麼不同的變化
下次有走山路的時候在仔細觀察看看
前往討論:改裝HID

發文

#1010184 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS.舊的LEXUS LS400.BENZ W210. W220
如果要改HID
不然若大燈年久霧化太暗

當大家在討論ALTIS有多差、操控有多糟糕
這邊居然會看到不是在批評ALTIS(我也沒說是在稱讚)
真是感動阿!

發文

#1007897 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有申請ETC,通過ETC車道
若扣款失敗,印象中他會及時傳簡訊到當初登記的手機,提醒你要去補繳

記得不久之前,有個新聞
有個爸爸通過收費站之前,因為要找回數票而發生車禍
說真的ETC的車機真的醜到爆
但是我自認開車技術很差,所以我還是裝了ETC
前往討論:ETC扣款失誤司機遭罰三千 遠傳:電壓不穩應換晶片 

發文

#1007809 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像ALTIS.舊的LEXUS LS400.BENZ W210. W220
如果要改HID
不然若大燈年久霧化太暗

這個東西他是隨時會調整嗎?

發文

#1007797 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
請多替其他用路人著想!謝謝~~

如果對向來車改裝這樣的HID,或者是大燈角度太高(近燈跟遠燈一樣)
導致看不到前面的路況而發生車禍
請問這要算在誰頭上呢?

發文

#1005517 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請為對向車道的用路人著想
拜託不要改裝HID

發文

#992278 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有打臘機,也要會使用才行
不然很可能一不小心就見底了
前往討論:哪各牌子的打蠟機好

發文

#990654 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種靚車應該會有車庫吧!
前往討論:小弟家隔壁的院子內...

發文

#988860 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做賊的喊抓賊
前往討論:停車場也有紅線! 民眾遭拖吊抱怨執法不公

發文

#983959 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺二手碟的比較沒保障
我也換303mm的碟,可是不太感覺有重拖的現象
可能是我都慢慢開吧!我油門都採在大約2000轉換檔

借你的板問個問題
後碟比前碟大,這樣會不會產生什麼操控方面的問題呢?
前往討論:想改回原廠 Civic 2.0 前碟

發文

#983947 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說,鋼甲武士真的不太好用
1、體積大,真不知道要收在哪
2、很重,如果是女性車主可能就會排斥使用吧

你怎麼不跟他凹傳訊鎖呢?😀
前往討論:TIIDA 能裝鋼甲武士九代嗎??

發文

#982279 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前不是都有人把飆車自拍影片PO上網,結果都被查到了

這些人沒有常識,難道也不看電視的嗎?
前往討論:Bugatti Veyron vs Honda CR-V 史上最速

發文

#982246 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
較新款的衛星定位測速器
好像可以設定超速警報
前往討論:自動監控自己車速裝置

發文

#980247 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排檔鎖→好像會破壞車體,好嗎?

全車格熱紙→有包含前檔跟天窗嗎?

防盜?請問只是警報?還是真的有防盜功能呢?
常常看到很多車子在路上跑,可是警報器也在叫
防盜應該是觸發後,會有警報響,但是車子也應該必須發不動吧!
前往討論:Altis 1.8 E 經典版 ~~下定了~

發文

#980215 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別想太多啦!
他可能是看完"玩命關頭4"剛出電影院而已
心情還是很狂熱吧!別跟他玩
前往討論:出門遇到F-GO

發文

#980206 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車請參考這邊http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=25183

如果你開車方式很中規中矩的話,買這台應該還OK
如果你開車方式有點小熱血,而你的預算購的話,那不建議你買這台
前往討論:急急急! Altis 1.8E 經典版 要下訂了

發文

#980097 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也有可能是企業贊助的吧!可以節稅
前往討論:為什麼高速公路警車一定是雙 B的?

發文

#978532 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那不是他的車,他只是剛好路過拍個照而已
他還不會開車
前往討論:大家猜她開甚車?

發文

#975535 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小鴨子出軌了
前往討論:我的小鴨撞護欄了! 唉..TOYOTA的操控....

發文

#962443 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也曾被突然開車門的撞倒過
當時他是一串停紅燈車輛的其中一台
一般人應該不會去注意到停紅燈的車輛會有人開門下來
偏偏就是有人會這樣
他開車門的時候剛好打到我的人(也就是他開門的同時我已經在他旁邊了)
我就這樣連人帶車又去撞到停在停車格的車子
當事人好像不是當地人,所以拿了幾千塊給我就走了
倒楣的是被我撞上的那台車,車門都凹了

當時是我騎車,現在換我開車
我要下車時,一定會看後照鏡
然後把車門把手拉開,但不把車門推開,讓騎士注意到有駕駛要下車了
等確定後方完全沒有機車了,才開門下車
就算是我車門全開,他還是可以不改變行車路線也不會撞上我
我還是會等他過了才開門下車

有次看到福斯的GTI,只要有人開門要下車時
他的後照鏡就會有一個燈會亮(哪邊下車就哪邊亮)
這個設計也稍微可以提醒騎士要注意
不知道這是選配還是標配

騎士們,戴個西瓜皮在頭上安全嗎?
戴西瓜皮就算了,釦子也不扣
每天都會看到西瓜皮掉下來
如果掉下來又被後方的機車壓到害他犁田怎麼辦!
前往討論:停車買豆花 開門撞死騎士

發文

#940494 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假設消費100元
要求開發票要多5%,就是105,理所當然
如果是消費105(內含5%),還不給發票,就太超過了

最近景氣差
很多店家都打出不收一成服務費來吸引消費者
前往討論:餐廳吃飯要求開發票加5%稅金合理嗎???

發文

#938583 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕開拖車的那個司機
載到什麼車就可以開到什麼車
前往討論:遇到R8

發文

#938534 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是傳說中的警告單嗎?
前往討論:剛老婆丟過來的單子

發文

#933706 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個疑問,雞蛋停的地方也是停車格嗎?
前往討論:大家遇到這種情形怎麼辦????

發文

#933636 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人多的很,只能自己小心了
他如果很不幸撞到你
他也會說:少年仔,你是會不會開車,開那麼快
前往討論:3/20日66號東西向經過金陵交流道LT-6295小貨車主

發文

#933625 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實很多警察再衝業績的時候都是很不講道理的

幾年前我騎機車,遇到砂石車停在機車道買檳榔
正常人一定是先看看左側汽車道有沒有車
然後切道左側汽車道超過砂石車隻後又回到機車道
沒錯,我在下一個路口被警察攔下來了
原因1:蛇行、原因2:行駛禁行機車道
真是好爛的理由
我就反問他:那如果是你,你會怎麼騎
波麗士大人回答:我會停在砂石車後面,等他走了以後我才走
我:你真的會這樣嗎?那你是神經病
波麗士大人:行照駕照拿出來
結果他也沒有開單
記得當天的波麗士大人是穿唯安特勤的衣服
前往討論:為什麼這樣騎機車會被開紅單= =+

發文

#933556 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前聽人家說的經驗
路人甲拿1000元去買一本回數票
收費員拿"進去"之後又還給駕駛,說那是偽鈔拒收

問題來了,他可能是之前就收到偽鈔了
然後抓到機會趁機掉包
何況我們應該也不會去記鈔票上面的號碼吧!
前往討論:收費員寄回溢收回數票 駕駛感動

發文

#925367 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS 只是一台替你遮風避雨的家庭代步車
多了一個,請使用者不要產生太多幻想
他還是一部家庭代步車
前往討論:TOYOTA ALTIS車系,標準帶跑車!