我愛NISSAN(ryqc219)

發文

#4977175 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台應該是福特六和在KUGA開發初期引進來作為開發評鑑用的測試車吧,因為車廠開發初期均會引進數台KD車作為國產開發工程產生差異時比較用😌
前往討論:今天在福隆看到逃跑號

發文

#4973065 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIERRA 憑良心說,除了座椅高度較高,進出容易打到頭(身高175CM)😭,後座空間還算OK,畢竟軸距也有2625mm,這車算好養的,只要按規定更換消耗性零件,不太容易出問題,零件價格也便宜,最大的缺點是末代車沒ABS也沒AIR BAG,但有天窗及等級不錯的音響😆
前往討論:討論一下TIERRA這款車...

發文

#4961146 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腎水腫當然不是放著不管,但是一般而言腎結石打完三天內腎水腫算正常,只要沒有合併發炎即可,但是若石頭已塞在輸尿管,類跳繩運動確實是最快讓石頭往下墜的方法,我自己親身體驗多次確認沒有問題,這方法也是碎石中心醫師告訴我的,一般我都是打完碎石後依這方式處理約3~7天就把石頭給完全解出來了😭
前往討論:請問腎結石處理的後續狀況

發文

#4961135 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
所以看到球棒鐵條哥
不是跑就是撞
不然一不小心就被打死了
優卡還有人建議讓他打, 事後再告的😰

這個在巷子裡沒跑出去但至少撞了
對方也不敢再打了

這個之前好像有上過新聞!發生地點在我家附近

這事件應該是綠車撞了小孩子後肇逃😞😡,家屬追打嫌疑人,此時行車記錄器的女車主剛好開進巷子內就成了無辜的第二個受害者了
前往討論:行車糾紛..被亂棒打到暈倒

發文

#4961114 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
針對您父親腎水腫,可能是石頭剛好塞在輸尿管造成,既然已作體外碎石,建議多喝檸檬水(檸檬原汁100cc加成2000~3000cc水),然後多做上下跳動運動(類似跳繩),約3天就可以把石頭解出了,因為我幾乎每一年都要作一次碎石😭😭,也是靠這方法處理的
前往討論:請問腎結石處理的後續狀況

發文

#4935638 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嫂夫人長的真漂亮😊,恭喜牽手一輩子喽🙂🙂
前往討論:<女王的婚紗照>開箱圖

發文

#4912332 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!現在剛忙完,還沒吃午餐哩😭
前往討論:有誰比我早吃午餐

發文

#4912327 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
那位董小姐有種出來開記者會啦,不要多在後面靠北靠木,國恥,生雞蛋嘸,雞屎拉一堆😠
那家便當好吃到被人家吼出去還在外面徘徊一小時,違反常理,唬爛不打草稿😌

今天早上報社總編輯出來說話了,還是信誓旦旦的說真有其事,但就是不肯說出便當店名,還說不是在圓通路,只能告訴大家是大台北地區😩,我哩!說到底了有講跟沒講是一樣的還是團謎啊😠
前往討論:立報,台灣的國格被你踐踏

發文

#4912312 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一周兩摔機,看來後勤安檢要加油囉,這螺絲可鬆不得啊😩,好里加在!人員平安獲救算是不幸中之大幸
前往討論:又摔飛機了........

發文

#4912305 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦!恭喜! 莊智淵總算把金牌拿到手了,彌補倫敦奧運之憾啊😍
前往討論:桌球台灣第一次 莊智淵、陳建安聯手闖決賽

發文

#4912295 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctxkevin (柴狗14萬) 所寫
昨天交車,還有些公事在忙,沒空拍照,幾張先上傳
1.交車中心

2.我愛的眼睛

3.里程表14公里是最少的一刻,這要拍張留念

下一站去做奈米了
跑完客戶去店裏時還在做
共6小時才完成

4.

5.迷人的屁股

少少開箱照,今天天候不佳,沒緣拍照,因要用車,車子已經弄髒了😇

5/19更新三張照片

第一桶油開完了
910km, 50%市區,50%高速公路(上下班塞車路段)
加了65公升柴油($20xx),大約14KM/L

在我開的不慢的情況下這樣的油耗算不錯

哇!真是漂亮的車,恭喜好車入手😍,可惜我的口袋空空只能望車興嘆流口水啊😭
前往討論:Volvo V60 D4旗艦版[開箱]

發文

#4890354 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議點一下該店的米粉湯,蠻道地的,有小時候吃的傳統肉燥米粉湯的味道,令人懷念啊🙂
前往討論:[一張流]中壢瞎子巷的麵+小菜

發文

#4890338 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑過幾次五楊高架,個人覺得楊梅收費那段交叉還好啦,不要一出站就狂往右擠,順順往右切時間上是ok的,其實這只是過渡時期,因為全面實施里程收費後就沒有左/右切的問題了,只是沒是把高架弄那麼高幹嘛,開起來有點心驚膽戰😩
前往討論:【轉貼】難忘的五楊高架體驗!

發文

#4883161 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這張照片拍攝的角度,應該是"內部流出" 😆

應該是對面新建眷村公寓樓上往下拍的吧,看來福特六和要小心間諜在樓上了😆
前往討論:看來kuga已進生產線了

發文

#4874401 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
答案是不行,因為中央扶手內的裝配孔位置都不一樣,要的話連福手都要一併更換才行,還有並不建議更換那個飾板,原因是你到經銷商問一下那飾板價格保證讓你倒退三步還喊聲:"啊娘韋,嘎模擬飾壘廠人喲"(台語發音)😩
前往討論:Ford Mondeo 11年式 中控台

發文

#4848499 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂!相較於時下許多靠爸靠媽靠妖族,這些認真而自食其力不向命運低頭的的人多麼值得我們尊敬啊
前往討論:他是一個生命勇士,給他一個機會吧!

發文

#4795795 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
誰給我巨蛋,我就挺誰

以目前政府的做事態度,那可能要等到地老天荒😞
前往討論:我挺棒球 我反對棒協

發文

#4780567 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在U-CAR看了許多有關昨晚比賽的評論,說真的我無法認同開版版主的講法,昨晚輸了,其實最不甘心的是上場比賽的隊員,每個人都想贏,誰會想要輸,但結果如此只能接受,與其一直沉溺於輸給韓國隊的情緒中,不如好好備戰8強賽啊,怎能說是自滿呢?😩
前往討論:別因晉級而自滿,我們還是輸球了...

發文

#4780544 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚看他投完後寞落的走回休息區,看得我的心都糾結在一起了,😭
前往討論:[轉貼]提早上車低頭看手機 郭泓志比任何人都在乎那顆球

發文

#4779768 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
沒力了 😌

觀眾累了還ok
但中華健兒可不能累了 😇

後繼乏力~~~感覺大家只想守住而已😇

篤定晉級之後,就沒有贏球慾望了...😌

看來確實有這種現象,從第6局開始出棒就已經有點亂了,希望到東京後打擊能更謹慎積極一點,
不過我們的投手昨晚投來可是虎虎生風啊🙂,雖有亂流但均能平安化解,讚啦!🙂
前往討論:晉級了,但還是輸了!

發文

#4779754 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
難道只有展現k功時才值得喝采嗎???

小郭在隊中的重要性不亞於楊岱鋼、澎政閔

球是圓的.......0.38秒決定輸贏的比賽....除了實力...還是需要那麼點運氣

小郭加油....在我心中...你還是神級般的人物....台灣之光

說的真是讚啦! 棒球是團隊運動,不是只靠特定人就可以撐起來的,野手、捕手的精彩守備,投手努力的投球,每位中華隊員真的都盡力了,前兩戰小郭也是挺身而出,讓中華隊守住勝果啊,其實昨晚小郭的投球並無問題,應該是球路剛好被對手鎖定了,才會發生失分的事有句話說棒球的精彩總在兩出局後開始,因為沒人不知道下一球的結果是如何?盡力就好!
重要的是:"東京!我們來了"😀😀
前往討論:一位粉絲剛剛寫信給蘋果日報編編(郭泓志)

發文

#4776887 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
電子油門現在很常見
理論上要有類似BOS的系統來避免

否則訊號異常
節氣門全開啟
此時聽說煞車也會失效
通常就咻~~~碰

正解+1
這就是為什麼每家車廠都開始要把BOS列為標配的原因
前往討論:電子節汽門有問題會造成無預期加速???

發文

#4775103 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A32其實算是安靜又好養的車(比TEANA還安靜哦,最大問題是油耗,我的A32高速與郊區各半,平均油耗約10KM/L,😩,後來實在無法承受高油耗只得換小車,但安靜度及舒適性真是天差地遠啊😭
前往討論:大家來挑Cefiro A33 2.0的缺點ㄅ

發文

#4769997 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過簽名,本周上5天累啊😌
前往討論:今天 3月01日有上班的來簽到

發文

#4767379 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說,另一個原因是車廠將車子怠速的轉數調太低了(約650rpm),正常要不抖動建議調到800rpm,就不會抖動了。
前往討論:X-TRAIL待速抖動

發文

#4767377 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的X-TRAIL多久沒有作節氣門清潔了,原廠建議每2萬作一次,費用約500左右😩,另外一個可能發生抖動及怠速不穩就是含氧感知器掛了😭(這個零件粉貴好像是5千左右,但是有5年8萬公里保固),這些問題是T30的通病,建議趕快回原廠插一下電腦檢測吧,不然嚴重是會顧路的哦!😵
前往討論:X-TRAIL待速抖動

發文

#4764780 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
回應 kriss507 (克里斯) 所寫
有沒有高手解惑

Aston Martin V8 Vantage😇

正解+1(請看窗內中控出風口位置,標準的Aston Martin 配置方式)🙂
前往討論:這張照片我猜不出來是什麼車

發文

#4755533 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都在比較安全性,其實兩台車剛性及安全性都不差,但非消耗性零件(例如大燈、保桿......)維修費用swift就明顯比fiesta高出許多,這些可能都要列入考慮吧!🙂
前往討論:SWIFT VS FIESTA

發文

#4623991 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有好油配香車就只少一個美人囉!😊
前往討論:TOTAL GF-5機油試用心得(05mazda3)

發文

#4620649 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型23式MK-V) 所寫
回應 ryqc219 (我愛NISSAN) 所寫
這次幸運的抽到TOTAL GF-5機油試用,嘿嘿等了五天後終於等到箱子來囉,趕快開箱驗明正身吧
話說我的小黑她從小就是喝Shell Helix 5W-30長大的,本次試用的機油也是5W-30剛好可以作個比較,看一下舊愛與新歡的合照吧

剛好我的小黑一路陪我南征北討才六年光景已跑了19萬5千公里了,趁著周末下班就給他直接殺到NISSAN保養廠囉作保養囉進廠時的里程數
接下來今天的主角登場囉

加入的機油呈現出琥珀色光澤閃閃動人
嘿嘿這麼好的油當然要給他喝到一滴不剩啊
換完油接下來當然是要說說使用心得囉,我基本上將兩款機油分為靜態與動態表現來說明
冷車怠速:Shell:車內能聽到引擎運轉聲,GF-5:車內能聽到引擎運轉聲,感覺上兩者並無明顯差異
暖車紅燈停等:Shell:車內能聽到些微引擎運轉聲,GF-5:歐賣尬!神奇的事發生了引擎運轉一整個平順無聲,彷彿回到新車怠速的感覺,嗯!這時GF-5的特性好像開始展現囉!!😍

KEY DOWN再加速:Shell:轉速輕快,引擎聲浪不吵雜,GF-5:整個加速力道感應十分直接,心隨意轉與Shell比較上反應更為快速,且加速聲浪感覺上很紮實輕快,反覆測了幾次時速約80km時之再加速道120km,這整個感覺就是一個字"爽",😀😀

至於節能效果以平常上/下班每天約130km計算平均油耗約10km/l,感覺上與shell無明顯差異,或許是因為我的黃金右腳不受控制吧😭😭,
經過一周的使用心中只有一種感受那就是"我上癮了"😊,不管是怠速或是加速感GF-5都讓我感覺很滿意,只希望未來上市價格不要太高貴,那就太好囉!! 😊😊

最後還是得感謝U-CAR & TOTAL提供那麼好的機會及那麼優秀的產品😍😍

想以後敗這種機油,可是我的老33感覺不適用5W30這黏度....

畢竟是老車加上常轉速

😞😞😞

事實上我另外一台A32 1997年的中古車也都是用5W-30,從14萬里程數跑到21萬時賣掉,依然頭好壯壯加速順暢,而且重點是油耗約9.5km/l,粉不錯哦!
建議可回原廠家一次看看(nissan 原廠油就是用TOTAL 5W-30價格一瓶480)
前往討論:TOTAL GF-5機油試用心得 怠速好安靜之X-TRAIL小黑翠

發文

#4620630 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現代 山土匪二代
前往討論:改的蠻特別的~請大家猜一下

發文

#4619811 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
版大要買的是這台嗎?😇😇😇

真是炫番的靓車啊😆😆
前往討論:各位大大我想買M3

發文

#4619799 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩!!有錢真好,看來U-CAR真是好野人喇賽的地方,一個誤闖富人城堡的鄉巴佬,趕快來閃!😆
前往討論:車車終於回來了

發文

#4619788 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0952829871 (小職員) 所寫
給你一各好評 😀
小弟也是同樣車的車主,但是目前只用5W40滴機油而已

感謝您的讚聲囉!
前往討論:TOTAL GF-5機油試用心得 怠速好安靜之X-TRAIL小黑翠

發文

#4609773 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家舊市羊肉去了3次都沒吃到😠,原因是太多人了,每次去到那店家招呼的人都說:要等一個小時以上才"可能"有空位哦😵😵,恩看來還要再戰一次囉😆
前往討論:高雄岡山-舊市羊肉

發文

#4603610 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到大家都把新機油換上囉,嗯這個禮拜找個時間也趕快去把他給喝了再上吧😍
前往討論:收到total GF-5囉

發文

#4583693 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說得好!一切從心,凡事心存敬意感謝上蒼之安排,許多事都會峰迴路轉柳暗花明的
前往討論:小品分享-感謝上主的恩典!

發文

#4583681 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈!
想不到我也有抽到機油試用耶😍😍😍!真是太幸運了😀😆😆
前往討論:Total GF-5 5W30試用名單公告

發文

#4573557 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
堅持也許會有奇蹟發生😇

這也是堅持而出現的奇蹟!🙂

看一次鼻酸一次!😭

看沒完我的眼淚就掉下來了,他們真的是堅強啊😭😭😭
前往討論:好奇怪,我竟然看到鼻酸起來

發文

#4569466 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是正,但看來應該是輕熟女😍😍😍
前往討論:[正妹]俏麗性感OL安安(走光邊緣啊!!!)

發文

#4567182 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
什麼科系 😇 你就不會一次講完喔

工管😇

跟偶一樣耶 😲😲😲

嘿嘿嘿!我也是😊😊
前往討論:2012閃電株式会社018~~獅兄說好久沒吃棉花糖了

發文

#4567159 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每到年底就說一次,到底是要球員不要談加薪還是說給聯盟聽啊😝,兄弟再洪教主領導下真是越來越不像話了😞
前往討論:(轉貼)中華職棒/兄弟象隊將解散? 洪瑞河:只確定有明年

發文

#4567151 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
這是司法讓人民選擇冷默,停車救人反被栽贓的戲碼時常在發生,當捲入司法的攪肉機時那種痛苦只有碰過的人才知道,縱使事後證明清白,"人"該有的熱忱也都被司法摧毀殆儘了.

深有同感,而且當時是夜晚又是快車道,我想也沒有幾個人真的會注意到吧!萬一救他不成反被家屬誤解呢?有理說不清,司法又不一定能證明清白,自然人心就冷漠了啊😌
前往討論:輾斃!醉倒馬路4分鐘 10餘車過沒人停-------轉貼

發文

#4558001 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來板上的大大是否對這篇報導有誤解,國防部的意思是要向陳肇敏等人求償失職之民事責任,對象並非江母啊,理論上我們應該支持國防部上訴對陳肇敏等人索取民事理賠不是嗎?那何來不要臉之說呢?😩

得分

有用心看文有好評 🙂

感謝三月大的好評!😊

說真的面對這種刑求取供的濫權事情,千萬不要再發生了
前往討論:>(轉貼)江國慶案求償 軍方力爭勝訴

發文

#4557691 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來板上的大大是否對這篇報導有誤解,國防部的意思是要向陳肇敏等人求償失職之民事責任,對象並非江母啊,理論上我們應該支持國防部上訴對陳肇敏等人索取民事理賠不是嗎?那何來不要臉之說呢?😩
前往討論:>(轉貼)江國慶案求償 軍方力爭勝訴

發文

#4555374 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最誇張的是華?無線的新聞報導竟然報導說是救護車返隊時未注意前方有小孩跑出造成車禍意外😠,我看到真是傻眼了😞
前往討論:唉,不要在硬爭了

發文

#4555359 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!發生這種是大家都不想看見,但從報導中看到家長一付千錯萬錯都是救護車的錯,就令人感到火大😠,身為家長難道不知道那是大馬路嗎?任由小孩奔跑穿越,出事後不自我反省還一昧指謫救護車速度太快,說真的,今天換成任何一部車在小孩衝出的剎那間都沒辦法反應吧,只能說願那小孩能順利脫險!!
前往討論:沒注意男童衝出! 救護車撞擊重傷

發文

#4544807 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到許多人都說反對免費里程,看似公平,但在南部有許多地方是沒東西向快速道路或是省道可提供快速通行的道路,有很多上班族每天都得利用高速公路到離家好幾十公里外的地方上班,目前可能不用收費但未來每天都得增加一筆過路費支出,這樣又合理嗎,要講使用者付費很簡單,但是交通建設,南北與城鄉間有相同水準嗎?在都市有捷運,鐵路,公車可選,但鄉下人有的選嗎,這樣不是另類懲罰郊區交通不便的人嗎?
前往討論:反對設置免費路段

發文

#4540120 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
現在的新口號"有感經濟"

我看是有"幹"經濟啦

馬總統時是說要行政院在一個月內讓人民有感嗎?
其實行政院做到了啊,大家不覺得嗎,他們很努力的讓人民感到物價飛漲😡,讓人民感謝無工可作😠,讓人民感到對未來茫然毫無方向感😡,讓人民感到什麼都漲就是薪水不漲😞,讓人民感到所謂"官員"就是笑罵由人,自我感覺良好,任憑人民怎麼說怎麼罵就是無動於衷我行我素啦😠,所以行政院正努力的讓人民更有感啦,人民怒吼的感覺啦😠😠
前往討論:>(轉貼)景氣寒冬 跳票、逾放雙躍升

發文

#4540094 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在此分享一個真實故事!

昨天早上六點多,我媽去便利商店買東西,
看到一位拄著拐杖,小腿還裝著那種鐵的固定器的老婆婆,
她一個人站在診所外面,我媽看她一眼,
她問我媽現在幾點了,我媽說快七點了,她跟我媽謝謝~

我媽邊走邊想,那老婆婆一定是在等診所開門吧?
但診所要到八點才會開門,那她不就要一直站到八點?
要不要帶她去管理室那裡坐?但萬一是詐騙集團怎辦?
還是不要理她 裝沒看見?但如果她不是騙子呢?她需要人攙扶啊~
去幫她 去幫她...不要多事 不要多事...去幫她...不要多事...
到底怎辦啦~!@#$

最後我媽從便利商店出來就直接走向那位老婆婆,
問她是在等診所開門嗎?她說是,
我媽說診所要八點才會開門,現在還沒七點,還要等好久,
不然帶她去管理室坐著等~

老婆婆說不用了,她知道可以去管理室坐,
但去管理室要爬三個階梯,她的腳不方便,
我媽說可是她得在那裡站一個多小時耶~

老婆婆說沒關係,還一直跟我媽道謝,
最後說了一句"上帝祝福妳~"

我媽聽到這句"上帝祝福妳"有點愣到...但半秒後就笑了~
(這老婆婆是台灣人,台灣阿嬤很少信天主或基督教的)

原來一句真心的關懷就可以讓社會溫暖起來~
是真的 0(^v^)0

轉自小英女孩-陳志瑜臉書

--------------------------------------------
勿以善小而不為,
我們是可以再次改善這個社會的!🙂

說得真好,看到這篇我眼眶泛淚了😭,說真的大家如果多些善心,社會會更溫暖的🙂
前往討論:[轉貼] [帶走媽媽] 失業男殺母自盡!!

發文

#4534340 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人認為根本就不需要道歉,😡因為這不是今年才發生的,當年盜壘王及勝投王不是都有發生過嗎😠,聯盟應該要求球團直接撤換總教練才對,在那道什麼歉啊!還有什麼臉站在哪!😠,難怪這幾年票房會直直落,我看乾脆收掉算了😝,一點運動球員的精神都沒有😞
前往討論:中華職棒/違反運動道德 今年沒有救援王

發文

#4505102 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個將一生都奉獻給社會的演藝人,祝他一路好走,永息主懷😭
前往討論:(轉貼)陶喆經紀人證實陶大偉癌逝 享壽70歲

發文

#4505087 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感人肺腑!😭😭😭
行孝要及時啊
前往討論:[轉貼分享]【媽媽煮的最後一碗飯】...

發文

#4275878 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
< 劉憶如請辭 台股盤中大漲逾200點 > ....... 不課證所稅我贊成 🙂

但是看大家這麼開心, 改天貧富差距又擴大 (常常有這樣的新聞), 不要有人又出來罵 (希望罵的人可以記性好一點, 記住自己講過的話) 🙂

好嚴肅😇😇

不嚴肅 ~~ 只是上網喇賽多年, 發現絕大多數的人是無聊亂罵一通, 其實真正懂的, 少之又少 🙂

今天不課證所稅 (資本利得稅的第一步, 如果證所稅過了, 下一步要探討的是房地產的資本利得稅), 改天貧富差距又擴大, 房價又創新高, 有一堆人出來哭爸, 說政府不打房, 放縱有錢人 😌😌

好久沒有人願意說出如此精闢的見解了,給您說聲讚!!😆(抱歉小咖積分不足無法按讚)😭

這是個嚴肅的議題,良好的政策,但在政府無法作出有效溝通與執行加上諸多外力扭曲下已然變質了,唉!😌
前往討論:劉憶如請辭 台股盤中大漲逾200點

發文

#3913630 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沐春庭園及公共設施景觀取勝😍,儷景則是房間設施或說是內裝質感取勝😍,各有千秋,就看您的決定囉🙂
前往討論:可有推薦的關仔嶺溫泉飯店?

發文

#3912132 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (單身不累) 所寫
1.警光山莊是最大的純泥漿溫泉但設備一般😌
2.若要大一點的房間,關嶺統茂有六人和式房空間滿大的應該可滿足您的需求,且溫泉設備相較其他旅館而言亦較為齊全(泳池、大眾池、泥漿池、裸湯均有),而且價格合理🙂
3.若要豪華一點那麼 沐春 / 儷景 / 景大山莊等溫泉會館 應該都可以滿足您的需求(價位均在壹萬以下)😆
希望這些建議對您有幫助😊

但只有警光是純泥漿😇

沒辦法,一個溫泉源頭要供應那嚜多旅館使用,自然就要稀釋囉😌

發文

#3912124 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記講!!
來關嶺記得去統茂斜對面的木成香菇逛逛囉那可是道地的關嶺特產呢😍😍,
或者可以到南寮買一些椪柑,香甜好吃現正盛產呃!!😀

發文

#3912110 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.警光山莊是最大的純泥漿溫泉但設備一般😌
2.若要大一點的房間,關嶺統茂有六人和式房空間滿大的應該可滿足您的需求,且溫泉設備相較其他旅館而言亦較為齊全(泳池、大眾池、泥漿池、裸湯均有),而且價格合理🙂
3.若要豪華一點那麼 沐春 / 儷景 / 景大山莊等溫泉會館 應該都可以滿足您的需求(價位均在壹萬以下)😆
希望這些建議對您有幫助😊

發文

#3799205 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白河豆菜麵有好幾家在賣,每家口味都稍有不同,下次來白河時建議可以吃一碗豆菜麵配苦瓜魚頭湯,那也是一種享受噢!😍
前往討論:懷念的鄉下早點....白河市場的豆菜麵(圖很少)

發文

#3745584 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來還有這個傳說!受教了!🙂 YA!好像坐沙發囉😍😊
前往討論:轉貼:狗咬呂洞賓的由來

發文

#3595560 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完害我眼淚都飆出來了😭😭
前往討論:[轉貼]泰國一感人廣告 Silence of Love 說不出口的愛"

發文

#3595527 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有閃電大的分享,😀大家的眼睛才有福利啊😊😊
前往討論:原來閃大的好評是這樣來的 ㄚ

發文

#3595521 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
天秤座 😊

+1

+1😊

+1真準啊😊😊
前往討論:看完A片之後

發文

#3449072 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beltran (就愛單車旅行) 所寫
位於白河~~
一個幽靜不被打擾的社區~~

汴頭社區~~心靈的故鄉

社區導覽地圖

教會

是教會也是社區活動中心

社區特色創作

台灣行政區

龍貓車

圍牆上的彩繪

排水孔被裝飾成喇叭

橋上也寫著精神標語

雖然是假日~~還是沒什麼遊客~~

社區內有小橋

幽靜的鄉間小路

又是一連串的彩繪牆

排水溝

水卻很清徹

未成熟的荔枝

地磚也有社區精神標語

逛累了~~老婆在涼停休息

最後~~這段話說得很好~~

謝謝觀賞~~🙂🙂🙂

歡迎來到心靈故鄉😀😀我們這裡確實是一個純樸的鄉下好地方!歡迎有空來我們這裡享受早晨的清新空氣吧🙂
那兩顆大石頭可是我爺爺心愛寶貝哪,是他請雕刻家特別刻的,😊
話說當天版主我有看到你們哦!😊
前往討論:白河汴頭社區~心靈的故鄉

發文

#3304330 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amg7300 (amg) 所寫
怎麼感覺VIOS是在黑車前面翻的
應該是黑車被VIOS嚇到

+1
我看來感覺也像是vios先撞到護欄後才翻車,後面的黑色車與vios似乎還有一些跟車距離才是,(因為黑色車也在進行閃躲,從畫面上看不出黑色車有干擾到vios的行車動線狀況)當然這只是從畫面觀看是否為實際狀況那就有待研究囉,萬幸是車主平安!
前往討論:補vios翻車影片

發文

#3280386 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
好事啊,等著跟著加薪有啥不好,

除非之前軍公教加薪、民間跟著加薪的說法是唬爛的。🙂

+1
我們公司就是會參考公務人員調薪時機而調薪的啊🙂
前往討論:軍公教要加薪三趴

發文

#3161113 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要輔導無知清純少女!😊

插電?😲

我是很認真的在輔導少女啦,
不信你自己看!😊

閃電大果然厲害,這都能坐懷不亂😍😍
前往討論:2011 閃電株式會社 33 - 主題不重要, 開始喇吧 ~

發文

#3157503 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到最後我的螢幕濕了!😭笑到口中的茶來不及吞😩
前往討論:分享→爆笑的《帳號要寫對》(極短篇)

發文

#3135398 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃電大!生日快樂啊😀😀
前往討論:白色閃電給我進來!!

發文

#2989145 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是到恆春車城受三軍聯訓的海軍陸戰隊員吧,事實上以前每年海陸99師只要是加強步兵營的都要從高雄小港或林園走三天三夜到恆春受三個月的聯訓,野訓足跡踏遍恆春各地啊😩
前往討論:[轉貼] [短篇, 只有一點點恐怖 ]你去過溪子口嘛? !!!

發文

#2981076 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
回應 winniewu (winnie) 所寫

他說,過去若一年送宰 100頭大黑豬,好的時候一年可賺70萬元養一家老小;現在的他開貨車,1個月收入約2、3萬元,但他把地騰出來給媽媽、妹妹種有機蔬菜,還去收容所領養狗跟貓,「心安理得、十分開心,生活感受不一樣了。」

他養的黑豬品質不好。😇
好的黑豬不止這價格。🙂

看來不止品質不好,養豬數量也只能說是散戶吧😲,現在養豬場隨便一年賣豬量都嘛是千頭以上,而且吃素吃葷人各有好,為何只說吃素的好,從未件說明吃素的缺點,看來真是置入行銷啊,😩
前往討論:一眼震撼 - 養豬戶駱鴻賢不養豬改吃素

發文

#2963067 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痾!差點就打翻剛泡好的咖啡😰我只能說與她對戲的男優時在太厲害了!😵個人對他的景仰真有如滔滔江水綿延不絕啊😩😩
前往討論:史上最老女優

發文

#2944244 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到😊,南部整天下雨又濕又冷😞
前往討論:2010 閃電株式會社 41 之天寒地凍黑白喇!

發文

#2913968 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到!有經過時會去給他交關一下
前往討論:轉貼..台南 賣棉花糖的老伯伯..

發文

#2875899 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝閃電大的分享🙂,我要去給他試試看囉
前往討論:"重要"~~Hide channel收視戶請進!

發文

#2849151 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年前去過一次,真的是非常漂亮,有讓人精神整個放鬆的無限愜意感覺🙂!真的是值得一遊,但星期六不開放呃😭
前往討論:南投行---三育基督學院

發文

#2819117 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾有機會近距離接觸這台車,不過當時那台好像是4.2AWD旗艦版😍😍,該車舒適與安全配備均有不錯表現,且行車動態不錯哦,唯一的缺點只能說空間沒有對手那麼誇張的大吧😩
前往討論:富豪擁者無懼

發文

#2819091 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
還有人想被標記嗎😆
慶祝開幕今天收10個!剩兩個名額欲入從速!😆

那我這個菜鳥也能加入嗎?😊
前往討論:賀!!台灣拉塞爾學院成立

發文

#2810444 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完真的好想趕快回家哦!😭
前往討論:你留意過你的父母嗎? ?看完我哭了,真的! !

發文

#2788323 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈太好笑了😆,該不會是地板蠟打太多了吧,有點像在打保齡球給他全倒啦😩
前往討論:走秀跌倒大集錦