飛行荷蘭人(paul0929)

發文

#3640714 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
鴨姐不用心~人家有po
只是要點技巧😇

65實在有點小貴~

這台Y拍可以找到5800或5880元,可是都是在中北部,南部還是要6500元
😭
前往討論:不追隨成哥腳步,所以還是敗了K-1

發文

#3598489 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評加1🙂
前往討論:剛剛做了一件好事 ^ ^

發文

#3577274 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在醫院做的,我再加2000元的麻醉費,
然後請醫師幫我做胃鏡及大腸鏡,

做的前一天最好請半天假回家,
不然到時候要吃洩藥,
會一直想跑廁所。
前往討論:優卡照過大腸鏡的大老請進

發文

#3553049 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老爺,賀喜夫人
🙂
前往討論:今天來升四星 ^_^

發文

#3551060 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運將-U覽掐素基) 所寫
😆好想按撿舉😆

我也是
😡
前往討論:我的Tidda..可以載一頭牛

發文

#3548749 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身材比莎莎好
可是我覺得比較像黑澀會美美的其中一人(名字忘記了)
🙂
前往討論:[分享]她很像莎莎吧~

發文

#3548734 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的生活

🙂
前往討論:香港 & 新加坡 ~~~ 騙吃騙喝 !!!

發文

#3540586 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫

半夜2點左右~

電話號碼其實是有區域性的

打了台北市中某個區域的電話,是小孩接的

我:嬰仔~~趕緊叫你老爸,跟他說阿龍被砍了【台語】
嬰仔:好~~馬上就叫他爸來聽電話

對方:哪一個阿龍被砍,人在哪【台語】
我:大仔廟口阿龍被砍了,現在仁愛醫院急診室【台語】

對方:人有沒有怎樣【台語】
我:好像很嚴重【台語】

對方:等我一下我10分鐘趕到【台語】
我:好我等~~你快點來仁愛醫院急診室。【台語】

我掛電話~~狂笑

整篇文爬完,這個最壞了
😆
前往討論:2011 閃電株式會社 74 年少輕狂幹過的壞事

發文

#3538562 IP 35.29.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 35.29.*.*

恭喜! #FFFF00

發文IP 35.29.*.*

恭喜! 會不會改天頭貼又換人 [傻笑]
恭喜!

會不會改天頭貼又換人
😆
前往討論:單身公害"流浪牙醫"想婚了~~特別開版~賀喜

發文

#3525796 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
如果台苯的冷氣零件供應商還是找當初三陽的..
那就很正常...😌

03年已經是台本在經營了
🙂
前往討論:我的crv的冷氣又掛了,有無推薦高雄較好的保養廠

發文

#3524595 IP 246.232.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.232.*.*

[quote=m2t126 (小鋼)][quote=paul0929 (飛行荷蘭人)]我的車是03年的crv二代, 這個冷氣我已經修了十幾次(花了大概有十幾萬元了吧), 之前都是送給認識的保養廠維修, 而沒有進去原廠維修, 因為原廠報價實在太貴了, 我的車子每個有關的冷氣的零件都換過, 例壓縮機修了一次,換新過二次(其中一次在保固期內,老闆免費換個一顆新的), 還有高、低壓管、風扇等。 前天開車我的冷氣又壞了, 大熱天沒有冷氣,真的會死人, 保養廠師傅說我這的車子的設計不良(03、04年式的crv,後來小改款後就沒有這個問題), 壓縮機在很裡面,導致散熱不容易, 連帶使得壓縮機的壽命變短。 不知道版上有無人開同樣的車子, 有遇到同樣的問題? 如何解決, 或是大家可以推薦在高雄地區較好的保養廠 還是回到原廠去修呢? 大家給個建議吧。 [大哭] [/quote] 朋友也有開一樣的,沒聽過壞掉,但事會有酸臭味,我聞過真的粉臭 不輸當時ALTIS的味道[/quote] 我的冷氣要壞掉之前 冷氣的出風量都是突然忽大忽小, 隔沒有多久,就龜掉了, 冷氣壞掉後,那種味道真的很難聞。 我那間保養廠也說, 他有另外幾個客戶的crv也是一樣, 或許我的車子與你朋友的車生產的年份不一樣吧。 但我相信我的車子不是個案, HONDA的飯團討論區,就有人那出這個問題來談論過。

[quote=m2t126 (小鋼)][quote=paul0929 (飛行荷蘭人)]我的車是03年的crv二代, 這個冷氣我已經修了十幾次(花了大概有十幾萬元了吧), 之前都是送給認識的保養廠維修, 而沒有進去原廠維修, 因為原廠報價實在太貴了, 我的車子每個有關的冷氣的零件都換過, 例壓縮機修了一次,換新過二次(其中一次在保固期內,老闆免費換個一顆新的), 還有高、低壓管、風扇等。 前天開車我的冷氣又壞了, 大熱天沒有冷氣,真的會死人, 保養廠師傅說我這的車子的設計不良(03、04年式的crv,後來小改款後就沒有這個問題), 壓縮機在很裡面,導致散熱不容易, 連帶使得壓縮機的壽命變短。 不知道版上有無人開同樣的車子, 有遇到同樣的問題? 如何解決, 或是大家可以推薦在高雄地區較好的保養廠 還是回到原廠去修呢? 大家給個建議吧。 [大哭] [/quote] 朋友也有開一樣的,沒聽過壞掉,但事會有酸臭味,我聞過真的粉臭 不輸當時ALTIS的味道[/quote] 我的冷氣要壞掉之前 冷氣的出風量都是突然忽大忽小, 隔沒有多久,就龜掉了, 冷氣壞掉後,那種味道真的很難聞。 我那間保養廠也說, 他有另外幾個客戶的crv也是一樣, 或許我的車子與你朋友的車生產的年份不一樣吧。 但我相信我的車子不是個案, HONDA的飯團討論區,就有人那出這個問題來談論過。 我不想這篤變為支持H與反對H的戰場, 只是我想把冷氣的問題一次搞定, 不要每個半年,就要進保養廠一次, 我只想問看看,有沒有人與我同樣的狀況, 如何修好。

[quote=m2t126 (小鋼)][quote=paul0929 (飛行荷蘭人)]我的車是03年的crv二代, 這個冷氣我已經修了十幾次(花了大概有十幾萬元了吧), 之前都是送給認識的保養廠維修, 而沒有進去原廠維修, 因為原廠報價實在太貴了, 我的車子每個有關的冷氣的零件都換過, 例壓縮機修了一次,換新過二次(其中一次在保固期內,老闆免費換個一顆新的), 還有高、低壓管、風扇等。 前天開車我的冷氣又壞了, 大熱天沒有冷氣,真的會死人, 保養廠師傅說我這的車子的設計不良(03、04年式的crv,後來小改款後就沒有這個問題), 壓縮機在很裡面,導致散熱不容易, 連帶使得壓縮機的壽命變短。 不知道版上有無人開同樣的車子, 有遇到同樣的問題? 如何解決, 或是大家可以推薦在高雄地區較好的保養廠 還是回到原廠去修呢? 大家給個建議吧。 [大哭] [/quote] 朋友也有開一樣的,沒聽過壞掉,但事會有酸臭味,我聞過真的粉臭 不輸當時ALTIS的味道[/quote] 我的冷氣要壞掉之前 冷氣的出風量都是突然忽大忽小, 隔沒有多久,就龜掉了, 冷氣壞掉後,那種味道真的很難聞。 我那間保養廠也說, 他有另外幾個客戶的crv也是一樣, 或許我的車子與你朋友的車生產的年份不一樣吧。 但我相信我的車子不是個案, HONDA的飯團討論區,就有人那出這個問題來談論過。 我不想這篇變為支持H與反對H的戰場, 只是我想把冷氣的問題一次搞定, 不要每個半年,就要進保養廠一次, 我只想問看看,有沒有人與我同樣的狀況, 如何修好。
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 paul0929 (飛行荷蘭人) 所寫
我的車是03年的crv二代,
這個冷氣我已經修了十幾次(花了大概有十幾萬元了吧),
之前都是送給認識的保養廠維修,
而沒有進去原廠維修,
因為原廠報價實在太貴了,

我的車子每個有關的冷氣的零件都換過,
例壓縮機修了一次,換新過二次(其中一次在保固期內,老闆免費換個一顆新的),
還有高、低壓管、風扇等。

前天開車我的冷氣又壞了,
大熱天沒有冷氣,真的會死人,
保養廠師傅說我這的車子的設計不良(03、04年式的crv,後來小改款後就沒有這個問題),
壓縮機在很裡面,導致散熱不容易,
連帶使得壓縮機的壽命變短。

不知道版上有無人開同樣的車子,
有遇到同樣的問題?
如何解決,
或是大家可以推薦在高雄地區較好的保養廠
還是回到原廠去修呢?
大家給個建議吧。
😭

朋友也有開一樣的,沒聽過壞掉,但事會有酸臭味,我聞過真的粉臭
不輸當時ALTIS的味道

我的冷氣要壞掉之前
冷氣的出風量都是突然忽大忽小,
隔沒有多久,就龜掉了,
冷氣壞掉後,那種味道真的很難聞。

我那間保養廠也說,
他有另外幾個客戶的crv也是一樣,
或許我的車子與你朋友的車生產的年份不一樣吧。
但我相信我的車子不是個案,
HONDA的飯團討論區,就有人那出這個問題來談論過。

我不想這篇變為支持H與反對H的戰場,
只是我想把冷氣的問題一次搞定,
不要每個半年,就要進保養廠一次,
我只想問看看,有沒有人與我同樣的狀況,
如何修好。

發文

#3524583 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
怪了,我的04年CRV, 只有換過一次散熱風扇馬達,其他都沒問題,
冷氣也很冷!🙂

或許你有燒好香,我沒有燒好香。
🙂

發文

#3524581 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
想不到H的車也會有冷氣的問題😲

如果排除冷氣以外,這台車真是不錯開

發文

#3524578 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seb (閃亮凌) 所寫
我家的crv也是冷氣問題
支出約快1萬了
最近又開始了😰

希望你的車子不要像我的一樣

發文

#3524576 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
鳳山青年路二段,近正修、澄清路

有間"永通" 工夫不錯,會診斷您目前的現狀再建議如何處理

謝謝

發文

#3524575 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0929183102 (song) 所寫
你好~鳳山五甲信億保養廠專修冷氣疑難雜症
使用羅賓冷煤清洗保養機.0919-762623
我的車子冷氣都是他處理,說温先生介紹有優待

謝謝

發文

#3518800 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:被救還嗆聲 這會不會太過份

發文

#3517989 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
我看到小強最先都是默默的退出到熱水瓶那邊,
然後用杯子裝熱水,
對準小強潑下,
這樣小強不會肚破腸流,
小強可以保留全屍,
也算是為小強做一個功德。
🙂

一杯就夠了嗎??😇

一隻一杯,
若沒有潑死,
他也會掙扎,
跑到桌下去,
但沒有多久,
他一定會死,
隔天在用掃把掃就好了
前往討論:不知道大家都如何對付小強!!!

發文

#3517947 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到小強最先都是默默的退出到熱水瓶那邊,
然後用杯子裝熱水,
對準小強潑下,
這樣小強不會肚破腸流,
小強可以保留全屍,
也算是為小強做一個功德。
🙂
前往討論:不知道大家都如何對付小強!!!

發文

#3517923 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表蜊仔) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫
桃園靠哪😀

南竹路😇

謝謝大家祝賀

本以為在辦公室女生很多😊

結果通知我工作地點是在工廠小隔間都外勞啦😭

我猶豫了啦😭
色胚😆

我空虛...寂寞...

最近手臂肯定鍛鍊的不錯😊

表哥,這樣你也知道
😰
前往討論:錄取了...

發文

#3514452 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
就我所知的內幕.. K1 也是韓國貨..
因為量大.. 所以給獨家代理權..

是寒狗貨,那我就不要買了,
本來還考慮買k1的
😞
前往討論:CIVIC 8之烤肉夾diy k1行車記錄器效果

發文

#3513195 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖?
我上次去也是高中時期,
約隔快20年了,
老了好快。

好評欠著,待圖上來再補上好評。

好評回丟
前往討論:屏東涼山瀑布

發文

#3513163 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
聚吃過一次還不錯,介紹一家給大家我覺得不錯好吃又便宜,店名叫"天石"在永和及新莊都有分店,我是到永和店吃的

南部有沒有?
前往討論:"聚"餐廳用餐 感覺還不錯

發文

#3513158 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 love123 (特務J) 所寫
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

😰
最近較忙都沒上來看文
等等一篇篇細看檢查
😆

我最近都沒拍照
哪來照片啦~~😆😆

加油啊,只差五步了😍

好像在玩大富翁,
會不會到了五星就沒有動力,
就不來上優卡了
前往討論:如何升三星ㄚ???

發文

#3513146 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀
前往討論:"聚"餐廳用餐 感覺還不錯

發文

#3513140 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫

😰
最近較忙都沒上來看文
等等一篇篇細看檢查
😆

我最近都沒拍照
哪來照片啦~~😆😆

你要露出你的真面目嗎?

發文

#3513130 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

長知識了,
我都不知道我如何升上2星的,
但是我知道閃電大及QQ大給我很多好評,
在此回給QQ大一個好評(升二星的好處,就是可以給人好評)。

不客氣,您的好評都是應得的🙂

在回丟

發文

#3513124 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
加油加油~~三星~很快ㄉ~努力喇吧

剩32就升五星囉😀

確定都沒有壞評?😆
為了快速誕生新的五星上將,也為特務J奉上好評一枚🙂

我也來丟給二位QQ大及特務J大各一個好評
🙂

發文

#3513111 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運將-U藍掐蘇支) 所寫
1000吧😇

真的假的ㄚ???😰

發言數+淨好評數*0.1滿1000即升三星

長知識了,
我都不知道我如何升上2星的,
但是我知道閃電大及QQ大給我很多好評,
在此回給QQ大一個好評(升二星的好處,就是可以給人好評)。

發文

#3509577 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,
好評+1
前往討論:說到做到之colt plus開箱

發文

#3508710 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去過日月潭三次,
沒有去過皮姐拍的地方,
下次來去看看。

拍得不錯
好評+1
🙂
前往討論:拍一半的向山行政中心

發文

#3508630 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像好久沒有聽到成棒隊拿到冠軍了。
真是一個好消息。
🙂
前往討論:[轉貼]港口盃/延長11局中華5比4勝古巴 奪歷史首冠

發文

#3508536 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖?
我上次去也是高中時期,
約隔快20年了,
老了好快。

好評欠著,待圖上來再補上好評。

前往討論:屏東涼山瀑布

發文

#3508529 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
我想捐其他ㄉ😊😊

捐贈器官嗎!?😊您好偉大😍

雖然小弟量少了一點.....但有機會真的想捐😊😊

五億大:
你真有愛心,你想捐錢,
我替創世基金會謝謝你。
😆
前往討論:今天又被插了 留了好多血

發文

#3508520 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ大:
你的兒女,男的帥,女的漂亮,你已經一百分。

好評+1。
🙂
前往討論:大雪山(共12張圖,非喜莫入)

發文

#3506701 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大:
一路好走。
前往討論:謝謝大家對散大的祝福

發文

#3504897 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天才在想說散大好像好久沒有上來了,
今天一早起來上優卡,就看到這件事,
希望大家能注意一下自己的身體,
工作勿操勞過度,
多陪一下自己最親近的人。

願大家都能平安、健康。
前往討論:曾經在優卡很欣賞的網友~送給你~一路好走

發文

#3503743 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
我去年11月買了一台大陸製的2100元吧,
上個星期掛了,銀幕一片黑,記憶卡裝上電腦無法讀取!😞
這是我貪便宜的教訓......😰

我也是一樣,我買的是2300元的行車紀錄器,
上星期也掛了,螢幕也是一片黑,
大家有無推薦的行車紀錄器。
😭
前往討論:這台行車紀錄器似乎粉不錯

發文

#3503403 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
標題有錯別字🙂

表哥,你好"炎"格
前往討論:好嚴熱...想吃冰

發文

#3503196 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣) 所寫
我比較喜歡honda的FRV

大大的頭像是誰?好正!😍😍😍

可以指點一下迷津嗎😊

她叫優木真央美,
緯來日本台的全員逃走中(星期六晚上播出),
她常上該節目,
看到她,我就戀愛了。
😊
前往討論:i-max