深水魚(s8805049)

發文

#4634575 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
可以參考一下

周爸的避震器出保固..😆😆

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=163108

😍
謝謝
前往討論:crv3代更換避震器一問

發文

#4634348 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 techen (九降風) 所寫
換避震器要定位,但是有的修理廠會幫你調.

謝謝告知😀
前往討論:crv3代更換避震器一問

發文

#4620180 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium】
😍
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4541436 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PAPAGO P2PRO最吸引我的二個特色是什麼?
1.前車車距偵測
2.碰撞影像自動備份😀
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

發文

#4522774 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴U-CAR,女孩們,妳挑選行車記錄器的首要考量是?
簡單操作、不用拔上拔下、不偷吃電、早、晚上清晰度要夠,價位合理。
醬子就夠了~~~~~~~~~~~~~🙂
前往討論:U-CAR網友獨享-PAPAGO P1PRO 免費試用活動

發文

#4463335 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 s8805049 (深水魚) 所寫
請問一下賓士2004年E200銀色現在賣的話大概可以賣多少😇

一般我們在報 70左右 😇

謝謝小銜大🙂
前往討論:請教一事~~感恩

發文

#4461268 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a112708816 (a11) 所寫
不知道版主的變速箱是不是傳出災情的那一顆?
如果版主有意願要賣
請通知一下小弟
感謝🙂

請問一下賓士2004年E200銀色現在賣的話大概可以賣多少😇

當初買給我爸開的,保養ok,有車庫,但是價錢好像沒有很好,我還是叫我爸留著開,本來想說換CRV3給我爸開的。
我回去問問有要賣的話再通知~~~

發文

#4461145 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫

代理商還是貿易商?

坤宇大你好,是貿易商。

貿易商的話04年車行收購約50萬上下,自己賣可多賣個6-8萬左右

QQQ,感謝坤宇大解惑@@

發文

#4461127 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

代理商還是貿易商?

坤宇大你好,是貿易商。

發文

#4460782 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a112708816 (a11) 所寫

是總代理嗎?
里程數?
待會坤宇大跟小銜大會幫你解惑
小弟有興趣

詳細資料要回去看看==''😇

發文

#3902847 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
😀
請See大大可以分享給我嗎?價錢AND地點
我是CRV3車主,最近也考慮安裝~~QQ
s8805049@gmail.com

傳了 沒收到再和我講吧🙂

收到了喔QQ
前往討論:開箱!!! 終於裝了 CIVIC 定速

發文

#3902825 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
請See大大可以分享給我嗎?價錢AND地點
我是CRV3車主,最近也考慮安裝~~QQ
前往討論:開箱!!! 終於裝了 CIVIC 定速

發文

#3883182 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
🙂
我想要安裝監視系統,有大大剛好是廠商的可以找我一談,謝謝。(台中南屯)
chin4079@yahoo.com.tw
感恩
隨時會收信。🙂

我公司有,而且啥類型的都有作,大公司
有需要嗎?但是台中的業務我不認識,不小得彰化這邊可不可以跨區去台中接洽

那你看看可不可以做,若可以找個時間過來看怎做,估一下價錢,因為我負責找廠商在報價回公司的~~
前往討論:尋找監視系統廠商

發文

#3882804 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
聽說這一台騎起來好像跟飛機一樣快😝
呵呵13萬.........😇
前往討論:有夠貴的 ~ 機 車

發文

#3882799 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
我台中CRV3帶也被關照過一次,那次沒有解除連動,早上起來後要上班才發現車子內好像有大戰過痕跡,趕緊看了一下還好只有不見一只錶和一堆零錢以及回數票,馬上開去原廠問怎我的車子不會叫,......原廠說你又沒說要解除連動,心想,XXX這還要我說嗎???(其實我還真不知道有這東西)當初業代也沒有跟我說有這東西!!!😰
前往討論:快到過年....小偷開始要賺紅包....大家要去做"連動解除車門"很重要....

發文

#3870104 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
這樣無辜被打,還說不還手是對的~~~
萬一沒有被錄影下來不就白白被打~~
..............像這種到底要不要還手啊????????😩
前往討論:違規騎士打人畫面(轉貼)

發文

#3832690 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆只要錢夠多你也可以的。😌
前往討論:[轉貼] (狗改xxxx) 陳冠希遭舊愛斥變態 吃16歲學生妹慾照橫流!! !!!

發文

#3821767 IP 253.230.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.230.*.*

[生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣]

[生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣]

[生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_477050.jpg[/img]
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

前往討論:請用力譴責違逆向的駕駛

發文

#3807235 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂K-1
好像沒撞到是機車自己打滑....我有看錯嗎??
前往討論:少年耶~騎車慢慢騎啊!!

發文

#3803957 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神水1、2號和神布使用心得報告:這真是太神奇了。😊
簡直比新車還U。😀
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3773261 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter0913 (Kevin) 所寫
台中好像沒有!!因為今天有去看,沒有特價!!不知道台中哪時候會有特價呢??

是喔~~~我想說台中有特價@@
準備星期一去購買說~~~暈倒😵
前往討論:Costco機油折價訊息

發文

#3773072 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵,我應該要這樣說:如果是一般平民百姓,是不會怎樣的。
但是如果是有頭有臉的人物,那你就要有心理準備,因為大家會用顯微鏡看你,原因很簡單,因為你出名。
試想狗仔隊會去追你嗎??呵呵,狗仔要追的人,都很出名喔~~~😀
前往討論:我有一塊農地,休耕不種田,會犯法嗎?

發文

#3754059 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xspy0209 (Eason) 所寫
請問一下各位大大汽車換輪胎

四輪換到好工資800

平衡要另外+600

合理嗎?因為好像有聽過送平衡的?

不太懂😇

我是在外面專門換輪胎行換的,只談4個輪胎錢,其他都不收,也就是有定位,沒收工錢,日後還有5000KM免費換胎。也有人說早灌在輪胎錢裡面了,但是我換到的價位是很漂亮的。
以上給你作參考。
前往討論:換輪胎一問

發文

#3727911 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的回應,🙂
我是台中保養廠(河南場),第一次帶油上保養廠,用過也很滿意。
只是有一些油不知道用哪牌才發問的。
不過沒關係我在多去爬文就知道囉@@
前往討論:Costco賣的Chevron 5W-40全合成機油

發文

#3722674 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
今天去Costco買Chevron 5W-40全合成機油做了保養,第一次自己帶油去保養,感覺很棒有不錯用。
真謝謝各位大大的推薦。
小弟想在請問一下,空氣芯,煞車油,ATF,AT濾芯<<<這些東西有哪些可以自己帶過去的??請知道的可以不吝指教,並告知哪個牌子好用~~~~~~~先謝謝啦^^🙂

Chevron 5W-40確定是FULLY SYNTHETIC ?😆
API Group III高度加氫裂解或加氫異構化蠟合成油在美國是可稱為 FULLY SYNTHETIC 沒錯~~~😴
但是歐洲的石油大廠認為此種加輕裂解合成技術合成的機油為"合成機油"
~~~德文為 Synthese-Technology或HC-Syntheseöl (合成油或加輕裂解合成油)😆

不好意思,我不是很懂油,是看上面翻譯成全合成,若有不對上面已經有大大替我修正囉~~~謝謝@@
前往討論:Costco賣的Chevron 5W-40全合成機油

發文

#3704664 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大大你可以PO給我看多少錢一條嗎??麻煩你了🙂,謝謝。
前往討論:神布團

發文

#3684075 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
坤宇大大你好:
小弟有一台2007年III代CRV銀色/2.0/天窗板/有雨刷感應/有頭燈感應那一批的,目前63000公里,請問現在2手價大概多少,都在原廠保養,小弟要賣,謝謝@@
感恩🙂

如果是2WD 一般車商在收52上下
4WD一般車商在收57上下

謝謝2位大大指教~~~
歡迎需要人士可以打電話給我看車喔~~那我自己賣賣看~~感恩喔
🙂
前往討論:請問坤宇大

發文

#3672043 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suakcp (晴時多雲偶陣雨) 所寫
我也推GT150
馬力、扭力都大於125的
要雙載或是騎遠程的距離都OK
價格也是150車種中非常實惠的
可以認真考慮看看

恩恩謝謝大大@@
前往討論:請教購買機車一問

發文

#3671992 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SN好像是新品,本來想要下手,問到價錢469<<<打85折喔!!!
下不了手,本來想說愛車也要保養了,如果在300內我就買來試試,結果我看還是算了~~~
前往討論:中油SN全合成機油

發文

#3635184 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有看到你說有買GT125和GT150最近也想入手150想問問你買多久了,125和150差在哪邊??
油耗如何???感恩不盡謝謝🙂

GT125去年9月GT150今年1月
125跟150差在馬力,而且差很大,油耗差不多
125騎起來像100可能我都騎RV習慣了馬力比較大,所以是不準
但是150就跟我的RV有得比,起中但是尾速是一定輸得

感謝小剛大大回小弟@@
前往討論:請問小鋼大大

發文

#3632374 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
V2與GT入門款都是49800,不含牌險...
論外型我會挑GT125~~

真的喔...我看網路價都比較貴~~~~
還是去店面看看好了~~~謝喔~~~49800感覺超便宜了

發文

#3632322 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
v2外型真的不推,而且G3系列引擎久了很會吃機油,請問深水魚大是要實用就好那外型在乎嗎?

我要實用>外型,也不要太醜啦~~
可以請你也給我意見喔~~QQ
其實我都開車上班只是公司沒有車位,已經快5年了,每次去都要找車位很麻煩~
我有不是不租車位,是我台中輪流上班。無法固定,才想要買機車,預算65K以內,
有一點點年紀了,外形不是很在乎說~~
呵呵實用省油,置物箱大點好QQ😀

發文

#3631986 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
看需求吧~~
如果想要炫一點
65K一定可以買到100/110/115主流的車款--如K牌 VJR ,Y牌 RS0 等
如果只是實用~現在兩陽廣告打很大的V2及高手,或者是GT/GP都可考慮阿~~
重點還是你的需求而定吧~~🙂

謝謝大大分享,我不追求主流,我比較著重實用性。
因為我上下班要騎斜坡,所以目標在125-150CC,家中有一台CUXi,我和老婆2人騎上坡都只能到70.......
才想自己換一台謝謝喔🙂

所以現在用5萬多買不到125嗎?

我家附近一家壓馬哈

菜壹零代言的CUXI 100cc 要6萬多耶😲😲

五萬初頭就買得到125的阿~~🙂
只是一些主流車款~貴到不像樣~
一台100cc的機車也能賣破六萬~
實在😞😞

嗯嗯我這幾天會去看V2看看

發文

#3631491 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
光陽V2,應該很便宜😆

QQ~~~我是希望有超值的車子~~希望有買過的人多給我建議~~~
當分享謝謝
因為我都是買完才後悔多
這次先問問再去買
🙂

發文

#3631488 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
SUZUKI GSR 是首選,缺點是經銷少,維修保養麻煩.🙂
次選就 三陽 GT125.🙂

嗯嗯多謝給建議喔!!
我都會去看看實車~~~
😀

發文

#3631142 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看需求吧~~
如果想要炫一點
65K一定可以買到100/110/115主流的車款--如K牌 VJR ,Y牌 RS0 等
如果只是實用~現在兩陽廣告打很大的V2及高手,或者是GT/GP都可考慮阿~~
重點還是你的需求而定吧~~🙂

謝謝大大分享,我不追求主流,我比較著重實用性。
因為我上下班要騎斜坡,所以目標在125-150CC,家中有一台CUXi,我和老婆2人騎上坡都只能到70.......
才想自己換一台謝謝喔🙂

發文

#3631007 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大安~~~
小弟我呢~~~最近想要買一台65K以下的機車,
有沒有哪個大大可以建議我買哪台好呢??
先謝啦~~😀

GT150

謝謝大大。我去看看車子~~

發文

#3615125 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (UFO) 所寫
圖很多看了很爽!🙂
女王亮相沒面膜~~有誠意!

帶爸媽一起出遊~~有孝心!

帥哥版主,請收好評!😀

😊
🙂
上班中..😇
前往討論:東部3日遊回來囉~~

發文

#3614557 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssyang (ssyang) 所寫
去了太魯閣, 沒去砂卡噹步道走走玩玩水, 可惜!

第一次去,不是很熟悉。下次有機會再補回,謝謝指教。😀

發文

#3613911 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
周爸說,
還要換懸吊、換圈胎、底盤強化一下,

會變得更好開。😆

😵....那樣小朋友不是要出走粉多......😵

周爸說經濟實惠。😇

😍
真假....
PO給我看看有圖給我看嗎???還有價錢..😊

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=crv3%2Cmodulo&cat=2092073850&ei=UTF-8

MODULO魔豬肉避震器還不錯,先問產地看看,建議日本SHOWA

因為魔豬肉的civic8的有分美國&日本,CRV3我完全就不清楚了

喔...不清楚.....謝謝周爸給我網址,我去看看....
前往討論:CRV3環島之後好像變得更好開了...

發文

#3613515 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸說,

會變得更好開。😆

周爸說經濟實惠。😇

😍
真假....
PO給我看看有圖給我看嗎???還有價錢..😊

發文

#3613474 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸說,

會變得更好開。😆

發文

#3613283 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 yur (自由最好) 所寫
很快...車子又變溫溫的😇

的確😌

.......怎會這樣阿.....是要常常操車嗎嗎????????????
😵

你所謂的好開是哪裡不一樣的感覺??

應該是感覺喉嚨沒有被掐住,呼吸較順暢,感覺比較輕快😴

起步感覺很有扎實感,行進中也很順暢。就是差很多的感覺...😍

說穿了就是你的駕駛習慣易造成引擎積碳過多😴,影響引擎動力輸出不順暢(軟力)😵,長期會造成變速箱頓挫變大😌

😰
.......ㄎㄎ趕緊來改壞習慣....🙂

有些開車習慣,不是說改就能改的

三點建議
1.機油換稀一些如5w-30 or 5w-40
2.偶而上高速公路時速110跑十來公里
3.定期清積碳

或者多利用手自排方式開車即可改善

多謝大大指導,小弟收下啦~~~0.0
😀

發文

#3613266 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

+ 1 🙂

+1😀

改天找個時間換去清境住一晚,歡迎車友一起報名😀
前往討論:歐式民宿嵐山小鎮

發文

#3613252 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
麥亂舞純麥黃金威士忌...........在下打包一箱回家^^

那是真的黃金喔0.0
看的到摸不到的呵呵很炫。本來要買一套回家。
不過有爸媽陪同,才沒下手。
下次有機會去再買。😀

發文

#3613193 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
大家玩得開心就好,我第一次PO圖~~
感謝各位大大給好評😀

大大住虎尾喔! 我也是虎尾人耶! 再丟一個好評!

都說了..世界真小...
呵呵安安阿....😊

發文

#3613186 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

的確😌

.......怎會這樣阿.....是要常常操車嗎嗎????????????
😵

起步感覺很有扎實感,行進中也很順暢。就是差很多的感覺...😍

說穿了就是你的駕駛習慣易造成引擎積碳過多😴,影響引擎動力輸出不順暢(軟力)😵,長期會造成變速箱頓挫變大😌

😰
.......ㄎㄎ趕緊來改壞習慣....🙂

發文

#3613156 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

欲走還留

留下等雨

雨過天晴😀
前往討論:2011 優卡接龍 Part13

發文

#3613139 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

的確😌

😵

發文

#3613100 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

的確😌

😵

發文

#3613018 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是錯覺😴,你平常一定常開市區而且很溫吞😇

是低....買來已經滿4年了.....都是開市區多比例站90%

發文

#3612965 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xiao010203 (瘋子) 所寫
感謝分享~

二十號預計花東二ㄖ遊說😊

大大是老師嗎?

是阿,補習班小老師一個
🙂祝你順風,玩得開心。😀

發文

#3612918 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

芭崎~這張我也有拍! (只不過.......你開車~我騎腳踏車) 🙂

我也有拍一張磯崎的😊

大家玩得開心就好,我第一次PO圖~~
感謝各位大大給好評
😀

發文

#3598472 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫

時速快換車道都會踩2~3下....

不可輕視貓眼的傷害多少......

用手摸貓眼就知道輪胎會可痛啊...

😵
我比較好奇的是.....爆胎那台輪胎登掉了還一直開........後續不知道怎樣....
閃輪胎那台....結果閃道迴轉....這不是高速公路嗎????後續又怎樣了........
好怕........😰
前往討論:連署..虛白線...改...每隔2~3條裝一個貓眼.....

發文

#3598459 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
有獎金

不過這不是報廢獎金

類似環保公司把你這台車買走

把可用的零件拆一拆~當2手零件賣

在把引擎打掉報廢

多去幾家機車行問吧

機車行都有在收報廢車

嗯嗯我多問幾家看看~~~~謝謝大大
前往討論:機車報廢有獎金可以領嗎??

發文

#3590914 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

呵呵,不是我們是你啦0.0😝
前往討論:台灣彩券最近開獎情形怪怪

發文

#3590875 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
🙂 手續不知道耶

我同事上週有去報廢一台二行程的老摩托車~~
他說可以領到一千八

他是因為買新摩托車~ 順便把舊車簽去車行報廢的~~

謝謝大大
前往討論:機車報廢有獎金可以領嗎??

發文

#3590563 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫

F -16 降落在阿拉巴馬州,起落架發生故障,飛機幾乎是天翻地覆。 😇😰

這一定要推~~~~
呵呵,大開眼界
前往討論:原來不是只有車會犛田 !

發文

#3590519 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你把各景點依一線二線三線列出,
三天能把一線的景點跑一遍就不容易了, 二三線的等下次再考慮.
當地人的小吃就不用考慮了, 你家附近的肯定比較好吃!
列一些我認為是一線的景點:
太魯閣到天祥沿線
鯉魚潭
三仙台
綠島

謝謝大大的建議,小弟收下了😀
前往討論:去花蓮/台東有哪邊一定要去看看得請不吝指教

發文

#3581494 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 colthan (Colt) 所寫
慕谷慕魚也不錯,不過每天有限定名額的

感恩啦~~~各位大大真是好,很期待趕快去玩~~~😍

發文

#3580891 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (高梁哥) 所寫
請問有做過眼睛雷射手術的大大們,可以分享一下哪邊做的,滿意度如何??可否推薦一下,因為我最近也想去做~~~謝謝大家

我在台中 白佳欣眼科 做的!

滿意度非常好~~~😀

安安阿,我也是住台中,請問價錢大概多少呢??
剛做完手術需要休息嗎??

你近視幾度呢? 要先去做初診評估喔!

價錢有2萬多~~~~3萬多~~~~4萬多~~~~6萬多 .....看你要有刀還無刀.........

我是做4萬多的飛秒無刀雷射 因為我比較怕死😆

台中就博士眼科 & 白佳欣 眼科 這兩家比較有知名度...

我推白佳欣.... 因為他設備最先進 動刀醫生感覺比較專業.... 博士眼科 感覺有點老了😵

我度數525度。謝謝大大給資訊喔~~
前往討論:眼睛雷射手術一問

發文

#3580876 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有做過眼睛雷射手術的大大們,可以分享一下哪邊做的,滿意度如何??可否推薦一下,因為我最近也想去做~~~謝謝大家

我在台中 白佳欣眼科 做的!

滿意度非常好~~~😀

安安阿,我也是住台中,請問價錢大概多少呢??
剛做完手術需要休息嗎??
前往討論:眼睛雷射手術一問

發文

#3580659 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
畫質不錯,4850元可以入手🙂

PAPAGO P0也可以參考😇

比飛來訊的差一些

會嗎😇

唉呦....台中出沒的喔~~~~向上路..........是嗎???
感覺這台不錯,不過我用的是K-1😀
前往討論:[問題] 這台大家覺得如何?

發文

#3580013 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
記得到台東市要吃
1. 光明路福建路口的臭豆腐--->正氣路福建路口
2. 米台目 在臭豆腐隔避--->錯了.知名的是榕樹下.在安慶街文化街口
3. 大同路郵局對面的"寒擠酥"

到了池上買包池上米 (我們都是到農會去買,較不會有掺別的米)
到池上車站買個真正道地好吃池上飯包

面對車站左右各一間才是老店
哪一家較好吃看各人口味
但我都買面對車站左邊那家X美行的

謝謝喔0.0
我都記下了🙂

發文

#3580008 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真奇怪...南投在下雨,可是宜蘭都是出太陽😲

下雨天還是開慢一點比較好😇

K-1 +1有品味😀
前往討論:國三北上名間集集匝道--白BMW失控撞內側護欄

發文

#3579299 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackveil (老油條) 所寫
瑞穗牧場
花蓮市松園
都是免門票

羅山也不錯
進門左側有介紹所(及廁所😊)

謝謝大大提供資料~~~
🙂

發文

#3576657 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀...現今社會...不知道說甚麼好??
警察裡也有無事找事做的....
開大車裡也有好市民阿.....
自己做好,隨時準備錄影保護自己....
😌
前往討論:[轉貼] 超載欲逃逸 嗆聲還撞警機車

發文

#3575366 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjodan111 (老翁) 所寫
祝福版主一路順風。PO圖分享大家。😀

先謝啦。還在上班,也謝謝大家提供很多資訊給我。。。
真是非常感激呢~~~😀

發文

#3574608 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
那是神摩??😇

進水>>>起霧嗎???
😵
前往討論:提醒大家:車輛維修保養後請仔細再檢查一遍,不然..

發文

#3574455 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackjack39 (黑子) 所寫
小弟我的車子(白色March),上個月出了車禍,因第一次大撞,在民間修車廠花了8萬去修車...
但估價單上看起來怪怪的明細如下...
麻煩請內行的大大幫我確認,我是不是被當肥羊宰了 (特別是工錢,居然是材料+烤漆的2倍,我覺得太誇張了)
是的話,如果我去原廠檢查,可以確認不合理的價錢後
我再去派出所備案的話,有機會討個公道並拿回我多付的錢嗎?

烤漆部份:共花了8700
前保桿(1800)、右前葉子板(1800)、右大梁(1000)、右內龜(1000)、右劍尾(800)、防火牆(800)、水箱架(1500)

材料:共17700 (新~代表為新品、舊~代表為二手品)
水箱架總成(新~1500)、前保桿(新~1500)、前保桿內鐵(新~550)、前保桿右支架(新~380)、右大燈(新~1300)
水箱護罩*2(新~550*2)、右前葉子板(舊~400)、右大樑+右內龜(舊~2000)、右避震器(舊~500)、右前三角架(舊~400)
右前羊角(舊~1500)、冷氣壓縮機(舊~1500)、冷氣高壓x*3條(舊~800)、引擎腳(新~900)、冷排+風扇(舊~1000)
冷氣壓縮機座(舊~300)、引擎下橫樑(直)(舊~300)、皮帶*2(新~700)、定位(600)、傳動軸(舊~600)、機油(1600)
變速箱油(2000)

工錢:49700
吊引擎工資+水箱+冷排拆裝(10000)、儀俵總成拆裝(3500)、右避震器+右羊角拆裝(1000)、冷媒(1500)
前擋玻璃拆裝(1000)、右前葉子板拆裝(800)、水箱架拆裝(2300)、右大樑拆裝(6000)、右內龜拆裝(8000)
前保桿拆裝(1000)、右大燈拆裝(300)、右劍尾拆裝(3000)、防火牆拆裝(2500)、左大樑拆裝(3500)、冷氣壓縮更換(500)
下橫樑更換(1000)

真的麻煩有修車的or懂車了解行情的大大們,幫我確認一下....非常感謝啦

應該是先看你車撞的程度,給你大約估價單。一般會低估些,等你拆到哪邊有多損壞會再跟你報價。
不過報價你覺得工資有出問題應該不要讓他修的說,沒關係啦~~~都已經給錢了。
當花錢學一次經驗反正車也不是修好了嗎??
下次開車小心囉!~~~~
前往討論:我是不是被廠場當肥羊了....

發文

#3574430 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你把各景點依一線二線三線列出,
三天能把一線的景點跑一遍就不容易了, 二三線的等下次再考慮.
當地人的小吃就不用考慮了, 你家附近的肯定比較好吃!
列一些我認為是一線的景點:
太魯閣到天祥沿線
鯉魚潭
三仙台
綠島

😀謝謝大大的建議我會參考進去行程🙂

發文

#3574429 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
記得到台東市要吃
1. 光明路福建路口的臭豆腐
2. 米台目 在臭豆腐隔避
3. 大同路郵局對面的"寒擠酥"

到了池上買包池上米 (我們都是到農會去買,較不會有掺別的米)
到池上車站買個真正道地好吃池上飯包

面對車站左右各一間才是老店
哪一家較好吃看各人口味
但我都買面對車站左邊那家X美行的

我筆記記下了感恩囉😀

發文

#3573862 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (原來如此!) 所寫
七星潭必備

太魯閣可以去走一走

光復糖廠吃冰

公正街包子店 一定要去看看

扁食店有很多家...都好吃

謝謝啦....我去回來在PO照片上來我預計8/7(日)出發去3天😀

發文

#3573759 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我住台中,多謝各位大大指教,我去找找資料ㄏㄏ

發文

#3563055 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推...
祝順心+身體健康🙂
前往討論:晚了40天的簡單開箱(無女王)-YETI 1.2TSI

發文

#3561725 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
回應 kavbb (kavbb) 所寫
也可以麻煩大大給我資料嗎?
感激不盡!
kavbb@yahoo.com.tw

已回覆!🙂

可以請大大也給我資料嗎??
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享

發文

#3561678 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車型Toyota Altis 1.8E特仕
目前問到:
倒車雷達前2後4
觸碰影音顯示器
Vcool全車隔熱紙
排檔鎖
行車紀錄器
避光墊
踏板
車廂防水墊
晴雨窗
保險乙式(免自負額)+領牌全部這樣要價73萬這樣行嗎?
有比較好的,單還是高手可以指導一下嗎?

怎都沒人要告知一下😭
我準備買,不知道跟誰買......怕買貴了
前往討論:買車請教(台中)

發文

#3559669 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好痛阿(我是說那個女的),
男的整個趴上去,應該一點都不痛,但是機車噴出去了.....
哀停車開車門要特別小心阿,都是自我感覺良好的人才會這樣。
我要開車門了你們自己要閃開......😰
前往討論:還記得我小的時候,媽媽都叫我騎腳踏車要靠邊騎...

發文

#3552703 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要換米牌的可以找我,應該可以便宜很多很多。
我幫忙介紹的,s8805049@gmail.com😀
前往討論:請推薦CRV225安靜的胎

發文

#3540075 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
可以使用 格式工廠

http://www.formatoz.com/CN_index.html

感謝🙂
前往討論:行車紀錄器的MP4檔案怎轉檔

發文

#3539212 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mylovesophia (蘇菲亞) 所寫
請問一下各位大大,行車紀錄器拍到的要上傳給大家欣賞,需要轉檔嗎??還有裡面有車號我要怎樣塗掉他,請會的人不吝指教謝謝。

http://toget.pchome.com.tw/intro/multimedia_transfer/26921.html
這個網址去下載轉檔工具,可以轉檔任何格式((我試過了))
至於車牌馬賽克就像樓上版主說的,去google教學一下囉 !!!
祝成功~ 🙂

謝謝大大指導,小弟我趕緊去試試。🙂
前往討論:行車紀錄器的MP4檔案怎轉檔

發文

#3521198 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是誰對誰錯,人還健在就是福。
但是藉由影片希望可以讓一些龜車,還是不熟開的人,不要在內側快速道。
但是藉由影片希望可以讓一些小企業老闆知道,貨車輪胎該換就要換不要硬要省成本,10000次遇上一次你就慘囉。
但是藉由影片希望可以讓有開車的人,自己要確實做保養,安全檢查。🙂
前往討論:原來爆胎是這麼一回事....= =|||

發文

#3517442 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwe6989 (讓你哭) 所寫
你是撞到哪裡?

我可以介紹我去的保養場給你

要在PM我

我前方車子緊急煞車,害我撞上去。
我撞到車頭左前方可以的話請MAIL給我謝謝。
前往討論:請問CRV3 撞到哪邊維修比較好(便宜點的)台中

發文

#3500782 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
其實自我感覺良好的人很多,這種隨意變換車道,不看後方的人早該被修理。
可惜是我都會閃給他先過,呵呵我比較沒種。影片開車的人真是猛。
呼籲一下,還是開車小心點好,雖然是阿伯的黑眼少,但是還是讓他過吧。
開車族自己要去裝行車紀錄保護自己。如果這次沒有行車記錄那開車的人就剉賽了。
前往討論:[轉貼] 又是一個不要命的阿伯

發文

#3498365 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
謝謝
前往討論:ETC

發文

#3496571 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一份..謝謝
(s8805049@gmail.com)
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3495414 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫

喝喝這個好笑,不過還是沒看道怎賣耶...

找找神油團~或者留下依媚ㄦ~應該就有仙人會指點ㄌ😇

麻煩了我的MAIL
前往討論:CRVIII要用換哪種油比較好@@謝謝

發文

#3495301 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫
回應 msivanlai (B咖Club卡總跟班) 所寫
回應 zxc031923 (B咖Club卡總小弟) 所寫
😆 讚! 左邊是半合成 右邊是全合成

可能要送匾額掛著ㄌ~

喝喝這個好笑,不過還是沒看道怎賣耶...

發文

#3495143 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.絕對不買分裝的塑膠瓶

2. CRV三代建議5W-30

3.堅持原裝進口鐵罐

4.與產地相同包裝

這品牌用的很爽中

周爸好,請問哪邊可以買到此油。謝謝

發文

#3494137 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rpm8500 (speed) 所寫
機油品牌先不說的話
本田車用5W-30較推 🙂

恩恩謝謝你的回應🙂

發文

#3492112 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
前往討論:早上笑一下-----連絡簿