我愛NISSAN(ryqc219)

發文

#5646407 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (貝絲) 所寫
閃大的圖+1😊😊😊

+1😍😍😍😍😊😊
前往討論:這是我的小確幸!

發文

#5641304 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油麻菜花

前往討論:茄苳路紫色野花

發文

#5616039 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其時臥眠大只說是BMW未指明哪款車型,若是以118i V.S U7價格差異就不大,但是U7油耗確實不是很理想,但也不能說是U7就一無是處,
我認識幾位塗裝廠老闆,以他們的公司規模絕對買得起BMW 5字頭以上車型,但那幾位老闆卻都是以U7為交通工具,原因無他就是不會高調,(人家才不會以為你賺他很多)但是主/被動安全性也還不錯,偶爾載客人又不會失禮,油耗反正公司可報稅呀沒啥差!
所以還是看需求吧!!😇
前往討論:LUXGEN 購車困擾.'' 7 ''先生入內

發文

#5608864 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實國產車面臨的最大問題還是銷售量,沒有量國產模具根本無法攤提,國產零件價格面對的是亞太零件,人家模攤都是以每月幾千幾萬模分攤,台灣卻是幾百台分攤,成本自然降不下來,😌
前往討論:日產新銳房車登台殘念 ?

發文

#5590252 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察穿制服買餐,其實這在基層很平常吧,平常警察輪班是8小時,有人值櫃台,當然就有人外出勤務巡囉,或處理事故,公務之類,當處理完遇到用餐時間,還要他回警所換便服在外出吃飯嗎?有點不盡情理吧!😩
前往討論:警穿制服買便當記申誡

發文

#5582669 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑面琵鷺已有近千隻進駐了!賞鳥的好時光!😍來的朋友注意風大!記得帶外套!😀
前往討論:井仔腳、七股夕照

發文

#5582666 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車上一定要放的是故障三角架,不怕一萬,只怕萬一,這東西緊急時在晚上是真的能發揮效果的!!
昨晚嘉義水上快速道路的遺憾!!R.I.P
前往討論:車上必裝必放物?

發文

#5563640 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I LOVE 3M,我的Nissan X-TRAIL 要換新衣囉!😍😍

前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

發文

#5506757 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上,台組車跟國外原廠車在部分外觀或內裝設定是有些差異的所以會遮遮掩掩的,但為什麼要偽裝呢?其實說穿了就是提高曝光度,這也是車商免費廣告技巧之一呀!😆😆
前往討論:偽裝車?廣告車?

發文

#5385016 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得不好笑,因為小路旁有灌溉水道,竟然沒做矮墩隔離,今天是車子,萬一哪天變成騎機車的呢???😡😡
前往討論:警方最新祕密武器

發文

#5362385 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉義火雞肉飯有好幾家(吃過不下十家了),但吃完還是覺得和平跟啊樓師火雞肉飯較好吃,而且重點是小菜、配湯啊都超便宜,用料也都很實在😍😍
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 032-嘉義醒獅團之火雞肉飯之旅

發文

#5207447 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內容看了好幾次,內心暗暗警惕自己謹言慎行,別讓自己無心的話造成別人的不舒服
前往討論:不要去驚動別人的幸福!

發文

#5197255 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢喝的仍會繼續喝,害怕的就別喝了,現在有啥東西沒殘留,沒基改啊😡😭😭😩😡
前往討論:҉大҉學҉部҉報҉告҉,҉只҉能҉給҉商҉周҉卅҉分҉

發文

#5197248 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來應該是版主不適應渦輪車的超車方式吧,現代車為求省油,開車時輕點油門,變速箱會很快就往高檔位前進變成巡弋模式,當你突然重踩油門,變速箱要退檔,轉速才能提升,渦輪才開啟增壓,當然會覺得慢!誠如板上其他先進所言,善用撥桿吧,會讓你覺得超好開的!🙂🙂
前往討論:[請教]U6 Turbo的lag

發文

#5193595 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這只是福特員工在進行路試評價,車子是從生產線完成車隨機抽樣,作品質評分用🙂
前往討論:中壢中豐路發現掛試車牌的foucs mk3

發文

#5191633 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近犀牛表現確實不佳,常常發生被逆轉後士氣崩潰,導致兵敗如山倒,希望新的總教練趕緊找到解決之道
前往討論:射日意義大 「逼他們派出一軍」

發文

#5191597 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
媽咪.....你一定要買這個玩具嗎???????😲😲😲

放在客廳,萬一晚上有小偷闖進來會不會驚嚇致死啊😀😀
前往討論:[轉貼] 媽咪...你一定要買這個玩具嗎?

發文

#5191594 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗是人類最忠實的朋友🙂,但真搞不懂為何一大堆人要棄養,讓牠變成流浪犬,還製造一大堆社會問題😠
前往討論:[轉貼] 兄弟珍重!武警退伍離營狼犬「黑豹」死咬行李不放

發文

#5191592 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20131120/295604/

今天國道上午發生一起車禍,擔任幼稚園老師林姓女子(32歲)駕駛自小客車,載著4歲周姓女兒要到台中幼稚園上課,卻在國道3號南下匯入國道1號,被一部側翻的連結車當場壓住,車身幾乎壓扁,國道七隊員警、彰化縣消防局等趕往援救,媽媽從駕駛座自行脫困,但4歲小女童被困在壓扁的車廂內。

奇蹟的是,小女童全身竟然沒有明顯外傷,為求慎重,警方趕緊將母女倆送醫,目前仍在檢查有無傷勢中。

😲😲😲

好裡家在!😇剛好貨櫃壓下來旁邊還有空隙,小孩剛好逃過一劫,真是幸運,希望檢查後一切平安
前往討論:(轉) 車被壓扁 母女只受輕傷

發文

#5191586 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差點扭到脖子!😇看來是要把螢幕轉90度才能看清楚囉😩
前往討論:這是那一家的運動版嗎??

發文

#5190145 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我噴了😊😊
前往討論:不是只有男生會作傻事

發文

#5178257 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chang90317 (chang) 所寫

因為常常出去玩,所以里程數有點高!(照片在第三頁)

好厲害,我的X-T快九年跑21萬,已經算努力了,板大更厲害😀,話說你的方向盤可以去網拍買個方向盤套回來自己縫,看起來會更清爽哦!🙂
前往討論:X-trail 9歲生日

發文

#5178239 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新阿提斯的中控板設計不能說老,只是顯得相對保守,因為根據豐田在日本調查結果顯示阿提斯的購買年齡層約40~60歲,所以設計上自然朝向保守設計,仙草中控台也是顯得穩重,但他其實是因應家族化風格所設計,青菜蘿蔔,各有所好囉!😀
若問我的選擇,我還是喜歡仙草多一點😊😊
前往討論:去看了新的阿提使

發文

#5178225 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天到歸仁出差,剛好遇到這六台阿帕契操練,真是漂亮,而且引擎聲十分紮實渾厚😍😍,一直看它們盤旋操演,害我差點忘了工作了😊
前往討論:阿帕契新頭盔一頂兩百萬 護目鏡可與雷達同步

發文

#5174996 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan6150 (TEANA 2.3) 所寫
感謝各位前輩的分享
剛去找了一下昨天的電腦診對結果
查無異常...............
😞😞😞

只好等他通知再將零件換新了(有圖之有真相如下)

nissan 的車節氣門約2~3萬就要清洗一次(有專用清潔劑),不然會有怠速抖動嚴重會熄火😌,不知你愛車在熄火問題前有D檔怠速不穩問題嗎,若有就比較可能真是節氣門問題
前往討論:儀表板的引擎故障燈亮起

發文

#5174989 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忠實表達自我!讚哦!!🙂
前往討論:張懸英國開唱 台上舉國旗爆舌戰

發文

#5172030 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這早就不是新聞了,FLH從FORD對MAZDA持股由13%變3%時就已經完全沒有決定權了,只能依造MAZDA指示在作業,簡單講就是代工,所有圖面須完全依照MAZDA不能自行更動,且雖然生產線共用但內部零件早已分家,一個歐系,一個日系了。😇
前往討論:台灣福特、馬自達分家

發文

#5169141 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😆會想歪😊😇

廣告中這位熟女眼露媚光,嘴角含春的模樣,果然令人無限遐想😆😊,只能講日本這民族真是太厲害了,連廣告都能拍成這樣😊
前往討論:好菇道 要潤與人妻系列廣告

發文

#5169132 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0952829871 (小職員) 所寫
繼上回在版上請教各位前輩更換215/65/16輪胎的選擇,原本是想挑選HP600 or 小米HP,但後來自己也跌破眼鏡選了這一條😇
建大KR30(台灣製造-真的是台灣生產的啦/有圖有真相😭)
胎紋跟MS800真的很相似,價錢跟CP值感覺很高,所以最後換了這一條 😭
小弟一樣選擇之前的店家,桃園灃興(距離上次回去已經世隔4年半了,現在已經成為小米的服務中心,場地重新規劃感覺真的變好多,)因為小弟之前裝的是倍耐力天蠍AT胎,後期真的吵的受不了了,以下就是簡單的幾張傷眼圖片,忘了說到重點4條完工價1.2W真的很便宜(養家糊口不容易呀~)

恭喜換新胎,你的X-T保養得不錯,依然亮晶晶😍,當初我要換胎時也是考慮/比較了好久,最後考量耐磨耗只好選用倍耐力
前往討論:終於輪胎敗下去了

發文

#5156315 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在哪個政治人物與當地的"大氣"業沒交情,一個要與你攀親帶戚,一個想要金援,各取所需行瀣一氣啊😠
前往討論:[轉貼] 原來都是他的金主!!!

發文

#5156309 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看見有人故意露鳥😠,換成是我可能也會過去讓他小鳥變大象😆,但重點是罪不至死,應當注意手下留情,重點是最後把他當現行犯拉著證據去警局報案吧😆
前往討論:請問大家看法(因為代表輿論)

發文

#5156301 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家說誠實是最佳的謊言保護罩,一點都沒錯,從這次特偵組一連串破綻百出的記者會啦報告啦......就可看出,其實特偵組就是在鬼扯😠,官字兩個口也要知道怎麼說才成啊!😩,現在的政府官員是學歷越高,常識越差,只會耍嘴皮,😝😠
前往討論:[轉貼] 監聽0972都空白? 立委尤美女爆花檢譯文一大疊!

發文

#5156295 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人的觀點不同自然難以辦論忠奸,這問題我在一次思想探討的課程中老師也把他當成題目,秦檜是忠臣還是奸臣?若以當時的時空背景而言,宋朝時已國虛民弱,真有辦法應付長年征戰所需糧草兵馬費用嗎😌?這也是主和派所訴求的,岳飛畢竟是武將且遠離當時政治圈,因此判斷上只能靠他人傳話所得,接收到之傳話內容是否失真不得而知?因此站在他的角度判斷亦沒錯,而且最終岳飛真是秦檜所害嗎?這恐怕也是有待商榷的😆
前往討論:南宋秦檜是忠臣還奸臣,

發文

#5154314 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這可能是國情不同,自然反應也大不相同,自問一下當我們還是小孩或是我們家的小孩忽然尿急時,不也是這樣隨地解決嗎😊,可是因為當我們長大之後還能如此隨性嗎?😭
前往討論:對著牆壁撒尿-----我沒看錯吧 !

發文

#5152655 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮關嶺統茂,有六人的和式房😍
前往討論:請問關仔嶺溫泉哪裡有好的六人房溫泉旅館?

發文

#5100069 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好壺,造型特別又有尊貴感😍,果然是好野人才享受的起啊! 羨慕羨慕!😭
前往討論:鐵壺開箱!!

發文

#5092081 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊!我真的要哭了,上週才剛買一個,去汽車材料行問到最便宜的是2300,還得自個更換,湯淺的更貴2600,果然是共盤子啊
前往討論:統力GS完全密閉式MFZ 75D23L完全免保養電池

發文

#5003353 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來整個政府的螺絲不只是鬆動而已,快掉的差不多了吧😡,負責治安的人搞性侵圍賭場,當兵關個緊閉室也能被搞死,合法持有的房子政府說拆就能拆,真是政府帶頭搶,人民呼何奈啊?😞😠😠
前往討論:做愛換免刑? 警局偵訊室竟成春宮砲房

發文

#5003339 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完內容覺得是真的有夠扯😌,但以個人與車廠打交道的經驗,這不太可能是從車廠就不良流出了,因為目前車廠都已經是依電腦單進行序列排料,每個車型等級都有專屬代碼,且從組裝完至成車驗放至少經過4~6個專門站檢查,不太可能出這種大槌,以經驗看來可能是PDI作隔熱紙施工拆門板後重裝出錯的可能性較高😞😞😩
前往討論:關於福特門板混搭風之見解

發文

#4985609 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fuckjaps (fuckJapan) 所寫
這就是日本車的品質

😩😩😩😠😠😠😠😡😡😡

不要看到黑影就亂開槍好嗎?😠😞,
車主可是一句說明都還沒講咧
你可真神一看就知這是日本車的品質濫造成的😩😩😩
前往討論:我的馬三後輪連桿斷裂lol