深水魚(s8805049)

發文

#5814032 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acorgo520 (如) 所寫

對方肇事逃逸
路口一堆監視器卻什麼也沒有拍到
而警方也說沒有太多的時間幫我們調監視器
想請各位朋友幫忙
可不可以看出他是什麼車型車廠
讓我們縮小範圍

😵
1.雨刷可以快點
2.開車要專心
3.三菱 grounder +1

開車要快樂出門,平安回家。
自己要先專心開車呦~~😀
前往討論:違規肇事逃逸,警察幫不了忙、也不是很想幫忙

發文

#5813244 IP 239.246.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.246.*.*

[quote=deviano093 (大衛王)][quote=s8805049 (深水魚)][quote=flycall (flycode)]反正申訴又不用錢,就申訴看看啊! 可能可以過。 停個車還看立牌,那一整排停車位也只有一個停車立牌.... 雖然有立牌,但誰知道那個牌指的是殘障車位還是一般停車收費時間的牌子?[/quote] [大笑] 經過幾次溝通 終於有效果了 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_764856.jpg[/img] [/quote] 有溝通明細嗎??[/quote] 回大大 第一次陳述(書面)監理站發函被直接第六分局打回,說違規屬實。 第二次陳述,我要求監理站幫我再發函,請依造我的疑問去現場看仔細。 只有第一次是書面,後來都是電話。

發文IP 239.246.*.*

[quote=deviano093 (大衛王)][quote=s8805049 (深水魚)][quote=flycall (flycode)]反正申訴又不用錢,就申訴看看啊! 可能可以過。 停個車還看立牌,那一整排停車位也只有一個停車立牌.... 雖然有立牌,但誰知道那個牌指的是殘障車位還是一般停車收費時間的牌子?[/quote] [大笑] 經過幾次溝通 終於有效果了 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_764856.jpg[/img] [/quote] 有溝通明細嗎??[/quote] 回大大 第一次陳述(書面)監理站發函直接被第六分局打回,說違規屬實。 第二次陳述,我要求監理站幫我再發函,請依造我的疑問去現場看仔細。 只有第一次是書面,後來都是電話。
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 s8805049 (深水魚) 所寫
回應 flycall (flycode) 所寫
反正申訴又不用錢,就申訴看看啊! 可能可以過。

停個車還看立牌,那一整排停車位也只有一個停車立牌....
雖然有立牌,但誰知道那個牌指的是殘障車位還是一般停車收費時間的牌子?

😀
經過幾次溝通
終於有效果了

有溝通明細嗎??

回大大
第一次陳述(書面)監理站發函直接被第六分局打回,說違規屬實。
第二次陳述,我要求監理站幫我再發函,請依造我的疑問去現場看仔細。
只有第一次是書面,後來都是電話。
前往討論:這樣被罰可以申訴嗎?

發文

#5812978 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫
反正申訴又不用錢,就申訴看看啊! 可能可以過。

停個車還看立牌,那一整排停車位也只有一個停車立牌....
雖然有立牌,但誰知道那個牌指的是殘障車位還是一般停車收費時間的牌子?

😀
經過幾次溝通
終於有效果了

發文

#5776539 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
就申訴看看吧~先在家打好你要申訴的理由再印出來

再去堅理所填個單子就好~記得罰單也帶去

個人覺得可以用你拍的這個照片附上~

證明一不注意就會沒看到這是個殘障停車格

加上地上的藍線只有一小段~而停車格內也並無殘障標誌去申訴看看

也表明自己也非故意停殘障停車格~祝你申訴成功

謝謝大大,我去試試看😀

發文

#5776526 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 naive888 (阿哲) 所寫
我的判斷 一定能過 主要是目前要罰你 就會罰的無法反駁

你大可以主張 地上沒劃圖 告示牌 備角度影響 怎麼看都像陷阱

這在台中河南路,市政北一路口,其他臨近地上都有很大的殘障標示,唯獨這個沒有。
那時候是傍晚,我是看地上確定沒有圖示才停。真的沒有注意到立牌。
我去申訴看看再回大家了。
因為我覺得是陷阱,迴轉停的人大部分不會注意到。因為地上沒有斗大的殘障圖示。
重點是附近都有很大的地上圖和立牌。唯獨這個沒有。😆

發文

#5776525 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 naive888 (阿哲) 所寫
我的判斷 一定能過 主要是目前要罰你 就會罰的無法反駁

你大可以主張 地上沒劃圖 告示牌 備角度影響 怎麼看都像陷阱

這在台中河南路,市政北一路口,其他臨近地上都有很大的殘障標示,唯獨這個沒有。
那時候是傍晚,我是看地上確定沒有圖示才停。真的沒有注意到立牌。
我去申訴看看再回大家了。
因為我覺得是陷阱,迴轉停的人大部分不會注意到。因為地上沒有斗大的殘障圖示。
重點是附近都有很大的地上圖和立牌。唯獨這個沒有。😆

發文

#5751021 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
巷子還開這麼快..萬一小孩跑出來你來的及煞車嗎?而到路口雙方還不減速..會車禍是咎由自取😝

車主應該很熟這區,但是10000次遇上1次你就完😆蛋了~~小巷還是開慢點好😆
前往討論:(轉貼)大甲東新城車禍

發文

#5749141 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1ucarm5g (方向) 所寫
倒數紅燈,用倒數紅燈......這個有問題吧?

這個政府會不會有責任??
😴
那個倒數意義在哪???
前往討論:(轉貼)搶快而車禍

發文

#5734112 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (MSN-02吉翁克) 所寫

😞😞😩😩

警察笑開了~~~~~😆
前往討論:(轉貼)停紅燈被連環撞

發文

#5714400 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 300250 (sam) 所寫
😇被檢舉了,大家小心開車😭

不良示範,請大家不要學習。
沒有下次了我😵

看來沒有塞車耶...
版主是...???

其實是突然間想到要去找人才臨時轉進來😇
前往討論:被檢舉了~~~

發文

#5688779 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
先提說最近想要換車了, 再說車發不動

肯定服務到家

😍
中肯😊

前往討論:Lexus這個業務這樣回答算合理嗎??

發文

#5683092 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍1補給張照片看看😍
前往討論:2014年8月出廠的Nissan /New March 頂級版 中古價

發文

#5683091 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cgl123456 (低調生活) 所寫
煩請問各位先進:

請問:
2014年8月出廠購入的Nissan /New March 頂級版58.6萬的等級 恆溫 I Key 一手車(買新車) 灰褐色

里程9200多公里 原廠裕隆保養 自售中古車價大約落在哪裡???賣車商大約多少錢?

在此先感謝!

😍

e感覺不錯多少要賣~~~參考看看😊
前往討論:2014年8月出廠的Nissan /New March 頂級版 中古價

發文

#5665817 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwyml (老四) 所寫
回應 andy123696 (andy) 所寫
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
版大
3代crv這個問題是通病喔

好像是某一年出廠的都會這樣....(我忘記哪一年的)

一顆原廠換到好 好像1萬塊而已

哪有道18呢???

4支螺絲 有2科比較難拆!!

還有3檔壓力開關很容易壞~~~也是某一年出廠的

大大以下是原廠報價

是電腦不是氣囊

%零件帶料單%

零件號碼為:77960SWAY41
零件名稱:SRS電腦
單價:16955NT
預估工資:804NT

我的也是壞了2008 CRV 3 都是一樣77960SWAY41 要一萬七千多,有夠貴聽說這款設計不良會經常壞😠

小弟的是2007 CRV3 年前更換''發電機''😰
前往討論:Crv 3 SRS電腦故障需更換

發文

#5663647 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位大大好,我在臺中換的,行李箱送到上星期日,不過有一些廠商還有貨可以繼續送,我換四個價錢應該不貴,20張有找一些。詳細要知道請留信箱我再回覆。

我上個輪胎是泰國制的也撐60000公里還有行李箱有3種顏色,紅藍綠😀
前往討論:輪胎更換

發文

#5663646 IP 155.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位大大好,我在臺中換的,行李箱送到上星期日,不過有一些廠商還有貨可以繼續送,我換四個價錢應該不貴,20張有找一些。詳細要知道請留信箱我再回覆。

發文

#5662824 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫

過年到了,輪胎剛好也差不多了,順便更換以便開車安全😀
一次更換四條還有送行李箱20吋一個。😍

掛羊頭買狗肉😆😆😆

車子開七年了第一次引擎有聲音也順便到保養廠查😰

發文

#5656628 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇今天也去郵寄了,希望每個人都抽到心中想要的獎品。😊
前往討論:[活動]捐發票、免費抽福袋,送愛心真的很簡單、U-CAR邀您一起做公益!

發文

#5626554 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在換胎時的考量因素為品牌、價格、節能、耐摩等因素😍
前往討論:[普利司通輪胎換胎小確幸] 折價券方案

發文

#5600670 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍我投給4號Marcus 4,因為Marcus 4 還提供1296p Extreme HD超畫質錄影,為追求更高畫質,我選擇直上Marcus4攻頂。
前往討論:[投票拿獎品]別讓愛車不開心,只要「視連科」凍蒜!

發文

#5589829 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍我想試用瘋摩商城【胎壓偵測器】,因為試完才知道要不要大力推薦給親朋好友!😊
前往討論:[瘋摩商城]產品試用活動又來囉!

發文

#5589825 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍我喜歡Garmin4695R可看數位電視的多媒體功能!和強大的 Wi-Fi無線連網功能!😍
前往討論:[免費體驗活動] Garmin 4695R智慧聯網導航機免費體驗送好禮!

發文

#5576410 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀
前往討論:[U-CAR限時抽獎活動]分享Maserati文章,抽Maserati百年紀念組

發文

#5576399 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LOVE 3M,我的「HONDA CRV」要換新衣囉!
前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

發文

#5557413 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
九百多公里時,因臨時要到花東旅遊,以至一千七百多公里,才做一千公里保養😇
從花東回來時,油錶已經到達最下限,趁保養前幫它加滿
加滿油後顯示可行駛里程617,還不錯的數據(當然不能跟前輛柴蟒比)

好懷念柴蟒加滿油後的可行駛里程喔😍

Kuga的幾油芯及放油螺絲,接待說Kuga的放油螺絲沒有墊片,他本身有附象皮,等象皮退化後連螺絲一起換😲

這次的保養工單,機油自備,只花了兩百塊😆😀

保養時他們的新車經理問我為什麼沒在他們那裏買?
我說有在彰化問過,新車優惠不及台中,舊車收購也沒台中好
他又問我,新車折多少?柴蟒多少給人收?
我說:新車折8,柴蟒52
他不知是看我買了故意說給我傷心還是怎樣,竟說:他們那裏兩個月前5G就可折10,6G折12了😲😭
柴蟒也有60的收購價😲😭😭
😌現在不管現實跟網路我已經分不出真話還是鬼話了,難到做生意一定都要說的天花亂墬嗎?
這是簽車第一次加滿油,到昨天(6月12)開了340公里,油錶已經見底,因要去美濃,加了44公升95才滿
340公里除44公升=7.7。一公升跑7.7公里還真不怎麼省油😌
因去美濃來回跑了365公里,今天(6月15)剛好有出門,再把油箱加滿,共加了34公升95
365除34=10.7,果然跑長途省油多了

你可以回他:我朋友有一台跟我一樣柴莽,也要買Kuga我叫他找你~~~
當下他一定ㄇㄤ掉😀~~~~~~~這叫見招拆招嗎??😆
前往討論:Kuga保養

發文

#5533916 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊祝大家中獎😀

前往討論:[澳門格蘭披治大賽車]好康分享讚!

發文

#5533675 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (..........) 所寫
米其林PS3 205/55/16 91W=3880/條 完工現金價

如何?

CRV3 米其林 價錢在哪??最近要換4條了。
😇
前往討論:輪胎推薦

發文

#5524337 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕人遇到一次就會嚇死~~~~~
😇感覺車主速度也蠻快的~~~😇
前往討論:(轉貼)車禍 高跟鞋噴了

發文

#5519571 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
😊😊有bu大加持就是不一樣

恭喜!😍😍

我差3號~~~還是恭喜中獎者😍
前往討論:試用北歐維京輪胎乙組-人選公布【VIKING北歐維京輪胎網友活動!】

發文

#5519110 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robert5211 (黑砂糖) 所寫
媽媽:你都沒再看!
車主:有阿.我有閃阿...

天兵..😩😩😩

開車是沒有看,但是停車這樣沒有問題嗎??😞
前往討論:(轉貼)北海岸車禍

發文

#5515970 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀感恩囉~~~又中了😊~~😍

前往討論:第三周得獎名單公告-【VIKING北歐維京輪胎網友活動!】

發文

#5510294 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

新的一年新的烤肉架~~~~😊
前往討論:U-CAR同慶中秋-[ Audi 烤肉爐大方送]

發文

#5510255 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛北歐維京輪胎,我愛北歐維京輪胎。😊

前往討論:網友活動第三周-【VIKING北歐維京輪胎之維京人追追追!】

發文

#5510250 IP 164.233.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.233.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_719329.jpg[/img] 謝謝 U-CAR[大笑] 我中獎了~~~~[害羞]

發文IP 164.233.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_719329.jpg[/img] 謝謝 U-CAR[大笑] 謝謝VIKING 我中獎了~~~~[害羞]

謝謝 U-CAR😀 謝謝VIKING
我中獎了~~~~😊
前往討論:第二周得獎名單公告-【VIKING北歐維京輪胎網友活動!】

發文

#5505621 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛北歐維京輪胎
😊
前往討論:網友活動第二周-【VIKING北歐維京輪胎之維京人衝衝衝!】

發文

#5441522 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
非超車道違規"加速"超車.前方該注意而未注意,這二條teana應該自負8成以上跑不了哩。

所以無論如何都是後面輸囉~~~😌
前往討論:(轉貼)中山高南下347K處 VIOS失控後方閃避不急追撞

發文

#5440783 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
上星期剛去,不會去第二次了。~~~東西很青,但是環境不優~~~個人意見~~
前往討論:❤上引水產❤

發文

#5424868 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍
前往討論:【視連科Vico-Marcus 3夜攝俏臀趣U-CAR網友鑑賞會】

發文

#5404961 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在U-CAR看電影 痞子遇到愛 愛在墾丁首映電影票😍
前往討論:來U-CAR-送痞子遇到愛 愛在墾丁首映電影票

發文

#5383118 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tea101 (老T) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫
今天下午簽了Altis尊爵版,剛剛接到業務電話說他虧錢要退我訂金,我要如何處理??😵

是什麼菜單讓業務做不下去
訂單訂下去經銷商營業所就要履行交車
除非是車型形式不同寫錯價格😇😇

已補上單子😇

這個單子差在貸款部分沒有寫是不是零利率要補差額

如果不是零利率北部的業代可以接這個單😇😇

應該是零利率

是這個月專案24期0利率。
謝謝各位大大給的建議。
前往討論:買賣一問