深水魚(s8805049)

發文

#3539212 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mylovesophia (蘇菲亞) 所寫
回應 s8805049 (深水魚) 所寫
請問一下各位大大,行車紀錄器拍到的要上傳給大家欣賞,需要轉檔嗎??還有裡面有車號我要怎樣塗掉他,請會的人不吝指教謝謝。

http://toget.pchome.com.tw/intro/multimedia_transfer/26921.html
這個網址去下載轉檔工具,可以轉檔任何格式((我試過了))
至於車牌馬賽克就像樓上版主說的,去google教學一下囉 !!!
祝成功~ 🙂

謝謝大大指導,小弟我趕緊去試試。🙂
前往討論:行車紀錄器的MP4檔案怎轉檔

發文

#3521198 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是誰對誰錯,人還健在就是福。
但是藉由影片希望可以讓一些龜車,還是不熟開的人,不要在內側快速道。
但是藉由影片希望可以讓一些小企業老闆知道,貨車輪胎該換就要換不要硬要省成本,10000次遇上一次你就慘囉。
但是藉由影片希望可以讓有開車的人,自己要確實做保養,安全檢查。🙂
前往討論:原來爆胎是這麼一回事....= =|||

發文

#3517442 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwe6989 (讓你哭) 所寫
你是撞到哪裡?

我可以介紹我去的保養場給你

要在PM我

我前方車子緊急煞車,害我撞上去。
我撞到車頭左前方可以的話請MAIL給我謝謝。
s8805049@gmail.com
前往討論:請問CRV3 撞到哪邊維修比較好(便宜點的)台中

發文

#3500782 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
其實自我感覺良好的人很多,這種隨意變換車道,不看後方的人早該被修理。
可惜是我都會閃給他先過,呵呵我比較沒種。影片開車的人真是猛。
呼籲一下,還是開車小心點好,雖然是阿伯的黑眼少,但是還是讓他過吧。
開車族自己要去裝行車紀錄保護自己。如果這次沒有行車記錄那開車的人就剉賽了。
前往討論:[轉貼] 又是一個不要命的阿伯

發文

#3498365 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
謝謝
前往討論:ETC

發文

#3496571 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一份..謝謝
(s8805049@gmail.com)
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3495414 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫
回應 s8805049 (深水魚) 所寫

喝喝這個好笑,不過還是沒看道怎賣耶...

找找神油團~或者留下依媚ㄦ~應該就有仙人會指點ㄌ😇

麻煩了我的MAIL
s8805049@gmail.com
前往討論:CRVIII要用換哪種油比較好@@謝謝

發文

#3495301 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫
回應 msivanlai (B咖Club卡總跟班) 所寫
回應 zxc031923 (B咖Club卡總小弟) 所寫
😆 讚! 左邊是半合成 右邊是全合成

可能要送匾額掛著ㄌ~

喝喝這個好笑,不過還是沒看道怎賣耶...

發文

#3495143 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
1.絕對不買分裝的塑膠瓶

2. CRV三代建議5W-30

3.堅持原裝進口鐵罐

4.與產地相同包裝

這品牌用的很爽中

周爸好,請問哪邊可以買到此油。謝謝

發文

#3494137 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rpm8500 (speed) 所寫
機油品牌先不說的話
本田車用5W-30較推 🙂

恩恩謝謝你的回應🙂

發文

#3492112 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
前往討論:早上笑一下-----連絡簿