飛行荷蘭人(paul0929)

發文

#3514452 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
就我所知的內幕.. K1 也是韓國貨..
因為量大.. 所以給獨家代理權..

是寒狗貨,那我就不要買了,
本來還考慮買k1的
😞
前往討論:CIVIC 8之烤肉夾diy k1行車記錄器效果

發文

#3513195 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paul0929 (飛行荷蘭人) 所寫
圖?
我上次去也是高中時期,
約隔快20年了,
老了好快。

好評欠著,待圖上來再補上好評。

好評回丟
前往討論:屏東涼山瀑布

發文

#3513163 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
聚吃過一次還不錯,介紹一家給大家我覺得不錯好吃又便宜,店名叫"天石"在永和及新莊都有分店,我是到永和店吃的

南部有沒有?
前往討論:"聚"餐廳用餐 感覺還不錯

發文

#3513158 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 love123 (特務J) 所寫
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

😰
最近較忙都沒上來看文
等等一篇篇細看檢查
😆

我最近都沒拍照
哪來照片啦~~😆😆

加油啊,只差五步了😍

好像在玩大富翁,
會不會到了五星就沒有動力,
就不來上優卡了
前往討論:如何升三星ㄚ???

發文

#3513146 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀
前往討論:"聚"餐廳用餐 感覺還不錯

發文

#3513140 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

😰
最近較忙都沒上來看文
等等一篇篇細看檢查
😆

我最近都沒拍照
哪來照片啦~~😆😆

你要露出你的真面目嗎?

發文

#3513130 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

長知識了,
我都不知道我如何升上2星的,
但是我知道閃電大及QQ大給我很多好評,
在此回給QQ大一個好評(升二星的好處,就是可以給人好評)。

不客氣,您的好評都是應得的🙂

在回丟

發文

#3513124 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
加油加油~~三星~很快ㄉ~努力喇吧

剩32就升五星囉😀

確定都沒有壞評?😆
為了快速誕生新的五星上將,也為特務J奉上好評一枚🙂

我也來丟給二位QQ大及特務J大各一個好評
🙂

發文

#3513111 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運將-U藍掐蘇支) 所寫
回應 a89416503 (表蜊仔) 所寫
1000吧😇

真的假的ㄚ???😰

發言數+淨好評數*0.1滿1000即升三星

長知識了,
我都不知道我如何升上2星的,
但是我知道閃電大及QQ大給我很多好評,
在此回給QQ大一個好評(升二星的好處,就是可以給人好評)。

發文

#3509577 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,
好評+1
前往討論:說到做到之colt plus開箱

發文

#3508710 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去過日月潭三次,
沒有去過皮姐拍的地方,
下次來去看看。

拍得不錯
好評+1
🙂
前往討論:拍一半的向山行政中心

發文

#3508630 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像好久沒有聽到成棒隊拿到冠軍了。
真是一個好消息。
🙂
前往討論:[轉貼]港口盃/延長11局中華5比4勝古巴 奪歷史首冠

發文

#3508536 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖?
我上次去也是高中時期,
約隔快20年了,
老了好快。

好評欠著,待圖上來再補上好評。

前往討論:屏東涼山瀑布

發文

#3508529 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
我想捐其他ㄉ😊😊

捐贈器官嗎!?😊您好偉大😍

雖然小弟量少了一點.....但有機會真的想捐😊😊

五億大:
你真有愛心,你想捐錢,
我替創世基金會謝謝你。
😆
前往討論:今天又被插了 留了好多血

發文

#3508520 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ大:
你的兒女,男的帥,女的漂亮,你已經一百分。

好評+1。
🙂
前往討論:大雪山(共12張圖,非喜莫入)

發文

#3506701 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大:
一路好走。
前往討論:謝謝大家對散大的祝福

發文

#3504897 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天才在想說散大好像好久沒有上來了,
今天一早起來上優卡,就看到這件事,
希望大家能注意一下自己的身體,
工作勿操勞過度,
多陪一下自己最親近的人。

願大家都能平安、健康。
前往討論:曾經在優卡很欣賞的網友~送給你~一路好走

發文

#3503743 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
我去年11月買了一台大陸製的2100元吧,
上個星期掛了,銀幕一片黑,記憶卡裝上電腦無法讀取!😞
這是我貪便宜的教訓......😰

我也是一樣,我買的是2300元的行車紀錄器,
上星期也掛了,螢幕也是一片黑,
大家有無推薦的行車紀錄器。
😭
前往討論:這台行車紀錄器似乎粉不錯

發文

#3503403 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
標題有錯別字🙂

表哥,你好"炎"格
前往討論:好嚴熱...想吃冰

發文

#3503196 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣) 所寫
我比較喜歡honda的FRV

大大的頭像是誰?好正!😍😍😍

可以指點一下迷津嗎😊

她叫優木真央美,
緯來日本台的全員逃走中(星期六晚上播出),
她常上該節目,
看到她,我就戀愛了。
😊
前往討論:i-max

發文

#3502533 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以詐欺罪來看(刑法339條),
這樣是判的很重了,
且這樣判就不能易科罰金(超過六個月),
若是這樣維持到最後幾審老外跟戰士都要準備去苦牢了,
進苦牢前要脫光全身,被檢查了。
前往討論:[轉貼]中華職棒/重判「打假球」球員 聯盟:大家樂見的結果

發文

#3502515 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡honda的FRV,
他的前座可以坐三個人,
這樣不要每次開車,女王及小孩都是坐後面,
搞的我像一個司機一樣。

可惜的是,自小客車前座坐三個人好像不符合台灣法規,
且台本應該也不會進才對。
🙂
前往討論:i-max

發文

#3502492 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望能一直仍繼續到最後面,不管走到二審或是三審,
希望法官還是仍然維持重判。
前往討論:[轉貼]中華職棒/重判「打假球」球員 聯盟:大家樂見的結果

發文

#3490086 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裴翊不是離職了嗎?
前往討論:[轉貼]棒球週報~裴翊帶你去封王

發文

#3486029 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大家有夢最美,希望相隨。
🙂
前往討論:2011 閃電株式會社~67----有想過要自己當老闆嗎

發文

#3486028 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
消暑良方啊~~

這說來話長,
我還是另外開個幾版來幫祝大家吧!😊

感謝光腫百忙之中幫忙開版,
好評!🙂

閃電大為何我看了你開的版沒有消暑,
反而更上火
😆
前往討論:2011 閃電株式會社 66 消暑良方

發文

#3486019 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在咳喇,不能吃西瓜😭

不過好評+1
前往討論:晚餐:無子西瓜半顆

發文

#3486016 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=f25774713&u=:Y5250757552&tp=
Y拍全新只有賣2800,你八成新要賣3500?
前往討論:售八成新MIO S505導航機

發文

#3484284 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評丟了
🙂
前往討論:大兒子的幼稚園結業式(女王+兒子的老師)

發文

#3483202 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有沒有看錯,
對德國才5比3,
是德國的實力變強嗎?
😰
前往討論:[轉貼]港口盃/威總處女戰 郭俊麟飆10K 中華5比3勝德國

發文

#3483196 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太猛了,
版大,你要當日來回喔!
這樣不會太累嗎?
這是山路,建議不要吧。
你可以到了花蓮住宿一晚,應該不會花多少錢,
安全至上。
前往討論:問 :台中到花蓮要多久 走中橫?

發文

#3483177 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯吃
好評+1
🙂
前往討論:小上海-蔡師傅

發文

#3483174 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫

這個很好笑,
+1
前往討論:噓!小聲點,同事在午休...(限)

發文

#3483171 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好笑
我丟
😀
前往討論:噓!小聲點,同事在午休...(限)

發文

#3473338 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到大大騎腳踏車,才發覺我的捷安特已經被我丟進倉庫好久了
改天再讓他重見天日吧。
好評+1
🙂
前往討論:台中大雪山5k中坑巷挑戰至若茵農場旁的大電塔.

發文

#3469036 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的很漂亮
🙂
前往討論:好浪啊~~

發文

#3468073 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
刑法309條公然侮辱罪:公然侮辱人者,處拘役或三百元以下罰金。
所謂公然是指供不特定的人可以共見、共聞的狀態下(關起門來罵人,只有特定的人在現場對罵就不算了)。
侮辱是指有損人格的之言語、行為等。
所以版大,你罵那五個字就已經構成公然侮辱罪。

如果對方要舉證
他必要物證(錄音、錄影)或是人證(其他人指述或是你自己的自白),

這種罪不重,可是也是一種前科,在偵查時,檢察官都會勸雙方和解,
必竟這種微罪不須要浪費這麼多司法資源(但是當事人或許不覺得),
若無法和解,且事證明確,雙方有不能和解,檢察官可能會向法院聲請簡易判決,
法院判拘役的話,若判一個月,一天拘役得以新臺幣一千、二千或是三千元折算,
通常都是一天折抵一千元,若不想繳,就得進入監獄,可是一般人會受不了,
正常的人都不會想進去監獄裡面關的。

🙂
前往討論:請教一個行車糾紛的法律問題

發文

#3461540 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
那蔥油餅好像蠻油的😰
+ 1

忍不住嘴饞,帶著妻小跑去吃了😇
蔥油餅是有點油,但真的好吃😍
鍋貼也不賴,價格比八方雲集貴些。
另外還因特價,點了鮮蝦韭黃蒸餃+酸辣湯,也都不錯。🙂

這禮拜本來找到機會要去嘗嘗的
結果被華喜爌肉飯中途攔截了😊

華喜控肉飯~讚~😍😍😍😍😍

華喜控肉飯在哪?
怎麼沒有人開過箱?
我也要去吃
😭😭😭

瑞隆路往凱旋路的方向
到了正忠的十字路口左轉就會看到
對面的炒飯也可一試
雨田旁邊的一品燒鴨,鴨腿飯不錯
想到再說😆

謝謝
🙂
前往討論:高雄鍋中傳奇~鍋貼王

發文

#3461486 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我快吐了。
😵
前往討論:這個新娘是什麼回事?(18禁)

發文

#3461127 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

個人覺得小籠包普普,可以不試😇

對不起,我去鍋貼沒有吃過小籠包,
我每次去都吃鍋貼、蔥油餅,
謝謝QQ大的告知。

發文

#3461119 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五甲路上的五花馬還可以

我推薦你去五甲二路上的金鼎牛肉麵的水餃(96清粥小菜的附近而已),
那邊的水餃便宜又好吃,還有牛肉麵也不錯,
你可去試看看。

發文

#3461107 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
那蔥油餅好像蠻油的😰
+ 1

華喜控肉飯~讚~😍😍😍😍😍

華喜控肉飯在哪?
怎麼沒有人開過箱?
我也要去吃
😭😭😭

發文

#3459096 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (Dr. N) 所寫
植牙比較快😆

植牙費用貴到爆…😌

噓......這是牙醫大的賺錢的祕密,不要說這麼大聲。
😆
前往討論:協尋....重賞....

發文

#3459086 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林曉同是林曉培的親戚嗎?
😰
前往討論:女王說婚戒也想買林曉同的

發文

#3458665 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
我連吃個豬腳都會被拍照😆

誰叫你長得比謝霆鋒.陳冠希帥😆

主要是贏在長度😊

是頭髮的長度?
前往討論:被人肉搜索到的時候是什麼情形..

發文

#3458639 IP 35.29.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 35.29.*.*

辛苦你了,這麼晚睡, 就為了大家拍月全蝕, 好評。 [微笑]

辛苦你了,這麼晚睡, 就為了幫大家拍月全蝕, 好評。 [微笑]
辛苦你了,這麼晚睡,
就為了幫大家拍月全蝕,
好評。
🙂
前往討論:月全食的殘念

發文

#3457684 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享
好評+1
😍😍
前往討論:如詩如畫的人間天堂!!!

發文

#3457671 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看不懂他的新廣告為何說"二房一廳"
😞😞😞
前往討論:Colt Plus 賞車記

發文

#3456063 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起,請問一下奮起湖有什麼好玩的,
我沒有去過,下次安排假期時,想去玩玩,
在此先謝謝各位帥哥及美女。
😍

若要去奮起湖,就把腳步放慢,悠閒地走走森林步道、逛逛老街、看看火車、踩踩鐵道、品嚐鐵路便當、吃現烤甜甜圈、探訪文物博物館…
如果體力較佳,鄰近的大凍山登山步道也值得一遊🙂

謝謝QQ大,
好評+1
前往討論:奮起湖住宿推薦

發文

#3456061 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
😍

🙂 吃他們的老街便當和逛逛老街買名產囉

如果你想運動一下~ 吸收森林芬多精的話
可以走它們的山林步道

在"老老街"那邊還有一個文物館
可以順路參觀一下奮起湖的歷史和文物介紹

夏天我都會來這裡~ 很涼爽 😌😌
😆 是個避暑的好地方~

😇😇 我拍的照片不多~ 希望有幫得上你

謝謝,好評+1

發文

#3455161 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好笑
😀
前往討論:爆笑 鬥牛犬聞主人腋下3秒,太臭被熏昏

發文

#3455152 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
你說...這是不是犯賤...

不一定 ...

一個組織裡,的確需要黑臉來執行白臉做不到的事情,此例是禿顯了黑臉的重要與效果。 🙂

+1
給好評
前往討論:[轉貼]黑臉外籍顧問 Shit譙醒國手

發文

#3455123 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是閃電大溫暖,
來上優卡,為何要這麼嚴肅嗎?
前往討論:夏日風情

發文

#3455006 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是國會不分藍綠,
而是我們平常生活都一律要用藍綠來分,
像很多政論節目,我看了就好笑,
昨天我在轉台看一個政論下的標題
"好的法官要請辭,恐龍法官卻留任",
這樣下標題,就要誤導觀眾,現在留任的法官都是恐龍法官都不能相信,
離職的法官都是好人,都是清廉的。
為什麼不報導現在在任大部份法官、檢察官每天都加班到11、12點寫判決及書類,
我相信每位在職的法官、檢察官大部份的人都是戰戰競競的工作,
可是媒體卻不要這樣報導。

我的戶籍還在屏東,我每個星期六、日都會回屏東,
我覺得現在曹縣長真的很努力在做事情,做了很多的建設~像國道單車、萬年溪的清除,
但是之前的的縣長?我覺得毫無建設可言,可是他現在也是在他們該黨站了大位,

這個就像倚天屠龍記演的,明教雖然是無惡不做,但是裡面也有很多行俠仗義之人
而正派人士中也有很多像是成崑之人一樣.
我相信民進黨及國民黨都有很多之人,努力為國家在做事,這種人就要大力的讚揚,
可是媒體一定不會報導,這樣沒有收視率,我媒體就要藍綠對立,這樣我才有收視率,
,且要以非常聳動的言語來挑撥對立。

可是現在台灣呢?很多事情一定要先用"辨色鏡"來辨別這個是藍的或是綠的,
是我支持的顏色,我就說是對的,不是我支持的,我就說不對的。

我這樣講一定會遭受很多人有不同的想法,關於這篇文章我也不想在打口水戰了。

前往討論:吳宗憲「TVBS是國民黨的」TVBS告吳宗憲誹謗

發文

#3454897 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我覺得台灣的亂源應該是大話新聞及全民開講,
若台灣不要這麼多的藍綠的話,
我想台灣真的是個非常好的地方。

我很早以前新聞只看非凡新聞台,
不管別台報藍綠如何,結果我們還是藍綠操縱的棋子,
所以我覺得應該是自己的口袋充實最實在。
🙂
前往討論:吳宗憲「TVBS是國民黨的」TVBS告吳宗憲誹謗

發文

#3454448 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

發文

#3452183 IP 35.29.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

談談刑法肇事逃逸 刑法第185之4條規定: 駕駛動力交通工具肇事,致人死傷而逃逸者,處六月以上五年以下有期徒刑。 所以肇事逃逸的構成要件一定是有人死或傷, 因為該條最主要保護發生交通當事人的行車安全,避免被來往的車輛被撞 (這也是把該條法條放在公共危險罪章裡), 可是對方即然沒有受傷,當然不能構成該條,所以警察講的對, 只能用民法第184條侵權行為之向對方求償。,

刑法肇事逃逸 刑法第185之4條規定: 駕駛動力交通工具肇事,致人死傷而逃逸者,處六月以上五年以下有期徒刑。 所以肇事逃逸的構成要件一定是有人死或傷, 因為該條最主要保護發生交通當事人的行車安全,避免被來往的車輛被撞 (這也是把該條法條放在公共危險罪章裡), 可是對方即然沒有受傷,當然不能構成該條,所以警察講的對, 只能用民法第184條侵權行為之向對方求償。,
刑法肇事逃逸
刑法第185之4條規定:
駕駛動力交通工具肇事,致人死傷而逃逸者,處六月以上五年以下有期徒刑。

所以肇事逃逸的構成要件一定是有人死或傷,
因為該條最主要保護發生交通當事人的行車安全,避免被來往的車輛被撞
(這也是把該條法條放在公共危險罪章裡),

可是對方即然沒有受傷,當然不能構成該條,所以警察講的對,
只能用民法第184條侵權行為之向對方求償。,
前往討論:被肇事逃逸了.....

發文

#3450447 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我走錯了,我自己出去!
😲😲😲
前往討論:中午跟同事去這一家~點了這套餐覺得還不錯

發文

#3450159 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
牛清湯是啥阿?
最後你們退了三碗
😇😇

牛清湯就是牛肉湯沒有含牛肉。

沒有退了,已經先結帳了,只是先來一碗,
服務員註記,只來一碗,欠三碗而已。
🙂

發文

#3449680 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廳說這家在我家附近而已😆

不過我還沒吃過😇

牙醫大:
我是高雄前鎮瑞隆店吃的,
我知道他的總店是在左營區辛亥路那邊,

還有這種價位對你太便宜了,
不適合你吃,
以你的身份,每餐都是要吃一客一千多元的牛排。

在我家附近的瑞隆路而已😆😆😆

我平常都隨便吃😇

太常吃牛排會膩😆😆

沒想到我們住在附近而已(我住五甲),
會不會改天我也把你拍照起來,
另外開個箱,
所以你也要小心狗仔。

看到有一個男的,身邊帶很多妹,都給他拍起來就對了😆

了解,我會特別注意旁邊有很多正妹,且又開一台L開頭的跑車的。
😆