深水魚(s8805049)

發文

#5382021 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫
回應 s8805049 (深水魚) 所寫
今天下午簽了Altis尊爵版,剛剛接到業務電話說他虧錢要退我訂金,我要如何處理??😵

是什麼菜單讓業務做不下去
訂單訂下去經銷商營業所就要履行交車
除非是車型形式不同寫錯價格😇😇

已補上單子😇
前往討論:買賣一問

發文

#5381994 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午簽了Altis尊爵版,剛剛接到業務電話說他虧錢要退我訂金,我要如何處理??😵

也不是甚麼神單...就這張請看

發文

#5381988 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我的自由) 所寫
這業務太佛心了,一般都是不退訂金的😆

是他說他虧錢,不是我不買...😇

發文

#5378855 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
建議板大在年中競賽月再來比價
折扣會更多
可以的話除了台中
來台北縣市比的話
價格應該會更優惠才是😇

謝謝喔~~
不過應該這兩天會買了~~趕著用車😇
前往討論:欲購買新車Altis,請大大幫忙~~

發文

#5378845 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

謝謝~~~
有需要說誰介紹嗎??

不用

你目的是低價,那就拿你問到的"最低價"去跟他談
沒比較低的話 也不用跟他買了

買車這東西,不是啥稀有車,跟誰買都一樣
誰都會修 原廠也都會保固

記得,若您有要求任何配備,記得寫清楚 品牌 規格等等...

PS.空車真的會比較好...

收到~~~謝謝

發文

#5378840 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.170.*.*

[quote=madison (私人空間)][quote=s8805049 (深水魚)][quote=madison (私人空間)]你人在海線的話,我可幫忙介紹。[/quote] 價錢好談哪邊都可以~~~感恩[愛心] [/quote] 請你先去別家營業所 找出你要的等級配備(記得連啥品牌啥規格都要記下) 問好最低價後,去沙鹿營業所 找:志明 以你問到的價格向他詢問 他會開出更低的價格 PS.我建議買空車啥都不加較好,這樣就沒有業務做手的空間[微笑][/quote] 謝謝~~~

發文IP 246.170.*.*

[quote=madison (私人空間)][quote=s8805049 (深水魚)][quote=madison (私人空間)]你人在海線的話,我可幫忙介紹。[/quote] 價錢好談哪邊都可以~~~感恩[愛心] [/quote] 請你先去別家營業所 找出你要的等級配備(記得連啥品牌啥規格都要記下) 問好最低價後,去沙鹿營業所 找:志明 以你問到的價格向他詢問 他會開出更低的價格 PS.我建議買空車啥都不加較好,這樣就沒有業務做手的空間[微笑][/quote] 謝謝~~~ 有需要說誰介紹嗎??
你人在海線的話,我可幫忙介紹。

價錢好談哪邊都可以~~~感恩😍

請你先去別家營業所
找出你要的等級配備(記得連啥品牌啥規格都要記下)
問好最低價後,去沙鹿營業所 找:志明
以你問到的價格向他詢問 他會開出更低的價格

PS.我建議買空車啥都不加較好,這樣就沒有業務做手的空間🙂

謝謝~~~
有需要說誰介紹嗎??

發文

#5378805 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你人在海線的話,我可幫忙介紹。

價錢好談哪邊都可以~~~感恩😍

發文

#5328373 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2014春假我想和愛國者在{團圓美滿家庭中}度過😀
前往討論:【今年春假我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5269774 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀今天早上收到了~~~謝謝U-CAR😊
前往討論:得獎名單公告-「PO文送好禮」U-CAR 2014線上台北新車大展活動

發文

#5266531 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
原本臺中回虎尾來回只要72元現在要115元,唉,政府你是否要多做一些好事?老是苛刻這些老百姓圖利財團😞

若是在原本收費站的地方裝ETC感應器,一樣過去36元,不就跟現在一樣沒有任何問題了???😞

沒錯,這構想我提過😆

😍😍
前往討論:國道是否要全改成徐旭東大道?

發文

#5266102 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本臺中回虎尾來回只要72元現在要115元,唉,政府你是否要多做一些好事?老是苛刻這些老百姓圖利財團😞

若是在原本收費站的地方裝ETC感應器,一樣過去36元,不就跟現在一樣沒有任何問題了???😞

發文

#5265862 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
國道是否要全改成徐旭東大道?

相關單位>>> 審慎評估中......

😆

😆
可笑的是政府蓋國道,錢拱手給財團賺,什麼道理??
立法院也改成理髮院好了???
ETC政府是不會有相關單位出來弄是不是??
一堆.....X.......X........😠利用。

發文

#5240204 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

😍
前往討論:「PO文送好禮」U-CAR 2014線上台北新車大展活動

發文

#5213158 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whuaj0419 (mini) 所寫
😀
請教一下各位大大,kuga的價錢好談嗎?還是有福特業務可以和我談看看。s8805049@gmail.com 謝謝

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3679377
偍供你參考

🙂感謝各位大大的訊息😀
前往討論:kuga一問

發文

#5212758 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫
新車哪有可能一開始就折10萬

再加一點油,快要可以了😍
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3678902&m=f&r=3&last=47605169
不然還有

謝謝大大給的資訊🙂

發文

#5212757 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車哪有可能一開始就折10萬

😰,我是想問價錢空間會不會很大?😇

發文

#5206771 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇就是有太多人都覺得不會發生在自己身上,總是要親身體驗才後悔來不及。
不知道是沒讀書,看不懂酒駕宣導,還是書讀太多,認為死神不會找上你。😞
前往討論:[轉貼] 如果還有來世,我一定會聽您的話! ~~

發文

#5205713 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ree114167gg (珍珠白) 所寫
太麻里這段 雖然路上車多 車速慢 但是就是有小白 仗著賓士無敵馬力 盲彎超車 雙黃線超車 😰😲😡

差點就對撞 好險正常車道的車主 及時煞車 不然砰 砰 砰 有得賠 還得吃上公共危險罪一途 😝

我看又是賣藥的屁孩 剛買車吧😆

這個如果尬下去~~~~就😆
前往討論:AFF 9311賓士違規逆向超速超車 真的有夠扯!

發文

#5205667 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
車款:SYM R1Z 125 化油
剎車:前碟/後鼓
年份:2005(8年車)
里程:40000km
車況:全原廠無改/一手室內車/車殼些微刮痕/內裝無白化/無吃機油/油底殼無漏油/傳動無異音/電系燈系作動正常

朋友因為換黃牌想賣 開價28000
合理價大概值多少?

我前陣子有一台CUXI100[06年]3萬多公哩,車行2.6元收走。一手室內車。😊供你參考。
前往討論:請問這台2手機車合理價(雞皮也請入內)

發文

#5204562 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂船長風範,海盜情勢所逼,適合學生看,看完順便寫一篇心得。
推~~~
前往討論:大推怒海劫!!!!!

發文

#5204559 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
續集真的沒什麼好拍的,第6集已經很扯了,第7集還可以演什麼?😩

這位大哥😀,電影就是大家放鬆欣賞~~~別太認真~~~😇
前往討論:飆車明星"玩命關頭"男星保羅沃克 傳車禍身亡

發文

#5203713 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
三門的屌cooper!!
1.6T,起碼120W!!!

我猜應該不會到那麼高(猜105萬內),韓國車價格太高銷售就會受影響

這個車應該會進口,所以偶猜價格應高!!!
且會跟進口數量有關!!!一年幾百輛,定價高也事有人買單!!
一年打算賣個2-3000輛,定價就調低!!
個人覺得不可能進太兜!!!

感覺這台車會大賣~~~
就看售價如何😍
前往討論:斜H

發文

#5203453 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三門的屌cooper!!
1.6T,起碼120W!!!

😞
前往討論:斜H

發文

#5198127 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
建議版大參考你的車主手冊.
現在的引擎科技以及潤滑油規範都進步很多.
在外國2萬公里才更換機油常見.

若依保養廠的觀點.
像機車一樣1000公里換油是最棒的了.
反正多多更換會機件也沒敗害.

但按車主手冊進行保養.
也不見得就會縮短壽限.

你自己想想..

🙂

謝謝你給的詳細建議!🙂
前往討論:SUM5W50贈送保養

發文

#5198104 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
今天趁著下午沒課開車去保養了,再來等開幾天再來報告心得。

這是洩下的油~~~

這是即將上場的油~~~

這是上場中的油~~~

這是保養技師的服務

給保想技師的一張帥照
感謝大家捧場~~~

經換油至今有一小段時間了,這其間我有特別注意一下油耗和順暢度,
小弟之前都是用5W-40,這次有機會由U-CAR舉辦的活動可以免費試用,真的很謝謝。
我對車子部沒有很了解這邊只寫出我換油後的感覺,供大家參考。
CRV3代
1.油耗平均落在11.5,一半市區一半高速含有加上偶而上山走走。
2.油門感覺有比較輕,不知道是不是剛換油的關係,加速也有明顯差異反映比較快點。
3.對我來講,此款油價錢有比較高些,不然其實是可以列入專用油。
在此順道問一下板上的專家,若我還是用好X多的5W40每5000KM換一次油,和用此次贈送的油品每10000KM換一次油,選哪樣會比較好點?車子天天開,一星期有3天會上高速公路。

請板上專家給點意見~~~謝謝😍

SUM的建議是每5000公里保養喔!😇😌

😰收到~~~~

發文

#5198093 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇這版的大大有夠強,專家中的專家~~~只有給讚*100😀
前往討論:【SUM 5W/50 SN潤滑油】2010年 New Corolla Altis試用心得

發文

#5198086 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
今天趁著下午沒課開車去保養了,再來等開幾天再來報告心得。

這是洩下的油~~~

這是即將上場的油~~~

這是上場中的油~~~

這是保養技師的服務

給保想技師的一張帥照
感謝大家捧場~~~

經換油至今有一小段時間了,這其間我有特別注意一下油耗和順暢度,
小弟之前都是用5W-40,這次有機會由U-CAR舉辦的活動可以免費試用,真的很謝謝。
我對車子部沒有很了解這邊只寫出我換油後的感覺,供大家參考。
CRV3代
1.油耗平均落在11.5,一半市區一半高速含有加上偶而上山走走。
2.油門感覺有比較輕,不知道是不是剛換油的關係,加速也有明顯差異反映比較快點。
3.對我來講,此款油價錢有比較高些,不然其實是可以列入專用油。
在此順道問一下板上的專家,若我還是用好X多的5W40每5000KM換一次油,和用此次贈送的油品每10000KM換一次油,選哪樣會比較好點?車子天天開,一星期有3天會上高速公路。

請板上專家給點意見~~~謝謝😍

發文

#5196236 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀試運氣囉~~~~😀
前往討論:【TOTAL Quartz 9000 SN 5W40】網友試用活動

發文

#5194176 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
送上好評一枚🙂
前往討論:SUM5W-50機油

發文

#5187673 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
【說說視連科全新WF1長得像誰?
 A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像___安全汽座____】
😆

前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

發文

#5185558 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 festiva (辛苦工作的小老百姓) 所寫
開車的真的很倒楣😵

😞像這種責任如何追究??😵
前往討論:(轉貼)就一定要這樣騎車嗎?

發文

#5185545 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (滾邊玩沙的窮宅) 所寫

這下仙草車主真得莫名其妙地要負責了.........😌😌😌

😞騎車還是要遵守交通規則,那個騎士感覺像掛了......一動也不動........😩
前往討論:(轉貼)就一定要這樣騎車嗎?

發文

#5179974 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 van70909a (桃園阿凱) 所寫
一般我們在估差不多60~65😍
這台水!我尬意

謝謝各位大大的回覆🙂
我有意願要賣是否可以詳談~~~
chin4079@yahoo.com.tw
😇
前往討論:E200請坤宇大等幫忙回答

發文

#5179683 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇04E200跑18萬現在二手剩多少??

代理商還是貿易商?什麼顏色?

😇
貿易商,銀色,謝謝
前往討論:E200請坤宇大等幫忙回答

發文

#5168211 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
剛剛回家,家人說雨刷已經到了~~~😀
前往討論:收到雨刷了

發文

#5165902 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能在等下雨天吧😆

😆這個有梗😆
前往討論:免費雨刷

發文

#5163221 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
到現在還沒收到.....😌

效率.....😩

這就好了,我以為只有漏掉我~~😀
前往討論:免費雨刷

發文

#5150261 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 webmaster (共和國管理員) 所寫
【美國品牌軟骨雨刷】網友試用活動200位名額已額滿,U-CAR於10月18日將以e-mail的方式通知中獎者,產品於10月26日(六)前寄出,感謝網友踴躍參與。

收到了,謝謝。😇
前往討論:【美國品牌軟骨雨刷】 網友好康活動

發文

#5144353 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫
😇
大家好,小弟最近要換台機車,有把舊cuxi遷去車行估價(6年車都放室內3萬多公里,一手車沒有任何事故),車行估2.6萬,車在台中。
有大大要的話可以私密給我。s8805049@gmail.com
另外要請問有誰可以推薦台中車行,我要買J bubu ,但是價錢都好硬(現金買)。可以幫忙的也請私密我s8805049@gmail.com,感恩不盡。
😇

J-BUBU 一般版問到是65500
S版 66500 雙坐版是69500 死豬價沒得砍

可以請大大po一下車行嗎?請寫到信箱給我感恩。

我在高雄 離你很遠

嗯嗯謝謝各位大大的資訊
前往討論:J bubu 機車

發文

#5144306 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21310119806305

(102全新車) 比雅久 PGO J-BuBu 115
油冷引擎~前後輪碟煞~前後雙避震
J-BuBu 115 普通版 62000元
J-BuBu 115 運動風S版 63000元
新上市歐風雙座版64000元加送復古檔風鏡
J-BuBu 115系列~車價均含牌險稅金辦到好
均送6萬安心險 + 大鎖安全帽各一
大大若是不嫌遠的話可以問一下這間台北的店家😇

有大大買過這家的嗎?感覺價差很大,怕買到不良品。😰

發文

#5144226 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
大家好,小弟最近要換台機車,有把舊cuxi遷去車行估價(6年車都放室內3萬多公里,一手車沒有任何事故),車行估2.6萬,車在台中。
有大大要的話可以私密給我。s8805049@gmail.com
另外要請問有誰可以推薦台中車行,我要買J bubu ,但是價錢都好硬(現金買)。可以幫忙的也請私密我s8805049@gmail.com,感恩不盡。
😇

J-BUBU 一般版問到是65500
S版 66500 雙坐版是69500 死豬價沒得砍

可以請大大po一下車行嗎?請寫到信箱給我感恩。

發文

#5126302 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊現在來得及嗎?😊
前往討論:【美國品牌軟骨雨刷】 網友好康活動

發文

#5125036 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊試試看手氣如何😊
前往討論:【SUM 5W/50 SN潤滑油】網友試用活動

發文

#5114477 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
還是不要談到政治比較好~~~😩
前往討論:[轉] ~ 大埔酸拒拆戶 都是有錢人

發文

#5107759 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
真的很多配備😍
讚讚讚~~
前往討論:貨車可以開箱嗎?

發文

#5089255 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【今年中秋節我想和愛國者在 大肚山望高寮 度過】😊
前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5073769 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mintsern (mintsern) 所寫
昨天去興達港逛逛,
逛完準備開車回家,
上路還不到2分鐘就被追撞.....
😩

請從1分半開始看~

撞上我的就是出事前3秒出現的那台黑色BMW......
我是哪裡錯了?😞

我是覺得開太慢又佔用內車道,是沒有錯但是很多人會不爽而已。😆
前往討論:我到底哪裡錯了?為何要追撞我

發文

#5068399 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最喜歡 😀麥克.舒馬克😆
前往討論:《決戰終點線》U-CAR獨家電影贈票活動

發文

#5066425 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barnett (把內) 所寫
請教板上熟悉march 二手價的大大

朋友有輛2001年的march想換其它小車
銀色 1300cc 14萬公里 每5000原廠保養
這樣給二手商還有多少價??
自己賣可以賣多少??

想賣的話,請與我連絡,買給我老婆通勤。
s8805049@gmail.com

前往討論:march 二手價請教

發文

#5056684 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前天有去,但是沒有點來吃,因為不想被當盤子。
呵呵,冰品有450元的。有錢我也不想吃。
當大家都是大陸客嗎??😀
前往討論:台中第四信用合作社+宮原眼科

發文

#5051562 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 webmaster (共和國管理員) 所寫
[GOODYEAR德國原裝進口胎王65折限時優惠開跑,U-CAR網友獨享好康抽獎活動] 已於7月31日結束,U-CAR感謝網友的參與。

U-CAR汽車網站於8月2日進行隨機抽獎,得獎者如下:

第一獎:GOODYEAR Eagle F1 Asymmetric 2 輪胎一組4條 (一名,規格215 / 45 / R17) 。
得獎者:stevechang(stevechang0124)
由專人與得獎者聯繫,至指定地點領取。

第二獎:GOODYEAR原廠雨傘一支,共計二十名。
Evan(evanr32)
阿凱(actychou)
Justin(justin818)
BU喜歡~(lovebubu)
Att88(att88)
㊣愛喜碧㊣(lan19761019)
Will(weilianlin)
瘋狂水果狸(ulq333)
pachilla(pachilla)
john(john8905030503)
Garu(garu0821)
阿賢(s8802009)
Ethan(jim99)
Avant_TQ(jrt)
紫曦(actychou)
TONY洪(milkcan620)
turboman(turboman206)
joey(ian_huang0221)
akira(akira631127)
a-Yao(coolton)

GOODYEAR原廠雨傘將於8/19(一)開始寄送,寄送資料以U-CAR會員資料為主,如資料不全導致U-CAR無法寄送,將取消其中獎資格。請得獎網友於8/14(三)前修改會員資料以利獎項寄送。

感謝~~雨傘一隻~~
前往討論:[固特異GOODYEAR]中獎名單公告

發文

#5002013 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 kkjr3d (我是鄉民) 所寫
我是退伍當天被送禁閉室……… 😇
但是政戰主任把參謀官狗淦一頓……『你是腦子燒壞了喔??他今天退伍哩。不然關你進去補他的天數,好不好?』
😆😆

政戰主任也是明眼人!!出事他也要扛!!
不過算KK大有積陰德!!不然進企出什麼事,唉!真的不好說!!

以前.....出事=沒事
現在.....出事=連座

<<<<<<<<<<<這個有梗😆
前往討論:禁閉室 這件事

發文

#4956764 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

前往討論:[固特異GOODYEAR] U-CAR網友獨享好康抽獎活動

發文

#4946936 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問航程到哪些地方呢??😇

石垣島+那霸😍

網路可以查到:
我用原價給你比較一下
航程:4天3夜 基隆-石垣-那霸-基隆(週日) 日期:2013-09-01 [日]<<<<<我隨便用一個日期

第1人
23700元(原價) = 23700元
第2人
23700元(原價) = 23700元

小計(不含其它費用): 47400元
加收旺季加收費用?
(2013旺季加收費用期間為6/30至7/26)
乘客手續費: 1700元 x2人 = 3400元
燃油附加費: 630元 x2人 = 1260元
總計: 52060元

我的優惠價:
航程:4天3夜 基隆-石垣-那霸-基隆(週日) 日期:2013-09-01 [日]<<<<<我隨便用一個日期

第1人
17800元(原價) = 17800元
第2人
17800元(原價) = 17800元<<<<<<<<<<<<<<有我這張買一送一這個不用錢。

小計(不含其它費用): 35600元
加收旺季加收費用?
(2013旺季加收費用期間為6/30至7/26)
乘客手續費: 1700元 x2人 = 3400元
燃油附加費: 630元 x2人 = 1260元
總計: 40260元
金額供你參考依下。

前往討論:寶瓶號4天3夜買一送一

發文

#4946636 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大打算賣多少錢呢??😇

你可以回我信箱我打算6~7折賣出
😇
前往討論:寶瓶號4天3夜買一送一

發文

#4758146 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
去年買的這台ESCAPE就是有定速...超實用的

之前的CRV2也是有定速....從台北上高速公路一直到下西螺交流道前根本都不用踩到油門跟煞車 ...

實用.安全.不用擔心會超速🙂

😡我買的CRV3代沒有定速😭
想去安裝又很貴😩
前往討論:定速裝置到底實不實用?

發文

#4676032 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然沒中第一獎😞
但是得到第二獎:Class 10 16GB SDHC card一張 😊 也是很感謝喔~~~~😀
前往討論:耀星NECKER S1試用名單公告

發文

#4661459 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【我認為除了行車記錄外,NECKER S1還可以 讓真實還原;還可以 記住你的好】😍
前往討論:【行車、生活記錄一把罩,耀星NECKER S1免費試用】

發文

#4634892 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
可以參考一下

周爸的避震器出保固..😆😆

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=163108

😍
謝謝

1.換避震,我只推薦大廠的,例如MODULO、倍適登
2.國產的絕對不要買
3.買和裝請找同一家店,以免發生保固問題時候。裝的人推卸說產品問題、銷售的人說安裝錯誤。
4.一定要定位
5.如果MODULO是有降低,有一筆額外的花費,就是仰角調整器。倍適登還沒認識的去裝過所以不知。

😀
謝謝周爸
有人推薦台中哪邊可以更換嗎??😆

SORRY~ 台中的我不熟.....

請台中的幫忙回答一下好嗎?

周爸,感恩~~~
你太客氣了~~謝謝你~😍
前往討論:crv3代更換避震器一問

發文

#4634727 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以參考一下

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=163108

😍
謝謝

1.換避震,我只推薦大廠的,例如MODULO、倍適登
2.國產的絕對不要買
3.買和裝請找同一家店,以免發生保固問題時候。裝的人推卸說產品問題、銷售的人說安裝錯誤。
4.一定要定位
5.如果MODULO是有降低,有一筆額外的花費,就是仰角調整器。倍適登還沒認識的去裝過所以不知。

😀
謝謝周爸
有人推薦台中哪邊可以更換嗎??😆

發文

#4634575 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以參考一下

😍
謝謝

發文

#4634348 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 techen (九降風) 所寫
換避震器要定位,但是有的修理廠會幫你調.

謝謝告知😀

發文

#4620180 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium】
😍
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4541436 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PAPAGO P2PRO最吸引我的二個特色是什麼?
1.前車車距偵測
2.碰撞影像自動備份😀
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

發文

#4522774 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
告訴U-CAR,女孩們,妳挑選行車記錄器的首要考量是?
簡單操作、不用拔上拔下、不偷吃電、早、晚上清晰度要夠,價位合理。
醬子就夠了~~~~~~~~~~~~~🙂
前往討論:U-CAR網友獨享-PAPAGO P1PRO 免費試用活動

發文

#4463335 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
請問一下賓士2004年E200銀色現在賣的話大概可以賣多少😇

一般我們在報 70左右 😇

謝謝小銜大🙂
前往討論:請教一事~~感恩

發文

#4461268 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a112708816 (a11) 所寫
不知道版主的變速箱是不是傳出災情的那一顆?
如果版主有意願要賣
請通知一下小弟
感謝🙂

請問一下賓士2004年E200銀色現在賣的話大概可以賣多少😇

當初買給我爸開的,保養ok,有車庫,但是價錢好像沒有很好,我還是叫我爸留著開,本來想說換CRV3給我爸開的。
我回去問問有要賣的話再通知~~~

發文

#4461145 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

代理商還是貿易商?

坤宇大你好,是貿易商。

貿易商的話04年車行收購約50萬上下,自己賣可多賣個6-8萬左右

QQQ,感謝坤宇大解惑@@

發文

#4461127 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

代理商還是貿易商?

坤宇大你好,是貿易商。

發文

#4460782 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a112708816 (a11) 所寫

是總代理嗎?
里程數?
待會坤宇大跟小銜大會幫你解惑
小弟有興趣

詳細資料要回去看看==''😇

發文

#3902847 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
😀
請See大大可以分享給我嗎?價錢AND地點
我是CRV3車主,最近也考慮安裝~~QQ

傳了 沒收到再和我講吧🙂

收到了喔QQ
前往討論:開箱!!! 終於裝了 CIVIC 定速

發文

#3902825 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
請See大大可以分享給我嗎?價錢AND地點
我是CRV3車主,最近也考慮安裝~~QQ
前往討論:開箱!!! 終於裝了 CIVIC 定速

發文

#3883182 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
🙂
我想要安裝監視系統,有大大剛好是廠商的可以找我一談,謝謝。(台中南屯)
chin4079@yahoo.com.tw
感恩
隨時會收信。🙂

我公司有,而且啥類型的都有作,大公司
有需要嗎?但是台中的業務我不認識,不小得彰化這邊可不可以跨區去台中接洽

那你看看可不可以做,若可以找個時間過來看怎做,估一下價錢,因為我負責找廠商在報價回公司的~~
前往討論:尋找監視系統廠商

發文

#3882804 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
聽說這一台騎起來好像跟飛機一樣快😝
呵呵13萬.........😇
前往討論:有夠貴的 ~ 機 車

發文

#3882799 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
我台中CRV3帶也被關照過一次,那次沒有解除連動,早上起來後要上班才發現車子內好像有大戰過痕跡,趕緊看了一下還好只有不見一只錶和一堆零錢以及回數票,馬上開去原廠問怎我的車子不會叫,......原廠說你又沒說要解除連動,心想,XXX這還要我說嗎???(其實我還真不知道有這東西)當初業代也沒有跟我說有這東西!!!😰
前往討論:快到過年....小偷開始要賺紅包....大家要去做"連動解除車門"很重要....

發文

#3870104 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
這樣無辜被打,還說不還手是對的~~~
萬一沒有被錄影下來不就白白被打~~
..............像這種到底要不要還手啊????????😩
前往討論:違規騎士打人畫面(轉貼)

發文

#3832690 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆只要錢夠多你也可以的。😌
前往討論:[轉貼] (狗改xxxx) 陳冠希遭舊愛斥變態 吃16歲學生妹慾照橫流!! !!!

發文

#3821767 IP 253.230.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.230.*.*

[生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣]

[生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣]

[生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][生氣][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_477050.jpg[/img]
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

前往討論:請用力譴責違逆向的駕駛

發文

#3807235 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂K-1
好像沒撞到是機車自己打滑....我有看錯嗎??
前往討論:少年耶~騎車慢慢騎啊!!

發文

#3803957 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神水1、2號和神布使用心得報告:這真是太神奇了。😊
簡直比新車還U。😀
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!