我愛NISSAN(ryqc219)

發文

#6032627 IP 60.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

得利卡在日本已經過兩次大改款,為何CMC不引進,原因很簡單1.新的得利卡不再走商用車路線,而是走向MPV休旅車路線,已經高級化了,使得它的製造成本增加,2.CMC是靠商用車稱天下,簡單說就是走入門路線,吸引小企業或個體戶位生活打拼的人購買,例如現行得利卡售價約60萬,如果引進新款售價至少也要90萬起跳,與福斯商用車價差那麼少,那誰還要買CMC,

前往討論:CMC 商用車

發文

#6009838 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不太像是focus耶!,會不會是國產化的福睿斯阿😀😀
前往討論:掛試車牌的4門馬丁頭TDCI再61!

發文

#6005258 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以車格看起來很像是納智捷S3掀背版,代號應該會是U5吧!
前往討論:不知道是否為納智捷新車?

發文

#5970399 IP 188.249.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 188.249.*.*

剛好準備換胎了,如果有機會[傻笑]比比看與米寶寶使用上的差異[大笑][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_787066.jpg[/img]

「駕馭樂趣與行車安全的好幫手~MAXXIS Premitra HP5」 剛好準備換胎了,如果有機會[傻笑]比比看與米寶寶使用上的差異[大笑][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_787066.jpg[/img]

「駕馭樂趣與行車安全的好幫手~MAXXIS Premitra HP5」 剛好準備換胎了,如果有機會[傻笑]換上我們國產最佳品牌的新胎,那就太棒了[大笑][img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_787066.jpg[/img]
「駕馭樂趣與行車安全的好幫手~MAXXIS Premitra HP5」

剛好準備換胎了,如果有機會😆換上我們國產最佳品牌的新胎,那就太棒了😀
前往討論:[網友試用]Maxxis Premitra HP5試胎活動

發文

#5912441 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車是遇到警方"攔車"故意不停,媒體還在那說警方逼車咧!😠😠現在的新聞媒體素質真的有夠差,打錯字,火星文,表錯意,真的國文該重修了,難怪人家說小時候不讀書長大當記者😆😩
前往討論:(轉貼)機車遮牌騎上國道 警「逼車」險釀禍

發文

#5892617 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了兩次,小鴨是自尋死路吧!😡根本是嚴重超速,沒注意前方車況,
前面的瑞獅要切內線(也是沒在注意後方車況的)😩,切入時突然發現後面小鴨快速逼近中,所以急煞又折回中線,小鴨因為速度太快,原本想直接往中外線移動,結果好死不死瑞獅也往中線切,小鴨就直接帶煞車加轉方向盤,可惜本身駕駛功夫差,加上下盤又不穩,來個凌波飛舞就GG了😆😆
前往討論:(轉貼)中投公路 紅色Yaris自撞

發文

#5880711 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kuga TDCI 可以列入考慮
前往討論:想換休旅車求推薦

發文

#5880708 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幽默又風趣的講出輪胎優缺點,剛剛差點讓我得螢幕變成痘痘臉,實在太有梗了!!!😆
每次看板大分享保養維修文都是一種樂趣!😀😀😀,
話說版大不兼差寫寫汽車雜誌專欄~真的有點可惜耶
前往討論:瑪莉亞換新鞋

發文

#5870226 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完覺得PO版駕駛問題也很大,前面沒車故意讓麼大空間,感覺有點故意擋客運車
前往討論:(轉貼)中壢客運-惡劣駕駛員

發文

#5861994 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
放心啦!福特威脅不了(神車業代)你的😆
還有 VIOS到底買了沒!?等著給你好評惗😀

聽到<啪啪>聲了!好響亮!😆😆
前往討論:開福特車 要考駕照嗎?

發文

#5830156 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車在日本能見度超高,實車超漂亮,而且看起來就很大器前衛😍😍
前往討論:(轉貼)129萬七座混合動力搶市!Toyota Prius 12/15上市

發文

#5820604 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也報名了!😊😊
前往討論:U-CAR會員獨家活動 LUXGEN S5 TURBO ECOHYPER 2天1夜免費試駕

發文

#5783774 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是開tiida 1.6,之前均使用台塑92無鉛,平均油耗14~14.5/L, 在95+出來後改用95+加了2桶油平均油耗約14.3/L,並無明顯省油感覺😌,但加速力道可感受油門加速較輕鬆一些😆,另外一台車為X-TRAIL 2.0 2WD之前均使用台塑95無鉛平均油耗約9.5/L,現都加95+(台塑也沒95可選了),油耗進步到10.3/L,而且油門也比較輕😊,看來可能高壓縮比的引擎效果比較明顯吧!🙂
前往討論:【95 Plus】95+無鉛汽油 VS 92 無鉛汽油 測試

發文

#5761447 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的x-trail大都是使用台塑自助加油,之前使用台塑95,約9.5km/L,現在使用台塑95+約10.2km/L,確實有比較省油🙂,而且油門感覺較輕快,至於與中油油耗差異,因沒比較過就不知道了😇
前往討論:G5試中油95和台塑95+

發文

#5719921 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉義火雞肉飯,我也力推和平火雞肉飯!便宜好吃😀,最大缺點是店面小,千萬不要正中午去吃,要排很久😭
前往討論:嘉義噴水火雞肉飯

發文

#5682651 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
Ford Mondeo 2.0 起跳更高...😲
所以, 別抱怨了...😆

new Mondeo是進口車不是國產車了!就算是舊柴mondeo也有4顆air bag呀!
前往討論:國產車2.0陽春型竟然要賣89.9萬!!!!!!!!

發文

#5672056 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來猜車頭燈謎,希望能得獎喔!
前往討論:第二屆U-CAR燈謎大會開始囉!

發文

#5672054 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來猜車頭燈謎,希望能得獎喔!
前往討論:第二屆U-CAR燈謎大會開始囉!

發文

#5661861 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據了解,中華車跟裕日車兩個車廠是各自獨立辦尾牙,中華車尾牙抽4部汽車(不太清楚車型及等級),裕日車則是抽出含6部(含teana2.5*2,U6*2 TIIDA*1&SENTRA*1)😍
😍
前往討論:裕隆史上最大場尾牙 嚴凱泰豪氣送8輛車

發文

#5653463 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puki (puki) 所寫
我車子引擎室裡面那個黑色的空氣濾清器外蓋這幾天換一個新的,我發現為何新的空氣濾清器外蓋表面不像原本舊的那樣漂亮無瑕疵,新的外觀反而表面怎麼會有條那種奇奇怪怪疑似裂痕的白線(而且那條白線的局部摸起來還有粗糙感),我把空氣濾蓋子翻過來察看內部相同的地方也是有那樣疑似白色線條的裂痕(但是內部這條白線摸起來就是完全平面的),引擎室內部全新的零件外表都會這樣醜醜的嗎?
會是瑕疵嗎?

看起來比較像是塑膠射出成型後脫模拉傷白化,😌😌,就是外觀難看一些,但還不會影響功能🙂
前往討論:的零件表面外觀怎麼醜醜的,會是瑕疵嗎?