我愛NISSAN(ryqc219)

發文

#1896369 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大!!
我也想要訂購神油 我有發信給你了~~😊
麻煩您幫忙報價囉,我也希望嚐嚐令人神魂顛倒的神之腳的感覺啊😆😆
前往討論:神油第三彈!

發文

#1268434 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實nissan有粉多鈑件鐵材為日本進口(也有部分車型鈑件例如門板/葉子板/引擎蓋等直接由日本進口例如X-TRAIL),因此剛性不錯🙂。可是修理起來也粉貴啊😭
前往討論:國產Nissan車 材料會比國產Toyota 車貴嗎?

發文

#726886 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實裕隆自從切割為裕隆及裕日車後來說,嚴凱泰對NISSAN的車已經是沒有主導權了!要什麼配備或什麼造型都得看日本(或雷諾)的臉色😌,這也是為什麼嚴凱泰要再搞個納智捷的原因!
前往討論:裕隆還真會偷料

發文

#554975 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議開板大大回廠檢查一下觸媒轉換器,我們公務車也是ms,跟你有相同問題,😵結果更換觸媒感知器就ok了!🙂
前往討論:Metrostar冷車發動會抖動,高速,怠速也會